[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第647633位读者

- 2400 - 荡漾着歪2007/8/1 12:32:00

再穿越一下

××××××××××××

1991年5月5日? 光一和刚初遇于光GENJI演唱会
1992年6月????? 7月号POTATO初登场
1992年11月14日 俩人以“W堂本”为名或被称为“关西BOYA"
?????????????? 共同出演映画200X-翔
1993年春?????? 团体名确定为“KinKi Kids”
1993年10月???? 刚转校至东京
1994年7月8日?? 人间失格,影山留加和大场诚
1994年12月31日 KK初CON 武道馆

番组许多,CON许多,DORAMA许多

1996年10月???? LOVE LOVE开播
1997年1月1日?? 光一18岁生日
1997年4月10日? 刚18岁生日

1997年7月21日 KinKi Kids正式CD出道,首张大碟A ABLUM和首张单曲硝子的少年同日发行
×××××××××××××××××××××××××

KIX3 NO.6期
从第一次去杰尼斯事务所之后,都是跟光一一起吗?

都是一起喔!训练课程跟工作都是

——By 光一 From 《popolo》2002年6月号

经常被问到我们是怎么样的关係。大家也有相识十年的朋友吧?我们就像那种关係,像和那种朋友在一起工作。十年中,我们有五年的时间是天天在一起的。但是,大家也不去干涉对方,所以也没什么争执。觉得“KinKi Kids另一个成员是刚真好”的地方有很多。再要好的朋友如长濑,我也不能想象和他做排档。我和刚虽然各有各的想法,各有各的作风,但那是我们的个性。现在的KinKi Kids便是这十年岁月的证明。

(采访于出道前后)非原文:

题目是记者问到KK日日相对会不会有觉得相方麻烦

刚:每天都在一起是也有觉得厌烦的时候,不过稍微分开一下又会觉得想念(这个地方跟恋爱有点相像)

- 2401 - 我也来2007/8/1 17:10:00

荡漾一个```

39的ML正在拖```看到抱抱的新闻``

其中一个明显24在抹眼泪了``最后那个抱抱是想安慰51吧`

笑`真是幸福的晚上呢`

- 2402 - 求24062007/8/1 17:35:00

能告诉我哪里有39的ML么??

跪谢

- 2403 - .....2007/8/1 21:24:00

歪, 聽了最新豆芽沒有? 感冒的那個.......

- 2404 - 51说了2007/8/1 21:43:00

十周年太过美好??越高調越有做給別人看

大家也有相识十年的朋友吧?我们就像那种关係,像和那种朋友在一起工作

大家也不去干涉对方,所以也没什么争执

只是在一起工作而已

- 2405 - o o2007/8/1 21:48:00

.....2007-8-1 21:24:00

- 2406 - 楼默默的歪了2007/8/1 23:11:00

我就是被他刺激了。。还那语气说的好像理所当然一样,
替他辩白的机会也没有,哪有这么腐的相方爱啊,ORZ,人家问他生病的时候要表女友来照顾,
他竟然想要51陪,(感冒约会?)陪完元气一点了还要自己开车送他回去,果然51就是你“女房”吧~爆
外人听起来,完全是等于“生病时比起女友,更想见我相方”,囧无限~
还有LF三连发,他干嘛这么荡漾~我很想不通啊想不通
联系一下M记目击和LF前几发还有ML
说不定。。真。。TK了
×××××××××××××××
我彻底动摇了,要是是TK成真,最近51的样子~啊,好腐~

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 2407 - 天地孤影任我行2007/8/2 8:51:00

51说了2007-8-1 21:43:00

十周年太过美好??越高調越有做給別人看

大家也有相识十年的朋友吧?我们就像那种关係,像和那种朋友在一起工作

大家也不去干涉对方,所以也没什么争执

只是在一起工作而已

=========================================

您真是太自虐了...麻烦抬头看看标题,哪来的回那儿去...想洗脑回您那自己给自己洗吧,既然看不惯还来这儿干吗??叉出去

天地孤影任我行

开始8CJ

• RP:1010
文:434 分:2315

- 2408 - 被JP连累2007/8/2 21:32:00

RID一天之后滚上来飞T一脚XD

萌S老俱上面244讲完51的老头事迹后往沙发上一坐和那一斜瞥~~~

- 2409 - ==2007/8/2 22:39:00

吃香蕉说的是性骚扰的事件吗?

如果是 好像是那一阵有女性说有男性在她面前吃香蕉是性骚扰

51那一阵子就常拿来开玩笑

- 2410 - TL!2007/8/5 23:19:00

呼唤歪啊~~~~~~~~

最近真是被244的LF雷得不轻

那孩子简直心情好到爆棚

写什么都是那个甜到腻的语气……

楼歪来发表点看法吧

我真是越来越看不懂这孩子了

难道他跟光一已经……

- 2411 - 2007/8/6 4:27:00

如果24 沒SOLO,大家覺得51 SOLO的機率有多高??

雖然說了這話大概會遭批"又把51當24的附屬!!".

但真覺得51會SOLO,是要平衡24的立場,以及團的平衡.

當然51想用音樂來傳達想法也是有的.

51會把也能夠將自己的範圍內事務不停地專研,到達盡善的境界.

(眼中的51感覺很像精英上班族)

但若不是24 SOLO, 51是不是沒想過要進行SOLO這類似單飛的活動.

畢竟J家以前不太玩啥限定跨團,SOLO等.

覺得51因為24,或該說為了KK,而改變了自己.

嘗試去做一些自己沒想過要做的事.

24雖然變魚的時候外型兩極化評價,

正因為24想脫離"偶像"的束縛(追求信念),所以會要走不一樣風格,堅持SOLO.

如果51的搭檔是別人,而且恰巧是不會想太多(笑),安於現狀的人.

今日的51不知道還會不會SOLO ?

專輯B開始陸續收錄了彼此的作品,感受到兩人的才氣和世界觀.

51只作曲不寫詞實在太可惜了?? ╮(╯_╰)╭

兩人彼此改變對方,會是因為對方(為了KK)而改變,有人有感覺到有嗎??

51的部份(SOLO)比較明顯,所以才會這麼說.
想知道24的部份(如果有的話)

- 2412 - 2007/8/6 13:31:00

LS,觉得亲的看法有道理

一开始51SOLO我也觉得是为了平衡24和安抚FAN的原因

其实从某种程度上来说要感谢24,这样我们也才能看到一个更为丰富的51

总之是觉得,他们都是很有才华的人,不SOLO的话可惜

所以两人三团其实是最好的发展道路,而且他们现在平衡掌握得很好,进人稳定期了,没什么好担心的`

- 2413 - 摩卡2007/8/7 9:51:00

早起T楼

- 2414 - 楼歪2007/8/7 11:39:00

还在不。。。。。。。

我不行了~~~

昨天被OS070813这期给严重击倒了

那个拥抱时244的表情呀。。。

连我一正直的KKF朋友都说244表情暧昧,51感觉有点害羞就傻笑

244那个一脸温柔如水啊

51真的表情好懂多了,一脸柿子笑

啊,看来我现在能进一步理解楼歪的思想了

- 2415 - 同意2007/8/7 14:37:00

LS,我看了那OS也是荡漾

51那表情和动作真是……

我赌一个包子那个写文的是KKL

不过看ML看到51帮24理领带那段马上就穿越了……多么相似的情形啊

我泪了

要我怎么说你们俩啊

51的笑容都是看人的,对24明显带心型。

- 2416 - 人呢2007/8/9 18:22:00

RID

- 2417 - 负责2007/8/10 10:01:00

T楼~~召唤楼歪

- 2418 - 占楼2007/8/10 10:22:00

- 2419 - 居然没看楼层2007/8/11 12:07:00

失策失策

刚看了人间里面病床上那手指一口勿

我又荡漾了~~

- 2420 - --2007/8/11 14:44:00

看到后面发现楼真的歪了,和楼歪的TK暗恋论早跑题了,所以楼歪不出来了吗?

- 2421 - 楼默默的歪了2007/8/12 23:23:00

IP被封了数月,打击到积极性鸟

还有一个就是最近,那两个甜到吓人了已经

真觉得什么在他们面前都是个P啊,我连唯心都不用了

39EVENT就是让人确认到近畿爱真的有存在

上面也提到的39抱,现在还用着这张桌面~

容我贴一下

不想多说写什么

不唯心,是有爱的,是有KinKi Kids Love的。是爱着对方的啊,单纯意思上的那种

图片点击可在新窗口打开查看

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2422 - 啊~2007/8/12 23:31:00

歡迎樓歪
雖然樓真的歪了 但在這裡聚聚也是有意義的嘛
剛看到的逛街買蠟燭目擊~~
真的不知說什麼好了..........

- 2423 - 2007/8/12 23:49:00

51君啊,果然是个好男人来的

- 2424 - 2007/8/13 0:18:00

就是楼歪桌面上24那个表情,还有之前看到的另一个角度的51的表情让我彻底的腐了

这个绝对是有爱的

- 2425 - 楼默默的歪了2007/8/13 1:54:00

还记不记得,跨年上那个BABE摸帽24躲?那个是瞬间无法作假的条件反身寸

大帮团担都萌的晕头,连O饭都禁言

其实从冬CON开始

244的态度就有微妙的转变,象他很多会提起夏威夷的事,51会跟着他出门,看流星,送礼物

甚至DB都会吐槽说,他总是要我买东西(给他)(同样豆芽)

24现在的荡漾肯定是有好事,也许也是跟51有关的好事,再也许是被依赖了这样的好事

(问:相方的改变?,24想了一下答:嗯。。稍微变的比以前坦率一点了吧)

应了有一篇叫做7月署着244名的同人LF,HQ了众人,但不得不说,那篇之所有许多人信以为真,也的确是因为写的尤为贴切动情

虽然大家看过很多次,还是让我贴一下吧 (注:是同人文,勿混淆)

7月的你宛若天真

于是我 想要 重新的去相信着 所谓的幸福

重新那么坚定固执地 迷失着 ……

我知道我固执又消极

可是 我依然相信 如此温柔的你 能够懂得我 哪怕只有一点点 我也那么的欢喜

而你,只是哼着恬静的不知名的歌 孩子一样 奔跑在长满艾草的山坡上 朝着太阳的方向 不停地跑着,跑着,停不下来 象要飞起来一般 以优美的姿势月兑离地面,往高处…… 太阳的方向

我失落 莫名……

一直以为我是最喜欢7月的 那么盛大繁华

可是如今却讨厌见到阳光 自己待着眼泪就要流下来

可那却是 任何理由都没有的悲伤

寂寞的脚步声格外响亮 在屋子里回荡不止

是你 让我觉得 孤单 ……

蜷曲着身子 现在只有我自己可以抱着我 身体的温暖让我误以为 你在身边 温暖 ……

只是来自 自身的蜷缩

你越完美越不真实

流走的时间 像是掬在手中的水 越用力,流失地越快 我是那么那么努力地想抓住些什么 可是却 无可奈何 ……

我一直不敢告诉你

其实,不是我跑不动跟不上你 而是害怕…… 追上后发现那个人不是你

我只是希望 你能停下来 表那么的懂事 表那么的面面俱到 表那么的完美 …… 然后跑到我身边 靠在我的肩头 对我说 “刚,我好难过……”  

BY:DOMOTO TSUYOSHI

最近的种种,表现出来的TK的种种,大概就是这样的缘由吧

而TT两人那次最妙的不是熊树抱不是就这么牵着才能回乐屋(51个路痴),

是那句,现实中也这样(牵着手)的话,会讨厌的吧

明明就是吐槽腐女叶公好龙(24你太小看腐的力量了)

语气也好,句子也好,却有着说不清的动摇,其实很想回答他看看,时代不同了,有很多人,男人女人都能平和的看待同性的恋情,不对别人有伤害的两人为什么不能在一起?

这样是不是就不用隐忍不用逃避不用说我不敢要幸福。。。。。

但理想主义的话大概在说出口之前就会先被现实否定掉,社会是那样的,毕竟大众的就是正确的正常的合理的,社会就是这样的

怎么去抗争,怎么愿意赌上对方的幸福去抗争

无奈的认同24的话,也许还是会被讨厌的吧

楼默默的歪了于 2007-8-13 3:52:46 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2426 - 楼默默的歪了2007/8/13 2:53:00

印象当中大概8,9页左右有人贴过红蓝CON的即兴歌词?

一时翻不到了,就一起贴了吧

不单单是歌词,因为那是在51来看过红蓝CON之后,在乐屋把244的牛井饭吃完之后,末了只吐出一句灯光很美之后的隔场

24的即兴歌词(其实语句有点不通。。即兴的太厉害了)

不知道怎么的变得冷淡

害怕别人的温柔

要相信谁活下去才好?

这样的爱是真的吗?

那么忧郁的话,向我袭来

使我就这样停下

阴霾的日子,自然的会想要停下来

虽然变得很小心

我就相信着你而唱

你不会背叛我吧

你不会说谎吧

你的爱。。。

是真的吧?

REA 02年8月13日

++++++++++++++++

隔场另一个更完整的版本

24的即兴歌词,

最近不知道怎么变得冷淡

害怕别人的温柔

应该相信谁才好

这份爱是真的吗?

虽然说着这些弱气的话

我仍然唱着歌战斗

谁会来牵起这双手

只要尽力而为的说话

只要能把心意传达

我大概没有你便活不下去吧

不理会我也可以

可是我想你听一下

我所有的心声

你的爱使我坚强

看着乌云笼罩的天空

感到自己这样渺小落下眼泪

你的爱拯救我

但愿我的爱也可以做到

如果你流下眼泪的话

我就会去寻找笑颜

来牵着我的手吧

从今以后,直到永远。

REA 02年8月14日千秋场

=============

在我KKL和KKF的转变过程中,被“盾牌论”击倒

其实是一样的蛛丝马迹,也一样的有着唯心的说服力

那时就坚定着,这个男人一定是爱着谁的吧

1.两首连着看,他有犹豫有不确定,但似乎是有一个人,能让他说出”就牵我的手吧“

2.他的永远,他的要一起走下去,他只说过KK,只说过他相方,

象MAN宇宙最打动的其中一句就是“

我根本不相信流星
對不起

在你身邊我無法人眠
可是呢,我還是會永遠永遠和你在一起

再拿SOLO的例子来看,他要EE一辈子,是对音乐的热情,他要KK永远,是对KK的感情

两种都是爱,但却不同。

3.最后的腐败,那句,没有你大概活不下去,同时期他是确确实实明明白白讲过他相方啊啊啊啊啊

恰恰那段新闻是我最信的一段真心话

那时他明确的撇清了暧昧传说(那只是节目效果而已),乍看很合O饭论调

殊不知,那回答是对应着记者的提问“被男人求婚,51会不会生气?”

再对应上去,是老师那句“求婚”的玩笑(刚君的话,我也会想要一路同行呢)

殊不知,老师那句话,是应了被问想于谁同行,24很惊悚的回答,没有51大概就没办法生活(原话谁有帮PO一下)

老师顺着开了个解围的玩笑,记者以为要MF,也顺着问51会不会吃醋

O饭叫嚣244明说粉红是假,LLF举例经典表白是真

前后不过1分钟,哪里有这样的搬石头砸脚

其实也许很简单,,没有说笑也没有腐烂,他先表白了自己的立场(本意是需要51,但那话说的着实很歪),接着又替相方撇清,51那些吃醋等等都是节目效果而已

为什么

不能两个都是真?

有抖包袱的节目效果,就不能有24的真心?

况且51是那样一个被问喜欢对方哪里就会想半天却只支吾着答喜欢的就是堂本刚这个人

是在明白之前会先相信对方的男人

是自信怎样变化都会喜欢,只是因为对方是堂本刚,这样一个固执别扭的男人

我想他的爱是可以相信的。

===================

小广播:请勿到ZB传播,切记切记

楼默默的歪了于 2007-8-13 4:00:54 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2427 - 摩卡2007/8/13 10:02:00

早起T楼

- 2428 - 摸鱼中T楼2007/8/13 11:01:00

嘿嘿嘿,家里小电的桌面同楼歪一样><><><

今天俺生日呀~~14号是俺朋友生日,真巧XDDDDDDD

[只因为是对方,无论怎样变化都喜欢]这样的51真是无敌的啊

我觉得对我最好的朋友可能都无法这样,所以他们的感情可想而知

呵呵,在楼歪的洗脑下逐渐练就了辨别哪些是24真心话的功力啊

话说今天早上醒来发现梦到51244了,上天给俺的今年生日的第一份礼物啊,幸福ING

- 2429 - 终于2007/8/13 12:27:00

又看到楼歪了

来CHU一个~

最近真是每天都生活在粉红中啊

ZB那边的HCL又有新的目击报告了

两位爷啊~~~~~~~~表再S我们啦

不管是KT还是TK

你们就认了吧= =

- 2430 - RINGO2007/8/13 20:59:00

按爪

最近让ZB讨论00年后刚就很冷淡雷到

跑回FB治愈

- 2431 - 楼歪2007/8/13 21:06:00

最近在整理电脑里的KK图片,一年一年看下去有点纠结,从最开始的两小无猜,2个人都那么自然,笑的很纯真

到后面2人的笑容少了,即使有些合照在笑,也有点牵强的感觉

感觉近来好多了,特别是10周年和最近的目击,有种又回到从前的感觉.

其实虽然有时侯会纠结,但始终认为他们的关系应该比普通人亲近,从他们的各自的肢体语言感觉的

刚多数都不排斥光一的碰触,而且如果人多挤一块时,他都会向光一那边靠,光一也是对熟悉的人不排斥

如果和某人不亲密,就不会和那人有亲密的肢体接触

其实纠结不纠结都是自己的感觉,只要他们两个幸福就好

- 2432 - ^ ^2007/8/13 22:01:00

其实,老友的感觉也很不错那,那样的话,我们也会有机会多听些瀑料,比如一起吃饭啦,一起旅行啦,探讨人生拉,大大方方称呼kochan,tsuyochan 啦,十周年了,就大方点,多多联络感情,多多出去玩吧

- 2433 - ·2007/8/13 23:53:00

7月的你宛若天真

于是我 想要 重新的去相信着 所谓的幸福

重新那么坚定固执地 迷失着 ……

我知道我固执又消极

可是 我依然相信 如此温柔的你 能够懂得我 哪怕只有一点点 我也那么的欢喜

而你,只是哼着恬静的不知名的歌 孩子一样 奔跑在长满艾草的山坡上 朝着太阳的方向 不停地跑着,跑着,停不下来 象要飞起来一般 以优美的姿势月兑离地面,往高处…… 太阳的方向

我失落 莫名……

一直以为我是最喜欢7月的 那么盛大繁华

可是如今却讨厌见到阳光 自己待着眼泪就要流下来

可那却是 任何理由都没有的悲伤

寂寞的脚步声格外响亮 在屋子里回荡不止

是你 让我觉得 孤单 ……

蜷曲着身子 现在只有我自己可以抱着我 身体的温暖让我误以为 你在身边 温暖 ……

只是来自 自身的蜷缩

你越完美越不真实

流走的时间 像是掬在手中的水 越用力,流失地越快 我是那么那么努力地想抓住些什么 可是却 无可奈何 ……

我一直不敢告诉你

其实,不是我跑不动跟不上你 而是害怕…… 追上后发现那个人不是你

我只是希望 你能停下来 表那么的懂事 表那么的面面俱到 表那么的完美 …… 然后跑到我身边 靠在我的肩头 对我说 “刚,我好难过……”  

BY:DOMOTO TSUYOSHI

-------------------------------

这个,不得不说COS得很成功啊,一直都在想,如果能再依赖对方一点的话就不会那么困难了吧

稍微坦率一点的话,也会更加的轻松

可是没办法呢,KK的事情,总觉得无论如何也是说不清楚的

- 2434 - 一路看下来2007/8/14 20:10:00

很触动,也很纠结

心里闷闷的

唉,对他们,越来越迷惑,

在KKL KKF徘徊

变大M了,泪

- 2435 - 不知道2007/8/14 22:08:00

LZ看了最新DB的REPO没

好象2人最近走的很近,头一次看到REPO说244一直盯着51看

- 2436 - --2007/8/14 22:21:00

不知道2007-8-14 22:08:00

好象2人最近走的很近,头一次看到REPO说244一直盯着51看

----------------

我也看到repo了,可是51完全没发现,是在准备吉他的时候吧

- 2437 - &2007/8/14 22:39:00

我也看到repo了,可是51完全没发现,是在准备吉他的时候吧

---------------------

看来51真的是一心不能两用

- 2438 - --2007/8/14 22:43:00

&2007-8-14 22:39:00

---------

说是在准备的过程是非常的冷,生人勿近的模样,不过repo说还是美的过头了.

- 2439 - &2007/8/14 22:46:00

---------

说是在准备的过程是非常的冷,生人勿近的模样,不过repo说还是美的过头了.

--------------------------

美的过头?什么意思

- 2440 - --2007/8/14 22:47:00

美的过头?什么意思

---------

repo当然是HC他人美

- 2441 - &2007/8/14 22:53:00

美的过头?什么意思

---------

repo当然是HC他人美

------------------

了解,LZ没来,变我们两版聊

- 2442 - ///2007/8/14 23:05:00

他们不是我盯着你看,就是你盯着我看,不过也没办法,大部分时间太忙,分开的久,在一起的时候难免

- 2443 - 楼默默的歪了2007/8/15 3:05:00

================

24就是看来冷淡而已,要说起来,他比51这种惯性右视的还恐怖很多。。

记得那句“我对KK的爱,比你们想像的要多”,就是那种即使喜欢也不会马上说喜欢,即使动摇也不会表现出来的人(我的音乐上的自我描述)

这个FH男 隐忍攻~

最新这期,就是OA了的AI这期吧。。。

我截图到截自己都尴尬

就好像上次MS的爱相方,那一眼眼看的。。。而且不是看看就好,一对视,另外那谁就融雪笑

这闪的啊//>A<谁放在他们中间都是个P~是空气,完完全全的无视一刚

××××××××××××××

大力声讨,一开场就沉浸在两人的便便世界!!怒!

AI的开始都没反应过来(当然,因为那个演的人就只顾着对相方演,相方就只顾着看着他演。于是整个世界只剩下他们彼此)

看视频明显比较明显,24的眼睛就跟着他一路走,最后还很HIGH的配合着演起来

这算好,至少51是有在活动在说话,所以就是一直看他也还说的过去(虽然有完全不顾嘉宾的倾向,但毕竟还只是倾向)

后面更是让人。。。不多说

××××××××××××××××××××××××××

2觉得24在看谁。。AI?还是51。。

答案。。

看着看着。。。似乎下意识的。。摸起嘴唇。。

于是两个人开始(应该是继续无视)GUEST

我们一起在近畿的世界中被放置PLAY。。

考虑是不是做成GIF比较直观,这两个人整个就好像分视线会死的笨蛋情侣,一整场!一整场竟然都是这样~囧王之王

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2444 - = =2007/8/15 3:23:00

楼歪,you回来了,世界真美好啊~~~

神啊,让我继续腐烂八~~

话说昨天梦见244新剧51一配,梦中腐笑到醒~~~

- 2445 - 楼默默的歪了2007/8/15 4:23:00

泪,刚打的大段都没了

摸LS,那是多美好的腐烂,多幸福的梦!

----------------------------

继续,

AI 啊,AI 啊,一直是透明的啊

==============

一个傻乐,一个左视

刚转回去,又看过来,好像旋转木马的一样循环转圈的游戏

================

煽动了饭们喊秃的24,借刀TX这招大概很有趣

莫名的觉得这里很有爱,也许“曲折的爱情表现”便如此吧~=W=

对上了,就真的分不开

笑得欢乐,这对BAGA

=====================

以后再也表截出来,对不住24,眼神表情是太真实

这个要说明,当时51已经在说话了,所以看是很正常的

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2446 - 发现2007/8/15 10:44:00

楼歪都是凌晨行动

这集DB和REPO,基本都是倒着来了

- 2447 - 插一句2007/8/15 10:46:00

TL,看完这期DB~~~

的确放置~~~~~~`相当= =

- 2448 - 楼默默的歪了2007/8/15 13:24:00

這還沒結束。。。繼續有。。。汗

--------------------------

不單單是24明顯的左視

又跟上次那樣,和GUEST一起做動作,51那就穿越了透明的AI,一副看著24很有趣的模樣

笑得甜蜜

又穿透了

拜托你們也看眼GUEST吧。。表這樣直直的看相方,會誤會的

最囧的是最后那張,單獨看起來似乎是AI跟24在美好的交流感情,連起來看就是近畿在美好的交流感情(用眼神)

很想知道剪輯時候菊P的表情,因為靠51(左邊)那臺攝影機幾乎都沒鏡頭~=W=

=================

一個蕩漾完換另一個,當時的空氣一定是閃光的粉色

對,演完首先撇眼相方,之前相方被逗樂,一臉爛柿子笑,近畿啊。。真閃眼。。

可以很確定,當時24是很高興的,一直到轉過頭,靠著椅子還自個樂著

中間還有一些,反正看視頻就能明白

一整集就是如下圖這個狀態,不單是放置,而且他們相互看得很樂,超快樂的臉,更囧的是,這次24真的左斜的尤其明顯,整個就覺得好像粘到了,分不開

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2449 - 2007/8/15 18:19:00

看下DB来

这两人真是完全的放置啊……笑死,眼神都完全不看GUEST……

觉得现在两人的感觉超好的,因为是10年?交集多了

看得我眼泪一把一把的,真的好象回到从前一样

- 2450 - 啦啦2007/8/15 18:20:00

热烈欢迎楼歪回来

我们等着你洗脑呢,虽然我是KT的道`

- 2451 - 呵呵2007/8/15 21:32:00

???? 楼歪的截图真的好棒哦,看得我很荡漾啊~

???? 真喜欢看他们对看的样子,只是嘉宾很可怜呢,夹在中间像堵墙似的。

- 2452 - 发现2007/8/16 0:04:00

能做到这样的放置PLAY是达到一种境界了

某种程度上来说真的不容易

- 2453 - 半夜睡不着2007/8/16 3:20:00

哭着温习金田一,再穿越回来T个楼,

244当年真是正太啊,声音软软的访谈收录,不知道为何就很感慨到流泪下来,青春都给了你,爱给了你。

复习豆芽,觉得人间到处都是爱。

爷爷,不知道你还宠KK不,让我家两只地位超然地……CM,drama,综艺,con吧……

- 2454 - 楼默默的歪了2007/8/16 4:27:00

豆芽啊豆芽~近畿多少年的心路历程都在

244现在也是软软声,只是人变坚强许多,早年虽然阳光正直好青年,可是比现在弱气

所以上次LF他才说,遇到多年的饭称赞改变的了的244很帅,与其是单纯的崇拜,还是这一路的坚强被认可来的感人

唯心的想。。DORAMA应该会有的~

------------------------------

还有我不太同意回到了10年前这样的说法

固然当时天真无邪两小无猜尤为美好

但KK是一年年一日日变得更紧密,度过这么些岁月才成为现在这样的

以前还是少年的时候在MSSP上挽着手也自然自在

现在视线暧昧或热烈,也已经没法在众人面前牵手

并没有哪个更好,都是一段路程,伤怀的快乐的不都是彼此一同走过的么

而且相比起单纯的快乐,也许更重要的是会让人难过也不愿丢掉的回忆啊

如果你流下眼泪的话

我就会去寻找笑颜

来牵着我的手吧

从今以后,直到永远。

BY 堂本刚 REA 02/08/14

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2455 - 话说……2007/8/16 5:10:00

我们难道是这世界唯二夜半出动的KK饭?

太华丽了~~~~~~~~~~~~~

- 2456 - 感动2007/8/16 10:14:00

如果你流下眼泪的话

我就会去寻找笑颜

来牵着我的手吧

从今以后,直到永远。

BY 堂本刚 REA 02/08/14

----------------------

然而51却是个不会轻易流泪的人,一个不会把痛苦表现出来的人

所以纠结的2个人......

- 2457 - 楼默默的歪了2007/8/16 15:59:00

所以啊,才说那篇7月COS贴切

24说过他在KK的原则 他在等51,假如51对他说,刚~需要你的帮助,就会行动起来

这话虽然完全正直,说的是工作,但和我音乐的恋爱观都不谋而合

他应该是需要被51需要的,想要被依赖的,即使51是个极其顽固的男人,有苦也不提,有伤也玩笑带过,爱逞强的把软弱的一面藏起来

但今年杂志采访24就说51,变坦率了~

想来这是不是他最近好心情的原因之一(当然,比较明显的是KK两人更黏糊了)

说个腐的,有点象,JP钓鱼打枪那段时间(传闻244暂住51家的那会儿)这种掩饰不了的亲密感

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2458 - 啦啦2007/8/16 19:09:00

今年杂志采访24就说51,变坦率了~

想来这是不是他最近好心情的原因之一(当然,比较明显的是KK两人更黏糊了

---------------------------

这个我也是这么想的

KK两个人总是不知不觉的在影响着对方,即使兴趣啊什么的完全不一样,可是却相互影响着

想起,ANN的歌词,最近朋友们都说两个人越来越像了……当时就特萌这个~

所以,虽然性格是如此相反的,却能一直一直相伴着走过那么多年

- 2459 - 摩卡2007/8/17 14:25:00

回旋T楼

- 2460 - 哈欠2007/8/17 16:06:00

今年杂志采访24就说51,变坦率了~

想来这是不是他最近好心情的原因之一(当然,比较明显的是KK两人更黏糊了

---------------------------

这个我也是这么想的

KK两个人总是不知不觉的在影响着对方,即使兴趣啊什么的完全不一样,可是却相互影响着

想起,ANN的歌词,最近朋友们都说两个人越来越像了……当时就特萌这个~

所以,虽然性格是如此相反的,却能一直一直相伴着走过那么多年

===========

睡醒了T个楼先……

萌生出“啊,就这样过下去”的欲望。

两人如果关系回不到少年,这样也很好啊~

老夫老妻的细水流长比起青时代的浓烈,不知道哪个更让人心动。

顺便纠结一下……剧啊剧啊,244再不上剧我就要死了。

- 2461 - 哦耶2007/8/17 18:01:00

排LS,我也盼着24出个剧啊

这等得花儿都谢了

- 2462 - 244哇2007/8/17 20:41:00

给我出剧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要去万能XQ了!

然则这几年的高收视或影响力强的是什么类型呢?

JD,校园剧女王cast(加漫)

电车男,话题之作影化

西游记,话题,SMAP囧

眼泪……纯爱加悲剧

花样,漫画华丽转身,一二代的热情延续

交响,同漫但是…还是愉快轻喜剧的力量吧,06的日剧奥斯卡……

华丽,大神效益

野猪,校园too

blanblan……

但是无可避讳的是日剧走向是轻松娱乐+漫画改编了。

果然还是年轻演员的机会更多,啊~~~~~~~~~

244演个啥好?幻想中……

其实非常,非常久以前我就一直幻想:

J家三代演技战士的对决,大神+244+二狗,豪华cast赞助,任何题材都不是问题……话题性啊话题性!

- 2463 - 抱抱2007/8/17 22:43:00

大神+244+二狗……

爷爷,你赚钱的机会来了啊``让他成真吧

- 2464 - 大神2007/8/18 20:05:00

和244还搭点,梦想加州是大神一路的……

244又是大神带出来的,关系不必说……

二狗万年青春高中生路线,莫非要把国际狗那type拉出来么?

话说那也很严肃……

纠结啊纠结啊纠结啊~~~

万能的XQ啊~

- 2465 - = =2007/8/18 23:20:00

楼上同学们请别歪楼。thx

- 2466 - 2007/8/19 2:16:00

对不起对不起……

回来回来ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我吼叫~

U们这次,要好好相处啊,要对相方温柔地……我泪,感慨下……

- 2467 - 楼默默的歪了2007/8/19 3:39:00

刚看完寿司

之前LF三连更的时候就想到24肯定是有在看寿司,不论是“正好”在家闲的,还是不小心录到的

后来,他就更了那大海的恩赐。

寿司一开始担心51表情僵硬动作过抽都没有,结果除了收视以外都很OK

第三集,任性着嘟囔酱油不是到处有卖的司君比长镜头面部表情5秒以上演技派胖胖君更自然很多

还有总是一个人的司君哼着我们朋友是大海和天空时,有点寂寞的背影

这部片,有很多地方,想来也许不是全部,但以24的超凡感受力,小小的会心一萌应该还是不少的

想像24担心着相方的演技前途,一脸父母爱的看着寿司,多少会被天然气不做作的司君打动吧,真的是非常的可爱,可口?的小司啊~=W=

====================

统计总结一下

之前不是有说LF提到相方的频率嘛,堂本51名字出演的LF今年足够密集,从1月3日的同人小说篇,寿司拍摄期间的相方很困我也要加油篇,之后的深夜买单超长感想篇

包括夏威夷甜蜜工作旅行,51拍摄24在豆芽跑行程火车(不比马内甲桑知道的少),DB的甜死人REPO,闪人的HEY3电话亭,多次的公主抱,陆续的目击

之前日饭对比00年和03的状况,00年是我们分不开甜腻感,03年是新同居生活的亲密感,现在要我说的话,就真的好像在热恋一样

KK两人相处16年,真正有似是而非的暧昧都是03以后的事情,而且他们熟透归熟透,现在那么热烈掩饰不住是第一次(十足一个越演越烈)

闲情

闲情

那强势的搂在肩膀的手,那不垫头垫颈的标准生活化惯性,那眼神说不清,好像前戏那般大人的世界

闲情

会象孩子一样跟相方抱怨(其实更象是撒娇,就是雷我也要用这个词,某小学生有时候就是在撒娇,包括耍赖一定要说湖蓝色跟蓝色一样,包括一被青木和饭们TX就会望向24跟24求救或状告)

闲情

穿越其他东西,做成GIF好囧。。。

结合视频那是一段极其长的时间,从长镜头开始一直是左视,也怪的不得REPO会有盯着看这样的注明

闲情

闲情

这种表情,目光也都囧囧有神

闲情

对方看过来才移开视线,看的人都觉得有点羞涩

闲情

单纯看他笑着的侧颜,这时是幸福的

没有别的,我们的堂本244也许是恋爱了吧,对象就在他目光到达的地方~

说着不相爱不结婚的认真男人,说不定会想要就这样下去,就这样永远KK下去,永远站相方右边,不用转身就可以看到彼此。永远就这样也不错吧

楼默默的歪了于 2007-8-19 23:10:12 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2468 - 楼默默的歪了2007/8/19 4:35:00

接下来是八靴音还是02解析还是寿司萌点?

========================

先小小说,那个哈气的动作,在片里看起来,是很自然的一个动作,无意识且无邪气(不自觉的纯真)气质

截图表现不出来这中间的美好,GIF同样

这个侧颜的确激萌,不知道24看了会不会心动~(他可是号称最懂他家相方,有最能理解51的魅力,知道他所有美好和缺点的自负的)

这样说起来24跟KO满有共同趣味的,都会担心座长身体,关心饮食,反对飞天,JD51天然,笑他小学生,笑他老头,却也认为他可爱,称他为美好的存在,甚至有感谢这个人出生这样的发言(这话真的只有FAN会讲吧)

还有之前那副胡渣脸生日贺图

虽然又画的丑又吐槽狠,导致被51嫌弃

一直到素颜胡渣光一(豆芽照)出现,才惊觉这个萌点,那时所谓很残的素颜照出来,KO楼一片HC,仔细一看

因为有爱吧,和闪亮的51不同,看他毫不修饰有些憔悴的样子,会心动,会想要抱抱他,具体很难表达

就是会觉得很萌

再看看生日色纸描绘的,拖着拖鞋,一脸迷蒙,刚起床就赶来彩排连胡子也没刮过的 一点不闪光象老头一样的51

留在24的印象中除去口头上的吐槽,是不是也有悄悄心动的一瞬

因为那时的51,是没有防备,也不甚完美的,好像一伸手就能得到的,是普通人的堂本光一

楼默默的歪了于 2007-8-19 23:20:49 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2469 - 2007/8/19 4:42:00

激动,楼歪出现了啊

8寿司吧8寿司吧,那两人现在甜蜜蜜的,楼里也8甜甜的东西吧

- 2470 - 楼默默的歪了2007/8/19 4:52:00

这么早?还有人啊~握爪~

好,八起寿司来我可要乐坏了

这部片真的超有趣的,51也是,一定要大档看X遍才过瘾

况且一边看,一边想这个点24会不会萌~,那样其实我看的很HIGH~笑

现在相册抽了,不然还加点图

××××××

堂本 七夕快乐!

KinKi Kids Love Forever~

××××××

美好的TK画面

这个姿势只要俯下身就能口勿到啊~笑

楼默默的歪了于 2007-8-19 23:28:04 编辑过本文

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2471 - 2007/8/19 4:58:00

今天就是被寿司荡漾的睡不着囧

话说寿司真不是一般的KUSO啊,看一次喷一次

- 2472 - 红白条2007/8/19 11:29:00

这样说起来24跟KO满有共同趣味的,都会担心座长身体,关心饮食,反对飞天,JD51天然,笑他小学生,笑他老头,却也认为他可爱,称他为美好的存在,甚至有感谢这个人出生这样的发言(这话真的只有FAN会讲吧)

-------------------------------

强烈排,有时候甚至会觉得像是母爱一样

所以原来看到有亲说(记不清是不是在这L了),和24性格相似的人大半是KO,而和51性格相似的大半是TO

想想确实有道理啊,KK是相互吸引的两人组的说

- 2473 - 哦哦2007/8/19 11:31:00

寿司太可爱了

一想着51平时也是那么对着啊法哈气,我就萌翻了

- 2474 - 啊啊乱入2007/8/19 14:23:00

话说复习那期正直SP,JF亲友秋季聚会,萌啊萌啊萌啊~

244打这个电话打那个电话……

终于近藤桑提出,把51叫来飒

244无比迅速地撇清:没有电话哦~

善解人意:我来打,接通~

此时摄像三八地给244长镜……

不自在地猛弄头发,扎起来又放下,放下又扎上~想赞成又想阻止:我和某人几乎每天都见面了……囧~

51来的时候shock244在场,坐下后那微妙的气场气场……

51被触发F1按键,开始滔滔不绝,244那老妻无奈宠溺的表情……

全部全部是萌点啊啊啊啊啊啊……

实在对不起在这里乱人歪楼,跪求档~~~~

- 2475 - LS2007/8/19 14:47:00

首先為我沒有檔案而說聲對不起
我只是想解釋一下 那個替244打電話給51的不是近藤桑
而是親切好人的 井撇原
求檔到zb hcl 或者 萬能 會比較快

- 2476 - 啊啊乱入2007/8/19 19:22:00

汗,一手手滑,244TX翅膀的用典,我果然老了,记忆混乱中~

对不起呢~

鞠躬下~

- 2477 - ++2007/8/19 22:39:00

楼歪看了我们的音乐未公开吗

那里244说看到51和拓朗胃口好很安心,还说51竟然在车上连吃2个面包圈,很少见

能不能理解为其实244平时都在担心51的饮食情况,因为那是个如果不吃可以活下去就会不吃的家伙,而且还挑食严重

- 2478 - 好日子来T楼2007/8/19 23:13:00

好么 这楼还生存着呢啊

MINA继续洗脑哦也~~

- 2479 - 瞬间萌到2007/8/19 23:31:00

一定要现场演示却在同一秒同一字上卡一样的壳

--------------

最近的radio没有听得太勤,看来我错过了这么美好的时刻啊啊啊啊啊……

- 2480 - = =2007/8/20 0:46:00

两个面包圈?还不够我塞牙缝的

- 2481 - 楼默默的歪了2007/8/20 3:15:00

24一直以来都被周围人说是很爱担心的家伙(所以关心饮食是情理之中)

不过他对相方有时候真的用父母爱来形容也贴切

那期KINKIRA和公录一定要保存,甜到炸,简直太不象话

---------------

新期的DB

可口的一幕~新鲜放送(这个视角大好)

应该会很卡~

这荡漾劲头任谁也扛不住,那一眼撇的~~(瞬间视线应该是对上了)XDD

有爱很有爱啊

楼默默的歪了

开始8CJ

- 2482 - SEE2007/8/20 9:33:00

大早看到这么有爱的一眼真的狠开心啊

你看51那身子都转成什么样了……哈哈`

最近KK缺乏啊,有DB真高兴

今天新曲披露,大期待啊

- 2483 - @@@@@@@2007/8/20 9:42:00

直接晕倒

- 2484 - 24872007/8/20 9:58:00

!!!!!!!!!!

萌翻了~太有爱了~

24甜蜜的笑颜啊~~~~感觉51看得都呆了下

- 2485 - 倒地不起2007/8/20 10:10:00

rid,大清早就萌翻了

- 2486 - 被秒杀了。。。。。2007/8/20 12:29:00

RID

笑成柿子脸了=V=

- 2487 - 萌就一个字2007/8/20 17:20:00

我说很多次……

- 2488 - T楼2007/8/20 23:18:00

被新单曲秒了的人...

555555555好想哭~

歌词真是那个贴切呀!!!SATOMI桑,YOU是神啊

旋律也美

- 2489 - ego72007/8/21 10:13:00

大家rp都好高啊,我什么时候能看到啊

ego7

新人过门

• RP:64
文:12 分:91

- 2490 - 啊,T~2007/8/21 17:45:00

楼,

LS的,你还没有下吗?

- 2491 - sw2007/8/22 20:41:00

被新单曲秒了的人...

旋律也美

--------

我也来膜拜SATOMI SAN,特别是那个词啊~`

看得我自动带人了

真是深刻啊~

- 2492 - so2007/8/22 22:11:00

T楼2007-8-20 23:18:00

被新单曲秒了的人...

旋律也美

==========

我被24的声音秒杀了

不知道51有么有被秒掉

- 2493 - 十周年2007/8/22 23:34:00

到底还有多少福利啊?问

- 2494 - 十周年2007/8/22 23:35:00

楼歪不来?

要FY拉

- 2495 - 十周年2007/8/22 23:36:00

FY

- 2496 - ==2007/8/23 16:09:00

嗯,现在起床会不会太晚……

惭愧地T楼……

- 2497 - 专业T楼君2007/8/23 21:24:00

R ID

- 2498 - = =2007/8/23 22:33:00

喜欢这楼..........太有学术性了,理智的讨论了K和T的关系~~~

记得某杂上说51有说过KINKI的关系是友情以上,爱情以上...
MS~~只是MS~~我记不清了...

- 2499 - 摩卡2007/8/24 10:31:00

早起T楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录