玄公主活动再次休止

2700100条/页,27页

<20 21 22 23 24 25 26 27
您是第85691位读者

- 2401 - = =2019/3/4 18:57:44

又去外面开yll的楼了,复读鸡真是不得消停

- 2402 - = =2019/3/4 18:58:40

裆姨玄姨都贱,饭随你心肝

- 2403 - = =2019/3/4 18:59:06

玄姨发疯每次都选时间wwww

- 2404 - = =2019/3/4 18:59:18

除了yll,其他四个肯定不想她走,哪怕她作死好几次要资源都忍了
==
服毒鸡别瞎说,又想孤立莲莲和其他4人吗?

- 2405 - = =2019/3/4 18:59:40

果然来了,可以楼里三只服毒鸡了

- 2406 - = =2019/3/4 19:00:03

不想逃姐把团拖糊啊………

- 2407 - = =2019/3/4 19:00:05

莲姨真是有病,对玄姨裆姨是真爱了

- 2408 - = =2019/3/4 19:00:53

玄姨果然满血复活了,继续nlhk呗

- 2409 - = =2019/3/4 19:00:53

莲姨服毒鸡为什么要咬别人服毒鸡

- 2410 - = =2019/3/4 19:01:39

玄姨服毒鸡这次姗姗来迟啊,前面被裆姨钻裙底了那么久

- 2411 - = =2019/3/4 19:01:59

因为你叫了她心肝莲莲
莲莲是莲姨永濑莲好甜原创才能叫的,你叫莲莲当然就是服毒鸡啦

- 2412 - = =2019/3/4 19:02:45

所以只能莲鸡叫门把外号,叫莲莲一句你就是服毒鸡

- 2413 - = =2019/3/4 19:03:35

玄鸡能不能做个人 退一万步说门把最多也就对玄玄进出无关心 怎么可能想要她走 谁会不盼着团好
这种时候还单拖人出来掐架不怕败rp吗

- 2414 - = =2019/3/4 19:03:58

除了yll,其他四个肯定不想她走,哪怕她作死好几次要资源都忍了
==
服毒鸡别瞎说,又想孤立莲莲和其他4人吗?
——
你莲本来就恨公主,就你莲小肚鸡肠的样子,在杂志都能婊门把说嫉妒,公主压了他几年还耽误他卖腐吸血,你莲恨不得公主死呢

- 2415 - = =2019/3/4 19:04:19

简直不怕nlhk

- 2416 - = =2019/3/4 19:04:29

莲鸡玄鸡锁了,一定要绑死锁死

- 2417 - = =2019/3/4 19:04:40

谁都不傻,逃姐这一系列的骚操作饭都察觉到了,门把们能不知道?kp刷推的可是不少

- 2418 - = =2019/3/4 19:05:10

莲鸡怕nlhk?莲鸡吸血婊绿茶鸡

- 2419 - = =2019/3/4 19:05:37

袜子精死了

- 2420 - = =2019/3/4 19:06:00

yll可是公开问逃姐为什么和sgs卖腐卖到无法直视,他和饼王可是很正常的兄弟情,被逃姐当众打脸表示关你屁事

- 2421 - = =2019/3/4 19:06:07

哈哈哈哈,玄玄不能走,走了谁去和莲莲抢男人吸血啊

- 2422 - = =2019/3/4 19:06:12

上次玄姨发疯后,就nlhk了wwww

- 2423 - = =2019/3/4 19:06:12

玄姨1.0 好意思说逃姐有这样的门把真好,我看门把有逃姐这样的门把是倒了八辈子霉

- 2424 - = =2019/3/4 19:06:36

廉岩cp饭sgs家的防癌yj要开心了

- 2425 - = =2019/3/4 19:07:20

估计已经有四只服毒鸡出没了

- 2426 - = =2019/3/4 19:07:21

yll可是公开问逃姐为什么和sgs卖腐卖到无法直视,他和饼王可是很正常的兄弟情,被逃姐当众打脸表示关你屁事
==
莲姨要ki玄姨别带py啊

- 2427 - = =2019/3/4 19:08:20

平常逃姨可没少内涵其他几个,今晚上日记一出就开始感谢门把了,有够恶心的

- 2428 - = =2019/3/4 19:08:50

yqxs和pyzy还有岁月静好友谊呢,这才是志同道合兄弟情,莲二这么婊莲姨还要洗不仲,谁跟你兄弟情啊,别倒贴了

- 2429 - = =2019/3/4 19:09:17

莲莲是不是唯一个没在日记里提过玄玄的门把

- 2430 - = =2019/3/4 19:10:13

跪求20楼sjb别倒贴我莲,我莲说过知己全部都在西边

最想见面的
在大阪的人們。不論是關西Jr.的大家還是朋友。最能讓我恢復精神的地方地方果然還是那兒呢。因為我的知己都在那兒。光見面就很開心了、現在隔幾個月才會見到一次面、但這個步調反而促使了更多見面時的幸福感也不一定。果然朋友很重要呢。

- 2431 - = =2019/3/4 19:10:34

廉二最近日记就像逃姐没存在过一样

- 2432 - = =2019/3/4 19:10:38

习惯了,玄姨不是跑路了又又又回来了

- 2433 - = =2019/3/4 19:11:02

开始婊门把了

- 2434 - = =2019/3/4 19:11:17

本质不熟 干嘛按头硬cue

- 2435 - = =2019/3/4 19:12:06

20楼自炒的莲鸡简直有病,自己没骨气要倒贴,请表连累莲莲

- 2436 - = =2019/3/4 19:12:36

玄式hgn平时真会装,看逃姐可能回不来了立马跑路,门把一提又tm满血复活了了hhp

- 2437 - = =2019/3/4 19:12:59

玄姨继续疯,继续nlhk说不定过几天就发通告退团了

- 2438 - = =2019/3/4 19:13:37

人家映画快上映了,赖莲自己都cue紫莲,可惜演技太烂,癞姨帮忙赖莲洗兄弟情怎么了?紫姨还不去艹票房

- 2439 - = =2019/3/4 19:13:54

门把善良
yq和玄姨不做人

- 2440 - = =2019/3/4 19:13:57

玄姨与其说自己是hgn,不如说玄姨都是披着hgn皮的东西

- 2441 - = =2019/3/4 19:14:04

满血复活ww三单碟子都退掉了还转门把日记干嘛

- 2442 - = =2019/3/4 19:14:46

玄姨不披皮不能活

- 2443 - = =2019/3/4 19:14:52

傻逼吗?猴姨平姨家yj会不知道怎么做对自家有好处??

- 2444 - = =2019/3/4 19:15:02

这下可算能认清逃姨本质了,也别装什么tfhgn了

- 2445 - = =2019/3/4 19:15:27

濑姨进来画风又变了w

- 2446 - = =2019/3/4 19:15:46

有骨气的傻逼玄姨就别倒贴门把啊,lowb

- 2447 - = =2019/3/4 19:16:47

教育o玄姨上线wwwww

- 2448 - = =2019/3/4 19:18:38

非桥姨,否则yq活不过今天

对岸紫海来说,cue下岩桥没什么坏处,sgs和yq关系特殊,为了以后解绑还是要小心

廉姨要利用这几家一起ki桥姨,kp门把没这么蠢

当然支持廉廉的映画对岸紫海家没啥好处,资源都是要竞争抢夺的

希望桥姨也好廉姨也罢,别把其他家当白痴,被你们俩家牵着鼻子走

- 2449 - = =2019/3/4 19:19:59

癞姨要ki人也好骂服毒鸡也罢,请专注对手,别拖门把

- 2450 - = =2019/3/4 19:22:03

这次证件照怎么还不更

- 2451 - = =2019/3/4 19:22:11

英国玄姨装团饭真的恶心,碟买了吗

- 2452 - = =2019/3/4 19:23:59

yll可是公开问逃姐为什么和sgs卖腐卖到无法直视,
==
gh还公开婊莲二整容呢
某前辈还公开问莲二是不是同性恋呢

也就莲姨对自家双标

- 2453 - = =2019/3/4 19:24:57

服毒鸡真的思维还在饭圈里

- 2454 - = =2019/3/4 19:25:32

不止高海问莲莲整容说他和以前不一样了,他海是第一个婊你莲,后面con上岸也问过莲莲整容的事

- 2455 - = =2019/3/4 19:26:03

= =2019/3/4 19:06:36

廉岩cp饭sgs家的防癌yj要开心了
==============
呸呸呸我最讨厌大小姐我跟永赖廉又没仇他是直男为啥喜欢廉岩我又不是腐女
大小姐适合跟自己脑残饭在一起结婚生子别祸害团内其他人建议她们萌大小姐ZGZS
樱花妹才磕廉岩3000多个点击几十个转发几百个点心搁两星期还是最热度图片

- 2456 - = =2019/3/4 19:26:38

饭圈毒瘤癞姨自然把饭圈当全部啊

- 2457 - = =2019/3/4 19:27:41

服毒鸡继续发疯,看好逃姐下次公布消息就是退团

- 2458 - = =2019/3/4 19:28:04

莲鸡要ki大小姐为什么要拖那么多人下水

- 2459 - = =2019/3/4 19:28:14

不得不说,1.0真的牛逼 以一己之力带偏了整个玄姨群体

- 2460 - = =2019/3/4 19:28:43

可能是最近人坑莲莲的服毒鸡吧,自炒都让人觉得好笑

- 2461 - = =2019/3/4 19:29:16

不得不说,1.0真的牛逼 以一己之力带偏了整个玄姨群体
==
邪教头头

- 2462 - = =2019/3/4 19:29:46

玄姨本来大部分都是1.0那么想的,看玄姨这么拥护1.0不就知道了

- 2463 - = =2019/3/4 19:29:49

癞姨画风不就这样吗ww

- 2464 - = =2019/3/4 19:31:03

服毒鸡继续发疯,看好逃姐下次公布消息就是退团
==
你都这么肯定服毒鸡是逃姐家的了,那还拖其他门把干吗?

- 2465 - = =2019/3/4 19:31:29

1.0一个搬推bp,哪来这么大脸天天点评门把发xnb?果然人至贱则无敌

- 2466 - = =2019/3/4 19:31:57

虽然各家饭都讨厌逃姐,但老实说门把可能还存在错误的认知觉得逃姐回来比较好,不然也不会做出红白留位置这么有碍观瞻的事情了,jr期抱团习惯了吧,而且逃姐恋人赏五连霸给了他们逃姐人气还不错的错觉,毕竟直男也没有想到吸血那块

- 2467 - = =2019/3/4 19:32:48

莲姨上面骂玄姨发疯,说玄姨开你莲黑楼,不去反黑(这点你莲爱豆32家就做的很好),来这边装逼装白莲拖其他门把下水干吗??

- 2468 - = =2019/3/4 19:33:12

就你会说,门把还能不知道吸血?开玩笑?

- 2469 - = =2019/3/4 19:34:02

虽然各家饭都讨厌逃姐
==
莲姨悠着点,讨厌玄玄的各家饭都有,讨厌你莲的各家饭也有哦,一路货色

- 2470 - = =2019/3/4 19:34:21

已经退出kp坑和杰尼斯坑的玄姨为什么还盯着kp五个人看

- 2471 - = =2019/3/4 19:34:35

虽然各家饭都讨厌逃姐,但老实说门把可能还存在错误的认知觉得逃姐回来比较好,不然也不会做出红白留位置这么有碍观瞻的事情了,jr期抱团习惯了吧,而且逃姐恋人赏五连霸给了他们逃姐人气还不错的错觉,毕竟直男也没有想到吸血那块
====
怎么可能不知道,要不然神岩刚出道那会为什么想着要解绑

- 2472 - = =2019/3/4 19:34:35

外面烟台莲鸡又踢py黑楼了

- 2473 - = =2019/3/4 19:34:42

看玄姨疯成这样,逃姐退团不远了

- 2474 - = =2019/3/4 19:34:59

服毒鸡贼喊捉贼

- 2475 - = =2019/3/4 19:35:24

刚在微博上说饼王好转眼又去踢饼王黑楼

- 2476 - = =2019/3/4 19:35:36

把楼留给癞姨吧,各家大饼只care自担

- 2477 - = =2019/3/4 19:35:44

肾炎明明卖的挺欢的

- 2478 - = =2019/3/4 19:36:13

烟台莲鸡鸡喊捉鸡

- 2479 - = =2019/3/4 19:36:27

神岩解绑是不想囿于cp吧,同觉得直男不会明白人气有吸血这回事

- 2480 - = =2019/3/4 19:36:42

xq对平野恨得最深的就是烟台鸡

- 2481 - = =2019/3/4 19:37:19

踢楼的死全家呗,迟早nlhk

- 2482 - = =2019/3/4 19:37:52

神岩解绑是不想囿于cp吧,同觉得直男不会明白人气有吸血这回事
========
jr时期怎么可能不知道,jr可是会研究卖cp的N种办法呢

- 2483 - = =2019/3/4 19:37:55

莲姨是智障,为什么要以为别人也是智障?
平野和岸这几天都cue岩桥,给玄姨希望,真玄姨演戏也要演,怎么可能去踢自家恩人黑楼

- 2484 - = =2019/3/4 19:39:17

平野和岸这几天都cue岩桥,给玄姨希望,真玄姨演戏也要演,怎么可能去踢自家恩人黑楼
=======
双眼皮底下谁知道是谁,wb才能说是在演戏

- 2485 - = =2019/3/4 19:39:17

=======

- 2486 - = =2019/3/4 19:39:31

没有啊,癞姨才不zz呢,目的就是把玄姨的仇恨分摊给其他四人,拉其他人下水,故意踢岸和平野的黑楼说是玄姨踢的,让玄姨和这几家也撕起来呗,反正莲莲是白莲花,好处要吃干抹尽的,恶名都要门把背

- 2487 - = =2019/3/4 19:40:57

服毒鸡除了踢楼还会干什么?可怜wwww

- 2488 - = =2019/3/4 19:41:30

现阶段饭的不安,饭想的是逃姐退了就好了,门把说不定觉得既然逃姐不在造成的,那么逃姐回来就饭安心了,不然之前各大音番都留位置

- 2489 - = =2019/3/4 19:41:30

外面踢楼的sl

- 2490 - = =2019/3/4 19:41:53

==
跟着自担走不行吗?玄姨莲姨关别家屁事
学学莲莲和莲姨

- 2491 - = =2019/3/4 19:42:48

周女说kp 24h内定了。。。。周女是亲j杂吧?

- 2492 - = =2019/3/4 19:43:11

难道不是唯一没提玄玄的癞姨着急要拉4人共沉沦吗?

- 2493 - = =2019/3/4 19:43:36

踢楼的服毒鸡够骚,zw看了全挂的代理

- 2494 - = =2019/3/4 19:43:41

玄公主不会真在24h宣布复归吧?太可怕了……

- 2495 - = =2019/3/4 19:44:20

现阶段饭的不安,饭想的是逃姐退了就好了,门把说不定觉得既然逃姐不在造成的,那么逃姐回来就饭安心了,不然之前各大音番都留位置
=======
因为会带大名的说的都是积极的内容,消极的要么大名搜不到要么去了匿名板子,他们网上搜自己当然看到的是hgn说的没yq不行,留位置和没了yq不kirakira应该就是gh上网看到的然后拿去实践了

- 2496 - = =2019/3/4 19:44:27

上原文

- 2497 - = =2019/3/4 19:45:06

岸姨比kis聪明,sho比sho姨聪明,小海和海姨是最机智的

- 2498 - = =2019/3/4 19:45:11

刚出封面…

- 2499 - = =2019/3/4 19:45:17

周女说kp 24h内定了。。。。周女是亲j杂吧?
======
不是,J黑杂,今年24h公布的晚八成是因为xtt的事

- 2500 - = =2019/3/4 19:45:36

sgs可惜摊上妨碍yj这种sjb了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2700100条/页,27页

<20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录