开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >
您是第1708054位读者

- 24900 - = =2014/11/18 21:39:00

一次次的证明这楼里的咸猪手O是各家的黑黑
====
给一次次的证明跪了,义气O倒是拿出证明啊
指望GLY给义气O开公证书吗
HHP

- 24901 - = =2014/11/18 21:40:00

====
HHP
========
就是你啊

- 24902 - = =2014/11/18 21:41:00

义气O进场了
白菜O终于可以歇口气,喝口水了

- 24903 - = =2014/11/18 21:42:00

知道大家为什么不肯跟着你一起叫黑称吗?因为你是义气O,全L最不招DJ的O,跟你学着叫黑称,大家都嫌脏
非要逼人说实话干嘛呢
=========
什么叫大家?咸猪手O么?
=========
你不是说我们都是1.5O嘛
你就1个义气O,我们有10个?20个?30个?1.5O,这势单力薄的不是送上门来找死么?
义气O都战死了,大家还怎么愉快地聊义气的票房了
=========
噗,先亮亮两三个咸猪手O出来再说说吧
======
你能不飈脏话就KI赢了1.5O再说吧

- 24904 - = =2014/11/18 21:42:00

知道大家为什么不肯跟着你一起叫黑称吗?因为你是义气O,全L最不招DJ的O,跟你学着叫黑称,大家都嫌脏
非要逼人说实话干嘛呢
=========
=========
你就1个义气O,我们有10个?20个?30个?1.5O,这势单力薄的不是送上门来找死么?
=========
======

- 24905 - = =2014/11/18 21:44:00

====
HHP
========
就是你啊
====
天眼不是乱开的
没证据叫瞎说

- 24906 - = =2014/11/18 21:44:00

非要逼人说实话干嘛呢
=========
=========
=========
======
========
咸猪手这种丑女有人想KI?踩一脚都觉得臭

- 24907 - = =2014/11/18 21:45:00

非要逼人说实话干嘛呢
=========
=========
=========
======
========
=============
既然如此,你以后能不在这L里提1.5吗?

- 24908 - = =2014/11/18 21:46:00

义气O有功夫在这里JD,不如去给你家冲票房啊
用现实证明圣女的人气好吗
不在霓虹的,用信用卡去网上买票也是可以的,真的
在这里ki赢了,义气的票房不会多一毛钱的好吗

- 24909 - = =2014/11/18 21:47:00

======
========
============
只踩咸猪手,臭臭咸猪手O乐一乐

- 24910 - = =2014/11/18 21:49:00

======
========
只踩咸猪手,臭臭咸猪手O乐一乐
========
那明天我们这些被你打成1.5O的人就等着看粉红条乐一乐了

- 24911 - = =2014/11/18 21:50:00

义气O怎么舍得花钱去冲票房,这觉悟肯定BP啊

- 24912 - = =2014/11/18 21:51:00

是说0野和玉山都遭了咸猪手,想说咸猪手太饥渴了吧,这次上大河,还有几个小鲜禸,咸猪手肯定要下狠手了

- 24913 - = =2014/11/18 21:54:00

这年头肯花钱的才是真爱啊,一张电影票很贵吗

- 24914 - = =2014/11/18 21:54:00

可怜的咸猪手都饥渴成什么样了啊,首先灌醉男的再下毒手,这可怜样也只有咸猪手O能感同身受了

- 24915 - = =2014/11/18 21:55:00

就不能找个有可信度的ki点嘛
义气O每次都把自己搞的傻啦吧唧的,这是多想和自己过不去啊

- 24916 - = =2014/11/18 21:58:00

====
义气O上不出来的
义气O要是肯上一张义气电影票的付款凭证,我为义气贡献一打

- 24917 - = =2014/11/18 21:58:00

就事论事,很受不了这种当键盘侠就以为自己是真爱的
跑到公共论坛来招黑真是= =

- 24918 - = =2014/11/18 21:58:00

丑就丑了,世界上又不是没丑女
就如同咸猪手O都很丑所以在丑女身上找到安慰
没想到咸猪手不但外丑内也丑,简直是把咸猪手O的内里也表露了

- 24919 - = =2014/11/18 22:00:00

就事论事,很受不了这种当键盘侠就以为自己是真爱的
跑到公共论坛来招黑真是= =
====
义气O智商低啊

- 24920 - = =2014/11/18 22:01:00

====
义气O上不出来的
义气O要是肯上一张义气电影票的付款凭证,我为义气贡献一打
==========
这个有趣,那么我也勉为其难贡献半打

- 24921 - = =2014/11/18 22:02:00

消费税涨了,义气O连电影都看不起了吗
霓虹金真是不给力,宁愿花钱看丑女杀人,不愿看天仙当人妻

- 24922 - = =2014/11/18 22:03:00

猪手丑还猥琐,猪手O也是这种样吧,什么爱豆什么饭

- 24923 - = =2014/11/18 22:06:00

义气O上一张义气的电影票存根嘛
光当键盘侠算什么玩意儿啊

- 24924 - = =2014/11/18 22:08:00

说真的这买卖超划算的好吗?义气O只要贡献一张,随后就有18张进账啊
还不赶快行动起来

- 24925 - = =2014/11/18 22:12:00

义气O这是募集电影票去了吗
记得按照标准格式上哦,不过上付款凭证也可以
18张电影票在向义气O招手

- 24926 - = =2014/11/18 22:12:00

义气O别担心,义气另外一个映画肯定能拯救这部

- 24927 - = =2014/11/18 22:13:00

哎呦喂这是个什么世道,WS又丑陋的1.5都能收个10亿+
貌美又义薄云天的圣女居然连O都不愿意贡献一张电影票

- 24928 - = =2014/11/18 22:15:00

义气O就是那么怂
要干正事了连个屁都放不出来

- 24929 - = =2014/11/18 22:20:00

键盘侠准备把键盘卖了去买张票

- 24930 - = =2014/11/18 22:29:00

键盘侠准备把键盘卖了去买张票
===========
只怕这义气O砸锅卖铁凑够了钱都不知道去哪里买

- 24931 - = =2014/11/18 22:40:00

=========
非义气O不过那人夫是大泉洋确实不太合适吧

- 24932 - = =2014/11/18 22:45:00

义气O为义气1800日元都不愿意出吗
义气都已经贱卖到这个份上了啊
不出钱不出力,义气O还JJWW个杰宝啊

- 24933 - = =2014/11/18 23:02:00

=========
非义气O不过那人夫是大泉洋确实不太合适吧
=====
大全羊还能自己主,票房不行赶紧找二番垫背也太难看了,义气O不是义薄云天么

- 24934 - = =2014/11/19 7:48:00

一夜了,义气O还没筹到电影票根啊

- 24935 - = =2014/11/19 9:40:00

认真讲,我觉得义气这个电影的形象虽然是妈妈,但是也不是什么粗俗或者S或者强势的角色,还是挺适合义气的啊

- 24936 - = =2014/11/19 10:46:00

喊打Ocos完16.0O又cos义气O真辛苦

- 24937 - = =2014/11/19 10:52:00

看到宫崎香莲的大河造型
造型师和她有仇吧,太吓人了

- 24938 - = =2014/11/19 11:08:00

看到宫崎香莲的大河造型
==========
她长那样本来就是和造型师有仇,造型师只是报仇而已

- 24939 - = =2014/11/19 11:16:00

喊打O的膝盖大概是好不了鸟
义气O真不义气,呵呵呵呵呵

- 24940 - = =2014/11/19 11:45:00

得了,自从有了义气O,喊打O都能洗白了,醉人

- 24941 - = =2014/11/19 11:52:00

喊打O会被洗白难道不是因为义气O什么事都拿喊打O当枪啊
义气O自己掉皮把牌子做坍了,怪谁啊

- 24942 - = =2014/11/19 12:37:00

那我倒还真不觉得喊打O有这么清白

- 24943 - = =2014/11/19 12:55:00

差点笑死,原来摸奶丑女改叫咸猪手了,想想真真喜感

咸猪手这是世界上第一个女人受到的封号了吧,摸奶真的没男人要么?真的要灌醉了男人才能DT上么?

她不是厕魔的妹子么?厕魔也表了?ZB带上兄弟保镖才敢去吃顿饭,0野和玉山却没保镖遭殃了,阿哈哈

- 24944 - = =2014/11/19 13:00:00

====
义气O和白菜O现在是双贱
只能说在双贱的映衬下,喊打O就显得不那么讨人嫌了

- 24945 - = =2014/11/19 13:08:00

========

+1

- 24946 - = =2014/11/19 13:09:00

觉得踩义气的时候少不聊白菜O和喊打O,踩喊打的时候少不了义气O和白菜O,踩白菜的时候少不了喊打O和义气O,而且喊打O其实前几楼都被白菜家的表出来了,都是拜把子一般的秉性,没哪一家好洗白的,没有谁比谁贱,只有都很贱

- 24947 - = =2014/11/19 13:13:00

一晚上了义气O的电影票呢?

- 24948 - = =2014/11/19 13:17:00

除了义气的电影票房,喊打的火十收视我也是非常期待的

- 24949 - = =2014/11/19 13:20:00

一晚上了义气O的电影票呢?
====
早上就催了,现在都没看到电影票
义气O都是爱BP的穷B,就只能当键盘侠

- 24950 - = =2014/11/19 13:25:00

要胸没有,要电影票根也没有
义气O好意思出来混还瞎bibi伐,自己都不知道自己多丢人
出去嫖个妓女都没那么便宜啊

- 24951 - = =2014/11/19 13:39:00

日经一出来呢 最希望看到的就是圣女树哥胃酸家跳脚了 果不其然?最红也是你 不红也是你 好坏一张嘴 随你怎么说

别说我没告诉你 树哥o和奶摇o撕逼了 一个DT一个RS

=====================

呵呵

- 24952 - = =2014/11/19 13:40:00

明天就要看谁在我首页刷骡马屎和树哥了 刷一个拉黑一个//@Fukuyama_bukibuki: 骡马屎带着屎克郎在路上
跑去rj8暗恋了一下首页飘着的树哥三张帖子 心满意足了 真是丑得不堪人目 我是吐了 反正 这么丑的侧脸也能看下去的人 我还能说什么好呢图片点击可在新窗口打开查看

- 24953 - = =2014/11/19 13:41:00

给男优托普完的树哥跪下了//@小猿REO想要刚宝牌抱枕: 不会 最近资源挺多的 好多CM 还有大制作作品酝酿中待发表
树哥o真是不踩别人家的女优不舒服斯基。也不想想自家还有rp可败吗?
=================
H大你还想看吗,今天就想跟喊打O死磕,别扯什么O不O,本人已经不混饭群

- 24954 - = =2014/11/19 13:41:00

伊藤英明劈腿遭女友抓包 被迫闪娶小三

据媒体报道,日本演员伊藤英明出道17年,曾演出《海猿》成为家喻户晓的人物,10月宣布与空姐女友结婚后没多久,他竟遭踢爆曾与2名辣妹[]交玩3P,优质形象受到严重打击;如今又有媒体爆料他在婚前疑似劈腿,原本论及婚嫁的前女友才愤而分手,他只好找上“备胎”现任妻子结婚。

据日本媒体报导,伊藤英明6年前与当过模特儿的T小姐认识后开始交往,还送过婚纱向女方求婚,今年6月双方也决定步人礼堂,岂料不久后女方竟向友人哭诉他工作太忙,加上疑似有第三者介人,导致两人争吵不断,最后这门婚事就这样告吹。
没想到4个月之后,伊藤英明闪电宣布喜讯,对外表示将与6月认识的小8岁圈外女友结婚,但报导中却推翻他的说词,指出他的现任妻子其实是前任模特儿,根本不是圈外人,双方也早在去年在派对上就认识,他极有可能同时劈腿2女,与前女友婚事告吹后,才改和现任妻子结婚。

- 24955 - = =2014/11/19 13:42:00

一张电影票撑死了都不到100RMB
义气O都上不出来,义气O不是很爱喊争口气的嘛
这个时候怎么断气当死人啦

- 24956 - = =2014/11/19 13:46:00

伊藤英明劈腿遭女友抓包 被迫闪娶小三

据媒体报道,日本演员伊藤英明出道17年,曾演出《海猿》成为家喻户晓的人物,10月宣布与空姐女友结婚后没多久,他竟遭踢爆曾与2名辣妹[]交玩3P,优质形象受到严重打击;如今又有媒体爆料他在婚前疑似劈腿,原本论及婚嫁的前女友才愤而分手,他只好找上“备胎”现任妻子结婚。

据日本媒体报导,伊藤英明6年前与当过模特儿的T小姐认识后开始交往,还送过婚纱向女方求婚,今年6月双方也决定步人礼堂,岂料不久后女方竟向友人哭诉他工作太忙,加上疑似有第三者介人,导致两人争吵不断,最后这门婚事就这样告吹。
没想到4个月之后,伊藤英明闪电宣布喜讯,对外表示将与6月认识的小8岁圈外女友结婚,但报导中却推翻他的说词,指出他的现任妻子其实是前任模特儿,根本不是圈外人,双方也早在去年在派对上就认识,他极有可能同时劈腿2女,与前女友婚事告吹后,才改和现任妻子结婚。

- 24957 - = =2014/11/19 13:48:00

贴错楼了吧
不过大概真有人整他

- 24958 - = =2014/11/19 13:48:00

给男优托普完的树哥跪下了//@小猿REO想要刚宝牌抱枕: 不会 最近资源挺多的 好多CM 还有大制作作品酝酿中待发表
树哥o真是不踩别人家的女优不舒服斯基。也不想想自家还有rp可败吗?
H大你还想看吗,今天就想跟喊打O死磕,别扯什么O不O,本人已经不混饭群
========
超多的,搜索黑称能出来一大堆

- 24959 - = =2014/11/19 13:51:00

========
她大概怕了,有本事她就别删

- 24960 - = =2014/11/19 13:52:00

1.0O那一堆有不少都这是样= =

- 24961 - = =2014/11/19 13:59:00

========
她大概怕了,有本事她就别删
=========
难说啊,说不定哪天就删了

- 24962 - = =2014/11/19 14:01:00

海猿私生活一向传闻不佳,甚至有吸毒的传闻

- 24963 - = =2014/11/19 14:02:00

=========
难说啊,说不定哪天就删了
早就截图了

- 24964 - = =2014/11/19 14:03:00

海猿私生活一向传闻不佳,甚至有吸毒的传闻
===
B系嘛

- 24965 - = =2014/11/19 14:04:00

还是个mb吧

- 24966 - = =2014/11/19 14:40:00

1.0O平时也够倒贴的,也别借机混淆视线洗白

- 24967 - = =2014/11/19 14:40:00

看了AB藏的最新健身房自拍,YT秀了新婚戒指,心情非常好
只能说这种事情俳优和女优还是有区别的
不过人了B系就表想背叛,否则付出的代价相当沉重

- 24968 - = =2014/11/19 16:25:00

喊打第一集能收13吗?我都迫不及待了233333333333

- 24969 - = =2014/11/19 16:32:00

看到宫崎香莲的大河造型
==========
=====
我觉得还好了,毕竟她演的是个穷苦的连饭都吃不起的人家的女儿
不过这个大河有的时候在年龄上也不严谨,用20多的人演10岁

- 24970 - = =2014/11/19 16:39:00

??? 1.0 第一集能上10都是个问题吧

- 24971 - = =2014/11/19 16:42:00

1.0 第一集能上10都是个问题吧
======
那个档真的太有问题了,深田最新一集才4点多

- 24972 - = =2014/11/19 16:54:00

======
=========
不能和深恭比吧,喊打号召力比深恭还是强一些的

- 24973 - = =2014/11/19 17:02:00

======
=========
=====
但是达到10估计也很难

- 24974 - = =2014/11/19 17:05:00

深Q不到7,等看喊打收多少

- 24975 - = =2014/11/19 17:31:00

不是豚局派去振兴这档的么,等着看收视

- 24976 - = =2014/11/19 17:34:00

======
我觉得豚局明显放弃这档了
不过这破档收低无罪,收高有功,也不错

- 24977 - = =2014/11/19 17:36:00

义气O和白菜O现在是双贱
只能说在双贱的映衬下,喊打O就显得不那么讨人嫌了
喊打O皮裹紧点 喊打名字怎么来的忘了?

- 24978 - = =2014/11/19 17:38:00

======
那剧卡司就一副破旧税的样子?

- 24979 - = =2014/11/19 18:05:00

看到宫崎香莲的大河造型
==========
=====
=====
三个町娘造型,就她一个整体看起来气质非常贫相
按说她应该不至于

- 24980 - = =2014/11/19 19:38:00

喊打的图,慎点

- 24981 - ==2014/11/19 20:02:00

喊打的图,慎点
===
慎点就表发了orz

- 24982 - = =2014/11/19 20:06:00

好大一块洗衣板
HHP

- 24983 - = =2014/11/19 20:22:00

看到宫崎香莲的大河造型
==========
=====
=====
按说她应该不至于
======
还好了,符合人物形象了,那时候的武士的女儿都是面黄肌瘦的,好多时候的没饭吃,她演的这个就是家里很穷的那种,从小死了父亲,靠哥哥一个人养四张嘴,后来也很倒霉,结婚不久老公伊藤博文就外遇了

- 24984 - = =2014/11/19 21:05:00

======
=========
觉得就是这意思了

- 24985 - = =2014/11/19 21:06:00

======
=========
=====
但是达到10估计也很难
====
深宫第一集收视多少?
喊打有号召力吗?怀疑

- 24986 - = =2014/11/19 21:09:00

喊打那个松本清张的雾之旗,气质和山口百惠差远了啊,她怎么尽挑这种来演?

哥哥改成弟弟,椎名桔皮演大冢律师,那高桥克实演记者??天雷啊,原作可是三浦友和演的,

没记错的话设定喊打要和椎名XXOO吧

- 24987 - = =2014/11/19 21:12:00

喊打的图,慎点
===
慎点就表发了orz
===========
.......................................................................................................................

- 24988 - = =2014/11/19 21:20:00

看到宫崎香莲的大河造型
==========
=====
=====
按说她应该不至于
======
还好了,符合人物形象了,那时候的武士的女儿都是面黄肌瘦的,好多时候的没饭吃,她演的这个就是家里很穷的那种,从小死了父亲,靠哥哥一个人养四张嘴,后来也很倒霉,结婚不久老公伊藤博文就外遇了
=======
居然是这样,演伊藤博文LP啊,这个伊藤博文是剧团一人演的,看到他就喜感

- 24989 - = =2014/11/19 21:30:00

能给个宫崎香莲图的链接看看吗

- 24990 - = =2014/11/19 21:31:00

1.1│*2.9│トワイライト ささらさや(264)

- 24991 - = =2014/11/19 21:39:00

======
=========
觉得就是这意思了
=======

看了下配役,要么是糊了的,要么是万年龙套,收高了功劳可全是主役的2333333333333

- 24992 - = =2014/11/19 22:06:00

====
6.0终于被拯救

- 24993 - ==2014/11/19 22:10:00

======
扑街,恭喜6.0被拯救了

- 24994 - = =2014/11/19 22:14:00

1.8│*5.2│*7.7│*9.5│10.6│11.2│不思議な岬の物語 (286)?
1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│近キョリ恋愛(179)?
0.6│*1.6│*2.2│まほろ駅前狂騒曲(199)?
0.5│*2.0│*2.9│*3.3│小野寺の弟?小野寺の姉(157)?
1.7│*4.5│6.2│クローバー(298)?
1.1│*2.9│トワイライト ささらさや(264)?
1.8│神さまの言うとおり(318)?
1.3│紙の月(260)?

wu_police推移比不上zb开了179馆的

- 24995 - = =2014/11/19 22:23:00

1.7│4.5│6.2│クローバー(298)?
1.5│4.3│6.3│7.4│8.1 ジェネラル?ルージュの凱旋(301)?
1.8│4.4│6.2│7.4│8.1│8.5│**.*│8.9 もしドラ(312)?
1.4│4.4│6.3│7.6│8.3│*.*│8.9 星守る犬(317)?
东宝300馆,原作1000w纯爱收不到10亿23333333

- 24996 - = =2014/11/20 9:40:00

1.4│*3.3│*4.4│*5.1│万能鑑定士Q モナ?リザの瞳(300)

- 24997 - = =2014/11/20 9:48:00

义气连5亿都保不住,个么说好的10亿呢
义气现在就只能吸收穷逼了啊

- 24998 - = =2014/11/20 9:53:00

不是喊义气有颜有人气有资源嘛
义气O让大家把库子都月兑了,结果就给大家看这个
玛丽隔壁啊

- 24999 - = =2014/11/20 13:47:00

听说讨打冬季上月九?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >
ZB回复请先登录