日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
您是第1984385位读者

- 25000 - = =2012/9/24 16:04:00

贴图那位,那也叫大?
而且,不是主吧

- 25001 - = =2012/9/24 16:04:00

版面上好大一个“初出演”……
哎哟喂,销魂的SBO,笑得我腹肌疼

- 25002 - = =2012/9/24 16:04:00

神木O有神经病啊,无缘无故咬同社?

33馆自带几社CM赞助,不像你家那个赔钱货,赔钱都是赔的事务所的

- 25003 - = =2012/9/24 16:05:00

无语了,很多若手都在羡慕了,2酱若手L都是赞的,这舞台绝对是很好资源了

自己去看看报纸的版面吧,舞台剧都那么大版面的很少

==========

你和我看的是一个若手L吗?没看到什么提SB的,就看到 蜷川は若手俳優の訓練所だな

现在 很多无名的主的舞台剧都是写蜷川的,SB个配有什么了不起啊

- 25004 - = =2012/9/24 16:05:00

噗,我只是来围观十八线O的

你随便踩啊,前几天还拿一姐来吹国民度,今天就踩了

J外O真是璀璨

=====
同围观十八线O,踩一姐关揷口什么事,随便踩

- 25005 - = =2012/9/24 16:05:00

==========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这到底是多没见过世面

- 25006 - = =2012/9/24 16:06:00

无语了,很多若手都在羡慕了,2酱若手L都是赞的,这舞台绝对是很好资源了

==========

你和我看的是一个若手L吗?没看到什么提SB的,就看到 蜷川は若手俳優の訓練所だな

现在 很多无名的主的舞台剧都是写蜷川的,SB个配有什么了不起啊

=====
700人,在乡下演,而且还是配,SBO太搞笑了

- 25007 - = =2012/9/24 16:07:00

==========
这到底是多没见过世面

=====
排,这到底是多没见过世面+MAX

- 25008 - = =2012/9/24 16:07:00

*0.3│*1.2│*1.7│*2.0│*2.2│桐島、部活やめるってよ(132)

==========

100馆前半平常档期,收4-5亿,桐岛这还是暑期

=========

比一姐那个东京公园初动900万,累计4000万,好看多了

==========

LS确定要跟一姐的30馆比?

=========

30馆也没这么低的,丢人

============

132馆的扯30馆的当垫背才丢人吧

=============

30馆收的大砸还不能踩了

======================

单馆算下来差不了多少吧,既然一姐是大砸,神木至少也是砸了

================

单馆差不多的话,如果一姐是大砸,神木应该是砸得没边吧,桐岛馆数占优,怎么缩馆都比东京公园多,上映时间还长

- 25009 - = =2012/9/24 16:07:00

靠又来炒舞台剧了,是个小配角不说
而且这次只有700人得小场子
====
+1 配角唧唧歪歪什么,蜷川以为没人主过他的舞台吗?来揷口得瑟

而且这次是在乡下演
====
+2 就算是蜷川,SB也不是主,也不是蜷川指明要他演啥的
而且揷口多少家主过蜷川的舞台啊,J外O真没见过世面
orz
===============
就是要去乡下才尽显SB的乡土气质

- 25010 - = =2012/9/24 16:07:00

说了半天,到底是蜷川的啥舞台剧,谁是主演啊= =
能上蜷川的舞台当然很光荣啦,从J内到J外,主的都红了

- 25011 - = =2012/9/24 16:07:00

SB再怎么样也掩盖不了他土的满脸掉渣

- 25012 - = =2012/9/24 16:08:00

====
被拆穿嘲笑就换方式炒了?
别把J内和这种东西摆在一起

- 25013 - = =2012/9/24 16:08:00

==========
这到底是多没见过世面

=====
排,这到底是多没见过世面+MAX
------------------
+2012
J外O总是充满着笑话

- 25014 - = =2012/9/24 16:10:00

==========
========
SBO嘴巴里,他家拿了什么都是若手最强,若手最羡慕HHP

- 25015 - = =2012/9/24 16:10:00

==============

SB不是主,是小配角,靠这个红?

而且没有谁家是靠演舞台剧红的

- 25016 - = =2012/9/24 16:10:00

===

J内谁是靠舞台剧红的了?DL别exJ内了

- 25017 - = =2012/9/24 16:10:00

====
被拆穿嘲笑就换方式炒了?
别把J内和这种东西摆在一起
=======
+1,DL浑水摸鱼什么啊,SB根本不是主

- 25018 - = =2012/9/24 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 25019 - = =2012/9/24 16:14:00

怪不得P要自卖自夸,被桐岛急死了吧
真如之前炒的那样每天每天满席,至于缩馆缩成这样?
要P上推求剧场给offer的,长这么大真是第一次见

- 25020 - = =2012/9/24 16:14:00

最搞笑的是当初说信使卡司好,配的人强,结果揷口黑都是万年酱油杂鱼

结果现在开的馆数多了,又说是靠配役撑的管数

要表这么搞笑的自打嘴巴,揷口怎么黑到最后都是反着的,自己打自己脸

- 25021 - = =2012/9/24 16:14:00

===========

你们什么脑回路啊?我提sb一个字了?我就问问这舞台剧是谁主
蜷川的舞台剧不说别的吧,至少业界口碑是很好的,能主演的也都是蜷川认可,看得上的人。

sb不是主演,那到底谁是能指条明路不?我对sb是不是,sbo炒不炒的没有兴趣

- 25022 - = =2012/9/24 16:16:00

最搞笑的是当初说信使卡司好,配的人强,结果揷口黑都是万年酱油杂鱼

要表这么搞笑的自打嘴巴,揷口怎么黑到最后都是反着的,自己打自己脸

=====================
唉,这转移视线的
上面那一大段,自己脑内的啊?

- 25023 - = =2012/9/24 16:16:00

===========

蜷川的舞台剧不说别的吧,至少业界口碑是很好的,能主演的也都是蜷川认可,看得上的人。

sb不是主演,那到底谁是能指条明路不?我对sb是不是,sbo炒不炒的没有兴趣

====================

我们都是正常脑回路,SBO你当然理解不能啦

- 25024 - = =2012/9/24 16:17:00

这楼到底什么人在混……
我就随口说句主的人后来都红了,舞台剧不红人这不废话吗
但是舞台剧能锻炼人啊,特别是蜷川的舞台剧
怎么我表扬一下蜷川我就成sbo了

- 25025 - = =2012/9/24 16:17:00

我们都是正常脑回路,SBO你当然理解不能啦

==========

你有病吧?

- 25026 - = =2012/9/24 16:18:00

怪不得P要自卖自夸,被桐岛急死了吧
真如之前炒的那样每天每天满席,至于缩馆缩成这样?
要P上推求剧场给offer的,长这么大真是第一次见
缩成11场,哎,怎么这么悲剧,要赔死了吧,其实这个开个单馆不管收多少也无所谓,也不闹笑话了

- 25027 - = =2012/9/24 16:18:00

==========

====

700人的小舞台,说真的不是SBO非要来自炒,没人会知道,当然也没人知道谁主了

呵呵,SB还是配

这种舞台,霓虹一年多少个啊

- 25028 - = =2012/9/24 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 25029 - = =2012/9/24 16:19:00

SBO又装路人,不刚兴趣还追着问干嘛

- 25030 - = =2012/9/24 16:19:00

这楼到底什么人在混……
===
不觉得LS是SBO,只觉得LS表达有问题,yusizao了
而且上面JD你是SBO的也只有一个吧
别地图炮了

- 25031 - = =2012/9/24 16:19:00

别说你对吉田钢太郎有兴趣

- 25032 - = =2012/9/24 16:19:00

这楼到底什么人在混……
========================
SB明年的明年的明年的明年(无限循环)一定能红的,拍肩

- 25033 - = =2012/9/24 16:20:00

xq黑的不一定都是担J内的,很多都是J外O在黑,你看zb那么冷清就知道了,扒皮也不少了,自家上什么砸什么,就整天黑别人,一点智商都没有,黑出来的都是相反的,结果自家只有越来越凄惨

====

我只是围观

噗,黑?来自炒,被拆穿,被群嘲就是黑?

脑内啊

- 25034 - = =2012/9/24 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 25035 - = =2012/9/24 16:21:00

xq黑的不一定都是担J内的,很多都是J外O在黑,你看zb那么冷清就知道了,扒皮也不少了,自家上什么砸什么,就整天黑别人,一点智商都没有,黑出来的都是相反的,结果自家只有越来越凄惨

====

我只是围观

噗,黑?来自炒,被拆穿,被群嘲就是黑?

脑内啊

==================

哇靠,DL两层太没逻辑了,而且全是自己脑内的

ZGZS?

- 25036 - = =2012/9/24 16:22:00

wz现在大部分都是J外O在互黑

一姐O踩神木,wb上被扒皮几乎差不多的话,还有女优O才共演俳优的,恶心死了

=====
噗,我就围观一下ZGZS,整个语气都是老熟人

- 25037 - = =2012/9/24 16:22:00

在琦玉演,700人的场地

- 25038 - = =2012/9/24 16:22:00

唉,这转移视线的
上面那一大段,自己脑内的啊
==========================
LSS搞笑了,那栋自炒的L谁还关注了你家配啊?一进去看见是SBO自炒,绝大多数人就点叉了
一个18线俳优主什么,配什么,who care?

- 25039 - = =2012/9/24 16:22:00

===

谁来的,SB配这样一个完全不知道是谁的人,还有脸来炒?

- 25040 - = =2012/9/24 16:22:00

一姐O踩神木,wb上被扒皮几乎差不多的话,还有女优O才共演俳优的,恶心死了

于是现在想洗xqer都喜爱神木,SB,极高,卖禸,讨打之流

- 25041 - = =2012/9/24 16:23:00

===

我来帮SBO说一句,以后一定能红的,不能只看现在

- 25042 - = =2012/9/24 16:24:00

WB上不知道,这楼很明显是神木O拖一姐当垫背

- 25043 - = =2012/9/24 16:25:00

=====

===
同围观
最先拉一姐出来的就是神木O,最后被人戳穿神木和一姐收的差不多,都是大砸
现在变成一姐O踩神木O了?还变成J外O,女优O了?
这不全是LSS全角禸O吗?
确实是差不多的话,映画楼老熟人语文不好,每天来都打卡还是一样的话
呵呵呵

- 25044 - = =2012/9/24 16:25:00

还是那句话,SBO能不能等SB混到常规档前三番再来炒?

还若手TOP了,这TOP真不值钱,话说SBO真的知道若手有那些人吗?

- 25045 - = =2012/9/24 16:25:00

不不不,WZ现在都是LS在自黑

用完一姐国民度就踩他大砸不如神木,用完1.5、1.0、2.0、菜花、讨打互踩后就黑女优O踩俳优,LS最恶心了

- 25046 - = =2012/9/24 16:26:00

单纯觉得一姐O哪里有必要踩神木啊,都不在一个级别上的

- 25047 - = =2012/9/24 16:27:00

=====

===
同围观
最先拉一姐出来的就是神木O,最后被人戳穿神木和一姐收的差不多,都是大砸
确实是差不多的话,映画楼老熟人语文不好,每天来都打卡还是一样的话
呵呵呵
一姐:昨天拖出来垫背,今天拖出来踩
女优:又担讨打又担极高
神木,SB,还有神马78:每日一炒
唉,全角禸O又神自传了

- 25048 - = =2012/9/24 16:27:00

还是那句话,SBO能不能等SB混到常规档前三番再来炒?

还若手TOP了,这TOP真不值钱,话说SBO真的知道若手有那些人吗?

===============

SBO请再若手前加个“十八线”的定语,“十八线若手TOP”我大概勉强能接受

- 25049 - = =2012/9/24 16:27:00

一姐啥时候出映画数据了?是我奥特了?

- 25050 - = =2012/9/24 16:27:00

一姐O要踩也踩眼袋和空气啊

- 25051 - = =2012/9/24 16:28:00

单纯觉得一姐O哪里有必要踩神木啊,都不在一个级别上的

===

这楼莫名其妙拖一姐出来,非要踩非要比的不是那神木O吗?

把自己干的事情全推出去?妄想狂啊

- 25052 - = =2012/9/24 16:28:00

===
噗,神木O要踩也踩眼袋啊
一姐多久没票房了
而且一姐关揷口什么事,随便踩啊
反正你们一样大砸

- 25053 - = =2012/9/24 16:29:00

一姐啥时候出映画数据了?是我奥特了?
====
神木O非要拖垫背呗

- 25054 - = =2012/9/24 16:29:00

一姐O要踩也先踩眼袋,神木有威胁性吗w

- 25055 - = =2012/9/24 16:29:00

=====

===
同围观
呵呵呵
唉,全角禸O又神自传了
===
噗,今天的全角禸O还是那么娱乐
围观神自传

- 25056 - = =2012/9/24 16:30:00

唉,全角禸O又神自传了
=====
还有卖禸里的屁股蹲
眼睛该要有多大的问题,才能同时担这些人?

- 25057 - = =2012/9/24 16:31:00

===
=====
DL这到底是谁ORZ
SBO炒了那么久,所以是配这样一个十八线之外的人?
那么SB是一百八十线之外了吧

- 25058 - = =2012/9/24 16:31:00

一姐现在这状态,没剧上,一上就砸,映画配,不盯着点神木,就玩玩了

- 25059 - = =2012/9/24 16:32:00

神木现在也有CM了,谁说没威胁?

- 25060 - = =2012/9/24 16:32:00

一姐O要踩也先踩眼袋,神木有威胁性吗w
----
噗,这妄想狂和ZGZS
最后全角禸O就只有这招

- 25061 - = =2012/9/24 16:33:00

噗,这妄想狂和ZGZS
最后全角禸O就只有这招
====
自炒,被拆除,拖垫背,被拆除
被群嘲
然后发神经,不断ZGZS
继续呗拆除,被群嘲
又发神经,RS
被PB,璀璨神楼

- 25062 - = =2012/9/24 16:33:00

===
=====
DL这到底是谁ORZ
放过吉田钢太郎吧,他是无辜的

- 25063 - = =2012/9/24 16:33:00

===
=====
DL这到底是谁ORZ
-----
报纸之后又一腹肌笑出来力作
两页就能有这么多笑点
SBO威猛

- 25064 - = =2012/9/24 16:33:00

一姐现在这状态,没剧上,一上就砸,映画配,不盯着点神木,就玩玩了
==============================
一姐O,眼袋O,空气O都不会看上你家的,放心吧

- 25065 - = =2012/9/24 16:34:00

唉,全角禸O又神自传了
=====
还有卖禸里的屁股蹲
====
重口味SJB

- 25066 - = =2012/9/24 16:34:00

神木现在也有CM了,谁说没威胁?
===
是是是,最大威胁,hhp

- 25067 - = =2012/9/24 16:35:00

===
噗,神木O要踩也踩眼袋啊
一姐多久没票房了
而且一姐关揷口什么事,随便踩啊
反正你们一样大砸
======
反正你们一样大砸+1

- 25068 - = =2012/9/24 16:36:00

唉,全角禸O又神自传了
=====
还有卖禸里的屁股蹲
===
别忘了还有他最恨的屁股蹲的炮友眼袋

- 25069 - = =2012/9/24 16:37:00

于是这是全角O在ZGZS挑A社内掐?

跟揷口有一毛钱关系?

- 25070 - = =2012/9/24 16:38:00

跟揷口有一毛钱关系?

====
妄想嘛,以为刷多了几句就成真了
就像以为刷多了几句,屁股蹲就纯情女了一样

- 25071 - = =2012/9/24 16:38:00

跟揷口有一毛钱关系?

它那意思是掐它小心肝儿的都是J外O,其实它的心肝儿们XQer都宝贝得紧

- 25072 - = =2012/9/24 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 25073 - = =2012/9/24 16:39:00

人家没剧上照样7,8社CM,一年4季大街上都是看板,盯着神木没必要吧,你自己玩

- 25074 - = =2012/9/24 16:40:00

=====
禸O努力刷吧,多刷几次,你的精分和ZGZS就成真了

- 25075 - = =2012/9/24 16:40:00

现在ASUME就是春马砸了,换砂糖,砂糖砸了换神木,下面也就没什么可换了
所以要换你家SB?????

- 25076 - = =2012/9/24 16:40:00

现在ASUME就是春马砸了,换砂糖,砂糖砸了换神木,下面也就没什么可换了
---
所以呢?关揷口什么事

- 25077 - = =2012/9/24 16:42:00

---
所以呢?关揷口什么事

必需关XQ事,因为要炒SB

- 25078 - = =2012/9/24 16:43:00

神自传之后,全角禸O安静了几天
今天又来打卡了

- 25079 - = =2012/9/24 16:44:00

反正无论如何就是流水的J外呗

所以全角O有毛好ZGZS,你家的未来跟人家一样,你家的现在还没人家好

- 25080 - = =2012/9/24 16:47:00

没见过拿舞台剧自炒的,也没见过没数字拿馆数炒的,今天是大开眼界

- 25081 - = =2012/9/24 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 25082 - = =2012/9/24 16:51:00

SBO别把人家吉田钢太郎当空气

人家大前辈你一个指头都比不上

只不过一直出演舞台很少出演多拉马而已

这位是蜷川的固定班底

小心败你自家的rp

你以为人家去看蜷川为看你家啊我去

- 25083 - = =2012/9/24 16:51:00

SBO要炒SB十八线若手TOP
怎么无视了本月上的王様とボク
菅田将晖单主,SB给他配= =
要说同社吧,怎么不是SB带人,而是SB给他配?
有GN要问菅田将晖是谁吗
就是一姐冬月九里的一个生徒,黑板SP第一夜里的一个生徒,以及夏月九里买了建国公司股票的无业青年

- 25084 - = =2012/9/24 16:52:00

这位是蜷川的固定班底

小心败你自家的rp

====

这算是无辜中枪啊

- 25085 - = =2012/9/24 16:55:00

SBO要炒SB十八线若手TOP
怎么无视了本月上的王様とボク
菅田将晖单主,SB给他配= =
要说同社吧,怎么不是SB带人,而是SB给他配?
就是一姐冬月九里的一个生徒,黑板SP第一夜里的一个生徒,以及夏月九里买了建国公司股票的无业青年
===========
喷个无业青年,这位其实看起来比SB白净可喜多了至少没得肝炎

- 25086 - = =2012/9/24 16:55:00

所以SB吹自己是若手top,最后他是给各路十八线配?

- 25087 - = =2012/9/24 16:58:00

这位是蜷川的固定班底

小心败你自家的rp

====

这算是无辜中枪啊

========

只从来了SBO无辜中枪的表太多

经常是建国拜鬼啥的,稍有名气的无一能幸免

- 25088 - = =2012/9/24 17:00:00

SB在霓虹根本没几个人认识,不信的GN可以去问自家时差党

- 25089 - = =2012/9/24 17:08:00

SB在霓虹根本没几个人认识,不信的GN可以去问自家时差党
===
没人不信,不信的就每天来打卡的SBO

- 25090 - = =2012/9/24 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 25091 - = =2012/9/24 19:24:00

大高宏雄 ?@Hiroo_Otaka
「最強のふたり」の快進撃が止まらない。
9月23日段階で、興収5億7091万円。10億円突破が、ほぼ確実となった。
現在77スクリーン。10月6日からは、岡山、広島、鹿児島等で公開。

「劇場版TIGER&BUNNY~」は、ライブビューイング成績込みで、
1億1765万円(22、23日)。

- 25092 - = =2012/9/24 19:34:00

「最強のふたり」の快進撃が止まらない。
9月23日段階で、興収5億7091万円。10億円突破が、ほぼ確実となった。
現在77スクリーン。10月6日からは、岡山、広島、鹿児島等で公開。
原来加馆的是这部ふたりorz

- 25093 - = =2012/9/24 21:40:00

> 週末?来週末公開の主な作品(公開館数は公式より
> 10/6(土)『ツナグ(東宝)』306館
>       『ロラックスおじさんの秘密の種(東宝東和)』293館(525scr)※2D/3D
>       『アウトレイジビヨンド(ワーナー/オフィス北野)』225館

- 25094 - = =2012/9/24 21:50:00

> 週末来週末公開の主な作品(公開館数は公式より
> 10/6(土)『ツナグ(東宝)』306館

松坂主演
若手東宝単独主演大規模な公開館数
小栗以外
若手唯一

- 25095 - = =2012/9/24 21:58:00

松坂主演?
若手東宝単独主演大規模な公開館数?
小栗以外?
若手唯一?
====
又来了,在隔壁楼被群嘲的还不够?

- 25096 - = =2012/9/24 21:58:00

要把那笑话贴过来吗?
多娱乐啊,竟然能蠢成这样,哈哈哈哈哈哈哈

- 25097 - = =2012/9/24 21:59:00

别黑了,信使开了306scr,比罗马浴场都多了,当心打脸
=================
裱起来,蹲等信使大破60亿秒罗马浴场,嘤嘤嘤嘤

搬过来等鞭尸

- 25098 - = =2012/9/24 22:00:00

FY

- 25099 - = =2012/9/24 22:01:00

要把那笑话贴过来吗?
多娱乐啊,竟然能蠢成这样,哈哈哈哈哈哈哈
====
加上今天映画楼的笑话,SBO今天圆满了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
ZB回复请先登录