特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >
您是第1190361位读者

- 24900 - 诚心祈愿2015/9/21 18:55:00

许愿我喜欢的两家公司至少有一个给我offer
吧,真的很想去自己喜欢的公司,拜托了,帮我实现这个愿望吧

- 24901 - = =2015/9/21 21:09:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24902 - = =2015/9/21 22:05:00

前一个愿望实现了,特此还愿。感谢大神,鞠躬鞠躬再鞠躬。
再许一个愿望,希望我的补办成功顺利,工作也顺顺利利的,有时间能多学习。
求大神让我愿望成真,双手合十,鞠躬,叩拜叩拜再叩拜!!!

- 24903 - 虔诚求大神保佑2015/9/21 23:37:00

求转运,求出差顺利,小人退散,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24904 - 跪求保佑2015/9/22 0:49:00

跪求大神保佑我牙齿表再恶化!!!跪求保佑!!!

- 24905 - = =2015/9/22 7:01:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24906 - = =2015/9/22 7:38:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24907 - = =2015/9/22 7:45:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!求工作顺利!!!求顺利出签!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24908 - 每日一拜2015/9/22 8:54:00

请万能的XQ大神保佑我跟母上签证顺利,自己尽快找到好工作,考试合格!

全部达成的话我就戒掉最爱的巧克力蛋糕一年,2年内不去霓虹旅游,请大神看在我这么诚心的份上保佑我吧otz

- 24909 - villl662015/9/22 9:21:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 24910 - 诚心祈愿2015/9/22 10:15:00

许愿我喜欢的两家公司或者其中一家给我offer或者另外一家通知我去复试吧
我真的会好好努力的 拜托了 跪求大神的帮助了

- 24911 - 诚心祈愿2015/9/22 12:32:00

许愿我喜欢的两家红旗给我打电话吧,随便哪个都行
拜托了 实现我这个愿望吧

- 24912 - 诚心祈愿2015/9/22 13:01:00

许愿我喜欢的两个公司给我来电话吧

- 24913 - = =2015/9/22 14:30:00

万能的XQ大神!

求保佑我姨妈快来吧!!!表拖到十一啊拜托了!!

已经有痛感就快来吧拜托了!!!

我一定会来还愿的!!

- 24914 - = =2015/9/22 21:39:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 24915 - 虔诚求大神保佑2015/9/22 21:51:00

求转运,求出差顺利,抽签抽到上午,小人退散,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24916 - 诚心许愿2015/9/23

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24917 - 跪拜大神2015/9/23 0:36:00

跪求万能的揷扣大神保佑我的牙齿表出大问题!!!不痛不麻!!!跪求保佑!!!跪拜大神!!

- 24918 - = =2015/9/23 7:02:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 24919 - = =2015/9/23 7:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈快点顺利来出来,千万表痛经表难受!公司旅游一切顺利,平平安安,称心如意,表有麻烦的事,表烦心,身体表劳累表难受,休息好精神好,大家相处融洽,开开心心!yindao发炎表反反复复发作,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常,不用再吃药看医生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 24920 - = =2015/9/23 7:43:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求顺利出签!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 24921 - 每日一拜2015/9/23 9:00:00

请大神保佑我跟母上的签证顺利出签,昨晚做了一晚上的噩梦太痛苦了otz

请保佑我尽快找到好工作,面试机会多多,offer多多!

请保佑考试都合格!跪拜otz

如果全部实现我就戒掉最爱的巧克力蛋糕一年,2年内不去霓虹旅游,

请XQ大神看在我如此诚心的份上多多保佑我吧otz

- 24922 - villl662015/9/23 9:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24923 - = =2015/9/23 15:03:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我一切顺利
找到合适的工作,宝宝身体健康,房子买卖顺利进行
合掌跪求

- 24924 - = =2015/9/23 21:23:00

感谢万能的XQ大神,保佑我找到了一个还算可以的工作,接下来还请您保佑让我能度过试用期,合掌拜拜拜
另外还请您保佑家人身体健康平安,谢大神!

- 24925 - 虔诚求大神保佑2015/9/23 22:11:00

谢大神保佑抽到好签,然后…求票啊啊啊啊啊,求转运,求出差顺利,小人退散,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24926 - 诚心祈愿2015/9/23 22:34:00

许愿能得到一份适合自己的工作
拜托了

- 24927 - 诚心祈愿2015/9/23 22:57:00

许愿尽快找到一份适合自己的工作吧

- 24928 - 诚心许愿2015/9/24 1:28:00

- 24929 - 跪求保佑2015/9/24 7:16:00

跪求大神保佑我牙齿表再出问题!!!不痛不麻!!!不再恶化!!!

- 24930 - = =2015/9/24 7:45:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求顺利出签!!!

- 24931 - 每日一拜2015/9/24 8:31:00

感谢万能的XQ大神帮助我实现了三分之一的愿望,我跟母上的签证顺利出签了otz跪谢

还请XQ大神继续保佑我尽快找到好工作,猎头都没有打电话来,很着急

还有请XQ大神保佑我考试顺利合格,今年我会更加努力的!

为了报答XQ大神,已经开始戒掉巧克力蛋糕了

请XQ大神继续保佑我这次旅游大姨妈能延后几天就更加好了,合掌

- 24932 - = =2015/9/24 8:36:00

万能的XQ大神拜托让我今天来姨妈吧!!

疼了好多天了拜托痛快一点吧!!

拜托了拜托了拜托了QAQ

- 24933 - = =2015/9/24 8:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表反反复复发作,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常,不用再吃药看医生!旅游一切顺利,表有麻烦的事,身体表累表难受,称心如意,表烦心,相处融洽!身体舒舒服服,休息的好有精神!

- 24934 - = =2015/9/24 10:55:00

找到合适的工作,宝宝身体健康,房子买卖顺利进行
合掌跪求

- 24935 - 诚心许愿2015/9/24 11:40:00

谢谢XQ大神让我旅程如此顺利
求您保佑我这次的工作能顺利转正吧
诚心跪拜!!!

- 24936 - = =2015/9/24 14:22:00

万能的xq大神啊
球那个只是个谣言啊,千万表成真
跪拜大神

- 24937 - villl662015/9/24 14:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24938 - mm2015/9/24 15:04:00

万能的XQ大神,请保佑我这次一切顺利,成功,平安!

跪谢,我一定会来还愿的啊~~~~~~

- 24939 - 诚心祈愿2015/9/24 17:13:00

许愿能找到一份合适的工作

- 24940 - = =2015/9/24 17:36:00

诚心求大神保佑我的双休位最后三门考试能顺利通过
求大神保佑我能找到一份好工作,银行招聘也能过关,跪求大神保佑OTZ

- 24941 - = =2015/9/24 19:55:00

万能的XQ大神啊,求保佑我明天面试顺利过关!诚心求大神保佑!

- 24942 - = =2015/9/24 19:58:00

大神请保佑治疗顺利,找工作顺利,跪谢

- 24943 - 诚心祈愿2015/9/25 0:18:00

许愿尽快得到一份适合自己的工作吧
拜托了

- 24944 - 求XQ大神保佑2015/9/25 4:34:00

理想兼职offer快快来,苦点累点都没有关系
续签顺利寄出
平安顺利开学

XQ大神拜托了

- 24945 - = =2015/9/25 7:00:00

- 24946 - 跪求保佑2015/9/25 7:20:00

跪求万能的揷扣大神保佑我牙齿不痛不麻!!不出问题不再恶化!!!跪求保佑!!!跪求保佑!!

- 24947 - = =2015/9/25 7:29:00

- 24948 - 每日一拜2015/9/25 9:02:00

请万能的XQ大神保佑我面试机会多多,尽快找到一份好工作吧otz

为什么都没有猎头打电话来呢...

请保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈晚来几天,考试顺利,跪拜otz

已经开始戒掉最爱的巧克力蛋糕了,请大神保佑我实现愿望吧

- 24949 - = =2015/9/25 10:04:00

拜托求保佑我在神外打酱油的事情不会被我们主任发现!拜托表让李老师告我状!跪求!下个月不管回不回科我一定好好干活!以及请您保佑我这次去TJ一切顺利不被打扰吧!拜托了!合掌!!!

- 24950 - = =2015/9/25 10:13:00

求面试机会多多找到合适的工作,求宝宝身体健康,求房子买卖顺利进行
合掌跪求

- 24951 - villl662015/9/25 10:35:00

- 24952 - mm2015/9/25 15:32:00

马上要出发了

求XQ大神保佑我一切顺利,平安HY!

跪~

- 24953 - 心诚则灵2015/9/25 15:44:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24954 - 诚心祈求2015/9/25 22:01:00

万能的大声啊,请一定要保佑我这次的毕业设计顺利过关啊
合掌,跪谢

- 24955 - = =2015/9/25 22:45:00

来还愿的,XQ大神太灵了,面试应该也顺利通过了!拜谢大神

- 24956 - 虔诚求大神保佑2015/9/25 22:51:00

求转运,小人退散,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24957 - = =2015/9/25 23:18:00

求万能的XQ大神,保佑家里一切顺利,让妈妈天天开心实现她的愿望!!!

- 24958 - 诚心许愿2015/9/26 1:26:00

- 24959 - 诚心祈愿2015/9/26 1:41:00

许愿能得到一份适合我的工作
拜托了 让我实现吧

- 24960 - 诚心祈愿2015/9/26 2:05:00

求一份满意的工作

- 24961 - 每日一拜2015/9/26 9:01:00

请万能的XQ大神保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈这个月晚来几天,自己尽快找到好工作,考试合格,跪拜otz

我会以实际行动报答大神您的,请保佑我吧

- 24962 - 拜拜拜2015/9/26 9:24:00

求万能的xq大神保佑我能拿到奖学金不用交学费
跪拜!谢谢!

- 24963 - villl662015/9/26 12:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24964 - 虔诚求大神保佑2015/9/26 19:52:00

求转运,小人退散,求全家身体健康,求事事顺利,房子的事早日圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24965 - = =2015/9/26 23:43:00

万能的XQ大神,求保佑我一切顺利,面试多多,找到合适的工作,宝宝身体健康,房子置换顺顺利利

- 24966 - 诚心许愿2015/9/27 0:01:00

- 24967 - 跪求保佑2015/9/27 0:37:00

跪求万能的揷扣大神保佑我牙齿健康!!不痛不麻!!跪求保佑!!

- 24968 - 诚信祈愿2015/9/27 0:44:00

请万能的XQ大神保佑我接下来三个月实习顺利,找工作顺利,能进到合心意的单位!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 24969 - 诚心求2015/9/27 2:01:00

万能的XQ大神啊,就让我们好好在一起吧,两个人都定定心心,感情越来越好
遇到的问题都能迎刃而解,各自的状态都越来越好
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 24970 - 求xq大神保佑2015/9/27 4:51:00

诚心求大神保佑我下周工签能下来!!!希望能在10月初去公司上班表错过这个部门!!!全心全意跪求大神!!!请一定要保佑我T_T

- 24971 - 诚心祈愿2015/9/27 8:56:00

许愿能得到一份合适的工作
拜托了

- 24972 - 每日一拜2015/9/27 9:07:00

万能的XQ大神月饼节快乐!!

请大神保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈延后几天,自己尽快找到好工作,考试合格,合掌跪拜

- 24973 - villl662015/9/27 17:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 24974 - 虔诚求大神保佑2015/9/27 20:43:00

求全家身体健康,事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24975 - 合掌求2015/9/27 23:02:00

月饼节双手奉上月饼来求XQ大神,国庆回家就打算好好地跟父母说去霓虹读研的事了
最好的结果当然希望父母能答应,如果不行的话,最起码也让他们理解自己,反正尽力了就算了
加油!
跪拜!跪拜!跪拜!

- 24976 - 跪求保佑2015/9/27 23:04:00

跪求大神保佑我的牙齿不痛不麻!!!平安无事吧!!!

- 24977 - 诚心许愿2015/9/28 1:16:00

- 24978 - = =2015/9/28 6:59:00

- 24979 - = =2015/9/28 7:50:00

- 24980 - = =2015/9/28 8:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,千万表复发,不痒不痛不难受,不用再吃药看医生!身体舒舒服服,表劳累表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!签证资料准备一切顺利,在职证明和营业执照能顺利拿到,表有问题,表烦心有压力,顺顺利利出签!

- 24981 - 心诚则灵2015/9/28 9:02:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24982 - 诚心祈愿2015/9/28 10:34:00

许愿能得到一份适合的工作
实现我这个愿望吧

- 24983 - villl662015/9/28 10:51:00

- 24984 - 每日一拜2015/9/28 12:27:00

请万能的XQ大神保佑我跟母上旅行顺利,天气好,大姨妈晚几天来otz

请保佑我尽快找到好工作,考试合格,合掌

- 24985 - jojodog2015/9/28 13:24:00

许愿能得到一份适合的工作
拜托了

jojodog

相当8CJ

• RP:4095
文:1842 分:9626

- 24986 - 诚心祈愿2015/9/28 13:25:00

许愿给我一份合适的工作吧
我会努力的 实现我这个愿望吧

- 24987 - = =2015/9/28 15:04:00

求面试机会多多找到合适的工作,求宝宝身体健康,求房子买卖顺利进行
合掌跪求

- 24988 - 诚心诚意跪求2015/9/28 15:35:00

万能的XQ大神啊!求保佑XWJ能对我产生新的感情,我们和好重新开始!跪求!诚心诚意的叩拜!拜托!拜托!拜托了!

- 24989 - = =2015/9/28 16:41:00

上学期成绩出来了,每科都有不错的成绩。谢谢万能的XQ大神,谢谢,特来还愿!谢谢万能的XQ大神!

- 24990 - 虔诚求大神保佑2015/9/28 22:01:00

求全家身体健康,事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 24991 - = =2015/9/28 22:18:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 24992 - 诚心许愿2015/9/29 1:28:00

- 24993 - = =2015/9/29 8:04:00

- 24994 - = =2015/9/29 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yidnao发炎快点痊愈恢复正常,表再复发了,不痒不痛不难受,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!旅游签证顺利办好,材料准备一切顺利,开在职证明和营业执照千万表有麻烦,称心如意完成,不烦心表有压力,顺顺利利!

- 24995 - 每日一拜2015/9/29 8:53:00

请大神保佑我跟母上旅行顺利,天气好,姨妈晚几天来看我otz

请保佑我尽快找到好工作,考试合格,跪拜

- 24996 - = =2015/9/29 9:01:00

合掌跪求

- 24997 - 心诚则灵2015/9/29 9:08:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 24998 - 诚心诚意跪求2015/9/29 9:09:00

万能的XQ大神!求保佑我和XWJ重归于好共结连理!这真的是我唯一的愿望!合掌!叩拜!拜托!拜托!拜托!

- 24999 - villl662015/9/29 9:18:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >
ZB回复请先登录