有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第3489352位读者

- 2400 - ...2013/1/6 21:44:00

话说要是炒作对这两都有好处,是个人都看得出李琴匠得到的好处更多,王能急刹车某种程度上说明他脸皮没李那么厚,或者没李那么FH吧

--------------------------------------------------------------------------------

两种解释,要么lyd是超级影帝,要么就是超级悲剧,omg好押韵,然后wlh智商超级拙计。。。

- 2401 - ...2013/1/6 21:46:00

站在正义路人的角度,真心不希望这是一场炒作,感觉古典音乐是高级玩意,不能堕落了,唉

- 2402 - = =2013/1/6 21:47:00

求科普

丽红这么多年在歌坛,撇开黑点不谈,能算得上一直在一线么?

- 2403 - = =2013/1/6 21:47:00

话说要是炒作对这两都有好处,是个人都看得出李琴匠得到的好处更多,王能急刹车某种程度上说明他脸皮没李那么厚,或者没李那么FH吧

========================

必须+1

=====================

太TM必须感同身受了,想到ZB也是类似的情况某位比较直的不配合麦麸了就被各种骂啊

伪CP粉真“受”饭纷纷转黑的真是太熟了,下作的太类似

- 2404 - = =2013/1/6 21:48:00

只想说炒作也有点职业道德撒,炒到高朝撂担子把对方扔台上,还直接把梯子给抽了,这不是自己找抽吗
不过看好半年后又是一条好汉啊,娱乐圈,管他是捧是踩,只有有话题度就是胜利啊

- 2405 - = =2013/1/6 21:49:00

看了LYD上节目的视频,想说如果他那些滥交的传闻是真的话,那他真是影帝了囧
====
你觉得可能么,顶多就是红姨追他后来他认真了
要么就是俩人联手炒作玩月兑了
===========
哈,为什么不可能,没见着什么证据证明不是啊

- 2406 - = =2013/1/6 21:49:00

对WLH和LYD都没啥个人好恶,就觉得麦麸这事很烦
然后还有就是LYD那边趁机洗他RP好琴技好实在是太EX了

- 2407 - = =2013/1/6 21:52:00

只想说炒作也有点职业道德撒,炒到高朝撂担子把对方扔台上,还直接把梯子给抽了,这不是自己找抽吗
不过看好半年后又是一条好汉啊,娱乐圈,管他是捧是踩,只有有话题度就是胜利啊
=================
+1
只要有背景有人捧就行了,舆论算什么啊

- 2408 - = =2013/1/6 21:52:00

看了LYD上节目的视频,想说如果他那些滥交的传闻是真的话,那他真是影帝了囧
====
你觉得可能么,顶多就是红姨追他后来他认真了
要么就是俩人联手炒作玩月兑了
===========
哈,为什么不可能,没见着什么证据证明不是啊
就是啊,既然红姨能刚烈召集,LYD的传闻为什么做不得数
都一块麦麸炒作了,谁也别看不起谁

- 2409 - = =2013/1/6 21:53:00

我很震惊。。。。这套路WLH是有多纯熟

WLH变脸澄清恋情 与准港姐rosemary绝交
http://www.cctv.com/news/entertainment/20010209/357.html
http://news.sohu.com/65/46/news145104665.shtml

传闻指称,去年耶诞节WLH与Rosemary及其家人共进晚餐,两人手牵手玩得很开心。

gomen,复制过来直接粗体了

- 2410 - = =2013/1/6 21:53:00

========================

必须+1

太TM必须感同身受了,想到ZB也是类似的情况某位比较直的不配合麦麸了就被各种骂啊

====

太能偷换概念了,说得跟丽红是不稀罕炒作的白莲花似的

- 2411 - = =2013/1/6 21:54:00

一个琴匠,一个智商拙计,哪个都没好到哪里去

之前炒绯闻的时候就EX他们

现在事情搞成这样了,我倒是比较DJ交通灯了。不为什么,就为他制止了我的EX

===============

如果交通灯没那么多黑历史的话我就能+1了

光他那个WB我还真没觉得有啥好黑的,当时看到就一个感觉就是他还算要脸

至于另一位之前的所作所为就不知道是他真爱还是不满足现状了还是玩月兑了,反正成功的让粉丝高朝了但是让我EX透了

- 2412 - = =2013/1/6 21:54:00

站在正义路人的角度,真心不希望这是一场炒作,感觉古典音乐是高级玩意,不能堕落了,唉
==============
其实古典圈子乱起来一点不比流行界差,而且自古如此
比如说LYD不是擅长弹奏李斯特么,李斯特本人活着的时候以琴技高超出名,基本上是巡演到哪里风流韵事到哪里
上面有人提的说只有三种钢琴家的霍洛维兹,脾气超差,他LP是托斯卡尼尼的女儿都治不住他
不过古典圈子才华第一,你私底下只要不触犯法律根本没人管你到底是给别人戴绿帽还是搞基的
拿风流韵事炒的都是没水平的

- 2413 - = =2013/1/6 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2414 - = =2013/1/6 21:58:00

难道我这么的与众不同了,觉得LYD有可能真是真爱了,OTZ
艺术家什么的,他自己没想那么多吧
而且不理解有必要这么激愤么
路人看看不就过了

- 2415 - = =2013/1/6 21:59:00

虽说这次丽红智商捉鸡但是LYDO的表现也甚亮
各种小言女主式YY心疼心碎,顺便标榜国际地位高岭之花
前后各种表现戳碎HHP

- 2416 - = =2013/1/6 22:00:00

路人看看不就过了
============
直男有那么容易被掰弯么,在跟WLH这一出之前,LYD可是各种BG FW不离身的男人
结果他为了WLH转TXL了,你信么?

- 2417 - = =2013/1/6 22:00:00

2414是那么被PB的GN么
字里行间对钢琴家的讨厌啊

- 2418 - = =2013/1/6 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2419 - = =2013/1/6 22:02:00

====
你去wb搜lydo,有惊喜,被PB那位的本体也会出现

- 2420 - = =2013/1/6 22:02:00

路人看看不就过了
直男有那么容易被掰弯么,在跟WLH这一出之前,LYD可是各种BG FW不离身的男人
结果他为了WLH转TXL了,你信么?
======
不是说他被采访时候说过性向不设限么

- 2421 - = =2013/1/6 22:03:00

很明显李尝到了甜头才会越炒越过火,一个江河日下的琴匠,又开始感受到了众人的关注,当然不淡定了,不利用才怪

论年收,李只有王的三分之一,论大众向名气,更不用说,论家世人脉,实在看不出李哪里比王优越了。是个人都知道互炒对李的大众向人气以及背后的金钱利益更有利,最可笑的就是有NC说李在水表圈有地位有人脉估计还有个冲冠一怒的水表攻(笑),把李捧成高端古典音乐界女王,反过来说WLH抱李大腿,贪图李背后的水表人脉,笑死人了好吧,小说和现实不分的NC没药医

==========

这位标榜交通灯人气、财力、人脉都强过李的,是人都要拜倒在ww男神黑丝下的你知不知道你格式很好认

- 2422 - = =2013/1/6 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2423 - = =2013/1/6 22:05:00

不是说他被采访时候说过性向不设限么
政治正确和他本人的取向有什么关系,混艺术界的谁好意思说自己讨厌TXL

- 2424 - = =2013/1/6 22:06:00

http://www.cctv.com/news/entertainment/20010209/357.html
http://news.sohu.com/65/46/news145104665.shtml

传闻指称,去年耶诞节WLH与Rosemary及其家人共进晚餐,两人手牵手玩得很开心。?

这楼打今天风向就不对,突然冒出来几个一唱一和的,跟外面同时一通的恶意黑,满眼JD鸡血的堪比ZB了
我说都没人关注LS这个料吗?掐的都歪楼歪哪去了,WZ这一两年是不少水军出没,但真当WZ只剩小年轻了容易被洗脑吗?

- 2425 - = =2013/1/6 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2426 - = =2013/1/6 22:07:00

JD来JD去的到底累不累啊,刷这L也就是图个乐,上纲上线何必呢
有料就8没料就等人家8多好

- 2427 - = =2013/1/6 22:09:00

很明显李尝到了甜头才会越炒越过火,一个江河日下的琴匠,又开始感受到了众人的关注,当然不淡定了,不利用才怪

论年收,李只有王的三分之一,论大众向名气,更不用说,论家世人脉,实在看不出李哪里比王优越了。是个人都知道互炒对李的大众向人气以及背后的金钱利益更有利,最可笑的就是有NC说李在水表圈有地位有人脉估计还有个冲冠一怒的水表攻(笑),把李捧成高端古典音乐界女王,反过来说WLH抱李大腿,贪图李背后的水表人脉,笑死人了好吧,小说和现实不分的NC没药医

==========

orz

- 2428 - = =2013/1/6 22:10:00

------------------------
我2414,不是PB的GN,怎么,WZ被LYDO包场了???还不让讨厌了???
======
“LYDO”这字眼比其它什么频率都高了,我看是被恶意黑包场了吧,来来回回不就那几个人盖楼

- 2429 - = =2013/1/6 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2430 - = =2013/1/6 22:12:00

这楼打今天风向就不对,突然冒出来几个一唱一和的,跟外面同时一通的恶意黑,满眼JD鸡血的堪比ZB了
我说都没人关注LS这个料吗?掐的都歪楼歪哪去了,WZ这一两年是不少水军出没,但真当WZ只剩小年轻了容易被洗脑吗?
和TY、WB一样一群人只踩WLH,捧着高岭白莲花,风向就“对”了??我告诉你,这俩货都很贱,我是水军的话,谁付我工资啊?你们心中的水表攻??
===========
LS我可没指楼层啊,你这么鸡血反驳真给我种WLH狗急跳墙说自己异性恋的即视感

- 2431 - = =2013/1/6 22:13:00

觉得TY还是比较能8的

BT被爆共度感恩节之前就是WLH被爆找鸡的新闻

丽红就算要找也不该找鸡吧,这真的不是洗白么= =
---------

新闻写的又不是我说的,怎么洗白了

====================

亮点又有了

ND采访LYD,他说是WLH给他打电话说要去过感恩节

- 2432 - = =2013/1/6 22:13:00

这页要是再有PB估计也挺带感的

- 2433 - = =2013/1/6 22:14:00

------------------------
我2414,不是PB的GN,怎么,WZ被LYDO包场了???还不让讨厌了???
======
“LYDO”这字眼比其它什么频率都高了,我看是被恶意黑包场了吧,来来回回不就那几个人盖楼
要说恶意黑再加我一个
一样被这楼的LYDO恶心了,还是那句话,LYD能豁出脸做得出就别怕被黑
千万别洗白莲花,那样只能让我更加恶意黑他

- 2434 - = =2013/1/6 22:14:00

我就是想说,LL那个粉刷的太尼玛喜感了啊我去
一排排的僵尸,非得比LYD粉高才爽吗哈哈哈哈哈哈哈
蠢货,跟头猪一样!!!
苹果说LYD为了抢他风头跟WLH麦麸炒作,他就特么当真了??
这智商真真的不必红姨高哪去啊,别人一下套就往里跳

- 2435 - = =2013/1/6 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2436 - = =2013/1/6 22:14:00

和TY、WB一样一群人只踩WLH,捧着高岭白莲花,风向就“对”了??我告诉你,这俩货都很贱,我是水军的话,谁付我工资啊?你们心中的水表攻??
===========
LS我可没指楼层啊,你这么鸡血反驳真给我种WLH狗急跳墙说自己异性恋的即视感,而且TY神马的风向哪是一面踩,昨晚爆料今天水军逆袭,可不是黑楼已盖起了么。我特么就奇怪你就这么被戳G点一样跳脚了

- 2437 - = =2013/1/6 22:14:00

LYDO和LYD黑要就技巧问题RP问题出去掐

BT事件无关的古典音乐迷能不能出L了?毁楼都毁了几页了正都正不回来

不代表别人就代表自己盖章LYD弹琴不行RP也很贱非常贱特别贱-如果毁Ler能满意出L的话

- 2438 - = =2013/1/6 22:15:00

这页要是再有PB估计也挺带感的
=============
都PB下说不定一直帮LYD说话的人还没所谓被PB的人多

- 2439 - = =2013/1/6 22:16:00

=======

虽然涉及ZB

但是这种情况要么你有种一直笔直直不麦麸,要么就一直走市场路线

别利用完翻脸一副高岭之花装B样,不被骂才怪,这时候下作是idol自己下作,还轮不到饭群埋单

- 2440 - = =2013/1/6 22:17:00

传闻指称,去年耶诞节WLH与Rosemary及其家人共进晚餐,两人手牵手玩得很开心。?

-------------------------------------
后来wlh有首歌,英文名是mary says,据说就是指这人
女方那时候不知名,之后是hk名模,再后来藏du了

- 2441 - = =2013/1/6 22:19:00

-------------------------------------
后来wlh有首歌,英文名是mary says,据说就是指这人
女方那时候不知名,之后是hk名模,再后来藏du了
===========
所以WLH只是想“艺术来源于生活吗= =”就像华纳音乐总监神马的爆料他为了事业男女通吃orz

- 2442 - = =2013/1/6 22:20:00

看到几个诸如国家交响乐团的演奏员在WB明着暗示LYD应该回炉练练,说暗示是因为没提名字但描述的很具体,当然是在这有策划的麦麸事之前

个么下次他可以回答记者被红姨追地太紧没时间弹琴啊XDD

- 2443 - = =2013/1/6 22:22:00

其实本来还能保持好兄弟状态继续麦麸,结果LYD工体那一出玩月兑了……

- 2444 - = =2013/1/6 22:24:00

43L求微博,别说你忘了

- 2445 - = =2013/1/6 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2446 - = =2013/1/6 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2447 - = =2013/1/6 22:28:00

拿模特事情出来是想说明什么?这确实是WLH一贯处理绯闻的通稿这没有疑问吧,那个模特的导火线是她老娘乱说话,而LYD的导火索就是他花瓣合照翻唱炒过火,WLH烂,但是LYD也没翻身,结论还是和那女模一样炒作被人嫌

相信真爱的NC我就没话说了,那和WLH真爱过的可太多了

================
路人表示模特这事是刚知道,拿出来这楼8g一下怎么又戳到LS了?TM掐货鸡血的到处呛你有病啊还是有病啊,你真是不遗余力的各种总结各种黑啊

- 2448 - = =2013/1/6 22:30:00

拿模特事情出来是想说明什么?这确实是WLH一贯处理绯闻的通稿这没有疑问吧,那个模特的导火线是她老娘乱说话,而LYD的导火索就是他花瓣合照翻唱炒过火,WLH烂,但是LYD也没翻身,结论还是和那女模一样炒作被人嫌

=====

而且我可没给LYD洗白,那是LYD自己傻自己眼瞎。特么我真要信你是哪派饭的水军过来了

- 2449 - = =2013/1/6 22:30:00

两人谁也不输给谁吧

就FW什么上面

- 2450 - = =2013/1/6 22:30:00

46就是那个PB机关枪上胸君吧
大半夜的也这么鸡血是为哪般,洗洗睡了吧

- 2451 - = =2013/1/6 22:31:00

LYDO和LYD黑要就技巧问题RP问题出去掐

BT事件无关的古典音乐迷能不能出L了?毁楼都毁了几页了正都正不回来

不代表别人就代表自己盖章LYD弹琴不行RP也很贱非常贱特别贱-如果毁Ler能满意出L的话

==============================
再加个不务正业江河日下没有职业道德音乐素养来排你好了
以前也学过钢琴对bt很无感这次被炒反而想起来这么号人物
这楼第一次回
大部分路人都是被刷屏刷烦了吐槽吧
只能说本体那位真是。。。
不觉得脏了自己的wb么

- 2452 - = =2013/1/6 22:31:00

所以WLH只是想“艺术来源于生活吗= =”就像华纳音乐总监神马的爆料他为了事业男女通吃orz

华纳总监说过这话?

=====
说过,是不是总监忘了,华纳啥啥音乐啥啥,这楼扔过WBID,项前菲,都被淹没在歪楼中了

- 2453 - = =2013/1/6 22:31:00

这话说的好像和WLH传过的男男女女都只是为了炒作,WLH就没真交过男女朋友似的
而且还都是对方玩过了WLH才无奈月兑身

- 2454 - = =2013/1/6 22:34:00

=========

第一次回,这2都挺贱的,但是每个人都有个更讨厌的吧,这L好几个更讨厌交通灯的都被黑是LYDO了,我觉得是因为本身对钢琴家就不熟,不像交通灯那么好扒,我个人而言也是更讨厌丽红,主要是因为颜,太特么丑了啊,另外钢琴家那块真的不熟,不过不相信真爱,觉得是合作卖腐崩了

- 2455 - = =2013/1/6 22:34:00

我发现LYDO真的BLX

随便说点他不好就要求WB

前面使劲YY丽红阿姨引诱LYD的时候怎么不求WB

说师姐和LL组团黑他的时候怎么不甩WB

我不是43L,就感叹下

- 2456 - = =2013/1/6 22:36:00

那个积雪的真的太好认了,你能冷静会儿吗
想看这事的展开和八卦
不是看你多讨厌钢琴家的,OK

- 2457 - = =2013/1/6 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2458 - = =2013/1/6 22:37:00

----------------------------
wlh和lyd都是有过exgf的,两个人都弯了,还是两个直男一起炒,还是怎么的,我等刷刷XQ的哪里能知道内幕阿
作为爱看八卦的人,比较肯定这次和之前的若干次,都很符合wlh马内甲的作风,对他们认为人气不如wlh的,一直都这么放话的,rosemary那边自己放话也是自留把柄啦
除了zhm等地位不输给wlh的,那是客客气气好朋友另一套说辞
谁知道会玩月兑了,马内甲这回老经验跟不上形势了

- 2459 - = =2013/1/6 22:37:00

非求wb那位
既然那位说的是wb看来的那上一下也不难吧

- 2460 - = =2013/1/6 22:38:00

看到LYD最新WB下面有人问,图里面是WLH的棺材吗,然后有人回怎么会,WLH的棺材肯定是直的,HHP要烂掉了

- 2461 - = =2013/1/6 22:38:00

http://weibo.com/234506719

路人表示没什么好忘的,LS看了别BLX才是

同意LS某层,最可怕的是那玫瑰,而且前几天报道还说场下观众齐声喊WLH,结果立马来撒玫瑰

这明晃晃的炒作之心

- 2462 - = =2013/1/6 22:38:00

我不是43L,就感叹下

===========================

路人表示还真看过狼狼公司的那位WB上开黑钢琴家没毕业,这事之前不闹的也挺热闹

结果被腐女留言骂了要求证明,就灰溜溜的说也是道听途说,所以谁都不比谁干净,不用洗了

- 2463 - = =2013/1/6 22:39:00

拿所谓关键字搜了下,只看到自己的WB= =|||||
本体你妹啊,我就是个讨厌LYD外加这次看看热闹的路人,就莫名其妙被认成被PB那货的本体了
难道我非得DJ他才能叫路人么= =+++

- 2464 - = =2013/1/6 22:39:00

那位你出去开个钢琴家antiL吧真心的
这里还等着爆料神展开呢

- 2465 - = =2013/1/6 22:40:00

我不是43L,就感叹下

============================

谁主张谁举证,既然说了国家交响乐团的在WB暗讽了那不是得把讽什么拿出来看看

之前的空_Xue来风可没哪个明着说是在WB出来的

非上面求WB的,这一个个张嘴就JD别人是LYDO的什么毛病,不跟着黑就是O?不乐意看那些破事就爱看八卦就是O?

O可真好当

- 2466 - ...2013/1/6 22:40:00

看到几个诸如国家交响乐团的演奏员在WB明着暗示LYD应该回炉练练,说暗示是因为没提名字但描述的很具体,当然是在这有策划的麦麸事之前

个么下次他可以回答记者被红姨追地太紧没时间弹琴啊XDD

------------------------------------------------------------

八卦一下,谁啊

- 2467 - = =2013/1/6 22:41:00

路人表示模特这事是刚知道,拿出来这楼8g一下怎么又戳到LS了?TM掐货鸡血的到处呛你有病啊还是有病啊,你真是不遗余力的各种总结各种黑啊
===================
笑了,从你的料说出我判断的结论而已,戳到你的G点你不乐意看可以反驳我OR无视我,我从一开始就说了我被恶心到了,黑这俩吧,既然是黑还不各种总结各种黑我不是太不称职了?
=====
你先跟我屁股后面好吗?你自己做到54了吗?
我放个料我招谁惹谁了?可没看出来你是来黑“这俩”的

- 2468 - = =2013/1/6 22:42:00

上面放个小提琴手的wb是啥意思?

- 2469 - = =2013/1/6 22:43:00

我不是43L,就感叹下

谁主张谁举证,既然说了国家交响乐团的在WB暗讽了那不是得把讽什么拿出来看看

之前的空_Xue来风可没哪个明着说是在WB出来的

非上面求WB的,这一个个张嘴就JD别人是LYDO的什么毛病,不跟着黑就是O?不乐意看那些破事就爱看八卦就是O?

O可真好当

非你LS那传说中LYD毕业的视频能不能也找出来围观围观

看前面有人求也被众人淹没了

- 2470 - = =2013/1/6 22:43:00

进了交通灯的水军吧

这L都快没法看了

- 2471 - = =2013/1/6 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2472 - = =2013/1/6 22:44:00

========

WLHO要点脸好吗,LYD再差也轮不到WW小明星得瑟好吗

- 2473 - = =2013/1/6 22:45:00

放WB的GN能顺便说说大概是什么时候的WB吗,那WB也是个真话唠啊,翻了两页没有动力了

- 2474 - = =2013/1/6 22:46:00

路人看看不就过了
======
你不是一个人

- 2475 - = =2013/1/6 22:46:00

进了交通灯的水军吧

这L都快没法看了

=====

不只

- 2476 - = =2013/1/6 22:47:00

路人看看不就过了
======
你不是一个人
======
不是两个人+

- 2477 - = =2013/1/6 22:47:00

WB放了,自己搜关键词回炉行了吧

嘛不过O千万别追着我,我就一觉得BT两位都很ex的路人

- 2478 - = =2013/1/6 22:47:00

想问问丽红真的能赚到9千万???台币吧

- 2479 - = =2013/1/6 22:48:00

LYD直了三十年突然转弯的可能性才多少……真爱就省省吧,明显就是WLH只是想和炒BG FW一样走暧昧路线,谁知道LYD直接放大招了,WLH的失误就是翻脸的样子太难看,要说麦麸本身完全是一个巴掌拍不响

- 2480 - = =2013/1/6 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2481 - = =2013/1/6 22:48:00

有放的当然欢迎,看了这L才去搜这么个人,搜到的视频也就大头有约快本女人天下和人物,大头有约和人物里是说毕业了,大头有约我记得是有毕业照,没仔细看一会回去翻翻

前面有说他那本书里也有说毕业的,但要反驳的话也可以说他口说无凭是撒谎,毕业视频路人也想看可谁知道出没出碟,没出碟没ML的话还真怎么说都行

- 2482 - = =2013/1/6 22:49:00

路人看看不就过了
======
你不是一个人
========
你们不是两个人,不过估计又要被各种JD+BS了
娱乐而已,认真你就输了啊

- 2483 - = =2013/1/6 22:49:00

LYD直了三十年突然转弯的可能性才多少……真爱就省省吧,明显就是WLH只是想和炒BG FW一样走暧昧路线,谁知道LYD直接放大招了,WLH的失误就是翻脸的样子太难看,要说麦麸本身完全是一个巴掌拍不响

- 2484 - RR2013/1/6 22:49:00

话说没人注意党报那篇文章么?我看交通灯是踢到铁板了

- 2485 - = =2013/1/6 22:49:00

2006年是李云迪忙碌的一年,也是他事业大收获的一年。这年,他从汉诺威音乐戏剧学院毕业,获得学院最高的演奏家头衔,正如他自己所说的那样:"学业结束了,我会继续我的音乐历程,我的脚步会扩大到世界各地,沟通和学习将是我一直要做的。"
=============================================================
作为考据派,我无聊的度娘关于钢琴家是否毕业
我是有多闲,然后搜到他那本钢琴神话的书里第32节有明确提到钢琴家毕业
送给那些一直要证据的伸手党
----------------------------
前一页的送给DL

- 2486 - = =2013/1/6 22:50:00

78L你能出去开个钢琴家的antiL吗

我真的只想八卦

- 2487 - = =2013/1/6 22:50:00

进了交通灯的水军吧

这L都快没法看了

=====

不只

又来,不DJ LYD都JD成交通灯水军好了
我要是交通灯水军交通灯明天断手断脚,只不知道这些追着别人要WB的敢不敢这么咒钢琴家呢

- 2488 - = =2013/1/6 22:50:00

WB放了,自己搜关键词回炉行了吧

嘛不过O千万别追着我,我就一觉得BT两位都很ex的路人

===========================

是靠下面的评论判断的么我看还有问是不是LL的这云里雾里隐晦的谁知道说的谁

哦我把LL拖进来了火速送出L

- 2489 - = =2013/1/6 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2490 - = =2013/1/6 22:51:00

ORZ,才在这楼发了一个言就不能发了

我看这楼里要想和谐那就是谁也别拦着谁黑谁

WLH尽管黑,但是琴匠也不遑多让。话说2473你也尽别说的琴匠多厉害

WLH有不如琴匠的地方,琴匠肯定也有不如WLH的地方,一个劲的说我们有钱又背景有地位XX的看不上WLH就可笑了

真要看不上还选他一起麦麸,不是自己打自己脸么

再说事实如何大家有眼睛的知道

- 2491 - = =2013/1/6 22:51:00

TY有央视拍的纪录片?里面钢琴那位导师的访问,觉得要是连业都没毕应该不会搞这出吧

- 2492 - = =2013/1/6 22:52:00

又来,不DJ LYD都JD成交通灯水军好了
我要是交通灯水军交通灯明天断手断脚,只不知道这些追着别人要WB的敢不敢这么咒钢琴家呢
=======================
非你LS,我要是钢琴家水军钢琴家饭钢琴家担钢琴家明天断手断脚
我也是追着你要WB的之一
真让人瀑躁看个八卦都不给好好看,都盖章LYD烂烂烂了这缠缠绵绵的架势你自己去开个LYD黑L不行啊!!!

- 2493 - = =2013/1/6 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2494 - = =2013/1/6 22:54:00

wb怎么那么多腐女性质路人倒向LYD 我操 路人转红卫兵只是瞬间的事情 看来这件事 攻受很分明,强攻弱受,受家亲妈多?

- 2495 - = =2013/1/6 22:54:00

路人看看不就过了
======
你不是一个人
也觉得这样,一开始合作应该真是因为惺惺相惜吧
看春晚那个档明明是交通灯自己更high,弹琴屁股都坐不住了,看上去真像暗示点什么
发展到这样也只能说交通灯自己的wb发的不厚道吧,钢琴家我觉得对他不是坏事,如果能借这件事静心回去练琴倒也挺好的

- 2496 - = =2013/1/6 22:54:00

哇哈哈黑芝麻糊戳中HHP
丽红代言的那个芝麻糊啊

- 2497 - = =2013/1/6 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2498 - = =2013/1/6 22:54:00

话说没人注意党报那篇文章么?我看交通灯是踢到铁板了
=============
得了吧,那文章明显是说古典音乐会的事,真要提WLH了才是编辑脑子进水了
因为LYD新年有音乐会,拿他当例子说说跨界就被脑补成党报是站在LYD一边的,WLH要被RED三代查水表了,这是智商问题吧?

- 2499 - = =2013/1/6 22:54:00

路人看看不就过了
======
你不是一个人
======
不是两个人+
= =||||有没有水军不知道,不过绝壁有FH的钢琴国民CP真爱O进来了
=================
排队是吧,LS+1
BT事件这么精彩CP真爱O绝对是最闪亮的存在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
帖子锁定不必回复!