4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第132630位读者

- 2401 - = =2018/12/14 12:29:51

8時だJ的成员们大家有个LINE群

- 2402 - = =2018/12/14 12:31:40

亚麻预定明年solo单,微博也放风可能还要开con,4t无非就是搞个情怀送前t,破解连那几分钟交集就忍忍吧

- 2403 - = =2018/12/14 12:32:39

服毒鸡疯狗一天到晚真是闲,啥都不干在网络世界黑一个你根本就无法与之相比的人,你要是喜欢他还可以理解,你这么执著的讨厌一个人是不是心里有问题?
说真的,要是心里有问题,或是生活太压抑导致内心这么黑暗龌龊那就立即放下鼠标甩开手机出去走走,有利于你健康的生活,表整天躲在荧幕后面把时间浪费在一个你讨厌的人身上好吗!

再次吹爆J家史上第一年冠93亿票房!亚麻太red!

- 2404 - = =2018/12/14 12:33:51

仅代表我自己,对切切生理性厌恶,连几分钟交集都觉得恶心,不过我也没办法就是了

- 2405 - = =2018/12/14 12:34:46

亚麻一个人也可以给前T伴舞,还不是事务所要扶贫,有什么办法呢

- 2406 - = =2018/12/14 12:35:30

阿姨最近捧风间,风间去007卖惨,想上跨年

- 2407 - = =2018/12/14 12:35:33

能不能别顶楼了,去吃饭或者睡午觉吧

- 2408 - = =2018/12/14 12:36:32

有些cos太明显了

- 2409 - = =2018/12/14 12:36:41

前面有人问衣服怎么了就回答一下
番茄今天发了日记,说4t重组上j跨,只字未提tt,然后说手边没有四个人合影,只有两个人合影,发了和亚麻合照。但如果拍这个照片就是在录制节目那天,那应该会遇到其余2t,只发两人合照就很微妙,所以前面有人提从衣服看是不是这一天录制的节目,但已经有人说他们是在今天录制节目,手势是节目手势,所以自行判断吧,本人非常dj2t里面的一位,也比较好奇
========
如果之后真的组亚麻茄茄双人限定那还好说,不是的话,心机不是一般重

- 2410 - = =2018/12/14 12:37:32

阿姨为了捧风pon费尽心思让风pon上跨年,可不就要搞什么4tops,亚麻真惨

- 2411 - = =2018/12/14 12:37:38

2403黑子歇歇吧,亚麻现在是red,从con的送花关系者就能看出来
破解踩番茄也从来不是因为他糊,是因为他为人势利眼小人,希望就这一次以后永无交集

- 2412 - = =2018/12/14 12:37:38

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2413 - = =2018/12/14 12:39:17

无所谓了现在他俩普通同事关系,不在乎这些,现在沉楼吧

- 2414 - = =2018/12/14 12:39:22

墙头草是什么鬼

- 2415 - = =2018/12/14 12:39:28

2403黑子歇歇吧,亚麻现在是red,从con的送花关系者就能看出来
破解踩番茄也从来不是因为他糊,是因为他为人势利眼小人,希望就这一次以后永无交集
===
+1

- 2416 - = =2018/12/14 12:39:46

黑在里面来回骂了23333

- 2417 - = =2018/12/14 12:41:45

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2418 - = =2018/12/14 12:41:53

生理性厌恶,可以别看啊,反正就几分钟交集

- 2419 - = =2018/12/14 12:42:09

看这L仿佛回到十年前的xq,还这么有流量

- 2420 - = =2018/12/14 12:42:27

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2421 - = =2018/12/14 12:43:08

人家solo7年了,真搞笑

- 2422 - = =2018/12/14 12:43:18

现在的番茄就是汤婆婆,限定nmb

- 2423 - = =2018/12/14 12:43:27

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2424 - = =2018/12/14 12:43:34

哈哈哈,黑黑离了亚麻不能活了大概

- 2425 - = =2018/12/14 12:43:44

图片点击可在新窗口打开查看

- 2426 - = =2018/12/14 12:43:55

看见没有,阿姨一阵一阵的,为了风间在番组几句话,就组4top,早有预谋

- 2427 - = =2018/12/14 12:44:06

亚麻现在solo实红会想限定,这黑子怎么那么搞笑,歪理邪说zgzs精神胜利大法xs

- 2428 - = =2018/12/14 12:44:28

图片点击可在新窗口打开查看

- 2429 - = =2018/12/14 12:44:32

扣在这L干什么啊,想挑单开楼去

- 2430 - = =2018/12/14 12:44:38

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2431 - = =2018/12/14 12:44:58

搞笑死了,亚麻绝对不会和你茄组限定的,绝对会坚持solo的

- 2432 - = =2018/12/14 12:45:14

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2433 - = =2018/12/14 12:46:05

复读机心肝被破解踩的满地找牙,所以到处尿失禁,路人就当看个笑话吧

- 2434 - = =2018/12/14 12:46:21

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2435 - = =2018/12/14 12:47:13

吃瓜群众表示亚麻很能打,就是资源虐了点

- 2436 - = =2018/12/14 12:47:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2437 - = =2018/12/14 12:47:46

和阿姨有毛线关系,这次明显就是搞个情怀送前t而已,送完一拍即散,各回各家

- 2438 - = =2018/12/14 12:48:12

阿姨应该是实验几年发现番茄真真是个赔钱货,就觉得不搞这种一番排油,搞风间还能赚点辛苦钱

- 2439 - = =2018/12/14 12:48:31

毒鳖家的复读机被pb了233333

- 2440 - = =2018/12/14 12:49:13

破姐要点脸,番茄可没想和你麻限定,少往自己脸上贴金
==
贴啥金啊,人气销量票房收视被打得满地找牙的金吗

- 2441 - = =2018/12/14 12:49:35

这次粉红条真好看,赤吸复读鸡也是够无聊的2333

- 2442 - = =2018/12/14 12:52:23

亚麻当然能打,不然能到处扶贫

- 2443 - = =2018/12/14 12:52:50

能别随便代表饭群说话吗?本po还挺开心的,卖一波情怀,三个都是俳优出道,合体发碟是不可能的

- 2444 - = =2018/12/14 12:52:58

有没有觉得番茄这资源特别想j外俳优,30岁一过就没有什么资源了

- 2445 - = =2018/12/14 12:53:26

行了行了,这楼其实就是黑在不停挑唆,cos两家,不就是把事车轱辘似的拖出来说,挑事

- 2446 - = =2018/12/14 12:53:34

本po只接受和takki卖情怀,番茄滚远点

- 2447 - = =2018/12/14 12:53:46

复读机发疯表演现场哈哈哈

- 2448 - = =2018/12/14 12:54:44

43-46,cos姐妹花,上个胸吧

- 2449 - = =2018/12/14 12:56:02

本po不开心,被茄o恶心到了,原本没那么讨厌他茄,结果从第一页就拖j外踩亚麻,宇宙旬茄。几次想沉楼,结果他家立马脸大黑

- 2450 - = =2018/12/14 12:56:04

事实证明俳优除了粉丝觉得有点逼格,真的非常容易赔本生意

- 2451 - = =2018/12/14 12:57:53

20页也有复读机,被pb了什么,谁看一下

- 2452 - = =2018/12/14 12:58:16

茄茄在j家本来就位置尴尬,谁看他都觉得像个怪物,俳优不俳优,爱豆不爱豆
他处在这个环境,不抱大腿谋生路就是另一个长纯

- 2453 - = =2018/12/14 13:01:29

徘优45s怎么挣钱的,看j家这几个徘优远没有开控卖周边赚钱

- 2454 - = =2018/12/14 13:01:35

=====
排,请茄茄跨年后滚的越远越好

- 2455 - = =2018/12/14 13:02:22

俳优日本公司,就是给固定工资和提成,番茄不知道是什么情况

- 2456 - = =2018/12/14 13:02:30

谁叫番茄业务能力弱
阿姨资源没少喂
但是不结果能怎么办,收视票房都是砸,然后连个能挽尊的奖也没,虐啊

- 2457 - = =2018/12/14 13:03:36

俳优事务所靠cm赚钱

- 2458 - = =2018/12/14 13:04:19

茄茄现在是不是还抱了激光源大腿,激光源查无此人的时候茄茄从来没提过他,结果旬了后才知道他们认识多年

- 2459 - = =2018/12/14 13:05:36

cm分三个情况
1.强推若手女优都不给钱
2.收视率好的大雾,这个钱最多
3.收视率一般有死忠饭的固定撒钱人群,这个钱也多

- 2460 - = =2018/12/14 13:07:43

现在cm业越来越艰难,电视也没人看,他们电通强推的女优爆死,害得厂家要换人,电通制作人到处道歉@44@村花

- 2461 - = =2018/12/14 13:08:38

唉,大半夜的,越聊越想冷笑。从商业立场来说我们当然都知道一个正式的策划不会是突然决定的,正因如此就更不可谅解了。明知道年末要搞这套情怀的剧本,这33场演唱会你们真的好意思一场都不去啊?大家都是明星,公开应援怎么就不重要了?做戏好歹也要做全套,现在搞情怀磨磨嘴皮子赚点眼泪和唏嘘就行了嘛?不劳而获可还行?
另外,别做梦了,别想着能效仿人家16年一样出风头后组限定,醒醒好吗,人家是实绩百万销量的传说中的人气组合,不一样好吗,人家有成绩单有路人缘,实打实的数据基础。想全靠J内同情牌,除了给你们几分钟自娱自乐之外,除非杰尼斯改行做慈善,不然别的就算了吧。
==============
杰尼斯是做慈善的呀,济弱智心肝扶贫才亲孙
养成zb一些虚荣自恋,一些势利现实抱大腿
只是看谁掌权济的心肝儿子亲孙不见得是同一些人罢了
不然全社zb都发一样资源大家努力在工作上求好评就好
需要卖情怀到这种程度吗,招来的情怀饭还只会搅屎不花钱
mjd,非4t任一家,觉得是杰尼斯传统社风ww

- 2462 - = =2018/12/14 13:08:48

徘优45s本质不靠艺能界,炒房地产的比较多吧

- 2463 - = =2018/12/14 13:09:31

某些人就是喜欢掺和热闹不想让楼沉啊

- 2464 - = =2018/12/14 13:09:44

你们看茄茄的交际圈就知道,他就是谁红tie谁,都被公认亲友亲口婊了爱抱大腿

- 2465 - = =2018/12/14 13:11:20

有亚麻的楼都真有流量啊

- 2466 - = =2018/12/14 13:12:30

一直让沉楼的是哪家,看茄茄不顺眼的不止你破解一家,凭什么沉楼

- 2467 - = =2018/12/14 13:12:46

64l再拖人就出门看车

- 2468 - = =2018/12/14 13:14:10

糊麻跨年后说不定求着茄茄组团再看他一眼

- 2469 - = =2018/12/14 13:14:58

算了吧,不管糊麻旬麻都离番茄远一点,看见就倒胃口

- 2470 - = =2018/12/14 13:15:38

茄茄去抱星野源大腿,好出个碟

- 2471 - = =2018/12/14 13:16:21

a社上市公司有年报,俳优部不如歌手赚钱,天天装什么高贵演员xswl

- 2472 - = =2018/12/14 13:16:21

我不是破解但是我要骂茄茄,这智商

- 2473 - = =2018/12/14 13:16:34

哈哈哈哈,各种旬人大腿抱得欢

- 2474 - = =2018/12/14 13:17:20

hhhh,不是破解就不能骂茄茄吗,管太宽

- 2475 - = =2018/12/14 13:18:08

除了bt,肯定有很多来看热闹的,不时揷两句发表一下个人意见,当然少不了黑

- 2476 - = =2018/12/14 13:18:28

看来有流量的还是茄茄

- 2477 - = =2018/12/14 13:18:53

给另外两个一点姓名好吗

- 2478 - = =2018/12/14 13:19:31

亚麻真流量担当

- 2479 - = =2018/12/14 13:19:31

茄茄的流量都是破解给的23333

- 2480 - = =2018/12/14 13:20:54

茄茄空气一整年了,票房砸穿也没人鸟,靠8j和跨年找点存在感

- 2481 - = =2018/12/14 13:21:12

茄砸发照片操作太蠢了,轮子还xnb多年黑亚麻耽误茄砸出道,茄姨茄砸轮姐三p吧!

- 2482 - = =2018/12/14 13:21:12

cm分三个情况
=========
装什么业界人士在xq瞎洗脑,拿多少钱可以看是什么样的企业和企划,都不给钱你当事务所是慈善机构啊

- 2483 - = =2018/12/14 13:22:12

就是气人家资源多嘛

- 2484 - = =2018/12/14 13:22:14

cm分三个情况
=========
装什么业界人士在xq瞎洗脑,拿多少钱可以看是什么样的企业和企划,都不给钱你当事务所是慈善机构啊
……
不给若手钱啊!解解,你以为呢?能年闹什么

- 2485 - = =2018/12/14 13:23:02

不觉得4tops要组限定有这么难阿
花姐操心太多馀了,去参考kfc怎么出道的
撒的宣传力度可不输去年小k山p
实绩百万销量的传说中的人气组合才有再组的可能是神马能吃骂
没见风间最近跟小明也走很近么,安心交给小明爸爸就好哈哈

- 2486 - = =2018/12/14 13:23:36

服毒鸡疯狗沦落到拿烂菜当枪,需要这样吗

- 2487 - = =2018/12/14 13:25:17

KFC是正社员,毒龟亚麻是正社员,这都有fc撒钱,发碟需要保周冠贴歌宣传各种忙活,还要找个唱片约
当然大头愿意干这种麻烦事,让他干去吧,被破解骂了才好玩

- 2488 - = =2018/12/14 13:25:19

本质都是作为4tops一员去的,谁扶谁贫啊又不是去参加你麻个人演唱会,搞笑

- 2489 - = =2018/12/14 13:26:25

kfc能组是因为两家都是正式cd出道,唱片约都在艾回,又有名字谐音可tie cm
4T其中有3个人没唱片公司,又没cd出道过,出什么限定碟啊

- 2490 - = =2018/12/14 13:27:15

让轮姐做梦吧,反正他们又不懂j家为了周冠和贴歌斗疯了好几年的事,使劲yy

- 2491 - = =2018/12/14 13:27:39

kfc首先唱片约都在一家谢谢

- 2492 - = =2018/12/14 13:27:50

本质都是作为4tops一员去的,谁扶谁贫啊又不是去参加你麻个人演唱会,搞笑
===
大家都solo了,不能以个人名义去吗?非要搞个4t?

- 2493 - = =2018/12/14 13:27:55

4top其他几个是俳优又不是爱豆,限定当然难,跨年几分钟伴舞而已,没想到贱轮也能跳成这样

- 2494 - = =2018/12/14 13:28:27

大头出道就丢冠,这种大笑话,他自己不知道吗?他是多闲去操作四top发碟这种吃力不讨好的事,最后还是要破解买单

- 2495 - = =2018/12/14 13:29:37

ls挑的妈

- 2496 - = =2018/12/14 13:30:32

4T就是你J搞出来的噱头啊,曾经作为4T伴舞现在都solo了重新把过去的名号打出来吊情怀

- 2497 - = =2018/12/14 13:30:36

大头可不想提周冠了,自己都疯了,隐退不就是太糊

- 2498 - = =2018/12/14 13:31:21

4t又不是违禁词,四个人上了不让用这个名字不是有病吗,就为了让破解觉得没倒贴亚麻?

- 2499 - = =2018/12/14 13:31:40

bp了一个挑货看样子还有啊

- 2500 - = =2018/12/14 13:31:53

作为4t一员,就别打脸只贴亚麻一个旬人的图片,应该贴4t,茄姨自己打自己脸很好玩吗,笨嘴拙舌自己坐实了你茄抱旬人大腿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录