相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第1215687位读者

- 2400 - = =2009/3/3 3:32:00

fy

- 2401 - 隔壁TX2009/3/3 12:57:00

肯定会有人send mail去BS或者RECO问的吧=v=

然后NINO会“刚好”选了这封mail回答的吧。。。

敬请期待bay storm!(<<这个人是来宣传节目的?)

===========================================

裱起来 裱起来

funky san乃实在太料事如神了

===========================================

??? 双眼皮TX请详解~~~ 这周BS难道真真滴爆了咩?嗷嗷

听不了的人蹲等爆料

- 2402 - funky2009/3/3 19:00:00

据线人(?)听过之后,nino在bs说是玩捉迷藏之类的游戏时被捉住的人就是下一轮的鬼,而伙伴里年纪最小最弱的那个因为大家都宠着他所以可以豁免,那个最弱的人就叫豆酱。nino说还以为人人都知道的。

哎。。我们不是日本人不知道很正常,如果连日本人都不知道,还算是很普及的常识吗?= =这就是代沟啊(摊手)<<被NINO酱踢飞

还是这是你们在家里的情趣游戏你故意去查过典故来选择昵称的*///*<<被mama chan踢飞

我还以为是nino酱私下喊ma chan ma chan喊得没意思了就喊成mame chan了XDD

- 2403 - =v=2009/3/3 19:37:00

Funky San乃最后的解释很油菜>///////<

- 2404 - 隔壁TX2009/3/4 14:12:00

謝funky!!也請對線人桑(??)表示俺深沈(???)的愛!>///<
嘛,即使全世界都一臉迷茫,相葉桑那也還是一聽就懂了呀嗷嗷。。
翻滾~

- 2405 - =3=2009/3/5 1:59:00

TL

- 2406 - funky2009/3/5 9:29:00

<p>anime版pv结尾那里相二最迟一起出现那里真是意味深长*v*</p>

funky

新人过门

• RP:195
文:52 分:343

- 2407 - 翻滚2009/3/5 10:00:00

我要看anime的PV

叶子好帅,狗子好帅

玫瑰花啊~~~~~~~~~你这要我想起童年的夜礼服假面咩????

出动画长篇吧,嗷嗷

就你们俩,嗷嗷? 《============(一碰到相二就疯掉的女人)

- 2408 - ...2009/3/5 11:10:00

惊!

Anime版PV有看了么!

是说,关于Mame先生的答案那个Best Answer:最近相葉ちゃんのラジオで豆が好きと発言していたらしいですよ。
仲がいいから豆が好きなことからいじっていってるのかもしれないですw]

没有具体听过哇,有线人认证么?XDDD

就是说相叶先生在广播里发布了喜欢豆子的宣言。

TV JAPAN你多搞一点X2特辑吧!!!!吼~

- 2409 - -2009/3/5 14:43:00

话说阿,今年的学年

那个10年1月之前的那一张图

狗完全就是依偎在爱拔拔的怀抱里的阿

还一脸小媳妇样! 好吧我华丽的54了润同学

可惜扫图不能

- 2410 - 绿黄配2009/3/5 18:20:00

据线人(?)听过之后,nino在bs说是玩捉迷藏之类的游戏时被捉住的人就是下一轮的鬼,而伙伴里年纪最小最弱的那个因为大家都宠着他所以可以豁免,那个最弱的人就叫豆酱。nino说还以为人人都知道的。

===================================

U们真有情趣 俩人在家里玩躲猫猫么=_____________,=

话说上遗传学的时候 孟德尔豌豆杂交试验 黄色子粒作为母本 绿色子粒作为父本进行培育。。。

俺直接就穿越到那声mame酱 囧

- 2411 - 萌点低T T2009/3/5 22:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2412 - Wild2009/3/5 22:56:00

LS你不是萌點低>/////< 我陪你一起萌!!!!

昨晚來回看了幾次這裡....

然後NINO CHAN的咳聲讓我BLX了...orz

- 2413 - funky2009/3/6 0:52:00

半夜来感动流涕,圣诞夜对于NINO来说是AIBA的生日,春天对于NINO来说是AIBA的花粉症

090307-090320tvlife,欢迎指错翻译XD

SAKURA:那,最开始的题目是,春天就是?
AIBA:樱花
MATSU MOTO:粉红色
OHNO:新学期
MATSU MOTO:人学式和新学期一起
NINO:花粉症
SHO:你只想到花粉症?
NINO:不是啦,只是当AIBA说鼻子好痒啊~的时候,就知道春天来了。

- 2414 - =3=2009/3/6 2:08:00

深夜爬上來弱弱的問一句

總武線什麽時候會開放注冊呀……

- 2415 - = =2009/3/6 3:45:00

LS你不是萌點低>/////< 我陪你一起萌!!!!

昨晚來回看了幾次這裡....

然後NINO CHAN的咳聲讓我BLX了...orz

==================

同低萌点星人。。。同萌同BLX。。。

而且整期作业君都觉得阿柴的鼻音好重。。这孩子还是身体要紧啊

- 2416 - ^2009/3/6 8:47:00

同BLX了,NI是感冒了?

脸色也不是很好的样子

- 2417 - 担心2009/3/6 9:31:00

日饭repo说貌似aiba的妈妈在担心他的身体,因为舞台剧

然后不好好吃早饭的狗子又感冒了

这些人。。。能不能好好照顾自己啊

真是!!!

- 2418 - funky2009/3/6 9:57:00

TO 2415L:総武線會在下一個大日子,也就是不吃早飯星人的生日開放驗證注冊。

nino在aiba面前咳嗽的時候真是.......

- 2419 - 后知后觉2009/3/6 11:12:00

是说,我怎么没注意到咳嗽哇!!!!掩面

回家去VTR回放一下~ XDDD

- 2420 - = =2009/3/6 13:15:00

新杂里的这张图和这期作业君上的图是前后呼应的么=V=

- 2421 - - -2009/3/6 16:25:00

昨晚UTABAN

两个人不知道在说什么

镜头一扫而过

但是这表情好神奇啊哈哈

我来来回回拉了好几次

萌点低啊

- 2422 - T◇T2009/3/6 16:39:00

ls的图萌s我了

- 2423 - ...2009/3/6 16:57:00

LS你不是一个人

这个图截得真是太有感觉了!狗子那欲求不满的眼神啊> <!!!

- 2424 - 。。。2009/3/6 17:30:00

喷楼上的[欲求不满]

- 2425 - 穿越萌一下2009/3/6 19:35:00

今天下到有字幕的vs岚,090131的那期

看的那叫一个激动了

aiba果真是传说中的奇迹男啊

不说刚开始的时候他当守门员把球全扑出去了

后面nino不过稍稍夸奖了一下,真的是稍稍夸奖了一下

他立马很得意的说

被nino立马吐槽表趁机表现自己

他就很可爱的说,我不是趁机,我是光明正大的在表现

然后很可爱的做扑球的动作给nino看

其他三人完全无语了

然后就是传说中的两人衣服互穿

nino在那边堆coin的时候,他就很可爱的像小狗一样挤在nino旁边看

好,不说这一暮

人家小大把coin弄倒了

nino就往下看aiba做了一个撇嘴的动作

你们要这么明显吗

然后就是抓管子的时候

天了

aiba真的是奇迹男啊

居然就猜中了,居然就抓到了

不过偶真的觉得nino有给他一点小暗示的

在他选择了要抓的管子之后,nino说

真的有感觉小暗示的

- 2426 - 穿越萌一下2009/3/6 19:40:00

补上面漏下的:

nino说虽然你刚才说了很帅的话,但是要记得看管子,说的时候眉毛向上挑了一下,当时那个表情,那个语气,aiba立马说我知道了,就很听话的抬头看管子了

- 2427 - = =2009/3/7 0:26:00

这期秘密岚也很有萌点啊

两个人靠在一起自己开小会,又被大姐提醒了

喂,你们俩个还可以坐得更近一点吗?

- 2428 - =3=2009/3/7 23:26:00

TL

- 2429 - = =2009/3/8 3:03:00

H岚萌翻

被花粉症困扰的A先生背过身去揉鼻子再转回来之后

N先生的那句小声嘀咕听得我浑身酥软 orz

- 2430 - = =2009/3/8 4:25:00

叶子的舞台剧狗去看了,有消息没有

- 2431 - XDD2009/3/8 9:47:00

叶子的舞台剧狗去看了,有消息没

-----------------------------

希望是真的啦

- 2432 - XDD2009/3/8 12:26:00

哪位亲可以给我[funky&wild出品]080626秘密的岚酱(aini-age娘part)这个档的下载地址啊

我找了N个地方都已经过期了捏

真的很想看清晰版本的

所以想就找到这来了

如果有地址的话发我邮箱谢谢啦yingduoduo87@126.com

- 2433 - 难得IP段么JP2009/3/8 16:53:00

是说现在上周四的H岚还没放下载吗?

AT AZ都没有

等得我心焦啊

- 2434 - 蒙面偷2009/3/9 8:05:00

从aiba san的hcl里偷转海带君的日饭repo:

一日饭喊 NINO 拜拜!

NINO就回头摇摇手 走出门一半了被爱拔酱抓住手腕拉回去

让他再对饭挥挥手

豆酱你好S>////<

- 2435 - LS2009/3/9 8:41:00

俺也萌了。。 不过爱拔单人L里不太好意思KY。。

- 2436 - !!!!2009/3/9 8:53:00

狗真的去看了舞台剧么!!!!吼

噢噢噢噢,抓手臂家教好萌,捂脸萌!(何

其实俺是来PO0306MS的图的~~~~

出场的时候走在一起!狗笑颜巨萌!

TALK的时候合力吐嘈仓鼠先生的眼神!

我是个连这种舞蹈动作也能萌的低空人士哇……掩面

这是人家Gley要唱歌之前的间奏,请注意后排动作:一开始狗拿出扑克牌显摆的时候Aiba san就冲他笑地那个灿烂哇!!!!然后樱井先生示意U可以了,放下去吧,那人还在笑(是说,莫非那扑克牌是从你口袋里变出来的么!!!!= =)最后人家去唱歌了才抬起头来。哼~

关门,放图 -v-

恩恩,这期MS很好看~~~~几首歌都蛮好听的,当然,PC部分我是跳的。

- 2437 - = =2009/3/9 23:09:00

单纯觉得LS的ID好像那个丧心病狂的复制MM……,不好意思阴影了

- 2438 - funky2009/3/11 10:34:00

昨天千秋日ABB终于哭了!!(<<<说得很期待的样子)

- 2439 - C2009/3/11 10:56:00

戳LS,梨花带泪的ABB不是让你期待的~

话说,不好好吃早饭的那位到底看得是哪一场呀。。爬了下ABB HCL,那个拽手臂不是这次舞台剧的REPO,是说之前5人去看CC CON的时候的事情。。。。

- 2440 - MIDORI2009/3/11 10:58:00

啊!!!爱拔酱飙泪了?(这人莫名地兴奋…….自我抽打ING

有没有大人来PO一下?

- 2441 - lain2009/3/11 11:45:00

对不起那个感叹号连发……orz

突然很想看绿日哇~~~~

自称没有做饭经验的料理人后代应该有趣看千秋?

- 2442 - funky2009/3/11 12:53:00

哼哼梨花带雨abb也是披着羊皮的狼要啃小狼的
nino去的那天应该是大家都被压他man初日转移视线的7号\(^o^)/~
朋友说大家都去看压他MAN被压(喂),他就能安安静静看大色狼的绿手指了>///<

- 2443 - lain2009/3/11 14:52:00

55555~

周一没有钱SP里,递筷子那个,好DY!!!!

掩面

- 2444 - = =2009/3/11 14:59:00

55555~

周一没有钱SP里,递筷子那个,好DY!!!!

掩面

=============

低调同萌。就是这种下意识的小动作。突然间就觉得竹马这CP的气场扑面而来。。>"<

- 2445 - 关门放图2009/3/11 15:13:00

--------------------------我是眼神控分割线-------------------------

看着一个人HIGH主持人先生 XDDD

- 2446 - .= =.2009/3/11 17:13:00

求LS指路!深沉的跪!

- 2447 - ==2009/3/11 18:33:00

最新的宿题啊

坛子里有档 国民土豆有视频

- 2448 - Y太太2009/3/11 19:43:00

今天的發行的週刊TV,有問NINO「何で相葉くんに毒舌なの?」(為什麼對相葉君都很毒舌?)
NINO就回「嫌いだから!」(因為討厭他!)

莫名其妙地我就是覺得好、萌、啊!!
這完全就是無敵傲嬌啊>\\\\\\\\\\<

(另外還有問NINO「何で大野くんと仲良しなの?」(為什麼和大野君感情這麼好)
NINO就回「好きだから?」,表面上看起來這樣好像很萌,但是相較對比起來,我覺得回答討厭相葉君反而更是有愛啊啊啊~~我果然盲目了XDDD)

- 2449 - = =2009/3/11 20:04:00

要死

被LS萌翻

某人果然终极别扭啊终极别扭

- 2450 - ==2009/3/11 20:10:00

今天的發行的週刊TV,有問NINO「何で相葉くんに毒舌なの?」(為什麼對相葉君都很毒舌?)
NINO就回「嫌いだから!」(因為討厭他!)
-------------------
傻儿子只有在叶子面前才肯真正表现出本性啊,
只是狗啊,你表那么S好不好,叶子虽然有点小M,但你也许会伤到他好不好
你也知道叶子天然了,还老是说反话,看你们年轻时候一次次错过,当妈的心疼啊

- 2451 - funky2009/3/11 20:37:00

我靠靠靠靠 好萌啊TAT

- 2452 - ==2009/3/11 20:40:00

狗跟小大关系好是因为小大人好啊,两个人可能在某些地方有相似之处,而且有时小大能了解到狗的想法,

而竹马,就是羁绊了羁绊,如果在二狗心里只有一个人特殊的话,就是叶子了……

- 2453 - 2009/3/11 20:41:00

突然想起了那篇"我讨厌你"的相二文。。。

nino酱,你的"讨厌"其实就是拿啥意思吧~~fufufu~~

- 2454 - Y太太2009/3/11 21:02:00

唉呀XD
繼續補充XD

當NINO說完「嫌いだから」之後,
受到打擊(?)的相葉さん就回:「いやいや、信じちゃったらどうするの?ホントは好きだよね」
             (不對吧,如果人家真的相信怎麼辦?其實是喜歡我的吧!)

N:「確かに『ニノ、ひど~い』ってね。まぁ、グループ何人か人ればいろいろあるじゃないですか」
  (的確,會被說『NINO好過份~』呢。嘛,一個團體裡有很多人的話,不就會有很多種的存在嗎?)
(這句不太會翻,反正是類似說"因為團體有很多人,所以每個人對他來說的存在都不同,比如他說他討厭相葉XD"這樣的意思,有錯請指正XD)

A:「リアルっぽくすんなよ(笑)もう一回聞くけど、本当は好きだろ?」
  (表講得好像真的一樣啦!(笑) 再問一次,其實你喜歡我吧?」

N:「嫌いです!ま、そういう仲なんです(笑)」
  (我討厭你!就是這種關係(笑))

………………(漫長的沉默)

……………甜蜜到我不知道該說什麼好了。
一直想要確認NINO是不是喜歡他的相葉さん和不斷重複討厭的NINO…
你們是熱戀中的情侶嗎######都在一起幾年了、表這樣重複無意義的閃死人對話了>\\\\\\\\\\<

- 2455 - funky2009/3/11 21:06:00

抱头

这是什么对话orz.......................................................把其他人PB掉了吗= =

- 2456 - = =2009/3/11 21:17:00

N:「確かに『ニノ、ひど~い』ってね。まぁ、グループ何人か人ればいろいろあるじゃないですか」
  (的確,會被說『NINO好過份~』呢。嘛,一個團體裡有很多人的話,不就會有很多種的存在嗎?)
==============================================================================

这句的意思大概是不同的CP要有不同的style 这才叫腐出风格腐出水平啊 不愧是A团头号腐男啊二宫和也

不过不得不说 相二TMD真的太合我口味了

2455的对话那叫一个直击我萌点啊

- 2457 - 贴图无能君2009/3/11 21:28:00

嘿嘿,不知道大家注意到没有,这一期的宿题

本身想贴图的,但是不会啊,就是在Leader被相二

推上去让球砸的时候,那个NINO眼神注释的方向

完全就是自家的长工桑啊,不知这一次,最近发现

狗子非常喜欢温柔的注视着某人,MS也有

- 2458 - >///<2009/3/11 22:03:00

Y太太~~

那个对话是啥啊……天……我讨厌这两个人!!

- 2459 - wild2009/3/11 22:58:00

夠了....這根本是BL文裡的對話阿!!!!>口<"

二宮和也你可以再別扭一點沒關係的大家都知道你的討厭代表什麼=..=

被萌出外太空了....丌口丌

- 2460 - 。。。2009/3/12 9:44:00

萌出外太空+1

呜……难道要去买这次的周刊TV么!

- 2461 - 萌点再高也要被击落2009/3/12 9:55:00

这俩人到底是要干啥?!这么积极直白正大光明地说“你喜欢我么?我讨厌你!”根本就不用别人去领会什么了啊!!

难道你们不懂得跟萌点高的人来点神秘感么?真愤怒啊我现在怒发冲冠了!

接下来要是看不到比这更粉红的场面我会写字母文来报复的!

- 2462 - +_+2009/3/12 9:57:00

崇拜Y太太!

这期周刊TV不买来收藏就是终生遗憾啊~~~期待有大人能贴图上来~~

- 2463 - =V=2009/3/12 11:16:00

这一段对话啊
昨天晚上睡觉前看到
于是带着满溢的萌滚去爬床
对这两个人我已经不晓得要说些什么了
再多的话都是废话,殴

- 2464 - 穿越萌2009/3/12 19:29:00

昨天看一期vs岚,看到小大的衣服被nino抱在手上就很开心

果真是区别待遇啊

人家aibaba的衣服你就可以从sho酱手上接过来系在屁股上

或者外套外面再穿外套

话说你不热吗

你的衣服也可以被aibaba套在身上

话说aibaba你也不热吗

有外套的vs岚真有爱啊

- 2465 - = =2009/3/12 19:41:00

说实话我没太看懂LS的萌点在哪里orz

特别是第一句

- 2466 - = =2009/3/12 19:54:00

看懂2465了

意思大概就是领导的外套狗是拿手上 爱拔的他就直接穿上身或者系屁股上

这样的差别让姑娘萌了吧

想说为了HX? 大家还是专注BT上的两位先生吧

- 2467 - = =2009/3/13 1:58:00

想求0618福冈场aibaba帮nino擦汗的图啊

- 2468 - = =2009/3/13 5:56:00

蒙面贴。。。是从ZB阿柴那个神出鬼没的HCL里偷得,那姑娘的生写图里我给截下来重新传的。如果那贴图姑娘看到的话请别怪我。合掌。。。

但是气场真的很温暖很美好

- 2469 - = =2009/3/13 5:57:00

68L姑娘说的应该是这张吧。

顺便T浮尸

- 2470 - 一一2009/3/13 14:19:00

看到Y太的翻译

>///////<

什么也不用说了 大家心里也都明白

- 2471 - A2009/3/13 20:05:00

谢谢2469楼的姑娘了,说的就是这张啊

今天RP不错,这套生写终于被我全部下载下来了

看着实在觉得太美好了,看到前几页有说到aibaba给nino擦汗的时候

nino有喊疼,aibaba下手的力道很重啊?还是某人在显摆幸福啊,哈哈

- 2472 - >。<2009/3/13 23:03:00

表白啊~>///<~

有爱得爬完了这个三年的HCL~

いい感じ~

- 2473 - 这个这个2009/3/15 19:08:00

宿题的时候,嘉宾不是说总是自己出去吃饭嘛,大家问他干嘛不邀请朋友去

他说因为没什么重要的事情开不了口,况且如果被拒绝会很沮丧。

于是,小二就指证叶子是可以被六个人拒绝还继续邀请人的哦

叶子说,这是对决啊!哪天一定要找人出来的话,会一直邀请的。

接着,小二说:可是会很困扰啊,半夜11点的时候打来说:“今天吃什么好?”一般来说都吃过了吧!

(于是,狗子你会困扰,是因为。。。你没法拒绝吗??? 真是容易猜的孩子啊~虽然只是在这个方面让人容易知道你想什么。。。。)

- 2474 - 萌点再高也要被击落2009/3/16 0:38:00

LS的姑娘,拥抱一个~~这段俺也萌了啊!!!传说中的DARK POINT~~~

这导致我每天23点都要脑内这两个家伙傻笑一阵。。。(乃根本没救了)。。。

话说,有大人根据这个写了竹马文哦,超好看的~

- 2475 - Y太太2009/3/16 9:02:00

2474L的當初我也好萌!!
只能說相葉さん當年(?)大概就是靠死纏爛打這一招擄獲(?)那個彆扭柴犬的心吧www(爆)
但被死纏爛打要求去吃飯的NINO……我想你應該也很開心吧>\\\\\\\\<

順便想請問一下ls說的文的篇名>\\\\<

- 2476 - 萌点再高也要被击落2009/3/16 9:45:00

今天又是宿题君的日子啊~~~心痒却不能蹲直播的痛苦,实在太难熬了呀!

早上一看到这楼浮上来了,就小小开心的一下,然后看到Y太太的名字就毫不犹豫地冲进来了~~~

这楼的题目是“相二有人萌吗?”,可我是竹马魂燃烧到“只要是这两人怎样都好”的地步。

所以,偷偷浅灰来贴我憧憬的大人写的那篇标了“二相二”的文——《所谓幸福》。

- 2477 - = =2009/3/16 23:56:00

半夜跳出来问问有跟我一样的姑娘吗,

竹马妈担全团,但是竹马两个都是本命却找不出哪个喜爱的更多一点,我思考了很久也得不出答案……

- 2478 - = =2009/3/17 0:12:00

一直都O着这两个人

秉持双担为主 CP为辅的精神XD

- 2479 - = =2009/3/17 0:46:00

红烧大排LS姑娘的双担为主,CP为辅。

刚开始也纠结了很久我这到底是哪门子饭法,之后就让它浮云了。囧rz

有料的时候就开心的萌,平时就双担。有时候看这两个人觉得快14年了都在一起这件事情本身就是最美好的。所以不论怎样,双担或者CPF果然还是这两个人啊

- 2480 - = =2009/3/17 0:48:00

感叹竹马团担这词儿概括的真好。

顺便T浮尸

- 2481 - 昨天宿题萌点很多呀~2009/3/17 8:48:00

喝那嘉宾自制的饮料时叶子把杯子递给NINO的时候,我感觉NINO是难得的很主动的想喝那个东西呢,啊啦拉,其实我萌的就是叶子递的和NINO接的那个自然而然啊~~~

然后吃那碗面,大家都在那吃,镜头也一直照着JUN还是谁,忽然听到NINO的声音说有个人在那很郁闷,然后镜头才扫到叶子XDD,他站在后面吃不到啊哈哈~~~虽然咧,这个也是他们惯用的搞笑伎俩啦,但是NINO不说谁会发现叶子在那里等着有人去吐槽他哦~~~~~

然后小大和JUN玩那个游戏的时候,竹马两个就坐在一起啦~~~~~光看到他们俩坐一起我就觉得很美好啦,旁边的SHO自动被我屏蔽了……囧~

总之宿题好物啊!!

- 2482 - 昨日很萌!2009/3/17 9:01:00

我是想说!!!!他们!!!终于又坐到一个沙发上了 TOT 感谢隔壁家的太太!!!

先是太太去同嘉宾玩橄榄球撞击

然后是leader同太太的对谈KISS节目

噢噢噢噢,你看ABB那膝盖紧紧贴着他内人的!!!(何 滚地滚地~

楼上ABB说自己是局外人之前,是他内人很利索地吐嘈了一句:喂!那边有个人缩在后面(你们快给他一个镜头?)哇!

XDDDD

防广告

- 2483 - 茶梗君2009/3/17 11:56:00

好久没有看到竹马坐在一起了~~~激动地擦泪!

啊,最近隔壁家的先生太太好高调,每次都看得我“既羡慕又羡慕”。。。(翔润饭,请看我可怜兮兮的眼神)

话说,竹马的两只赶紧给我高调起来啊!08年的内库传说粉红共浴还有爱的液态氮,一定要在今年超越啊啊啊!!!!

TL~

- 2484 - 2009/3/17 13:40:00

竹马妈担全团,但是竹马两个都是本命却找不出哪个喜爱的更多一点,我思考了很久也得不出答案……

+++++++++++

这是我昨晚梦游时敲的话么XDD

- 2485 - 秒杀馒头2009/3/17 13:46:00

+++++++++++

这是我昨晚梦游时敲的话么XDD

=============

那一定是大家集体梦游了~~~同道中人!

- 2486 - 总武线2009/3/17 15:25:00

想问问
我什么也没干上午还好好的

下午就变成ip禁止访问了?是论坛问题么……

- 2487 - funky2009/3/17 15:38:00

LS你論壇的ID多少?

- 2488 - 小庞和詹姆斯2009/3/17 19:45:00

有人好心丢歌总武线ID么,我实在是想人坛子,可惜不知道啥时候才开啊,难道要等到6月?

- 2489 - 一切都很美好2009/3/17 21:03:00

自从发现这楼后就添加到收藏夹中

每天看一次

很同意上面几位同学的话

但是想到俩人在一起快14年了就觉得好美好

很多时候是喜欢着这两个人,喜欢着整个团

有料的时候就萌CP,平时就是萌人~~~

- 2490 - = =2009/3/17 21:51:00

穿越一下,08年的24小时,狗读信,我想他又要官方了,就很没劲的听着

到了写给叶子的那里,他说“aiba gong,我们一直在一起,真的一直在一起”,当时我的眼泪一下就冒出来了……

(不知道翻译是不是确切,不懂日语)

- 2491 - wild2009/3/17 23:06:00

接LS的同學....

於是ABB君跟他點頭那下令人全面崩潰...丌口丌

- 2492 - 同崩溃2009/3/17 23:10:00

接LS的同學....

於是ABB君跟他點頭那下令人全面崩潰...丌口丌

++++

他那头一点啊……而且……后来这个人也抹眼泪是怎样啊……TAT

- 2493 - = =2009/3/18 0:35:00

所以,对我来说,竹马这两个,永远是感动大于cp爱啊……

比起其他几个cp,这两人的萌点算少的了,

有时会感觉到二狗故意克制自己表和叶子粉红,不知为什么我会有这样的感觉……

- 2494 - 不穿则以,一穿惊人2009/3/18 1:58:00

穿越10年来萌,某晚上睡着前想起11月那集有爱的没钱ST里某人穿的小船袜露着细细脚髁走来走去的样子结果脑子里蹦进99年上LOVELOVE时有问5人喜欢女生穿什么样的袜子只有abb回答短袜后还加了句越短越好最好可以看见脚髁(画面示意图就是船袜)~大家当时还狂笑这孩子,没想到若干年后那个某人就这么露馅了~~得意飘

- 2495 - = =2009/3/18 2:10:00

狗是人精 对不同的人是不同的态度

反而爱拔到是感觉对谁都很好 对谁都温柔

所以他们在说对方适合什么type的时候才会用“和谁都能相处的好”这种评价吧

还有我真心觉得他们的所谓“粉红”气场已经不多了? VS时候的洗澡事件和H岚时候的内库事件 都看得我很想笑 orz

我对不起两位先生 明明你们在那么认真的麦麸的

现在回想一下 还是青椒憋气时候狗的那一吼和船型屋的爱拔先生莫名蹦出的那句很囧摇的话 这种最让我不能自拔了

以上个人半夜梦语 可能会雷所以反白

- 2496 - = =2009/3/18 5:45:00

狗是人精 对不同的人是不同的态度

反而爱拔到是感觉对谁都很好 对谁都温柔

所以他们在说对方适合什么type的时候才会用“和谁都能相处的好”这种评价吧

还有我真心觉得他们的所谓“粉红”气场已经不多了? VS时候的洗澡事件和H岚时候的内库事件 都看得我很想笑 orz

我对不起两位先生 明明你们在那么认真的麦麸的

现在回想一下 还是青椒憋气时候狗的那一吼和船型屋的爱拔先生莫名蹦出的那句很囧摇的话 这种最让我不能自拔了

以上个人半夜梦语 可能会雷所以反白

=========================

同反白。

其实有时候也又这想法。简直怀疑LS这姑娘是我前两天半夜梦游。

特别是他们VS岚洗澡的时候,我一开始是很high,之后也觉得有点囧。明明这俩人这么认真的MF来着

倒是有时候番组里那种无意识的默契是我最萌的。记得去年年底久本阿姨的作业君那期,ABB最后说约会迟到理由结果很紧张,记得有个镜头其实是在拍久本阿姨的但是扫到后面的阿柴在对对面的ABB做拨头发的动作,MS是提醒他弄头发,一练认真的表情,当时觉得特别萌,虽然穿越很久而且截图不能。

但是这气场就好了,有时候我都到了这程度,有时候穿越回去看到8时J什么的两小孩儿站在对称的位置穿一样的衣服跳一样的舞步,回过来看BELIEVE的LIVE,突然就连他俩站一起我都觉得特别幸运,没由来的一阵感激。所以双担或者CP饭之类的归类也不care了,喜欢着他俩就好。

当然个人萌点不一样,萌的方式也不一样。这都是我个人看法,大半夜的LOLI抒情了。自圈。。。

- 2497 - funky2009/3/18 9:04:00

抒情很害羞

经常看见别人说相二是活在过去的cp,可是没有过去那10几年,
哪有他们现在无可替代的关系?能让他们的一直在一起,把那份默契延续至今,每次想到这点我就很感谢爷爷让他们一起出道了。
比起“我们一起洗澡呢”“我穿了他的内库”这种话语更喜欢“那个家伙$^%*^&*^”“你是笨蛋啊!”自然流露永远比台本编排来的真切实际。想起亲友说的一句话“1本boao顶1000本5杂”
竹马永远只能是竹马,这是别人不萌相二的原因,却是我只能萌相二的原因T T
我想相二相饭大概都是真LOLI伪腐女吧...

- 2498 - -2009/3/18 9:15:00

竹马永远只能是竹马,这是别人不萌相二的原因,却是我只能萌相二的原因T T

狠狠地排这一句话

- 2499 - = =2009/3/18 9:22:00

FY BUG。。

T一脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录