JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第319998位读者

- 2411 - = =2018/9/6 10:12:24

一整天了32都没出来否已经说明什么了,可以艹一波为爱硬抗不想否的痴情形象

- 2412 - = =2018/9/6 10:12:29

不是很满意嫂子吗?咋又让j家告女7,你们32o商量好了再来

- 2413 - = =2018/9/6 10:12:30

都二天了,依然无图无真相,这事也就这样了

估计要是真的在一起过,也要掰了,明显自曝

- 2414 - = =2018/9/6 10:12:39

这是你j让女七洗白,估计后面有大事

- 2415 - = =2018/9/6 10:13:18

说句题外话,71的是cw,cw对路人影响差,对团有影响,fw才不会对路人有影响,32这个fw没锤,32o没反应,还真不会怎样

- 2416 - = =2018/9/6 10:13:18

形容也一样啊,料理上手,大龄逼婚,md大妈葱快瀑毙吧

- 2417 - = =2018/9/6 10:13:53

肝妈赶紧去告大葱妈,要真告不起没关系,再肝多一次也没人会怪你们的

- 2418 - = =2018/9/6 10:13:54

这回这些全是吹什么纯爱贴金的 45s肯定是认可的了

- 2419 - = =2018/9/6 10:13:57

我想说不管怎么洗脑,确实是没图没真相,按头的表一言堂好吗,吃个瓜被按着头信是真的,wjby

- 2420 - = =2018/9/6 10:14:00

文春不会拍到什么了吧,不过拍到了应该会立刻爆料啊

- 2421 - = =2018/9/6 10:14:07

454心里苦

- 2422 - = =2018/9/6 10:14:29

并没有按头,肝妈滚一边去

- 2423 - = =2018/9/6 10:14:32

还拖门把,嫌rp掉的不够多,送走71,32o药店碧莲

- 2424 - = =2018/9/6 10:15:11

不用什么锤 当事人不出来否是最好的证明了

- 2425 - = =2018/9/6 10:15:15

告啊!肝妈集资告+

- 2426 - = =2018/9/6 10:15:17

fw真没啥?32黑家要是喜欢yp可以降担,别拉着32家。32黑三观不正就别和别人沉沦了,还有说71cw的,71家了最讨厌别人说71cw了,谁家都不会喜欢丑闻的,别拿71家当枪了

- 2427 - = =2018/9/6 10:15:18

要是拍到变cw了看好立即破局,别来影响32了

- 2428 - = =2018/9/6 10:15:42

是所谓吃瓜路强按头不让别人信吧,信自己愿意信的,管人家那么多

- 2429 - = =2018/9/6 10:16:26

15L爱豆rp掉光

- 2430 - = =2018/9/6 10:16:27

肝妈还是祈祷文春不是你家吧

- 2431 - = =2018/9/6 10:16:49

要不告女七造谣,坏了咱们宝贝肝的声誉

- 2432 - = =2018/9/6 10:17:08

cw是丑闻,32黑做个人吧,这个就算真的也是fw,32黑是故意还是怎样?

- 2433 - = =2018/9/6 10:17:20

支持32o告女7,不告不是人,快去

- 2434 - = =2018/9/6 10:17:37

71那种才是真的没锤没影响的一句话小作文,怎么到32O嘴里就硬洗成cw了

- 2435 - = =2018/9/6 10:17:41

虽然没锤,但画风不一样啊,别的门把出fwcw会说对团不利,top就无所谓,可以接受,是不是top劳苦功高,没关系

- 2436 - = =2018/9/6 10:17:46

无关门把送出去,专注32,谢谢

- 2437 - = =2018/9/6 10:17:50

文春还没预告

- 2438 - = =2018/9/6 10:17:50

看情况应该是不会否了,就看文春是什么料,要是大料看好破局,女方从此nbcs

- 2439 - = =2018/9/6 10:17:55

葱子买了个眼药水,肝肝就去杂上说了

- 2440 - = =2018/9/6 10:18:39

32黑关心32家干嘛,32o都无所谓32黑没事干激动啥为啥要告,32经常小作文,都告也告不过来

- 2441 - = =2018/9/6 10:18:44

这女的真作,来这么一出也就分了

- 2442 - = =2018/9/6 10:18:45

我发现32黑带节奏是揷口一把好手,这楼难道没御姐来科普,j家有回应过的绯闻和丑闻都是有实锤的?
没有2shot的要j家回应什么

- 2443 - = =2018/9/6 10:18:48

以前肝妈对fwcw分这么清?

- 2444 - = =2018/9/6 10:18:52

32o欧要不学学狗欧把女方逼到辞职?

- 2445 - = =2018/9/6 10:18:54

眼药水日期不对

- 2446 - = =2018/9/6 10:19:18

肝肝真是深陷其中无法自拔了,杂上说了不少聪子的事吧

- 2447 - = =2018/9/6 10:19:28

不喜此女

- 2448 - = =2018/9/6 10:19:28

辞个屁的职,辞职专心等婚吗

- 2449 - = =2018/9/6 10:19:29

真要是大料逼破局倒好了,就怕事情暂告一段落,当事人装死然后转地下,隔段时间丢个小料,慢慢的消耗人气

- 2450 - = =2018/9/6 10:19:58

没有图的,杂志方也没去问45所的

45所肯定不会回啊

- 2451 - = =2018/9/6 10:20:07

32不是二狗那种天生反骨仔,还是会考虑情况的吧

- 2452 - = =2018/9/6 10:20:38

71那种才是真的没锤没影响的一句话小作文,怎么到32O嘴里就硬洗成cw了
===
你是哪家?那32fw也是没锤,你服毒鸡做什么?

- 2453 - = =2018/9/6 10:20:39

眼药水那女的自己去买的,跟32的没关系

- 2454 - = =2018/9/6 10:20:52

45所肯定不会回啊
===
对啊,所以这楼一直在拿没回当证明的,感觉脑回路很奇葩

- 2455 - = =2018/9/6 10:21:23

以前那些芝麻大点事有实锤?32回应的倒是积极的不行

- 2456 - = =2018/9/6 10:21:43

不用32黑担心,32这种小作文很多,也没怎样,32黑关心自家爱豆吧

- 2457 - = =2018/9/6 10:21:47

如果文春曝,那估计会有图有真相

- 2458 - = =2018/9/6 10:21:54

但是32怎么也不否一下,以前他什么事都会回应的啊

- 2459 - = =2018/9/6 10:22:36

主要是32以前回应比较积极吧,换个人大家就不会一直想要本人回应了,不过这事不回应也说的过去

- 2460 - = =2018/9/6 10:22:45

没锤都能车轱辘,你家黑好厉害

- 2461 - = =2018/9/6 10:22:59

回看一下 发现这楼走势真的和二狗热爱那楼差不多

- 2462 - = =2018/9/6 10:23:11

服毒鸡是个名词,不是动词,32o是不是真的语文不太好,话也说不利索?

- 2463 - = =2018/9/6 10:23:11

以前捕风捉影的妊娠新闻一看假的不行他都出来辟谣,这次咋不出来了

- 2464 - = =2018/9/6 10:23:29

海那边热度都没了,这边还在继续车轱辘?

- 2465 - = =2018/9/6 10:23:30

也是32进45所的图?抄作业连错的也抄啊

- 2466 - = =2018/9/6 10:23:52

一般45所回应的就是有图有真相的

还有就是被询问情况的,这二点都没有,45所一般不会主动回了

- 2467 - = =2018/9/6 10:24:00

45所肯定不会回啊
===
对啊,所以这楼一直在拿没回当证明的,感觉脑回路很奇葩
=========
出了这种fw45所电话肯定被打爆了好吗
再说当事人32一向有什么风吹草动都会出来自己回应,他的反应就是最好的证明

- 2468 - = =2018/9/6 10:24:07

任凭180线无名麻豆碰瓷沉默不语,那是真爱了,换个正经女优都能当是炒作了

- 2469 - = =2018/9/6 10:24:58

大龄女一开始都是温柔体贴把zb抓牢??到后来熬到个三十好几zb自己都骑虎难下不娶说不过去了

- 2470 - = =2018/9/6 10:24:59

那篇澄清都是当事者被扒出好久32才澄清的,而且那个性质恶劣澄清,这个没锤没必要澄清

- 2471 - = =2018/9/6 10:25:06

告告告
肝妈不告不是人

- 2472 - = =2018/9/6 10:25:20

女7连bt交际三年都没加个问号,没去问45s是因为根本不用去问了,
对于平成top,女7干啥乱编个18线水着女的fw给他

- 2473 - = =2018/9/6 10:25:20

yhm没去把那女人撕了么

- 2474 - = =2018/9/6 10:25:22

这种麻豆又不可能上剧和32共演,怎么可能是碰瓷炒作

- 2475 - = =2018/9/6 10:25:34

这楼双标,别人的没锤就是没锤小作文,32的没锤就是真的
别人的没锤不回应就是j家不理假消息,32的没锤不回应就是默认真的
你们活体双标自己没逼数?恶心谁呢

- 2476 - = =2018/9/6 10:25:55

反应证明什么?32类似小作文32就没出来说过

- 2477 - = =2018/9/6 10:26:32

yhm这次怎么不去撕聪子了?

- 2478 - = =2018/9/6 10:26:33

亲j杂都懒得问454,说明就是454的通稿啊!

- 2479 - = =2018/9/6 10:26:46

不就说明全都是真的吗www

- 2480 - = =2018/9/6 10:26:55

女七这图,一个是男的去45所的,一个是女的回家的,这二有共同点么。。。。

- 2481 - = =2018/9/6 10:27:04

热度低是因为天灾,还有你家32还没旬到前辈那种程度,但就32的饭群来说这打击够可以了吧

- 2482 - = =2018/9/6 10:27:19

肝妈到底告不告女七?这次可是闹挺大

- 2483 - = =2018/9/6 10:27:26

女7这篇看着像是45s的授意,还是奇祈祷文春不是他吧,要不然真的有好戏看了

- 2484 - = =2018/9/6 10:28:02

那篇澄清都是当事者被扒出好久32才澄清的,而且那个性质恶劣澄清,这个没锤没必要澄清
========
一个饭传的无关痛痒fm都会立刻出来澄清,现在是fw最有必要澄清的反而沉默,要么就是为爱不把饭当回事,要么就是已经不敢开手机了吧

- 2485 - = =2018/9/6 10:28:07

妊娠那件事造谣的已经是犯罪了ok?怎么可能不辟谣,而且一开始32也没出来辟谣,是海那边推上yhm辟谣蛮辛苦的,32才站出来辟谣,他辟谣的时候距离被造谣已经半年多了

- 2486 - = =2018/9/6 10:28:14

肝肝和狗子有啥可比性?不一个档的,还求有啥热度啊

- 2487 - = =2018/9/6 10:28:35

真不是45s打的预防针吗?文春预告什么时候出

- 2488 - = =2018/9/6 10:28:56

我宣布2484是32肚子里的蛔虫,今天被他排便排出来

- 2489 - = =2018/9/6 10:29:23

反正以后大妈葱当肝妈的嫂子当得妥妥的,赖不掉咯

- 2490 - = =2018/9/6 10:29:35

这楼双标,别人的没锤就是没锤小作文,32的没锤就是真的
别人的没锤不回应就是j家不理假消息,32的没锤不回应就是默认真的
你们活体双标自己没逼数?恶心谁呢
=============
谁叫32本人一向爱刷推爱回应呢,别人谁也做不到他这样当然不是一个标准了

- 2491 - = =2018/9/6 10:29:46

哈哈哈,j家惨啊

- 2492 - = =2018/9/6 10:29:52

88L别恶心人,32排便只给葱子看

- 2493 - = =2018/9/6 10:30:06

锤不锤本来就只是xq的标准罢了 因为xq御姐们都比较喜欢自欺欺人 而且前辈确实有不少爆了就分或者本身就不想婚的 从狗子那对来看周刊志是不会编大瞎话的 狗嫂刚爆出来的时候也没2s 单人照还不如32的这个清楚呢?

- 2494 - = =2018/9/6 10:30:18

跳团什么国民度还不清楚吗?推上看看就知道对饭群没影响有多扯了,下次个销见真章

- 2495 - = =2018/9/6 10:30:31

真的换着花样脑内?
一个两天了还没石锤也没扒出什么有意义的东西的绯闻,已经25页了,怎么不等爆石锤了在疯狂盖楼

- 2496 - = =2018/9/6 10:30:49

狗嫂爆出来,狗欧爆骂女七,姐贵呢?

- 2497 - = =2018/9/6 10:31:04

无图无真相的

女方的也扒不出来任何东西

要什么热度喔

- 2498 - = =2018/9/6 10:31:43

狗嫂爆出来,狗欧爆骂女七,姐贵呢?
========
后来狗嫂不是被扒出来一堆料,性质不一样

- 2499 - = =2018/9/6 10:31:47

狗嫂这事从女七开始,到现在热爱旅行,真是一次一次打脸狗欧

- 2500 - = =2018/9/6 10:32:02

32O只敢说妊娠,怎么不说32去fm的uwasa32当时就蹦出来回应了,那还只是在网上饭之间传传什么媒体都没报的纯UWASA呢

- 2501 - = =2018/9/6 10:32:51

八出料,狗欧当时也不认,只是今年同框才认的
肝妈不害怕

- 2502 - = =2018/9/6 10:33:12

还有一个和素人的也没2S呀,不也认了事实婚了吗
自家爱豆有没有恋爱YHM自己心里有数,只是没爆前就当没有

- 2503 - = =2018/9/6 10:33:56

其实事情是怎么回事,楼里的人包括肝妈心里都清楚,嘴硬罢了,还是祈祷32够pro马上破局比较实际

- 2504 - = =2018/9/6 10:34:11

狗嫂的料也都是间接料罢了 又没有po二狗本人 当时说狗嫂是stalker的多了去了

- 2505 - = =2018/9/6 10:34:32

简直和狗子一毛一样 ,肝嫂请教了狗嫂恋爱之道吧,狗肝一家亲

- 2506 - = =2018/9/6 10:35:06

此时此刻的32应该是在疯狂刷新手机想怎么办吧,或者就干脆是有意的准备向45所逼宫了

- 2507 - = =2018/9/6 10:35:17

这女的应该超级嫉妒ccx,她俩是一样的身高三围,聪子是2009泳衣冠军,ccx是2010泳衣冠军,发展方向一个天上一个地下

- 2508 - = =2018/9/6 10:35:22

感觉会继续装死,反正只要过个75天就会被人遗忘,只剩下饭自己揣测zb到底分没分,可怜

- 2509 - = =2018/9/6 10:35:31

这么些年了还不明白吗,周刊敢这样写都是有根据的,还是给自己留点余地吧

- 2510 - = =2018/9/6 10:36:14

大家别吵了,反正肝妈大满意,肝嫂就让大妈葱给定了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录