映画②号L

48323100条/页,484页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
您是第5262304位读者

- 25000 - = =2015/4/23 9:06:00

yjx eghy sbr都被拖出来了
好像有谁不见了

- 25001 - = =2015/4/23 9:07:00

一蹦三尺高开挑不是从78L开始的吗,JX家洗了一晚上的颜榜常客没成功,恼羞成怒了

- 25002 - = =2015/4/23 9:07:00

小推车推走sbr就好,其他四个年轻时颜都很正,现在也不差

- 25003 - = =2015/4/23 9:10:00

原来是jx黑又失禁
难怪了

- 25004 - = =2015/4/23 9:10:00

DYZ EGHY SBR YJX小推车送出去,求别惦记,挑货仔细自家rp

其他32 00 亚麻 番茄也友情送出去

能不能别车轱辘秘密,我都要吐了

- 25005 - = =2015/4/23 9:11:00

78L一出某家就坐不住了直接开黑233333

- 25006 - = =2015/4/23 9:12:00

噗32映画还在上送出去干嘛,不过虽然送不走,希望别把这个跟他扯上关系了,真心不适合

- 25007 - = =2015/4/23 9:14:00

那位一直2333的jx黑又来了
每个l只要能和jx扯上一点关系就到处失禁
多大仇

- 25008 - = =2015/4/23 9:14:00

各家黑集体失禁跟约好似的orz

- 25009 - = =2015/4/23 9:15:00

直接对准89L挑货上RS就是了
89L爱豆脸垮颜残肿成猪头丑绝宇宙30年没资源

- 25010 - = =2015/4/23 9:17:00

YJX家不是盖章没颜了吗,还拖着人不放要点脸
再次把OSNM全送走,有些人要败RP管不着但请付出场费

- 25011 - = =2015/4/23 9:18:00

好吧,也别伤及无辜,89L爱豆年内爆丑闻带球结婚退社退人间

- 25012 - = =2015/4/23 9:19:00

秘密有靠谱uwasa吗,靠谱uwasa美绝家哪家?95l抱个人还要羞耻play一把

- 25013 - = =2015/4/23 9:21:00

78l和89l都死全家呗

- 25014 - = =2015/4/23 9:22:00

下划线又来了……

- 25015 - = =2015/4/23 9:24:00

15L紧张啥,难道你觉得你家是靠谱美绝的?

- 25016 - 16L2015/4/23 9:26:00

认为下划线全是一个人的JDK能别幼稚了么

我想下划线就下划线不想下划线就不下划线

- 25017 - = =2015/4/23 9:27:00

没有靠谱uwasa,美绝都是一个传说,别急着代人啊

- 25018 - = =2015/4/23 9:27:00

这楼里的YJX黑真TM恶心,前几页能看么

- 25019 - = =2015/4/23 9:27:00

我家当然不是,为啥会,紧张就觉得95l的抱人姿势特别无聊特别耻

- 25020 - = =2015/4/23 9:28:00

我家当然不是,为啥会,紧张就觉得95l的抱人姿势特别无聊特别耻
=====
习惯就好,就他家不能黑,其他家反黑就是跳2333333

- 25021 - = =2015/4/23 9:28:00

95L明显针对犯贱黑的,非要心虚自我代人去感受那也没办法

- 25022 - = =2015/4/23 9:29:00

是有个人一直很执着的在黑SBR的颜吧,不过反正这家也无所谓

- 25023 - = =2015/4/23 9:31:00

单纯说下yjx现在很瘦了,比sbr瘦

- 25024 - = =2015/4/23 9:32:00

orz还来劲了
yjx和sbr全送出去了
能别拖了吗

- 25025 - = =2015/4/23 9:33:00

胖瘦要你管!再次把SBR跟YJX抱走,再拖他们胖50J

- 25026 - = =2015/4/23 9:33:00

研究了半天95L,除非觉得自家秘密板上钉钉,要不怎样解读才能被刺激到BLX啊

- 25027 - = =2015/4/23 9:34:00

sbr的东南亚颜比档top都严重,洗颜真是不怕闹笑话

- 25028 - = =2015/4/23 9:36:00

胖瘦要你管!再次把SBR跟YJX抱走,再拖他们胖50J
==============
被LS戳中HHP,

- 25029 - = =2015/4/23 9:36:00

盖章SBR没颜

- 25030 - = =2015/4/23 9:37:00

映画L洗颜值几毛钱,盖章丑,SBR抱走了

- 25031 - = =2015/4/23 9:43:00

想给这个执着的黑黑指条明路,现在黑颜戳不中润O的,提资源保证马上跳起来,那个才是死_Xue

- 25032 - = =2015/4/23 9:43:00

34l好贱的样子踩一脚走人

- 25033 - = =2015/4/23 9:44:00

不是说今天报知吗?还没报啊?难道还得车轱辘半个月??妈呀

- 25034 - = =2015/4/23 9:46:00

盖章没颜没资源,也没uwasa,
34L你家有颜有资源就赶紧看去,盯着润O也没骨头赏你

- 25035 - = =2015/4/23 9:46:00

就是因为昨天有人说今天会报知才又车轱辘了那么多
结果还是没报,哎

- 25036 - = =2015/4/23 9:47:00

妈的就这么个烂资源要拖几家来黑啊

- 25037 - = =2015/4/23 9:48:00

这资源也不是特别好,为毛都一堆人抢来抢去的,就怕拿不到啊,谁爱要揣着

- 25038 - = =2015/4/23 9:50:00

34L贱畜又来了,看来你家也喂不饱你又放出了咬人了

- 25039 - = =2015/4/23 9:52:00

代表昨天被拖出来黑的某家表示这资源我还真没想过,也从来都没见到自家饭YY,这就被拖出来黑了好几页真是NMB了

- 25040 - = =2015/4/23 9:53:00

哇润OJJ果然BH,分分钟骂的34L家都找不到囧
xx果然不能提

- 25041 - = =2015/4/23 9:55:00

43L贱畜你家爱豆连跟骨头都喂不起,要来跟润O讨?

- 25042 - = =2015/4/23 9:57:00

原来真是那个润OO,好想知道润O之前到底怎么虐她了疯成这样

- 25043 - = =2015/4/23 9:57:00

噗,见人就咬。。

- 25044 - = =2015/4/23 9:57:00

润O能不能滚出去啊,免JD非34L和43L

- 25045 - = =2015/4/23 9:58:00

噗,润O申请抱着SBR一起出L,贱畜们能不咬了吗

- 25046 - = =2015/4/23 9:59:00

要滚快点滚,一堆人扑上来车轱辘烦死人

- 25047 - = =2015/4/23 9:59:00

拖人家爱豆还要人滚出去,贱成这样全家估计真被炸了

- 25048 - = =2015/4/23 10:00:00

这倒打一耙的功力真是棒棒哒

- 25049 - = =2015/4/23 10:00:00

呵呵,在这里反黑的前面不知道黑了几家吧

- 25050 - = =2015/4/23 10:01:00

看到47L,只有一个表情,哈?

- 25051 - = =2015/4/23 10:02:00

润O这是招了什么疯狗啊

- 25052 - = =2015/4/23 10:03:00

能不能别车轱辘了,要在外面给你们开一贴慢慢掐么

- 25053 - = =2015/4/23 10:04:00

就说一句,小天团家也好意思洗颜,而且这是映画L哎

- 25054 - = =2015/4/23 10:04:00

第一次看到润OO这种当婊子还立牌坊的风格,也是震惊

- 25055 - = =2015/4/23 10:05:00

=========
本来就是都没颜,不过某家貌似觉得自己家有颜

- 25056 - = =2015/4/23 10:06:00

=========
====
就是,美绝家都没开口,这团有什么资格

- 25057 - = =2015/4/23 10:07:00

=========
======
癞皮狗zgzs的真开心

- 25058 - = =2015/4/23 10:13:00

这是一大早都失禁了么,早上pv解禁不够看是吧

- 25059 - = =2015/4/23 10:14:00

61L这种又想把什么都推到内掐的也蛮呵呵的

- 25060 - = =2015/4/23 10:16:00

56l还就说一句
目害看不见黑挑就看见反黑抱人的
洗颜的跟你是一家啊
抱着双宿双栖去吧

- 25061 - = =2015/4/23 10:17:00

SBR这枪躺的……小推车送出去

- 25062 - = =2015/4/23 10:18:00

看到47L只能脑内出市井大妈被气得捂胸口吐血,叉腰跳脚骂大街:你给我滚wwww

- 25063 - = =2015/4/23 10:18:00

这是一大早都失禁了么,早上pv解禁不够看是吧
===================
犯完贱推给内掐,挑货出门看车不谢

- 25064 - = =2015/4/23 10:27:00

最后压一个 舍弃美貌dzy(相信大友和大光)
舍弃年龄32(美貌够了,就看演技能担起那角色)两个都DJ谁中了都去吃禸

- 25065 - = =2015/4/23 10:30:00

为什么老有人觉得是32,明明人设类型和外貌风格跟他相差十万八千里

- 25066 - = =2015/4/23 10:31:00

ls手癌有点严重啊喂2333

- 25067 - = =2015/4/23 10:33:00

dyp一说到sbr就绷不住
润o一说到yjx就绷不住
都成规律了w

- 25068 - = =2015/4/23 10:34:00

YJX家就是XQ绝无仅有的白莲花

- 25069 - = =2015/4/23 10:35:00

我觉得32已经算是比较接近的了啊,不过我也不觉得是他

- 25070 - = =2015/4/23 10:35:00

dyp一说到sbr就绷不住
润o一说到yjx就绷不住
都成规律了w
==========
LS这么了解别团内部饭群,不知道浑水摸鱼了多久呢

- 25071 - = =2015/4/23 10:36:00

YJX家就是XQ绝无仅有的白莲花
======
不不不LS才是,别客气抱好给你盖章的白莲花称号别撒手

- 25072 - = =2015/4/23 10:37:00

JX家HCL不是号称XQ中心的白莲山么,当然盛产白莲花

- 25073 - = =2015/4/23 10:37:00

这么了解肯定是每场都下水

- 25074 - = =2015/4/23 10:37:00

A团全部送走,挑货自重

- 25075 - = =2015/4/23 10:41:00

前页最先没绷住的明显是JX家的,DYP和润O这单买得冤

- 25076 - = =2015/4/23 10:41:00

这资源和32没啥关系就表扯他了,谢谢orz

- 25077 - = =2015/4/23 10:42:00

放屁,没绷住的明显是各家黑

- 25078 - = =2015/4/23 10:43:00

规律都洗上了,还真想当白莲花呢

- 25079 - = =2015/4/23 10:43:00

JX黑大概真被杀全家了,每天都公共地方GC真是没脸看

- 25080 - = =2015/4/23 10:44:00

果然是白莲花……

- 25081 - = =2015/4/23 10:47:00

原来这家是真觉得自家是无辜小白莲呢

- 25082 - = =2015/4/23 10:48:00

哈哈哈哈这是想洗snn看见谁也绷不住么?
看见团番么?

- 25083 - = =2015/4/23 10:49:00

同压dyz和32,不过觉得dyz可能性比32大
dyz美白一下就ok,32太嫩,不够沧桑

- 25084 - = =2015/4/23 10:49:00

为什么老有人觉得是32,明明人设类型和外貌风格跟他相差十万八千里

==========

首先声明我也觉得32演薪刚无理,年龄跨度太大没有一定的生活阅历很难表现出那种年龄感和成熟感

但是单纯觉得人设和外貌风格32还是相对符合的哪有相差十万八千里

前面还有说32不是冷艳型的,表因为人最近都在演逗b就忘了人演过高冷的天草流啊,高冷凌厉类似的这些气质都是可以通过演技来表现的,其他人同理,演技太烂的pass

- 25085 - = =2015/4/23 10:52:00

薪刚那小尖脸32真的大丈夫?

- 25086 - = =2015/4/23 10:53:00

挑货能别都炸飞在天上了还要失禁吗
没人想看挑货露X好吗

- 25087 - = =2015/4/23 10:54:00

32家的这楼也太能炒了,连个uwasa都没有就合适啊合适

- 25088 - = =2015/4/23 10:54:00

没看见任何一家洗自家没颜,就看到一群表大脸的挑货zgzs羞耻play了

- 25089 - = =2015/4/23 10:55:00

==========

首先声明我也觉得32演薪刚无理,年龄跨度太大没有一定的生活阅历很难表现出那种年龄感和成熟感

但是单纯觉得人设和外貌风格32还是相对符合的哪有相差十万八千里

前面还有说32不是冷艳型的,表因为人最近都在演逗b就忘了人演过高冷的天草流啊,高冷凌厉类似的这些气质都是可以通过演技来表现的,其他人同理,演技太烂的pass

==========

LS说了那么多。。。我就一个字:宽

免JD非32黑,并且觉得他颜很好看,单纯就事论事

- 25090 - = =2015/4/23 10:55:00

薪刚那小尖脸32真的大丈夫?

=========

还别说32瘦的时候脸型还真跟漫画挺像,至少比DYZ要尖www

减肥、美白、填坑、整容这几种里减肥是最容易的吧

- 25091 - = =2015/4/23 10:55:00

没什么靠谱的料能别车轱辘了吗

- 25092 - = =2015/4/23 10:58:00

32家的老早就说过32没可能求放过
再说一遍,秘密这个跟32完全无关,别再拉着他了

- 25093 - = =2015/4/23 10:59:00

==========

==========

LS说了那么多。。。我就一个字:宽

免JD非32黑,并且觉得他颜很好看,单纯就事论事

========

32宽主要是因为脸上禸多,减肥就行了

而且漫改哪有真人能跟二次元长的一样的,大方向一致就不错了

不过32确实不可能,年纪太小了,要是薪刚原作设定是25左右那我肯定压32了

- 25094 - = =2015/4/23 11:00:00

都说了这资源和32没关系,不会能等报知么囧

32上映画抱不走,别拖他出来了orz

顺便把前辈家送出楼

- 25095 - = =2015/4/23 11:00:00

瘦削两字,懂?

- 25096 - = =2015/4/23 11:01:00

高冷凌厉类似的这些气质都是可以通过演技来表现的,其他人同理,演技太烂的pass
======
装酷最不需要演技了

- 25097 - = =2015/4/23 11:02:00

32减肥也还是宽壮……

- 25098 - = =2015/4/23 11:02:00

高冷凌厉类似的这些气质都是可以通过演技来表现的,其他人同理,演技太烂的pass
======
装酷最不需要演技了
============
装酷也是需要配合着颜来的

- 25099 - = =2015/4/23 11:03:00

32这个问题打住吧,我感觉再说 真 黑要来了,到时候车轱辘起来好麻烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
ZB回复请先登录