钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第196658位读者

- 2400 - = =2013/1/31 0:25:00

现在两边对着甩胸,那边也有几个大胸的,心情非常比秒……

- 2401 - = =2013/1/31 0:25:00

在BTO眼里上胸JF都成了水军,这家得多讨人厌,真正水军还没见着呢

- 2402 - = =2013/1/31 0:27:00

http://www.rayfile.com/files/b18eccd1-6af9-11e2-a4fb-0015c55db73d/

这L的胸包括PB的地址都做成TXT格式了,要开新L的话大家可以拿来用

- 2403 - = =2013/1/31 0:27:00

这L上con票舞台票的GN都有

------------

没记错还是那票价在J内都算高两家吧

那堆挂件真心不够看啊不够看

64张碟就别提了,那就一笑话

- 2404 - = =2013/1/31 0:27:00

= =2013-1-31 0:27:00

http://www.rayfile.com/files/b18eccd1-6af9-11e2-a4fb-0015c55db73d/

这L的胸包括PB的地址都做成TXT格式了,要开新L的话大家可以拿来用

---------------------------------

LS GN GJ!

- 2405 - = =2013/1/31 0:28:00

噗哈在隔壁L看到说antil都对自家没爱,笑死了大胸们对自家没爱,平胸的四字母和双蛋才算有爱
===
究竟是顶着多大的毅力隔壁才能冲着这里七条神龙,说出"都是水军在挣钱"的瞎话呀
真想看看那里能上出几条神龙来,一个大胸就躁动了,这L上con票舞台票的GN都有,是不是要变成爆乳了?
=============
想说这L的水军真是太不专业了,几十个人里有几个能写对浴缸名字知道玉莲拿过什么奖啊,没准玉芝唱过啥曲还知道得多一点,这么一比较隔壁L太专业了有木有,几个人如数家珍的有木有,这边拿5毛那边怎么也得50啊

- 2406 - = =2013/1/31 0:29:00

========================

可以用来当新楼的镇楼图啊

- 2407 - = =2013/1/31 0:29:00

5毛还不够买烧普的袋子的,我自带干粮当水军哦

- 2408 - = =2013/1/31 0:30:00

= =2013-1-31 0:25:00

在BTO眼里上胸JF都成了水军,这家得多讨人厌,真正水军还没见着呢
==============
其实早有这个疑惑了
这家的对家那么多
就不说丽娟们了
据10.0O揣测,一个juan内的浴缸、公主(这个是他的师姐还是那个什么羽佳?)都派出水军领钱黑10.0
所有只要是对他不利的言论都是水军黑的
这论调这脑回路怎么似曾相识呢
只要是正常的脑回路在这种时候都会换一个角度去思考原因了吧
能一直这么NC并坚信不疑的必须是哔系列的NCF啊(所以被哔了啊)

- 2409 - = =2013/1/31 0:30:00

-------------

存了,LS辛苦

50个

- 2410 - = =2013/1/31 0:31:00

我数了下,好像算上被PB不过有带胸的超过50了,另外有兴趣的GN可以穿MJ给PB截图

PB里带脏字的基本都是BTO,叹为观止

- 2411 - = =2013/1/31 0:31:00

几十个人里有几个能写对浴缸名字知道玉莲拿过什么奖啊

------------------

1/50表示还是蹲这L才知道浴缸是跟郎教授一个姓望天

- 2412 - = =2013/1/31 0:32:00

= =2013-1-31 0:29:00

============

DL的太赞了!

- 2413 - = =2013/1/31 0:32:00

被锁IP了orz也不给个理由啊GLY,真是霸气侧漏啊

看好了ID也给你摆上了,随便收

- 2414 - = =2013/1/31 0:32:00

现在两边对着甩胸,那边也有几个大胸的,心情非常比秒……
=======================
等他们也召唤出七条神龙再说吧

- 2415 - = =2013/1/31 0:32:00

= =2013-1-31 0:30:00

= =2013-1-31 0:25:00

其实早有这个疑惑了
这家的对家那么多
就不说丽娟们了
据10.0O揣测,一个juan内的浴缸、公主(这个是他的师姐还是那个什么羽佳?)都派出水军领钱黑10.0
所有只要是对他不利的言论都是水军黑的
这论调这脑回路怎么似曾相识呢
只要是正常的脑回路在这种时候都会换一个角度去思考原因了吧
能一直这么NC并坚信不疑的必须是哔系列的NCF啊(所以被哔了啊)
=====
这家的被害妄想是近几年来看过最大拇指的

- 2416 - = =2013/1/31 0:32:00

+1
所以说哔系列和哔系列的NCO们活该啊

- 2417 - = =2013/1/31 0:33:00

所以说BT白莲遭嫉妒啊,丽红骗感情,师姐嫉妒同门,浴缸嫉妒气质好多好多哦,无辜的王子这么遭人恨都是因为太单纯太低调了

- 2418 - = =2013/1/31 0:34:00

她们甩胸有什么好看的,在ANTIL甩胸是对不起IDOL,那为了BT那种丑男把胸亮出来难道对得起IDOL了?连自己的审美观都对不起了吧?

- 2419 - = =2013/1/31 0:35:00

她们甩胸有什么好看的,在ANTIL甩胸是对不起IDOL,那为了BT那种丑男把胸亮出来难道对得起IDOL了?连自己的审美观都对不起了吧?

这L上胸的大多小心不漏成分,bto上胸才叫不怕脏了ZB,可惜还小的很

- 2420 - = =2013/1/31 0:35:00

多简单一事,浴帘不就一伤仲永嘛

又不是丽红师姐浴缸还有谁?公主←是这号人不?

这些让他伤仲永的

被害妄想杯具heroineYY个毛

- 2421 - = =2013/1/31 0:36:00

不过无论怎样这L都比那L干净多了,进那L看见一堆shi啊niao啊BZ的RS真心眼瞎

- 2422 - = =2013/1/31 0:37:00

不想目害,求勇士介绍那边大胸

倒要见识有多大XDDDDDDD

- 2423 - = =2013/1/31 0:37:00

WB首页被刷到过一个号称嘿嘿口中黑点的真相,打嘿嘿脸啪啪啪的的视频
那时候还无感点开看了一下,里面有一个黑点说嘿嘿喜欢黑云卷卷不勤奋练习
用来洗白的是云卷卷上番组说自己每天练十四个小时(大约这样吧
卷卷不愧是贵公子白莲花,一切都可以自证不许有疑问~

- 2424 - = =2013/1/31 0:38:00

这L大部分都在上胸,脏的部分基本都是DT排泄物,然后上胸ANTI,真是没有比这更美好的了

- 2425 - = =2013/1/31 0:39:00

===
不甩胸她们会把anti丑男的jd为四字母,甩了胸说你对不起爱豆,她们为了维护丑男而甩胸对RS爱豆的视而不见估计早就想爬了

- 2426 - = =2013/1/31 0:40:00

WB首页被刷到过一个号称嘿嘿口中黑点的真相,打嘿嘿脸啪啪啪的的视频
那时候还无感点开看了一下,里面有一个黑点说嘿嘿喜欢黑云卷卷不勤奋练习

=======

他又是吃又是和宇直麦麸没事还要在阳台照个透明衬衫pose,十四小时是怎么挤出来的,不睡觉了?

- 2427 - = =2013/1/31 0:41:00

======
没仔细看过,刚开始扒的时候不是玉莲自己在开con前说自己还没练吗?
玉莲这是自己打脸?

- 2428 - 比秒er2013/1/31 0:41:00

脏话太多没看几页,168和169还是有些能看的胸的。好好的JF为了个丑男掐个什么劲儿啊,哎

- 2429 - = =2013/1/31 0:42:00

==================

刚开始蹲过8gl的表示浴帘不是说自己小时候每天练琴不超过3个小时吗,浴帘O还因此嘲笑练7个小时的LL

浴帘能不能别自个儿说话都前后矛盾自打脸啊

ps:我要是LLO,LL烂手

- 2430 - = =2013/1/31 0:42:00

================

只随便围观了下HCL,大部分都是单张SHOP或一张碟,有一个垒了64张的全CD“大胸”,还有一个耳机挂件铺了大约十个吧,其他的都是AA CUP至少在我这个50之一中算小胸的眼里

- 2431 - = =2013/1/31 0:42:00

======
没仔细看过,刚开始扒的时候不是玉莲自己在开con前说自己还没练吗?
玉莲这是自己打脸?
======
贝多芬练几天吧就录了(?)还在wb上得瑟,有人说他欠揍他还回了句什么来着,反正整个就是不努力的天才好萌的典范

- 2432 - = =2013/1/31 0:43:00

=======

他又是吃又是和宇直麦麸没事还要在阳台照个透明衬衫pose,十四小时是怎么挤出来的,不睡觉了?

这个也看到过微博转的,但是是4小时,囧,没有14小时

- 2433 - = =2013/1/31 0:46:00

贝多芬练几天吧就录了(?)还在wb上得瑟,有人说他欠揍他还回了句什么来着,反正整个就是不努力的天才好萌的典范
=
揍你自己hhp

- 2434 - = =2013/1/31 0:49:00

夏饮春茶

- 2435 - = =2013/1/31 0:52:00

=====
果然不只我一个人有印象 ls能翻到这条wb吗

- 2436 - = =2013/1/31 0:57:00

DL的太赞了!
================
请把这个文档撤下来好吧?集胸前不先看看清楚?

我是906L,我上胸是为了表明隔壁被你们JD成四字母开会的两L有JF,不是来帮你们集胸的,这是我的原话:

哟,原来外面那些L里真是JF主力军啊,HC的话闪瞎眼看不出JF属性不说,请问上了几个胸啊,大不大啊,有没有GLY要求这L里antiLYD的GN上的胸大啊
==================
外面那俩L是不是真·JF是主力军我不清楚,我不像某些人开了天眼一眼就看得出人家没有JF属性,随便上个胸ww4.sinaimg.cn/mw690/6f213a0cjw9e1axyh0zawj.jpg

以及这是665L GN的原文和胸:

胸有什么难上的,如果上个胸就能哔人的话全世界不是可以随便哔
也别随便JD人WLSW和FH少女,J饭就不能HC钢琴家么

你们阅读能力是有多不好?连人家为什么上胸都弄不清?
还是这就是你们“召集神龙”的方式?智硬

- 2437 - = =2013/1/31 1:02:00

LS戳hhp

- 2438 - = =2013/1/31 1:05:00

歪楼说一句吧
欧洲的古典乐CD除了典藏级别的,基本上不会卖的特别贵,有的国家会对古典乐音像产品进行减税,达到降低单价的目的,这个是出于推广古典乐的目的
就以钢琴为例吧,霍洛维茨、阿什肯纳齐(抱歉全名了)这样的大师,他们跟顶级乐团合作演出的CD,也是有十几欧就能买到的版本,如果不是合辑,论单张专辑,上百的是真没有。当然也有给乐迷收藏用的,那个CD都是用的玻璃CD,成本已经高出很多了,价格自然是贵的,但是这个不是随随便便就能在音像店里买到的,基本上不列人销售的讨论范围

- 2439 - = =2013/1/31 1:06:00

胸有什么难上的,如果上个胸就能哔人的话全世界不是可以随便哔
也别随便JD人WLSW和FH少女,J饭就不能HC钢琴家么

你们阅读能力是有多不好?连人家为什么上胸都弄不清?
还是这就是你们“召集神龙”的方式?智硬
------------
切 多你一个不多 少你一个不少
收集的GN看错眼而已咯
既然你在这声明了 那大家看到就知道了不就得了么
放心 再开L的话肯定不会鱼目混珠贴双担的ZB的 安心吧

- 2440 - = =2013/1/31 1:09:00

这L里说一张单20块的能自己圆润吗

这么明显的四字母竟然没人掐囧

还有专门数了还能数错的

也挺囧

- 2441 - = =2013/1/31 1:09:00

隔壁有个人上了个17张CD的胸,被捧成是大胸,还说,"今天见识了好多大胸",HHP,究竟是胸平成怎样才能冲着17张CD喊大胸,和那L里一两张烧普或碟的胸喊"好多大胸""好长见识"
这L上con票舞台票的都没喊胸大呢

- 2442 - = =2013/1/31 1:09:00

歪楼说一句吧
欧洲的古典乐CD除了典藏级别的,基本上不会卖的特别贵,有的国家会对古典乐音像产品进行减税,达到降低单价的目的,这个是出于推广古典乐的目的
就以钢琴为例吧,霍洛维茨、阿什肯纳齐(抱歉全名了)这样的大师,他们跟顶级乐团合作演出的CD,也是有十几欧就能买到的版本,如果不是合辑,论单张专辑,上百的是真没有。当然也有给乐迷收藏用的,那个CD都是用的玻璃CD,成本已经高出很多了,价格自然是贵的,但是这个不是随随便便就能在音像店里买到的,基本上不列人销售的讨论范围
=============================
这得跟BTO说,是他们号称几十上百欧的啊

- 2443 - = =2013/1/31 1:09:00

那就撤下来删掉 估计那GN是没仔细看也没想到antiL有人上胸反anti的

- 2444 - = =2013/1/31 1:12:00

那2437就不算,我出一份替她那份,谁再来上一个把665那份也替掉

图片点击可在新窗口打开查看

- 2445 - = =2013/1/31 1:13:00

这么多上ZB的没看清太正常了
倒是又炸出DT货来

- 2446 - = =2013/1/31 1:13:00

这L里说一张单20块的能自己圆润吗

这么明显的四字母竟然没人掐囧

还有专门数了还能数错的

也挺囧

那个直接无视了,都没有GN理他,四字母妥妥的

数错的在哪里?我没注意到,翻回去看看

- 2447 - = =2013/1/31 1:15:00

数错了撤掉不就完了
正好给还没上的GN上ZB的机会

- 2448 - = =2013/1/31 1:15:00

其实我特想问BTO尤其是有胸的那些……你们是不是该看眼科了?

- 2449 - = =2013/1/31 1:16:00

倒是又炸出DT货来
=================
hhp,人家上胸时一行行中文字摆在那里还无视,到底谁DT啊,被指出来还要跳脚
还太正常了,老花眼别学人上网啊

- 2450 - = =2013/1/31 1:19:00

2450够蛮横的呀,看看BT,滚

- 2451 - = =2013/1/31 1:20:00

= =2013-1-31 1:16:00

倒是又炸出DT货来
hhp,人家上胸时一行行中文字摆在那里还无视,到底谁DT啊,被指出来还要跳脚
kyDT的快圆润行不
还真是暗搓搓的一直DT这L呢
外面几栋L还不快去T,不然又掉下去咯
PS,说人老花眼的,自己对着个粗脖子龅牙满脸油的货HC,是不是更该去看眼科啊
这可没rs哦,完全是陈述事实而已,要表拿10.0的美照比照一下?

- 2452 - = =2013/1/31 1:20:00

撤掉你的胸不就完,看错很正常谁叫BTO跑来ANTIL来DT的

- 2453 - = =2013/1/31 1:21:00

倒是又炸出DT货来
非你LS,五十份ZB从第一页分布到最后一页,两千多层呢,数得快没注意先头DT货老鼠屎再正常不过了
那必然比不过玉莲O上百页的L集中在两页有十个了没通俗易懂啊
DT货多好见啊,专门下了这档回去研究的,半夜了人散了跑来撒泼的

- 2454 - = =2013/1/31 1:21:00

是我失误,已修正TXT,加上2445的胸了

http://www.rayfile.com/files/52ecc0dc-6b01-11e2-8fc1-0015c55db73d/

- 2455 - = =2013/1/31 1:21:00

= =2013-1-31 1:20:00

撤掉你的胸不就完,看错很正常谁叫BTO跑来ANTIL来DT的
===========
LS提醒了才发现,在antiL里上胸DT的,这也算是奇观了,也只有这群NCF奇葩才做得出

- 2456 - = =2013/1/31 1:22:00

倒是又炸出DT货来
==========
非你ls,炸出的DT货不就是你这种lyd姨妈吗
BT摆在那里还无视,到底谁要配老花眼镜?
wz哪一栋antiL像这楼一样,一会儿跳出一个

- 2457 - = =2013/1/31 1:22:00

倒是又炸出DT货来
==========
lss说的DT是说反anti的还要把那anti的文档下下来,仔细的看仔细的研究
25y的L,那个GN想快点整理出来,看见图或者链接就当做是anti的也可能

- 2458 - = =2013/1/31 1:23:00

===========
LS提醒了才发现,在antiL里上胸DT的,这也算是奇观了,也只有这群NCF奇葩才做得出
-==========================
上赶着DT也是难得,还急吼吼蹦出来生怕人不知道她DT……真心还她一句智硬

- 2459 - = =2013/1/31 1:26:00

antiL里上胸DT来表现忠贞的........真是奇观了,J外哪家能有这么大阵仗

- 2460 - = =2013/1/31 1:28:00

= =2013-1-31 1:26:00

antiL里上胸DT来表现忠贞的........真是奇观了,J外哪家能有这么大阵仗
===========
饭J外饭得都疯魔了

- 2461 - = =2013/1/31 1:28:00

新L就叫浴帘ANTIL得了,跟隔壁浴缸对称下,胸也上了,新L也差不多该8正题了

虽然钢琴技法什么的不好8,但是票房啊销量啊还有各种8卦不愁没料,省得BTO来DT还JJWW说没料

就不知道GLY会不会BLX不让开

- 2462 - = =2013/1/31 1:29:00

熬不住明天要早起
明早开新楼的话再来上个胸
不算大糊脸足够了

- 2463 - = =2013/1/31 1:29:00

随便说了句就被封了IP╮(╯▽╰)╭不过反正是学校IP随便封反正封不完

- 2464 - = =2013/1/31 1:30:00

===========
-==========================
上赶着DT也是难得,还急吼吼蹦出来生怕人不知道她DT……真心还她一句智硬
LS起开,那位数胸的GN估计也就是find+www这么快速浏览复制文字都没在意还被这L没见过世面的“水军”大赞给力
那位在antiLDT上胸不算,还要把anti的胸50个在几千层里一层层的对应出来文字也要看,这等毅力用玉莲O的话说不愧是拿钱的啊

- 2465 - = =2013/1/31 1:31:00

希望这帮浴帘O和双蛋赶紧爬离ZB,嫌膈应

- 2466 - = =2013/1/31 1:31:00

新L就叫浴帘ANTIL得了,跟隔壁浴缸对称下,胸也上了,新L也差不多该8正题了

虽然钢琴技法什么的不好8,但是票房啊销量啊还有各种8卦不愁没料,省得BTO来DT还JJWW说没料

就不知道GLY会不会BLX不让开

+1我也想知道

这货不是伤仲永被解约被诟病嘛,洗的白白的?求详8

- 2467 - = =2013/1/31 1:31:00

GLY你们累么?要不干脆就挑明了说WZ不许开BT的antiL好不好?又要无时无刻盯着这L又不敢禁antiL,孬不孬?

- 2468 - = =2013/1/31 1:34:00

瞄了眼HCL
hhp都戳爆了
有人在说这楼蛮横无理不顾事实财大气粗甩胸炫富呢
还有人说我们讲理所以我们不用上胸,那边上胸全不讲理
hhp,也不看看这里是antiL,甚至这L连个RS都少见,鸡血点的全都PB了,BTO都能到处宣传是脏楼
虽然颜这东西见ap吧,但WZ开anti,颜为嘛不能算理由?gly还不准开了,人多部丑女不就用这理由开的anti吗?生生欺负人多部丑女?
HCL能冲着17张CD喊大胸也给跪了,虽然和那"大胸"一家

- 2469 - = =2013/1/31 1:37:00

隔壁有个人上了个17张CD的胸,被捧成是大胸,还说,"今天见识了好多大胸",HHP,究竟是胸平成怎样才能冲着17张CD喊大胸,和那L里一两张烧普或碟的胸喊"好多大胸""好长见识"
这L上con票舞台票的都没喊胸大呢
===================
17张单真不算什么
俺够穷的了 也有过一口气囤了20张的时候呢
不过别让俺上20张的小胸 有10张在代购那至今下落不明
这东西 钱花出去就安心了 到手也不过堆着?
说出来也不是为显摆 是真心觉得17张单不算啥
俺羡慕人家人手一叠叠shop 一部部剧的GNS呢
当然CON票 舞台剧票的就更仰望了

- 2470 - = =2013/1/31 1:37:00

好奇GLY还能说什么呢?50个人找50个不同ip一人上5胸?

- 2471 - = =2013/1/31 1:38:00

手快了,10个人找50个不同ip一人上5胸?

- 2472 - = =2013/1/31 1:40:00

手快了,10个人找50个不同ip一人上5胸?
==
笑到不行了啊

- 2473 - = =2013/1/31 1:43:00

7条神龙都被那堆HCL给炸出来了
哎下来就该刷BOSS了

- 2474 - = =2013/1/31 1:43:00

先扒没毕业,再扒昨天得瑟的什么金唱片,要黑料不是随手就来
记得有个汉诺威的教授直接就说浴帘没毕业的,谁能找一下,官网去看没有学生名单,wiki有

- 2475 - = =2013/1/31 1:45:00

两边都砸胸有意思吗

大水冲了龙王庙的感觉

- 2476 - = =2013/1/31 1:45:00

7条神龙还不够召唤boss吗?
胸上小了好后悔还想再上一次

- 2477 - = =2013/1/31 1:45:00

玉莲O还敢更下作点不,昨晚上翻来覆去喊滚出没滚过,

今晚上为了和玉芝浴缸抱一起死都豁出去认下自家10.0,你家双蛋YJ没给你普及过哔系列是要彻底滚出更别提HCL的?结果HCL还盖着

盖就盖吧至少antiLHCL各干各的呗,结果居然等半夜人散的差不多又跑来了,喂这L不到十人啊远不如你们白莲教啊正常点来没关系的别怕啊

- 2478 - = =2013/1/31 1:46:00

没毕业那事貌似洗白了,不过我得睡了,明天再8吧,大家别为了白莲花牺牲睡眠

- 2479 - = =2013/1/31 1:47:00

他们砸他们的好了,正好让那些平胸凹胸wlswBPer见识一下那边17张CD64张CD和10个徽章组成的大胸联盟XD

- 2480 - = =2013/1/31 1:48:00

没毕业那事貌似洗白了,不过我得睡了,明天再8吧,大家别为了白莲花牺牲睡眠
=======
别睡啊,怎么洗白的,求详细,还有其他GN知道吗?

- 2481 - = =2013/1/31 1:49:00

话说哔系列能正常盖HCL这是不第一次?

从1数到7,89不知道是谁,还真没想起还有哪位奇葩

- 2482 - = =2013/1/31 1:50:00

时差党也来凑个热闹召唤下神龙
中间截掉了些二次元的
最后仅代表个人表示很多老外智商确实有点低但BTO也不 要侮辱人家的审美水平啊好么好么?

- 2483 - = =2013/1/31 1:50:00

=====
那就是毕业了?

- 2484 - = =2013/1/31 1:55:00

=======
======
8出了央视节目对BT的介绍,还有官网的荣誉生什么的,的确是毕业了
还有红三代隐婚那事也被8出来是师姐雇水军放的黑料,这两件事MS还是有可信度的
但一群loli因此就觉得BT说的一切都是真理的是不是得去治一治了?图样图森破的,太戳hhp了

- 2485 - = =2013/1/31 1:55:00

有人在说这楼蛮横无理不顾事实财大气粗甩胸炫富呢
====================
对那L里的人说:就炫富了怎么样,这是J+XQ,我有钱胸大我骄傲,不服的wlsw滚粗,双蛋货可也得有本事炫过本楼的胸

- 2486 - = =2013/1/31 1:57:00

=======
======
8出了央视节目对BT的介绍,还有官网的荣誉生什么的,的确是毕业了
还有红三代隐婚那事也被8出来是师姐雇水军放的黑料,这两件事MS还是有可信度的
但一群loli因此就觉得BT说的一切都是真理的是不是得去治一治了?图样图森破的,太戳hhp了
===========
那扒昨天得瑟那个什么金唱片?是什么水平,2W张?一般是多少?

- 2487 - = =2013/1/31 1:58:00

这都快2点了 GLY还那么敬业锁IP
XQ那么多年来第一次发觉GLY那么敬业
ZB事务所改名叫EMI CLASSIC了?

- 2488 - = =2013/1/31 2:04:00

先扒没毕业,再扒昨天得瑟的什么金唱片,要黑料不是随手就来
记得有个汉诺威的教授直接就说浴帘没毕业的,谁能找一下,官网去看没有学生名单,wiki有
=========
MS找到了
很遗憾我的同事阿力瓦迪教授的两个著名中国学生也都存在着以上同样的思想和毛病,男的18岁就在波兰得了某知名国际钢琴大赛第一名,女的也得过著名伊丽莎白国际钢琴大赛的奖项,本来是很有天分的苗子,但他们来到学院后,副修课和音乐理论课基本不上,只顾到处演出赚钱做广告,后来甚至连钢琴专业课也保证不了定时上课,我真不明白,既然考上了汉诺威音乐学院,又不遵守学院和Zheng__Fu的规定去认真学习,简直不可思议!当然换来的代价也是很大的,你看,他们现在都已陆续经离开了汉诺威音乐学院,但都没有取得应有的宝贵毕业文凭,甚至连毕业考的资格都没达到,太可惜了!
=========
于是师姐也没毕业?囧

- 2489 - = =2013/1/31 2:05:00

=======
==========
洗白没毕业的事,因为有认识的GN贴在了我常混的小圈子里,所以也略有耳闻
首先是说黑BT没毕业都是出自一篇文,然后这文是假的,所以得出结论有人故意编黑料?
至于这文为什么是假的,因为它改编自另一篇文,但黑料部分那一篇文里没有,而且时间好像也有问题?
不过时间那里我没看懂,因为点开他给的链接,并没有找到什么时间

- 2490 - = =2013/1/31 2:08:00

=======
==========
洗白没毕业的事,因为有认识的GN贴在了我常混的小圈子里,所以也略有耳闻
首先是说黑BT没毕业都是出自一篇文,然后这文是假的,所以得出结论有人故意编黑料?
至于这文为什么是假的,因为它改编自另一篇文,但黑料部分那一篇文里没有,而且时间好像也有问题?
不过时间那里我没看懂,因为点开他给的链接,并没有找到什么时间
不过很多年前就一直听说BT没毕业啊
原来是假的么?
那么多年也没见洗白过。。。

- 2491 - = =2013/1/31 2:08:00

其实10.0最大的黑点就是专业水平啊,FLOP了国外混不下去回国靠麦麸自拍刷存在感就是最大的黑点啊!
对比下某人国际上有人买账,黑料啥的根本影响不到那位半毛线啊,相比起来10.0真是太可怜太可怜了,所以才10.0O会这么努力的洗性格洗水平吧

- 2492 - = =2013/1/31 2:09:00

=======
没明白,不过没毕业肯定不是空_Xue来风
上面说的那个荣誉生有JB吗?感觉也不靠谱

- 2493 - = =2013/1/31 2:09:00

lyd因为浴缸和师姐放料黑他,他没黑回去过,甚至没反黑过,被误解N年,多年后沉冤得雪,于是就成了自带光环神属性,被隔壁一溜烟地DJ上了
其实我还算对BT本人有点DJ,但活生生被白莲教给EX到不行了,HCL其实也都无所谓,8GL对BT说不得一句,不然就是丽娟洗澡水公主水军,不表现出DJ的全是wlsw,说句他和JTD没那么单纯也能被揪着洗脑好半天,HCL出来之前,对这里面HC喊雷,结果被揪着说是四字母,还上了回胸
然后现在连HC好雷都不想喊了全是被HCL那帮货色占领了在里面装路人呢,去看看里面动不动就对antiL跳脚就知道了吧

- 2494 - = =2013/1/31 2:10:00

其实10.0最大的黑点就是专业水平啊,FLOP了国外混不下去回国靠麦麸自拍刷存在感就是最大的黑点啊!
对比下某人国际上有人买账,黑料啥的根本影响不到那位半毛线啊,相比起来10.0真是太可怜太可怜了,所以才10.0O会这么努力的洗性格洗水平吧
======
这个切人点好,找票房好了

- 2495 - = =2013/1/31 2:11:00

不过很多年前就一直听说BT没毕业啊
原来是假的么?
那么多年也没见洗白过。。。
===
BT对黑料从不洗白,不然你以为BT白莲花的称呼空_Xue来风吗

- 2496 - = =2013/1/31 2:13:00

======
这个切人点好,找票房好了
========
突然觉得玉莲这名字好贴切
有种白莲花的即视感

- 2497 - = =2013/1/31 2:13:00

===
这件事证据还满铁的,也上过央视介绍有视频,不过我真不是BTO,所以那些证据我还真不会存着ww

- 2498 - = =2013/1/31 2:21:00

===
这件事证据还满铁的,也上过央视介绍有视频,不过我真不是BTO,所以那些证据我还真不会存着ww
=======
你说铁就铁啊!张口就来,这里统一都说的玉莲O,就你说什么BTO,不JD你JD谁?!有本事滚回HCL把胸上了啊!

- 2499 - = =2013/1/31 2:24:00

===
=======
你说铁就铁啊!张口就来,这里统一都说的玉莲O,就你说什么BTO,不JD你JD谁?!有本事滚回HCL把胸上了啊!
========
其实到底毕业没
这要成悬案了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
帖子锁定不必回复!