讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第1226307位读者

- 2400 - = =2014/5/12 23:04:00

A社O别给自己找存在感了
还得瑟了

- 2401 - = =2014/5/12 23:04:00

想当TOP又要好资源,一定要有被踩被黑的心理准备

- 2402 - = =2014/5/12 23:04:00

那个染谷O说话的口气和前几页那个空气O确实微妙相似啊

且不JD了,我圣母下给你出个主意,以后拿染谷垫脚就好了,人家A社O你又惹不起又打不过,染谷这种小众文艺在你口中和你心爱的英俊演技细水长流口碑派太子是一个路线,那人家知名度还没你高呢,还没拿过学院赏呢,配的连多都没收视呢,拍园子温的片还老猥琐啦,砸的资源和浪费资源的程度都快赶上啦,最合适拿来垫脚,么么嗒

- 2403 - = =2014/5/12 23:04:00

fy

- 2404 - = =2014/5/12 23:04:00

10.0舞台也演过杀阵的戏,起码比多部看起来灵活多了
---------------------
我只记得10.0舞台ero戏被人舌忝 下体
还且10.0太骚了,根本不像演动作戏的,演技也做作
多部至少演技自然多了

=================
10.0禸食属性毋庸置疑,天生就是碧池,之前一直扮纯没红这回终于回归本色
=============
+1
一脸碧池风

- 2405 - = =2014/5/12 23:04:00

本页居然挑的是:
女优:10.0VS多部
俳优:染谷VS眼袋
真是完全看不懂
----
这有什么看不懂,踩10.0这个配是为了踩一姐
反正就是各种边角拿来踩A社
===========
路过单纯对LS说一句,A社O要点脸
------------
滚蛋,看你们狗咬狗罢了,A社O甩你脸上,嫌脏

- 2406 - = =2014/5/12 23:04:00

10.0舞台也演过杀阵的戏,起码比多部看起来灵活多了
---------------------
我只记得10.0舞台ero戏被人舌忝 下体
还且10.0太骚了,根本不像演动作戏的,演技也做作
多部至少演技自然多了

=================
10.0禸食属性毋庸置疑,天生就是碧池,之前一直扮纯没红这回终于回归本色
=======
这个排,感觉像是AV演员,拍少年漫简直不是一个画风的

- 2407 - = =2014/5/12 23:05:00

多部O有啥好争的啊,目击出来都没你家的事,还自己跟10.0比起来了,要表脸

- 2408 - = =2014/5/12 23:06:00

比起10.0,宁愿看多部了

- 2409 - = =2014/5/12 23:06:00

眼袋O现在是在卖小白菜吗,拿了那么多大作映画,现在来哭穷真是得了便宜还卖乖

- 2410 - = =2014/5/12 23:06:00

说的是染谷踩同期的眼袋,有什么问题?眼袋21岁时能和染谷比?
========
眼袋21的时候映画资源不能和染谷比,其他不甩染谷几条街?
================
甩在哪里?眼袋21岁就一无名杂鱼,连主都没主过,能和染谷比?染谷深夜剧去年就主过了
===============
非A社O非眼袋O,眼袋21岁主的秃鹫

- 2411 - = =2014/5/12 23:07:00

多部至少RP好,还DJ天朝
10.0的RP又差,还做作心机重,越看越烦

- 2412 - = =2014/5/12 23:07:00

目击难道不是10元,怎么又扯起多部来了?

- 2413 - = =2014/5/12 23:08:00

空气O现在那FLOP水准以后给一姐眼袋配都有可能,最好先攒点RP吧

还掐个毛啊

- 2414 - = =2014/5/12 23:09:00

10.0也是USAWA而已,10.0O激动什么

- 2415 - = =2014/5/12 23:09:00

真的要比动作戏,钢牙那种从小跳舞的不是还比多部更适合?多部O是在惋惜神马,况且目击根本没你家的事

就算不是10.0演,一开始海那边也根本没有传多部演进击
这讨论翻下来还以为她家是呼声高结果落选的

- 2416 - = =2014/5/12 23:09:00

10.0至少打美白针了吧,宠物情人那会好黑,唇色也深有点猥亵
失巧变得美多了
但是她演三笠太格格不人了,就算不是三笠,她跟巨人那批学员也不是一个画风,太违和了

- 2417 - = =2014/5/12 23:10:00

既然眼袋比不上染谷,染谷O何必对着他掐呢,不嫌掉价?

- 2418 - = =2014/5/12 23:10:00

大胆JD一下

这楼里从昨天开始假笑O染谷O什么的 其实都是同一个人吧?

那毫无常识还爱吹牛的说话方式真是一脉相承

- 2419 - = =2014/5/12 23:11:00

10.0至少打美白针了吧,宠物情人那会好黑,唇色也深有点猥亵
失巧变得美多了
但是她演三笠太格格不人了,就算不是三笠,她跟巨人那批学员也不是一个画风,太违和了
10.0眼大概也调过
粗短身材穿制服真是...
不过怎么样也比殿堂强吧,这个比什么?

- 2420 - = =2014/5/12 23:12:00

就算不是10.0演,一开始海那边也根本没有传多部演进击
这讨论翻下来还以为她家是呼声高结果落选的
--------
HHP

- 2421 - = =2014/5/12 23:12:00

染谷19岁就主剧,14岁主映画,拿的奖比眼袋褶皱还多,比什么比,脑残SB

- 2422 - = =2014/5/12 23:13:00

比起殿堂哪个不强啊,连三神兽都貌美起来了

- 2423 - = =2014/5/12 23:13:00

10.0成真了吗?10.0一个个猴急的,碧池就招碧池O

- 2424 - = =2014/5/12 23:14:00

大胆JD一下

==============

还有SBO空气O和A社那俩什么新太子O,看得出来恨死了小根一姐眼袋

- 2425 - = =2014/5/12 23:14:00

10.0比起做作心机重,最大黑点是势利,对钱权人士特谄媚,有传她跟贱贱和zb绯闻的,其实她还未必看得上

- 2426 - = =2014/5/12 23:14:00

三爷记得之前有个投票让乡民选适合的女优
记得1.0第一钢牙第2吧
没记得TOP20殿堂有上榜啊w

- 2427 - = =2014/5/12 23:15:00

10.0典型的东南亚颜,嘴厚的跟猪大肠似的
多部至少是霓虹传统文艺映画颜,在霓虹待见度比10.0强多了

- 2428 - = =2014/5/12 23:15:00

大胆JD一下

======================

LS表忘记空气啊,空气才是真爱,说染谷也是为了证明染谷跟空气一个路线有前途啊

- 2429 - = =2014/5/12 23:15:00

不是有目击的?
不过单一姐独独没目击 2333

- 2430 - = =2014/5/12 23:16:00

10.0确实心机重
巨人完全不合适,还要硬上,完全是想贴大热原作

- 2431 - = =2014/5/12 23:16:00

这楼染谷没O?我就笑笑,什么都推给假笑O空气O也不是好习惯

- 2432 - = =2014/5/12 23:16:00

发现今天隔壁圈地L清静了
那个多担风格真是鲜明

- 2433 - = =2014/5/12 23:16:00

不是有目击的?
======
一姐的目击就是跟10.0一起的
前面有贴了

- 2434 - = =2014/5/12 23:16:00

不是有目击的?
===
这种目击都能信,我都可以编

- 2435 - = =2014/5/12 23:17:00

10.0这种确实能上位的性格

- 2436 - = =2014/5/12 23:17:00

多部至少是霓虹传统文艺映画颜,在霓虹待见度比10.0强多了
==========
传统文艺颜,这RS了多少人啊

- 2437 - = =2014/5/12 23:17:00

LS表忘记空气啊,空气才是真爱,说染谷也是为了证明染谷跟空气一个路线有前途啊
---------
那么这俩谁能踩死谁?空气21的时候在干嘛,忘记了

- 2438 - = =2014/5/12 23:18:00

表示看了两部碧池月九,对10.0生理性不待见,还是宁愿看多部,至少在ZB剧里多部演的很不错,造型弄好颜也可以的

- 2439 - = =2014/5/12 23:19:00

多部这次认知度多少啊,跟10.0比起来如何,既然要掐也要掐得科学一点

- 2440 - = =2014/5/12 23:20:00

虽然我还算待见番组里的多部,但就多部那颜传统文艺映画脸说出来亏不亏心

- 2441 - = =2014/5/12 23:20:00

冈田20岁就有20亿票房,21岁就单主东宝300馆了

- 2442 - = =2014/5/12 23:21:00

多部丑,10.0势利,又不冲突,非得ki一下是为何

- 2443 - = =2014/5/12 23:22:00

冈田20岁就有20亿票房,21岁就单主东宝300馆了

==========

PEI,你要饭染谷别拉着空气,不说你是COS的我都不信,哪个SB这种情况下说自己家

- 2444 - = =2014/5/12 23:22:00

------------
我记得也没有10.0,所以殿堂跟10.0到底在掐啥?
明明两个都是予想外的

- 2445 - = =2014/5/12 23:22:00

多部的确算是清新文艺颜,比较像矢泽爱风格的颜,所以早早就拿了蓝丝带

- 2446 - = =2014/5/12 23:23:00

巨人卡司
一姐 10.0 水源 SB 本乡

这都是什么画风的一组 233333333333333?

- 2447 - = =2014/5/12 23:23:00

SB混这么惨吗?主了一堆,见到一姐,连三番都拿不到

- 2448 - = =2014/5/12 23:24:00

10.0O真是EX死了啊,到处推销

- 2449 - = =2014/5/12 23:24:00

我觉得巨人会hit,这卡司人气都不差

- 2450 - = =2014/5/12 23:25:00

=========
看到第二名是钢牙之后我觉得1.0还不错了

- 2451 - = =2014/5/12 23:25:00

多部只是嫌弃她路人脸当女优还老是给ZB配
10.0是作骚贱
厌恶程度max

- 2452 - = =2014/5/12 23:25:00

卡司还没出,别YY了

- 2453 - = =2014/5/12 23:25:00

那个冈田冈田的昨天就在那里ZGZS,一会骂一会捧的你作死呢

- 2454 - = =2014/5/12 23:26:00

=========
钢牙是乡民故意的吧 乱人的 去掉才能正常看

- 2455 - = =2014/5/12 23:26:00

松坂至少3番吧,看原作,可能是2番,即使成真,也是看中这个原作,又不是一姐
这卡司哪个不是因为导演和原作,一姐是A社强买强推

- 2456 - = =2014/5/12 23:26:00

= =2014-5-12 23:09:00
失巧变得美多了
=========
汗毛还很重,长胡子了都
整个一女猩猩

- 2457 - = =2014/5/12 23:27:00

巨人卡司
一姐 10.0 水源 SB 本乡

这都是什么画风的一组 233333333333333?
==========
漏了大政?

- 2458 - = =2014/5/12 23:27:00

目击和YY有何讨论价值?

真要讨论还是等正式发布吧,这车轱辘得没啥意义

- 2459 - = =2014/5/12 23:27:00

10.0性格婊没错,但她可不贱,只婊有力后台

- 2460 - = =2014/5/12 23:27:00

=========
======
1.0是不错啊,但不会给一姐配的

- 2461 - = =2014/5/12 23:28:00

没出新闻,YY个屁屁

- 2462 - = =2014/5/12 23:28:00

= =2014-5-12 23:11:00

失巧变得美多了
10.0眼大概也调过
粗短身材穿制服真是...
不过怎么样也比殿堂强吧,这个比什么?
=========
10.0跟殿堂比真是半斤八两
个人觉得她也就比莲儿仙子好点

- 2463 - = =2014/5/12 23:28:00

10.0最恶心没有之一,多部至少RP好

- 2464 - = =2014/5/12 23:29:00

=========
钢牙是乡民故意的吧 乱人的 去掉才能正常看
-------
乱人也比殿堂在这榜毫无存在感来的有参考价值
进击根本就没有殿堂的事

- 2465 - = =2014/5/12 23:29:00

SBO是你COS这么多拉一堆人踩一姐眼袋的吧,还想巨人二番真是做梦

- 2466 - = =2014/5/12 23:30:00

多部的确算是清新文艺颜,比较像矢泽爱风格的颜,所以早早就拿了蓝丝带

==================

你要踩10.0也就算了拜托别特么RS人家矢泽爱

- 2467 - = =2014/5/12 23:30:00

在霓虹多部>>>>>>>>>>>>10.0

10.0基本在2CH都是被踩死的,多部到是DJ的人很多,可能和ZB合作的多演技口碑也可以

- 2468 - = =2014/5/12 23:31:00

10.0就是碧池贱人

- 2469 - = =2014/5/12 23:31:00

= =2014-5-12 23:30:00

==================

你要踩10.0也就算了拜托别特么RS人家矢泽爱

我觉得DL应该是想捧殿堂
真正踩10.0的应该是我这样的
即便觉得多部丑哭要我选还是宁愿看丑女不想看碧池
何况猪大肠嘴和象腿(她虽然现在腿没有刚出道那么丑了但只是从大象腿变成小象腿而已,霓虹评她做美腿简直笑死了)

- 2470 - = =2014/5/12 23:32:00

SBO是你COS这么多拉一堆人踩一姐眼袋的吧,还想巨人二番真是做梦

==========

人家也有YY的权利和自由,踩就踩吧,又不会掉块禸,路人看戏就好

- 2471 - = =2014/5/12 23:32:00

多部O能别推销了么 就是被你家上番组给EX到的

- 2472 - = =2014/5/12 23:33:00

这绝对是SB多部O来了,随她去吧,憋死大法看管用不

- 2473 - = =2014/5/12 23:33:00

看到主演是一姐,进击配这种卡司算很对得起他了,毕竟主演的格也不高

- 2474 - = =2014/5/12 23:36:00

其实去看看多部早期几部映画,颜看着也就不错了,就像莫文蔚这种类型,10.0是越看越油腻的感觉,脸上总像抹了一层油,举止谈吐就是一个做作

- 2475 - = =2014/5/12 23:36:00

憋死大法+1,也好洗洗睡了

- 2476 - = =2014/5/12 23:37:00

如果是这个卡司,算是若手最强卡司了,估计还有几个大物垫后

- 2477 - = =2014/5/12 23:38:00

一直在讨论多部的什么心理

想看一姐和多部演巨人?君届都被这两人演砸了 再来一遍?

- 2478 - = =2014/5/12 23:39:00

---------------

纠正一下 是SBO的若手最强卡司

- 2479 - = =2014/5/12 23:40:00

SB有目击吗?还是SBOYY的刷太快了

- 2480 - = =2014/5/12 23:42:00

=========

能否等到新闻发布?别估计了,你估计也不管用,SB是不是真的还根本不知道呢,多部那更是没影的事,别太急

- 2481 - = =2014/5/12 23:43:00

若手最强卡司2333333

- 2482 - = =2014/5/12 23:44:00

多部O这嘴脸,是有多想贴一姐,连进击这种跟殿堂八竿子打不着的也能掐

- 2483 - = =2014/5/12 23:45:00

多部这次认知度多少啊,跟10.0比起来如何,既然要掐也要掐得科学一点
=========
同问

- 2484 - = =2014/5/12 23:48:00

因为YY的是SB和多部就若手最强卡斯了?

HHP裂了又裂的节奏,真自信啊实在佩服

- 2485 - = =2014/5/12 23:48:00

1. アオハライド的脚本是我们的存在的

- 2486 - = =2014/5/12 23:50:00

= =2014-5-12 23:48:00
因为YY的是SB和多部就若手最强卡斯了?

HHP裂了又裂的节奏,真自信啊实在佩服
笑岔气了,SBO永远都这么自信

- 2487 - = =2014/5/12 23:50:00

其实多部演女汉子还挺合适的,而且她演女汉子的作品收的都很多,西游记和小汪收视都很高

- 2488 - = =2014/5/13 0:12:00

「’16年のNHK大河ドラマは、真田幸村をテーマに描かれ、主演も堺雅人さんで決まっています。三谷さんが脚本を担当し、戦国時代を舞台にするとは報じられましたが、実は三谷さんが監督を務めた映画『清須会議』に出演した佐藤浩市さんや大泉洋さんなどの出演も内定しているのです」(NHK関係者)

‘04年の『新選組!』以来の大河ドラマとなる三谷幸喜(52)。堺雅人(40)は、『新選組!』の山南敬助役、『篤姫』の徳川家定役、以来3度目の大河出演となる。

「三谷さんは『新選組!』で山南敬助を演じた堺さんのことを、シリアスな役からコミカルな役まで演じられる“いい役者”だと当時から評価していました。NHKが三谷さんに主演は誰にしようかと尋ねたところ、真っ先に堺さんの名前が挙がったのです。堺さんは、三谷さんからの熱烈オファーを受けて、主演の真田幸村を演じることを決めたそうです」(別のNHK関係者)

堺の大河主演について、都内のマンションで三谷を直撃取材したが、「僕はちょっと、それは……、NHKさんの方に聞いてください。ごめんなさい」と、否定しなかった。
 再来年の大河の主役を堺が演じるとなると、来年の夏以降、ほかの連続ドラマに出演することは難しくなる。期待されている『半沢直樹』の続編はどうなるのか?

「この秋のドラマのラインナップは、もうほとんど決まっていますし、続編の可能性があるとすれば、来年の1月か4月クールしかないですね。半沢の続編のオファーもあったと思いますが、堺さんは悩みぬいた末に、半沢の続編よりも’16年の大河に向けて、真田幸村の役作りを重視することに決めたのではないでしょうか」(前出?別のNHK関係者)

ここ数年、視聴率の低迷が続くNHK大河。堺主演で「倍返し」なるか!

- 2489 - = =2014/5/13 0:57:00

这不就女性自身爆的那个?还以为报知了

- 2490 - = =2014/5/13 1:00:00

不可能这么早报知
但这几乎100%了

- 2491 - = =2014/5/13 1:04:00

NHK重金请假笑来拯救大河了

- 2492 - = =2014/5/13 5:06:00

sanspo都出消息说最有力候补了,NHK那边说卡司还未定
这回是真看不懂走向了

- 2493 - = =2014/5/13 7:50:00

不可能这么早报知吧

不过sanspo之前压对过15年的大河的吧 是他家吧……

- 2494 - = =2014/5/13 8:04:00

假笑这次大河是NHK花重金请来的,而且是三谷幸喜力荐

- 2495 - = =2014/5/13 8:08:00

============
确实如此,跟小根这种A家买一送一的不一样,小根之后是上野树里

- 2496 - = =2014/5/13 8:14:00

============
确实如此,跟小根这种A家买一送一的不一样,小根之后是上野树里
大河就是从小根的龙马传开始颓的,看好这次假笑能拯救大河

- 2497 - = =2014/5/13 8:16:00

A社黑是有多恨A社,从前天用废物空气踩一姐眼袋,昨天用假笑踩小根,用染谷踩眼袋,今天准备踩A社女优了?
你就在这发疯,也不会影响A社发展的,免JD非A社O实在看烦了nc黑刷屏

- 2498 - = =2014/5/13 8:18:00

95 96 97是一个人吧

人体蜈蚣

- 2499 - = =2014/5/13 8:22:00

假笑O又来娱乐大众了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录