讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第400221位读者

- 2400 - = =2016/11/27 16:28:00

红酒真是脑子都泡酒了,今天看到一个红酒婊说别家都针对红酒是因为以前可以怼她们家糖少,今年她家糖最多,所以别家感到嫉妒又害怕所以千方百计要把她们家踩到地底下xswl

- 2401 - = =2016/11/27 16:38:00

红酒家糖最多哈哈哈哈哈哈哈哈今年最好的笑话

- 2402 - = =2016/11/27 16:52:00

先把大家都有的糖、抢别人的糖和假糖都吐出来再说糖最多?

- 2403 - = =2016/11/27 17:08:00

红酒家的糖最多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2404 - = =2016/11/27 17:10:00

就这么说吧,红酒婊之前是20分,其他家是80分,今年雨露均沾观星糖精撒了一次红酒婊从20分变到30分了,红酒婊就觉得自己可以怼天怼地了

- 2405 - = =2016/11/27 17:11:00

不,我可以告诉红酒loli们,红酒婊无论哪一年都在说今年我家怎么这么甜,同情的眼神

- 2406 - = =2016/11/27 17:13:00

红酒婊贱到都去抢山组家的糖了,还在这脑补都是别人嫉妒她?她家就不能先别干恶心事吗?

- 2407 - = =2016/11/27 18:06:00

红酒以前20分的时候也没耽误红酒婊怼天怼地,要不红酒为什么这么招人嫌

- 2408 - = =2016/11/27 18:24:00

红酒婊一边磕着山组糖一边得瑟自家糖多,ky的别家都嫌弃这个糖不想吃了,我只能关爱智障的眼神

- 2409 - = =2016/11/27 18:32:00

下场控就算确认了那个梗不是红酒,红酒婊肯定也会坐地撒泼,我不管真假这糖我先磕了再说

- 2410 - = =2016/11/27 18:49:00

红酒婊连编都假目击都可以不管真假磕了再说,抢别家的梗算什么,更是不管真假先耍赖磕着先把梗抢过来再说

- 2411 - = =2016/11/27 19:27:00

前页那个不愿意删文的红酒婊八成文都是磕着别家梗写出来的 可怜

- 2412 - = =2016/11/28 3:15:00

顶楼笑出声hhhhhh?

- 2413 - = =2016/11/28 5:51:00

看到红酒婊今天对着五人新杂图说透明人还在说明红酒两位zb还在一起简直了

- 2414 - = =2016/11/28 9:16:00

看到红酒婊今天对着五人新杂图说透明人还在说明红酒两位zb还在一起简直了
============
红酒应该有个智商准人制度,高于10的全部不能萌红酒

- 2415 - = =2016/11/28 10:06:00

麒麟的9工场2人组合CM
9对西皮刚好缺了红酒
笑醒了

- 2416 - = =2016/11/28 10:33:00

相较于红酒被跳过这件事
代表自己更介意zb少了一支cm
不过工厂只有9个也没办法
这件事跟红酒婊犯贱没什么关系,能pass吗

- 2417 - = =2016/11/28 10:37:00

跟红酒婊犯贱没关系+1
不过红酒婊现在把透明人当萌点啊,也是坚强

- 2418 - = =2016/11/28 10:47:00

掐cp掐疯魔了吧,除非不是两家zb相关的,要不然cm少一个能笑得出来?
而且是真的不懂红酒套路么,这种“特殊”待遇的事她们一直都是当真爱嗑的……

- 2419 - = =2016/11/28 10:56:00

对啊 红酒只会觉得是zb之间真有点什么才没cm
或者自家热度太高被要求让给别人

- 2420 - = =2016/11/28 11:01:00

而且是真的不懂红酒套路么,这种“特殊”待遇的事她们一直都是当真爱嗑的
===========
要是红酒有cm红酒婊跳的比谁都高,自欺欺人自我安慰罢了
萌真爱的都应该爆炸

- 2421 - = =2016/11/28 11:14:00

只能理解为红酒婊作孽太多孽力回馈了

- 2422 - = =2016/11/28 11:17:00

有些人到底是来掐红酒婊的还是掐zb的?果奔得可还开心?

- 2423 - = =2016/11/28 11:22:00

谁知道是不是红酒婊忠装反呢┑( ̄Д  ̄)┍

- 2424 - = =2016/11/28 11:26:00

So sad,这次红酒婊连雨露均沾都没有了

- 2425 - = =2016/11/28 14:52:00

看出来红酒婊最近要怼山了hhp

- 2426 - = =2016/11/28 15:11:00

那也得怼的过山才行啊,山组的糖怎么看也吊打红酒10条街,我看山要怼红酒还差不多,抢留言糖的事还没完呢

- 2427 - = =2016/11/28 15:26:00

[互粉]#转发抽假酒#为了抚慰首页包括我的什么都没抽到的非洲人,抽两瓶你们最爱的假酒??顺便再次检测血统??这么廉价的东西就不用上胸了嘻嘻。红酒任你处置 当摆设or给人下毒or砸碎发泄or冲厕所都行。【抽中欧洲人请把假酒喝光 谢谢。】有人转我就抽,月底开,圈外基友报数。最后求山o玩呀[互粉]

- 2428 - = =2016/11/28 15:33:00

lowB家low到爆又穷又low嘻嘻low穿地心你也不是幼驯染[微笑][微笑][微笑]
==
刚刚首页看到33婊点进去看到的,对幼驯染这么鸡血,红酒婊这是默认自家是幼驯染啦?

- 2429 - = =2016/11/28 15:36:00

等等,红酒婊这是什么逻辑,从时间上看yjx认识dyz怎样都比sbr早吧??

- 2430 - = =2016/11/28 15:38:00

YJX团里唯一承认过的幼驯染就是DYZ啊,solo con上介绍的,33婊人坑晚也不用闹这种笑话吧

- 2431 - = =2016/11/28 15:39:00

嘛,红酒婊抢人家山组梗在先,山组家这两天恨不得把红酒婊给生_Tun活剥了也可以理解www

- 2432 - = =2016/11/28 15:42:00

人家不是幼驯染,红酒就更不是了,红酒这个脑子还好吗

- 2433 - = =2016/11/28 15:44:00

谁能告诉我那个什么牛排对红酒有什么意义,是为了向隔壁幼驯染妯娌靠拢凹的造型吗

- 2434 - = =2016/11/28 15:46:00

凹的造型,具体来说就是某个ZB记得很久之前吃的牛排是柠檬味的,反正就是让人很无语的一个梗,放别家眼里根本看都看不上眼的

- 2435 - = =2016/11/28 15:53:00

山组也是倒霉催的,说完把山组送出L

- 2436 - = =2016/11/28 15:58:00

红酒婊为什么还在纠结幼驯染,怎么看幼驯染也和红酒没一毛钱关系,yjx有山,sbr有风啊
她们还不如去日推找找看有没有假母鸡呢

- 2437 - = =2016/11/28 16:01:00

嫉妒又害怕到笑出声

- 2438 - = =2016/11/28 16:05:00

谁跟谁是幼驯染我不知道,反正红酒肯定不是

- 2439 - = =2016/11/28 16:19:00

严格说起来山组跟幼驯染三个字也没关系,但没见过认识时间都比别人晚,还要在跟前跳大绳一样说自己是幼驯染的

- 2440 - = =2016/11/28 16:21:00

反正从严格意义上山组也不算幼驯染,然而人家起码有zb盖的章,红酒婊在这边跳什么简直hhp说完还是送出去吧

- 2441 - = =2016/11/28 16:22:00

总之严不严格红酒都和幼驯染是没什么关系的,红酒婊要gc也换个方向

- 2442 - = =2016/11/28 16:28:00

关键是也没见山组炒过幼驯染啊,只看见红酒婊GC着拿幼驯染怼山组了,人山组好歹有ZB盖章的幼驯染,要说靠近幼驯染的程度也比红酒近多了

- 2443 - = =2016/11/28 16:33:00

33婊那条是怼山组?

- 2444 - = =2016/11/28 16:36:00

去首页看了,原来是点赞,点赞的那个红酒婊是不是CON到一半就REPO的呀?

- 2445 - = =2016/11/28 16:38:00

看了眼,是那个空财布啊,好几次途中repo了,她是有多饥渴

- 2446 - = =2016/11/28 16:42:00

我记得她repo搞的和小作文一样写的表太一眼万年情深不灭哦,也算NB写手速写都没她快,233333

- 2447 - = =2016/11/28 16:46:00

上天人地人造糖君临天下貌美如花的红酒骂别家穷又low到爆,我没看错吧

- 2448 - = =2016/11/28 16:49:00

红酒婊这脸也是大到没sei了

- 2449 - = =2016/11/28 16:50:00

特别好奇为什么会骂穷啊,也没有红酒婊特别能撒钱的印象啊wwwwwwwwwwwwww

- 2450 - = =2016/11/28 16:52:00

记得生写没出来之前红酒婊一跳三丈高到处嚷嚷红酒甜哭,生写出来我exm?

- 2451 - = =2016/11/28 16:54:00

33婊的胸还是没上呢喂

- 2452 - = =2016/11/28 16:56:00

西皮之间难道不是该掐糖?掐穷是比谁能撒钱?要是饼之间的互踩的话33婊确定自家撒钱能撒过YP?难道不是刚被吊打过?

- 2453 - = =2016/11/28 16:59:00

还是送山组出L吧

- 2454 - = =2016/11/28 17:03:00

红酒除了开场vtr捏肩膀,drive坐一起,哪有什么糖

- 2455 - = =2016/11/28 17:07:00

开场那个vtr还是因为nonno拍摄的时间恰好赶上了才放进了花絮里,drive全员都在车上,yjx大多数时间都是对着后座在卖萌,生写就能看出来了,红酒婊简直羞耻play

- 2456 - = =2016/11/28 17:11:00

莫不是生写大叔雷红酒,故意不拍红酒互动23333
本来觉得捏肩膀是在乐屋,原来是杂志拍摄,更想翻白眼了

- 2457 - = =2016/11/28 17:11:00

这几页山组就没被成功送出去过,还拖大饼进场是怎么想的,也就红酒婊喜欢把西皮恩怨搞的那么难看顺便rs zb

- 2458 - = =2016/11/28 17:13:00

牛排....

这家为什么老和食物过不去=?=

- 2459 - = =2016/11/28 17:29:00

把cpf推给对家大饼的是红酒(然后那家销量创新高
现在掐那家cpf穷的还是红酒
对红酒的自打脸能力表示深深的敬佩

- 2460 - = =2016/11/28 17:33:00

大饼都送出去,没完了

- 2461 - = =2016/11/28 17:53:00

lowB家low到爆又穷又low嘻嘻low穿地心你也不是幼驯染[微笑][微笑][微笑]
==
LS难道不是红酒的完美形容?

- 2462 - = =2016/11/28 17:57:00

这家自炒生写卖第一你们忘了,当然可以嘲别家穷逼啦

- 2463 - = =2016/11/28 17:58:00

红酒什么时候生写第一了?就算那个野鸡生写店的某月自炒的第一也是jr好吧?红酒婊又开始编洗脑包了

- 2464 - = =2016/11/28 19:47:00

恕我直言,途中repo才是实打实的low吧,而且还浮夸的要死

- 2465 - = =2016/11/28 21:59:00

low是红酒low

- 2466 - = =2016/11/28 22:32:00

9工場の一番搾り 方言篇?
15秒 2人ずつ出演
北海道 ?(大野 相葉)
仙台 ?(櫻井 大野)
取手 ? (櫻井 二宮)
横浜 ? (松本 二宮)
名古屋 (松本 相葉)
滋賀 ? (相葉 櫻井)
神戸 ? (大野 松本)
岡山 ? (相葉 二宮)
福岡 ? (二宮 大野)

哪家都有就是没你红酒啊2333

- 2467 - = =2016/11/28 22:55:00

LS是哪家贱货啊?
白天都说过了贱是红酒婊贱,zb少了一支cm还能笑得出来的还是去死吧,掐cp掐疯魔了都

- 2468 - = =2016/11/28 23:15:00

麒麟日立甚至以前的日产au,这种团cm分组出镜的从来没有5个门把一碗水端平的,这次少下次多回来就好了
再怎么喊着别扯zb声东击西也改变不了最爱掐不过cp上升爱豆的就是btf

- 2469 - = =2016/11/28 23:16:00

在ky,p图,脑洞大这几点上,红酒婊确实是中日大同

图片点击可在新窗口打开查看

- 2470 - = =2016/11/28 23:27:00

假repo已经被强行he了
http://superrrrrfresh.lofter.com/post/162851_d0e7d6a

- 2471 - = =2016/11/28 23:29:00

ls23333
活学活用的红酒婊,啥都能拿来当ky脑洞素材

- 2472 - = =2016/11/28 23:31:00

哈哈哈哈哈哈哈红酒婊别家梗还没磕够吗 嫌弃智障的眼神

- 2473 - = =2016/11/28 23:35:00

每当我觉得红酒怎么那么搞笑的时候,红酒都能造出新的更搞笑的段子,这点确实服气

- 2474 - = =2016/11/29 9:13:00

中日红酒婊真的是不是一家人不进一家门啊

- 2475 - = =2016/11/29 10:19:00

好尴尬,到时候如果确认留言的不是sbr这口屎红酒婊还吃得下不

- 2476 - = =2016/11/29 10:34:00

红酒婊当然会说不管真假先磕为敬

- 2477 - = =2016/11/29 14:28:00

太尴尬了,为了不尴尬,就祈祷下真的是sbr的留言吧

- 2478 - = =2016/11/29 14:52:00

假的真不了,真的假不了,红酒婊就等着下场repo打脸吧ww 其实早就打脸了,推上复数repo都是落款S的,SBR给YJX的留言也早就有其他repo了,不明白红酒婊现在还死扛着的意义

- 2479 - = =2016/11/29 14:55:00

海这边红酒婊大概觉得S是SBR的S,符合人设

- 2480 - = =2016/11/29 15:10:00

本来就是假的不能再假,落款S都有复数repo了,那个精分写落款M和N的瞎眼樱花妹还把留言的内容改了几个字,被人指正之后才删掉,不过红酒这个群体是不会去求证真假的,就像他们能把假目击加人洗脑包传播一样,上场证据确凿红酒婊不承认,下场就算再确认落款红酒婊也一样不会认的
LS贴的那个红酒画的图有一百多个赞啊,他们是不是真的有智商准人标准,尴尬的要死

- 2481 - = =2016/11/29 15:24:00

sbr的名字里怎么也没有S这个字母啊,替红酒婊尴尬

- 2482 - = =2016/11/29 15:37:00

是说红酒婊只知道SBR拼音缩写的意思吗?2333333

- 2483 - = =2016/11/29 16:10:00

哈哈哈哈哈哈S是SBR?这智商很红酒

- 2484 - = =2016/11/29 16:12:00

红酒婊真是笑话制造机

- 2485 - = =2016/11/29 16:28:00

说的跟山组是省油的灯一样 两家互相看不顺眼不是一两天了 下场肯定要擦亮眼睛看落款回来打红酒婊的脸 到时候又有白菜卖了

- 2486 - = =2016/11/29 16:31:00

大阪估计全盯着开场vtr看了,抢对家梗真是尴尬到飞起能笑到明年

- 2487 - = =2016/11/29 16:39:00

确实山组最近鸡血loli闹的欢,抽酒那个简直小学生置气
说到底红酒一言不合就给dyz上rs,现在又闹了个抢梗的笑话,山loli不吃爱过的糖也不会放过扇红酒脸的机会

- 2488 - = =2016/11/29 17:03:00

现在景祥相关也就山组和红酒两家能闹腾起来了,飒飒和平静都感觉要狗带了

- 2489 - = =2016/11/29 17:07:00

= =不闹腾不代表狗带吧,LOLI多又不是好事

- 2490 - = =2016/11/29 17:28:00

哪家没loli,不闹不代表不存在,哪家被红酒ky到头上都不会默不作声的

- 2491 - = =2016/11/29 17:54:00

我是真相信红酒婊G点低了,那个全团和前辈的表纸居然也能gc

- 2492 - = =2016/11/29 18:37:00

表纸有什么可gc的?

- 2493 - = =2016/11/29 18:38:00

红酒婊呼吸都是用真爱你们表有误解

- 2494 - = =2016/11/29 18:39:00

可能觉得表纸和新砖封面一样的性质吧,方便p掉门把和前辈

- 2495 - = =2016/11/30 9:10:00

看到wb有个统计西皮的,红酒不冷啊

- 2496 - _2016/11/30 9:23:00

wb上的投票能当回事吗XD

- 2497 - = =2016/11/30 9:32:00

看到wb有个统计西皮的,红酒不冷啊

-----------------------------------------------------

非这家,yjgj,个人观感也觉得这家不冷,能被掐这么多楼已经很有存在感了。

然并卵,微博投票刷弹幕吃别家梗假高朝的多,除了zqsg小作文也没什么粮,不是针对所有这家cp饭,但是有时候真的觉得这家像蜣螂一样,食性奇特,作风高调,强行膈应人。

- 2498 - = =2016/11/30 9:34:00

投票看看就算,我还见过投票jx家都萌歪吐呢
又不关心红酒冷不冷,主要是KY十年如一日讨人嫌,而且本来最热的就那两个,海两边都是
各萌各的别到处刷真爱克制私下猫腻谁管你去死啊

- 2499 - = =2016/11/30 9:34:00

蜣螂哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录