开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
您是第1706863位读者

- 25000 - = =2014/11/20 13:49:00

听说讨打冬季上月九?
============
骗人吧,先不管真假,不过LS能不能别喊讨打,有点难听

- 25001 - = =2014/11/20 13:52:00

听说讨打冬季上月九?
..........那喊什么呢?

- 25002 - = =2014/11/20 13:53:00

听说讨打冬季上月九?
..........那喊什么呢?
=============
你才讨打

- 25003 - = =2014/11/20 14:03:00

楼上几楼。。。。。。。。。。

- 25004 - = =2014/11/20 14:03:00

好雷,哪来的啊,不喊讨打喊什么

- 25005 - = =2014/11/20 14:13:00

讨打家小白进场了

- 25006 - = =2014/11/20 14:35:00

讨打O难道也来凑三贱客?

- 25007 - = =2014/11/20 14:37:00

听说讨打冬季上月九?
=====
嫌难听就滚,LS哪里摸来的生物啊,这么矫情

- 25008 - = =2014/11/20 14:39:00

听说讨打冬季上月九?
=====
嫌难听就滚,LS哪里摸来的生物啊,这么矫情
你这人真奇怪,你回错人了吧,干嘛叫我滚,我跟你有仇吗,你以为你是谁啊,能不能好好说话,一定要这么穷凶极恶吗

- 25009 - = =2014/11/20 14:40:00

这有点像zw那贴里面的义气O啊。。。。。

- 25010 - = =2014/11/20 14:54:00

义气O想cos讨打O转移目标吧

- 25011 - = =2014/11/20 15:04:00

我觉得是喊打O

- 25012 - = =2014/11/20 15:23:00

义气O在转移视线吧,喊打O不是这个画风
嫌讨打难听的那不就是义气O嘛,ZW那贴里义气O拿讨打当过枪

- 25013 - = =2014/11/20 15:30:00

什么都赖喊打O的药店碧莲,义气O真贱

- 25014 - = =2014/11/20 15:31:00

义气O在转移视线吧,喊打O不是这个画风
嫌讨打难听的那不就是义气O嘛,ZW那贴里义气O拿讨打当过枪
===========
有些人是有多惦记喊打O,受不了

- 25015 - = =2014/11/20 15:46:00

自从有了义气O,喊打O真是好一朵白莲花啊,这两家女优也都是一样端着表脸,真是一对好姐妹

- 25016 - = =2014/11/20 16:01:00

现在不PB还真分不清是义气O在cos还是喊打O在犯贱
虽然两家O都不是好货

- 25017 - = =2014/11/20 16:03:00

不是喊义气有颜有人气有资源嘛
义气O让大家把库子都月兑了,结果就给大家看这个
玛丽隔壁啊
=====
===
这两层看样子都是喊打O吧,这种画风洗白莲花也太没说服力了

- 25018 - = =2014/11/20 16:56:00

哈哈哈,好新鲜的讨打O,刚摸来XQ几个小时了?

- 25019 - = =2014/11/20 18:05:00

25020= =2014-11-20 16:03:00

不是喊义气有颜有人气有资源嘛
义气O让大家把库子都月兑了,结果就给大家看这个
玛丽隔壁啊
=====
===
这两层看样子都是喊打O吧,这种画风洗白莲花也太没说服力了
===
DL那层早上是我回的,我都不知道我是喊打O,LS是怎么JD出来的

- 25020 - = =2014/11/20 22:03:00

我很想知道谁那么重口味枕了水猿,比猩猩还丑居然还资源不断

- 25021 - ==2014/11/20 22:26:00

自从有了义气O,喊打O真是好一朵白莲花啊,这两家女优也都是一样端着表脸,真是一对好姐妹
====
这两家早就合体了不是么hhp

- 25022 - = =2014/11/20 22:57:00

我很想知道谁那么重口味枕了水猿,比猩猩还丑居然还资源不断
水猿虽然丑但是胜在够open够表脸吧
以前看过ins上一堆摸尻露胸的夜店照觉得这人还真是蛮豁得出去的
而且对自己非常有自信...

- 25023 - = =2014/11/21 9:07:00

国仲竟然嫁给伏地魔

- 25024 - = =2014/11/21 9:58:00

真木木十

- 25025 - = =2014/11/21 10:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 25026 - = =2014/11/21 10:57:00

拜鬼姐弟婚啊
女大三,抱金砖

- 25027 - = =2014/11/21 12:46:00

果然热爱是真的,男方这下该认了柴大妈了吧

- 25028 - = =2014/11/21 12:51:00

拆解这次真是主动,为要个名分该设的套全设了
中田起码还能玩10年,看拆解有没有本事抓他去结婚咯

- 25029 - = =2014/11/21 12:57:00

说白了就是禸食男女各脚踏几船,不过拆解还是很想抓住中田这个金多宝的图片点击可在新窗口打开查看

- 25030 - = =2014/11/21 13:03:00

小桥先生是今年柴崎生日party的企划者,两人是超越男女关系的亲友。两人是可以单独去吃饭或者逛街的关系,不过因为柴崎性格爽朗,这种关系的男性友人她有好几个

直接说是禸X器就行了,这么一看跟中田还挺般配的

- 25031 - = =2014/11/21 13:04:00

不过夜不代表不是真的在交往
不过这事情摆明了是拆解在DT,中田方面各种傲娇

- 25032 - = =2014/11/21 13:40:00

拆解这件事情从头到尾都太好笑了,传个绯闻能那么好笑也是少的

- 25033 - = =2014/11/21 13:41:00

跳吧跳吧随便跳,丑女大妈连当禸便的资格都没有,在揷口当键盘侠有用吗,关上电脑还不是要为了一个月几千元的工资辛苦折腰,你们这些丑女是认识摄影家还是身价百亿的男人,你们住高级公寓还是能去米其林三星餐厅吃饭,你们成天YY却连面都见不到的男人被柴姐睡了你们嫉妒啊,有时间在这里跳脚黑人,不如赚钱整容,说不定你们YY的男人能多看你们一眼,一群low的要命的loser

- 25034 - = =2014/11/21 13:42:00

小桥先生是今年柴崎生日party的企划者,两人是超越男女关系的亲友。两人是可以单独去吃饭或者逛街的关系,不过因为柴崎性格爽朗,这种关系的男性友人她有好几个

直接说是禸X器就行了,这么一看跟中田还挺般配的

===========

这真的是对柴姐的形象很不利的一篇报道啊,SD是怎么想的炒作这个

- 25035 - = =2014/11/21 13:43:00

你们住高级公寓还是能去米其林三星餐厅吃饭

你怎么知道我家公寓很低级?还有我去米其林三星吃饭难道要和你说吗

- 25036 - = =2014/11/21 13:44:00

36L的柴O又在发什么神经

- 25037 - = =2014/11/21 13:46:00

你们成天YY却连面都见不到的男人被柴姐睡了

没看错吧,这意思揷口这地方还有YY田中英寿的?

- 25038 - = =2014/11/21 13:55:00

笑贫不笑娼的WSN柴O又来了

- 25039 - = =2014/11/21 14:27:00

拜鬼之前不都是传跟2.0么,怎么就变国仲了囧

- 25040 - = =2014/11/21 14:36:00

米其林三星的餐厅也不是很贵啊,没有柴O想象那么高档,另外东京的话,就算是高级公寓,跟国内一般人家家里比,也是很小的

- 25041 - = =2014/11/21 14:46:00

跳吧跳吧随便跳,丑女 大妈连当禸便的资格都没有,在揷口当键盘侠有用吗,关上电脑还不是要为了一个月几千元的工资辛苦折腰,你们这些丑女是认识摄影家还是身价百亿的男人,你们 住高级公寓还是能去米其林三星餐厅吃饭,你们成天YY却连面都见不到的男人被柴姐睡了你们嫉妒啊,有时间在这里跳脚黑人,不如赚钱整容,说不定你们YY的 男人能多看你们一眼,一群low的要命的loser
==========
+1,这里有谁长得比柴姐漂亮赚得比柴姐多的,真能这么有本事就不用来揷口了,因嫉妒而黑的女人真可悲

- 25042 - = =2014/11/21 15:28:00

赚的多还DT啊,拆O有没有去拉过中田交往过的女友名单啊
HHP
这次拆解把能用的都用上了,她是有多想网住中田这条大鱼啊

- 25043 - = =2014/11/21 15:29:00

表给柴姐招黑好吗,LS和36L哪里来的loli,别和我说你们不是cos,成心来黑柴姐的吧

- 25044 - = =2014/11/21 15:50:00

说得出就别赖cos,36L这画风怎么看都是上次那个晒胸柴O

- 25045 - = =2014/11/21 15:59:00

说得出就别赖cos,36L这画风怎么看都是上次那个晒胸柴O
===========
你开天眼了,无凭无据你怎么说都行

- 25046 - = =2014/11/21 18:28:00

怎么还没pb

- 25047 - = =2014/11/21 18:55:00

国仲是那种不会和非亲属男性单独出行的女优,很DJ。不过从某种意义上来说对她的女优生涯也没什么帮助。

- 25048 - = =2014/11/21 19:10:00

50L雷死了

- 25049 - ==2014/11/21 19:29:00

跳吧跳吧随便跳,丑女大妈连当禸便的资格都没有,在揷口当键盘侠有用吗,关上电脑还不是要为了一个月几千元的工资辛苦折腰,你们这些丑女是认识摄影家还是身价百亿的男人,你们住高级公寓还是能去米其林三星餐厅吃饭,你们成天YY却连面都见不到的男人被柴姐睡了你们嫉妒啊,有时间在这里跳脚黑人,不如赚钱整容,说不定你们YY的男人能多看你们一眼,一群low的要命的loser
=====
女优O太销魂了

- 25050 - = =2014/11/21 20:58:00

看到有中田O埋怨他这次眼光差,找了一个口臭女优
HHP

- 25051 - ==2014/11/21 20:59:00

- 25052 - ==2014/11/21 21:01:00

LS那图,喊打真是越老越残了,白头发都有了

- 25053 - = =2014/11/21 22:18:00

柴大妈也算是中田那堆FW女友里最没颜没身材的一个了

- 25054 - = =2014/11/21 22:47:00

54楼的图我看到一根很显眼的白头发orz
是我眼睛不好使了吗……

- 25055 - = =2014/11/22 11:17:00

月9在传田中圭,这么说亏亏冬季上民放了

- 25056 - = =2014/11/22 11:20:00

今回は発表早いね! 司法書士が月9ドラマに主人公として登場!田中圭主演 びったれ!!??

圭さんの月9が楽しみすぎて原作の奮闘?びったれが読みたい‥‥ あぁ、イベント楽しみ?

不是传,应该是确定了,等正式发表
亏亏月9二番

- 25057 - = =2014/11/22 11:22:00

应该能拯救尾野吧,亏亏也真是,糊了之后才去民放

- 25058 - = =2014/11/22 11:36:00

我就感叹一句田中圭都能主月9了,亏亏还是配
论金主的重要性啊

- 25059 - = =2014/11/22 11:39:00

亏亏糊到给田中圭配了orz

- 25060 - = =2014/11/22 11:42:00

田中圭主过黄金档么?真是醉了

- 25061 - = =2014/11/22 11:44:00

我就感叹一句田中圭都能主月9了,亏亏还是配
论金主的重要性啊
========
这人常规黄金档都没主过吧?一来就是月九?

- 25062 - = =2014/11/22 11:45:00

连映画都没主过吧

- 25063 - = =2014/11/22 11:47:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
貌似不是月九啊,神奈川TV还是啥的

- 25064 - = =2014/11/22 11:57:00

貌似不是月九啊,神奈川TV还是啥的
===
默认月9了

- 25065 - = =2014/11/22 12:01:00

54楼的图我看到一根很显眼的白头发orz
是我眼睛不好使了吗……
=========
你没看错,确实有显而易见的白发

- 25066 - = =2014/11/22 12:02:00

LS那图,喊打真是越老越残了,白头发都有了

=======

这图还算好的了,新闻里图才叫又老又残,白发都露出来了= =

- 25067 - = =2014/11/22 12:04:00

无论是不是月9,亏亏都胡的爹妈都不认识了

- 25068 - = =2014/11/22 12:07:00

- 25069 - = =2014/11/22 12:11:00

亏亏的前夫又改名了,新开blog说不定又会爆亏亏的料呢

- 25070 - = =2014/11/22 12:25:00

霓虹金评选觉得演技差的女优,恭喜2.0??,1.0上榜

- 25071 - = =2014/11/22 12:56:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
田中圭自己说是30分钟的drama,所以不可能是月九,而且没看到说亏亏给他配的啊

- 25072 - = =2014/11/22 12:57:00

哈?田中圭都能月九了?三观又被刷新了

- 25073 - = =2014/11/22 15:36:00

亏亏配田中圭不是很早就在传了

- 25074 - = =2014/11/22 16:39:00

撮影中?
?びったれ!!! 枠不明(30分枠) びったれ 田中圭 森カンナ?

这传的不是亏亏吧,而且也不是月9啊,30分钟,虽然现在打脸的事情也蛮多的,只要有金主没有不可能什么的,但是我还是觉得田中圭这种不可能主月9吧,他之前别说主剧主电影,他之前的所有资源都是好几番的呢吧?好像在刚力的月9里是个四番,在蔡大妈的月九里四番都没,一下子主月九了还是亏亏给配那得多强大的金主啊

- 25075 - = =2014/11/22 16:45:00

今回は発表早いね! 司法書士が月9ドラマに主人公として登場!田中圭主演 びったれ!!??

圭さんの月9が楽しみすぎて原作の奮闘?びったれが読みたい‥‥ あぁ、イベント楽しみ?

不是传,应该是确定了,等正式发表
亏亏月9二番
===========
这个出处是哪里啊?

- 25076 - = =2014/11/22 16:47:00

亏亏不是早上民放过了,那个砸穿的going my home 还是个三番好像,配田中圭也不是不可能,虽然我也觉得田中不大可能主月九吧,谁知道他是谁啊- -

- 25077 - = =2014/11/22 16:55:00

回我家是是枝+宽叔+山口智子,亏亏再胡也不至于给田中圭配吧

- 25078 - = =2014/11/22 17:01:00

亏亏现在如果上民放,番手位不见得比白菜高吧

- 25079 - = =2014/11/22 17:07:00

也见过刷杏月九,宫泽火九
总觉得比杂鱼初主就是月九要靠谱

- 25080 - = =2014/11/22 17:28:00

也见过刷杏月九,宫泽火九
总觉得比杂鱼初主就是月九要靠谱
===============
杏之前不是说有目击火九吗?否了?

- 25081 - = =2014/11/22 17:28:00

如果宫泽主剧也是瀑死的可能性大

- 25082 - = =2014/11/22 17:33:00

宫泽要看哪个档了,田中圭必死啊

- 25083 - = =2014/11/22 20:07:00

义气的电影第三周已经没什么人看了啊,还不如Wu_Police有卖气

- 25084 - = =2014/11/22 20:20:00

今晚LHSP能收多少?我压17-18

- 25085 - = =2014/11/22 20:42:00

假笑死了吗?义气O真搞笑

- 25086 - ==2014/11/22 20:52:00

拜鬼没跟2.0这极品结婚真可惜了
狗男女应该凑作对啊
====
喊打扯2.0都不忘拉拜鬼出来垫背啊呵呵

- 25087 - = =2014/11/22 22:13:00

小泉大妈年轻的时候真是美人,气质又好
orz

- 25088 - = =2014/11/23 12:41:00

1.7│*4.5│6.2│クローバー(298)
1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│近キョリ恋愛(179)

- 25089 - = =2014/11/23 13:56:00

冬季档比的就是爆死度

不知道喊打和禸便,谁收的更低

喊打如果不开挂,大概7-8顶天了

- 25090 - = =2014/11/23 14:02:00

喊打档烂,禸便杂鱼,不过秃鹫不是太瞎,应该还是能收过喊打那部吧

- 25091 - = =2014/11/23 14:07:00

喊打这次再砸,准备上深夜档吗
她电影挂根本走不了

- 25092 - = =2014/11/23 14:10:00

喊打电影无一例外全部扑街,全部瀑死

- 25093 - = =2014/11/23 14:39:00

明年希望多出来点新人女优,有些面孔真是看吐了

话说NN整完一次了怎么还那么丑,看她五官怎么看怎么不协调

- 25094 - = =2014/11/23 15:15:00

怎么又想来抢收视?

- 25095 - = =2014/11/23 15:17:00

看到莲莲的大河定妆了,瀑丑的小对眼

- 25096 - = =2014/11/23 15:19:00

fy

- 25097 - = =2014/11/23 15:19:00

fy

- 25098 - = =2014/11/23 15:21:00

看到莲莲的大河定妆了,瀑丑的小对眼

=======

宫崎香莲虽然对眼配1.5简直绰绰有余了,1.5村妇打扮丑哭,又黑犹又村的乡村爱情故事

- 25099 - = =2014/11/23 15:22:00

怎么又想来抢收视?
====
说抢多不文明
义气O早前ki1.5的时候就说过主的、配的、客串的都是义气的实绩,大家都是去看义气的
没义气就没有收视率
so……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
ZB回复请先登录