GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第908593位读者

- 2400 - = =2014/3/22 11:17:00

黛珂的4d解密驻颜精华
他家的东西没有触雷的,基本上使用感都不错
这个精华更是如此,比较浓厚的乳液质地更适合秋冬季
用过一阵子皮肤整个透亮度提升,肌肤细腻度也很好,皮肤抹上去就是软软的
除了价格什么都好...

- 2401 - = =2014/3/23 12:55:00

有GN用过毛_Xue撫子的洁面粉吗?
黑头很严重 用的都是撕拉式面膜
orz 但总不能从20岁一直撕拉到老死吧
不能彻底解决至少想用些温和点的方法

- 2402 - = =2014/3/23 13:25:00

===========
GN你觉得洁面粉能根治黑头的问题嘛....
而且上淘宝看了下,他家的评价不算好啊

- 2403 - = =2014/3/23 16:25:00

雪水haku自律乳液搭着用了一周真的感觉开始变白了

终于不是一整张脸都是很黄的赶脚了

但是看到haku包装上写着是用在乳液之前

GNS都是在乳液后用吗?还是自律有点不同?

- 2404 - = =2014/3/25 15:57:00

不知为啥本人脸部肌肤非常白跟手和脚完全不是个色阶
夏天要来了出门可能会跟化妆样 想打美白针不知有没有人打过会不会有什么后遗症之类

- 2405 - = =2014/3/27 16:05:00

有GN用过ri li 的美rong yi 嘛?

=================================

1月份从霓虹背回来只用过3次,说是清洁+导人,但清洁没觉得有太大效果,可能因为平时也不化妆吧

导人的效果还是有的,一套程序弄完,确实觉得比用手或化妆棉拍水乳 皮肤变得更软

- 2406 - = =2014/3/28 8:52:00

从来都只是水乳最多加个水磨的大油田想问下有没有推荐的面霜和精华!油皮GN们尽情来
以前试过睡前多涂一层sofina那个A开头美白线的面霜,也试过蹭了母上的ANR和棒国睡眠面膜
第二天早上总是油得能炒盘菜= =我是不是还是放弃面霜和精华比较好

- 2407 - = =2014/3/28 9:41:00

翻了隔壁L发现好多GN都是在用724的白泥面膜
想说有什么可以替代的嘛
混油到夏天真的还是要用清洁面膜
求GNS各种推荐

- 2408 - = =2014/3/28 10:20:00

从来都只是水乳最多加个水磨的大油田想问下有没有推荐的面霜和精华!油皮GN们尽情来
以前试过睡前多涂一层sofina那个A开头美白线的面霜,也试过蹭了母上的ANR和棒国睡眠面膜
第二天早上总是油得能炒盘菜= =我是不是还是放弃面霜和精华比较好
--------------------
大油田表示从来只用水 而且只用清爽型的或无油型的
冬天差不多隔天才用乳(gzer冬天也就两个月)只有最冷最干的时候才用霜
其实也是懒 因为有时间的话我觉得敷水膜或面膜皮肤感觉好多了 乳和霜都觉得厚重

- 2409 - = =2014/3/28 10:45:00

想说有什么可以替代的嘛
求GNS各种推荐
===========
泥娃娃、wei的红景天、glamglow、ilcsi的红甜椒和ANA、Eminence益生菌和青柠

- 2410 - = =2014/3/28 13:07:00

想说有什么可以替代的嘛
求GNS各种推荐
===========
泥娃娃、wei的红景天、glamglow、ilcsi的红甜椒和ANA、Eminence益生菌和青柠
=============
谢GN,我去了解一下
好多不认识的
涨姿势了= =

- 2411 - = =2014/3/28 13:25:00

半瓶ipsa自律下去了,完全没有变白T^T

- 2412 - = =2014/3/28 15:54:00

发现一两年前GNS强推的HABA white lady好像都没人用了?球还在用的gn repo 对无添加挺感兴趣的

- 2413 - = =2014/3/28 16:33:00

歪个楼,SKII天mao正在卖一百元现金券,送30ml神仙水

- 2414 - = =2014/3/28 16:41:00

发现一两年前GNS强推的HABA white lady好像都没人用了?球还在用的gn repo 对无添加挺感兴趣的
======
本人混干
现在在用加了q10的haba油,只用油觉得比较难吸收,加在面霜里用就很好,第二天皮肤会变软
G露觉得比较鸡肋,要拍5次好费水,好像也没有特别明显的功效

- 2415 - = =2014/3/28 16:41:00

LS能否给个链接 天mao找一圈没看到活动

- 2416 - = =2014/3/28 16:42:00

LS能否给个链接 天mao找一圈没看到活动
======================================
找到了.....自圈......

- 2417 - = =2014/3/28 21:12:00

当初搞活动人了HABA,用了两瓶,觉得很鸡肋

- 2418 - = =2014/3/28 22:27:00

haba主要是针对诉求是无添加,温和,保湿,敏感皮可用吧
希望有其他诉求的我觉得还是换其他牌子的比较好

- 2419 - = =2014/3/29

渗透乳健康水 有史以来最好用的一套
鼻子底下有一块常年干燥蜕皮 我都怀疑演变成皮炎之类的?
没想到现在好了很多了 用了一两天就有效果
上妆也变得服帖很多

- 2420 - = =2014/3/29 8:49:00

BABY Q的红光仪,我觉得任何护肤品能够深人皮肤里层都不太可能,但仪器真的可以做到
不说其他,我觉得痘印消得确实很快,快30了皮肤代谢不如以前,痘印常常要消一两月,BABY Q用了之后一个星期就淡化得差不多了,不过我天天照ORZ,好累人

- 2421 - = =2014/3/29 12:20:00

LS红光也可以消痘印吗?不是分红光,蓝光?

- 2422 - = =2014/3/29 12:57:00

LS红光也可以消痘印吗?不是分红光,蓝光?
===========
其实我不太懂红蓝光的区别,好像蓝光是祛痘的?
因为年纪的关系我觉得人蓝光用处不太大,偶尔长长生理痘而已,所以去痘印比祛痘要来得现实
反正就是红光照完了之后感觉皮肤细腻了,直接照痘印的部分会淡,而且禸眼可见
我用的效果不错,不过要坚持还是挺麻烦的

- 2423 - = =2014/3/29 22:03:00

用FP的清爽系列都会油的给跪。。。。皮肤吸收就这么差吗囧
求推荐去角质不错的角质膏之类的,最好表面膜
混油痘肌

- 2424 - = =2014/3/29 22:12:00

混油痘肌
==============
GN用的绿瓶的那套?虽然是几年前用的了,但是我感觉绿瓶的乳液含硅,因为上脸后很滑
觉得艾杜莎的那个绿瓶的去角质乳还不错

- 2425 - = =2014/3/29 22:23:00

有gn有过ptr的青瓜面膜吗好像是明星产品

敏感皮这两天换季又红又痒又干

- 2426 - - -2014/3/29 22:39:00

= =2014-3-29 22:03:00

混油痘肌
同是油痘皮,仅代表个人表示FP的使用感太差了
试过几次都闷痘,完全吸收不能

- 2427 - = =2014/3/29 22:42:00

夏天快到了腿上都鸡皮肤超难看有什么好用的身体乳吗QAQ
顺便求推春夏用的面霜,21岁南方er干皮

- 2428 - = =2014/3/30 11:14:00

求改善毛孔的护理液或者面膜,我的毛孔的大是真的禸眼可以看到孔的大。。。(高中时候痘痘遗留下来问题

- 2429 - = =2014/3/30 13:08:00

混油痘肌
GN用的绿瓶的那套?虽然是几年前用的了,但是我感觉绿瓶的乳液含硅,因为上脸后很滑
==========
用的是蓝盖子,瓶身透明那个,叫什么“保湿修护清爽化妆水130ml"
光是用水都会觉得油。。就不说再上个面霜,昨天才开始用的,觉得油立马喷了点ya漾稀释= =但昨晚还是油了我一个晚上
详细问店家,店家说是皮肤吸收不好什么的。。。让搭配个渗透液比较好,半信半疑的有点,囧
现在真不知道用什么好了,想清爽温和,也不求护肤品能对我有什么大功效了。。能保持肌肤温和保湿就好了
折腾来折腾去的= =

- 2430 - = =2014/3/30 13:11:00

混油痘肌
同是油痘皮,仅代表个人表示FP的使用感太差了
试过几次都闷痘,完全吸收不能
==========
看GN这么一说瞬间觉得鸡肋了。。。还是说我肌肤确实不适合这家,哎
昨天才开始用的,就要这么搁着了么orz,都不知道用什么好了

- 2431 - = =2014/3/30 13:44:00

有gn有过ptr的青瓜面膜吗好像是明星产品

敏感皮这两天换季又红又痒又干

======================================

用过一罐,当时夏天白天出去旅游,特别特别晒,鼻尖那块月兑了点皮,晚上回来就敷这个青瓜面膜,上脸之后颧骨那块皮肤会有点点刺痛(我本身那块皮肤也薄),过一阵子就没了,就感觉很舒服很镇定。不过当时皮肤本身没有太大的问题,就是白天晒的特别厉害,晚上回来做个修复一样的感觉

- 2432 - = =2014/3/30 14:31:00

以前上学的时候用过奥尔滨
但是到现在已经忘记使用感了
有GN能repo一下夏天混儿偏油皮可以么
就是渗透乳+神仙水

- 2433 - = =2014/3/30 16:16:00

= =2014-3-30 13:08:00

混油痘肌
==========
用的是蓝盖子,瓶身透明那个,叫什么“保湿修护清爽化妆水130ml"
光是用水都会觉得油。。就不说再上个面霜,昨天才开始用的,觉得油立马喷了点ya漾稀释= =但昨晚还是油了我一个晚上
详细问店家,店家说是皮肤吸收不好什么的。。。让搭配个渗透液比较好,半信半疑的有点,囧
现在真不知道用什么好了,想清爽温和,也不求护肤品能对我有什么大功效了。。能保持肌肤温和保湿就好了
折腾来折腾去的= =
GN我懂你!蓝色系列的清爽我也用了用的水(两种水都用过)和乳,倒是没有闷痘,但是就是觉得乳液浮在脸上,总是无法干爽的感觉,FP家对我来说只有洁面、卸妆油、散粉不错。那个绿瓶控油的我用了,确实挺控油的,但是就是感觉含硅(不知道现在的配方怎么样了)。而且说不定不是皮肤吸收不好……因为我用的时候也很注意深清的

- 2434 - = =2014/3/30 16:32:00

混油痘皮
刷了半年A醇,现在就生理期前后长痘,平时基本不长了
而且皮肤变的很光滑
之前刷过水杨酸,除了长痘更严重之外没有别的功效
还好没熬过所谓的排毒期换了A醇 = =

- 2435 - = =2014/3/30 16:40:00

= =2014-3-30 16:32:00

混油痘皮
刷了半年A醇,现在就生理期前后长痘,平时基本不长了
而且皮肤变的很光滑
之前刷过水杨酸,除了长痘更严重之外没有别的功效
还好没熬过所谓的排毒期换了A醇 = =
==================
LSGN用的A醇是哪个牌子的?
每天晚上用,然后早上擦防晒?

- 2436 - = =2014/3/30 20:28:00

大油田这天气真心hold不住啊,洗完脸两个小时就油光满面??
求推荐清洁,补水和控油好物啊

- 2437 - = =2014/3/30 21:23:00

习惯回家早早洗完,等不到睡前再洗
但到睡前这段时间又会满脸油光
是不是还得再洗一遍啊头痛

- 2438 - = =2014/3/30 22:11:00

这样说吧,母上大人三十岁之间基本不用化妆品,而且现在用的也不是什么高档货,皮肤一直好到没话说,五十多岁的人了看起来也就四十岁吧,毛孔比我都细,皮比我都白

反观我自己,可是大牌小牌,外货国货都试过了,没毁容,皮肤也没见得多好。PS用了两年的澳尔滨系列,清新二号乳液,健康水,清新系列精华液,精华霜,眼部用的都是雅顿的胶囊和眼霜,我觉得她家的胶囊其实挺鸡胁的

还有一次碰到了一位四十多岁的姐姐,长得比我都小,家里也巨有钱。我问她用什么,她说用的很便宜的欧莱雅,我晕。但是她说她天天没事就吃水果,保持心情好,所以皮肤状态一直也不错

所以我想,如果真正想彻底改变皮肤状态,绝对不能靠化妆品,还是要食调,另外少上网,保持良好心态才最关键

把这L又给爬一遍,给这L+1

自己母上也是这样,但是时时刻刻心态好,运动的很多,定期做运动,水果吃得多,每天开开心心,碰到烦心事也释然得快

反而自己一天大事小事想得多,牌子用的多也换的快,市面上说不错的也都有尝试过,没见的比母上皮肤好= =

最重要的是生活健康啊GN们!当然个体差异,保养也是不可缺的!但是运动不可少,心态保持好!

真心希望大家皮肤都更棒,人也更自信!

- 2439 - = =2014/4/1 19:02:00

想再来问问haba的wl精油vc水和g水?混油皮痘肌,想针对去痘印和调和一下嘴周的肤色暗沉
说是不含激素,不知道会不会营养过甚什么的?因为容易爆闭口
有用过的GN么

- 2440 - = =2014/4/1 20:44:00

有用过bliv的吗,好评好多求repo,另求拯救毛孔好物推荐

- 2441 - = =2014/4/2 11:19:00

有用过bliv的吗,好评好多求repo,另求拯救毛孔好物推荐
---
感觉一下子突然红起来了,而且好多是网红、玩彩妆的推荐。默默的总觉得红的有点莫名
不过没有使用过,所以只评论推广方式,不评价产品

- 2442 - = =2014/4/2 11:58:00

求推荐有效的提拉紧致的护肤品。。才20代上半脸跨的都快掉到地上去了TAT

- 2443 - = =2014/4/2 21:30:00

因为脸颊总长闭口,于是让人从香港带了回来,拖了两三个礼拜,拿回来的时候闭口已经被神仙水治得差不多了。。。。。。
BLIV的使用感还蛮凉的,不知道刺不刺激

- 2444 - = =2014/4/2 21:31:00

这样说吧,母上大人三十岁之间基本不用化妆品,而且现在用的也不是什么高档货,皮肤一直好到没话说,五十多岁的人了看起来也就四十岁吧,毛孔比我都细,皮比我都白

反观我自己,可是大牌小牌,外货国货都试过了,没毁容,皮肤也没见得多好。PS用了两年的澳尔滨系列,清新二号乳液,健康水,清新系列精华液,精华霜,眼部用的都是雅顿的胶囊和眼霜,我觉得她家的胶囊其实挺鸡胁的

还有一次碰到了一位四十多岁的姐姐,长得比我都小,家里也巨有钱。我问她用什么,她说用的很便宜的欧莱雅,我晕。但是她说她天天没事就吃水果,保持心情好,所以皮肤状态一直也不错

所以我想,如果真正想彻底改变皮肤状态,绝对不能靠化妆品,还是要食调,另外少上网,保持良好心态才最关键

把这L又给爬一遍,给这L+1

自己母上也是这样,但是时时刻刻心态好,运动的很多,定期做运动,水果吃得多,每天开开心心,碰到烦心事也释然得快

反而自己一天大事小事想得多,牌子用的多也换的快,市面上说不错的也都有尝试过,没见的比母上皮肤好= =

最重要的是生活健康啊GN们!当然个体差异,保养也是不可缺的!但是运动不可少,心态保持好!

真心希望大家皮肤都更棒,人也更自信!

==========================================

这楼+1,母上50多了皮肤看起来顶多就有点皱纹。。。。。。

- 2445 - = =2014/4/3 11:32:00

CHANEL的美白晚霜,像酸奶一样,早晨起来脸干干净净的
==================================
为什么我没用出这个效果...求前面搭配的水乳精华

- 2446 - = =2014/4/3 11:58:00

Q油
美白祛痘去皱缩毛孔这些功能一概没有,但用在过敏皮肤上简直是福音
用完之后脸软绵绵的,之后再擦什么都吸收得很好
敏感症状不说一夜好转吧,至少抹一晚脸就不痒了

- 2447 - = =2014/4/5 16:33:00

不知为啥本人脸部肌肤非常白跟手和脚完全不是个色阶
夏天要来了出门可能会跟化妆样 想打美白针不知有没有人打过会不会有什么后遗症之类
===========================================

GN握爪,我的手和脸的颜色相差不是一般的大。脸黑得要死,可是美白针听起来好恐怖
请问有GN能推荐清洁的面膜吗,感觉毛孔里好多东西好脏,草莓鼻真的好恶心。。。

- 2448 - = =2014/4/5 19:55:00

===============================
买了他家洁面乳还没用 但用了一次他家送的旅行装 洁面乳用完觉得有点干 洁面粉的话只用过一次同觉得干 所以想留着夏天用 冬天完全不敢用怕月兑皮orz
另油皮求能收毛孔的面膜或者清洁面膜有用嘛QAQ(虽然觉得黑头太多一直占着毛孔很难收起来好烦T T

- 2449 - = =2014/4/5 22:41:00

另油皮求能收毛孔的面膜或者清洁面膜有用嘛QAQ(虽然觉得黑头太多一直占着毛孔很难收起来好烦T T
============================
清洁面膜推荐试试Eminence的,青柠或者红椒粉的,我以前只用强劲的绿泥,现在改用这个了,开始有点火辣辣的疼,做完之后贴个水膜会好些。想试试的话TB上有20ml的分装,用量很少,20ml也能做好几次,敏感皮慎重

- 2450 - = =2014/4/6 9:36:00

借L问一下GNS
有GN最近在用HABA的WL精华么?这货究竟是什么质地的?
好几年前亲友在美帝读书的时候给我人禸过一瓶,我记得当时用着是又像水又像油的质地,而且有点淡黄色啊
昨天拆了过年时候代购的14年限定套装来用,怎么感觉纯粹是水一样的,无色透明的
到底是真是假啊
有在用的GN说说么

- 2451 - = =2014/4/6 13:19:00

借L问一下GNS
好几年前亲友在美帝读书的时候给我人禸过一瓶,我记得当时用着是又像水又像油的质地,而且有点淡黄色啊
昨天拆了过年时候代购的14年限定套装来用,怎么感觉纯粹是水一样的,无色透明的
到底是真是假啊
有在用的GN说说么
抓住lsgn,用haba的wl肤色有什么改变么,想淡痘印和调和一下暗沉

- 2452 - = =2014/4/6 15:12:00

============================
清洁面膜推荐试试Eminence的,青柠或者红椒粉的,我以前只用强劲的绿泥,现在改用这个了,开始有点火辣辣的疼,做完之后贴个水膜会好些。想试试的话TB上有20ml的分装,用量很少,20ml也能做好几次,敏感皮慎重
===========================
谢GN!可以考虑试试看

- 2453 - = =2014/4/6 15:43:00

借L问一下GNS
到底是真是假啊
有在用的GN说说么
抓住lsgn,用haba的wl肤色有什么改变么,想淡痘印和调和一下暗沉
呃,我是几年前用过的了
个人感受,对暗沉比较有用,提亮均匀肤色啥的
我本身比较白了,但是整天熬夜皮肤没光泽,用了以后有种容光焕发感(亲友用词)
因为很少长痘,对痘印效果不了解啊

- 2454 - = =2014/4/6 16:31:00

GN们早上都用洁面吗
是说自己以前一直用的 然后L里有人说早上分泌出来的油脂是好的干净的外加自己也懒
于是大概半年没有用洗面奶
昨天看了日杂的一篇文章 说早上洗颜是must?
因为晚上洗完脸到起床时皮肤油脂通过跟空气接触会变成变形油脂
如果不用洗面奶洗干净的话 残留在肌肤上会导致干燥没有光泽
如果现在早上用清水洗的姑娘请问你们用清水洗了以后皮肤有真正变好吗?
我个人是觉得洗过了以后皮肤状态更好

- 2455 - = =2014/4/6 17:15:00

GN们早上都用洁面吗
是说自己以前一直用的 然后L里有人说早上分泌出来的油脂是好的干净的外加自己也懒
如果现在早上用清水洗的姑娘请问你们用清水洗了以后皮肤有真正变好吗?
===========
20岁左右时周末在家早上起床不洗脸不用护肤品完全没有问题
但现在30岁了,发现早上不洗脸后皮肤就会变得黯沉和粗糙?
洗了脸后进行正常的护肤步骤皮肤就会有光泽和软软的,所以现在早上的洗脸护肤已经成为了必要步骤了

- 2456 - = =2014/4/6 17:27:00

护肤方法和产品一样因人而异啊

既然觉得洗了更好那当然是洗

一天最多两次别洗多了就行

- 2457 - = =2014/4/6 17:32:00

看皮肤性质吧,油皮的不洗受得了么
我和亲友都不用洁面,偏干性皮肤,用了觉得太干了

- 2458 - = =2014/4/6 18:11:00

GNS大概误解我意思了
如果觉得花大钱去护肤或者没有像repo那样的效果 而正好现在只用清水洗的
不妨试试用洁面
正好昨天看到朝洗颜这篇文章 觉得对自己挺有用的而已 就拿出来和大家分享
当然人有差异 适合自己的才是最好的

- 2459 - = =2014/4/8 17:48:00

求推荐好用的保湿补水的乳液,霜还有精华

- 2460 - = =2014/4/10 16:52:00

大油田夏天适合用霜或乳么

- 2461 - = =2014/4/10 16:54:00

====
用也要用无油的凝霜和乳液

- 2462 - = =2014/4/10 16:58:00

只要皮肤不觉得干,我认为可以不用乳液,毕竟防晒也有保湿效果

- 2463 - = =2014/4/10 16:59:00

====
用也要用无油的凝霜和乳液
===
求种草,觉得只拍水还是不行啊
用了几天保湿乳液,油得不行

- 2464 - = =2014/4/11 8:24:00

TL,前几天朋友经过BA推荐人了suqqu家的按摩膏,她说BA给她按过之后第二天皮肤感觉很好,于是推荐给我,朋友的意思是,人个普通的按摩膏按照suqqu或者田中手法去按就可以了,但是现在北美时差中不好买日系化妆品,求推荐比较好的欧美的按摩膏,我就知道娇诗韵家的v脸精华能提升轮廓,但是很好奇这种精华能当按摩膏用吗?

- 2465 - = =2014/4/11 9:28:00

TL,前几天朋友经过BA推荐人了suqqu家的按摩膏,她说BA给她按过之后第二天皮肤感觉很好,于是推荐给我,朋友的意思是,人个普通的按摩膏按照suqqu或者田中手法去按就可以了,但是现在北美时差中不好买日系化妆品,求推荐比较好的欧美的按摩膏,我就知道娇诗韵家的v脸精华能提升轮廓,但是很好奇这种精华能当按摩膏用吗?
============
不能,太清爽了,这精华吸收的太快了,感觉你才没按几步就完全吸收进去了,除非你一直舍得补擦...

- 2466 - = =2014/4/11 9:33:00

求种草,觉得只拍水还是不行啊
用了几天保湿乳液,油得不行
=====================
因为不是大油皮所以没办法推荐...
不过GN你怕保湿乳液油的话有一个很好的办法就是用化妆棉擦乳液,这样油分主要都被化妆棉吸收了,脸上就不会那么油了

- 2467 - = =2014/4/11 9:35:00

============
不能,太清爽了,这精华吸收的太快了,感觉你才没按几步就完全吸收进去了,除非你一直舍得补擦...
====
基本上如果要做脸部按摩的话,按摩霜的大小参照一颗未剥壳的核桃大小

- 2468 - = =2014/4/11 9:37:00

724的vc抗皱精华 我用下来精华里最适合自己的 晚上用了早上脸就变得有光泽很多,法令纹也淡了很多

- 2469 - HABA2014/4/11 10:01:00

HABA的WHITE LADY用了8瓶,G-lotion用了180ml的6瓶,同鲨烯油用了100ml,整套下来大概用了2年,从满面痘痘到现在即使大姨妈也没有痘痘;绝对一生推!会继续用!

- 2470 - = =2014/4/11 10:09:00

HABA的WHITE LADY用了8瓶,G-lotion用了180ml的6瓶,同鲨烯油用了100ml,整套下来大概用了2年,从满面痘痘到现在即使大姨妈也没有痘痘;绝对一生推!会继续用!
===========
抓住GN,草HABA很久了,请问什么皮肤,我是混油皮,T区很油,而且经常起痘,毛孔超级大,但是如果洗完脸不立刻上护肤皮肤会紧绷到痒orz。之前想用HABA的油又担心会致痘,还是G露能当护肤水么,听说很温和,还是要后面再加个水?

- 2471 - HABA2014/4/11 10:24:00

===========
抓住GN,草HABA很久了,请问什么皮肤,我是混油皮,T区很油,而且经常起痘,毛孔超级大,但是如果洗完脸不立刻上护肤皮肤会紧绷到痒orz。之前想用HABA的油又担心会致痘,还是G露能当护肤水么,听说很温和,还是要后面再加个水?
========
我是超级敏感混合皮。之前是T区油和两边脸颊都冒8颗痘痘。现在都痘痘都好了,痘印也都没有了,HABA的顺序比较特殊,洁肤后是先用WL的美白精华,很好吸收的,30ml基本就是2个月左右的量;然后用G-lotion,G露我都是拍3次上全脸,每次都是比500円多点的量;最后在皮肤还是很湿润的时候用2滴鲨烯油按摩全脸就好了,这个油也是很好吸收的,不用担心会冒痘。
用了HABA之后抛弃润肤霜和润肤乳之类的,实在太不好吸收了。
另外建议菇凉洗脸最好用乳状的,洗完后不会有绷紧的感觉,感觉有时候洗得脸都绷紧会导致皮肤的油水不平衡更容易有痘痘!
我洗脸是用PAUL JOE的清爽橙花洁面乳。可以洗掉淡妆,隔离和防晒之类的。

- 2472 - = =2014/4/11 11:05:00

===========
========
我是超级敏感混合皮。之前是T区油和两边脸颊都冒8颗痘痘。现在都痘痘都好了,痘印也都没有了,HABA的顺序比较特殊,洁肤后是先用WL的美白精华,很好吸收的,30ml基本就是2个月左右的量;然后用G-lotion,G露我都是拍3次上全脸,每次都是比500円多点的量;最后在皮肤还是很湿润的时候用2滴鲨烯油按摩全脸就好了,这个油也是很好吸收的,不用担心会冒痘。
用了HABA之后抛弃润肤霜和润肤乳之类的,实在太不好吸收了。
另外建议菇凉洗脸最好用乳状的,洗完后不会有绷紧的感觉,感觉有时候洗得脸都绷紧会导致皮肤的油水不平衡更容易有痘痘!
我洗脸是用PAUL JOE的清爽橙花洁面乳。可以洗掉淡妆,隔离和防晒之类的。
====================
谢谢GN=3=,我白天用乳液无泡的洁面,晚上因为卸妆之后再用乳液无泡的清洁力差点所以用的氨基酸洁面
我是T区超级油,但是痘痘还都起在两颊TAT,经常的起闭口!先去人G露和美容油试试,谢谢GN!

- 2473 - = =2014/4/11 12:54:00

===========
========
看了lsgn说的,一直草haba的wl想去痘印,G露也觉得蛮不错,现在在用FP系列+健康水,下定决心,用完这些以后就人haba系列
谢谢科普

- 2474 - = =2014/4/11 13:49:00

===========
抓住LS GN
求说一下WL的质地啊

- 2475 - = =2014/4/12 9:53:00

求问洗脸刷能代替清洁面膜嘛?油皮毛孔粗又痘痘,但是鼻子的部分经常清洁不干净…就是毛孔里有小油脂粒,但是单凭洗脸和做清洁面膜感觉都不够到位,求问洗脸刷能洗出来吗?

- 2476 - _(:з」∠)_2014/4/12 18:59:00

有用了菌菇水过敏的GN么。。我用了之后起了一脸红疙瘩,脸又痒又热/(ㄒoㄒ)/~~?
说好的给容易起痘的敏感干皮用的呢_(:з」∠)_
之前同学推荐了羽西的生机之水,说跟菌菇水的成分差不多
用过之后果然感觉很好,脸水嫩水嫩的,以后就用羽西了/(ㄒoㄒ)/~~?

- 2477 - = =2014/4/12 20:19:00

求问洗脸刷能代替清洁面膜嘛?油皮毛孔粗又痘痘,但是鼻子的部分经常清洁不干净…就是毛孔里有小油脂粒,但是单凭洗脸和做清洁面膜感觉都不够到位,求问洗脸刷能洗出来吗?
=======================
用cla的刷子可以。以前我鼻翼那里摸上去总是有凸起的油脂粒,用了刷子之后就没有了,不过现在老了不用刷子只是最好清洁也没有油脂粒了orz
感觉刷子要比清洁面膜猛一些,我个人感觉即使只是晚上用,清洁效果也远大于一周2次的清洁面膜,洗脸刷我现在只在夏天和清洁面膜交替用了。去痘痘不一定有效果,如果绝对清洁做的不错还会起痘,除了内分泌和作息调理以外,还可以试试A酸,果酸之类的。不过深清的效果是绝对有的,明显觉得皮肤油脂少了,后续也好吸收些

- 2478 - = =2014/4/12 20:19:00

朋友去医院看痘,被医生说你这个年纪根本什么都不用抹,靠自己出的那点儿油就够了

然后自己这两个月正好因为懒就什么都没抹,除了早上洗脸后拍了爽肤水后上防晒隔离,晚上睡前也是洗干净后就什么都没用

感觉真的比以前抹东西还要好OTL

- 2479 - = =2014/4/12 21:26:00

这里敏感皮外加粗毛孔黑头星人
之前用了个导出和撕拉式的去黑头套装结果鼻子有点过敏现象
现在鼻头看上去根本是花的……求问这种状况该用啥好TAT

- 2480 - = =2014/4/13 9:33:00

用了健康水一天,脑门上的痘下去一半…
准备淘正装,于是请问L里的gn正装是从哪代的?目前比较倾向直邮,加上邮费都比这的专柜便宜…

- 2481 - = =2014/4/13 9:47:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我身体健康,2年内嫁到樱花国,在30岁以前有孩子,全家幸福,平平安安跪求跪求!!!

- 2482 - = =2014/4/13 9:47:00

发错楼,请无视

- 2483 - = =2014/4/14 9:52:00

想问有GN在天MAO的SKII的店里买过吗?看买赠什么的很划算。。不过搜一下似乎一个比较大的代理商在管,靠谱吗?本来想到5月去国外买。。。实在等不了了

- 2484 - = =2014/4/14 10:34:00

想问有GN在天MAO的SKII的店里买过吗?看买赠什么的很划算。。不过搜一下似乎一个比较大的代理商在管,靠谱吗?本来想到5月去国外买。。。实在等不了了
===============
天猫旗舰店的还是挺靠谱的,不过价格真心贵啊....

- 2485 - = =2014/4/14 10:56:00

GN们早上都用洁面吗
敏感皮表示早上不用洗面奶后稳定很多
皮肤薄真得不能清洁过度

- 2486 - = =2014/4/14 10:59:00

===========
========
看了lsgn说的,一直草haba的wl想去痘印,G露也觉得蛮不错,现在在用FP系列+健康水,下定决心,用完这些以后就人haba系列
谢谢科普
======
WB上关注的一代购,好像说HABA那个G露有排出功能,长草,可是haba不便宜啊

- 2487 - = =2014/4/14 11:27:00

WB上关注的一代购,好像说HABA那个G露有排出功能,长草,可是haba不便宜啊
很早之前就觉得HABA日本代购比直接TB港代的价钱差不多还安心。不过现在官网上好像只有180ml的G露了?

- 2488 - = =2014/4/14 11:44:00

现在HK G露有优惠套装,有意的gns可以到官网上看看,一个G露+一个油

- 2489 - = =2014/4/14 23:21:00

那个melty wink有repo么
多年前我根本都不会想到自己有一天变成单眼皮的啊啊啊ToT
球美妙的眼霜

- 2490 - = =2014/4/15 19:29:00

人了日立810求各个步骤需要的水!

- 2491 - 不是对称2014/4/15 19:59:00

人了820,同求!

- 2492 - = =2014/4/15 20:06:00

===========
========
谢谢科普
======
DL GN几岁

- 2493 - = =2014/4/15 20:22:00

人了n2000,还没到货,说第一步要用擦拭型化妆水,我查了半天也没头绪,决定用薏仁水算了,第二步用吸收型,准备用深水或者健康水了,不知道科不科学,想把手里这些用完

- 2494 - = =2014/4/15 21:21:00

最近每天健康水敷脸;戒辣;煮微博上传的那个美容糖水喝,再加上GW GN那里买的蜂蜜,皮肤状态回到了近一年的顶峰……泪流满面
想再加上按摩术让自己的脸紧一点,泪沟没法看了都

- 2495 - = =2014/4/16 9:12:00

围脖上买买买大军的新安利メラノCC那个有GN用过么,搜了下那个惊人效果图也是cosme上扒下来的,2酱还有讨论LFB→http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1333223498/l50

- 2496 - = =2014/4/16 9:27:00

煮微博上传的那个美容糖水喝
GN喝了多久?是什么肤质呢?

- 2497 - = =2014/4/16 10:25:00

メラノCC去年用过一支,每天晚上最后抹在痘印上面,没有特别明显的效果,然后因为是油,下手重了抹多了还会有脂肪粒= =

- 2498 - = =2014/4/16 10:34:00

围脖上买买买大军的新安利メラノCC那个有GN用过么,搜了下那个惊人效果图也是cosme上扒下来的
===================
我去年用过类似的:http://www.amazon.co.jp/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%A0-%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%8ECC-%E8%96%AC%E7%94%A8%E3%81%97%E3%81%BF%E9%9B%86%E4%B8%AD%E5%AF%BE%E7%AD%96%E6%B6%B2-20mL/dp/B007409FZ0/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1397614878&sr=8-2&keywords=%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%8ECC
看了下WB上那个是这种:http://www.amazon.co.jp/%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%8ECC-%E8%96%AC%E7%94%A8%E3%81%97%E3%81%BF%E9%9B%86%E4%B8%AD%E5%AF%BE%E7%AD%96%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E6%B6%B2-20mL-%E3%80%90%E5%8C%BB%E8%96%AC%E9%83%A8%E5%A4%96%E5%93%81%E3%80%91/dp/B00ITAP8P0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1397614878&sr=8-1&keywords=%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%8ECC
WB上那个好像是新版的?如果不嫌弃的话我说说旧的吧|||。
优点:维C渗透类有效果,便宜而且用量还省,一次几滴就够,管装挤压的维C不易氧化。
缺点:效果不明显,我不知道和GN看的是不是同样的图,就是樱花妹满脸颊都是小红痘最后一张简直无瑕疵,绝对没有这种效果的!尤其是开始效果比较明显的时候我还是搭配着雪水用的,我最近每个月有一周连续用雪水敷脸,效果要比之前用这个CC+雪水擦脸的效果明显多了。这个是透明的,上脸的感觉是油,柠檬味,但是如果脸吸收了后就完全不油,使用感也算比较预约。比较纳闷的是,我刚开始用的时候在脸上多拍几下就吸收了,过了两个月后就觉得浮在脸上吸收不了了orz
如果有银子&想要好的保养效果的话还是选贵点的精华比较好,如果是20岁的学生&手头不宽裕,这个还是很推荐的,一支可以用好久,但是绝对别指望有WB图那么惊艳的效果

- 2499 - = =2014/4/16 10:34:00

发出去怎么成粗体了= =|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录