求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第1612359位读者

- 2400 - _內姫媽2006/6/8 23:15:00

膜拜120大人~

我家内姬出场了...撒花~

看文去了~~~

- 2401 - _2006/6/8 23:26:00

今天的完了?

- 2402 - _2006/6/8 23:27:00

完了??不过瘾啊,大人再多写些灭~~~~

- 2403 - _2006/6/8 23:28:00

今天感觉真好

黑皮和内姬终于像一家人了,幸福的冒泡...

黑皮你好福气

另外乌龟太逗了......在床上那段我差点笑抽了

- 2404 - _2006/6/8 23:28:00

还有15分钟就要断网..还好在关灯之间能看得到文 泪

120大人继续加油哈!

- 2405 - alexix2006/6/8 23:28:00

仁姬急道:“那我再送你个2000万的?3000万的?再不然你叫我干什么我就干什么,像上次那样扮家家酒

也可以。”

汗一个…………我现在是相信KA已经煮熟饭了………………

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 2406 - _2006/6/8 23:29:00

已经很多了……抽打楼上的

表过分要求嘛,120大人每天准时交稿,很厉害了已经

看完快点睡觉保养皮肤去~

- 2407 - _2006/6/8 23:34:00

终于等到了,功夫不负有心人啊。。说来仁姬对亮大爷zenzen好的没话说啊。。

120大人辛苦。。

- 2408 - _我来猜测2006/6/8 23:34:00

跟和子定亲的番王,是刚子奶奶的旧识准王爷。。。

- 2409 - _2006/6/8 23:34:00

我也知道知道KA的生米是怎么煮熟的了,感情是玩家家酒......>///<

开始担心丸子GG和妖精了,看来老头是狠了心要娶妖精了,希望山下那计划能成

- 2410 - _2006/6/8 23:36:00

to 2406,那乌龟现在还有空生闲气啊……

要有那层关系、多好拐就直接色诱了,不会还闹着僵的吧

- 2411 - _2006/6/8 23:36:00

这次的KA好萌啊!!!!

- 2412 - _2006/6/8 23:36:00

心满意足看完120大人今天的份,开始呼叫219大人……

- 2413 - _2006/6/8 23:41:00

219大人我还等你的图啊,看我写了那么多给点安慰好不好啊

- 2414 - _120大人2006/6/8 23:42:00

我有点受不了567温情了

请问现在EG还来得及么???

- 2415 - _2006/6/8 23:42:00

120大人辛苦了,今天往这坑里填了好几车啊~心满意足的去睡了~

大人也早点睡,养好精神明天继续填坑!

219大人,您也要注意休息啊~

- 2416 - _2006/6/8 23:42:00

汗……219大人加油!

- 2417 - _2006/6/8 23:42:00

120大人辛苦了,今天往这坑里填了好几车啊~心满意足的去睡了~

大人也早点睡,养好精神明天继续填坑!

219大人,您也要注意休息啊~

- 2418 - _2006/6/8 23:43:00

219大人的海报啊……飘

- 2419 - _2006/6/8 23:44:00

大人补个ka的洞房吧!不甘心啊!orz

- 2420 - _目前的小红2006/6/8 23:45:00

是真傻了呀--他这样不是要害死乌龟么

- 2421 - shadowslight2006/6/8 23:47:00

小红真是傻到家了……乌龟真命背啊………

shadowslight

新人过门

• RP:112
文:7 分:229

- 2422 - _2006/6/8 23:48:00

好事多磨 120 219大人都不容易 顶帖感谢鸟

- 2423 - _小红我的爱~!2006/6/8 23:48:00

今天看了这么多KA部分

ZENZEN 是满足拉

120大大 辛苦你拉啊~!

219大人啊 我不HD的希望你的图快出现呢~~~~~~~~

- 2424 - _我在试验颜色2006/6/8 23:48:00

既然这样……我只能自己瞎上色了……= =|||

还需要一些时间……

- 2425 - _2006/6/8 23:50:00

120大人  动物怎么抵挡得了小红的美色呀  可是在床上哦

- 2426 - _2006/6/8 23:51:00

切莫匆匆了事啊 慢功出细活 219大人加油

- 2427 - _2006/6/8 23:53:00

120大 我想看KA的扮家家酒啊 = =

不能就这么过去啦 ...

期待219的图图哈~`

- 2428 - _游客2006/6/8 23:53:00

以下是引用_在2006-6-8 23:36:00的发言:

从头看到现在,我也觉得仁姬和乌龟还米OOXX,仁姬是不太灵性,但也不会笨到夫妻圆房一点点都不知道吧(会痛)

况且她在那种非自愿情况下嫁给乌龟,一开始讨厌乌龟到极点,能那么轻松如意的让乌龟得偿所愿吗?

于情于理都不合!!!

汗,我承认我也很无聊,飘走~~

- 2429 - _2006/6/8 23:56:00

OTZ~还纠结KA圆房的事啊~= =

120已经很不容易了~交代的很明了了~

- 2430 - _2006/6/8 23:57:00

终于等到了

对动物和A产生了前所未有的好感

- 2431 - _内姬妈2006/6/8 23:57:00

内姬想了一想:“我只会说一句话,不管你是什么样的人我都喜欢你。”

哈哈哈~~~ 亮爷、内姬就这样一直幸福到天荒地老吧!

亲妈圆满了 睡觉做美梦去了!

120大人 晚安!

- 2432 - _2006/6/8 23:59:00

笑死了...哈哈 膜拜120大人

不过现在文路好像主KA了呢 对手指 相比较657没那么大看头

表PIA我 657 的对白zenzen有点禸麻阿...

我还是喜欢EG一点的66

不过120大人爱怎么写就怎么写吧  我等着看

黑皮6 你要成熟一点阿!

- 2433 - _2006/6/9

219大人  小的不是催你 就想小声问一句 12;10看得到图不  俺扛不住了

- 2434 - _游客2006/6/9

以下是引用_游客在2006-6-8 23:53:00的发言:
以下是引用_在2006-6-8 23:36:00的发言:

从头看到现在,我也觉得仁姬和乌龟还米OOXX,仁姬是不太灵性,但也不会笨到夫妻圆房一点点都不知道吧(会痛)

况且她在那种非自愿情况下嫁给乌龟,一开始讨厌乌龟到极点,能那么轻松如意的让乌龟得偿所愿吗?

于情于理都不合!!!

汗,我承认我也很无聊,飘走~~

NOD NOD

仁姬是缺心眼不是白痴……一般的常识还是应该有的吧

话说回来,我怎么觉得这两章的仁姬有点往白痴那方向靠……

- 2435 - _2006/6/9 0:10:00

这两次的KA是真的很赞的啊~~

- 2436 - _RO的真心话2006/6/9 0:12:00

如果EG 567的话,那气氛就不对了

57在这个文里的个性不适合EG,偶尔被黑皮调戏一下就行了

- 2437 - _2006/6/9 0:16:00

终于等到文了

话说人家今天肩膀痛的不能动

本准备早些洗睡了,却想着今日还未看到120大人滴文,就这么睡了一定也无法减痛美容

于是乎,硬撑着等文,右肩痛的抬不起来还有左边呢

咱120大人骨折都坚持填坑,俺一肩膀劳损痛算什么,只要我还能动就一定要来顶哈

明天继续哈,大人加油

PS:发现我左手单手打字速度竟然还不是很慢= =

不过现在左手好象也要抗不住了

反正文也看了,心也安了,我睡去保重身体去了

明天继续蹲点

- 2438 - _2006/6/9 0:16:00

翻页啊。。。。。

KA太搞笑了~~

内姬尊体贴~特别是那段追打被刚子奶奶看到

我脑海浮现流氓的流氓痞子脸。。。。。。。。喷血而死

- 2439 - _2006/6/9 0:24:00

扛不住了  滚去睡了

- 2440 - _2006/6/9 0:25:00

KA真是甜蜜蜜的说~~最喜欢这对欢喜冤家了~~~

还有219大人啊~~~

我深深的呼唤你的图图啊~~~~~~

- 2441 - _斗山啥时候上啦~!2006/6/9 0:27:00

OMG。。。办家家酒……

咔咔咔咔咔……

- 2442 - _游客2006/6/9 0:29:00

以下是引用_120大人在2006-6-8 23:42:00的发言:

我有点受不了567温情了

请问现在EG还来得及么???

要顶这个

话说567为什么总是要最后不是全灭就是没特色

KA有点太闹,567太温_Tun     =  =

- 2443 - _2006/6/9 0:34:00

小红写的也太BC了点

- 2444 - 不知道取啥名字2006/6/9 1:07:00

因为是之前就已经构图构好了的,所以不是大头和少爷PK的风格(如果我周末有空再来P这种风格好了……死)。

不过我也抗不住了,请表嫌弃半成品(尤其那个儿童貌的泷大户我今晚已经无力加工了||)。
本来那天就应该放出来的(依然对于自己的承诺耿耿于怀),但是……大家就原谅一个加班快加死的人吧……

看见120同学的预告,有集体聚会,还有大事件~~~好呃~~我喜欢这种大场面~~

“另外还有重要的新人物闪亮登场”——以读者身份热烈欢呼,以揷图师的身份瞬间石化……|||

另外我觉得EG文里来点温情也不是不可以的,大家表太纠结……而且小红从一出场就是一傻大姐形象嘛~蛮可爱的~和他那可爱的……老公很般配……(逃)

图片点击可在新窗口打开查看自动缩小了……

不知道取啥名字

新人过门

• RP:103
文:20 分:223

- 2445 - _2006/6/9 1:08:00

少爷比他几个LP都美  = =

- 2446 - _看好鸟^^2006/6/9 1:09:00

再等到219大人的图就圆满了~

希望快点能看到上一辈的戏呀><

- 2447 - _崇拜2006/6/9 1:11:00

被219大人P的图给惊住了

左下角的泷大户真真可爱

- 2448 - 不知道取啥名字2006/6/9 1:11:00

这张海报我明天再来修改~~

山风街这一家子究竟适合什么颜色?(抓头)

另外,白天来P图的同学也P得很漂亮~~~~~请一定再来加油P图啊~~~~~~~~(呼唤更多人来P图啊~)

不知道取啥名字

新人过门

• RP:103
文:20 分:223

- 2449 - _A团最高2006/6/9 1:12:00

啊啊啊,刚才刷了下还没看到219大人的图,现在竟然有了,激动

官方给A团配的颜色是:

leader:蓝

sho:大红

aiba:大绿(汗)

nino:黄

jun:紫

每天晚上都在等11点。。。

- 2450 - _2006/6/9 1:13:00

129啊..你就是神人啊.... 2狗子真好看.....

松润这个媚啊....

少爷家的这几个LP真好看啊....

- 2451 - _2006/6/9 1:15:00

天啊,华丽丽的闺房戏啊~~~

不知道明天还有没有~闺房闺房闺房!!!

- 2452 - _2006/6/9 1:15:00

叶子好PL~~~~~~~~~~~~~~~呼呼 219厉害啊

- 2453 - _2006/6/9 1:16:00

今天圆满了

等会儿上课去

谢谢120 219 大

- 2454 - _2006/6/9 1:16:00

120 219膜拜你们~看了文 等到图~我也能安心睡觉了~~明天继续

很喜欢这样的小红~巴望着等怀能梦到你啊~~

- 2455 - _二狗和小大2006/6/9 1:17:00

P的好美啊><

8过我觉得那个泷大头还是表放比较好...

- 2456 - _游客2006/6/9 1:25:00

以下是引用_今晚还有KA在2006-6-8 23:13:00的发言:

TMD老子明天不考了,不就是虚拟式么……大人你快上吧

败类你还敢讲,老子现在孩子在为考试奋战呢,明天敢拖老子后腿你就等着吧

- 2457 - _A团最高2006/6/9 1:29:00

看了回帖才知道左下方那个是泷大户啊,汗,我一直以为是二狗子||||

少爷果然是少爷,

leader还真有大夫人的味道,

aiba。。。一想到叶子夫人的大胆行径就,嗯。。。人不可貌相啊,爆

nino怪不得能嫁去和番呢XXD,

润看上像个妖姬|||

赞赞赞赞!!!

有点小怨念为啥相二是姐妹啊>"<,大事件到底啥时候出啊

- 2458 - _2006/6/9 1:52:00

觉得左边3字只P得太有味道了,正房二小妾得感觉zenzen跃然纸上~><

膜拜~

不过润子得头发感觉有点乱了

小二在我心中怎么都女性化不起来,我说得是人本身

- 2459 - _2006/6/9 2:03:00

楼上`偶也想不出去合潘的狗什么样.....狗在偶心中不是鬼畜攻那也是女王受...强势得很...说实话要忽然想象小媳妇的样子偶想象不出来.....

- 2460 - _2006/6/9 2:25:00

人家明天是论文答辩~~~

全都栽在这个坑了

我家孩子就是那柿子堂数钱的花魁!!泪阿~~

- 2461 - _2006/6/9 2:46:00

大人笔下的KA太出彩了 就算偶不是A饭K饭也开始萌KA了

最近好多A饭和K饭都有追这文呢 偶认识的就有

昨天晚上看完后脑子里一直在回放小红和动物那段戏 结果躺在床上翻来覆去睡不着

今天晚上的KA也好精彩 看到小红和动物打情骂俏那段笑的直拍桌子 结果引来一宿舍的人的不满 毕竟这大半夜的

使劲的捂住鼻子 这小两口之间ZENZEN甜蜜啊

我承认我不CJ 关于圆没圆房的问题还是很纠结

仁姬急道:“那我再送你个2000万的?3000万的?再不然你叫我干什么我就干什么,像上次那样扮家家酒也可以--------"扮家家酒"??感觉小红同学不会真的已经被动物吃了吧 可是又比较赞成2429同学说的那样 小红在单细胞也不会连这些都不懂吧

感觉KA现在还没发展的567那地步 真的真的好想看到大人KA的H啊

最近最挂念的就是大人笔下的这一对了 自私的希望大人以后也能多多描写点KA

嘛 估计今晚又要兴奋的睡不着了 满脑子里都是小红和动物的画面 不行了 再这样下去偶就要爬墙改KA了

- 2462 - _A妈一只2006/6/9 9:01:00

这文现在最吸引偶的就是KA了....汗...抽死...要不是120大人,这雷中之雷还不是把我炸得骨头都不剩.....

感觉这文发展到这里,乌龟成了最抢眼的角色,前面一直是6爷最抢眼的

总体来说RAK三只之间的对手戏最有看头,小六子和小红的打闹,六黑皮和乌龟的较量,还有乌龟和小红的欢喜冤家,都非常精彩,倒是亮内戏过于温情,失去了吸引力...

我们家小红....现在太闹了.....嫁出去的女儿也没法子教了.....120大人让他快点别跟乌龟女婿斗气了.....女婿大人也不容易啊......

- 2463 - whyhades2006/6/9 9:03:00

咧着嘴巴笑的合不拢!这是我看的最喜欢的一篇KA了!虽然我是AK挂的说!^0^

120大人加油啊!我爱你!^________^

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

- 2464 - _肚子2006/6/9 9:33:00

笑得好痛

657跟KA的生活可真是两种不同的境界,小红折腾到这个地步,乌龟同鞋也终于显出俗人的一面了

可是我对以后的他们是相当期待的,有发展啊有发展

望天,这个文好有情节

- 2465 - _逆添花2006/6/9 9:34:00

来赶早场的某人……

是说120同鞋,那一手KA写得……我都快爬过去了,动物真是越来越合意……不行不行,快点让小流氓做点事吧,不然儿子的光辉形象啊,泪奔~

- 2466 - _2006/6/9 9:49:00

没办法,我这个烂作者也就这么点能耐了,各位内妈们对不起啊,因为故事要进行下去只好暂时567温情了,喜欢567EG的后面再尽力8

说实话我没想过会把KA写成这样的,但是小红在文中的性格发展的现在已经不受我控制了~~~~~各位妈妈对不住了

219大人你的图太赞了,各位太太的表情都很到位啊,就是爸爸小了点~~~提个欠扁的要求,能不能另外P张爸爸?

还有如果P动物的话能不能和小红这张照片P一起~~~我知道我很过分

http://www.qiaotu.com/Article/UploadFiles/200602/20062199166948.jpg

- 2467 - _喷了2006/6/9 9:50:00

219大人的图。。。开始看见四美女一帅哥那个心啊。。。养眼啊。。。再一看。。泷大爷。。哈哈。。眼镜差点月兑框。。。不亏是小六子的爹。。。

- 2468 - _逆添花2006/6/9 9:51:00

OTZ,这么早碰上120同学,留个爪~加油KA吧,俺还真爱上他两只了~

- 2469 - 内妈2006/6/9 9:55:00

米办法啊……

因为uchi就是那么个温柔的性格……(AB型的人都很温柔啊~~~)

如果这个文不想偏离他原本的性格,那567情投意合之后就只能是这么个温情场景了……

最多再看看黑皮6调戏57……= =

(或者要他们两人哪个变心++++++

或被别人拆散+++++++++++)

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2470 - _gattanera2006/6/9 9:56:00

某怨念啊……某也快爬AK/KA了……

可怜我家俩孩子在里面是同性= =+

120SAMA和219SAMA……

某以上色狂看见那图手痒了= =+ 拍住~

- 2471 - 内妈2006/6/9 9:57:00

当然偶不介意57变调皮一点,给6挑个什么乱子出来啦~~~~~~

^_^

另,期待宝宝……

(爬)

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2472 - _129大人的图2006/6/9 10:30:00

膜拜~~

话说小红真是傻的冒泡了

不过再傻,洞房这事也不能一点都不懂啊

疼总知道吧,怎可能人动物妄为呢?

- 2473 - _2006/6/9 10:43:00

120大人啊~~~俺家孩子的确是一根筋  但也不是缺心眼啊  泪奔~~~`  T T

咱乌龟女婿也忒不容易了  摸摸 多担待咱家孩子吧  总有一天他会明白的 》《

小红呀~~反正家家酒也扮过了 》////《   估摸着骨头都被吃的不剩了(爆)  就好好和你家的过日子吧XDDD

- 2474 - _这次的KA太可爱了2006/6/9 10:48:00

rid

等着看斗山==

- 2475 - _2006/6/9 11:37:00

看了120大人出的图,想象一下……口水哗啦了……

摇尾巴抱219大人大腿,求KA图……

- 2476 - _2006/6/9 11:42:00

同泪柿子堂的花魁同学

话说文里6爷13岁就混柿子堂了

那小手儿岂不是10岁就跟6爷?

拜泣120大人。。赐我们小手个姻缘吧

- 2477 - alexix2006/6/9 11:57:00

大人笔下的KA太出彩了 就算偶不是A饭K饭也开始萌KA了

最近好多A饭和K饭都有追这文呢 偶认识的就有

昨天晚上看完后脑子里一直在回放小红和动物那段戏 结果躺在床上翻来覆去睡不着

今天晚上的KA也好精彩 看到小红和动物打情骂俏那段笑的直拍桌子 结果引来一宿舍的人的不满 毕竟这大半夜的

使劲的捂住鼻子 这小两口之间ZENZEN甜蜜啊

我承认我不CJ 关于圆没圆房的问题还是很纠结

仁姬急道:“那我再送你个2000万的?3000万的?再不然你叫我干什么我就干什么,像上次那样扮家家酒也可以--------"扮家家酒"??感觉小红同学不会真的已经被动物吃了吧 可是又比较赞成2429同学说的那样 小红在单细胞也不会连这些都不懂吧

感觉KA现在还没发展的567那地步 真的真的好想看到大人KA的H啊

最近最挂念的就是大人笔下的这一对了 自私的希望大人以后也能多多描写点KA

嘛 估计今晚又要兴奋的睡不着了 满脑子里都是小红和动物的画面 不行了 再这样下去偶就要爬墙改KA了

学我上血书啊~~~

120大人~~!!强烈要求小红和动物的H~~!!EG的最好`~~

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 2478 - 手亲妈2006/6/9 11:58:00

同泪柿子堂的花魁同学

话说文里6爷13岁就混柿子堂了

那小手儿岂不是10岁就跟6爷?

拜泣120大人。。赐我们小手个姻缘吧

抱住

我就是上面那个

真是泪飙阿。。。咱家孩子小阿。。。

让我们从良吧!!

手亲妈

弱弱地

• RP:602
文:268 分:1469

- 2479 - _5672006/6/9 12:01:00

EG也不是不可以,常言道,近朱者赤,近墨者黑

老是跟黑皮在一起,估摸着内姬也CJ不到哪里去~~哈哈~~2人开始斗法吧

不过内姬还需要时间成长~~~~~~

现在我就期盼120大人的大事件了~~~

219大人的山风街,楞是看不出来泷大户啊,那P的也太小了也~~好歹泷大户也是俺偶像,请求P大点~~~

- 2480 - _赫赫2006/6/9 12:02:00

120大人,你把亲妈后妈都引来了,都给安排个好归宿吧~~~~~~

- 2481 - _2006/6/9 12:10:00

仁姬什么时候开窍啊~~~~

现在还是把她老公当外人哎...傻丫头XD

H的话..我也想看啊~~~

- 2482 - _2006/6/9 13:01:00

中午一点了……午睡前顶一下

- 2483 - _大头好久2006/6/9 13:02:00

没出场了~

想他了》《

- 2484 - _2006/6/9 13:07:00

120大人啊

圆房啊圆房!!!!

- 2485 - _2006/6/9 13:22:00

个个都是美人胚子 养眼的图 少爷太有福气了 爬就爬吧 和番去了的苦命和子 八字眉的智子 大夫人眉毛掰平了好看瓦 叶子不愧是标致的美人儿 妩媚~~ 120 219大人笔下的山风街 出神人化 太有味道了 光这一喳就不知好赚几个8点档的收视率了 不~ 是QX 11点档

- 2486 - _2006/6/9 14:00:00

二点了

- 2487 - _2006/6/9 14:11:00

看来567后面难写了...也期待宝宝算了- -

- 2488 - _2006/6/9 14:18:00

怎么会被雷到呢??120大人太谦虚了!!话说偶现在最爱看120大笔下的KA了!!大人以后也要多写点KA啊!!

- 2489 - _2006/6/9 14:32:00

从第一页一路翻到最后一页真叫完全停不下来!看得太舒畅了!

120大人、219大人,让我膜拜一下^ ^大人们再加油呀~

那段KA乐得我不行

- 2490 - _2006/6/9 14:33:00

现在脑子里一直在想的还是KA的圆房问题

个人现在比较偏向于2419同鞋的说法

应该还没圆房吧

小红同鞋所谓的"过家家酒"到底是什么 真是吊足了偶们的胃口 就是不想人非非也难啊

照目前的情势来看 KA并没有怎么的过分亲热

假设两人已经做过一次了 话说新婚夫妇情正浓时 那么只能说动物定力太强了 美色当前也不为所动 可以改行做忍者了

再说小红在笨也不会连夫妻情事都没感觉吧 所以还是比较偏向尚未圆房的说

真真期待KA的H啊 120大真是吊足了偶们的胃口 代表广大饭们 强烈呼唤KA华丽的H

- 2491 - 加油-1202006/6/9 14:42:00

每天日更,还能保持内容的长度和质量,120大人,你不愧为新时期的勤劳小蜜蜂! 抱上去使劲"CHU",大人,偶爱你!

那段KA写的太出彩了,人物形象饱满鲜明,仿佛跃然纸上,生动有趣.此外,小六子的刻画也很成功.希望大人再接再厉,保持日更,创造出更多经典的段子来!

加油-120

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2492 - _2006/6/9 14:45:00

本来想说这么多人顶!偶就不顶了!

但是觉得对不住120和219大人啊!

内什么!啥也别说了!就是一个崇拜啊!嗷嗷崇拜!!

偶儿子已经圆满了!现在期待斗山戏份!

PIA小红!这个大傻丫蛋子啊!可咋整!小时侯那脑袋肯定没少磕!

- 2493 - _2006/6/9 14:48:00

真正的EG是幽默搞笑又不真正雷到别人

顶这个给隔壁的看看什么叫EG什么叫幽默感=  =)-3

- 2494 - _翻页党2006/6/9 14:51:00

努力来翻页……

- 2495 - _2006/6/9 14:58:00

强烈呼吁120大人写KA圆房~

我的想法是还没圆成,我想看动物怎么把小红给哄上床去

- 2496 - _2006/6/9 14:59:00

温情是必须的 现在小六子和内姬之间感情已经稳定下来了 所以温情点是应该的 我是很喜欢的说 看着就有种宁静幸福的感觉 话说KA这对就是用来搞笑的 里面小红和动物的刻画太出彩了 ZENZEN是我所看过的最有趣的一对了 不过小红再这样下去真的会害死动物的 里面的动物好可怜啊 希望120大以后能让小红对动物好一点 其实一直相信小红并没有表面那么笨 这孩子毕竟和小六子还有智姬是亲兄妹 多少也应该机灵一点 再这样下去就真的变成弱智了 还是快让这两个孩子圆房吧 偶看的都急死了 等小红真的被动物吃了以后 是不是就会收敛点啊  不过话说回来 小红还真是一孝顺的好孩子 以后也对你老公好一点吧

- 2497 - _2006/6/9 15:14:00

帮踢帮顶帮拉。

120大人我ZENZEN膜拜你1000次。

期待AK床戏!!!

- 2498 - _2006/6/9 16:12:00

干脆来翻页吧

- 2499 - _2006/6/9 16:13:00

继续翻……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录