映画⑤号楼

33433100条/页,335页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
您是第2116214位读者

- 25409 - = =2018/12/22 21:05:29

2w,这么看明天估计也是这个数,三天加起来多算点,就6w,估计不到一亿

- 25410 - = =2018/12/22 21:05:33

希望和有续是一回事NC

- 25411 - = =2018/12/22 21:06:13

是岛2o自己画的饼啊,是觉得药神爆了岛2也能爆

- 25412 - = =2018/12/22 21:06:38

昨天1w6不到,哪来的6w,明天倒二O要爆卖吗

- 25413 - = =2018/12/22 21:07:00

岛2说在伪恋现场,听到饭用后辈团出道曲做手机铃声觉得哭呀西,由此想访问一下岸姨心理活动
========
最近的MS,盘点年度歌曲的时候灰姑娘出来,档top在跟唱,岛2那表情你们去看一下和上面的心境很相应了
===
我记得袜子精还为这个开楼嘲了裆top,是不是

- 25414 - = =2018/12/22 21:07:38

不会日语的sjb我求你闭麦吧,丢不丢人啊

- 25415 - = =2018/12/22 21:07:46

昨天1w6不到,哪来的6w,明天倒二O要爆卖吗
===
不是多算点,给凑个整嘛23333

- 25416 - = =2018/12/22 21:09:16

明天一般应该比今天多,2万5到3万吧

- 25417 - = =2018/12/22 21:10:46

咋了,岛2陪电视局那群人喝酒到天亮还不让续了?

- 25418 - = =2018/12/22 21:11:27

对岛2来说没什么用,也就2w左右

- 25419 - = =2018/12/22 21:11:37

周日一般没有周六多,未成年就是

- 25420 - = =2018/12/22 21:11:42

麻烦楼上截图来看看
====
指路字母站37215549,第九分钟开始

- 25421 - = =2018/12/22 21:12:09

初动应该是过不了亿,不过四天数字加起来应该还能看

- 25422 - = =2018/12/22 21:13:15

周日一般没有周六多,未成年就是
==========
张嘴就来的习惯都是哪来的,未成年生中继在第二日,怎么可能没有周六好
而且只有有生中继的,才会周六多

- 25423 - = =2018/12/22 21:14:44

跟周六周日有什么关系,你这是冬休档期,是不是傻

- 25424 - = =2018/12/22 21:14:47

然而周日好没什么用啊,岛2还是该砸还是砸

- 25425 - = =2018/12/22 21:15:28

你裆门把的噩梦,岛2又有新资源了wwwwww

- 25426 - = =2018/12/22 21:15:46

有毛病?岛2自己都唱过灰姑娘你在这挑什么呢

- 25427 - = =2018/12/22 21:18:52

推ins斯达夫都暗示了,门把o做好心理准备吧

- 25428 - = =2018/12/22 21:18:57

上不出新资源实锤的挑货,死妈

- 25429 - = =2018/12/22 21:20:17

小偷刑警辱 华啊,看第四集

- 25430 - = =2018/12/22 21:20:23

梦里的新资源,真见识了不知道从哪爬来的不会日语的傻逼可真多

- 25431 - = =2018/12/22 21:22:48

岛2这砸的哈哈哈哈哈哈

- 25432 - = =2018/12/22 21:23:03

亲王今天有岛吧,怎么还给岛2站台

- 25433 - = =2018/12/22 21:23:42

10 ニセコイ 20031 (+0) 
座席:174084 消化:97.7% 95分率:49.0%
前日:*15875 先週:****** 全日推定:*20067

- 25434 - = =2018/12/22 21:24:28

wlsw还乳化,ntv交岚也乳化你也别看了xs

- 25435 - = =2018/12/22 21:26:03

岛2O想要什么锤?去年匂わせ伪恋,把nisekoi七个字母拆到日记里炫耀呢

- 25436 - = =2018/12/22 21:26:53

亲王一个五番,还tm飞完天去站台,换别家早掐死倒二了

- 25437 - = =2018/12/22 21:27:16

宣传公司写岸2舞挨出演预定,但是不知道能不能赶得上因为还在舞台,今天穿着岛的舞台服直接过来了
可能想溜岸姨去看舞挨吧www

- 25438 - = =2018/12/22 21:27:17

wlsw掉皮都不自知

- 25439 - = =2018/12/22 21:27:33

倒二又拖xtt,哈哈哈

- 25440 - = =2018/12/22 21:29:45

岸2今天还两场岛,中间休息的两个多小时还得跑去舞挨

- 25441 - = =2018/12/22 21:30:29

有一种xtt给大头站台的不爽感
皇室大爆小大天团队长岸亲王给从来没有红过的老透明倒二站台,wtmxs

- 25442 - = =2018/12/22 21:30:47

岸一个五番蹭着上了那么多番组,你咋不说

- 25443 - = =2018/12/22 21:31:40

拖岸2的有事吗。。隔壁都上票根了,送出去谢谢

- 25444 - = =2018/12/22 21:31:51

你以为都和你家一样么,ayt和岛2又无怨无仇,挑不起来啊,洗洗睡吧

- 25445 - = =2018/12/22 21:32:04

人家番组看谁啊?你家岛二卖了17.7万,岸猴家卖了45万

- 25446 - = =2018/12/22 21:32:49

2018/12/22 22:20更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 109899(+*134) 251387(.989) ****** 33.3% 109923 平成仮面ライダー20作記念 …
*2 103868(+**19) 506244(.991) ****** 37.8% 103892 シュガー?ラッシュ:オンライン
*3 *86502(+***0) 347123(.976) *45.0% 49.8% *86540 ドラゴンボール超 ブロリー
*4 *82733(+**39) 189650(.974) *82.8% 30.7% *82765 ボヘミアン?ラプソディ
*5 *47075(+***0) 148140(.979) *64.6% 37.1% *47097 ファンタスティック?ビースト…
*6 *44063(+*175) 275882(.974) ****** 37.1% *44089 アリー/スター誕生
*7 *33549(+***4) 144868(.988) *65.6% 41.5% *33555 グリンチ
*8 *33210(+***0) 153030(1.00) *49.6% 40.8% *33210 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*9 *24407(+***0) *25467(1.00) ****** *0.3% ****** タカラヅカスペシャル2018…
10 *20031(+***0) 170084(.977) ****** 49.0% *20067 ニセコイ

- 25447 - = =2018/12/22 21:33:04

换上我家要是帝剧两场飞天完然后给岛2赶场,气都快气死了,一个瀑死货还要别人站台

- 25448 - = =2018/12/22 21:33:22

前面估的2w3还估多了

- 25449 - = =2018/12/22 21:33:37

岛二的24sp都倒数第二,他上番组不是拖后腿的存在吗?

- 25450 - = =2018/12/22 21:34:04

果然是放假了,这票房爆的,前两名都上10万了

- 25451 - = =2018/12/22 21:34:06

四字母真是果奔啊

- 25452 - = =2018/12/22 21:34:11

为黑而黑没意思,亲王这个五番又没什么亏本,还跟着上了不少番组,搞得跟岛2对不起他似的

- 25453 - = =2018/12/22 21:35:33

岛二这个老透明跟着新天团队长上番组吧?他又不赚钱赔钱货

- 25454 - = =2018/12/22 21:35:36

假面骑士佐藤健演的啊,若手皇帝又一实绩get

- 25455 - = =2018/12/22 21:35:39

今天前十名总贩售数有57w了,果然是放假,但赶上这种好时候岛2居然都没捞到多少

- 25456 - = =2018/12/22 21:36:01

看阿姨能保坐席保多少吧,这个初动,怕是周一就能砍一半

- 25457 - = =2018/12/22 21:36:38

贱贱怎么想抢假面的实绩?就想哥斯拉实绩是长谷川的吗?

- 25458 - = =2018/12/22 21:36:41

有东宝爸爸呢,怕啥

- 25459 - = =2018/12/22 21:37:05

ls别拿岸2来踩岛2,隔壁都上票根了,跟5番也没什么关系,送出去送出去

- 25460 - = =2018/12/22 21:37:17

阿姨让五番上番组宣传也是为了骗五番姨妈的钱呢,说得好像岛2 有多厉害似的

- 25461 - = =2018/12/22 21:37:39

没有岸姨收收你家的loli吗?

- 25462 - = =2018/12/22 21:37:43

贱贱不是蹭剑心就是蹭土凤,自己单主的亿男刚砸死

- 25463 - = =2018/12/22 21:37:59

脑子没毛病吧,五番能贡献多少票房,滚远点,傻逼

- 25464 - = =2018/12/22 21:38:26

骗kp姨妈的钱吧,饼王把屁股都给倒二摸了,为了他的电影

- 25465 - = =2018/12/22 21:38:43

拿岸2踩岛2谁知道是哪家cos的?反正cos的心肝砸穿吧

- 25466 - = =2018/12/22 21:39:18

贱人o又拖j外啊

- 25467 - = =2018/12/22 21:39:20

岛二给饼王宣传电影了吗?

- 25468 - = =2018/12/22 21:39:21

= =2018/12/22 20:09:27
kp门把都比裆裆门把去的多
====
岛2o到底是什么巨婴....要求门把家去看都不够4back也要去看

- 25469 - = =2018/12/22 21:39:31

岸姨都上票根了,kp门把家姨妈的票根推上也有,这楼要拖5番岸姨能怎么办

- 25470 - = =2018/12/22 21:39:34

岛1就是废啊,岛1收视倒一,四处刷脸四处空气,11年到处剧资源刷脸,平成人气垫底,被没资源的大家葱还有档西kp吊打?你说谁废?
岛1主水球配全部热搜,岛1自己空气,岛1土九sp,7.2,砸穿名导演13+金身
中岛裕翔资源不仅砸了,而且一点人气存在感也没有,最废物
===
真是大废物啊

- 25471 - = =2018/12/22 21:40:33

傻逼倒二狗又拖岛1,以后跳家踩死倒二好了

- 25472 - = =2018/12/22 21:40:41

倒二o觉得砸穿这种rs有什么说服力吗23333mjd非你说的什么cos

- 25473 - = =2018/12/22 21:41:53

袜袜你好

- 25474 - = =2018/12/22 21:42:26

2333333333那看来岛2o天天cos

- 25475 - = =2018/12/22 21:42:37

袜子精心肝是不是岛1啊,天天拖出来溜xsrl

- 25476 - = =2018/12/22 21:43:22

岛1从来没有主过三百馆东宝千万漫改春夏冬休

- 25477 - = =2018/12/22 21:43:29

岛2o上砸穿rs是现身说法看我家八连砸我还继续蹦跶得很开心

- 25478 - = =2018/12/22 21:45:14

没事儿,哪家都有傻逼,反正岸姨把ayt拖走了,再拖人的傻逼自己气绝身亡呗w

- 25479 - = =2018/12/22 21:45:36

怎么如花不让说
中岛贱人和小偷刑警全剧组都该去死

- 25480 - = =2018/12/22 21:46:21

袜子精心肝是不是岛1啊,天天拖出来溜xsrl
====
天天开岛1黑楼是心肝才有鬼了

没办法,倒二这砸的jns毒一份,不拖点人自己废物本质早就瀑露无遗

- 25481 - = =2018/12/22 21:47:39

中岛贱人和小偷刑警全剧组都该去死
===
啧啧啧

- 25482 - = =2018/12/22 21:47:59

袜子精嫌倒二吃的rs不够多,天天拖人

- 25483 - = =2018/12/22 21:48:15

为什么饼王说了句tc吃饭吧唧嘴就被骂了20页?岛二辱华没人开贴骂他?

- 25484 - = =2018/12/22 21:48:21

恶魔小姐剧组全都被车撞死

- 25485 - = =2018/12/22 21:48:31

为什么岛2o要让别家收loli,而且还是这种明显为了踩人cos别家的zgbr
映画楼不该由自家正在出票房的岛2o负责把被拖进来的送出去吗,懂不懂规矩

- 25486 - = =2018/12/22 21:48:54

呃什么乳化上实锤吧,不然别车轱辘了

- 25487 - = =2018/12/22 21:49:03

yll参加的节目也辱华

- 25488 - = =2018/12/22 21:49:12

这个时候就少拖人了好吧,抱走平野了,麻烦别拖了

- 25489 - = =2018/12/22 21:49:19

别追日星了

- 25490 - = =2018/12/22 21:49:46

因为空气岛2nbcs啊

- 25491 - = =2018/12/22 21:49:52

都什么xxj

- 25492 - = =2018/12/22 21:50:07

裆top还不是乳化了,裆top黑窝巢一党专政

- 25493 - = =2018/12/22 21:50:11

回归票房,三天应该五万左右,不过亿?

- 25494 - = =2018/12/22 21:50:13

回归票房,三天应该五万左右,不过亿?

- 25495 - = =2018/12/22 21:51:27

袜子精天天黑岛1空气体质nbcs原来自己心肝也是23333说完送走

- 25496 - = =2018/12/22 21:51:54

岸姨都上票根了,kp门把家姨妈的票根推上也有,这楼要拖5番岸姨能怎么办
======
没事儿,哪家都有傻逼,反正送走ayt,谁再拖进来的自己气绝深亡

- 25497 - = =2018/12/22 21:52:01

可怜,未成年三天都有1.4亿呢

- 25498 - = =2018/12/22 21:52:11

岛1也就主了俩小馆,袜子精药店碧莲

- 25499 - = =2018/12/22 21:52:33

五万左右太夸张了,五万五还是稳的吧

- 25500 - = =2018/12/22 21:53:28

明天一般是比今天低一点

- 25501 - = =2018/12/22 21:53:56

明天收不到2w以后瀑死第一人的称号就送给中岛健人了

- 25502 - = =2018/12/22 21:54:34

该看的这两天早就去看了,根本就没兴趣的是不会看的

- 25503 - = =2018/12/22 21:54:38

岛1剧资源那么多到处刷脸全j废物
人气个销垫底收视倒一,土九sp7.2历史最低还破了13+导演的金身,25476的的废物岛1o洗白什么?
你岛1剧刷脸那么多?是怎么做到人气垫底个销垫底
还被没资源的档西kp碾压,小馆貌似xlw人气个销都吊打岛1,人家可没你岛1那么多资源,岛1可是所有上小馆的人里平成每屏倒一啊,岛1o解释毛线别说xlw,岛1人气还被裆人气差没资源的大家葱吊打,更是人气被档西kp后出道集体吊打成为垫底

- 25504 - = =2018/12/22 21:55:11

2w是对倒二有什么误解,昨天还说今天3w结果xswl

- 25505 - = =2018/12/22 21:55:22

数一下明天的预约不就知道有没有2w了2333333

- 25506 - = =2018/12/22 21:55:46

啧啧,看看有人想挑岛2和岸这副小人不得志的样子ww

- 25507 - = =2018/12/22 21:56:12

袜子精发疯给谁看呢,平成第一赔钱货八连砸倒二洗不掉23333

- 25508 - = =2018/12/22 21:56:32

麻烦岛2o把不出票房的人都送出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33433100条/页,335页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
ZB回复请先登录