我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第821371位读者

- 2400 - 742006/12/20 11:13:00

您是第37174个读者^ ^

- 2401 - ==2006/12/20 11:15:00

整理视频好辛苦啊~~~

贴张图睡觉觉去了

==========

恩,上次整理图片就费劲S了

一直想把自己的视频做一个列表,但是一直么有做~~实在是太多了

- 2402 - 飯上一個胖路人2006/12/20 11:39:00

So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters

Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say

Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view

Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know

~ by Metallica ~

- 2403 - .2006/12/20 12:04:00

俺今天刚起 冷汗

先来看看路人

大CHU一口  今天也要元气满满的加油 ^^

- 2404 - 2006/12/20 12:12:00

想小明了。。。

五年。。。快点从蒙古回来吧

- 2405 - ><2006/12/20 12:52:00

一直想把自己的视频做一个列表,但是一直么有做~~实在是太多了

---------

我也是啊

现在都不知道哪些有哪些没有T T

好想把ANEGO的宣番补完啊.......

A妈们一起来旧档补全运动吧><

- 2406 - = =2006/12/20 12:53:00

2408 ><2006-12-20 12:52:00

---------

我也是啊

===================================

这是我近几个月一直在做的事情~~~

- 2407 - ><2006/12/20 13:02:00

我也是啊

===================================

这是我近几个月一直在做的事情~~~

-----------

大家一起来互通有无吧TAT

- 2408 - 2006/12/20 13:58:00

如果可以的话。。。我想求《圣诞节最讨厌了》的宣番

看到前面有人贴图。。。。

我只收了一个汐留访谈。。。

- 2409 - 恩恩2006/12/20 13:59:00

刚才跑去看了DB,结果.........

更加想JIN了,好想好想他啊啊啊~~~~~~~~~

- 2411 - .@ @2006/12/20 14:11:00

決定聖誕假期再看《圣诞节最讨厌了》

把自己代人冬海,有翔在身邊好幸福, 這個冬天不冷了

- 2410 - ><2006/12/20 14:11:00

如果可以的话。。。我想求《圣诞节最讨厌了》的宣番

看到前面有人贴图。。。。

我只收了一个汐留访谈。。。

---------

我昨天下了个zoom in,结果只有恭子T T

- 2412 - yeah2006/12/20 14:20:00

展开打印 您是第37774个读者

- 2413 - ><2006/12/20 14:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

想要这个。。。

- 2414 - ....2006/12/20 14:41:00

您是第37874个读者

- 2415 - .嗯2006/12/20 14:53:00

哭了,一次没有赶上过74,连刷新量都没有!!

- 2416 - TT2006/12/20 15:16:00

MS偶也没刷到过74,努力

- 2418 - = =2006/12/20 15:25:00

展开打印 您是第37974个读者

哦也

- 2417 - yeah2006/12/20 15:25:00

展开打印 您是第37975个读

么74,只有75= =+

- 2419 - 2332006/12/20 15:32:00

您是第38000个读者

orz|||||||||||真好的數字~

- 2420 - 哈哈2006/12/20 16:13:00

找到一个海贼A的鼠标指针,好可爱哦

- 2421 - 大家都来这边啦?2006/12/20 16:20:00

你们坏!不告诉我!

- 2422 - 。。2006/12/20 16:21:00

下午好,路人小朋友,应该在睡觉吧现在,或者在吃拉面?  ^^

- 2423 - ei ?2006/12/20 16:23:00

外传不锁高楼的?

- 2424 - 哈哈2006/12/20 16:30:00

不锁的不锁的

我们盖个19840704

- 2425 - ==2006/12/20 16:43:00

刚才看一篇文,哭的淅沥哗啦的~~呵呵

虽然是架空文,但是仿佛看到了挣扎的小孩,善良的小孩面对残酷的世界,不忍心伤害身边的人,但是最终受伤的还是自己.

- 2426 - 2006/12/20 16:53:00

不锁的不锁的

我们盖个19840704

----------

估计XQ要崩溃的

还是198474好了

- 2427 - 2006/12/20 17:02:00

去吃三文鱼了

日料,偶来啦~~~~~~~~~~~

- 2428 - ==2006/12/20 17:19:00

踩一脚走仁!

- 2429 - = =2006/12/20 17:20:00

刚才看一篇文,哭的淅沥哗啦的~~呵呵

虽然是架空文,但是仿佛看到了挣扎的小孩,善良的小孩面对残酷的世界,不忍心伤害身边的人,但是最终受伤的还是自己.

--------------------

摸摸, 顺便问句哪篇?

- 2430 - ==2006/12/20 17:32:00

摸摸, 顺便问句哪篇?

=============

原罪~

- 2431 - 字节2006/12/20 19:20:00

顶顶~~~~~~~~~

- 2432 - = =2006/12/20 19:29:00

2433 ==2006-12-20 17:32:00

摸摸, 顺便问句哪篇?

原罪~

================================

莫非是天神右翼之原罪?

- 2433 - 2006/12/20 19:35:00

摸摸, 顺便问句哪篇?

原罪~

================================

RJ那篇?

- 2434 - ==2006/12/20 19:43:00

= =2006-12-20 19:29:00

摸摸, 顺便问句哪篇?

原罪~

莫非是天神右翼之原罪?

-------------

作者好象是 gracecho,就是他弟弟是J,他是仁

- 2435 - = =2006/12/20 19:45:00

2437 ==2006-12-20 19:43:00
= =2006-12-20 19:29:00

摸摸, 顺便问句哪篇?

原罪~

莫非是天神右翼之原罪?

-------------

作者好象是 gracecho,就是他弟弟是J,他是仁

===========================

原来是同人,我往原创上面想了

好久不看同人文了~

- 2436 - = =2006/12/20 19:51:00

在仁姬应援找到额,第一反应94,和天神右翼忒相似了点吧

先是堕天使一模一样,再是路西法这个名字一模一样,最后...连文章名字都一模一样~~~

接着看看再说...

- 2437 - ==2006/12/20 19:55:00

好久不看同人文了~

====================

呵呵,我基本上不怎么看文的,今天实在无聊~~

- 2438 - = =2006/12/20 20:28:00

2440 ==2006-12-20 19:55:00

好久不看同人文了~

====================

呵呵,我基本上不怎么看文的,今天实在无聊~~

=========================================

最近的确无聊,我都在下云海玉弓缘了

儿子的视频找得到的都下了,找不到的还在找~晕

- 2439 - ==2006/12/20 20:42:00

========================

这个片子看过,不大喜欢那个被形容成天仙的女主之一

- 2440 - //////////2006/12/20 20:57:00

原来AO都这样啊 我还以为就我一个这样呢= =

都郁闷到下泡菜的东西看了 然后就回去饭动漫

然后就继续找以前JIN的东西 我感觉他的东西我都齐了

- 2441 - //////////2006/12/20 21:01:00

本来还想参加军团那个圣诞节P图的= =

结果说要什么圣诞主题 我就么激情了= =

- 2444 - ·- -2006/12/20 21:03:00

=====================

书看完郁闷到不行啊

电视大概看了看

- 2443 - ·- -2006/12/20 21:03:00

书看完郁闷到不行啊

电视大概看了看

- 2442 - ==2006/12/20 21:03:00

我最近看美剧,还看了HERO~~

- 2445 - //////////2006/12/20 21:10:00

我最近看美剧,还看了HERO~~

=================

我把死亡笔记看掉了= =

还有就是看什么好赖物电影= =我还以为就我无聊到这种程度了 原来大家都一样

KT的东西是自从胖子走了后就没碰过了 人家说什么歌笑舞蹈比赛最终结果出来了= =还不知道是什么 虽然说跟自己么关系了 但是不知道为什么心地就是还有点牵挂的样子...

难道这个就是传说中的KIZUNA么

- 2446 - --2006/12/20 21:10:00

最近好看的文少得可怜,年关了要福利啊福利,振兴版面啊

- 2447 - ==2006/12/20 21:13:00

我把死亡笔记看掉了= =

还有就是看什么好赖物电影= =我还以为就我无聊到这种程度了 原来大家都一样

KT的东西是自从胖子走了后就没碰过了 人家说什么歌笑舞蹈比赛最终结果出来了= =还不知道是什么 虽然说跟自己么关系了 但是不知道为什么心地就是还有点牵挂的样子...

难道这个就是传说中的KIZUNA么

==================================

死亡笔记2还没有看过,十分期待

比赛结果出来了?不知道呢~~~我也想知道结果~

- 2448 - //////////2006/12/20 21:17:00

最近好看的文少得可怜,年关了要福利啊福利,振兴版面啊

================

基本没怎么看过同人文 怕被雷到= =

死亡笔记2还没有看过,十分期待

================

第二部明年才能出来那

- 2449 - 我隱....2006/12/20 21:29:00

=============================================

排这个

最近工作超赶,也没什么期待的视频,生活又忙碌又空虚啊~

偶尔爬上来看大家贴的儿子图片是我的精神慰藉,感谢一下!!

不过看的越多越有点心酸感就是了

我已经空虚到快爱上了KERORO,每天看他耍笨是我开心的来源

最近悲情一点的文、剧都不敢看,叹一声继续赶工去。

- 2450 - ...2006/12/20 21:34:00

大家好象都很闲的样子...

来找点东西干干吧,来一起做个养成游戏?

- 2451 - --2006/12/20 21:36:00

--------

我只知道小惡魔他們家輸了 不知道是誰贏?

而且優寧那天情緒不高 不太理人

- 2452 - //////////2006/12/20 21:40:00

排这个

最近工作超赶,也没什么期待的视频,生活又忙碌又空虚啊~

偶尔爬上来看大家贴的儿子图片是我的精神慰藉,感谢一下!!

不过看的越多越有点心酸感就是了

我已经空虚到快爱上了KERORO,每天看他耍笨是我开心的来源

最近悲情一点的文、剧都不敢看,叹一声继续赶工去。

文我是从来不看的= =

我今年一念么看动画 现在重新把今年的新动画都看掉

- 2453 - I miss you2006/12/20 21:40:00

最近翻旧视频(我想大多人应该最近都在做这事…)

发现路人似乎很不喜欢人家接近或碰他

都会下意识抖一下或躲开很敏感的样子

然后我就会想到不CJ的地方去> <

我不是仁受保险来的阿

- 2454 - //////////2006/12/20 21:44:00

我只知道小惡魔他們家輸了 不知道是誰贏?

而且優寧那天情緒不高 不太理人

============

难道小恶魔也是AO么 HOHOHOHOHO

- 2455 - //////////2006/12/20 21:45:00

最近翻旧视频(我想大多人应该最近都在做这事…)

发现路人似乎很不喜欢人家接近或碰他

都会下意识抖一下或躲开很敏感的样子

然后我就会想到不CJ的地方去> <

我不是仁受保险来的阿

==============

而且路人也不是很喜欢跟别人搞暧昧挖

流氓几次向他表白 他不都是比较躲开的么》 《

- 2456 - 在这里2006/12/20 21:46:00

求下档>  <

想要ANEGO京都行无字幕版本的清晰完整大档

跪,求

- 2457 - L2006/12/20 21:47:00

现在看到排名都怕了
======
要有娱乐精神啊
---
哎? 小恶魔家输掉了么
我也很久没收J家视频了
在PPS上看恐怖片 要不就翻视频HC傻笑
看文看双生 原创前段时间疯狂看现在没好看的了
开春想追花男和华丽 不过我可能对华丽那个年代不感兴趣

- 2458 - L2006/12/20 21:48:00

喷 我引用错误 晕倒

- 2459 - = =2006/12/20 21:49:00

小子,晚安咯

有事情要忙

估计两天不能来看你,

你跟其他妈一起好好的,知道不。

- 2460 - L2006/12/20 21:50:00

求下档>  <

跪,求

-----------

我的不是清晰的 无字幕 不过MO无能

我是在驴子上拖的 你可以去搜一搜

- 2461 - 2006/12/20 21:50:00

福利~03台场生写真~~

- 2462 - //////////2006/12/20 21:50:00

求下档>  <

跪,求

==============

只有ACN的版本= =

- 2463 - 2006/12/20 21:51:00

- 2464 - //////////2006/12/20 21:51:00

小孩笑容真是可爱啊》 《

- 2465 - 2006/12/20 21:52:00

- 2466 - 2006/12/20 21:53:00

- 2467 - 2006/12/20 21:54:00

- 2468 - 2006/12/20 21:54:00

小孩儿03年笑容最可爱了

心满意足的滚走了

- 2469 - //////////2006/12/20 21:55:00

03年的小孩实在是太可爱鸟 》《

- 2470 - ·- -2006/12/20 22:01:00

路人贴,今晚上真难刷

过来摸摸路人

妈从明天开忙,估计25都不知道能不能来看你

今天n个人短我说,快到了,路人会怎么过节

- 2471 - 笑容最高2006/12/20 22:01:00

最近在补档, 我记得有一集果少是KAT-TUN六人一起出外景, 分两队比赛的, 有谁有驴子上的档名吗??? 一直搜寻不到阿~有谁告诉我一下阿~> <, 还有一个视排球应援时期的, JIN把吉祥娃娃塞到衣服里像袋鼠妈妈的那个…?跪求阿~!

- 2472 - ==2006/12/20 22:04:00

排一下2456L和2458L

- 2473 - 笑容最高2006/12/20 22:04:00

哇靠! 生平第一次74!!! 我要去开香槟了~YA~YA~YA~~~

- 2474 - //////////2006/12/20 22:07:00

最近在补档, 我记得有一集果少是KAT-TUN六人一起出外景, 分两队比赛的, 有谁有驴子上的档名吗??? 一直搜寻不到阿~有谁告诉我一下阿~> <, 还有一个视排球应援时期的, JIN把吉祥娃娃塞到衣服里像袋鼠妈妈的那个…?跪求阿~!

===============

ACN上这两个都有

- 2475 - 这个2006/12/20 22:08:00

-----------

LS那个叫 長崎溜達節特輯 我驴子上有

不知道你能连上不 上:ed2k://|file|[HS]%20LS064%E9%9B%86%E9%95%B7%E5%B4%8E%E6%BA%9C%E9%81%94%E7%AF%80%E7%89%B9%E8%BC%AF%E4%B8%8AKT[%E4%B8%AD].avi|252061696|72B1FEE0F4B49F95BBCD49CDB5783465|h=U33ERU64LPNCGGN6G2NEM4WB2E5CTHJX|/

下:ed2k://|file|[HS]%20LS065%E9%9B%86%E9%95%B7%E5%B4%8E%E6%BA%9C%E9%81%94%E7%AF%80%E7%89%B9%E8%BC%AF%E4%B8%8BKT[%E4%B8%AD].avi|253072892|5741C1F98BEA51B3FD4B4AFD09A20760|h=CKNMIRT2WAR525OUSYHO6QDWETM55HEG|/

排球那个同求orz

- 2477 - >//////<2006/12/20 22:11:00

而且路人也不是很喜欢跟别人搞暧昧挖

流氓几次向他表白 他不都是比较躲开的么》

~通常这样会让人愈想TX他阿! 我就是那样= =…

- 2476 - 这个2006/12/20 22:11:00

ACN排球那个档知道是什么名字么

我下了很多都不是

最喜欢他小子张着嘴大笑 还有点点地包天 可爱到爆

- 2478 - .^^2006/12/20 22:12:00

好美的笑容啊!
这笑容真是大福利!

- 2479 - >.<2006/12/20 22:14:00

看到路人的笑容就会情不自禁的咧嘴笑

果然是有感染力的小孩啊

委屈无辜的样子特可爱了

- 2480 - ==2006/12/20 22:16:00

ACN上这两个都有

==================

排球那个ACN的名字是?难道是那个ALL JIN?

- 2481 - .^^2006/12/20 22:17:00

- 2482 - .^^2006/12/20 22:19:00

- 2484 - //////////2006/12/20 22:20:00

~通常这样会让人愈想TX他阿! 我就是那样= =…

===========

同啊> <看到他那样就想从娘变狼啊...

ACN上这两个都有

==================

排球那个ACN的名字是?难道是那个ALL JIN?

==========

不记得鸟- -自抽中...我几个ACN那几个排球档里的确有这个来着,,,

- 2483 - ==2006/12/20 22:20:00

2485L,是哪个挡啊~~~

- 2486 - .^^2006/12/20 22:21:00

- 2485 - >//////<2006/12/20 22:21:00

LS那个叫 長崎溜達節特輯 我驴子上有

不知道你能连上不 :ed2k://|file|[HS]%20LS064%E9%9B%86%E9%95%B7%E5%B4%8E%E6%BA%9C%E9%81%94%E7%AF%80%E7%89%B9%E8%BC%AF%E4%B8%8AKT[%E4%B8%AD].avi|252061696|72B1FEE0F4B49F95BBCD49CDB5783465|h=U33ERU64LPNCGGN6G2NEM4WB2E5CTHJX|/

:ed2k://|file|[HS]%20LS065%E9%9B%86%E9%95%B7%E5%B4%8E%E6%BA%9C%E9%81%94%E7%AF%80%E7%89%B9%E8%BC%AF%E4%B8%8BKT[%E4%B8%AD].avi|253072892|5741C1F98BEA51B3FD4B4AFD09A20760|h=CKNMIRT2WAR525OUSYHO6QDWETM55HEG|/

排球那个同求orz

------------------------------

找到了找到了!!! 太感谢了!!! 不过原来是长崎我之前一直以为是横滨, 难怪都找不到 ~~~

排球我是有找到ACN的檔, 只是不知道是哪一期的, 又不想全部都下塞爆我的小电阿> <

- 2487 - ==2006/12/20 22:22:00

不记得鸟- -自抽中...我几个ACN那几个排球档里的确有这个来着,,,

======================

去看看

上次拖完名古屋主拍的,看完都晕的不行

- 2489 - 2006/12/20 22:24:00

恩,是那个all jin剪辑版

- 2488 - //////////2006/12/20 22:24:00

去看看

上次拖完名古屋主拍的,看完都晕的不行

ML我不是每个都有看= =失格啊...因为看ML总是耐不下性子来

除非是很清晰的主拍仁才行 有一期LOOKING的ML

不记得几号的了 全部是仁主啊= =看的超级爽的那期

- 2491 - 2006/12/20 22:29:00

看他笑的样子,我就很想抱着他chu下去。。。chu在额头上,呵呵

- 2490 - ==2006/12/20 22:29:00

ML我不是每个都有看= =失格啊...因为看ML总是耐不下性子来

除非是很清晰的主拍仁才行 有一期LOOKING的ML

不记得几号的了 全部是仁主啊= =看的超级爽的那期

=========================

我也是,我现在看ML,不是主拍根本看不下去

话说,那个ALL JIN的找不到了~~泪

- 2492 - .^^2006/12/20 22:33:00

2485L,是哪个挡啊~~~
---------------
回2487L,这个是04DBS的图.不过不是我自己看视频截的.是PAPA照

- 2493 - ==2006/12/20 22:34:00

回2487L,这个是04DBS的图.不过不是我自己看视频截的.是PAPA照
=================
04DBS我有啊,怎么不记得这么PL的儿子了,不过,04上面他都美的冒泡

- 2495 - .^^2006/12/20 22:35:00

这个好美~~~

- 2494 - //////////2006/12/20 22:35:00

04年不是DBS吧?是大头的DB吧?

- 2496 - //////////2006/12/20 22:36:00

我也是,我现在看ML,不是主拍根本看不下去

话说,那个ALL JIN的找不到了~~泪

------------------------------------

ML我本来看的就头晕 所以对ML要求好高 不过203的一般都还可以,,,

- 2497 - 爬上来2006/12/20 22:37:00

收图

- 2498 - 我隱....2006/12/20 22:37:00

一上来就看到ls某张图正好是我的桌面,心情真好

2493L chu额头我chu右脸好了~

长崎那集,儿子有幸福到,虽然最后还是要三人挤那个浴缸…

就不能每人给一个洒满玫瑰花瓣的大浴池特写吗???

好吧,我承认我很cj的过度激动了,笑逃~

- 2499 - ==2006/12/20 22:40:00

长崎那集,儿子有幸福到,虽然最后还是要三人挤那个浴缸…

就不能每人给一个洒满玫瑰花瓣的大浴池特写吗???

好吧,我承认我很cj的过度激动了,笑逃~

=======================

那集我最近才看,一直下着,小孩吃的东西都不错

每次看到他那么开心的品尝美味,我都会觉得很幸福呢

=======================

那集我最近才看,一直下着,小孩吃的东西都不错

每次看到他那么开心的品尝美味,我都会觉得很幸福呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
帖子锁定不必回复!