开个映画L

31250100条/页,313页

<247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >
您是第3224362位读者

- 25100 - = =2014/3/23 14:49:00

要真有3,不知会是什么光景

- 25101 - = =2014/3/23 14:49:00

不知道SNN今天应该是感谢DYP呢,还是感谢DYZ的怪物,如果不是怪物一出搅乱了场子,SNN不知道还要忙着盖多少个章

- 25102 - = =2014/3/23 14:49:00

说起来,上回那个《植物图鉴》没下文了?
阿姨什么时候再批发新原著啊(哈欠

- 25103 - = =2014/3/23 14:50:00

《植物图鉴》到底给谁了,怎么没下文了

- 25104 - = =2014/3/23 14:50:00

--------------------
不希望自家上这个,看起来就不怎么吸客

- 25105 - = =2014/3/23 14:51:00

JX说犹豫过要表续,现在看来是错误的决定
=============
虽然对其他因素有考虑,但是还是高估了JX的号召力
原本以为不hit也能safe的,结果,砸的不是一般的惨
顺带拖累JX自己

- 25106 - = =2014/3/23 14:52:00

=======
有资源就不错了,看来是资源多的

- 25107 - = =2014/3/23 14:52:00

==========
虽然不知道你哪家,不过脸好大

- 25108 - = =2014/3/23 14:52:00

DYP这皮掉的,映画L自第一页开始就没有过你家映画,别在不属于你的地方可劲儿找存在感了,怪心疼的

- 25109 - = =2014/3/23 14:53:00

看了几个大河葵跟景祥共上的番组,发现明明宣传夫妻爱,却一个劲在洗景祥跟大河葵不熟,总之气氛很微妙

- 25110 - = =2014/3/23 14:53:00

DYZ也几年没映画了

- 25111 - = =2014/3/23 14:54:00

烤鸟也去配了

- 25112 - = =2014/3/23 14:55:00

=======
有资源就不错了,看来是资源多的
---------------
另外听说男主草食系,不希望自家演草食男怎么了

- 25113 - = =2014/3/23 14:55:00

只想说这L关DYZ跟DYP啥事啊,哪都有这堆人

- 25114 - = =2014/3/23 14:55:00

主演毕竟是爱豆,表现的太熟也不太好,何况大河葵不是一直都是这种安静的呆呆的森女chara么(呕orz

- 25115 - = =2014/3/23 14:56:00

看了几个大河葵跟景祥共上的番组,发现明明宣传夫妻爱,却一个劲在洗景祥跟大河葵不熟,总之气氛很微妙
=======
什麼意思?
番组洗?

- 25116 - = =2014/3/23 14:56:00

公開3日目の日曜比較

TOHOサイト上映25分前販売数:20140309 (14:30 集計)
販売数 座席数 回数 作品名
43369 72572 207 映画ドラえもん 新?のび太の大魔境~ペコと5人の探検隊~
*6372 31128 127 銀の匙 Silver Spoon

TOHOサイト上映25分前販売数:20140323 (14:30 集計)
販売数 座席数 回数 作品名
34039 58219 168 アナと雪の女王(日本語吹替版)
*4996 37843 134 神様のカルテ2

- 25117 - = =2014/3/23 14:57:00

主演毕竟是爱豆,表现的太熟也不太好,何况大河葵不是一直都是这种安静的呆呆的森女chara么(呕orz
======
不是说要他们表现的亲密,但这完全是在撇清关系的那种感觉,营造一种共演也是陌生人的感觉

- 25118 - = =2014/3/23 14:58:00

45S怕大河葵的不伦丑闻影响ZB吧

- 25119 - = =2014/3/23 14:58:00

DYZ也几年没映画了
====
以阿姨的风格
估计马上就有了

- 25120 - = =2014/3/23 15:01:00

烦那女的越看越烦
纯路人发泄一下

- 25121 - = =2014/3/23 15:02:00

不是说要他们表现的亲密,但这完全是在撇清关系的那种感觉,营造一种共演也是陌生人的感觉
========
明明感觉还可以
不会在说交岚吧,那明显是梗好吧

- 25122 - = =2014/3/23 15:02:00

看到这么惨淡的数字,黑黑们估计也没有心思了吧

- 25123 - = =2014/3/23 15:02:00

。。。
dyp能等有信了再进映画楼吗?

- 25124 - = =2014/3/23 15:03:00

明明感觉还可以
=========
VS岚也是啊

- 25125 - = =2014/3/23 15:04:00

虽然票房必须JX担,但是路人想说一句,大河葵或多或少还是有点影响的

- 25126 - = =2014/3/23 15:05:00

撇清了我还是觉得跟DHK很有BG感……咬手帕

- 25127 - = =2014/3/23 15:05:00

送dyz,A团四人出L,只专注讨论出兴收的人,烦不烦啊

- 25128 - = =2014/3/23 15:06:00

送dyz,A团四人出L,只专注讨论出兴收的人,烦不烦啊
==========
KY的说句,这样一说,感觉DYZ不是A团里的一样

- 25129 - = =2014/3/23 15:07:00

BG西皮饭千万别来刷存在感,对亏亏的印象还停留在WZ她那栋L里她跟押尾学那几组果照上,那时候她才10几岁吧,这森女路线走的成功的,ZB和snn多保重

- 25130 - = =2014/3/23 15:07:00

说起来JX就算砸这一下子,也还是top,下一步走稳就好了

- 25131 - = =2014/3/23 15:07:00

我的妈呀女优O进场了??还BG感……雷死了

- 25132 - = =2014/3/23 15:07:00

看到14L去搜了下,景祥现在怎么长这样,这谁= =
图片点击可在新窗口打开查看

- 25133 - = =2014/3/23 15:08:00

这送人的表达方式好神奇......

- 25134 - = =2014/3/23 15:08:00

这送人的表达方式好神奇......

- 25135 - = =2014/3/23 15:08:00

========
别,盖章砸,top是门把已有定论了谢谢

- 25136 - = =2014/3/23 15:09:00

那送人的估计想说DYP吧

- 25137 - = =2014/3/23 15:09:00

===============
是啊,JX都砸了这么多年了,不也还是A团的TOP
不过这可得问问DYP同意不同意
虽然对JX有姨妈爱,但是关键问题上话又不同了

- 25138 - = =2014/3/23 15:09:00

33L表要再玩这种文字游戏好不好,送出L,只专注讨论出兴收的人

- 25139 - = =2014/3/23 15:10:00

大河亏现在flop而已,离婚那事人家公关做的很好的

- 25140 - = =2014/3/23 15:10:00

====
排,四人估计是没算上218而已

- 25141 - = =2014/3/23 15:11:00

明明感觉还可以
=========
VS岚也是啊
======
vs那集明明挺好有什么微妙的
ZB反正一直跟共演女u保持距离,大河葵至少表面上走文静路线
稍微了解点再来微妙好吧

- 25142 - = =2014/3/23 15:11:00

A团有几个现在颜劣化的厉害,后辈们的机会来了

- 25143 - = =2014/3/23 15:11:00

====
=======
哈?

- 25144 - = =2014/3/23 15:11:00

top是dyz这事儿全团都认同的,有意见的去隔壁高L吧,其他四家也都盖章了,这L专注映画,不讨论三字母

- 25145 - = =2014/3/23 15:12:00

========
就是说把JX都送出L了?

- 25146 - = =2014/3/23 15:12:00

我说的四人是不包括JX,JX现在不是有上映画吗,其他不相关的送出L

- 25147 - = =2014/3/23 15:12:00

======
煩不,A团团员全送出去

- 25148 - = =2014/3/23 15:13:00

====
=======
哈?
====
前面没怎么提他啊要送啥……

- 25149 - = =2014/3/23 15:13:00

这位元不良3P少女又离婚又乱伦风波的还能把形象维持到现在也不容易,她妈当年买通老家邻居那事也闹的挺大的,讽刺的事她离婚后还接的都是贤妻的角色,不过不管是跟松田哥的那部还是ZB这部都砸到没边,但好歹松田哥那部正儿八经的文艺片,还拿了日奥男主

- 25150 - = =2014/3/23 15:14:00

======
趁机上RS和放图的皮紧点

- 25151 - = =2014/3/23 15:14:00

========
就是说把JX都送出L了?
====
过了一段剧情我就死蠢了,抱歉
送除YJX外的四个

- 25152 - = =2014/3/23 15:15:00

脸大代表那层L说是想送dyp和四位门把们出L,以及有些人不管好心与否能检查下错别字再发送么,不然又JJWW好几层= =

- 25153 - = =2014/3/23 15:16:00

======
趁机上RS和放图的皮紧点
=======
哪儿RS了= =
图是你家大大自己截的。。。

- 25154 - = =2014/3/23 15:17:00

哪儿RS了= =
图是你家大大自己截的。。。
======
盗图有理的脸真大

- 25155 - = =2014/3/23 15:17:00

上次子俊向阳被黑,是狗妈出来帮忙了吧

这回DYP掉皮帮忙JX转移视线

只能说A团kizura好深

- 25156 - = =2014/3/23 15:19:00

狗你妹啊,送门把和门把饭出L

- 25157 - = =2014/3/23 15:21:00

谁在扯其他门把,本命退社退人间

- 25158 - = =2014/3/23 15:21:00

========
这L里黑JX的没有狗妈真没有人信啊

- 25159 - = =2014/3/23 15:22:00

这是砸了要怪到配役身上去的节奏?

怎么基本每页都有人要怪大河葵?

- 25160 - = =2014/3/23 15:23:00

========
这L里黑JX的没有狗妈真没有人信啊
=====
挑货hi挑货bye

- 25161 - = =2014/3/23 15:23:00

========

因为大河葵是票房毒药事实啊

- 25162 - = =2014/3/23 15:23:00

上次子俊向阳被黑,是狗妈出来帮忙了吧

这回DYP掉皮帮忙JX转移视线

只能说A团kizura好深

==========

黑向阳的也是太野婆啊,也是被扒皮了

66的抱出来后,大野婆也是拿66当枪疯狂黑子俊,可惜抱最后也不是好枪,总之大野婆随时GC

- 25163 - = =2014/3/23 15:24:00

DYP这掉了皮也要掐最恨的两家的劲头真是让人佩服

- 25164 - = =2014/3/23 15:25:00

按照刚才提小怪物不砸就是DYP的逻辑,现在提狗字FB的不是狗O是谁

- 25165 - = =2014/3/23 15:25:00

========

JX家早就盖过章砸跟女u无关

形象这么差还黑不得了?

- 25166 - = =2014/3/23 15:26:00

说怪配役的睁大你的眼看看隔几层就出现的盖章好么
再盖一次
盖章大砸,盖章无号召力无人气无死忠饭胡萝卜毫无吸引力对不起原作档期宣传
只想说想踩想黑都请专注,所有都由YJX一个人担,别扯其他,别拖别家

- 25167 - = =2014/3/23 15:26:00

黑向阳的也是太野婆啊,也是被扒皮了

=========

太野婆是谁?

- 25168 - = =2014/3/23 15:28:00

。。。。。。。。。这都在乱七八糟掐什么啊
狗妈太野婆都是个什么鬼啊

- 25169 - = =2014/3/23 15:28:00

妈呀我是最早提怪物的,看大家都在聊砸的很惨的映画我问句都不行?
不过后面dyp掉皮和我没关系,只怪ta自己没憋住

- 25170 - = =2014/3/23 15:29:00

没人说怪亏亏吧,只是说下亏亏本身的情况都不行啊,亏O表太BLX了,这电影她也没出现几分钟有什么好担的= =扯也扯不到她

- 25171 - = =2014/3/23 15:30:00

太爷婆HHP

- 25172 - = =2014/3/23 15:30:00

jx砸了,snn在盖章送人
dyp跳出来来说我帮你们抓住凶手啦,快谢谢我
略喜感

- 25173 - = =2014/3/23 15:32:00

略喜感
===========
垂地,这画面表太喜感了HHHHHP!

- 25174 - = =2014/3/23 15:33:00

狗欧是喜欢掐JX,不过神样这种量级的映画她们未必看得上,又没威胁的

- 25175 - = =2014/3/23 15:33:00

略喜感

==========

亲妈爱跟姨妈爱的区别

亲妈真心护着JX

姨妈假装护JX实际要联合战线打击共同的敌人

- 25176 - = =2014/3/23 15:35:00

A团ZB不CP啊,饭群CP也不行

- 25177 - = =2014/3/23 15:36:00

略喜感

==========

亲妈爱跟姨妈爱的区别

亲妈真心护着JX

姨妈假装护JX实际要联合战线打击共同的敌人

======

共同的敌人HHP

不知道SNN领不领情

- 25178 - = =2014/3/23 15:37:00

共同的敌人HHP

不知道SNN领不领情

========

但是按照这几年投票,SNN对共同敌人其中一家可是虐恋情深啊

- 25179 - = =2014/3/23 15:39:00

共同的敌人HHP

不知道SNN领不领情

=========

必须不领情,心有所属别白费力气了

- 25180 - = =2014/3/23 15:39:00

共同的敌人HHP

不知道SNN领不领情

============

敌人的敌人就是朋友嘛

- 25181 - = =2014/3/23 15:41:00

DYPO还真闲
都翻页了还要不停拖出来

- 25182 - = =2014/3/23 15:41:00

春休みだなって感じの人りだな
カルテは医療ものだが夫婦ものでもあるから主婦もタゲ層だったろうが
子持ちなら子供と一緒にプリキュアやドラに行くからなあ
公開時期ミスったな…

- 25183 - = =2014/3/23 15:42:00

但是按照这几年投票,SNN对共同敌人其中一家可是虐恋情深啊

=======

说的是SJ?

哎呀妈如果是可真太喜感了

少奶奶一直不舍得黑子俊,可是润O每次跟着狗妈一起滚着黑JX,DYP除了不承认景祥是TOP之外宁愿掉皮也要来帮忙,整体才是虐恋情深

- 25184 - = =2014/3/23 15:45:00

这是又来洗SJ两情相悦了么。。。请移步芥末日L走好不送
这L专注映画别的请出去聊

- 25185 - = =2014/3/23 15:45:00

DYP等有映画消息再说吧
不是说这次的多啦马有后续映画吗?

- 25186 - = =2014/3/23 15:47:00

共同的敌人HHP

不知道SNN领不领情

============

敌人的敌人就是朋友嘛

=======

LS这理论用在末子两家联手掐JX身上还差不多

SNN正能量满满又爱团,对小的一般下不去手

- 25187 - = =2014/3/23 15:47:00

DYP等有映画消息再说吧
不是说这次的多啦马有后续映画吗?
=========
这难道不是DYP分析出来的么,不然他们家怎么可能上金11

- 25188 - = =2014/3/23 15:47:00

A团ZB不CP,饭群也不CP,三家idol和饭全送出去

- 25189 - = =2014/3/23 15:47:00

这是又来洗SJ两情相悦了么。。。请移步芥末日L走好不送
这L专注映画别的请出去聊
=========
LS别激动别激动,前面就说虐恋了,没说两情相悦,千万别激动

- 25190 - = =2014/3/23 15:48:00

现在是什么节奏,要聊饭群的有kizuna楼有调查楼还有掐的不亦乐乎的几大高楼

霸着映画楼聊天你是有多想掐饭群啊,有着工夫去刷刷上座率聊聊档期原作多好的

- 25191 - = =2014/3/23 15:48:00

看到同团樱花妹都在激励这家樱花妹让大家加油多去看,有说自家电影上的时候自己刷28次,还有个妹子说刷了30多次而且还不是用前售券,前售买了送朋友的,自己是看原价
snn快在盖章的同时也去toho官网刷上几张

- 25192 - = =2014/3/23 15:48:00

LS这理论用在末子两家联手掐JX身上还差不多

SNN正能量满满又爱团,对小的一般下不去手

========

掐JX(除了三字母)之外,必定找末子两家买单就对了

- 25193 - = =2014/3/23 15:50:00

看到同团樱花妹都在激励这家樱花妹让大家加油多去看,有说自家电影上的时候自己刷28次,还有个妹子说刷了30多次而且还不是用前售券,前售买了送朋友的,自己是看原价
=======
这种疯狂的是极少数吧

- 25194 - = =2014/3/23 15:51:00

fy

- 25195 - = =2014/3/23 15:52:00

fy

- 25196 - = =2014/3/23 15:52:00

=======
这种疯狂的是极少数吧
======================
已经知道LSS说的哪家了orz

- 25197 - = =2014/3/23 15:52:00

fy

- 25198 - = =2014/3/23 15:53:00

=======
这种疯狂的是极少数吧
========
向阳家还是白金家?

- 25199 - = =2014/3/23 15:54:00

=======
这种疯狂的是极少数吧
========
向阳家还是白金家?
===========
肯定不是小怪物家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >
ZB回复请先登录