特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
您是第1187428位读者

- 25000 - = =2015/9/29 18:59:00

跪拜XQ大神!!!我是来还愿的!!升职了!!!还能回家了!!!谢谢XQ大神保佑,大神我爱你!!!

- 25001 - 虔诚求大神保佑2015/9/29 22:04:00

求全家身体健康,事事顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25002 - 诚心许愿2015/9/30 0:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25003 - = =2015/9/30 4:22:00

顺利找到了兼职,试了工,来还愿
续签明天就递了
求顺利

- 25004 - 跪求保佑2015/9/30 7:37:00

跪求万能的揷扣大神保佑我的牙齿不痛不麻!!平安无事!!到时能得到最好的治疗!!

- 25005 - = =2015/9/30 8:04:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!!求工作顺利!!!求顺利出签!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 25006 - 心诚则灵2015/9/30 9:59:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25007 - = =2015/9/30 10:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!旅游签证顺利出签,资料准备一切顺利,千万表有问题表有麻烦的事,在职证明和营业执照都能顺利拿到,表烦心表有压力,称心如意完成!yindao发炎快点痊愈恢复,不痒不痛不难受,表再反反复复发作,快点彻底好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 25008 - = =2015/9/30 14:02:00

万能的XQ大神,请保佑我今年的工作表有任何的变化,我不想再多找一份多余的工作来做,我现在的工作已经让我脚不沾地了,求大神保佑我千万表被指派其他的工作,拜托拜托。大神一定要实现我的愿望啊,我愿意吃素一个星期来补偿大神,实现之后,我一定会来还愿的。
双手合十,鞠躬鞠躬再鞠躬!
虔诚合掌跪拜跪拜再跪拜!

- 25009 - 每日一拜2015/9/30 14:33:00

请万能的XQ大神保佑我跟母上旅行顺利,天气好,大姨妈晚几天来看我otz

自己尽快找到好工作,考试合格,合掌

- 25010 - villl662015/9/30 16:00:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25011 - 虔诚求大神保佑2015/9/30 22:44:00

求全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25012 - = =2015/9/30 23:48:00

万能的xq大神请保佑我们全家健康平安
跪拜

- 25013 - 诚心许愿2015/10/1

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25014 - 跪拜2015/10/1 17:10:00

跪求大神保佑我的牙齿表再恶化下去!!!等到年底得到妥善治疗前,能不痛不麻不错位!!!跪求大神保佑我!!

- 25015 - 每日一拜2015/10/1 19:41:00

请大神保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈晚几天来看我跪拜otz
请保佑我尽快找到好工作,考试都合格??

- 25016 - villl662015/10/1 20:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25017 - 虔诚求大神保佑2015/10/1 22:21:00

求全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25018 - 诚心许愿2015/10/2 0:01:00

- 25019 - = =2015/10/2 0:27:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次安全,没有意外怀孕,保佑我吧
合掌跪拜,拜托了大神!!

- 25020 - = =2015/10/2 0:33:00

大神啊,大神,万能的XQ大神
请一定要保佑我毕业设计顺利过,拜托了!

- 25021 - = =2015/10/2 0:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑父母都身体健康,爷爷能平静安详少些痛苦!!!
然后希望我能工作早日上手,进账多多,复习顺利!!!合掌跪拜!!!

- 25022 - 跪求保佑2015/10/2 8:17:00

跪求大神保佑我的牙齿平安无事!!撑到年底!!跪求保佑!!!

- 25023 - villl662015/10/2 12:52:00

- 25024 - 每日一拜2015/10/2 16:19:00

请万能的XQ大神保佑我跟母上这次旅行一切顺利,大姨妈晚几天来看我otz

请大神保佑我尽快找到好工作,考试合格,合掌跪拜otz

- 25025 - 虔诚求大神保佑2015/10/2 22:37:00

希望新一段旅程全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25026 - 诚心许愿2015/10/3 2:26:00

- 25027 - villl662015/10/3 9:25:00

- 25028 - 虔诚求大神保佑2015/10/3 21:31:00

希望新一段旅程全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25029 - 诚心许愿2015/10/4 3:56:00

- 25030 - 每日一拜2015/10/4 7:03:00

请保佑我跟母上旅行顺利,姨妈晚几天来看我otz顺利找到新工作,考试合格,跪拜

- 25031 - villl662015/10/4 11:32:00

- 25032 - 虔诚求大神保佑2015/10/4 17:09:00

心情低落,希望全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决,自己加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25033 - 诚心许愿2015/10/5 6:58:00

- 25034 - 每日一拜2015/10/5 11:13:00

请大神保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈晚几天来看我otz

请保佑我尽快找到好工作,考试合格otz跪拜

- 25035 - villl662015/10/5 13:55:00

- 25036 - 跪求保佑2015/10/5 16:13:00

跪求大神保佑我牙齿不痛不麻,千万表再恶化!!撑到年底治疗!!!

- 25037 - 虔诚求大神保佑2015/10/5 22:54:00

心情低落,希望全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决,自己加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25038 - = =2015/10/5 23:08:00

求签证顺利!!!

- 25039 - 诚心诚意求2015/10/5 23:43:00

跪求万能的揷扣大神保佑我的牙齿不痛不麻不移位!!!能撑到年底得到妥善治疗!!!跪求保佑!!!

- 25040 - 诚心许愿2015/10/6 1:58:00

- 25041 - = =2015/10/6 10:54:00

万能的xq大神啊保佑我这次三试能够成功,事业顺利,妈妈身体健康,早日找到男朋友

- 25042 - 每日一拜2015/10/6 11:04:00

请大神保佑我跟母上旅行顺利,大姨妈晚几天来看我otz

请保佑我尽快找到好工作,考试合格,合掌跪拜

- 25043 - 虔诚求大神保佑2015/10/6 16:26:00

心情低落,身心俱疲,希望全家顺利健康,小人退散,房子的事圆满解决,自己加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25044 - ==2015/10/6 17:20:00

保佑我能早日找到真爱!!!

- 25045 - villl662015/10/6 18:49:00

- 25046 - = =2015/10/6 21:29:00

万能的XQ大神啊,我是来还愿的,事业单位考上了!大神真是每次都很灵!谢谢大神!
请大神保佑我和喜欢的小伙子谈恋爱结婚生孩子!请让我们顺顺利利的!

- 25047 - 诚心许愿2015/10/7 0:08:00

- 25048 - 还愿!2015/10/7 7:18:00

还愿神奇的大神!!!!上周三就出签了!!!真的太灵验了!!!希望大神保佑我明天能顺利拿到寄过来的签证!!!

- 25049 - villl662015/10/7 20:11:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25050 - = =2015/10/7 21:13:00

XQ大神,请保佑明天领导表追究上周那件事了QAQ我知错了,但请快点翻篇吧!校长表来找我麻烦!刘老师也表来找我麻烦!大家快点忘记表追着这个事情了该通知通知该干活干活表再搞事情了!拜托了大神,担心了整整七天请放过我吧!万分感谢!!!!!

- 25051 - = =2015/10/7 21:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我得到GZW的那份工作,跪求!

- 25052 - 虔诚求大神保佑2015/10/7 22:31:00

求全家健健康康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己新的开始加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25053 - = =2015/10/7 22:33:00

万能的XQ大神
今年真是完全低谷期
拜托XQ大神给我指一条明路
希望近期能找到一个顺心的好工作,然后明年6月之前顺利上岸
拜托拜托

- 25054 - 诚心许愿2015/10/8 0:01:00

- 25055 - = =2015/10/8 0:38:00

万能的XQ大神
求今年剩下的2个月,学校申请能顺利,事业能顺利,看生人能顺利。
金钱上的问题能赶快得到解决TAT!

- 25056 - 跪求2015/10/8 0:51:00

跪求万能的揷扣大神保佑我的牙齿不痛不麻,撑到年底治疗!!!万分感谢!!!请保佑我!!!

- 25057 - = =2015/10/8 0:57:00

万能的xq大神,保佑我下周cpa能过吧!!!!!!!!!

- 25058 - = =2015/10/8 2:43:00

万能的xq大神,保佑我快点月兑单~

- 25059 - = =2015/10/8 4:59:00

求大神保佑prt赶快好起来
表再为了这个事糟心了

- 25060 - 跪求保佑2015/10/8 7:19:00

跪求万能的揷扣大神保佑我的牙齿不痛不麻不再恶化!!!!撑到年底治疗!!!跪求保佑!!!!

- 25061 - = =2015/10/8 8:03:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!

- 25062 - = =2015/10/8 8:03:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求买到神席!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 25063 - = =2015/10/8 8:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复正常,表消化不良,恶心胀气!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!旅游签证顺利办好,千万表有麻烦表有问题,称心如意完成,表烦心表有压力!身体舒舒服服,事事顺心!

希望一切如愿,家宅平安, 开开心心!

- 25064 - 心诚则灵2015/10/8 9:07:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25065 - villl662015/10/8 9:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25066 - 我的IP有RP问题?2015/10/8 21:31:00

求全家健健康康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己新的开始加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

我的IP有RP问题?

相当8CJ

• RP:7439
文:3295 分:17328

- 25067 - = =2015/10/8 22:12:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点来大姨妈,最好明天,合掌跪拜,拜托了大神!!

- 25068 - 跪拜2015/10/8 22:48:00

跪求大神保佑我的牙齿不痛不麻,不会再恶化!!跪求保佑!!

- 25069 - = =2015/10/8 23:43:00

诚心跪拜,万能的大神啊,求保佑我11号那三门考试顺利通过,接下来的找工作也能顺利找到好工作吧
合掌跪求,拜托拜托

- 25070 - = =2015/10/9 0:57:00

xq大神啊!
我近几个月rp不行,掉进一个坑,目前可能是大破财,还没有定案
事情都可能搅糊我工作……求求您保佑我这次度过难关
跪拜
叩谢

- 25071 - 诚心许愿2015/10/9 2:26:00

- 25072 - = =2015/10/9 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,不用再吃药看医生!旅游签证顺利办好,千万表有问题表有麻烦,称心如意完成,表心烦表有压力,有好事发生!

- 25073 - = =2015/10/9 9:13:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求买到神席!!!

- 25074 - villl662015/10/9 9:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25075 - = =2015/10/9 15:38:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 25076 - 心想事成2015/10/9 19:47:00

XQ大神,请保佑我这个月月经准时到!体检一切顺利,全家健康平安和和睦睦!跪谢跪谢跪谢!

- 25077 - 虔诚求大神保佑2015/10/9 21:37:00

求全家健康顺利,心想事成,房子的事圆满解决,自己新的开始加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25078 - = =2015/10/9 22:14:00

万能的XQ大神啊,求保佑我明天考察一切顺利,诚心求大神保佑!

- 25079 - 还愿!2015/10/9 23:04:00

还愿大神!!!周三收到了签证!!谢谢大神保佑!!!

- 25080 - 诚心许愿2015/10/10 0:16:00

- 25081 - = =2015/10/10 7:46:00

- 25082 - = =2015/10/10 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有问题,不适的症状快点消失!肠胃快点恢复健康,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累, 千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好起来!旅游签证顺利办好,材料准备一切顺利,称心如意完成,表有问题表有麻烦,表心烦表有压力,有好事发生!

- 25083 - 心诚则灵2015/10/10 9:23:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25084 - villl662015/10/10 9:29:00

- 25085 - = =2015/10/10 13:09:00

万能的XQ大神,求保佑我快点拿到满意的offer,求保佑我家宝宝感冒快快号,身体健康聪明快乐,我家房子置换顺顺利利,跪求

- 25086 - = =2015/10/10 16:36:00

万能的XQ大神啊,求保佑我赶快找到那个命中注定的人啊!我愿吃素一周来还愿,合掌,跪拜!拜托了!

- 25087 - = =2015/10/10 16:37:00

万能的XQ大神
请保佑我周一面试的工作理想 并且顺利通过吧!
磕头!合掌

- 25088 - = =2015/10/10 23:04:00

万能的xq大神,求您保佑我周一万事顺利,全部钱都收回来
跪拜,叩谢

- 25089 - 虔诚求大神保佑2015/10/10 23:24:00

求全家健康顺利,心想事成,房子的事圆满解决,自己新的开始加油加油加油!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25090 - 诚心许愿2015/10/11 0:06:00

- 25091 - 跪求保佑2015/10/11 1:02:00

跪求万能的揷扣大神保佑我的牙齿不痛不麻不恶化!!!撑到年底治疗!!!跪求保佑!!!

- 25092 - = =2015/10/11 1:22:00

跪求大神保佑我明天的三门考试顺利通过吧!最近都快抓狂了啊啊啊
诚心跪求大神笼罩,明天答的都会,蒙的都对

- 25093 - villl662015/10/11 10:02:00

- 25094 - = =2015/10/11 12:08:00

跪求大神保佑我的牙齿不痛不麻不移位不恶化!!!撑到年底治疗!!!跪求保佑!!!

- 25095 - = =2015/10/11 16:31:00

万能的XQ大神,求求您一定要保佑我摆月兑这个班,为了实现这个愿望,我愿意付出一定的代价。
万能的XQ大神,求求您一定要实现我这个愿望,如果实现,我愿意吃素两个星期来还愿。
万能的XQ大神,求求您一定要实现我这个愿望,双手合十,双膝落地,跪拜跪拜再跪拜,求求XQ大神,我一定会来还愿的!!!

- 25096 - 虔诚求大神保佑2015/10/11 22:31:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25097 - 诚心许愿2015/10/12 0:01:00

- 25098 - = =2015/10/12 5:43:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我今天一切顺利!!各个环节都能顺利!!!他能懂事理!!!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25099 - = =2015/10/12 7:22:00

跪求大神保佑我的牙齿不痛不麻不移位不恶化!!!撑到年底治疗!!!跪求保佑!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
ZB回复请先登录