[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第623104位读者

- 2400 - ==2010/6/23 16:44:00

喜欢米饭,能吃三碗

--------------------

这句莫名的萌,小慧难得有小孩样的可爱地方

话说亚布你真是……就在这些地方用功了……

-------------------

能不能写写光王、桃三三或者神帝和兔太后?

- 2401 - = =2010/6/23 16:46:00

贡献收视

- 2402 - 更了!2010/6/23 16:47:00

RID

- 2403 - = =2010/6/23 17:23:00

(娇娇又拿奇怪的玩意做船在海里划)……

---------------

科学家啊科学家

- 2404 - ==2010/6/24 2:59:00

TL

- 2405 - = =2010/6/24 3:36:00

to:娇娇
保护海洋
人人有责
ps.亚布的小心机很神

- 2406 - 0 02010/6/24 3:38:00

娇娇又拿奇怪的玩意做船在海里划

============================

想看娇娇和王爷一起划船的段子~明明那些傻船都是两个人一起做的嘛

- 2407 - = =2010/6/24 8:13:00

白色神马V.S.杂色介似马
哈哈哈哈哈哈哈!

- 2408 - = =2010/6/24 10:48:00

继续贡献收视

瞧亚布你这个小渣攻,哎呦,还叫老婆和妈给揍了,真是的

还有2407L,你ky不ky呀,瞎找什么存在感呀真是的

- 2409 - = =2010/6/24 11:54:00

娇娇又拿奇怪的玩意做船在海里划

============================

想看娇娇和王爷一起划船的段子~明明那些傻船都是两个人一起做的嘛

----------------

但军机大臣和马娘娘虽然年纪比较小,但都不吃素啊.....

- 2410 - = =2010/6/24 11:58:00

KY的有病!少给SA招黑。

- 2411 - 脚麻君一号2010/6/24 12:05:00

贡献收视

小渣攻的和谐生活真是值得头帝等众多前辈羡慕啊

慧娘

白米饭

- 2412 - 2010/6/24 15:56:00

想看

长辈们

(JF)

情感

纠葛

- 2413 - 黛西账本2010/6/24 16:46:00

喷。原来娘娘是这么到的J禁国 XDD
闹不住菇还跟之前阿紫那事联系起来了,十分强大。
觉得慧娘跟光平两人的之前跟现在跟之后那个本来要送慧娘的花送给了温泉宫的姑娘又让慧娘误会的所有事情虽然很狗血,不过看了之后仍然是替他们惋惜。
别看慧娘知书达理看起来挺普通一个人,也是有自己的故事的,哎……
于是既然L问了,那么虽然俺不是前辈家的,也想看看前辈的故事了
那就深深几许死光组的王爷跟33的吧

- 2414 - 三俗2010/6/24 17:18:00

不是她问的啦。不过也没啥区别

要SA那位我看见您好几回了,为了避免我说话没口德,所以只回答一个字:
不。

.

.

.

- 2415 - ==2010/6/24 23:06:00

欧耶!拒绝的好!

阿花V5!

- 2416 - = =2010/6/25 21:20:00

LZ还有更不?即使脚麻也要坚持每来必蹲啊

- 2417 - = =2010/6/26 0:12:00

所以一直酱油的我家有戏了是不?=w=等更…

- 2418 - ==2010/6/27 0:35:00

TL

- 2419 - = =2010/6/27 10:04:00

想看

长辈们

(JF)

情感

纠葛

----------

原来

这也

可以

月半

身世……

- 2420 - DVD2010/6/27 16:41:00

人家还没同意呢,你就用了,嗷唔!

- 2421 - ls的2010/6/28 12:33:00

你他妈失意了= =?!我明明问过你说可以,要上聊天记录么otz服了

- 2422 - ==2010/6/29 2:52:00

tl

- 2423 - ==2010/6/29 22:46:00

TL

- 2424 - ==2010/6/29 23:26:00

期待下面溜场子的CP

- 2425 - = =2010/6/30 10:52:00

T上去求更!

- 2426 - = =2010/6/30 20:40:00

前一阵更多了只是LZ心血来潮么?T T

- 2427 - = =2010/6/30 21:34:00

想看神帝和太后或者李建国(被揍)传奇

- 2428 - = =2010/7/1 12:31:00

想看神帝和太后或者李建国(被揍)传奇

-----------------------------

喷LS,其实我很想看正直的建国兄被揍传奇,满足我奇怪的趣味

- 2429 - = =2010/7/1 13:08:00

国哥,你看你人这么nice

为了满足群众的恶趣味,就表演一回被揍吧XDDDD

- 2430 - = =2010/7/1 16:16:00

心情郁闷者来TL

- 2431 - ==2010/7/2 12:57:00

TL

- 2432 - ……2010/7/2 14:27:00

回旋T

- 2433 - = =2010/7/3 15:03:00

TL

- 2434 - ==2010/7/3 16:29:00

现在三天两头来XQ,只为了这一个楼

- 2435 - TL2010/7/4 20:04:00

等更

- 2436 - 哇咔咔~2010/7/4 21:02:00

整整两天看到这里

从此常驻

- 2437 - 2010/7/4 22:38:00

请更神帝与兔太后!!!

- 2438 - flower2010/7/5 11:01:00

这一阵忙着赚钱= =刚汇了800¥岁币去脚盆给胸观音上供………………

想看建国被揍表紧,虽然秘史没更,但写了个别的,凑合看。因为此
短篇跟正文无关……反白不了啊怎么!xq咋越来越叫人恼火

【每一个强买强卖的夏表妹上辈子都是折翼的天使你伤害不起】【蓝泽耕作x本城サダメ】力月兑思特

(根本还不知道自恋型警里头小俳优具体是啷个行为模式,只是借用那设定。故事情节有些以前写过大纲。部分创意鸣谢草和L棍启发)

梦里梦见的人,醒来就该去见他。
现役俳优本城选手最近心情很差,说不清是因为最近演了自煞戏,还是因为跟女友润子的冷战。每天工作完回家会不知道自己在做什么,被空虚感侵蚀着。
蓝泽在电视里看到过本城。蓝泽并不爱看电视,就是那么凑巧一开,就看到了本城在里面演一个被地主女儿看上农村穷小伙。夜里医生就做了个梦,梦到自己是地主的女儿,跟穷小子本城私定终身,家里不答应,他们便离家出走,因为太穷上厕所都没有草纸。
人的倒霉事总是连着来,本城被莫名卷进警匪对峙事件,受了点伤去了医院,遇到那个面瘫医生了……完了完了俳优先生是逃不出指检那关了。
本城:“我伤的是手臂= =”
“不能头痛医头脚痛医脚,直肠检查是非常必要的。”
你想想蓝泽医生绷着脸说这个话的样儿,他就是个振振有词作姧犯科的典型。
检查半天,医生说他肚子里有痔疮。
“肚子里?!”
“长的深了点嘛……”
是啊,深到手指头够不着。他说这话时候极一本正经,像背医书似的。
然后掏出手指:“你等下我换个长的。”
不是有个笑话那么讲么,说一姑娘撞破男友和别的女人在床上,男友解释说她肚子里有种病,这是在上药………
“本城先生,上药了。”
“谁给谁上啊……?”
“随便啦我无所谓。”
医生想起他那没厕纸的梦,未雨绸缪,把报纸悉心煮成糊糊,再绷着脸瞪着大眼儿刷糊糊刷到玻璃上,这样晒干就是草纸了。小俳优来复诊,医生就把自制的草纸交给他一沓。
本城说“我不用你别费心了真的”医生就哀怨的说:“本城先生我跟你说,直接用报纸擦屁股是不行的,容易得直肠癌。但是用这个报纸糊糊草纸就无问题了!而且很环保,是造福人类。”
这草纸本城就不敢不用。本城自己家买的卫生纸都没用,用这个报纸糊糊草纸。
本城选手一点也没发现蓝泽医生的不对劲,他烦恼自己的事儿还来不及,整天精神恍惚。
据说重刑犯监狱会增加犯人放风晒太阳的时间,因为日光可以增加维生素D,让人心情愉快少惹事。反过来作为不见光的宅男,本城心里则有一团黑雾,到了睡觉醒来看到镜子里的脸会感到厌恶的地步。
心不在焉的小俳优吃鱼被刺卡了,又去找医院拔刺。这时候蓝泽医生就带着天使的脸出现在他面前(医生你什么科啥都管啊)。与小俳优不同,从这人晒这么黑你就能料想到他多么富含维生素D心理建设多强。
晴明说名字是最短的咒。医生在药方上写下本城サダメ感到一阵激动,仿佛写了全名这人没被自己完全zhan_you似的,简单来说就是全名O。
蓝泽给他搞好嗓子,然后向医院请假去挪威报复鱼。
一礼拜以后小俳优家门口医生甩下10斤鱼说本城先生我帮你报仇了,这些鱼刺都被我拔了你可以吃个够。
本城:“我吃不了啊……要不,你进来帮我吃点。”
母狮子就施施然进来了。
自从见到本城本人后,蓝泽的乡土故事梦就像另一个平行空间一样每晚继续。本城来看病时候他有种梦境成真的错觉,好像自己男人干完活回家了,自己该给他做棒子面饼。
于是蓝泽下班路上从超市里买了玉米粉。
他工作时给人动手术可严肃了,一点儿差错不出,一脸精英模样。回了家就盖上花被窝召唤他男人。
本城所在的事务所突然告诉他:“下次荒户导演想让本城君扮演源氏物语的光源氏一角”, 本城就露出迷惑的笑容,相关人员也说目前没有具体的构想,但是会长的眼神貌似很认真。
这光头源氏……蓝泽医生知道这个消息后真想包揽里面所有女性加其他男性角色。
小俳优便做了全是蓝泽的梦。医生真是分身帝。
吓醒了,本城接到蓝泽电话:“起床了?昨晚梦见我了吗?”
小俳优:我每天都梦见你……
“那梦遗没有?”
“这个倒不会每天都……”?
医生要了本城电话,常以关心病人的借口打来,其实是不着痕迹的在给本城进行催眠,棒子面饼里面也不知道加了什么可疑的东西,能让本城能梦见他。
有次三更半夜他打本城手机,人家关机。他又打到本城公寓,结果来拿东西润子接了。润子是个模特,就住隔壁。跟小俳优分手以后钥匙还没还,她来拿自己衣服的。
本城跟她说的是“今天晚上我去跟建国洗澡,你自己去拿吧。”润子说好吧,半夜去了……接了个无声电话。医生这边一声不吭,润子摩西了几下挂了。她本来想发mail告诉本城,但景翔在楼下一按喇叭,她就下去了。就给忘了。
润子上车以后说你瞎按什么呀,他不在家。景翔说那也不能呆那么久啊。
润子也真是,非挑半夜养肝儿时间过来取东西,她跟蓝泽都是爆肝王。
这时以为本城在跟润子翻云覆雨撒鼻息的蓝泽,用胸顶在玻璃窗上望着车水马龙失眠,哼着“如果失去你我就活不下去”。
与此同时小俳优跟建国洗完澡开了个房间。建国睡着了,本城在床上靠着看电视,也看得要睡着了,手机没电也没发现。
梦里医生爬出了电视机。
蓝泽:我哪里做错你要告诉我,我打不还手骂不还口……
本城说:不,我没想打你……
如果润子没跟本城分手,不幸嫁给本城,医生肯定也要半夜打电话,最后搞得小俳优离婚。没法儿不离,人家怎么过夫妻生活啊这每天午夜胸铃的。
“把手机关咯!把电话线拔咯!”
结果半夜里卧室里头的电视自己开了。贞子爬出来时候的动作还显得乳沟颇深。
这贞子医生还把msn名改成遥记值班室摸胸那一夜。
“尊夫人几多罩杯啊?”
“没……没得你的大……”
幸亏润子已经跟本城分手避免了悲剧。润子虽然不认识蓝泽,但直觉告诉她本城这样一个男人是不能交往的。
几天后景翼找景翔吃个饭喝点酒,不小心忘了件衣服在景翔家里。景翔看见这衣服不是自己的,觉得大概是润子掉落的,就扔洗衣机里顺道洗干净。润子来景翔家过夜,以为那晾着的是景翔的衣服,就把这件衣服穿走了。
麻烦大了。
晚间新闻的生活健康小常识环节,蓝泽医生是嘉宾。
“人民医院为人民。另外,本城先生你在看电视吗?看了这节目就洗洗睡了,我晚点儿去找你。”医生在直播现场对镜头说。?
小俳优出门倒垃圾被邻居在背后指指点点。“多好的小伙儿啊,唉……”
隔壁润子一边织毛衣一边对电视屏上的景翔主播say hi呢。当然也时不时出个门邂逅一下小俳优。正巧医生来找本城,看到了润子,说:“你身上这件T恤是我妈刚买的。”
润子就捶景翔去了。
医生每每四两拨千斤,连建国也被他整治。
建国这为爱狂奔的男人正在网上披马甲发帖求助,标题是【我女朋友去我男朋友公司闹了】
内容是【现在他们都打电话来了,女朋友打到我家里,男朋友打打到我手机,我都没接】
得亏他腿倍儿长,逃得肯定倍儿快。不过凭建国花贼泪的修为,怎么会露馅的?还不是蓝泽搞的,蓝泽去建国家住就是去偷电脑里东西去了。
蓝泽又是好人又是坏人,一手修电脑,一手床上搞,两手都要硬,果然触手系啊。他什么时候笔记本坏一次就爽了。从前有个人,他不会修自己的笔记本......后来的事情大家都知道了。不过医生这种狡诈的生物肯定有想过这个,所以他自己会修,还备份刻了好多盘,他才是个盘盘。
本城的忧郁症又恶化了,这恐怕与润子甩掉他跟主播跑了有关,加上建国也不来找他了。跟不少失恋后干傻事的选手一样,本城也在自己胳膊上用刀子烟头搞了些伤口,蓝泽注意到这些伤口就呆在本城家不走了,天天给他做棒子面饼。一有风吹草动医生就扔出好多把手术刀把小俳优固定在门板上问:“你又要干啥?”
本城:“我上厕所而已|||”
本城要是有个三长两短蓝泽就活不下去。为了活下去医生只能不断对小俳优行凶。那些手术刀是他的医疗箱里掏出来的。医生求欢工具箱,变态攻君好榜样。里面有小海葵,手铐,润唇膏,避孕套,和针灸用的针。那针也不是用来针灸的,是用来钉小俳优的。
蓝泽的爱和行动总是超出本城的理解和承受范围的但最神奇的就是本城他最后全部理解和承受了。围观群众总是表示很无力。
尽管本城很感激蓝泽对他的照顾,可是他实在是对生活太绝望了。《笑忘录》里面有一个捷克词叫力月兑思特,这词没有一种语言能翻译,是一种形容年轻人特有的……挫败感?愤怒?都不太对,就是一种想要报复谁但却没人可供报复的状态。
本城终于爬到楼顶跳了下去。没能死个痛快,昏迷中他被送到急救室抢救一番,命没丢可成了个植物人,睁着眼睛只发呆不说话。
《x》里面神威受了刺激傻了,昴流不是进人他意识去找他么。蓝泽也一样跑到本城脑内里去寻找本城了。
在意识的世界里,本城是他小时候的样子。这个小本城看见蓝泽,问叔叔您是谁。
按照佛洛依德的治疗法,蓝泽医生得描绘一个催眠场景来唤醒病人。
话说以前法国有个国王,他的情妇讨好他,搞了个鹿园,里头都是些穿轻纱的小处女,国王进去了就能尽情荒淫…现在蓝泽好嘛,造个番茄花园,骗本城进去,里头是各个版本的蓝泽:狮子蓝泽,医生蓝泽,地主闺女蓝泽……从甜美LOLI到黑胖子男人一应俱全,没有他办不到,只有本城和善良的群众想不到。
蓝泽比王护士还可怕,拿大扇子过来跳大腿儿舞。他拿的是朝鲜民族舞用的那种大扇子。上头自己印了好些本城的照片。
本城跑上东京塔躲起来,蓝泽变成哥斯拉(他本来就是娇憨哥斯拉)来摧毁东京塔(反正日本特摄剧最喜欢YY东京塔被大怪兽毁灭)然后用嘴温柔地叼起本城。
顺便那哥斯拉在前进的途中把落荒而逃的建国踩成了饼饼。回头人家质问起来,他很无辜地说:“当时太急,没看清脚底下,对不起啊!”
然后小本城就一直跑,意识里面有好多乱七八糟的东西给他躲,跟梦游仙境似的,每次出现本城都长大一点。
最后蓝泽抓到26岁内牛满面的本城,本城就醒了。
米兰昆德拉说,这个力月兑思特只有一种解药,解药是绝对的爱。
蓝泽说:本城先生什么也不用改,就这样最好。
这就是解药。
END
请务必听下《myanata》这首歌,且一定要看歌词
顺便,子俊真的跟翅膀撞衫过,就是那灰色的长袖t

- 2439 - = =2010/7/5 11:59:00

myanata太贊了,配合著看文,真是銷魂無比啊!!!

- 2440 - ==2010/7/5 12:08:00

贡献收视
看得听得无比欢乐,电视里爬出来那段还胂得大夏天有点儿背凉
太子在任何次元都是能上天人地的主

- 2441 - ==2010/7/5 12:10:00

过来贡献收视!!!!!!!!!

- 2442 - 爱酱2010/7/5 13:21:00

……无力群众一枚贡献收视

太子是神

- 2443 - 更了!2010/7/5 16:37:00

笑死我了!

如此油菜花的J禁果然仅此一家啊仅此一家!

- 2444 - = =2010/7/5 17:07:00

《笑忘录》。。。力月兑思特。。。米兰昆德拉。。。维生素D。。。神威昴流

哦,GN你太内涵了,果然涉猎极广

不愧是我叉扣最崇敬的大神

作为蹲博的忠实读者

针灸针让我不禁想起了山下XX

还有被地主闺女看上的穷小伙。。。美好回忆啊,远望

- 2445 - flower2010/7/5 17:25:00

xx针灸不是我写的啊,你没把我当成她吧
.
.
.

- 2446 - = =2010/7/5 17:35:00

嗯,惭愧地说闷头看文的我一直分不太清人

不过反正都是秘史一支,差不多了XDD

GN们都是能人OTL

- 2447 - = =2010/7/5 19:28:00

竟然有更新了,内牛满面

- 2448 - = =2010/7/5 21:08:00

蓝泽说:本城先生什么也不用改,就这样最好。
这就是解药。

- 2449 - = =2010/7/5 21:10:00

喂,GN,这不算国哥被揍传奇啊

只是国哥打酱油顺便被太子蹂躏之

于是能不能再期待一下正式传奇?

- 2450 - 脚麻君一号2010/7/5 21:13:00

响应花的号召去听了这歌

才穿越的发现其实当年听过这歌

当年小白的我觉得这歌囧且雷

现在配着歌词听

竟然有了新的境界

想说

太子

心声

- 2451 - 黛西账本2010/7/5 22:50:00

全篇的每一句话都戳中了我的HHP XDDDDD
蓝泽哥斯拉温柔叼着本城那里萌了……
看完文,去看了my anata的歌词,被最后一句使劲的戳中了笑点,大晚上的哈哈哈一直在笑……
看花提到了晴明,不知道在看阴阳师的书或者第一部电影时,有没有萌男主跟男二呢,尤其是书……

小心

电视

胸铃

- 2452 - ==2010/7/5 23:05:00

母狮子就施施然进来了。

哦,母狮子

- 2453 - 爱酱2010/7/5 23:58:00

最后蓝泽抓到26岁内牛满面的本城,本城就醒了。
————————————————————不知为何看这句泪了
从很小的时候到英俊的青年,好像经过很久很久漫长的磨折,也好像只是一瞬间温柔的回眸
我们一直没有变。站在自己的方向,等待同一个终点。

- 2454 - = =2010/7/6 2:05:00

配合my anata看得我有点泪TAT

- 2455 - flower2010/7/7 16:46:00

周六有空的帝都菇凉出来耍吧
我叫了l棍去打游戏,我有一千多块钱的游戏币玩到手抽筋也用不完!地点在世纪金源,远大路那边,具体几点碰头再商量
能来的加我扣扣4124126验证随便写个表明自己是j饭就行
.
.
.

- 2456 - = =2010/7/7 17:39:00

请求了,但是。。。没回应啊

- 2457 - = =2010/7/7 18:28:00

哦~~花姑娘~~

你不怕咱拐卖了你?-_,-

- 2458 - ==2010/7/7 22:54:00

不会打游戏的帝都er囧囧飘过……

- 2459 - flower2010/7/8 8:49:00

我也不会,我都胡敲太古达和架子鼓,乱搓刀魂铁拳,打僵尸那小黑屋也无技术含量,再不济那币抽奖也许还能得个耳机……
.
.
.

- 2460 - = =2010/7/8 10:14:00

J禁奇妙物语是萌物啊

速食恋人也是T_T

- 2461 - 黛西账本2010/7/8 12:07:00

默默地内牛

帝都er时差党多么的想见到生花跟生L啊啊啊 T T

为毛要现在时差 T T

- 2462 - ==2010/7/9 22:21:00

可否求一下子俊和翅膀撞衫那图?好奇得很……

- 2463 - = =2010/7/10 11:13:00

IP段没有JP!!!我内牛满面地冲进来TL!!

- 2464 - = =2010/7/10 11:23:00

其实与其说本城,好像更像世奇自煞男

摸吧娇憨哥斯拉

- 2465 - = =2010/7/10 14:16:00

TL,哪位GN能再更一更

- 2466 - ==2010/7/11 23:11:00

咱还在等待

- 2467 - 王小尤2010/7/15 14:54:00

六十四
为了关心国民心理卫生,j禁国每2年举办一次全国精神病等级考试。本届出题人是亚麻太子,他作为监国随机亲临考场监考,一本正经的给大家发卷子。
“提前交卷的都截肢。”
到点建国交了卷子,亚麻太子对建国说:“我目测你脑内有排球大的瘤。”
电钻吱吱地响着……建国!快用瞬间开锁逃生技术!
收工以后太子回到家对侍中说:“今天又做大手术了,累死了,你不奖励我下吗?”
“您不是监考去了么……”
“顺了个便嘛。”
“你都累死了还是早点儿休息吧||||”
可亚麻哪有这么容易打发,茄哥这人很懒的才不像建国老油条会什么瞬间开锁逃生技术呢。 这时亚麻端出西瓜,上头撒好盐端给茄哥了。他当时那一电钻下去他劈开了个大西瓜,真建国早跑了。
“西瓜这种东西其实有霉菌的,撒盐吃才健康。”(喂这是哪儿的理论啊!
过了一个月心理测试结果公布,黑皮和建国的花心指数惊动了花王总裁。总裁叫尾崎元规,这圆规就拍板叫建国和黑皮代言了。
拍广告的时候圆规社长在那儿画同心圆。建国就在棚里根黑皮臭屁起来:“这东西,我全能破坏掉。”黑皮怎么想想觉得不对劲,但又想不起来哪不对劲……
说来双妃党的花花肠子其实各有不同,比如头哥散发着慈祥,建国却是个姧夫。这便是个人气质的差异,头帝的基调是“我很正直!!”,建国么……花贼泪。
实际上黑皮跟建国倒可以是竞争对手。还有谁家媳妇跟他们没点事啊?同辈的都调戏一遍了,连太子的人都泡,实在是高。
“李建国?他甚至比你还滥交。”
“擦的勒我何时失去了宝座?”
比赛这个黑皮会很上心的,建国倒是无所谓。
建国这个淫贼一直惦记着将魔爪伸向阿紫来着。以他现在的修为,当j家的好儿婿还不足,加上阿紫就更上一层楼了。比如约阿紫一块洗个澡什么的,常规地方逛上一遍,公开各种两人绣像和往来信件,爆点互相去对方家睡觉的事儿……
日哟建国你个破了洞的石灰口袋走到哪里漏到哪里!真是古今穿梭wz和zb第一人。出门背个大包,一拉开里头全是绿帽子,见人送一顶。
若要真有这等事,黑皮亚麻这俩万人之上的兄弟就被同一个人耍了,要打虎亲兄弟了。
黑皮还会去找樱#给王爷,叫他也加人打虎同盟。娘娘一手撑着桌子:“小六子,你要干嘛?”?
这三人组就没能组成。
前些日子建国回老家跟宽妃接了婚,按说就不会再j禁捣乱了吧。他偏不,仍旧找借口出差来这边。
建国在j禁的住处跟马娘娘很近,经常遇见。
“哟,娘娘,买菜去啊。”
“嗯,顺便还侍中钱。”
“走走走一块儿去。”
这俩就组了个流星观光团老去太子殿。
太子心说要以毒攻毒流星攻流星,便召唤来了军机大臣和黑皮将军。
“你们两个,用流星鸡巴蛋把他们轰走。”
狗子被诏离开家前,留了个心眼先把娇娇锁笼子里再出来,省得建国不知道啥时候把娇娇也勾去了。
建国真正那种大坏特坏,能让被骗了的人觉得他特别好。建国上次被揍住院(三三推理那回),两任前女友都去看他,还外加一个茄哥,这人好厉害。当然他也是专挑好下手的人施展。比如娘娘虽然不好驯服,但其实也没什么大智慧,他俩就玩些手铐锁在床柱上的人贩子游戏。心机狗就叫建国比较谨慎了。建国勾引过他,无奈狗子太宅且太鸡贼,把他从屋里弄出来除非请吃饭再给他回程路费。所以最近只见狗子约他,他不敢贸然赴约了。
不知道太子和狗子比谁更鸡贼,他俩可以比拼一下。狗子抠门很容易能被理解,娇娇实验败家嘛。所以总是搞没有钱SP。太子则纯粹是个攒钱狂,金山银山的藏着,都富有一国了不是?就是舍不得花。
太子出去吃饭吃不了兜着走,面子什么的跟浪费相比面子不会赢。同时,脸面也不能放弃,月半说他悭吝他到死为止也是不承认的。
邻国的ayaya公主一次囤10瓶化妆水。要是换了咱们太子,一定觉得“放到过期也用不完就太浪费了”,然后拿快到期又用不完的化妆水洗澡,化妆水滑洗亚麻。
因为太子不许侍中买贵的烟抽,茄侍有时候会做蹭烟族,最惨的时候捡过烟屁股抽。这时候建国王子拿一条阿诗玛就过来了:“想抽,我这儿有的是~”
得,今晚太子就去他宅邸抄家,把烟全抄走。
太子一直有个梦想,就是把建国王子不仅抄家还处斩,换着花样儿斩,斩完头发斩脚皮儿。
但现实就是这么残忍,他动不了建国王子,顶多把该王八蛋的藏烟都抄走而已。
茄侍中一回宫,看到满坑满谷的阿诗玛,太子说:表钱的,够你抽一辈子啦。高兴吗?
番茄流泪想也许今次真的该痛下决心戒烟了。
-------
绿帽子书包梗由萌菇凉友情提供。萌萌您真是催文高手,一上q就问“建国写了吗?”

西

- 2468 - 来贡献收视哈2010/7/15 15:31:00

不知为啥,我没萌上建国X57

但是狗子把娇娇锁笼子里这段儿莫名的就。。。

PS.连连看呢、、、

- 2469 - = =2010/7/15 15:58:00

建国X57……被喜感到了望天。

“哟,娘娘,买菜去啊。”
“嗯,顺便还侍中钱。”
“走走走一块儿去。”
这个太有画面感了,这俩货!

- 2470 - ==2010/7/15 16:41:00

亚麻太子也曾去建国家里住过,这两人没培养起一段,对太子来说很正常,对建国来说就不大对头了。到底发生了啥呢?

- 2471 - 王小尤2010/7/15 16:43:00

ls。力托斯特里面写啦,他去偷建国电脑里的艳照啊
.
.
.

- 2472 - = =2010/7/15 16:48:00

果然每隔一段时间总是会更的,虽然没有定期

作为支持我在FB蹲下去的动力我感到很欣慰XDD

- 2473 - = =2010/7/15 17:31:00

那啥,宽妃是哪位

然后弱弱地说,这该是第六十六回……

- 2474 - 黛西账本2010/7/15 17:52:00

萌翻了太子对付了建国回家还跟侍中卖乖> <
建国哪里是双妃党,明明是N妃党 = =+ 建国背包里的绿帽子喷死我了XDD
话说建国到处留情,被留情几位的相方里也就太子能跟建国拼了,还回拼回胜的。
提到了宽妃。之前那个成宫世子到处宣扬被娇娇治愈那个,难道是J禁同人么……

建国

屡战屡败

屡败屡战

- 2475 - 更了2010/7/15 18:44:00

前那个成宫世子到处宣扬被娇娇治愈那个,难道是J禁同人么……

-----------------------

这段还真是确有其事

建国不是去过vs吗,我能理解为狗子因为这个才把娇娇给锁起来的吗orz

- 2476 - = =2010/7/15 18:57:00

我突然想到建国好像和桃三三母女也有交集=口=!!!

- 2477 - = =2010/7/15 19:01:00

我突然想到建国好像和桃三三母女也有交集=口=!!!

--------------

嘛,跟桃三三还有翼后有交集的时候建国还是安全无害……不过确实好像和桃三三也有点什么XDDD

- 2478 - 王小尤2010/7/16 10:19:00

我私心还真希望57能跟建国上个剧,给建国配就行,主要是我想看他演恶役,来个搏击俱乐部日剧版神马的,建国演性格懦弱的主角,在飞机上遇到57,57说自己是个卖肥皂的。然后俩人住到一起从事犯罪活动。女性角色就一个,狗妹菜花或讨打都行啊,不过狗妹菜花不会给人三番的吧……

茄哥是东京嫁,宽妃就是西宫。建国跟宽妃还KISS咧,不明真相的请国民土豆《皆大欢喜? 小栗旬 成宫宽贵 》。成宫还真是GAY,这下建国齐活了,莎士比亚的hhp也要含笑九泉了。

建国的绿帽子大家戴
图片点击可在新窗口打开查看

- 2479 - ==2010/7/16 10:35:00

花王!真的绿帽子!
最神(经病)的太子主持精神病等级考试,这安排太J禁了
侍中最近总是很被动啊

- 2480 - 脚麻君一号2010/7/16 10:49:00

建国这小子还真是个渣攻

都勾搭了这么多了

还到处跟人打kiss啊神马的

不过建国x57我脑内了下

有种奇异的配搭感啊

只是

黑皮将军

炸毛

兄弟

建国

削?

- 2481 - = =2010/7/16 11:28:00

噗,昨天才在围脖上看到某张旧杂图,翼后去吃意面没带钱包让建国给他送钱去……这都可以父子上阵一起灭了建国了XDDDD

- 2482 - = =2010/7/16 11:49:00

HHP爆了!GN你怎么找到这么绿的帽子图的

- 2483 - = =2010/7/16 11:56:00

噗,昨天才在围脖上看到某张旧杂图,翼后去吃意面没带钱包让建国给他送钱去……这都可以父子上阵一起灭了建国了XDDDD

=========================

HHP大爆,父子齐灭建国那该是多么爽快淋漓欢乐齐天~

顺便,见过那绿帽子的图,看起来还满英俊正直的

- 2484 - ==2010/7/16 15:38:00

侍中最近总是很被动——没有呀,他主动约太子吃饭了呢。不过太子有事不能去。(太子你是在研究宇宙终极铁拳消灭建国器吗?)

- 2485 - = =2010/7/16 16:18:00

每次来这楼都能被华丽丽地戳中HHP

不管是文也好,还是下面油菜花的回复也好,太美好,词穷了T T

- 2486 - 黛西账本2010/7/16 16:39:00

=========================

HHP大爆,父子齐灭建国那该是多么爽快淋漓欢乐齐天~

-------------------------

同大爆。

如果建国GD了57,那就是父子三人齐上阵灭建国了……

- 2487 - = =2010/7/16 17:59:00

侍中最近总是很被动——没有呀,他主动约太子吃饭了呢。不过太子有事不能去。(太子你是在研究宇宙终极铁拳消灭建国器吗?)

-------------------------------------

友情提供线索,似乎侍中和建国最近有取材对谈

虽然是在吃饭事件之后,不过.....

太子你又有的大干一场了,腥风血雨

- 2488 - = =2010/7/16 18:41:00

原来这里也有人看到那张建国和翼后不可不说的往事了= =|||

那奉上无LOGO大图……还很淳朴的建国(真的很淳朴)……附送左下角的桃三三与建国,建国你安息吧,阿门

图太大只贴地址

http://h.imagehost.org/view/0394/ko

- 2489 - Tojiro2010/7/16 20:20:00

花王!这下子连光王都要出马了!

Tojiro

新人过门

• RP:211
文:53 分:368

- 2490 - = =2010/7/16 20:40:00

光王可不是好惹的,他也会发死光的

GJ!建国现在果然是众矢之的人人诛之了

那啥,你保重吧

- 2491 - = =2010/7/16 20:43:00

还差太后和57就可以开启隐藏任务:集体猎杀建国

- 2492 - 更了2010/7/16 20:58:00

深深死光组的人都让建国得罪

再加上樱井王爷和头帝

建国啊成塞子之前,多吃点王八蛋补补啊哎

- 2493 - 没更2010/7/16 20:59:00

啊啊忘了改id,我道歉

- 2494 - ^ ^2010/7/16 21:16:00

建国就是红库衩们的公敌!

- 2495 - 王小尤2010/7/17 11:29:00

六十七
街上有姑娘议论说圣上根本头不大,遭人反驳“你先想象圣上的头配个1米8的身子,仔细掂量再来说话。”因为以1米8的身子配头哥的头那大小颇合适嘛……黑皮就不行,豆大的脑袋,腿长了更畸形,会像那种比例失调的漫画。只看脑袋的话,阿紫就比黑皮大一整圈,但阿紫人家脸长腿也长,看全身就很和谐。以将军夫人那实际身高,还长这么美,真不容易了。看看建国……(当然国哥那是英勇的脸)不仅国哥有英勇的人中,狗哥人中也可以的,他俩是长命组。
跟阿紫一样个子和脸都大的很和谐的还有个月半。月半脸上长了克夫痣,当然没克成,就总分居。狗子脸上的俩痣是水险和流泪,黑皮眼睛下面的也是流泪,跟狗子位置不同但功能一样。狗子就跟黑皮抱头哭。茄哥脸上只有雀斑,似乎没有痣。身上那些就别提了。太子若干年前自豪地说我知道茄哥所有痣的位置,后来大家也都知道了。不过也许小茄哥上面的还是只有他知道……(但茄哥跟建国洗澡过的,建国也许也见过。他实在是知道的太多了)
亚麻的脸就甭分析了他个人造人脸皮上几乎啥也没有。此人出使暹罗之前,在家戴着眼镜学泰语,侍中就陪着他练。
据说泰语里面没有比较级这个概念,也就是说,走在路上看到美女,说“哦美女。”走在路上看到大美女,只能大点声叫“哦美女!!!”
那完了,那亚麻太子这美绝岂不是表达不出来,要用尽浑身力气大喊一声?这语言好不方便。
太子听樱#王说,北京方言里管美女叫坚果。于是问侍中:“你觉得那王八蛋很美么?”
这怎么可能,建国跟亚麻比也就是个涩果,太子才是坚果。
“你把我当成那王八蛋来喜欢?!” ?
还是改说泰文吧。
然后茄哥就喊麻掉了,月兑水了……
要说吼叫侍中哪比得过太子,山下的女人是狮子,亚麻又养家糊口带孩子又充当保安,还住在河东。茄哥跟建国出去喝个小酒,回头建国就被狮子吼了。这个狮子揍的…七月份的尾巴你是狮子揍……(喂人家是四月生的)
亚麻跟着茄哥去跟建国喝酒,听着那俩人一直谈些叫自己揷不上话的事儿,很不爽,下回不跟着去了。他公务出门时候八抬大轿,但为了反腐倡廉,个人活动是不能出动公家车的,所以太子备有个私人坐骑。虽说是二手这也是名马(娇娇还是二手的科学家呢),全身蓝色,跑起来嗓门很大,好像在自言自语,因此名曰马自答。
亚麻太子就绝情地,骑着马自答一溜烟离开了。心想着,没你我还不能活了么!
他找月半黑皮去夜场玩儿,却是一副阳痿脸。他要是真阳痿了建国该笑死了,不过太子阳痿了茄哥攻也是一样嘛。
建国亲了茄哥16次,相当于登上珠穆朗玛峰了。珠穆朗玛峰不是高八八四八点一三米么,以前我们地理老师就说,这数值是“爬啊爬啊使劲地爬啊爬到山上腰好酸啊”…这建国也是亲啊亲啊使劲地亲啊……
亚麻太子吃起醋来,要么跟月半出去鬼混,要么就去找龟王谈心,这盘盘史官就腹诽太子,怎么当人家第三者嘛……其实,做坏事的人都是因为寂寞啊。茄哥老老实实的,亚麻就不会去别人家捣乱了。
所以这事儿还得怪建国!
J禁国的群众们(尤其同心会的成员们)大家一起来揍国哥。
国哥心想为什么盘盘也要揍我……盘神说:“你是原罪。”
群众祭出亚麻最爱食的麻婆豆腐(不过辣度是通常盘的一百倍)和滚烫的鸭血粉丝汤一起泼向国哥。
(哎哟连我都觉得茄哥造业起来了~不过不能同情他)
J禁国一族自古是男男生子不生女,街上那么多姑娘是本国居民长期与外来人杂居的结果,主要混的是隔壁魔女国血统。
女王携国师来j禁国访问,带来几吨魔国特产,其实就是苹果。头哥便和猫妃们分吃。人家分桃,他们分苹果。
魔女王说自己女儿想嫁给兽棍。头哥听了差点噎死,说这事儿再议,再议。
这女王是个走音娘,她国师音乐造诣却十分了得,名叫老椎。建国找老椎喝酒,老椎参透了建国失恋的命运(他一次恋800多位总有几位让他失恋),之后老椎给他写了一首歌名曰《旬》。侍中和娘娘听了还流泪……然后太子和樱#王爷就怒了。
这建国之歌肯定没给建国安好事儿。不过也可能是写来逗亚麻的。谁知道呢。
-----
退团
也要
继续
YY
来糊我
熊脸啊

- 2496 - 又更了!2010/7/17 11:47:00

没想到今天还会更啊

国哥你还是找揍啊找揍

下一步二位打算写哪方面内容?

- 2497 - 更了!2010/7/17 11:50:00

哪里有国哥,哪里就有欢乐~

- 2498 - = =2010/7/17 11:56:00

魔女王是黑木瞳,国师是魷魚,對否?

- 2499 - 更了2010/7/17 12:07:00

不仅国哥有英勇的人中

不过也许小茄哥上面的还是只有他知道

亚麻的脸就甭分析了他个人造人脸皮上几乎啥也没有

国哥心想为什么盘盘也要揍我……盘神说:“你是原罪。”
群众祭出亚麻最爱食的麻婆豆腐(不过辣度是通常盘的一百倍)和滚烫的鸭血粉丝汤一起泼向国哥。

===============

戳中HHP!!笑到我泪流

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录