各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
您是第3311820位读者

- 25000 - = =2016/10/6 4:01:00

润O居然在L里给830这个婊子站街洗地,好好笑,这要是洗成功了代言L直接关楼算了,也就不存在比830还恶劣的JP了

- 25001 - = =2016/10/6 4:45:00

说狗o先撩者贱就变成给830洗地了hhp
狗o能别这么赖皮么?830爱婊就婊,婊了这次还是狗o先犯的贱,冲突吗?

- 25002 - = =2016/10/6 5:00:00

润婊原来特点就是一有什么事就RS爱豆,之前还觉得是对家找事的情况多,现在觉得问题还是出在润婊身上

- 25003 - = =2016/10/6 5:43:00

狗担脸真大,在别家护自己爱豆时jjww,这么爱看别家爱豆的文,别人说一句这么爱看,写你家二狗和安娜的文给你看你乐不乐意,就成了rs爱豆?狗O不是都说了二狗和安娜这事不是cw的呀
所以不是狗担贱在先的吗?回去教育让狗蛋别犯贱比较好吧

- 25004 - = =2016/10/6 5:44:00

5L狗O这婊子立牌坊的样子啊

- 25005 - = =2016/10/6 6:18:00

那右边的黄担是不是也想看看别人写篇你家爱豆和女主播的奇文让你赏赏”

好,现在问题来了,狗O是觉得写你爱豆的文就是rs了爱豆对吗?
那别家在自家爱豆被写了文时去撕没问题吧?狗蛋为什么给写了爱豆文rs爱豆的原po站街呢?狗蛋不被婊才奇怪吧
830只是问狗蛋,如果是她自家爱豆的文狗蛋还会照样开心不blx不,文根本没写呢,白莲狗O就来嚷嚷润Ors爱豆了,论双标真没sei了

- 25006 - = =2016/10/6 7:27:00

把紫儿那个sjb等同于女主播,润婊觉得自己逻辑没问题?应该等同的是:润婊怎么不写SBR和你家秃额的文,看看润婊炸不炸

- 25007 - = =2016/10/6 7:44:00

狗O又溜亲闺女了,到现在还无法接受安娜是正牌二狗女友么?
谁先拖爱豆谁先爆炸啊,狗蛋不犯贱就不会又被人用安娜戳中ls狗O的blx

ps,二狗fwL就看出来了,满嘴婊的狗O嘴脏xq一绝

- 25008 - = =2016/10/6 7:49:00

有本事二狗出来否否嫂子吧,否了嫂子还有人写才能说东东啊

- 25009 - = =2016/10/6 7:52:00

J家默认二狗默认,狗O这是要rs二狗么?

- 25010 - = =2016/10/6 8:00:00

看出来了,润婊这几个月的架势已经要一统揷口了,ZB唯一没被盖黑L啊,润婊天天犯贱都没人理,830这种JP都出来给洗地,润婊可以的

- 25011 - = =2016/10/6 8:05:00

先撩者贱,狗Ohi

- 25012 - = =2016/10/6 8:07:00

歪嘴婆早就嚣张的踩遍全团了狗OJJ才知道么

- 25013 - = =2016/10/6 8:08:00

又来一个犯贱的

- 25014 - = =2016/10/6 8:13:00

黑L又没被少盖,13L眼睛是瞎了么?居然还委屈 ,是巴不得别人赶紧给zb上rs啊

- 25015 - = =2016/10/6 8:14:00

先撩者贱,有时间不如多关注你家嫂子,说不定哪天就转正了呢

- 25016 - = =2016/10/6 8:18:00

想婊830就婊啊,都婊了多久了13l今天忽然说人拦着不让婊
830jp和这件事里狗蛋犯贱在先有矛盾?而且830就问狗蛋将心比心一句乐意看二狗的文不,文根本没写
狗O就上来润O说rs爱豆了,难道不是贱货先用紫儿大大rs了zb,狗蛋再帮贱货站街惹一身骚?

- 25017 - = =2016/10/6 8:23:00

满嘴婊和婆的真的很好认,眼见脏水泼不出去还把自己给绕进去了,去年到今年跳的最欢是哪几家自己心里清楚,ZGZS羞耻

- 25018 - = =2016/10/6 8:24:00

到底是“根本没把狗嫂当cw”还是“提狗嫂就是对二狗的rs”,狗loli能不能自己内部先谈谈好?

- 25019 - = =2016/10/6 8:36:00

那个PO主也是一个贱货,先撩者贱,别怪人上升它爱豆,贱货

- 25020 - = =2016/10/6 9:26:00

830就是个大jp没洗啊,狗o愿意掐随意
问题是这哪里rs二狗了,嫂子真实存在,就算不写文俩人也天天比同人文甜
狗o先跳出来嘴贱还不让人说实话最后说掐人的是个jp你们洗jp
转移的一手好重点
这和掐的人是不是jp有关系么 何况二狗人人都能踩一脚

- 25021 - = =2016/10/6 9:43:00

别用爱豆生日代称它了行吗这么闲就叫38吧

- 25022 - = =2016/10/6 11:03:00

9L的狗O没少COS绿茶和DYP吧

- 25023 - = =2016/10/6 11:07:00

有些狗O人就挺好的,也不掺和别家的,更不cos,不过套上团皮的还有就是哆啦婊这种很贱的

- 25024 - = =2016/10/6 11:31:00

狗o型路人又来自炒了

- 25025 - = =2016/10/6 11:36:00

然而最开始发的是个茶茶啊,不信没有茶茶在里面浑水摸鱼

- 25026 - = =2016/10/6 11:46:00

狗o又想拖茶茶转移视线,要点脸

- 25027 - = =2016/10/6 12:20:00

SNN又来把哆啦婊洗成狗O

- 25028 - = =2016/10/6 12:26:00

狗o少废话,一会儿茶茶一会儿snn,看来平时经常拖人,都拖出套路了
你就说吧,这回是不是你狗o没事先叽歪,先撩者贱?

- 25029 - = =2016/10/6 13:00:00

830大大果然站模特了,祝百年好合,别祸害别家了

- 25030 - = =2016/10/6 13:15:00

祝狗o狗嫂百年好合,别祸害别家了以及管住点爱情结晶狗o的嘴,别瞎bb
掐得就是狗嘴吐不出象牙的狗o

- 25031 - = =2016/10/6 13:18:00

先给SBR写小作文的不是狗O,先发SJB的不是狗O,先给ZB上RS的也不是狗O
先提润O找存在感的是个认为A团O饭(包括狗O)都是脑残奇葩的黄担团饭,830大大非要把人打成狗O给EGHY上RS
其实用不着这么复杂,要上RS还找那么多借口干嘛,你们不是认为EGHY人人可踩吗,那就直接踩好了,披什么皮啊,恶心吐

- 25032 - = =2016/10/6 13:19:00

一会儿茶茶一会儿snn,狗o三缺一要表叫上dyp凑一桌麻将啊www

- 25033 - = =2016/10/6 13:26:00

====
这个婊子忘了洗发水CM的时候是怎么发疯RS XXYJ的了?

- 25034 - = =2016/10/6 13:26:00

原来提女主播是给二狗的RS啊?狗O才是在RS二狗的欣赏水平吧,毕竟是你家狗嫂啊

- 25035 - = =2016/10/6 13:27:00

====
这个婊子忘了洗发水CM的时候是怎么发疯RS XXYJ的了?
============
绿婊忘了洗发水的时候自己婊过了吗,随便RSXYYJ啊

- 25036 - = =2016/10/6 13:27:00

笑看狗O发疯扯东扯西

- 25037 - = =2016/10/6 13:29:00

黄担和狗o心肝不都是二狗么,干嘛撇那么干净
本是同根生,相煎何太急啊
不是二狗家的在润o掐写文sjb的时候出来bb说人家jp blx还地图炮正群大饼的么
被掐不活该吗

- 25038 - = =2016/10/6 13:30:00

洗发水那事难道不是茶茶自己低估了XYYJ的厚脸皮,放话让润O随便RS的吗2333

- 25039 - = =2016/10/6 13:31:00

润O这洗刷刷的架势,看好把830大JP洗成好gn,然后这L就此闭楼

- 25040 - = =2016/10/6 13:32:00

41L的润婊又憋不住了,这张嘴必RS ZB的口臭味真是遮也遮不住

- 25041 - = =2016/10/6 13:32:00

狗O演技差评

- 25042 - = =2016/10/6 13:32:00

呵呵 润o掐jp轮得到狗o逼逼
狗o还是看狗哥狗嫂冷静一下

- 25043 - = =2016/10/6 13:32:00

如果XYYJ最后真参与了SBR的CM,无论是什么形式,请表客气地上RS,尽管上我绝对不会有话说,但是如果最后证明这只是个子虚乌有的谣传,那么我就不给你爱豆上RS了,你今天给XYYJ上的RS请你爱豆和了浆糊自己_Tun下去,另外,其他门把家的和你没什么关系的请你就表充当宇宙police了,挺好认的

- 25044 - = =2016/10/6 13:33:00

满嘴婊婊婊的狗O真会转移视线啊

- 25045 - = =2016/10/6 13:33:00

润O和红酒心肝还都是SBR呢,红酒犯贱是不是可以掐SBR啊

- 25046 - = =2016/10/6 13:35:00

830是jp没人洗啊,但它这次确实没rs二狗啊 难道说的不是实话?

- 25047 - = =2016/10/6 13:35:00

word妈,原来润婊这么蠢贱
一个这家的饭说可以RS自家爱豆你们就觉得是免罪金牌了?就觉得可以理直气壮的随便RS爱豆了?

- 25048 - = =2016/10/6 13:36:00

茶茶自己去找自家NC算账啊,要不RS喂给NC本命_TunXD

- 25049 - = =2016/10/6 13:36:00

蠢的难道不是茶茶,居然敢放这种话,结果脸都被218打肿了

- 25050 - = =2016/10/6 13:37:00

连团饭犯贱都要让eghy买单?那以后红酒婊犯贱也可以让SBR买单了,毕竟红酒婊心肝全是SBR,红酒婊天天在犯贱

- 25051 - = =2016/10/6 13:37:00

狗o又皮痒了
转移视线开挑绿茶和润o了

- 25052 - = =2016/10/6 13:37:00

人家是黄担哦

- 25053 - = =2016/10/6 13:38:00

狗O拿出嫂子那种水平的就行,否则830提你嫂子怎么不去反驳啊

- 25054 - = =2016/10/6 13:38:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 25055 - = =2016/10/6 13:39:00

搬个凳子看狗o演戏,今天演技不在状态,不给骨头了

- 25056 - = =2016/10/6 13:39:00

斜风细雨人梦:别光顾着嘲真爱家,哪家西皮都不能幸免图片点击可在新窗口打开查看,不如趁早当欧图片点击可在新窗口打开查看
10月3日 15:55
斜风细雨人梦:可是卖家如果硬要把自己主动经营的圈钱手段,说成是顺应买家要求的才做,其实内心是拒绝的委屈的,这就因吹思婷了。这就好像一个追求利润的商家,硬说自己做买卖不为赚钱而是为人民服务一样。太好笑
斜风细雨人梦:镜头前的时间就更少,做个戏有什么难的,又不白做,爱豆这行不就是靠卖人设做戏起家的吗,吸了多少饭赚了多少钱啊,麦麸也不过就是这行一个传统的圈钱手段,本来买卖双方,一个愿打一个愿挨也是无可厚非。
斜风细雨人梦:被耍着玩的饭真poor...还没醒,还觉得一起工作久了总有点感情。因为时间久了就一定能跟同事相处愉快有点感情?真甜,没矛盾能和平相处就已经很不错了。再说一年下来,除了开控彩排,一周有一两天录番以外,还有什么在一起的时间了,不都是各忙各的,这还不如朝九晚五的普通人跟同事一起的时间长吧。

- 25057 - = =2016/10/6 13:39:00

什么团饭,明明是黄担,狗o为了好gn的名声连黄担都要开出粉籍了么

- 25058 - = =2016/10/6 13:42:00

还是请狗O统一一下,提主播算不算rs

- 25059 - = =2016/10/6 13:43:00

SNN就别暗搓搓的把哆啦婊洗给狗O了,哆啦婊都果奔了

- 25060 - = =2016/10/6 13:46:00

不都说了代言L禁止哆啦婊那个low货了么,怎么还要车轱辘哆啦婊,哆啦婊沉尸东京湾,T出L

- 25061 - = =2016/10/6 13:51:00

哆啦表又来自炒了,没人在意那个小号low货,再提哆啦表的全家爆炸

- 25062 - ==2016/10/6 13:55:00

斜风细雨人梦:看大家批国内小鲜禸不会讲台词,又想吹dyz了。也不再多说他演技多好,毕竟演技更好的大有人在,他还有上升空间,他也一定会继续精进演技,未来有机会的话,他会呈现更多惊喜。只是还是想感叹他的学XI能力和成长速度。究竟怎么做到的呢。又不是俳优,又不是那种十代就开始拍戏就有机会接触大导演,大雾,有很多机会和时间学XI磨练。算上舞台剧演戏经验也不多,初连多二十七八,都小三十了。这个年纪做什么都显得太迟了,但对他好像什么影响都没有,只有好,更好,越来越好。比某些比他拍戏经验多得多的人都好很多。怎么做到的呢,但是想想他所有的才能都是这样,唱歌跳舞画画,自我磨砺,坚持几十年,不存野心也不为利益,只是不断用更高的标准要求自己。这样的人当然是什么都能做得好。只是他不卖“努力”那棵白菜,所以究竟付出了多少,无从得知。

- 25063 - = =2016/10/6 13:56:00

狗o拖人技术顶呱呱

- 25064 - ==2016/10/6 13:56:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 25065 - = =2016/10/6 13:57:00

绿茶SNN野婆都到齐了www

- 25066 - ==2016/10/6 13:57:00

以前没在意也没较真过,现在真心觉得他说的话做的事很多时候根本没槽点,硬要去吐槽真是又无聊又烦。没能力高水平的吐槽不如闭嘴
斜风细雨人梦:食评也是,都说好吃,别人说就OK,他一说好吃就立刻被打断被槽,烦透了。不是不能理解番组要综艺效果,但总是这种固定模式,贵团番组也就这种水平了,反正数字也是悲催图片点击可在新窗口打开查看

- 25067 - = =2016/10/6 13:59:00

现在贴过来的这货是个什么东西,转移视线的?表什么小破号都贴过来自炒好么?
觉得要设个门槛了,进代言L怎么着也要没水分的千fo以上吧,否则哆啦婊这种货色都来自炒啊

- 25068 - ==2016/10/6 14:00:00

斜风细雨人梦:想起以前在垃圾场看过的一个所谓各家饭和谐讨论不撕逼的清流贴,讨论唱功的,我还以为能讨论出什么花儿,结果一地洗脑包小X音好萌,小X嗓可爱,某某虽然声音一般但音准特别好的,轮到他了,来一句只有我觉得dyz只是声音好而已嘛,最后实在说不过去了,来一句,他们是爱豆要什么唱功啊。真是太好笑了?斜风细雨人梦:现在想想虽然好笑,但却是现实,是啊爱豆要什么唱功要什么才能呢,卖好人设卖好团爱卖好腐卖好白菜就得了,其他一般般哪怕很差也无所谓,最重要是有资源。唱得好能换来什么,连长一点solo句都换不来,有谁重视你的才能吗,没有啊,事务所没有,连没心肝的饭都不在乎呀 ?斜风细雨人梦:你圈不承认他是主音,也不想骂什么,因为不奇怪啊一点儿也不奇怪,他虽然有主音的水准,却没有主音的待遇,全世界去哪儿找这么没存在感的主音,就他那么点solo句。反正录音室修音技术越来越前进了,需要看耳科的人也越来越多了 ?斜风细雨人梦:唱歌是如此,跳舞也是如此,表面上以唱歌跳舞为生的爱豆,实际上歌舞技艺的优劣却根本没人care,也不是什么必须的评判标准。多有趣。当然所有这些,他肯定也是完全清楚,恐怕在jr的时候就已经很清楚了吧,但他也不在乎,他只是一门心思想跳舞而已

- 25069 - = =2016/10/6 14:00:00

这个id说得没错啊www狗o怎么总是分不清实话和rs

- 25070 - ==2016/10/6 14:01:00

斜风细雨人梦:可是虽然他完全清楚这行的游戏规则,明白唱得再好跳得再好也换不来什么实际利益,但他这么多年依然不断精进技艺,唱的越来越好,跳的也越来越好,从没有停止过磨练和努力。以一般的世俗思维来说,这番用心和坚持,太傻了 ?斜风细雨人梦:顺便说句他的演技,一直都惊讶他在这方面的成长速度,真的太惊人,想他初连多都几岁了,比那些十几岁就开始上剧的晚了N年,虽然有演舞台剧,但毕竟不是同一个领域,就算加上舞台剧的,他的演戏经验也不算多。就通过魔王那一部剧飞速成长成一个担得起主役的人,太厉害 ??斜风细雨人梦:不过,你圈是吃人设的嘛,演技派人设不是他的,所以就算他演活了多少角色,也不是你圈演技好那一派的呵呵。在这方面,连路人都比你圈耳聪目明的多。除了肯夸他的以外,在你圈见过 三种言论,一是面瘫,二是颜艺,三是本色出演,真心希望这矛盾的三方尽早统一口径图片点击可在新窗口打开查看??

- 25071 - = =2016/10/6 14:02:00

代言L设个门槛+1
这种几个粉的小破号为什么要理?放置play憋死就是
像830那种3000粉的大JP跳来跳去才是搅得饭圈不得安宁

- 25072 - ==2016/10/6 14:03:00

说起某纪录片
斜风细雨人梦:到现在也再也没看过第二遍,当天晚上自己哭了大半夜,难过,因为发现自己从来不知道,从来没有一点感觉到,他原来曾经烦恼过那么久,考虑是否要离开那个世界的事,他从来没有表现出来过,永远给饭最好的作品和表演。他自己承受了多少压力和内心有多少纠葛,外人完全不知道?斜风细雨人梦:他要离开那个世界,那么人生工作一切的一切都要从头再来,他本来年纪也不小了。如果不是万不得已,谁也不会产生让自己的人生有重大变故的想法啊。稍微安心的是,他能够坦然说出来,就是已经迈过了那个坎儿。但是他掏心窝子的话,被正义小天使恶意扭曲拿来当做RS他的理由。?斜风细雨人梦:这就是贵团畸形的饭圈,实打实的事用脑补画画去洗白。肺腑之言却用恶意去抹黑。说到底就是对象不同而已。他无论做什么说什么都是可以用恶意去诋毁的。而除他以外的一切都应该用善意去脑补呵呵呵呵 ?斜风细雨人梦:谁人坦荡,谁人虚伪,什么是真的,什么是假的,现在真是看得一清二楚了

- 25073 - = =2016/10/6 14:03:00

狗O转移视线我是服的

- 25074 - = =2016/10/6 14:04:00

这个野婆小号ZB扒过了,就是那个没去看过CON,看了一篇REPO就哭天抢地DYZ没solo服的SB啊

- 25075 - ==2016/10/6 14:04:00

因为这圈属性是天线宝宝,成分是双标狗,金字塔最底层是你智,下面只有一小撮yp垫着。其他一切都是高高在上,要攻击当然攻击最底层,因为最好欺负
一个疑问:为什么只有蓝担在心疼自担的时候还要被别担攻击?

- 25076 - = =2016/10/6 14:04:00

敲黑板,代言人L,代言人L,这啥玩意都挂过来啊

- 25077 - = =2016/10/6 14:04:00

大家一起来欣赏狗o的拖人表演2333

- 25078 - = =2016/10/6 14:05:00

斜风细雨人梦:别光顾着嘲真爱家,哪家西皮都不能幸免,不如趁早当欧
10月3日 15:55

斜风细雨人梦:可是卖家如果硬要把自己主动经营的圈钱手段,说成是顺应买家要求的才做,其实内心是拒绝的委屈的,这就因吹思婷了。这就好像一个追求利润的商家,硬说自己做买卖不为赚钱而是为人民服务一样。太好笑

斜风细雨人梦:镜头前的时间就更少,做个戏有什么难的,又不白做,爱豆这行不就是靠卖人设做戏起家的吗,吸了多少饭赚了多少钱啊,麦麸也不过就是这行一个传统的圈钱手段,本来买卖双方,一个愿打一个愿挨也是无可厚非。

斜风细雨人梦:被耍着玩的饭真poor...还没醒,还觉得一起工作久了总有点感情。因为时间久了就一定能跟同事相处愉快有点感情?真甜,没矛盾能和平相处就已经很不错了。再说一年下来,除了开控彩排,一周有一两天录番以外,还有什么在一起的时间了,不都是各忙各的,这还不如朝九晚五的普通人跟同事一起的时间长吧。

这个野婆说得是挺有道理的

- 25079 - = =2016/10/6 14:05:00

非YP,不过这转移视线的姿势太僵硬了吧,而且你好歹拿个代言人大大转移视线啊,这啥玩意小破号都拖过来啊,表降低揷口水准好么

- 25080 - = =2016/10/6 14:06:00

狗O有空拖人不正面回答一下问题吗,嫂子算RS吗233333

- 25081 - = =2016/10/6 14:07:00

DYP真是业界一朵大奇葩

- 25082 - = =2016/10/6 14:07:00

这野婆大号是那个什么暁什么玩意儿

- 25083 - = =2016/10/6 14:08:00

别转移话题
狗o承不承认就是你们先犯贱的啊?
嫂子怎么就是rs了?

- 25084 - = =2016/10/6 14:08:00

这个月要网络实名制了,小号们也要混不下去了

- 25085 - = =2016/10/6 14:08:00

挂小号野婆替狗O指路zb

- 25086 - = =2016/10/6 14:08:00

狗O能别把什么货色都当个宝急着生拉硬拽到代言人L吗,不扯齐了三家不罢休啊

- 25087 - = =2016/10/6 14:09:00

那个COS830掐二狗的3104野婆大大,你的blance还好吗2333

- 25088 - = =2016/10/6 14:11:00

哈?润O要点脸,你家830大大亲口踩的eghy,这就要甩锅给别家?

- 25089 - = =2016/10/6 14:12:00

- 25090 - = =2016/10/6 14:12:00

狗O这演技越来越尴尬了

- 25091 - = =2016/10/6 14:13:00

人家润O要掐是WB上大号掐啊,你在这里借人家皮跳个什么劲儿啊,还不快去看一眼大麻智的一社CM清醒一下

- 25092 - = =2016/10/6 14:13:00

歪嘴婆好厉害,就这页已经RS三家了,给你鼓鼓掌

- 25093 - = =2016/10/6 14:14:00

去看了一眼3104那个蠢婊子的揷口皮已经86贴了呢2333

- 25094 - = =2016/10/6 14:15:00

然而WB上Jun酱830的大号白纸黑字摆着在掐eghy,润O这甩锅YP的姿势也太尴尬了吧?根本就不是一码事

- 25095 - = =2016/10/6 14:16:00

人家WB掐着呢,用得着野婆来这里又是披皮又是发疯,3104那个蠢货披皮掉皮没法洗啊

- 25096 - = =2016/10/6 14:16:00

这拖野婆垫背姿势也太尴尬了吧,830的WB就在那摆着,非要说是YP的锅,难不成YP还能去盗了830的号?把人当傻子了吧

- 25097 - = =2016/10/6 14:17:00

谁让野婆那么贱啊,小号不敢用了来揷口装润O

- 25098 - = =2016/10/6 14:17:00

不是很懂润婊的逻辑,倒是懂了一点,拖YP过来转移视线的不是狗O,是润婊

- 25099 - = =2016/10/6 14:17:00

来吧狗O回答问题,别演了,提主播算RS吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
ZB回复请先登录