【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第1148664位读者

- 2400 - = =2010/7/14 13:42:00

FY~~

- 2401 - fy2010/7/14 13:47:00

翻了吧?

- 2402 - = =2010/7/14 13:56:00

是kame让番茄去保人的啊....之前还想是不是他爹

- 2403 - 一个一个死2010/7/14 14:05:00

妻夫木聪有听说过暗枪的传说。但真正见过了他们,才敢相信他们的存在。
最小的那个被同伴丢进车里和妻夫木聪在一起。他撕下自己的衬衣勒住伤口的血管。动作麻利,好像真的不怕痛。
锦户对剩下的两把暗枪说,“撑五分钟。如果赶来七个人,我们就赢了。”
“亮哥怎么会有人枪法这么好?”其中一把暗枪问他。
“你以为东京只有暗枪吗?”锦户打开弹匣数子弹的数目。
和他说话的暗枪丢给他一个弹匣。他接住了。
这时子弹从不同方向身寸过来。三个人向着那些身寸击点开了枪。
车里的小弟按住妻夫木聪的头,打开车窗也往外面开了枪。
终于,有一个枪手从楼上掉了下来。
“喂,小弟,这个送你!”
“分明就是我自己打下来的。”
锦户突然按住说话那人的脑袋,一个子弹擦着他的左边胳膊身寸过去。
“小弟窗子关上!”顾不得疼痛,锦户对车里的暗枪说。
话还没说完,子弹身寸进车里。小弟把妻夫木聪护着,子弹身寸过他的肺打到妻夫木聪的腿上。
“找死!”锦户咬着牙又身寸下来一个枪手。
第三个枪手不是被他们杀死的,增援的暗枪来了。
几人松了口气,奔到车里。
妻夫木聪搂着小弟的身体对他们说,“开车送他去医院!不然来不及了。”
就在妻夫木聪从车上下来,看着另两个人上车时——
最后一颗子弹身寸进了他的心脏。
锦户一时间没反应过来,知道妻夫木聪用尽全力扯着自己的衣领,把那个U盘塞进他的口袋里。
赶来的暗枪一齐冲那边的身寸击点开火,就算那最后的主角,第四个人被他们身寸下来,掉到地上,也没停止。
龟梨赶到医院,医生刚好从里面出来。
“怎么样?”
“子弹打穿了他的肺,引起严重的气胸,虽然人是救回来了……但是他大脑缺氧时间过长,想要醒过来会很困难。”
龟梨无力地瘫靠在一边的墙上,然后一脚踢飞身边的垃圾桶。
“妻夫木聪呢?”龟梨问锦户。
“没送到医院就死了。”
龟梨烦躁地折回在走廊上走了几圈,然后对锦户说,“二宫和也有问题。他怕我们咬他这条线。”
“嗯。”锦户双手抱胸靠在墙边点头。
“找人去搜集妻夫木聪的资料,他经手的案件,他的履历。”
“我会的。”
“吉田一定要找到,而且要保护好。不能像这次一样了。”龟梨说,“你受伤了,我亲自来。”
“kame。小心点。”锦户抬头对他说,“这次的对手不简单。他们没自己动手。他们雇了51区。”
龟梨愣了愣,然后点点头。
“我会妥善出来小弟的事的。”锦户拍拍龟梨的肩。

- 2404 - = =2010/7/14 14:06:00

SF

- 2405 - -3-2010/7/14 14:09:00

想起来了,你今儿休假。

来,合个影~

- 2406 - 3更2010/7/14 14:09:00

原来是51区,太久没出现我都快忘了囧

- 2407 - 4更2010/7/14 14:09:00

忘了改id,囧

- 2408 - = =2010/7/14 14:18:00

噢~小弟也穿肺了还没名字~

- 2409 - = =2010/7/14 14:25:00

真真是中枪了

- 2410 - = =2010/7/14 14:26:00

51区出现了啊,我能期待下么...

- 2411 - = =2010/7/14 14:29:00

GN GJ!

大人给66多点戏吧,他是我看文的动力啊

- 2412 - 提问2010/7/14 14:34:00

7娘,那个U盘有梗吗?

洞洞他没向少爷汇报……

摸下巴><……

- 2413 - ==2010/7/14 14:35:00

51区啊?

我以为是樱萌那三位齐齐出场呢~

还想着,这便当了也不露个脸让大家看看成色。囧

- 2414 - = =2010/7/14 14:36:00

LZ,给暗枪个名分吧,太萌了 T^T

还有,66,那个U盘啊,别忘了

- 2415 - kuma2010/7/14 14:45:00

我也在想那个没报的U盘~会怎么样呢? 出场就领便当,看来nino落在他们手上的把柄真是致命啊

51区啊,好久没见,感觉后面暗潮涌动的~~LZ加油更!

- 2416 - = =2010/7/14 14:47:00

我感动,我家51终于用名字出场了一回

等下次GN直接给生人吧

- 2417 - 看了4更等5更2010/7/14 15:25:00

7娘V5

叫濑户的那个真是不怕死啊,得罪少爷和太子这两黑白无常,最后活该被当成零件卖了。

51区卷进来了?阿拉希便当以后不会接着是KK的便当吧?

妻夫同学乃便当得真快,还沉浸在你的邪魅一笑里,结果你就吃了个卫生球。

多吃便当

有益身心健康

- 2418 - = =2010/7/14 15:29:00

……妻夫同学

我的HHP啊

- 2419 - = =2010/7/14 15:30:00

去FS

- 2420 - = =2010/7/14 15:35:00

终于又要到51区了

- 2421 - — —2010/7/14 15:35:00

那啥…小7是姓妻夫木啦

- 2422 - 等5更2010/7/14 16:05:00

RID……

U盘里到底是神马啊啊

- 2423 - = =2010/7/14 17:04:00

之前有提过,U盘里的是有关nino经济犯罪的相关证据或者说是线索吧……(真是Fen_Lie,明明是他的饭来着= =)

- 2424 - ==2010/7/14 17:21:00

lz我感动了,我等这么久51终于出来了,那离KK出来也不远了。但是那便当什么的,我还是不希望他俩领的。

- 2425 - ==2010/7/14 17:41:00

小7~~一出来就便当了

摸摸

少爷要出马了呢,对手是51区,恩恩~~~那是不是可以看到大K小k一起出镜啊

我感觉

nino估计要便当了···

- 2426 - 0 02010/7/14 17:47:00

小7要自己吃便当

然后才有力气发便当- -

- 2427 - = =2010/7/14 17:54:00

LS好冷哈哈哈哈

- 2428 - = =2010/7/14 18:15:00

7娘晚上还有吗?

下一个是nino了吧,灭完阿拉希向KK开火吧,我总是喜欢发便当时的惊心动魄呀

- 2429 - = =2010/7/14 20:15:00

lz回来五更啊啊啊啊~~

- 2430 - = =2010/7/14 20:22:00

增加收视率

看见51区几个字出来的时候激动一把

快快 把244也一起放出来吧

- 2431 - ==2010/7/14 20:32:00

lz果然好效率!!

- 2432 - = =2010/7/14 20:58:00

萌了暗枪和66!

顺便纪念第一次ip无jp

- 2433 - 难得IP段木有JP2010/7/14 21:00:00

51区终于又出现了。。。
好期待便当,今天晚上还有么?

- 2434 - 0 02010/7/14 21:01:00

呼唤LZ

乃的便当吃完没呢?

- 2435 - = =2010/7/14 21:39:00

我还说谁这么厉害呢

原来51区又出现了

- 2436 - ><2010/7/14 21:45:00

看到更~~~

妻夫木同志便当的好快~~不过看到66保护他那段还是很为66担心~~

LZ今天还有咩~~~

- 2437 - IP段居然木有JP2010/7/14 22:04:00

我们家今晚rid

等了那么久,终于等到51了。。。

其实我想说,51吃不了辣,不喜欢咖喱的说。。。244在节目上也是被逼的

- 2438 - ==2010/7/14 22:07:00

跟着LS

我家今天也难得木有JP

LZ今晚还有不啊~~~

- 2439 - 冰释2010/7/14 22:24:00

我又爱上乌龟了

实在是太有气势了

快给阿拉希发便当吧

冰释

新人过门

• RP:51
文:6 分:59

- 2440 - = =2010/7/14 22:43:00

LS的真...

这是哪的墙又倒了

- 2441 - = =2010/7/14 23:02:00

木村这样在背后操纵就没有想过番茄有一天会被卷进去挂掉么?

- 2442 - = =2010/7/14 23:21:00

表51便当。。U出来露个脸让我看看,顺便帮帮少爷。就乖乖滚回去窝里斗好了? XDDD

- 2443 - 等5更2010/7/14 23:37:00

妻夫木聪这么快就便当了啊

暗枪小弟真有爱呀

8娘快出来给阿拉希发便当啦

- 2444 - = =2010/7/14 23:42:00

有没有跳出来吱一声啊lz~

TAT

- 2445 - = =2010/7/14 23:47:00

8娘 今天即将过去了…………

- 2446 - lz2010/7/14 23:53:00

吱——

今晚看港片充电来着,结果就没更

没有啦没有啦

大家晚安

顶锅盖跑

- 2447 - = =2010/7/14 23:55:00

回头复习了一下,翅膀他爸留下的东西是啥一直没说呢,很好奇。

- 2448 - ==2010/7/15 0:15:00

lz,赞一个~good job!!!

- 2449 - = =2010/7/15 9:23:00

小7这便当也忒快了吧,抚摸一下小7

大神有阵子没出来了

现在这么个局势

大神可以出面乱上添乱一下吧 (好吧我唯恐天下不乱)

- 2450 - = =2010/7/15 11:59:00

发觉要看自家人一个个便当,还真挺煎熬的

我现在就盼余下的四个快点便当,我也能以旁观者心态继续看了...不会心抽抽

- 2451 - ==2010/7/15 17:50:00

无意义顶文~~

啥都好说,就这楼不能沉!!!!

(广告位)

- 2452 - = =2010/7/15 18:26:00

准点TL,呼唤便当

- 2453 - MO2010/7/15 18:56:00

2451L ,亲人啊,同感 ,真不想看到他们一个一个领便当

- 2454 - ==2010/7/15 19:07:00

lz表让一日七更变成传说啊~

- 2455 - = =2010/7/15 20:30:00

饿了,T上来蹲等便当??

今日有一更没~

- 2456 - ==2010/7/15 20:41:00

lz我不贪的,有更就好

- 2457 - = =2010/7/15 20:45:00

既然有PV娘了,我决定来做海报娘.....

还在考虑要表每便当一个人就PS遗像一枚作为纪念

但是那样的自己是不是好BT.....掩面~~

- 2458 - = =2010/7/15 20:49:00

===============

抓住LS,姑娘你一定要兑现承诺啊

只是图片一定要选好哦!

- 2459 - ==2010/7/15 20:59:00

tl

- 2460 - = =2010/7/15 21:05:00

8娘,小众的期待后妈出场

- 2461 - ==2010/7/15 21:06:00

===============

请GN你表大意的BT下去啊啊啊

- 2462 - ><2010/7/15 22:07:00

例行TL~~

2458GN请自由的BT吧~~~飘~~~

遗像照很创意~~赞个~~不过照片的确要选好~~~

- 2463 - = =2010/7/15 22:32:00

==2010-7-15 21:06:00

--------------------------------------------------------

海报请给力!

个人觉得遗像什么的还是算了

- 2464 - = =2010/7/15 22:50:00

遗像MS有点不吉利吧。。。
不过要是做成那种黑白单人海报应该还挺有气势

- 2465 - 一个一个死2010/7/15 22:50:00

可否只要求意气风发黑白照?。。 。。

看黑社会系列ing

- 2466 - 抓住LZ2010/7/15 22:58:00

8娘你让我等得好苦啊> <

- 2467 - 难得不JP2010/7/15 22:58:00

可以P黑风衣白衬衫加各种版本的领带比如说绿色……

- 2468 - 一个一个死2010/7/15 23:02:00

=v=

今晚没有耶!

。。。

没有这一篇。。

- 2469 - ==2010/7/15 23:04:00

遗像还是表了哇

黑白系列不错

- 2470 - = =2010/7/15 23:05:00

7娘你的意思是另一篇有么XDD

- 2471 - ==2010/7/15 23:08:00

恩恩,看来是另外两篇里的一篇

- 2472 - ><2010/7/15 23:12:00

啊~~另一篇~~~

- 2473 - ><2010/7/15 23:16:00

难道是新坑……

- 2474 - = =2010/7/15 23:23:00

求PV

- 2475 - 一个一个死2010/7/16 9:54:00

龟梨双手揷兜站在办公室的窗后,透过落地玻璃看着东京的夜景。
锦户推门进来。
龟梨回头看他。
“你有吉田真司的消息吗?”
“他假死了两年,要把他挖出来没那么容易。”
“你跟我来。”锦户说。
锦户把龟梨带到电脑技术部。一台电脑屏幕上的界面诡异地闪烁着。
“这是妻夫木聪临死时偷偷塞进我衣服口袋里的U盘。我们想把他打开但是没有密码。刚刚才破解出。结果界面是这样的。”
龟梨盯着那电脑屏幕看了看久,才说,“这是卧底资料库的认证程序。”
锦户侧头看他,“你知道怎么进去吗?”
龟梨点头,然后把U盘Bachu来,对锦户说,“你们等我一下。”
说着龟梨就离开众人回到自己的办公室里。锦户看了看龟梨的背影,没有跟上去。
龟梨打开认证程序,里面出现的那张照片连他自己都没想到。
怪不得二宫和也拼了命也要杀了妻夫木聪,原来如此。
锦户守在龟梨办公室的门口等着他出来。
“里面是什么?”锦户问龟梨。
“我们必须马上找到吉田真司。你和我去一趟经济罪案调查课。我想有人知道他在哪里。”
锦户和龟梨赶到楼下,刚好经济罪案调查课的老大还在。
“kame?怎么啦?你很少过来串门的。”佐佐木对他说。
“我有些事想跟您谈。单独。”龟梨盯着佐佐木的眼睛说。
佐佐木看看龟梨身后的锦户,然后对龟梨笑着点点头。
两个人坐在佐佐木的办公室里。
“说吧。”
“关于妻夫木君的死,我很抱歉,这是我的责任。”
“你别这么说。当police就必须有这个心理准备。我想妻夫木君查这件案子的时候就料到自己会有生命危险。毕竟是涉黑社团。”
“其实我知道您一直在调查二宫和也洗黑钱的事。因为金额巨大,想必您也很伤脑筋吧?”
“整个东京那么多社团,那么多见不得人的资金流动,区区一个樱萌,也不算什么。”
“对。区区一个樱萌确实不算什么。但是如果帮樱萌洗黑钱的居然是我们自己的人,又没证据起诉他,不会觉得窝火吗?”
佐佐木突然抬眼死盯着龟梨。
“我们查到二宫和也在5年前的警队记录。他以前是警方的人。”
佐佐木低头沉默了一会儿后说,“没错。二宫和也确实是我放出去的线。”
“放出去,收不回来?”
“这里面有种种原因。你也不会每根线都抓得牢牢的是吧?”
“您放弃了,妻夫木君没放弃。”
“他们以前是搭档。也许是不甘心被背叛吧。”佐佐木叹了口气。
“当年您放出的这条线其实有两个人。一个是二宫和也,一个是和他接头的吉田真司。吉田真司现在在哪里?”
“kame,你想干什么?”
“完成妻夫木君的遗愿,替您除了这匹害群之马。”
“我已经牺牲了一个孩子,不想牺牲另一个。”
“如果我们不先找到他,他也会死在二宫和也的枪口下。”
佐佐木看了龟梨很久,点点头。

- 2476 - 更了2010/7/16 9:55:00

= =

- 2477 - 更了2010/7/16 10:04:00

啊,太可怕了

你竟然在这个时间更

- 2478 - = =2010/7/16 10:05:00

变成廉政公署了**

- 2479 - 更了2010/7/16 10:07:00

啊,太玄妙了

nino是卧底但是背叛了啊

这样的啊,这样的啊~~~~~

太出乎意料了呢,越来越精彩了

- 2480 - = =2010/7/16 10:20:00

估计也是为了伙伴叛变了吧...

我就等我儿便当了...╮(╯▽╰)╭

- 2481 - = =2010/7/16 11:18:00

啊,突然觉得妻夫木聪和nino好狗血

nino要便当啦,舍不得啊……

- 2482 - 一个一个死2010/7/16 11:48:00

吉田真司拎着购物袋走进公寓,在玄关月兑了鞋,神情疲惫地从柜子里拿出两个杯子,然后从冰箱里拿出最后一瓶啤酒。坐到茶几边。
“喝酒,喝酒。”吉田一边说,一边给两个杯子都倒上了酒,然后端起自己的那一杯一饮而尽。
“早叫你别再跟他了,你就是不听。现在出事了。他要做黑社会,就让他去做好了。我没机会去拜祭你了。下个星期我就要去美国了。我不是不想替你报仇。但你都死了。我不过是个巡街警员,念过几年大学所以被BOSS调去做内线。我没本事帮你报仇了。”
话刚说到这里,突然有人敲门。
吉田真司被吓得跳了起来。他犹豫了一下 ,还是不敢去开门。
敲门者突然停下来。
吉田真司这次往后退了一步,他四下忘忘,但除了大门他想不到还有哪里可以月兑身。
来者已经知道吉田真司是不会替他开门的了,所以他开始撞门。
吉田真司急了,来不及多想,他从三楼临街的窗户往外跳了出去。
谁知楼下还有更多的人在等着他。被三支枪指着头后,吉田真司瘫下来。
“吉田桑,你还真难找。身份证,银行卡,就连健身俱乐部的会员卡都是假的。不过没关系,你还长着这张脸。只要你没去整容——就逃不出我们的手掌心。”
“你们是什么人?”
那三人互相看看。其中一个卷起袖子,露出了胳膊上的蛇纹身。
“你们是杀手!是51区的人!”吉田真司知道自己一定没命,不由得紧张起来。
“算是死得明明白白了。”
吉田真司闭上眼。
就在这时,传来几声枪响。
吉田真司睁开眼,发现自己完好无损。
他喘着气从地上爬起来,刚好遇到从公寓楼上跑下来的龟梨。
“吉田桑,东京警视厅反黑课龟梨和也。”龟梨对他亮警员证。
吉田抽头就想跑。却被另外两个人按住了肩膀。
“没见过像你这么过河拆桥的。”其中一个说,“遇到51区还能活,你真以为是你前世积德。”
“吉田,跟我回去。”
“我不回去!回去送死吗?!我不回去!”
“你现在不跟我在一起,难道就不是送死?!”
吉田犹豫了。
“大叔!”押着他的暗枪搂住他的肩膀,“要不是小boss和你在一起,你以为我们喜欢拿枪去得罪51区吗?”
龟梨看看吉田,然后对暗枪说,“押他上车。”
说完龟梨就上了自己的车。
“我不回去!你们放开我!”
“大叔挣扎用力点,你是不是没吃饱饭啊?”
“你们这样押着我,我会投诉你们的。”
“啊?投诉,我们老板前面那辆车,品川-警-004,一会儿下车了你尽情投诉。”
“你们放开我。”
“别玩了,你有没有听说暗枪比51区更心狠手辣的?”那把暗枪说着,突然掏出枪,回身对着51区杀手的尸体又补了两枪。
吉田真司一下子安静了下来。
上了车,暗枪打开手机问龟梨,“小boss,那三个杀手的尸体怎么办?放在那儿吗?”
“没事,51区有人专门收尸的。”龟梨的车在他前面拐了个弯。

- 2483 - = =2010/7/16 11:54:00

沙发发发发发

- 2484 - = =2010/7/16 11:56:00

少爷?V5,最后一句真是太妙了。

2更了,今天有几更,LZ?

- 2485 - 更了!2010/7/16 11:57:00

SF

- 2486 - = =2010/7/16 11:57:00

7娘V5!!!

坚决追看此文!!

- 2487 - 更了!2010/7/16 11:57:00

我杯具了,内牛满面

- 2488 - = =2010/7/16 11:57:00

更了!!

- 2489 - ==2010/7/16 12:01:00

小k还是那么的V5

暗枪也还是那么的厉害

他们叫k是小BOSS啊~~~

话说你就真不打算给暗枪们给个名分啊

- 2490 - = =2010/7/16 12:04:00

又更!

mark了再看

- 2491 - = =2010/7/16 12:07:00

最后一句微妙了

拐了个弯?希望别是我想多了

- 2492 - 更了2010/7/16 12:09:00

没名字得小暗枪们真可爱哈哈

- 2493 - = =2010/7/16 12:55:00

虽然少爷很帅,小boss这个称呼很萌

可是暗枪也很帅啊!!!!

- 2494 - ==2010/7/16 13:03:00

被nino震惊了

看来他真的会是最早便当的了,最近调查火力都集中在他身上啊

- 2495 - = =2010/7/16 13:04:00

NINO竟然是背叛过去的....一下子和小七狗血起来了OTL

- 2496 - 仁是仁他妈,龟是龟他2010/7/16 13:25:00

求LZ的新坑

- 2497 - = =2010/7/16 13:32:00

越来越精彩了

真是一个你团解开了

另一个马上就出现了

等更

- 2498 - ==2010/7/16 13:36:00

GID

- 2499 - 小boss2010/7/16 13:41:00

这个称呼灰常萌,已经很久没听到了……

于是怀念常叫小boss的小巡警。

7娘,还带草弟玩不,有阵子没见了……<=要求真多,有的看就知足吧><!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录