2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第94000位读者

- 2402 - = =2018/9/26 2:53:20

滚开吧,这位姐姐妹妹的你很显眼,你是不是不知道?
侑李控可是自称32的杂志她一本不落的买了,还买碟,还给71o洗脑71夜店玩女人,而且都是玩玩,其实对32有不可言喻的情愫,32是71的白月光
我呸,想起来就猪油顶嗓子的呕吐感

- 2403 - = =2018/9/26 2:53:30

不能因为服毒鸡打错别字就剥夺他嘲销量的正当权利吧

- 2404 - = =2018/9/26 2:53:48

71销量被嘲,一般来说,嘲销量的肯定各家饭都有,但71o认定就是32o在嘲,只有32o,然后拖32,这我就exm了?拖人振振有词彪悍就算了,71o哪来的大脸觉得嘲71的肯定是32o没有别家?71和71o是什么人见人爱花见花开的东西?

- 2405 - = =2018/9/26 2:54:28

71o说的侑李控和我认识的对不上啊,没有一句是正确的,不愧是能把黑的说成白的,能空口造谣32爆夜店照的71o

- 2406 - = =2018/9/26 2:54:42

金牌男倒二啊?71o能洗白?初主6k这么惨也洗不白
==
所以改成拖人了呗
===
不躺平任嘲就会拖人转移视线的sjb
==
都成这样还不躺平任嘲,还继续拖人,彻底表脸了

- 2407 - = =2018/9/26 2:54:47

==
所以改成拖人了呗
===
==

- 2408 - = =2018/9/26 2:55:00

32o集体作战cos双蓝被两家集体掐更刺激吧

- 2409 - = =2018/9/26 2:55:05

饭随爱豆是下水沟生物的难道不是32O?都是当猪的,我看更配

- 2410 - = =2018/9/26 2:55:26

连侑李控都要洗白就很好笑了,自称有用吗?她71的box都是复数购买,32的文件夹假惺惺买了两个晒了,几个星期后就在微博上卖了hhhp,当谁不知道呢

- 2411 - = =2018/9/26 2:55:48

猪猪这么可爱什么时候变成下水沟生物了,这和每天一炮的71o是同一个吗,都是如此没有常识

- 2412 - = =2018/9/26 2:56:23

恕我直言,连侑李控都能洗,71o颠倒黑白能力是一绝,侑李控三个字叫着不心虚?

- 2413 - = =2018/9/26 2:57:08

饭随爱豆就是71o这种砸了不躺平到处拖人犯贱,和爱豆夜店咖一样都是脏货

- 2414 - = =2018/9/26 2:57:10

今天看出了71o没有常识的文盲属性

- 2415 - = =2018/9/26 2:57:13

猪猪这么可爱什么时候变成下水沟生物了,这和每天一炮的71o是同一个吗,都是如此没有常识
====
就是,猪猪哪里生活在下水沟了,下水沟生物是老鼠,宛如71o

- 2416 - = =2018/9/26 2:57:22

71的老鼠是专门的宠物鼠,和32O认知的下水沟老鼠不是一个物种,下水沟老鼠尺寸太壮了,更适合32

- 2417 - = =2018/9/26 2:57:50

发现32o真的很爱虐恋71o饭群啊,什么侑李控李苏苏的,71o自家都没这么care吧

- 2418 - = =2018/9/26 2:58:09

就别打补丁了吧,承认自己没有常识这么难吗

- 2419 - = =2018/9/26 2:58:15

71是宠物鼠,32O是饭随主人下水沟脏鼠

- 2420 - = =2018/9/26 2:58:40

以为就你们认识侑李控?71o就没和她一个群的?

- 2421 - = =2018/9/26 2:58:42

==
所以改成拖人了呗
===
==
===
现在直接拖人黑不是表脸是贱货属性

- 2422 - = =2018/9/26 2:58:46

还好还好,没有71o一言不合就rs32和32o这么恋

- 2423 - = =2018/9/26 2:59:08

ls你可以盖章新规了吧?侑李控李苏苏的事不是32o的事,当时侑李控是造谣全跳团,才被挂的,吃瓜也是全j吃瓜,当年年末最精彩的一个瓜,扒皮过程像黑客似的

- 2424 - = =2018/9/26 2:59:38

ls是说2417

- 2425 - = =2018/9/26 3:00:43

不了解侑李控,不是消失很久了?逼逼她干嘛?

- 2426 - = =2018/9/26 3:01:18

32o日常就是dtsj71owb,前不久不才刚有掉皮删bo的么

- 2427 - = =2018/9/26 3:01:22

71o好无聊,还在这边争什么宠物鼠和下水沟鼠,就算是宠物鼠心思这么恶毒也是下水沟的宠物鼠,重点不在于品种的定义而是你肮脏行为的定义

- 2428 - = =2018/9/26 3:01:46

因为32O极品层出不穷啊,所以当然要扒着别家好久以前的JP不放好共沉沦,什么双蓝cos黑,服毒鸡黑,性向黑,一茬接一茬的

- 2429 - = =2018/9/26 3:02:13

71心思可不恶毒,要论恶毒71黑的爱豆比71恶毒多了

- 2430 - = =2018/9/26 3:02:34

谁想逼逼了,32o不是非要秀自己背诵多年的71家历史上的jp嘛,再背诵这几个也不能以一当100不是

- 2431 - = =2018/9/26 3:02:44

说侑李控是因为71o无缘无故黑门把结果一理亏就翻旧账,然后被扒出来71o这边的旧账更多而已

- 2432 - = =2018/9/26 3:03:26

32O的旧账多多了吧,要从凉夏开始算吗?

- 2433 - = =2018/9/26 3:03:31

提侑李控只是嘲讽下71家饭群,上梁不正下梁歪,连大大都是jp,就不用指望萝莉会送人了
别家jp大多数是小透明,这家jp基本是大大

- 2434 - = =2018/9/26 3:03:50

爱豆恶不恶毒看看他在团里的人际就知道了,毕竟没人喜欢和恶毒的人在一块玩

- 2435 - = =2018/9/26 3:04:01

说侑李控是因为71o无缘无故黑门把结果一理亏就翻旧账,然后被扒出来71o这边的旧账更多而已
===
bingo

- 2436 - = =2018/9/26 3:04:14

==
所以改成拖人了呗
===
==
=
这么惨确实都能嘲他

- 2437 - = =2018/9/26 3:04:36

凉夏的旧账你倒是扒啊,她光明正大讨厌71可没干过什么精分的jp事,71是rmb非得人人都喜欢吗

- 2438 - = =2018/9/26 3:04:41

饭随爱豆这话没错,这楼看出来71o挺恶毒的

- 2439 - = =2018/9/26 3:04:48

71O所谓的JP大大不过就一个侑李控,32O家JP多了去了

- 2440 - = =2018/9/26 3:04:57

71交际就是去夜店会约炮女?

- 2441 - = =2018/9/26 3:05:03

说来说去就一个侑李控,32OJP是论群的吧,还有全员对不起32的鱼JP,故意翻错黑71的能苗JP,怼八婊,数不过来了,71O还真给32O留面子了

- 2442 - = =2018/9/26 3:05:17

侑李控有32成分啊,不是yyl就是双担,32o还想塞给71o一家,说个和你家不沾边的吧

- 2443 - = =2018/9/26 3:05:19

李苏苏更是极品

- 2444 - = =2018/9/26 3:05:27

这个zgzs服毒自己排自己每次都一大串的是个sb本b吧

- 2445 - = =2018/9/26 3:05:53

还有执念也是71家的

- 2446 - = =2018/9/26 3:06:09

什么呀,矮胖,小乖,李苏苏,都是jp大大
矮胖和小乖是最早的了,全都是饭群能带节奏发洗脑包那种

- 2447 - = =2018/9/26 3:06:20

精分才叫JP?凉夏的大大黑71喜欢大野智是为了抱大腿争资源不叫JP是吧?她直接RS71死全家在32O心里不叫JP是吧?32O的标准果然与别不同,怪不得都是JP

- 2448 - = =2018/9/26 3:06:26

对对对,还有执念也是

- 2449 - = =2018/9/26 3:06:31

为什么不精分就不是JP了,从10年前就一直日常rs71和71O死全家的32O大大在32O嘴里不是jp,32O抱着你们心肝死全家不用谢

- 2450 - = =2018/9/26 3:07:02

矮胖不是yyl吗,还有你家成分,换一个

- 2451 - = =2018/9/26 3:07:02

李苏苏可不是JP,32ODT李苏苏DT出病了

- 2452 - = =2018/9/26 3:07:15

所以71家有时间在这儿拖人,不如学会送人,正正家风ok?

- 2453 - = =2018/9/26 3:07:31

YYL也叫71家的?请32O把YYL收了

- 2454 - = =2018/9/26 3:07:36

所以翻旧账有意思吗,又转移话题,总结一下今天的事情就是71o犯贱被32o按在地上摩擦,至于之前谁先招惹谁两家的jp都这么多你数的过来吗

- 2455 - = =2018/9/26 3:07:38

71o可是极品不倒贴李苏苏,就是李苏苏犯贱回去掐他

- 2456 - = =2018/9/26 3:07:54

32O全员JP的还好意思说别家家风

- 2457 - = =2018/9/26 3:08:26

执念当年多轰动,71家忘了么?

- 2458 - = =2018/9/26 3:08:27

只有精分是jp,骂街泼妇都是hgn,标准自己定的

- 2459 - = =2018/9/26 3:08:31

那是自然不如71家黑人不送人全员门把黑的家风严谨

- 2460 - = =2018/9/26 3:08:33

32O洗不干净服毒鸡,想翻旧账被打脸,现在自己被摩擦了还好意思颠倒黑白

- 2461 - = =2018/9/26 3:09:21

凉夏字幕组全员jp,什么怼八婊,鱼大大,能苗,马口大大,放飞自我,甜甜那么甜,还有啥来着,精神病204,32OJP两只手数不过来

- 2462 - = =2018/9/26 3:09:23

执念是谁?32家今年造谣71的垃圾JP还在层出不穷呢

- 2463 - = =2018/9/26 3:09:31

32O就是个烂到根里的饭群

- 2464 - = =2018/9/26 3:09:42

32O洗不干净服毒鸡,想翻旧账被打脸,现在自己被摩擦了还好意思颠倒黑白
===
你这么说我就放心了,谁先翻的旧账谁爱豆文春连载三个月跟着我排吧

- 2465 - = =2018/9/26 3:09:52

矮胖是个毛的yyl,矮胖是71腐o,你家腐o始祖好吗?女体71的腐o就是她开始的
举个事例,当年nyc去纽约拍mv,32去上厕所的时候被保安拦在厕所外面,说他是女生不许进男厕所,然后32迫不得已月兑衣服自证。nyc爆料这件事矮胖看见了以后,在wb狂骂32,然后说71才像女生是可爱的小公主,保安眼瞎。后来2013年左右她开始狂黑32,跟踪32,造谣32,后面直接说自己是腐o啊

- 2466 - = =2018/9/26 3:09:58

今年香港的时候32家造谣71来着吧,被录视频的打脸打肿了

- 2467 - = =2018/9/26 3:10:15

71o这楼全员贱皮是盖了章,拖人专一视线的贱皮,光这一楼贱皮就够71家喝一壶的小贱皮说的话能听么

- 2468 - = =2018/9/26 3:10:19

71o自己翻旧账又倒打一耙,现在不敢排rs了,真打脸

- 2469 - = =2018/9/26 3:10:26

矮胖是71o,她自己wb都承认了

- 2470 - = =2018/9/26 3:11:02

32O大号装hgn,小号黑遍门把,以为别人不知道,cos双蓝那个丢死个人

- 2471 - = =2018/9/26 3:11:18

那我作证这楼是71o先翻的双蓝旧账,71真可怜要文春连载了

- 2472 - = =2018/9/26 3:11:25

真腐O就不会专萌32和71了,和71关系好的人多了去了

- 2473 - = =2018/9/26 3:11:25

不说wb,这楼拖人的71家整体jp?jp还在这里洗白jp,先把拖人的自己洗白了吧

- 2474 - = =2018/9/26 3:12:13

32O是想把服毒鸡打成旧账吧,然而服毒鸡这L里就还在黑人呢

- 2475 - = =2018/9/26 3:12:15

71o真的不正正门风?你们说的这些小号一大半都掐停了,现在安安静静的,71家呢?71家现在就是拖人不送人的门风?

- 2476 - = =2018/9/26 3:12:23

还有兴趣跟踪你家32?这么浪费时间又倒胃口的事是71o干的?

- 2477 - = =2018/9/26 3:12:30

对啊,71家那么多jp都不如今天黑门把还死活不送人的jp

- 2478 - = =2018/9/26 3:12:49

32OJP是常有常新,黑人从没停过

- 2479 - = =2018/9/26 3:12:51

32O跳着脚说71O全员JP,殊不知全员JP的是32O,错别字服毒鸡出来黑人,连收都不敢收

- 2480 - = =2018/9/26 3:13:03

71o这楼全员贱皮是盖了章,拖人专一视线的贱皮,光这一楼贱皮就够71家喝一壶的小贱皮说的话能听么
==
满楼的拖人jp71o居然有脸讨论jp,数数这楼的71o,不就知道jp很多而且全部都是

- 2481 - = =2018/9/26 3:13:13

然而矮胖就是71o,她黑32说了自己早就是o的,自己去翻wb比你bb强,要是wb翻不到,wz翻去,一堆锤

- 2482 - = =2018/9/26 3:13:15

又回到了服毒鸡有没有资格嘲71销量的问题,结论是有

- 2483 - = =2018/9/26 3:13:33

侑李控那才是早就没影了,32O黑人的才是日常翻新

- 2484 - = =2018/9/26 3:13:52

又回到了服毒鸡有没有资格嘲71销量的问题,结论是有
===
所以服毒鸡今天没有黑人,真冤

- 2485 - = =2018/9/26 3:13:53

这楼71o拖人转移视线不送人,不是jp事什么?

- 2486 - = =2018/9/26 3:13:56

这L的32O有不是JP的吗?没有

- 2487 - = =2018/9/26 3:14:21

错别字有32胸吗?为什么要32o收?我怎么记得团楼掐架很多家都说过没胸不收,到32o这儿怎么就要32o收了,双标狗恶熏

- 2488 - = =2018/9/26 3:14:37

yyl别往71o家塞,请32o收了谢谢,71o庙小盛不下yyl

- 2489 - = =2018/9/26 3:14:51

能为服毒鸡喊冤的果然是服毒鸡的一家亲,连服毒鸡上rs都能给洗成没黑人,32O全员JP真没说错

- 2490 - = =2018/9/26 3:15:01

什么叫早就是o了,原来不还是yyl,那他现在还早就不饭了呢,你bb个什么

- 2491 - = =2018/9/26 3:15:07

只说明这楼71o全是jp,到现在都不躺平任嘲还在拖人,jp就别讨论jp了,你们自己全是

- 2492 - = =2018/9/26 3:15:11

这楼的71o才是有不是jp的吗?没有,32o怎么就jp了?不就是希望你家送人吗?服毒鸡32o也rs了,你们瞎了?

- 2493 - = =2018/9/26 3:15:39

32o小号黑门把消停了?真以为糊弄傻子呢?我现在就能给你搬来热乎乎的门把黑言论信不信?

- 2494 - = =2018/9/26 3:15:48

我怎么记得服毒鸡扒皮过有胸的?谁去翻翻?

- 2495 - = =2018/9/26 3:15:49

找撩者贱,自然拖人转移视线的71o全是jp

- 2496 - = =2018/9/26 3:16:02

服毒鸡原来做过什么都是旧账,但是今天他正儿八经嘲销量被你们说成黑人怎么不冤了

- 2497 - = =2018/9/26 3:16:09

全员JP32O都已经在洗凉夏不是JP了,凉夏还没爬呢,还和你家大大JP们互动着呢,活该死祖宗八辈的32O继续洗啊

- 2498 - = =2018/9/26 3:16:12

矮胖在wb说的是71o,关32屁事啊,哪来的贱货张开就给别家塞人,不认她是71o自己早年怎么不把她掐死

- 2499 - = =2018/9/26 3:16:45

服毒鸡好像在团楼上过胸

- 2500 - = =2018/9/26 3:17:10

有胸的不是错别字服毒鸡,是反黑的时候说32狂野那个,是两个人,有胸那个不打错别字,少泼脏水

- 2501 - = =2018/9/26 3:17:21

=
为什么要听71ojp说jp,照照镜子,71o就是jp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录