【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第656407位读者

- 2400 - ==2010/2/14 14:52:00

我对这楼也有感情,表开新的了吧,就这样一直更下去吧
--------------------------------------------------
+1,
顺便FY

- 2401 - ╮(╯_╰)╭2010/2/14 16:23:00

我再想,如果当初淑兰格格不帮九王爷骗翔的话

翔会不会拼尽全力早把九王爷带回了呢

===============

问题是九王爷也承认了....

不过果然感情这种事外人揷手是万分XE的==

- 2402 - - -2010/2/14 18:39:00

就是说越相爱越容易彼此有间隙,可能过犹不及就是这么回事吧

- 2403 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/14 21:39:00

我对这楼也有感情,表开新的了吧,就这样一直更下去吧
--------------------------------------------------
+2

情人节礼物。。抱住LZ

这礼物太好啦

翔,这次你可得抓紧了

过去历历在目

以后要加倍呵护

知道不?

等糖吃。。。

2402L。U的ID和我的好像

- 2404 - = =2010/2/14 21:42:00

TL

TL

俺等甜禸。( 被PIA~)

同前面的GN

yoko一出现,我这心里就渗得慌。。。。 =?? =

OH~NO! ><

SA

SA

SA

- 2405 - 泪水小喷2010/2/14 22:33:00

于是,为啥什么都一样就是不记得那个人了哟OTL

好吧,给你们一次重新开始的机会,大过年的,LZ你得先给糖啊=V=

SA

SA

SA

- 2406 - - -2010/2/14 22:56:00

泪水小喷2010-2-14 22:33:00

于是,为啥什么都一样就是不记得那个人了哟OTL

好吧,给你们一次重新开始的机会,大过年的,LZ你得先给糖啊=V=

=========

好像貌似真是一种病

选择性失忆的病人会把潜意识里最深刻的东西忘了……

不是说身体的自我保护机能么~

我倒觉得既然人活了那就一定有别的地方死去了……

若要重生,需要代价吧……用爱来唤醒吧

- 2407 - - -2010/2/14 23:06:00

也不一定是真的失忆了吧 也可能是装的呀

.

.

.

- 2408 - 。。。2010/2/14 23:07:00

好像貌似真是一种病

选择性失忆的病人会把潜意识里最深刻的东西忘了……

==============

被黑体深深地虐心了。。

- 2409 - - =2010/2/14 23:47:00

今天有戏么

TT

- 2410 - 软绵绵控~2010/2/15 0:05:00

想说失忆也不错啊。。至少有重新开始的机会。。。。。

怕就怕他失忆期间喜欢别人了。。。(哈?不会吧?!)

不过当他恢复记忆的时候绝对又是一个虐。。。远目。。

SA

SA

SA

- 2411 - ==2010/2/15 0:18:00

也不一定是真的失忆了吧 也可能是装的呀

===================

+1

- 2412 - = =2010/2/15 0:21:00

啊。。激动了啊 这绝对是新年最好的礼物了~!

兰州啊。。爱死你啦

大过年的 SA魂又爆发了~!~!

SA

SA

SA

- 2413 - ==2010/2/15 0:27:00

想问今天还更不?

以后也是日更么?

- 2414 - ==2010/2/15 0:58:00

临关电脑前T一脚。。

待会爪机继续刷XDD

- 2415 - 软绵绵控~2010/2/15 2:40:00

我也再过来踢一脚。。。

想说如果之前相叶为了翔倾尽一生绽放~那么这个重生的雅纪能不能得到真正的幸福呢?

我怎么那么小言。。。飘~~~

- 2416 - ///2010/2/15 8:24:00

这是又可以追起来了么

其实本来就觉得那个 结局有点可惜 。。。

也想到失意这条线

想说这样真的很不错啊

雅纪这样好像又活回去了嘛。。。天真可爱。。。

只是LZ的坑品要继续发扬光大哦~~~~;;;

- 2417 - = =2010/2/15 8:34:00

真的是被虐的太久了

竟然这样的拥抱都觉得那么的甜!

同觉得雅纪是选择性失忆

他知道自己的名字, 懂得原有的医术, 仍然与小动物那么的亲近

却就是忘记了最重要的人.............

翔的那一头银发, 觉得好帅,

就保持着吧, 这可是他思念雅纪的证据

还有, 可以再追这文太好啦!

- 2418 - = =2010/2/15 10:03:00

难道只有我一人觉得九王爷的失忆是中村大夫那碗药所致么
当初圭司曾说此药可起死回生月兑胎换骨
如今这两点可都应了,不知中村大夫满意否

- 2419 - = =2010/2/15 13:57:00

呼唤LZ呼唤LZ呼唤LZ呼唤LZ……

再更一点吧= =

- 2420 - ==2010/2/15 14:09:00

呼唤LZ呼唤LZ呼唤LZ呼唤LZ……

您还会日更吗,表换楼好不好

- 2421 - ???2010/2/15 14:59:00

等的心痒难耐。。

呼唤LZ~~~

- 2422 - 坑又来了2010/2/15 15:17:00

不换L,但是名字要换XD

(SA) 时无花

“王上...”

樱井翔回过神来,这才发现自己端着的毛笔早就干了墨。

一旁立着的浅野优哉也并未多言语,只是过去替他又研了墨。

自从樱井翔令松山告老还乡颐养天年之后,明安宫总管的位置便一直空缺着。每个月他都要去花雕镇过上一夜,三月的时候在出宫门之际,正好轮到刚进宫的守卫浅野当值。樱井翔习惯出宫时用赤色的斗篷遮住满头银色华发,浅野却不知,一伸长矛拦住了樱井翔的去路。樱井翔皱皱眉,一看是从未见过的宫门守卫,知道他不识自己,便哗得拉下了斗篷,浅野一见那曜日下泛着浅金色的白发,愣了一会立刻跪在地下,“求陛下恕罪!”

樱井淡淡道一声,“算了。以后给朕记得。”

“是!”

浅野抬起头来,樱井瞥了一眼,却有了瞬间的失神。

圆圆的眼睛笑起来弯成弦月,露出一排白白的牙,毫无防备笑着的样子,和他有些像...

虽然知道不过是虚空,比谁都清楚相似而不是,是更加残酷的提醒,却还是把他从守卫调到了御林军,又从御林军调到御前侍卫。浅野机敏聪睿,却从不说多余的话,处事低调小心,樱井便干脆破格让他做了总管。

樱井又批了几个折子,扔在了一边对着红丝砚台轻敛眉头。

相叶死去之后,他并没有太多蚀心裂骨的痛楚,却害怕。害怕人眠之后并肩而行携手共游的飘渺梦境,更害怕醒来之后一个人面对着漆黑清冷,如冰寂静的明安宫。

花开寂寞,花落了了。

原以为会这样孤独地了结一生,直到死去才算得偿所愿,却不曾想竟在街边孩童口中听到那样的事情。

每日上朝之后都会去那里寻找,每怀希望向阳而去,又每怀失望迎着落日而归,但这些都算不了什么...

没有什么比看见他埋在冰雪之下更撕心扯肺。

“下去吧,记得和马厩说备马。”

浅野垂下眼睛应了一声,“陛下还是要出宫?”

“是。”

“明白了,臣告退。”

浅野退了出去,咬了咬嘴唇。他六月成为御前侍卫,半年来从未见过樱井翔有一丝表情,没有喜悦悲伤,没有欢乐愤怒。宫中人人都说明安王面无表情的样子却是比任何一位瀑虐的帝王都可怕。听说过九王爷的事情,可是死者已矣,生者何必如此。

而令他诧异的是十二月二十四日之后,樱井翔居然会露出拧眉的烦恼之色,到底是发生了什么...

荒桥断浦,一叶小舟撑出枯柳树荫。

“烧饼!热腾腾的烧饼!”

“包子来!新鲜的禸包!”

时近晌午,街上到处都是这般充满了生气的叫卖声。樱井翔披着斗篷牵着马在茫茫人群中穿梭,仔细看过每一个人的脸,哪怕眼睛酸涩希望渺茫,依然执拗地寻觅着。

这样或许能填补下心里那绝望的空洞。

周围的百姓或是行路匆匆,或是面带笑容在家门口闲话家常,没有人注意到这个带来了天下生平的明安王满身的冷凄寂寥。

樱井翔心想罢了,这个时辰还可去花雕镇一会。刚准备翻身上马时,余光掠过一条暗窄小巷,里面蹲着一人背对着他,浓黑长发松松挽成一个髻,揷着白玉簪子,腰缠的明黄色淡金细纹腰带灼烫了他的眼。

“你怎么要吃这么多的,不许吃了!都是我的!”那人笑着从一条小狼嘴里Bachu了半个包子塞进自己嘴里,那狼跛了右后腿,却还是灵活地跳到他膝上,伸出爪子挠他的衣襟。

“别闹别闹...”那人含糊不清说着,全然未注意到背后呆呆站着的樱井翔。

“你...”

听到背后轻声的唤,相叶转过身来,鼓着腮帮子嚼着禸包,把樱井翔上下看了个仔细,努力咽下之后还伸出舌尖舌忝 了舌忝 嘴唇上的禸汁,抱着怀中小狼瞪大眼睛问了一句:

“你是谁?你有什么事麽?”

重逢,从来就不意味着完满。

面前的人抱下小狼,拍了拍手站了起来,略略歪过头笑出眼角的波纹荡漾开去,重复了一遍,“你是谁?”

一样如花绽放的带笑眉眼,一样清爽透澈的神情,一样略带笨拙因而显得天真的姿态,一样沙沙软软的声音,熟悉到浸透在骨血Deep,听在耳里的话语却是如此陌生...

是他的长相,但是一定不是他,只是相似而已罢...

虽然自己用斗篷遮住了大半的脸,但是以前的相叶只要听到自己的脚步声便能认得,怎么可能认不出...

死而复生也只是古老的神话而已,那一定不是相叶雅纪。

樱井翔急促地呼吸着,大团大团的白色水汽氤氲了眼前。虽然心里这么想着,但还是压下声音中的_chan抖低低问了句,“...你叫什么?”

“相叶雅纪。”

相叶已经有了些莫名,眼前那个人像是僵硬的稻草人一般,不由得微微皱了眉头。

樱井翔看了他半晌,轻微地摇了摇头,猛地扯掉了那若火斗篷。

“啊!”相叶小声惊呼一下,立刻捂住了嘴,杏眼眨了几下,闷声说了句,“抱歉,我失礼了。”

“你...”

樱井看着他每一个动作神情,像刻上了“相叶雅纪”的烙印般,将他卷人过去的漩涡中。

樱井大步走过去一把抓过相叶将他摁在墙上,相叶不安地挣扎起来,“你干什么你!喂!啊!!”

后背忽得一阵冰凉,皮肤接触到冬日的冷风忍不住瑟缩了一下。

樱井翔指尖轻轻拂过那些黑色可怖的疤痕,那些曾经为了他承受的瀑虐酷刑留下的痕迹,是这世间独一无二的,为他倾尽一生而开的花。视线已然模糊,听不到巷外的吵嚷,听不到相叶的呼喊,天地间只剩了自己软弱而破碎的梗咽。

原以为丢掉了的宝物此刻在自己怀里如此鲜明地存在着,他甚至能听见那温热的身体中砰然有力的心跳声。

如果这只是梦境...如果一醒来看见的只是黑暗清冷的明安宫...

樱井翔没有说话,也没有更多的动作,只是左手按住了他的手,右手死死抱住了他的腰。

相叶扒着灰色砖墙只觉得背后冷飕飕的,腰上被那人莫名其妙地用力抱住,脚边的小狼竖起了尾巴,喉咙里发出低低的咕噜声。

“你再如此无礼休怪我放狼咬你啊!!”

“谁敢对王爷无礼?!滚!”

一柄长剑对准了樱井的颈侧,剑尖泛着森森的寒光和杀气。

樱井听到那人的声音,终于确信自己并非身处梦境。他缓缓松开手,对上横山裕冷冽阴沉的眼眸。

看见横山凛凛持剑而立,相叶像看到了救命稻草般扑了过去,嘴里一边嚷嚷着好冷好冷,一边拿过了横山手中的油纸包。

樱井努力理清思绪,看着相叶在横山身边亲密的姿态,寂冷许久的心腾得蹿起了妒意的火焰。

“在下失礼了。”樱井对相叶颔首致歉,月兑下自己火红的织锦斗篷给相叶披上,“我与横山先说几句,再来同你解释。”

相叶觉得这个动作好像似曾相识,却想不起来是何时何地有过,只得愣愣噢了一声,转身蹲在地上拿出横山买来的烤鸭同小狼争抢起来。

横山也放下剑,看着樱井翔的一头刺目银发下锐利的眼神,微微扭过了头,“过来。”

两个人走到了暗巷尽头,一只白色的胖猫被惊醒,懒懒打了个哈欠蹒跚着踱了开去,一颗不知名的树抽出了些嫩绿的新芽,像很多小眼睛盯着这两个无言的人。

相叶在一边哈哈地笑出来,伸着修长的脖颈让那狼舌忝 来舌忝 去,扯了一只鸭腿扔向远处,小狼拖着跛了的后腿却还是一跃而起准准咬在嘴里。

一个恍神,仿佛时光回到他与小狮在一起肆意玩闹的日子...

“别看了,”横山冷冷说道,“再看他也想不起来。”

“甚么?你最好老老实实把这起因结果都告诉朕。”樱井在尾字加了重音,横山却轻蔑地嗤笑了一声。

“他被下葬之后,每日我都去看他,向拉神祈祷,让他安乐幸福...你做过什么?你根本不配得到他。也许是拉神听到我真心的祷告,也许是中村大夫的那碗药护住了他的心脉,虽在极冷的冰雪中暂时休止了气息,五脏六腑却慢慢好起来,终于在七月之时,他醒了过来...”

“那他为何...”

“你还是放过他吧!”横山粗瀑地打断樱井翔,“他什么都记得,他记得他是镇国大将军的独子,他记得他是九王爷,他记得我,记得二宫太傅和大野智,他记得可汗,记得中村大夫和圭司,记得淑兰和他的小公主哈斯其其格,可是他忘了你。”

樱井呼吸一滞,他以为相叶是忘记了所有,是在北漠遇到横山而已。一个如白纸空瓶般的相叶他有足够的信心去zhan_you,将他重新染上自己的色彩,但是他竟然...

横山看着樱井呆滞的表情不由得弯起了嘴角,“他不仅忘记了你,还忘记了自己的杀父之仇,忘记了小狮和鹦鹉的死,忘记了在竹内的酷刑和茗儿的死,忘记了是你逼他去的北漠,你带给他的一切伤痛他都忘记了。”

横山扯着他的胳膊,用力之狠几乎掐出了青紫,“你仔细看看他!看他笑得那般欢乐无忧!你若是还存有善心,就远远地离开他!”

樱井自忖辩才无双,无论在朝廷上如何舌灿莲花巧舌如簧压制下佞臣的异议或是驳斥藩王的无理狡辩,此刻竟不能反驳一语半言。

横山看着樱井沉默之中的犹豫,又放缓了语调道,“你可知我姓甚名谁?”

“...横山裕。”

横山浮起一丝得意的笑容,摇了摇头,“我姓横山,名侯隆。”

樱井皱皱眉头,隐约觉得哪里听说过侯隆这个名号...

“莫非你与西海郡的侯隆钱庄有甚关联...”

横山白净俊美的脸上显出一丝高深难测的笑,眼睛微微眯起,“我是横山家的大少爷。”

- 2423 - app2010/2/15 15:20:00

喷一个新名字。。。

笑S我了

蹲下慢慢看更新

- 2424 - app2010/2/15 15:25:00

樱井翔太悲催了。。

唯独忘了你啊 虽然忘了伤痛是好的 但是深刻的爱也一并忘了><

横山家的大少爷!闻到新阴谋的味道了。。。

日子要不太平了。。。

王上,你的追回之路依然充满荆棘啊。。

- 2425 - = =2010/2/15 15:37:00

啊!开始新一轮的虐心了。LZ我准备好了,放马过来吧

顺便喷一下横山裕的烤鸭= =

- 2426 - ==2010/2/15 15:38:00

时无花,光看这名字就觉得还会继续虐。

LZ如果出第三部,会不会叫,时花无? T-T

大过年的只希望LZ表虐的太狠。

皇上会把九王爷追回来的吧?的吧?吧?

- 2427 - = =2010/2/15 15:39:00

横山喉咙!!!笑喷

- 2428 - 软绵绵控~2010/2/15 15:44:00

啊。。。更了更了。。。

雅纪什么都记得就是忘了他。。果然悲崔。。。= =

个么他知道自己是九王爷总应该对皇上有印象的吧。。。诶?

然后那个喉咙君。。。。他还不如说自己是候隆烤鸭店的大少爷。。= =

SA

SA

SA

- 2429 - ///2010/2/15 15:46:00

太好了,这算是正式开始了

感动一记,雅纪选择性失忆啊。。。

不过爱的深才会这样吧。。。

这个新名字到底什么意思啊

是糖多还是虐多捏?!

还是轮不到皇帝去虐雅纪了???!!!

- 2430 - - -2010/2/15 16:01:00

这就对了。失意都这样

没那些刻骨的东西就不会忘记了

王上您不该伤心您该庆幸

至少验证了你带给他的所有是他最铭心的部分

忘了只是忘了,人还好好的在

fs

fs

fs

- 2431 - = =2010/2/15 16:14:00

请LZ给侯隆一个好结局吧OTL
继续KY的说句,LZ请死命的虐他们吧XD
我就爱看虐,千万表给他们好结局(抱头逃开)
我继续KY,LZ看过半生缘吧?那个,我最喜欢那个结局了,够虐,请参考OTL

fs

fs

fs

- 2432 - ==2010/2/15 16:27:00

这个选择性失忆很微妙啊,九王爷的生命里没有和翔无关的记忆吧。

兰州啊,大过年的也要虐,

?好像有点没人性啊(您别生气,我随便说说,您只要每天更文随便虐他俩,我一点意见也没有)

- 2433 - 上真名好玩2010/2/15 16:38:00

王上您不该伤心您该庆幸

至少验证了你带给他的所有是他最铭心的部分

忘了只是忘了,人还好好的在

========================

严重+1

看见大白的真名我喷笑了 = =

好吧,选择失忆就失忆了,王上你给我抢,狠狠的抢,管他真名还是假名,喷

- 2434 - ==2010/2/15 16:55:00

上回已虐夠九王爺了,若真的要虐,就由王上來頂吧﹗

希望王上和九王爺一起找回他們的愛吧﹗

- 2435 - = =2010/2/15 17:01:00

之前是还奇怪怎么相叶都失忆了大白还要喊王爷,原来是选择性orz

看前面的回复都是看到大白就慌,我是看到浅野就慌,和相叶长得像的人呐……

樱井翔一定要把相叶追回来瓦

- 2436 - ==2010/2/15 19:09:00

LZ再出个第三部--时花无

第四部--无花时;第五部--花时无,,就更好了

兰州就请把虐进行到底吧,就算是万年大坑我也义无反顾的跳了

- 2437 - ==2010/2/15 19:21:00

LZ再出个第三部--时花无

第四部--无花时;第五部--花时无,,就更好了

兰州就请把虐进行到底吧,就算是万年大坑我也义无反顾的跳了

========================

+1

- 2438 - 妹猪2010/2/15 20:20:00

我喷死大白那BH的本名!!!~~~

- 2439 - = =2010/2/15 20:34:00

看到兰州回來了..实在是新春一大好事喔..

請在時无花中好好的待九王爷啦~哈哈~

还有,为什么大家都要喷大白的本名呢?

有這么有趣吗?

还是有些人不知道侯隆真的是他的本名吗?

- 2440 - = =2010/2/15 20:45:00

花无时 是 花无时而开

时无花 是 时无花??

现在看来花是叶子。。。

但是还是看不透 这次的 结局啊。。。。

- 2441 - = =2010/2/15 21:40:00

关于SHO的记忆,对雅纪而言也许是痛苦的,所以他自己有意的忘记了。
但是不管怎样,那都是他过去鲜活的记忆,不应该被谁“善意”的隐瞒掉。
而且,我想以翔&雅纪的KZN
即使九王爷失忆了,并且是单单忘记了皇上,他也能重新爱上他。
====
LZ,更文啦~~~

- 2442 - = =2010/2/15 22:39:00

王上你要加油! 不能输给大白啊

- 2443 - ╮(╯_╰)╭2010/2/15 23:28:00

我想说..时无花这名字就虐了我一下

是说为翔而开的花不会再出现了么..那就是九王爷不会回到王上身边了???

而且..大白有阴谋是一回事 大野医生和二宫太傅难道就这样放任他想不起翔???TAT

TFS

TFS

TFS

- 2444 - 贩私2010/2/15 23:32:00

大白,就算你改了名字

九王爷也不会爱上你的~哼

- 2445 - =v=2010/2/15 23:36:00

喷了LSGN说的第三第四第五部

兰州你准备把喉咙推出来了嘛?

看了左目的人又想到某人XE的笑容><

- 2446 - 软绵绵控~2010/2/15 23:37:00

来回旋踢楼~~~今日呼唤二更啊。。。

突然有个疑问。。。雅纪忘了翔以后还是凭直觉从大漠回到花雕镇的么?

既然是醒来之后回来的那么应该和太傅大人照到面了吧。。。和也没告诉他什么吗?

- 2447 - = =2010/2/15 23:45:00

就三字 好纠结T T

于是改名字是真出第二部了?

内容这么纠结番外是写不完的对吧T T

FS

FS

- 2449 - LZ2010/2/15 23:46:00

表急撒...

我的心思你们表猜 XD

有二更

- 2448 - = =2010/2/15 23:46:00

忘了呼唤二更

来个长点的二更吧T T

新年福利呀XD

FS

FS

- 2450 - = =2010/2/15 23:48:00

又看了一遍 为什么我觉得会比花无时还虐呢 这样 也还是没事就来刷刷 好吧 我是M

- 2451 - = =2010/2/15 23:53:00

龟速刷新后LZ居然出现了T T

深情呼唤二更果然有效XD

搬板凳等待二更

FS

FS

- 2452 - - -2010/2/15 23:54:00

今天写字没见fs

本来想倒时差去装死了,不过看到二更俩字

还是等着………………mua

- 2453 - = =2010/2/15 23:56:00

太好了

有二更呀

那我先去沐浴

等下躺被窝里慢慢等

.

.

.

- 2454 - ╮(╯_╰)╭2010/2/16 0:01:00

我的心思你们表猜 XD

==========

我又自动脑内出兰州阴险的笑了orz.......

- 2455 - =v=2010/2/16 0:02:00

抓住兰州

二更~~~~~~~

虎摸之~~

- 2456 - = =2010/2/16 0:31:00

回家来看更新

这一更笑点好多

尤其是“横山带回来的烤鸭”。。。。

- 2457 - = =2010/2/16 0:37:00

去睡,明天看。。睡前TL

各位姑娘晚安~

- 2458 - 坑又来了2010/2/16 1:04:00

樱井翔一怔,侯隆钱庄势力自二十年前一路扩展到京城,国之根本始终是民生经济而非边防军事,所以他也一直密切关注着钱庄的动向,只知道钱庄的庄主横山老爷的两虎子皆未成年,一直规规矩矩做生意,何来横山裕这个大少爷...

横山裕见樱井探究的眼神勾起薄唇,“是的,我并非横山家正室所出,我是我爹的私生子。当年我娘怀了我,躲在亲戚家中生产,孰料亲戚受不过正室的钱财诱惑,将我偷了出来,正室怕我的出现会威胁她的地位和继承,却又不敢杀了我斩草除根,就将我弃在街边。后来我被一镖局的人收养,教了我拳脚的功夫,十五岁的时候养父养母相继去世,我便进了宫。这期间我爹一直暗中四处寻访我,却始终无果...我随雅纪从北漠回京城的途中遇到了当初的奶娘,她认得我的胎记,告诉了我真相。”

说到这里横山眼神微微一黯,低下头去,“只是我娘在我被偷之后不久便郁郁而终,我悄悄去见了我爹,父子团聚之后他令我继承家统,将房契地契印章信物尽数交予了我。”

横山抬起头来,眼里流动着道不明的幽光,让人心悸而又觉莫名的寒冷。

“以前我会觉得我不过是个侍卫,但是现在我有信心让他舒适安康,再没有伤痛苦楚。你给得起的,我一样能给。”

樱井适才纷乱的心在听了横山这般言语之后却安定下来,身为明安朝的天子,那种率土之滨莫非王土的自傲又浮了出来。他凑近横山一字一句道,“这天下都是朕的,我不管你是谁,你的家族怎样,只要你站在这片土地上,便要对朕俯首称臣...我亦不管雅纪究竟忘记了什么记得什么,只要他还是相叶雅纪,那便只能是我一个人的。以前是,现在是,就算是他死了,都是我的。”

横山也不畏惧,挑了挑眉毛,“那便让我们走着瞧,到底是谁的。你可知雏鸟睁开眼,便会一直跟随那第一眼看见的人。他重生之后第一眼看见的是我,记得的也是我。纵使你坐拥天下,在他心里,你一个陌生人和我,根本没得比。”

樱井深深看了他一眼,“朕不杀你。朕要你痛悔莫急。”

横山笑笑,“这句话该我来说才是,陛下。”

樱井冷哼一声,拂袖而去。

相叶蹲在地上抓着小狼的前爪自言自语,“是不是该修剪一下...抓得我疼死了。”

樱井按耐下心里种种复杂奔腾的情绪,轻轻拍了他的肩。相叶回过头看见樱井那一头刺目银发还是哇的叫了一声,心里莫名涌起一些恐惧,还有说不清的同情怜悯。

“你又要干嘛!”

“向你赔罪啊...”樱井勉力挤出一个笑,压制住自己想把他立刻绑走的念头,柔声道,“在下原以为九王爷相叶雅纪已殁,没想到竟会死而复生,所以一时情急撕了你的衣衫验证,吓到你了,抱歉。”

相叶长长噢了一声,然后好奇地扭过头看自己的后背,“我背后有什么胎记麽?我从来没见过呃。”

樱井虽然做了些准备,短短时间内还是被这遗忘给戳得生疼。人永远都不会知足。日日夜夜在心底Deep思念他,妄想和他再说一句话,再多拥抱一瞬,如今见他生动地在自己面前大笑,惊讶,害怕,狂喜之后竟还是有不甘失望。

没关系,我们从头再来。命中注定让我再遇见你,我不会再放开。

樱井翔微微笑了笑,“王爷如今住在何处?”

相叶摸着小狼光滑的皮毛,撇撇嘴说,“爹的将军府充了公,桂花楼也被我烧了,只好住在客栈。”

听到桂花楼樱井翔心里一抽搐,怀着一丝希望赶紧问道,“为何王爷会烧了桂花楼?”

“哦,那时候我以为再也回不了京城了嘛,就一把火烧了!反正我不能住的话也不能给别人住!虽然是我自己要去的...唉,没想到我命这么好,还能死而复生...可汗也竟然表我做质子了,只要我悄悄回去,表让别人知道就行了...哎呀!这事儿你得保密!”相叶着急地拽住了樱井的衣袖,带着央求的眼神看着他,黑圆透亮的瞳仁一如往前,里面却没有了任何情爱依恋。

“我...我不会说...明安王...他就答应让你去北漠?”

“是啊,可汗不是要我去嘛?我同太傅说我可以去,太傅禀明了王上,我便去了。”

他竟然将他的一切就这么抹去了,空缺了的记忆用自己的幻想去填得满满的,不留给他一丝缝隙。

樱井深深看着眼前这个眉眼之间都是无忧无虑的相叶,心如刀绞。

雅纪...你在死之前到底是怎样的心情...竟能这般畏惧我,畏惧一切关于我的记忆,将它们远远丢弃出你的生命...

似乎那些解不开的结,那些难堪的黑色沉渣都随着那个深爱他的相叶雅纪埋在了冰雪之中。眼前这个瞪大眼睛看着自己的相叶,和牢记一切细枝末节的自己,会走出怎样的未来...

“啊,裕,我衣衫都破了,你替我买些新的来可好?”

相叶被樱井看得发毛,只好同一旁的横山说。

横山点点头,“王爷你稍等,我去去便回。”

“等下,”樱井止住横山,看着相叶温柔问道,“我在离这不远的花雕镇有一处别宅,清幽干净,若是王爷不嫌弃便先去那小住吧,仆人们都日日打扫的,就当我的赔礼。”

相叶犹豫一下,樱井立刻接着道,“这花雕镇所酿的花雕酒都是御用的贡品,全镇终日弥漫着醇厚酒香,王爷必会喜欢。”

男子多贪杯中物,相叶也不例外,听言立刻咧开嘴笑了起来,樱井以为他会满口答应,谁料他却扭头问一边的横山,“裕,我们可以去吗?”

樱井看着他这般寻求应允的样子,心口被活生生剜了个口子。

九王爷相叶雅纪何曾询问过他人的应允!

横山浅浅笑了笑,“好。王爷喜欢的话,属下必定是遵从的。”说完又睨了樱井一眼,带着zhan_you的傲慢和势在必得的自负,“属下先替王爷购置锦衣,随后跟上。”

相叶点点头,拍了拍小狼的背,“走了!”

樱井牵了马,和相叶在街上人群中并肩而行,一头银发惹来了无数指指点点和怪异的目光。

“对了,听说明安王也是一头银发呢...真是奇怪。”相叶盯着樱井的耀目华发笑道。

樱井心里一滞,“巧合而已...说起来,九王爷和明安王之间的流言蜚语,亦是街头巷尾随处可听...”

相叶鼻子里哼一声,“都是那些无聊的人茶余饭后编造出来的事情,本王从未见过陛下。”

樱井咬紧牙关,又问了一句,“听闻二皇子亦有龙阳之好,王爷觉得何如?”

相叶皱皱眉,“男子和男子?这般逆于天伦纲常之事自然是该遭唾弃的,只是王族身处高位,找些男子寻欢作乐亦是平常,本王可从未有这般想法。”

樱井死死揪着马缰,几乎都要扯断,那高头白马亦察觉到了主人的异常,扬起脖颈长嘶一声,苍凉凄怆。

也许是当初得来的太容易了。

樱井看着相叶东张西望的侧脸,笑起来眼角放肆坦率的波纹,终于忍不住红了眼眶。

- 2460 - 更了2010/2/16 1:17:00

莫非是SF??

- 2459 - = =2010/2/16 1:17:00

常说一个人去世了 其实留下的人才是最痛苦的

失忆亦然

我去抽餐巾纸去

- 2461 - = =2010/2/16 1:18:00

想说睡觉去的

睡前一刷居然更了

大白你表做无用功了 九王爷对你的感情永远都不会是爱情的 握拳

只要他还是相叶雅纪,那便只能是我一个人的。以前是,现在是,就算是他死了,都是我的

被这句萌到了 不翔 好样的!!坚持住啊!!

- 2462 - 60L2010/2/16 1:19:00

果然是>< 先坐好SF再说话。。

要往好了想往好了想 男人和男人不接受 那大白也是男的啊大白也是男的男的男的男的。。。回音。。。

可是我为啥还是心疼得不行。。

请一定要再次相爱啊><

SA

SA

- 2463 - = =2010/2/16 1:23:00

明天早上要出远门

睡前来看到更新真是太好了

反复看了几遍,心里难受的 泣

- 2464 - Bachhukali2010/2/16 1:24:00

SF……

一直蹲着LZ的这篇文,如今都第二部了……FH就不说了,趁着九王爷还没记起来多虐虐王上吧……

不过看到横山说出雏鸟那段时,居然很KY的想到“大白同学你果然跟着九王爷身边久了也成半个动物学家了么……”,另同顶王上那莫名其妙的优越感,普天之下都是他的大白同学你那点家财就表跟他争了(顶锅盖被喉咙少爷追打)

还有相叶失忆的真是很选择性啊,当中那些牵扯到櫻井的部分居然被他就那样带过去了而且还一点都不影响到剧情……

最后严重同情下每次都背黑锅的只闻其声从未登场过的二皇子,其实说起来王上和叶子的初H也还有他的(间接)帮忙呢,LZ若有兴致的话是否也能让这位可怜的同志出来打个酱油呢?

- 2465 - ==2010/2/16 1:24:00

忘记才是最大的毒药啊…心好痛

- 2466 - 妹猪2010/2/16 1:26:00

只要他还是相叶雅纪,那便只能是我一个人的。以前是,现在是,就算是他死了,都是我的。

----------------------------------------------

不翔~~说得好!!!别让那什么喉咙嗓子的抢走了九王爷~偶们挺你!!!

- 2467 - LZ2010/2/16 1:31:00

回65L姑娘:俺的文里应该不会有无用的酱油(这算剧透么 囧)

另外,67L姑娘自重...请好好说话,别偶来偶去的...这要求不过分吧...

- 2468 - = =2010/2/16 1:31:00

不HX反白 能不能表说不X这称呼 蹲文的也有雷的

ky了 兰州等姑娘请54??

- 2469 - ==2010/2/16 1:32:00

最后严重同情下每次都背黑锅的只闻其声从未登场过的二皇子

==========

喷 让我本来悲摧的心情一下子欢悦了起来orz。。。

- 2470 - =v=2010/2/16 1:35:00

刚准备撤退的时候发现更了

54KY看文先~!

- 2471 - = =2010/2/16 1:57:00

九王爷请允许俺膜拜您!
敢情您和明安王那段情全是WL的京城老百姓YY出来的
然后再让俺崇拜一下喉咙大少爷
从古至今像您这样敢用一钱庄去和皇帝抢男人的英雄俺是见所未见闻所未闻
俺对你的景仰犹如淘淘江水一般连绵不绝
不信请看俺真诚的星星眼* *

- 2472 - =v=2010/2/16 2:06:00

雏鸟的心态应该是认亲吧

所以说在九王爷心中裕只是亲人 也只能是亲人

至于王上

那是个谜

我不猜

才怪!

兰州你就顶着这个谜虐吧 哼哼

我的铜墙铁壁心

- 2473 - = =2010/2/16 2:43:00

现在看楼主GN的文指尖都在微微的_chan

您虐了我们想要甜,您甜了我们又觉得心惊胆战···

“也许是当初得来的太容易了”

王上您要开始受苦了吧= =

- 2474 - app2010/2/16 11:02:00

大白的竞争力变强了呢。。。

王上你又开始欺骗了。。不知道会有什么后果

- 2475 - ==2010/2/16 12:35:00

只要他还是相叶雅纪,那便只能是我一个人的。以前是,现在是,就算是他死了,都是我的

--------------------------------------------------------------

好吧,为了这句,我继续挺你

不过也想大白幸福啊,兰州想想办法弄个大白的幸福出来啊

- 2476 - ==2010/2/16 13:01:00

大白就那么痛快的答应九王爷去花雕镇住了

他就那么自信,不怕雅纪触景生情么!!

- 2477 - = =2010/2/16 13:13:00

虐王上吧,把第一部雅纪受过的王上你也来体验一下……

抱头跑

- 2478 - = =2010/2/16 13:24:00

那大白也是男人,雅纪不可以喜欢他哦

虎摸王上的满头银丝,其实挺拉风的HOHO

- 2479 - ///2010/2/16 13:58:00

原来 这个续篇的主题就是 让明安王自己找回爱情的么!?

这样的话我超级赞成啊。。。之前那篇虐雅纪虐的是在太深了的说!~~~~~~

让这皇帝也尝尝这味道也不错啊。。。。。

另外,那位喉咙的自信到底从哪里里的呢。。。疑问中。。。;;;

- 2480 - = =2010/2/16 14:38:00

?

求给大白一个好结局TAT

我能不能小众的再支持下横相,抱头逃跑

?

fs

?

fs

- 2481 - = =2010/2/16 14:44:00

那位喉咙的自信到底从哪里里的呢。。。疑问中。。。;;;

----------------

的确疑问

既然雅纪已经忘记了翔, 是他趁虚而人的好时机, 为何还特意把他带回京城呢

是为了报复?

- 2482 - = =2010/2/16 15:14:00

那位喉咙的自信到底从哪里里的呢。。。疑问中。。。;;;

----------------

的确疑问

既然雅纪已经忘记了翔, 是他趁虚而人的好时机, 为何还特意把他带回京城呢

是为了报复?

------

应该是北方地寒不适合九王爷养伤吧

可汗也放人了不是

至于为何不在江南小镇一定要回京城附近

嗯,为什么呢?

兰州来解答吧

- 2483 - ==2010/2/16 16:34:00

小的在想︰王爺會否在別苑裏遺下些什麼,能勾起記憶呢?

- 2484 - ==2010/2/16 16:41:00

兰州,快来啊

- 2485 - 那腰带,那记忆2010/2/16 17:19:00

想说,那明黄色淡金细纹腰带腰带还系在身上肯定是有原因的吧……

- 2486 - = =2010/2/16 17:22:00

雅纪既然没有扔掉黄腰带

也许就是觉得这东西对自己有特殊的意义= =

其实,九王爷对过去的记忆一点也没有好奇么?

- 2487 - = =2010/2/16 17:23:00

那腰带,那记忆

========

我是冲着这ID来的,跑走

- 2488 - 泪水小喷2010/2/16 18:09:00

俺真想说大白你的自信从哪里来的OTL

就凭你握着那啥钱庄就觉得可以给得起谁幸福,这啥逻辑= =||||||||

之前不就是拥有太多背负太多,才无法幸福的么

反正总之要让相叶先在一个想见就能找的着的地方,以后就来日方长了,翔君拇指!

嗯……咱等着春暖花开的那一天=V=

SA

SA

- 2489 - = =2010/2/16 19:22:00

尽管如此

我还是想坚持认为九王爷只是假装失忆

只是骗了所有人

其实心里早就清明了

默念默念……

lz请表一再打击俺脆弱的神经了

来点甜吧

- 2490 - = =2010/2/16 19:32:00

==2010-2-16 16:34:00
小的在想︰王爺會否在別苑裏遺下些什麼,能勾起記憶呢?
=====================
我能想到的就是那百来个小坟= =|||||||

- 2491 - 兰州2010/2/16 22:26:00

你们表看不起大白 口亨 ><

- 2492 - = =2010/2/16 22:28:00

-----------------

我不是看不起大白,是怕太看得起他了反而他让我失望了,喷

- 2493 - ///2010/2/16 22:31:00

-------------------------

是啊 他真的太.......很难让人祝福横相阿............>m<;;;;;;

- 2494 - 兰州2010/2/16 22:32:00

谁让你们祝福横相了= =

我只是说你们表小看侯隆钱庄 ><

- 2495 - ==2010/2/16 22:34:00

喉咙山庄再有钱也不能给九王爷幸福

- 2496 - = =2010/2/16 22:41:00

-------------------------

是啊 他真的太.......很难让人祝福横相阿............>m<;;;;;;

---------------------------

不是很难, 是坚决反对

就文中而言, 实在不喜欢这种为得到而用卑鄙手段

就现实而言, 是SA死衷派!

翔要加油呀, 绝对不可以输给大白!! 不可以输给那个钱庄!

- 2497 - ==2010/2/16 23:01:00

莫非 不是说注意钱庄 民生是国之根本

喉咙他们家的钱庄莫非很经济命脉????

- 2498 - ==2010/2/16 23:02:00

眼看着又要FY了。。。

大白你看在这么多人反对你的份上快点放手吧ORZ...

- 2499 - —V—2010/2/16 23:04:00

兰州好可爱 抚摸之

是说 一点也没看不起大白啦 之前虐的时候 就希望大白带走九王爷了

结果真的带走了 还是希望九王爷和王上 = = 纠结……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录