开个映画L

31250100条/页,313页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
您是第3224346位读者

- 25000 - = =2014/3/23 14:05:00

天地明察不知道成本多少也没说亏本,怎么这么自信比三恶人的15Y收9Y更差

- 25001 - = =2014/3/23 14:05:00

dyp对景祥还有姨妈爱啊

- 25002 - = =2014/3/23 14:05:00

不相干的S团,11,66,番茄,亚麻,A团团员全送出去,不出興收的全送出去
盖章大砸,盖章无号召力无人气无死忠饭胡萝卜毫无吸引力对不起原作档期宣传
只想说想踩想黑都请专注,别扯其他,别拖别家

- 25003 - = =2014/3/23 14:06:00

子俊黑≈大野婆

景祥黑≈狗妈

看着A团大混战真戳hhp

- 25004 - = =2014/3/23 14:06:00

这是有多恨子俊啊= =
刚还想说为了个演0的争来争去浪费页面,原来根因是要黑子俊啊,多大仇啊莫名

- 25005 - = =2014/3/23 14:07:00

上页90l太逗了,这是自认dyp了?这智商

- 25006 - = =2014/3/23 14:07:00

天地明察不知道成本多少也没说亏本,怎么这么自信比三恶人的15Y收9Y更差
================
三恶人亏了6亿,天地要亏6亿成本至少要14亿,投资上10亿都会出新闻了

- 25007 - = =2014/3/23 14:07:00

扯以前有什么用,目前是JX砸了,又不是全J砸了

- 25008 - = =2014/3/23 14:07:00

66那部原作配置都不如四大砸,四大砸两个是亏本,两个史上倒数第一的纪录
天地是松竹的
==========
四大砸亏本的是绑带,史上倒数第一记录有妖怪,还有另外两部呢?
===========
妖怪哪有史上倒数第一纪录?

- 25009 - = =2014/3/23 14:07:00

66那部原作配置都不如四大砸,四大砸两个是亏本,两个史上倒数第一的纪录
天地是松竹的
==========
四大砸亏本的是绑带,史上倒数第一记录有妖怪,还有另外两部呢?
============
怎么舍得自己的心肝被提出来啊,哦不对那是J外╮(╯_╰)╭

- 25010 - = =2014/3/23 14:08:00

不相关的全部打包恭送出去,再拖别家的本命资源全无胡出宇宙

- 25011 - = =2014/3/23 14:08:00

不就是DYP转移视线不让提怪物么,有什么可不能提的,反正早都下了

- 25012 - = =2014/3/23 14:09:00

dyp还是消停会儿吧,扒光皮还要光着继续黑太囧了

- 25013 - = =2014/3/23 14:09:00

天地投资10亿都没三恶人亏的多

三恶人可以说是日本史上都亏本最惨的几大了

- 25014 - = =2014/3/23 14:09:00

DYP其中有几个不是号称担山组,踩踩最恨的那个顺带友情转移视线多方便
只不过有人提了怪物戳到他们G点一激动就掉皮了而已

- 25015 - = =2014/3/23 14:09:00

三恶人这是传奇性亏本大砸
不然你以为子俊怎么会5年没映画可以上

- 25016 - = =2014/3/23 14:10:00

各家黑争先上场

- 25017 - = =2014/3/23 14:10:00

就算全J都砸了,也不能提高神样2半点票房啊

卖力的讨论J家谁砸的最狠另外开L吧

- 25018 - = =2014/3/23 14:10:00

日本史,传奇性,hhp都要飞去火星了

- 25019 - = =2014/3/23 14:11:00

J家映画四大砸

艺术家棒打鸡J家唯一点名亏本映画
亚麻明日2000万国民漫史上最低票房+J家唯一金酸梅
番茄源氏物语投资10亿亏本,400馆史上最低票房
子俊三恶人东宝300馆投资15亿亏本收9亿
==============================
怎么看都得加上天地明察,本屋+古川英治+311scr才收8Y
艺术家那个已经可以踢出J外

- 25020 - = =2014/3/23 14:11:00

这么说,看看DYZ几年后能上映画就知道妖怪砸得怎样了

- 25021 - = =2014/3/23 14:11:00

DYP用词就是各种高大上

- 25022 - = =2014/3/23 14:11:00

===========
我就揷句话,你这样说是不是把好多人都黑进去了……5年没上映画就是传奇性了orz

- 25023 - = =2014/3/23 14:12:00

=========
怪物过去多少年了,DYZ几时上映画?

- 25024 - = =2014/3/23 14:13:00

DYP其中有几个不是号称担山组,踩踩最恨的那个顺带友情转移视线多方便
==============
看起来这是DYP+SNN跟狗妈+润O的战争
218家的独善其身

- 25025 - = =2014/3/23 14:13:00

一直提三恶人的有完没完啊,这么恨之人骨那就出去开L单挑润O去,简直sjb

- 25026 - = =2014/3/23 14:13:00

DYP拯救各家黑啊………看好有PB……

- 25027 - = =2014/3/23 14:13:00

===========
我就揷句话,你这样说是不是把好多人都黑进去了……5年没上映画就是传奇性了orz
====================
A团正大旬啊,你难道过养老的比?正旬的5年没映画有几个

- 25028 - = =2014/3/23 14:13:00

明明是一开始黑的太用力说要取代4大砸
结果就变成科普哪几部最砸,把怪物提出来了

- 25029 - = =2014/3/23 14:14:00

大野智不上映画和怪物砸没关系,人家只是想专注于solo,所以能正楼讨论神样2么

- 25030 - = =2014/3/23 14:14:00

===========
===================
DYP这是要铁了心的拖子俊帮景祥垫背啊

- 25031 - = =2014/3/23 14:14:00

日本史,传奇性,hhp都要飞去火星了
==========
这就是DYP的惯用语,DYZ都被捧上全日本第一人了

- 25032 - = =2014/3/23 14:15:00

A团其余四人全部恭送出去

- 25033 - = =2014/3/23 14:17:00

===========
我就不拖其他人了,先问明白,LS的意思是,只要多年没映画的,要么传奇了要么养老了?
比刚才还黑有没有

- 25034 - = =2014/3/23 14:17:00

DYP真是皮都表了
怪物只是数字不难看
但是2D400屏+3D+正月只收30w

- 25035 - = =2014/3/23 14:18:00

J家映画四大砸

艺术家棒打鸡J家唯一点名亏本映画
亚麻明日2000万国民漫史上最低票房+J家唯一金酸梅
番茄源氏物语投资10亿亏本,400馆史上最低票房
子俊三恶人东宝300馆投资15亿亏本收9亿
===========
贱扣你是有多表脸啊
金酸梅J家其他人也得过好不,国民漫史上最低票房明明是妖怪,300+国民漫连多续史上最低票房可以去死了
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー?
亀梨 331 11.7 *353万@1scr 妖怪人間ベム ※正月?
小丈平均票房踩死k完全没压力

- 25036 - = =2014/3/23 14:18:00

次奥破来了

- 25037 - = =2014/3/23 14:19:00

天地是松竹的
==========
===========
========
史上倒数第一国民漫+连多续最低票房记录

- 25038 - = =2014/3/23 14:19:00

就想说这两年A团唯一一个没映画的不就是大野智吗?
大野婆用什么底气在映画L黑门把啊

- 25039 - = =2014/3/23 14:20:00

金酸梅J家得过的就亚麻一个,别洗了

- 25040 - = =2014/3/23 14:20:00

天地是松竹的
==========
===========
========
连多续最低的是米仓交涉人,NC

- 25041 - = =2014/3/23 14:20:00

看看DYZ几年后会用映画吧

- 25042 - = =2014/3/23 14:20:00

DYP真是皮都表了
怪物只是数字不难看
但是2D400屏+3D+正月只收30w
=========
有11亿的330屏妖怪垫背没压力

- 25043 - = =2014/3/23 14:21:00

218家的独善其身
=====
不是独善其身,是今年秋天之前都进不了映画L还能怎么着
踢出L

- 25044 - = =2014/3/23 14:21:00

===========
我就不拖其他人了,先问明白,LS的意思是,只要多年没映画的,要么传奇了要么养老了?
比刚才还黑有没有
=================
事实就是如此,票房是残酷的,怕砸怕亏本就别来

- 25045 - = =2014/3/23 14:22:00

就想说这两年A团唯一一个没映画的不就是大野智吗?
大野婆用什么底气在映画L黑门把啊
===============
子俊是5年没映画,DYZ那部怪物离现在没有5年吧,当然有的是底气
再说人家是歌舞双绝,是艺术家,就算十年没有映画也还是底气十足

- 25046 - = =2014/3/23 14:22:00

各家黑争着帮今天主场买单啊

- 25047 - = =2014/3/23 14:22:00

真是没法看了

破跟DYP简直各种公共L打卡最勤快的两大饭群

- 25048 - = =2014/3/23 14:23:00

DYP都很好认,那种挖祖坟的仇视怨恨溢于言表

- 25049 - = =2014/3/23 14:23:00

有DYP败rp,对dyz什么时候会用新映画关注了,反正目前大家都有,就他没有

- 25050 - = =2014/3/23 14:23:00

===========
比刚才还黑有没有
========================
你这……那你说S团的算传奇还算养老吧,DYZ自己就算今年有映画消息也得明年才能上了,也就是说起码4年以上没映画
那DYZ算传奇了还是养老了呢?

- 25051 - = =2014/3/23 14:24:00

明明是一开始黑的太用力说要取代4大砸
结果就变成科普哪几部最砸,把怪物提出来了
===========================
怪物怎么看都排不上,还是天地明察+1

- 25052 - = =2014/3/23 14:25:00

===========
比刚才还黑有没有
===========
11番茄小k那几部都不算砸了,因为一直在上映画,绝对是没砸(自信脸

- 25053 - = =2014/3/23 14:25:00

218家的独善其身
=====
不是独善其身,是今年秋天之前都进不了映画L还能怎么着
踢出L
=======
打赌不管218收高收低,都不会有多少黑黑来黑这家
A团明明一直是那四家积怨已深
年上组掐末子组

- 25054 - = =2014/3/23 14:25:00

天地是松竹的
==========
===========
========
连多续最低的是米仓交涉人,NC
=========
贱扣才NC,那部又不是国民漫,国民漫连多续史上最低票房肯定是妖怪无误了

- 25055 - = =2014/3/23 14:26:00

可不一向都是这理论,有了新的,前一个就算没砸,又不是第一次听说了

- 25056 - = =2014/3/23 14:27:00

11番茄小k那几部都不算砸了,因为一直在上映画,绝对是没砸(自信脸
===========
番茄k砸完就跑去配了啊,如果上映画就没砸,那么除了艺术家就没人砸了

- 25057 - = =2014/3/23 14:28:00

可不一向都是这理论,有了新的,前一个就算没砸,又不是第一次听说了
这是疯扣发明的自我安慰言论

- 25058 - = =2014/3/23 14:28:00

年上组掐末子组
========
收高了,有人掐,有存在感了吗
收低了,可能没人掐

- 25059 - = =2014/3/23 14:29:00

DYP现在友情助拳打击最恨的两家,可表等几天又打脸骂JX蹭曝光DT TOP什么的才好

- 25060 - = =2014/3/23 14:29:00

===========
番茄k砸完就跑去配了啊,如果上映画就没砸,那么除了艺术家就没人砸了
你们这是明晃晃的黑只上过并直接主一部映画的吗!没看前面人家被问到DYZ还有多久上映画都不愿意提吗!
人艰不拆懂不懂

- 25061 - = =2014/3/23 14:29:00

スカラ座 カルテ2(654) 1650 27/654
六本木 カルテ2(180) 1610 23/180
渋谷 カルテ2(234) 1550 82/234

まぁ公開週の土日だし…印付かなくてもいいんじゃないですかね

- 25062 - = =2014/3/23 14:30:00

真是正义的战争hhp

- 25063 - = =2014/3/23 14:30:00

真是没法看了

破跟DYP简直各种公共L打卡最勤快的两大饭群

贱扣一直都在呢,尤其是那个WWJP疯扣,一天不拖亚麻垫背就会死

- 25064 - = =2014/3/23 14:30:00

是不是上过映画的都被拖下水了,好全orz

- 25065 - = =2014/3/23 14:30:00

收低了,可能没人掐
========
A团其他四家哪次出兴收的时候不管收高收低都是黑的妈都不认识的了

- 25066 - = =2014/3/23 14:31:00

年上组掐末子组
========
收低了,可能没人掐
========
都当A团黑不存在吗

- 25067 - = =2014/3/23 14:31:00

不是砸了才要上更多求翻身?

- 25068 - = =2014/3/23 14:31:00

涉谷都没有三角,这也真是不多见

- 25069 - = =2014/3/23 14:32:00

YJX之前不是没砸过吗?
二宫那个青之炎也砸了
YJX是除大神外J家映画唯一没砸过的人
可惜这次金身被破了
===========
蜂蜜与四叶草被你_Tun了啊

- 25070 - = =2014/3/23 14:32:00

年上组掐末子组
========
收低了,可能没人掐
========
都当A团黑不存在吗
======
A团黑应该春季就能发挥不少热度
秋季的映画也就是个甜点

- 25071 - = =2014/3/23 14:33:00

===========
==========
番茄难道就砸了一部么?k砸完后接的映画到现在一共是现在是3部吧,都是配?还有你干嘛不提11!

还有你干嘛不提11

- 25072 - = =2014/3/23 14:33:00

年上组掐末子组
========
收低了,可能没人掐
========
都当A团黑不存在吗
=======
A团黑肯定是存在的,可是一下少了团内几家的黑,不是相比没有多少黑了吗

- 25073 - = =2014/3/23 14:33:00

==========
所以一直砸是好事,反正可以上更多求翻身?

- 25074 - = =2014/3/23 14:34:00

プログラマーさんの14:30データを見ると
3連休の土竜の唄の人りは、日>金>土

全日で金曜日を上回れば(たぶんそうなると思うが)
20億台に乗る可能性は十分高い

- 25075 - = =2014/3/23 14:36:00

SNN今天要笑死了,主场被A团跟J家其他人攻占了

- 25076 - = =2014/3/23 14:36:00

不过一直砸一直有资源的还真不少

- 25077 - = =2014/3/23 14:38:00

SNN今天要笑死了,主场被A团跟J家其他人攻占了
========
本来在讨论为什么砸
结果大野婆出来发疯转移视线了

- 25078 - = =2014/3/23 14:38:00

SNN有什么好笑的,都收成这样,黑都没兴趣黑了

- 25079 - = =2014/3/23 14:39:00

初动竟然都没见多少三角,更表说圈了

- 25080 - = =2014/3/23 14:39:00

基本神样1就收的不怎样,根本不懂为何要拍2
如果硬要说给yjx资源,阿姨手上应该还有不少更稳的吧

- 25081 - = =2014/3/23 14:40:00

===========
----------------
66也是去配了

- 25082 - = =2014/3/23 14:41:00

神样1还算过关,谁想到2会是这样,当初应该想的是至少和1差不多

- 25083 - = =2014/3/23 14:41:00

初动竟然都没见多少三角,更表说圈
单纯说,你说反了,一个圈是过半,三角是就残席不多
神样2过半的都没几场

- 25084 - = =2014/3/23 14:42:00

砸的有点狠
不过睡个午觉起来这个楼不能看了

- 25085 - = =2014/3/23 14:42:00

感觉这回的神样2自身数字就那样了,黑黑们除了刚开始的例行公事简单粗瀑,也不会花心思去想黑点了

毕竟自黑才是真的黑

所以干脆把这趟水搅乱,趁机继续黑其他看不顺眼的人

最后还可以把SNN拖来买单,说是为JX垫背拖全J

不过SNN就算吃点哑巴亏心里也是高兴的,毕竟这会儿没有人关注神样2关注JX,还有什么比这更能抚慰BLX呢

- 25086 - = =2014/3/23 14:43:00

就想纠正一下是先圈圈再三角最后叉叉,圈圈是过半,三角是残りわずか,叉叉是売り切れ

- 25087 - = =2014/3/23 14:45:00

==========
===========
没砸还能继续上才是好事啊,哪家砸了会没资源?

- 25088 - = =2014/3/23 14:45:00

感觉神样2这次更用心啊,还找了莎拉布莱曼唱主题曲
JX还说拍1的时候是想着有2,现在是奔着拍3去呢

- 25089 - = =2014/3/23 14:45:00

SNN又不在乎砸,说砸比谁都干脆

- 25090 - = =2014/3/23 14:45:00

数字都还没出就叫黑完了?
大批黑还没进场吧

- 25091 - = =2014/3/23 14:45:00

阿姨眼下会不会看着这连圈圈都没有几个的上座率咬手帕,发誓下次要给JX金刚不裂的资源

- 25092 - = =2014/3/23 14:46:00

还有什么可黑的,今天这数据跟昨天差不多,连他家日饭这会儿都在愁最后能不能收到10亿了,这还有什么好说的,只等数字了

- 25093 - = =2014/3/23 14:46:00

的确记错了,先是单圈,再是三角,最后是叉叉

- 25094 - = =2014/3/23 14:46:00

*4996 37843 134 神様のカルテ2?

4996/134,平均每场上座率不上40

- 25095 - = =2014/3/23 14:46:00

===========
66也是去配了
==========
还真是砸完都跑去配了,不过基本都是前辈带后辈,配J外就比较可怜

- 25096 - = =2014/3/23 14:47:00

感觉神样2这次更用心啊,还找了莎拉布莱曼唱主题曲
JX还说拍1的时候是想着有2,现在是奔着拍3去呢
=========
可能约已经签了啊

- 25097 - = =2014/3/23 14:48:00

居然没bug

- 25098 - = =2014/3/23 14:48:00

JX说犹豫过要表续,现在看来是错误的决定

- 25099 - = =2014/3/23 14:49:00

==========
===========
没砸还能继续上才是好事啊,哪家砸了会没资源?
孤陋寡闻了还是第一次听这理论
没砸的反而没法继续上吗
那求资源的都求砸好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
ZB回复请先登录