各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >
您是第3311808位读者

- 24900 - = =2016/10/4 12:05:00

大大今天没带蓝心出门给个好评呗

- 24901 - = =2016/10/4 19:04:00

于是天然大大放网盘下载了呢2333

- 24902 - = =2016/10/4 19:35:00

有没有人科普一下紫儿大大到底什么鬼?cos的还是真有病??
我知道,虽然舞台上他像颗闪亮的星星,但是生活里,他也是普通人,很平凡的普通人。只是职业不同而已。我和他想法一样,我们不希望大家的热情,打扰到我们生活里来,表干涉我们的生活,毕竟这是我们的隐私!所以,他让我接机的时候雇佣保镖,所以,大家表来接机,谢谢。对于大家的支持,我代他向大家表示感谢。

- 24903 - = =2016/10/4 19:53:00

我觉得这位真有病,字面意义上的,所以大家听她一次,别打扰她让她自己好好去养病吧

不过扒里约男饭的时候又有人发现,那个什么墨cos的里约男饭和紫儿大大都喜欢打 幸苦了,不知道是偶然的原因sjb都喜欢打错这仨字,还是紫儿真是那个什么墨cos的

- 24904 - = =2016/10/5 0:50:00

每次看到她被转到首页上就头疼?就不能放置play吗非要去调侃她

- 24905 - = =2016/10/5 7:27:00

润欧出了sjb还拦着不让嘲啦

- 24906 - = =2016/10/5 8:39:00

她上得出胸?

- 24907 - = =2016/10/5 8:47:00

所以嘲紫儿大大不是本意,只是想利用紫儿大大来掐润O,每次都看准紫儿大大发病去嘲才是8L的本意嘛

- 24908 - = =2016/10/5 9:43:00

紫儿不可能是那个二宫北墨cos的,紫儿sjb好多年了

- 24909 - = =2016/10/5 11:13:00

紫儿大大是真的精神有问题,也就18zz会拿着紫儿当枪掐别人,其他能有几个人真心觉得是她怎么着了,都是看着的,最多loli去找个存在感,虽然不是什么你弱你有理,但我真心觉得最好对她放置play

- 24910 - = =2016/10/5 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看
。。。

- 24911 - = =2016/10/5 15:55:00

贴重复果咩

- 24912 - = =2016/10/5 17:40:00

贴这些的意味是?
紫儿大大不就是给人看玩笑话的嘛,翻了一下她wb真是sjb得表表的,也一堆人去逗她了
我是真不知道这个sjb怎么还能摸上网的,还热衷进群实况表演sjb

- 24913 - = =2016/10/5 17:43:00

……这几年真是看着她越来越神经

- 24914 - = =2016/10/5 18:13:00

当然,在我看来,现在还去蹭紫儿大大这sjb热度的人更nc更表脸,ex
也和紫儿大大一起去挂个号看看脑子吧

- 24915 - = =2016/10/5 21:46:00

讲真,现在逗紫儿大大的然后把脏水上升到这个饭群的成分一目了然

- 24916 - = =2016/10/5 21:48:00

真心希望紫儿大大能去看病orz

- 24917 - = =2016/10/5 21:49:00

还有一些自称“团饭”以为脸大到可以管别家,所以说一些团饭贱就贱在这里,心肝明明只有一个,却打着团饭的名义管别家O,表碧莲

- 24918 - = =2016/10/5 22:54:00

830大大掐团饭掐到一半,改掐狗O了?

- 24919 - = =2016/10/5 22:59:00

个人觉得830没掐错啊,那个团饭难道不值得嘈吗?

- 24920 - = =2016/10/5 23:00:00

她槽团饭,对着人家叫狗O2333333333
真够有种的

- 24921 - = =2016/10/5 23:07:00

装什么团饭啊,不知团饭多披皮么?简介里写着黄担,真以为装个团饭就有脸对别家jjww啊

- 24922 - = =2016/10/5 23:09:00

说是团饭,其实真心肝宝贝儿不就一个吗?

- 24923 - = =2016/10/5 23:12:00

原poid还带zb名字呢,她前面掐的可都是你团团饭,黄担提了个不可说你团团饭就变对家大饼了啊

- 24924 - = =2016/10/5 23:29:00

她槽团饭,对着人家叫狗O2333333333
真够有种的
====
真是搞笑了,团皮那么容易披?本来就只有一个心肝,以为披上这皮就可以嘴贱?不跟jp小蝶大大一个套路吗

- 24925 - = =2016/10/5 23:30:00

那以后对着润担ZZ团饭也是可以直接槽润O的喽,知道了

- 24926 - = =2016/10/5 23:34:00

原poid还带zb名字呢,她前面掐的可都是你团团饭,黄担提了个不可说你团团饭就变对家大饼了啊
====
然后呢?
披皮团饭真心肝是二狗没错啊,别家爱豆不用她心疼只求好好看她家二狗,别以为说自己是团饭就有脸管别家,恶心不死人

- 24927 - = =2016/10/5 23:36:00

团饭多zz

- 24928 - = =2016/10/5 23:36:00

不就是830大大觉得润O不可提嘛,比SBR还娇贵哦

- 24929 - = =2016/10/5 23:40:00

那个黄担说润O的时候可是把她同担大饼一起骂了进去,大大最近磕西皮磕多了脑子坏掉了吗

- 24930 - = =2016/10/5 23:42:00

最起码830不批皮啊,就是坦坦荡荡承认自己是O啊,比有些人批团皮玩双标背后搞事情光明正大多了

- 24931 - = =2016/10/5 23:44:00

830批不批皮33L怎么知道,33L难道是大大本尊

- 24932 - = =2016/10/5 23:46:00

黄皮团饭地图炮的可是A团O粉啊,还真以为她披了张皮比O高贵啊,她有多团饭?团饭到能上出非她心肝家的大胸压死O?

- 24933 - = =2016/10/5 23:46:00

830还披什么皮了?团皮?

- 24934 - = =2016/10/5 23:47:00

狗O别委屈了

- 24935 - = =2016/10/6 0:19:00

830婊子还有人洗,真好笑,看来以后只要润担团饭西皮饭做点什么事,别家都可以直接骂zb和秃额怎样怎样了,830婊刚点赞了条说紫儿和秃额都是一样sjb臆想症的WB,轮到别担嘲紫儿,830婊倒开始发疯RS别家爱豆了,东拉西扯的我看830婊也是个疯子

- 24936 - = =2016/10/6 0:30:00

38l心疼谁哦,心疼紫儿大大还是秃额啊?又是一个拿亲女儿秃额恶心人的狗O啊?难道不是那位黄担团饭对紫儿大大这个sjb上升到润O这个饭群,830才提到狗O的吗?那我上升到狗O出来个哆啦婊这种贱人,说狗O全体jp可好?

- 24937 - = =2016/10/6 0:32:00

非38L,39L是要说润O全员SJB吗

- 24938 - = =2016/10/6 0:36:00

830婊子还有人洗,真好笑,看来以后只要润担团饭西皮饭做点什么事,别家都可以直接骂zb和秃额怎样怎样了,830婊刚点赞了条说紫儿和秃额都是一样sjb臆想症的WB,轮到别担嘲紫儿,830婊倒开始发疯RS别家爱豆了,东拉西扯的我看830婊也是个疯子
=====
ls还有点逻辑吗?别家嘲紫儿就嘲,带zb大名没病?谁先撩事谁贱

- 24939 - = =2016/10/6 0:38:00

40l的语死早为什么还会懂上网orz
跟紫儿大大这sjb还能上网一样很谜

- 24940 - = =2016/10/6 0:44:00

830婊也有人洗,润O会不会用力过猛,830婊子这种RS遍全团的都要洗成好单纯好不做作的大饼,那以后这L也不用挂极品来,我觉得过跟830婊子的程度一比,都可以接受了

- 24941 - = =2016/10/6 0:45:00

呵呵就笑笑838这种大名鼎鼎的贱货婊子加极品也有人来洗地了

- 24942 - = =2016/10/6 0:45:00

LS手癌,830

- 24943 - = =2016/10/6 0:46:00

@奕_山風山風: 哈哈哈哈哈,然后评论转发的润O又在找存在感了。并不是针对谁,但是A团O粉大概十有八九都是奇葩脑残吧。。
====
这黄担团饭地图炮的是这团所有大饼,结果被润O自动代人被害妄想成跟紫儿一样的SJB了,所以才发疯了啊

- 24944 - = =2016/10/6 0:48:00

团饭没有恶意做了些蠢事,830婊直接张口就扯eghy而且那恶意简直要溢出屏幕来,跟eghy撅了她祖坟一样,就不能对准了团饭掐?润O一边义正言辞的说别人扯了ZB,一边自己扯别家ZB还在上RS,真是贱人啊,起码那条几千转发里我没看见一个RS SBR的,倒是润O和红酒婊踩起eghy来跟群疯子一样

- 24945 - = =2016/10/6 0:49:00

就觉得狗O有空可以去zb洗

- 24946 - = =2016/10/6 0:49:00

830都能洗,润O的双标能恶心倒代言人L

- 24947 - = =2016/10/6 0:51:00

830和她的小伙伴想掐EGHY大可以正大光明掐,别借着掐团饭的名义,多憋屈啊

- 24948 - ==2016/10/6 0:56:00

看zb那L真·沉L不陪聊了,就来wz接着失禁
47L你真的很好认w
满嘴说别人疯,完全没有自己最疯的自觉…
看下嫂子冷静下可好?

- 24949 - = =2016/10/6 0:56:00

非47L,对眼你也很好认

- 24950 - = =2016/10/6 0:58:00

为什么对眼会觉得别人好认呢,这是个问题

- 24951 - = =2016/10/6 0:59:00

没有给830婊子洗地的某些婊子好认,RS了ZB,当了贱货还想立牌坊,还想洗自己只是个单纯的大饼,煞笔

- 24952 - = =2016/10/6 1:00:00

润o疯了,连wz都可以接着rs zb了

- 24953 - = =2016/10/6 1:02:00

谁洗830了?不一直随便你们婊吗?从fb到wz,从没拦着
46L既然不是O,又是哪个团饭好gn或jp西皮饭啊?皮掉的这么快

- 24954 - = =2016/10/6 1:02:00

55L这锅甩的,计划通

- 24955 - = =2016/10/6 1:05:00

狗O真是太委屈了,前阵子有个小蝶大大团饭犯贱为你狗出头,现在又有个狗家团饭四处嘴贱O饭,团皮真跟表钱似的

- 24956 - = =2016/10/6 1:08:00

可不委屈么
wb披着团皮小白莲抱团
xq婊子二字不离口

- 24957 - = =2016/10/6 1:10:00

哦所以黄担团饭是狗O,红担团饭也是狗O
那下一步紫担著名SJB紫儿是不是也要推给狗O了啊

- 24958 - = =2016/10/6 1:11:00

团饭没有恶意做了些蠢事,830婊直接张口就扯eghy而且那恶意简直要溢出屏幕来,跟eghy撅了她祖坟一样,就不能对准了团饭掐?润O一边义正言辞的说别人扯了ZB,一边自己扯别家ZB还在上RS,真是贱人啊,起码那条几千转发里我没看见一个RS SBR的,倒是润O和红酒婊踩起eghy来跟群疯子一样
=====
问题她是团饭吗?心肝不就一个二狗吗,一披了张好gn皮就可以伸长手jw别家的事了啊?

- 24959 - = =2016/10/6 1:12:00

人家不就说了个润O找存在感吗,看把润O气的直跳脚
也是没想到润O的G点那么低

- 24960 - = =2016/10/6 1:14:00

G点高的才能看着cw还能饭得下去啊,那是你厉害

- 24961 - = =2016/10/6 1:15:00

======
两个jp的心肝是谁啊?小蝶大大可是为你狗出过力的,这就表人家了
以下是人亲自盖章的
“看到有个我团黄担中枪了忍不住跳出来要回护一下同类了……”

- 24962 - = =2016/10/6 1:17:00

润婊子张嘴闭嘴RS ZB那个劲,贱货一群,也只有润婊子能贱成这样,原来别人掐润婊子,润婊子就可以张嘴RS ZB,润婊子这犯贱是姿势是已经犯了多少年的贱,还有脸在这里理直气壮,就说说这团里润婊子谁没RS过吧,也只有润婊能犯贱还这么理直气壮了

- 24963 - = =2016/10/6 1:18:00

没觉得是cw谢谢,要掐EGHY去ZB或者WB直接掐,帮830大大把WB上的DT两字大写加粗哈

- 24964 - = =2016/10/6 1:18:00

不就裱个sb黄担团饭,62L这都跳了多久了?你的逻辑还大丈夫?

- 24965 - = =2016/10/6 1:19:00

LS你憋了半天怎么还是只憋了这么一通出来w

- 24966 - = =2016/10/6 1:19:00

68L的LS指65L

- 24967 - = =2016/10/6 1:19:00

======
两个jp的心肝是谁啊?小蝶大大可是为你狗出过力的,这就表人家了
以下是人亲自盖章的
======
要表去搜搜看大大有没有护过你家啊,不过没你们那么空

- 24968 - = =2016/10/6 1:21:00

65L还是搞清楚谁犯贱先撩事的,狗O在zb替二狗招的rs也不少了,有空委屈不如一开始别犯贱

- 24969 - = =2016/10/6 1:22:00

WB团皮装白莲,揷口cos混掐,的确是没70l那么忙23333

- 24970 - = =2016/10/6 1:24:00

======
以下是人亲自盖章的
======
======
狗O真是,人贱还懒
有就搜出来贴上来,别张口就来

- 24971 - = =2016/10/6 1:25:00

润O犯贱的还少吗,不过润O不委屈,润O都是直接给ZB上RS的

- 24972 - = =2016/10/6 1:28:00

======
狗O真是,人贱还懒
======
不知道LS哪家,亮个身份才能搜啊

- 24973 - = =2016/10/6 1:28:00

狗O扯东扯西的,就是这次是不是你们犯的贱在先?心疼二狗,就把别人给他上的rs和你们犯的贱一起_Tun下啊

- 24974 - = =2016/10/6 1:29:00

去看了眼原po的id,哦

- 24975 - = =2016/10/6 1:33:00

======
狗O真是,人贱还懒
======
不知道LS哪家,亮个身份才能搜啊
======
终于,彻底不装团饭好白莲了吗2333333

- 24976 - = =2016/10/6 1:33:00

原po是不是也担红酒啊,所以他们舍不得掐原po,只能掐掐团饭www

- 24977 - = =2016/10/6 1:34:00

从头至尾犯贱RS ZB的也就是830婊子而已,然而润婊还在L里洗830婊子好单纯好不做作是个不批皮的好大饼,快被润婊子ex吐了,代言人L都要吧润婊的双标给ex吐了

- 24978 - = =2016/10/6 1:34:00

团饭没有恶意做了些蠢事
==================
hhp小白莲都是这样的,自己犯的贱都是没有恶意的,都只是做了蠢事,被骂了马上抱团好委屈嘤嘤嘤

- 24979 - = =2016/10/6 1:37:00

先撩者贱为什么就是不明白,撩完了还委屈上了

- 24980 - = =2016/10/6 1:38:00

26L和77L的狗O这么着急想拖哪家下场啊?转移视线还是一样6

- 24981 - = =2016/10/6 1:39:00

------------------------------

- 24982 - = =2016/10/6 1:40:00

没有给830婊子洗地的某些婊子好认,RS了ZB,当了贱货还想立牌坊,还想洗自己只是个单纯的大饼,煞笔
---------------------------------------
润婊子张嘴闭嘴RS ZB那个劲,贱货一群,也只有润婊子能贱成这样,原来别人掐润婊子,润婊子就可以张嘴RS ZB,润婊子这犯贱是姿势是已经犯了多少年的贱,还有脸在这里理直气壮,就说说这团里润婊子谁没RS过吧,也只有润婊能犯贱还这么理直气壮了
-------------------------------------
从头至尾犯贱RS ZB的也就是830婊子而已,然而润婊还在L里洗830婊子好单纯好不做作是个不批皮的好大饼,快被润婊子ex吐了,代言人L都要吧润婊的双标给ex吐了
-------------------------------------------
ww

- 24983 - = =2016/10/6 1:40:00

先撩的是犯SJB的紫儿大大还是给SBR写小作文的爱拔酱?
反正一定不是给ZB上RS的830大大
润O说黄担团饭提了润O两个字就是原罪就是应该被上RS的,是这个逻辑吗

- 24984 - = =2016/10/6 1:41:00

80L,谁先撩谁贱,话说狗O能不能就好好看着你狗?别到哪都犯贱不就不会给二狗招rs?

- 24985 - = =2016/10/6 1:42:00

嫂子提不得,那就管好你家狗loli别犯贱

- 24986 - = =2016/10/6 1:43:00

那么问题来了,86l是心疼紫儿呢,还是心疼写小作文DT的呢,还是心疼黄担团皮好GN呢?
我压个后两位呗ww

- 24987 - = =2016/10/6 1:44:00

======
这句至少有点逻辑
谁多事先的?又想洗团饭只是没有恶意做了蠢事了吗?蠢人不就该少说话才不是惹事么

- 24988 - = =2016/10/6 1:49:00

原BO不带爱豆名字管她怎么写,狗O也是不看自家DT别家的份吗//@奕_山風山風: 呵呵,您的素质真是提高了你们润o整体水准,这篇文明明是紫儿大大和中国移动的虐恋情深,你们非要上升到自己爱豆,也是没事就给自己找烦恼啊//@深山大翔: 最右璀璨大傻逼挂出来晒一晒

JUN酱0830
10月5日 16:14 来自 微博 weibo.com
那右边的黄担是不是也想看看别人写篇你家爱豆和女主播的奇文让你赏赏//@奕_山風山風: 哈哈哈哈哈,然后评论转发的润O又在找存在感了。并不是针对谁,但是A团O粉大概十有八九都是奇葩脑残吧。。
夜已经深了,紫儿关上了演唱会视频,打开了微博,打上一句
“松本润,我第一次这么叫你,松本润,我恨你”
然后合上了电脑,把自己扔到床上
【为什么要这么对我,为什么】
她问自己
她拿出自己的荣耀4A手机,按起了那熟悉的不能再熟悉的号码,接通之后屏幕上松本润的笑容是那么的灿烂,现在却让她觉得...展开全文c
  • 图片点击可在新窗口打开查看
10月5日 11:59 来自 相葉雅紀的iPhone 6s Plus
===========
看看谁先撩贱喽
还有关狗O什么事,830大大你能不能先看看自己有没有DT啊

- 24989 - = =2016/10/6 1:50:00

======
这句至少有点逻辑
谁多事先的?又想洗团饭只是没有恶意做了蠢事了吗?蠢人不就该少说话才不是惹事么
=======
润O的逻辑当然有逻辑喽
所以润O上RS都是应该的,别家团饭都是披皮狗O

- 24990 - = =2016/10/6 1:53:00

写篇你家爱豆和女主播的奇文让你赏赏”就是rs了二狗啊,66L的狗O不说不觉得是cw嘛
91就直说,如果犯贱的不是黄团饭是谁先?

- 24991 - = =2016/10/6 1:54:00

小碟大大关润O什么事,DT货手够长的

- 24992 - = =2016/10/6 1:54:00

不是狗O,团饭狗担www区别很大吗,不是她先犯贱?

- 24993 - = =2016/10/6 1:55:00

“松本润,我第一次这么叫你,松本润,我恨你”
========
wwwwww

- 24994 - = =2016/10/6 1:56:00

原po没少被掐,狗O小心思真的很好懂

- 24995 - = =2016/10/6 1:56:00

======
这句至少有点逻辑
=======
润O的逻辑当然有逻辑喽
所以润O上RS都是应该的,别家团饭都是披皮狗O
======
在这洗不是黄担团饭犯的贱了?不犯贱会有后面的事吗,不想zb被拖回去教育你家loli别先拖人再让她自己把rs_Tun了呀

- 24996 - = =2016/10/6 1:58:00

写篇你家爱豆和女主播的奇文让你赏赏”就是rs了二狗啊,66L的狗O不说不觉得是cw嘛
----------------------------------------
要泼脏水的时候那你就是rs
要装白莲的时候那就我家不是cw
配合这句看更妙哦:快被润婊子ex吐了,代言人L都要吧润婊的双标给ex吐了

- 24997 - = =2016/10/6 1:58:00

RS润O找存在感吗

- 24998 - = =2016/10/6 1:59:00

小蝶大大亲卫队居然下场了

- 24999 - = =2016/10/6 2:10:00

狗o最不是东西了,先犯贱还不让掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >
ZB回复请先登录