a团排名②

49504100条/页,496页

<245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >
您是第3399313位读者

- 24673 - = =2018/12/24 0:50:30

fh婊民工o真是恶心,糊穿的民工还有脸拿来比

- 24674 - = =2018/12/24 0:50:40

没意思不惊喜冠冕堂皇是为了230w fc,然而多少人复数抽选,50场看着好像很厉害其实跟16年arena的日程差不多,海外饭也没有考虑,stadium也没有,就疯狂压榨当巡演男奴,不知道是谁想的反正谁提案的我就骂谁

- 24675 - = =2018/12/24 0:50:44

团外先送出去
wlsw滚啊,口音都不改

- 24676 - = =2018/12/24 0:50:51

这个精选上胸和表抽票怕不是同一位 怎么这么瀑躁呢

- 24677 - = =2018/12/24 0:51:44

又是来要Ren_Quan的

- 24678 - = =2018/12/24 0:52:01

男奴。。。这词怎么说出口的
还有j家从来不care海外饭,这团更不会,别抱怨没用的了

- 24679 - = =2018/12/24 0:52:03

没意思不惊喜冠冕堂皇是为了230w fc,然而多少人复数抽选,50场看着好像很厉害其实跟16年arena的日程差不多,海外饭也没有考虑,stadium也没有,就疯狂压榨当巡演男奴,不知道是谁想的反正谁提案的我就骂谁
========
帮你指路24645L,你可以问问她是哪家的

- 24680 - = =2018/12/24 0:52:04

民工就是标准巡演男奴,我们就一年啦表太郁闷
=========
所以糊了
===
一年减少地上波曝光杀伤力真的很大

- 24681 - = =2018/12/24 0:52:07

海那边人个会很简单的,而且同行不需要是fc会员

- 24682 - = =2018/12/24 0:52:11

bp萝莉看不了控,海那边会去看控的可不只自家饭,别团饭能去看控撒钱就是好事
上剧还不是为了吸能来撒钱看控的饭,只看剧不撒钱的新饭,吸一百万个也没用
===========
。。。。。。。。。
他们的控是给会员抽票看的
==
你也太无知了,海那边同时人多家FC抽票的J饭多的是
尤其是这团的控,很多别团饭都会人FC抽票

- 24683 - = =2018/12/24 0:52:37

完全排74L。。。

- 24684 - = =2018/12/24 0:53:05

就想知道zb会不会出新的,要卖两年?

- 24685 - = =2018/12/24 0:53:39

74l+1

- 24686 - = =2018/12/24 0:54:20

所以别团饭会抽票看场控就变成a团饭吗?这不还是j内自娱自乐

- 24687 - = =2018/12/24 0:54:20

bp萝莉看不了控,海那边会去看控的可不只自家饭,别团饭能去看控撒钱就是好事
上剧还不是为了吸能来撒钱看控的饭,只看剧不撒钱的新饭,吸一百万个也没用
===========
。。。。。。。。。
==
===========
他们说,开那么多场是为了回馈饭(230万会员)人人可以人场
交了会费说什么其他家呢

- 24688 - = =2018/12/24 0:54:28

男奴个鬼
如果是摸摸饭来混水摸鱼就出门看车

- 24689 - = =2018/12/24 0:54:39

不是,巡演男奴这个词到底哪里来的?

- 24690 - = =2018/12/24 0:55:01

白莲山吧

- 24691 - = =2018/12/24 0:55:22

巡演男奴这词我记得是形容j外的?

- 24692 - = =2018/12/24 0:55:55

不能因为海这边看剧人门的多就认定上剧最吸饭,海那边接触的途径多了去了
====
上剧上电影曝光高是因为有宣传,各种杂志和番组都能看到,甚至是跟便利商店合作,懂?

- 24693 - = =2018/12/24 0:56:20

======
别团饭人个会抽个票,然后做个黄牛把票倒卖出去

- 24694 - = =2018/12/24 0:56:25

这个词就是个比喻啊,别圈用的也多,wb上也看到过

- 24695 - = =2018/12/24 0:56:30

你要住海那边人个fc就和国内网站注册会员一样简单,多的是好感路人会抽票的,这团控碟和单曲销量差距还不能说明问题吗

- 24696 - = =2018/12/24 0:56:55

92l最懂

- 24697 - = =2018/12/24 0:56:57

======
======
赚到的钱撒给别团

- 24698 - = =2018/12/24 0:57:09

===========
。。。。。。。。。
==
===========
他们说,开那么多场是为了回馈饭(230万会员)人人可以人场
交了会费说什么其他家呢
==
很多yhm人了这团的FC抽票就是这团FC的会员,但本命团不是这团啊

- 24699 - = =2018/12/24 0:58:13

搜了下wb,男奴是棒婊用词?

- 24700 - = =2018/12/24 0:58:16

有双担民工的jh在吧,wz连民工楼都有就知道现在的jh有多嚣张了

- 24701 - = =2018/12/24 0:58:19

觉得巡演圈饭那就这么觉得吧

- 24702 - = =2018/12/24 0:58:39

明年看控的和今年看控的大概率是同一批人,只不过能看的次数增多了

- 24703 - = =2018/12/24 0:58:52

好感路人也是饭J家的,一般路人真的没兴趣随便人会,就为了抽票要多交五千还不一定会中

- 24704 - = =2018/12/24 0:59:22

好感路人也是饭J家的,一般路人真的没兴趣随便人会,就为了抽票要多交五千还不一定会中
========
黄牛会人的

- 24705 - = =2018/12/24 0:59:23

每年很多好感路会看控啊,人个会又不麻烦也不贵,以为是你找tb黄牛吗

- 24706 - = =2018/12/24 1:00:14

。。。tb黄牛都出来了

- 24707 - = =2018/12/24 1:00:18

======
这真的很多...

- 24708 - = =2018/12/24 1:00:20

好感路人还真不一定是j饭,你以为这团国民度是随随便便说的吗

- 24709 - = =2018/12/24 1:00:41

真是一群sb bp萝莉,海那边别团饭人a团的fc抽票,能抽到票去看a团控的人太多了,在推上多看看控的repo就知道了

- 24710 - = =2018/12/24 1:00:53

明年5月的札幌会不会又一半海外饭23333

- 24711 - = =2018/12/24 1:00:54

一溜排74的wlsw一起抱团哪来的滚回哪里去

- 24712 - = =2018/12/24 1:01:42

明年5月的札幌会不会又一半海外饭23333
=======
5月暖和一点

- 24713 - = =2018/12/24 1:02:12

增加巡演又不代表没有地上波
民工O表碰瓷

- 24714 - = =2018/12/24 1:02:25

霓虹金爱看控,这团控这么多年也算做成招牌了,路人有机会看个控有什么奇怪的,以为是那些填不满场子的十八线吗

- 24715 - = =2018/12/24 1:02:44

真是一群sb bp萝莉,海那边别团饭人a团的fc抽票,能抽到票去看a团控的人太多了,在推上多看看控的repo就知道了
=======
能抽到票倒卖出去的人更多,看看票通就知道

- 24716 - = =2018/12/24 1:03:25

知道推上别团饭抽票啊,抽中就去的那种,然而单曲专辑啥都不买

- 24717 - = =2018/12/24 1:04:44

不是,团饭hgn为什么要盖章路人看控
你们爱豆说的是让你们饭都能进场,有路人什么事吗

- 24718 - = =2018/12/24 1:05:18

09l的瀑躁19yj发言里透露着智障

- 24719 - = =2018/12/24 1:05:51

别说别团饭,这团没买碟只看控的也有

- 24720 - = =2018/12/24 1:05:57

看样子有些人真的不理解国民两字啥意思

- 24721 - = =2018/12/24 1:06:15

路人本来就看控啊,sjb啊不然你觉得真都是饭在抽票吗

- 24722 - = =2018/12/24 1:06:24

巡这么多场,肯定会累,但是20周年轰轰烈烈大搞一次,再次提升国民度,乃至东奥,还是值得
一月到三月,春季上剧,早摄还是可以的,都别把话说死了

- 24723 - = =2018/12/24 1:06:46

国民团hgn是今天要给我们上课吗

- 24724 - = =2018/12/24 1:06:59

倒票的大多是黄牛,J饭就算有倒票出去的又怎样,也是人了FC交了会费,花了钱抽票的
更何况明年动员230万人,要倒票的也没啥大赚头了

- 24725 - = =2018/12/24 1:07:00

一直东奥个没完没的,可见这L换血进了多少wlsw

- 24726 - = =2018/12/24 1:07:47

巡这么多场,肯定会累,但是20周年轰轰烈烈大搞一次,再次提升国民度,乃至东奥,还是值得
一月到三月,春季上剧,早摄还是可以的,都别把话说死了
========
靠蛋巡巡三轮提升国民度?

- 24727 - = =2018/12/24 1:08:01

说句路人看控就成团饭了?sb,路人还买碟呢

- 24728 - = =2018/12/24 1:08:01

hgn只是为了给你们证明有路人看控,所以大搞50场可以吸饭,逻辑天衣无缝

- 24729 - = =2018/12/24 1:08:48

是靠记录提高国民度吧

- 24730 - = =2018/12/24 1:08:59

同行者可以不是会员啊,好感路被带着看也不是什么新鲜事
每次CON外面不都有当场申请人会的地方吗,加上团CON碟销量至少说明也是能吸饭啊

- 24731 - = =2018/12/24 1:09:12

hgn只是为了给你们证明有路人看控,所以大搞50场可以吸饭,逻辑天衣无缝
===========

- 24732 - = =2018/12/24 1:09:22

前面都说森喜朗可能是因为橄榄球才去见学,怎么又绕回奥运

- 24733 - = =2018/12/24 1:09:23

wlsw咬wlsw

- 24734 - = =2018/12/24 1:10:32

loli最爱扯的不就是东奥吗

- 24735 - = =2018/12/24 1:10:34

是靠记录提高国民度吧
=====
前面不是说之前记录是民工的吗
他们国民了吗,最高记录就是最国民吗

- 24736 - = =2018/12/24 1:10:49

这团国民就是从07年看控人太多公演追加再追加最后把arena换成巨蛋开始的,二十周年这么操作很难理解吗

- 24737 - = =2018/12/24 1:11:45

快看36l金句 原来你团是开控开国民的

- 24738 - = =2018/12/24 1:12:06

===========
===
hgn想洗控的效益大于上剧,佩服这种精神胜利

- 24739 - = =2018/12/24 1:12:12

能动员230万人看控,就代表饭已经有这么多了,这是多么了不起的事啊
隔一年再上剧就不能吸新饭了吗

- 24740 - = =2018/12/24 1:12:20

快看36l金句 原来你团是开控开国民的
=====
照他们的逻辑,现在记录是民工的,民工最国民

- 24741 - = =2018/12/24 1:13:15

230w人次看控就代表230w人都是饭wtmxs

- 24742 - = =2018/12/24 1:13:15

就一年不能上剧(还不一定上不上)你们都接受不了?

- 24743 - = =2018/12/24 1:13:30

意思明明不一样啊……都什么心眼

- 24744 - = =2018/12/24 1:13:40

and more共50场-养老年龄大体力不支-巡演男奴-超民工创记录-提高国民度
什么乱七八糟的
想看solo也希望有个人活,但是海那边也确实有不少路人好感看控,这有什么好掰扯的

- 24745 - = =2018/12/24 1:14:00

38L排的全是去看不了控的nc穷逼萝莉

- 24746 - = =2018/12/24 1:14:26

大概有团外sjb在跳
连男奴 出圈这种字眼都出现

- 24747 - = =2018/12/24 1:14:32

装什么yj啊,前段时间要登录发言的时候一天都没几条回复,掐架的都无影无踪了,可见一直爱bb的都是什么人

- 24748 - = =2018/12/24 1:14:34

你说是就是吧

- 24749 - = =2018/12/24 1:15:07

38L排的全是去看不了控的nc穷逼萝莉
==========
ls晒一下控票让萝莉见识一下全通yj

- 24750 - = =2018/12/24 1:15:11

hgn得了吧 今年看了几场控 上胸了吗?好意思说大饼比你们看得少?

- 24751 - = =2018/12/24 1:15:46

哎亚巡梦碎,solo也没有,感觉找不到10周年时候的感动了

- 24752 - ==2018/12/24 1:16:09

说就一年不能上剧的你真的是tfhgn呢,yzxx可都不是一年,xs

- 24753 - = =2018/12/24 1:16:20

45l我上控票的话你要怎么办

- 24754 - = =2018/12/24 1:17:15

这么想把三刷五蛋合理化的是为哪般,承认吃力不讨好45s骚操作很难吗

- 24755 - = =2018/12/24 1:17:50

亚巡不一定就没有………

- 24756 - = =2018/12/24 1:18:33

居然还在指望亚巡呢?

- 24757 - = =2018/12/24 1:18:37

这么想把三刷五蛋合理化的是为哪般,承认吃力不讨好45s骚操作很难吗
=========
= =2018/12/24 0:42:39
反正我担想让每个饭都能看con的心意非得被阴谋论一把感觉挺不是滋味的

- 24758 - = =2018/12/24 1:19:22

你觉得是就是,为何要别人"承认",有病?

- 24759 - = =2018/12/24 1:21:06

亚巡个鬼啊,这又不说体力不支了

- 24760 - = =2018/12/24 1:22:32

你觉得是吃力不讨好的45所骚操作
我觉得是爱豆想回馈饭的心意
如果去问爱豆本人,你猜他们会说你对还是我对

- 24761 - = =2018/12/24 1:23:03

今年有剧,明年已有个人资源预定,你们的con总策划家觉得明年一年没剧没什么大不了的,想让230万人人场是他家的一片心意
你们别家少一年个人资源会死吗,不许提不同意见

- 24762 - = =2018/12/24 1:23:12

加场为了让更多人看,管你是不是看了几次呢,反正有钱愿意全勤的乐意
不过明年一年估计是上不了剧了,固定番组+特番,哪还有时间,当然了也许翔翔可以

- 24763 - = =2018/12/24 1:23:38

sb又开始脑补zb,雷死了

- 24764 - = =2018/12/24 1:23:41

230w人次看控就代表230w人都是饭wtmxs
一一一
sb还笑,谁不知道会有看复数场的啊,但是能动员230w人次,每个动员人次都是撒钱买票的,只要买票就可以算是饭
只看剧不撒钱的bp剧饭,吸再多也没用
回复?

- 24765 - = =2018/12/24 1:24:39

61l想必是去开会了什么都知道

- 24766 - = =2018/12/24 1:25:40

翔翔明年应该胖不起来了

- 24767 - = =2018/12/24 1:25:45

完全没有uwasa,上剧什么的还是别想了

- 24768 - = =2018/12/24 1:26:21

64l理论我也是头一次见

- 24769 - = =2018/12/24 1:26:26

今年有剧,明年已有个人资源预定,你们的con总策划家觉得明年一年没剧没什么大不了的,想让230万人人场是他家的一片心意
你们别家少一年个人资源会死吗,不许提不同意见
=======
上面说的是饭的意见,不是zb,本来写的别家o,后来想想别家o没资源啊把o去掉了好像又有歧义了

- 24770 - = =2018/12/24 1:26:28

我担还说过还想再多演戏呢

- 24771 - = =2018/12/24 1:26:45

说的好像50场公演是一个人能决定的呢,61l哪家这么惨都奔四成年人了还受人摆布啊

- 24772 - = =2018/12/24 1:27:25

有人来对比一下japo到ayh的场数吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >
ZB回复请先登录