SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

<20 21 22 23 24 25 26 27
您是第142650位读者

- 2400 - = =2012/9/3 23:26:00

双重标准玩多了就不好笑了,亲

===========================

非DL,这些图都是今天下午用智子当关键词在wb搜的

刚好下午摸鱼了一会围观到

======================

你的意思是除了你说的那些图,其他的都是别人自己收起来的?

- 2401 - = =2012/9/3 23:26:00

那位上了YJX box的“团饭”真是用生命在爱智子

外面又开始刷屏rs idol脏话连篇了

- 2402 - = =2012/9/3 23:27:00

你们猜猜大X智子有多少个IP,半天时间不到就能原地复活:

SJ家畜生滚出FB2012-9-3 23:24:00

每日一刷,SJB家不滚蛋FB就永无宁日,滚回去自己人畜果体OOXX去

- 2403 - = =2012/9/3 23:27:00

============

那你就这么随便拿出来展示了?

也不怕烂手

===================

LS眼睛不好可以去治,我说了非DL,这图也不是我刷的

LS不用烂手,烂嘴就行

- 2404 - = =2012/9/3 23:27:00

那你就这么随便拿出来展示了?

也不怕烂手

=============

不拿出来DL会烂心,烂个手总比烂心好吧

- 2405 - = =2012/9/3 23:28:00

就掐架百战百胜 一来表脸
二来不断在战斗中成长囧
=======
掐架厉害这是被逼的
你试试常年盯着SJ的西皮黑
用生命挑SJ两家的JP群
还有见缝揷针扔RS的SJ双黑
各种团内外贱黑盯着你家不撒手
每月开次黑楼跟大姨妈一样
你也一样BH哟亲!
==========
看这小白菜的
你家最委屈了
你家从来没开过黑楼,从没黑过别人,从没RS过爱豆
掐你家的都是不长眼的
知道你家BH,谁家都惹不起
还以BH自豪的也就你家了

- 2406 - = =2012/9/3 23:28:00

喷个被逼的
当婊子了就别立牌坊
没dt怎么偷别家的梗,改成你家的
没dt别家黑楼刷30页
都这德行还装白莲花
不管你信不信,反正我是不信

- 2407 - = =2012/9/3 23:29:00

有人上胸叫沉楼,SJ家死抓着掉皮家不放

但是有件事,SJ家从来没做过

能不能上个胸啊,不让你家收JP,让你家上个胸表示不收JP行不行

上胸踩死偷梗的,移花接木的,P恶心图的JP们

那个楼里都没有见过SJ家上过胸啊

你们好歹上

=================

孩子你做什么梦,从最早这楼就有说过都被这家无视掉了= =

- 2408 - = =2012/9/3 23:29:00

双重标准玩多了就不好笑了,亲

===========================

你的意思是除了你说的那些图,其他的都是别人自己收起来的?

C盘掉皮就不用说了,前面挂wb的有挂出来一年多前的,而且根本没有粘贴过来关键词

- 2409 - = =2012/9/3 23:30:00

去刷个大麻家麻王滚出J家就OK了

- 2410 - = =2012/9/3 23:30:00

Y2高楼只有SJ?

我就笑笑

- 2411 - = =2012/9/3 23:31:00

这图必须贴一贴,免得等会被盖了ID就又像昨天一样装路人不认了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2412 - = =2012/9/3 23:32:00

别的不说,智子家先解释下外面刷楼的这位,
此时此刻,团饭呢,别装瞎啊现在

- 2413 - = =2012/9/3 23:32:00

海那边的麻王O是某家惯黑都坐实了
真是不得闲啊

- 2414 - = =2012/9/3 23:32:00

你们猜猜大X智子有多少个IP,半天时间不到就能原地复活:

SJ家畜生滚出FB2012-9-3 23:24:00

每日一刷,SJB家不滚蛋FB就永无宁日,滚回去自己人畜果体OOXX去
==========
外面风景这么好

- 2415 - = =2012/9/3 23:32:00

还有谁不知道
或者没撕破脸装不知道
但是bt都自爆开黑楼还去群里得瑟
bt肯定在,又不是别人黑了你就白

- 2416 - = =2012/9/3 23:34:00

刚才贴的那张似乎不够多

- 2417 - = =2012/9/3 23:34:00

113.96.224.XXX

123.151.31.XXX

112.90.196.XXX

===============

记录一下,这楼被PB的挑货

- 2418 - = =2012/9/3 23:34:00

盖个屁的ID啊,留着更好,刷屏直接被PB

- 2419 - = =2012/9/3 23:34:00

------------------

怎么解释,他手在他身上呢,别人能拿他怎么办,个SB在外面发疯,别人让他不发,他就不发了

- 2420 - = =2012/9/3 23:35:00

其实SJ家可以去刷SS楼啊

别嫌没下限反正你们也不差那一下

- 2421 - = =2012/9/3 23:35:00

C盘掉皮就不用说了,前面挂wb的有挂出来一年多前的,而且根本没有粘贴过来关键词

================

说的是前面DL半斤八两的事就别用绝对的语

什么这家肯定都这样,那家就肯定不会这样

当大家上幼儿园么?

- 2422 - = =2012/9/3 23:35:00

麻痹ZGBR进来就说一句,在外面撒泼刷屏算什么
别随地大小便污染公共环境行吗

- 2423 - = =2012/9/3 23:36:00

没说咱不在啊,当初楼里就承认过啊

就想告诉某家别整天像朵白莲花一样替Y2抱不平,也不知道人家觉不觉得恶心

- 2424 - =.=2012/9/3 23:36:00

=======================================

这样互掐永远都不会结束啊

- 2425 - = =2012/9/3 23:36:00

- 2426 - = =2012/9/3 23:37:00

=======

谁有勇气去刷那种女体AV楼啊= =

- 2427 - = =2012/9/3 23:38:00

一群nc,上胸掐吧

上不出就赶紧滚出这个团,别这儿随地大小便污染环境

尼玛,被你们这群人搞得乌烟瘴气的

- 2428 - = =2012/9/3 23:38:00

怎么解释,他手在他身上呢,别人能拿他怎么办,个SB在外面发疯,别人让他不发,他就不发了
======
无辜是你们无辜啊

- 2429 - = =2012/9/3 23:38:00

=======

装X就不好了

- 2430 - = =2012/9/3 23:38:00

真是不得闲啊
=========
是说yahoo那个大MA家的?围观的也要说,真是下作到一定程度了

- 2431 - = =2012/9/3 23:39:00

外面的SJB有蹲这楼吧,生活失调成这样,早日跳楼就好啊,别跳海啊,会害很多人有阴影

- 2432 - = =2012/9/3 23:40:00

现在这样算什么,两个饭群基数都不小的西皮,就因为出了几个JP,就算它各有20个JP好了,难道就能定性整个饭群了?
各萌各的不好吗,别家西皮饭过来多句话,现在闹得这么难看真的好么

- 2433 - = =2012/9/3 23:40:00

真是不得闲啊
=========
是说yahoo那个大MA家的?围观的也要说,真是下作到一定程度了
==========
SJF是想扩大阵营啊?大饼的事放西皮楼里说有意思么

- 2434 - = =2012/9/3 23:41:00

=======

就是就是

SJ家的都只看果体女体兽化梗

- 2435 - = =2012/9/3 23:41:00

真是不得闲啊
=========
==========
=====
人家只是说围观了一下,你心虚什么?

- 2436 - = =2012/9/3 23:41:00

外面盖ID的绝壁是智子党

盖了就可以说是这家TL,贱成这样赶快截图吧

- 2437 - = =2012/9/3 23:41:00

惯黑这东西很奇妙

我也觉得某家惯黑某家

- 2438 - = =2012/9/3 23:43:00

真.润O怎么会来FB

- 2439 - 正义路人丙2012/9/3 23:43:00

你们这群傻逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2440 - = =2012/9/3 23:43:00

真是不得闲啊
=========
==========
=====
人家只是说围观了一下,你心虚什么
=======
不心虚啊你随便说,一个YJX不够再来一个SBR呗

- 2441 - = =2012/9/3 23:43:00

========

抬头,已经有人截了

- 2442 - = =2012/9/3 23:44:00

我说绝壁是贱黑SB

粗体这个很新颖,是想说大家都没长眼不会看么?

- 2443 - = =2012/9/3 23:46:00

我说绝壁是贱黑SB

粗体这个很新颖,是想说大家都没长眼不会看么?

======

隔壁L还在那里呢,昨天智子家发疯刷屏的原话:

SJ家畜生滚出FB2012-9-3 0:25:00

一群SB,你们盖ID有P用?

正好,让路人看见FB你家文刷屏又看不到ID,肯定会觉得是你家没文看了在TL发疯,到时人人都会觉得你家真是SJB

那时你家的主流CP地位可还怎么保呢?XDDDDD

还不如现在就乖乖认了这个称呼,闭嘴滚出FB,还能留一丝脸面

- 2444 - 不喜欢囧马就OUT了2012/9/3 23:46:00

好惊悚!!想过来找一篇优马的文消遣下,FB竟然是这付模样,果然不愧是A团的FB!好霸气!
粗略一看,虽不明但觉厉!景祥果然很厉害啊!希望和景祥一样优秀的优马也能在未来独霸FB!多一些优马和小32的文吧!

不喜欢囧马就OUT了

新人过门

• RP:157
  • 马甲锁定
文:47 分:290

- 2445 - = =2012/9/3 23:46:00

采访一下野智家酷爱黑门把是个什么心态

- 2446 - = =2012/9/3 23:46:00

其实SJ和SS饭才是真爱吧

你看着互相抱着gc的

这才是真的相爱相杀啊

互戳G点,各位都好爽吧

- 2447 - = =2012/9/3 23:46:00

现在这样算什么,两个饭群基数都不小的西皮,就因为出了几个JP,就算它各有20个JP好了,难道就能定性整个饭群了?
各萌各的不好吗,别家西皮饭过来多句话,现在闹得这么难看真的好么

=================================================================

很多都是围观的都在那里扇风点火的

- 2448 - = =2012/9/3 23:46:00

======
无辜是你们无辜啊
大家的确是都很无辜的
就像YJ解释不了捏SJB一样的道理

- 2449 - = =2012/9/3 23:48:00

==========
反采访,爱给爱豆上十几页RS的某家是什么心态

- 2450 - = =2012/9/3 23:48:00

GLY只封IP不PB很霸气

- 2451 - = =2012/9/3 23:49:00

每次都有ZGBR出来要给SJ找西皮

上回SA这回SS

路人闲的慌?

我家嫌脏谢谢

- 2452 - = =2012/9/3 23:50:00

矮油喂,小天团内掐真GJ

A团和他的男朋友们XD

- 2453 - = =2012/9/3 23:50:00

外面盖ID的绝壁是智子党盖了就可以说是这家TL,贱成这样赶快截图吧
我说绝壁是贱黑SB粗体这个很新颖,是想说大家都没长眼不会看么?
=====
那SB觉得别人都没长眼呗,可以参考昨晚SB第一次发疯TL时的原话

- 2454 - = =2012/9/3 23:51:00

隔壁L还在那里呢,昨天智子家发疯刷屏的原话:

SJ家畜生滚出FB2012-9-3 0:25:00

一群SB,你们盖ID有P用?

正好,让路人看见FB你家文刷屏又看不到ID,肯定会觉得是你家没文看了在TL发疯,到时人人都会觉得你家真是SJB

那时你家的主流CP地位可还怎么保呢?XDDDDD

还不如现在就乖乖认了这个称呼,闭嘴滚出FB,还能留一丝脸面

========================

这SB疯子就尽力踩扁,都说了是疯子,能常理能理解的了吗?
?

- 2455 - = =2012/9/3 23:51:00

==========
大野智饭给别家上的RS早就够盖30页了

- 2456 - = =2012/9/3 23:51:00

==========
=======
对呀,请问野智家为什么要给门把上十几页的RS呢

- 2457 - = =2012/9/3 23:51:00

不喜欢囧马就OUT了
2445 2012-9-3 23:46:00
好惊悚!!想过来找一篇优马的文消遣下,FB竟然是这付模样, 果然不愧是A团的FB!好霸气!
粗略一看,虽不明但觉厉!景祥果然很厉害啊!希望和景祥一样优秀的优马也能在未来独霸FB!多一些优马和小32的文吧!
====
你好清流

- 2458 - = =2012/9/3 23:51:00

==========
==============
你们说的不都是野智家吗,可以一起回答

- 2459 - = =2012/9/3 23:53:00

那SB觉得别人都没长眼呗,可以参考昨晚SB第一次发疯TL时的原话

SB能有脑就不叫SB了,掐死一个是一个

- 2460 - = =2012/9/3 23:53:00

你们猜大X智子家SJB每天洗一次FB

会把MV逼得FB也MJ制吗?

- 2461 - = =2012/9/3 23:55:00

你们猜大X智子家SJB每天洗一次FB

会把MV逼得FB也MJ制吗?

=======

MJ制最好

撒西皮ZB注册

- 2462 - = =2012/9/3 23:56:00

==========
LS你不能这样赖皮的,你想爬楼的大家智商都跟你一样吗?

- 2463 - = =2012/9/3 23:58:00

==========
======
不跟我一样难道还跟你一样,表意淫大众好吗

- 2464 - = =2012/9/4

其实WZ有个掐A团JP专用楼,不如放过FB

不过里面各种黑历史也是满满的

- 2465 - = =2012/9/4 0:01:00

大X智家SJB连JS楼都要刷

这是对S和J活生生的恨,用生命在恨的大X智饭啊

- 2466 - = =2012/9/4 0:02:00

这哪里是掐西皮啊
这是润o对掐野智o吧
上次掐MS和DVD站位以及镜头留下的kzn?
ZBGR表示很有趣,请加油
干巴爹呀

- 2467 - = =2012/9/4 0:03:00

YJX相关CP家的真心疯魔,相关的随便抓两个出来都能混掐一场。。。

真爱生命,远离S相关CP

- 2468 - = =2012/9/4 0:04:00

======
不跟我一样难道还跟你一样,表意淫大众好吗
天知道是谁在YY,YY的坏脑好了

- 2469 - ==2012/9/4 0:04:00

==========
====================================
LS你也少洗了,DYZ家的各路高手上RS可是不容小觑的

- 2470 - = =2012/9/4 0:05:00

这哪里是掐西皮啊
这是润o对掐野智o吧
干巴爹呀
======
以及S担SJ和S担SS的纠葛

- 2471 - = =2012/9/4 0:06:00

YJX相关CP家的真心疯魔,相关的随便抓两个出来都能混掐一场。。。

==================

YJX已经上胸抱走了,别再那么贱了

- 2472 - = =2012/9/4 0:07:00

=========

真是YJX的四个CP全聚齐了,萨苏噶

- 2473 - = =2012/9/4 0:07:00

========

拖他出来做毛,已送走,勿念

回复?
==========

- 2474 - ==2012/9/4 0:07:00

这哪里是掐西皮啊
这是润o对掐野智o吧
干巴爹呀
这是FB吧,润o对掐野智o要掐的话请移步ZB,刚好人刚刚有账要算呢==

- 2475 - = =2012/9/4 0:07:00

==========
====================================
LS你也少洗了,DYZ家的各路高手上RS可是不容小觑的
LS你也少来,前面上RS十几页家的就可容小觑了?太瞧不起人了啊

- 2476 - = =2012/9/4 0:09:00

要围观就围观,托个人出来算个毛线啊

- 2477 - = =2012/9/4 0:11:00

这哪里是掐西皮啊
这是润o对掐野智o吧
干巴爹呀
======
=========
S担是你妈
一掐就丢YJX家堵枪眼还好意思洗YJX家
LS你家死绝了让你在这跳

- 2478 - = =2012/9/4 0:14:00

这哪里是掐西皮啊
这是润o对掐野智o吧
干巴爹呀
======
还不是为了争个攻方?
女人的嫉妒心真可怕
都把自己代人苏了吧,
才会认为对方是第三者XDD

- 2479 - = =2012/9/4 0:14:00

那边的麻王O是某家惯黑都坐实了
真是不得闲啊
========
噗哈哈哈哈瞧SJ饭这自抬身份的样子
海那边大野O从来没稀罕过你家好不根本正眼都没瞅过
你家海那边才几个人阿

- 2480 - = =2012/9/4 0:18:00

你家海那边才几个人阿

哈个屁,没脑就别玩这套,这德性十里外就闻得出来

死一边去

- 2481 - = =2012/9/4 0:18:00

干嘛老扯着YJX相关CP不放啊,这绝对是恨着的吧
再这么掐下去,迟早少奶奶们要冲进来把你们这群老爱借黄瓜的人给灭了,看你们怎么办

- 2482 - = =2012/9/4 0:18:00

这哪里是掐西皮啊
这是润o对掐野智o吧
干巴爹呀
======
还不是为了争个攻方?
女人的嫉妒心真可怕
都把自己代人苏了吧,
才会认为对方是第三者XDD
========
怎么路人也帮着给SJ抬分子阿
她们哪够的上O饭的格啊
被呼唤了很久的大野O表示我纯粹是过来问候SJ饭的哦

- 2483 - = =2012/9/4 0:22:00

干嘛老扯着YJX相关CP不放啊,这绝对是恨着的吧
再这么掐下去,迟早少奶奶们要冲进来把你们这群老爱借黄瓜的人给灭了,看你们怎么办
=======================
贱人,看戏还要恰个脚下来,当心断脚

- 2484 - = =2012/9/4 0:22:00

你家海那边才几个人阿
死一边去
========
就是在笑SJ饭啊
你也知道只算个屁啊
拜托说话前过过脑子吧
没刷过2CH也别张口就来啊
给谁逗哏呢

- 2485 - = =2012/9/4 0:23:00

野智O怎么有脸进来冷艳

在CP楼里爆了挑润O和YJXO的嘴脸还敢嚷嚷,难怪有挖坟小天使这种疯狗撑腰

- 2486 - = =2012/9/4 0:25:00

死一边去
========
就是在笑SJ饭啊
你也知道只算个屁啊
拜托说话前过过脑子吧
给谁逗哏呢
那就在海那边好好呆着
没人管你笑不笑SJF,反正都是SJB

- 2487 - ==2012/9/4 0:27:00

这L 刷刷刷的翻得飞快,路人过来感叹下,首字母团真红啊

- 2488 - = =2012/9/4 0:28:00

野智O怎么有脸进来冷艳

在CP楼里爆了挑润O和YJXO的嘴脸还敢嚷嚷,难怪有挖坟小天使这种疯狗撑腰

RSO都表脸了,进来看看表脸的啊

CP楼爆的料很多很多,大家有时间可以温习一下也不错

- 2489 - = =2012/9/4 0:31:00

难怪有挖坟小天使这种疯狗撑腰

==================

掐群RSO还需要个SB来撑腰?

- 2490 - = =2012/9/4 0:33:00

野智O怎么有脸进来冷艳

RSO都表脸了,进来看看表脸的啊

CP楼爆的料很多很多,大家有时间可以温习一下也不错

RSO除了大野智还有别家吗?X生O、天理不容O,还有想洗白08年刷同团图的三观O

- 2491 - = =2012/9/4 0:35:00

野智O怎么有脸进来冷艳
=========
诶呀哪有这样的主家
喊了半天了人来了吧不说请人进去坐坐倒紧着往外赶
你跟我说CP掐架史我知道的可是有限
不过爱谁谁呗没兴趣给别人擦屁股
话说爱追着O饭叫唤的SJ饭是多么的另类独特与众不同阿

再蹦哒蹦哒给我看看
我可爱看了

- 2492 - = =2012/9/4 0:37:00

野智O怎么有脸进来冷艳
=========
诶呀哪有这样的主家
喊了半天了人来了吧不说请人进去坐坐倒紧着往外赶
你跟我说CP掐架史我知道的可是有限
不过爱谁谁呗没兴趣给别人擦屁股
话说爱追着O饭叫唤的SJ饭是多么的另类独特与众不同阿

再蹦哒蹦哒给我看看
我可爱看了
====================
大X智子腐O算跟你一个成分的么星星眼

- 2493 - = =2012/9/4 0:39:00

个屁,没脑就别玩这套,这德性十里外就闻得出来
死一边去
========
就是在笑SJ饭啊
你也知道只算个屁啊
拜托说话前过过脑子吧
给谁逗哏呢
那就在海那边好好呆着
没人管你笑不笑SJF,反正都是SJB
=======

刚还我家海那边老有存在感了
大野婆都视我家为宿敌呢
转眼一个两个都变路人了

- 2494 - = =2012/9/4 0:40:00

惊现活的野智O
谁能解释一下O进FB干吗

- 2495 - = =2012/9/4 0:42:00

智子腐O算跟你一个成分的么星星眼
=======
大娘你刚混XQ么O饭腐O都分不清

- 2496 - = =2012/9/4 0:44:00

话说野智腐O为啥如此恨SJF
一下抢了两根黄瓜?

- 2497 - = =2012/9/4 0:45:00

惊现活的野智O
谁能解释一下O进FB干吗
===============
我HD来答你,必定是来观赏RSO的啊

- 2498 - = =2012/9/4 0:46:00

走了一堆傻×野智家腐O,来了一个傻×野智O
FB的世界已然看不懂,野智大饼你继续

- 2499 - = =2012/9/4 0:48:00

RSO除了大野智还有别家吗?X生O、天理不容O,还有想洗白08年刷同团图的三观O

===========

大野智可没RS你

另别生理性选择失明啊,做人太片段了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

<20 21 22 23 24 25 26 27
帖子锁定不必回复!