各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >
您是第3313376位读者

- 25100 - = =2016/10/6 14:18:00

歪嘴婆上一页一口气拖了三家RS了个遍,让我们给这精彩的表演鼓鼓掌

- 25101 - = =2016/10/6 14:18:00

狗o扯snn茶茶无望,又开始挑茶茶掐润o,没得逞终于请yp人场了还挂个小号刷没完
表演欲真旺盛w

- 25102 - = =2016/10/6 14:18:00

野婆现在又混乱了,你们到底要cos润O掐狗O,还是cos狗O掐润O呢,以balance大大的学识要搞清楚有点难

- 25103 - = =2016/10/6 14:19:00

围观的表示不是很懂润O在干嘛,WB上那个830在掐二狗不是明摆着吗?啥玩意都甩给YP有点尴尬吧?

- 25104 - = =2016/10/6 14:19:00

所以果然是这群野婆子嘛,金色大鱼和那个洒月兑皮俩SB

- 25105 - = =2016/10/6 14:20:00

WZP和DYP的爱源远流长

- 25106 - = =2016/10/6 14:20:00

洗的又不是WB,WB上那个自己掐去,扒一下在这里当挑货的贱货而已,大麻婆继续败RP,DYZ仅有的一社CM都切光

- 25107 - = =2016/10/6 14:21:00

笑看狗o zgzs
就喜欢看狗o挑然后自己掐自己掉了一地皮的蠢样w
怎么一拖四狗拖把怎么还不死

- 25108 - = =2016/10/6 14:22:00

大麻婆这种人渣都没死绝,就表诅咒别家了,都要反噬给DYZ的

- 25109 - = =2016/10/6 14:22:00

惊,狗O这就下火线了,说好的揷口台柱呢

- 25110 - = =2016/10/6 14:22:00

啧,狗o装润o和yp要到什么时候,are you happy?
狗哥狗嫂百年好合

- 25111 - = =2016/10/6 14:23:00

润O好奇怪,WB都明着开掐了,代言L里八卦不是很正常吗?我不觉得YP会迅速把洗发水什么的WB都存好地址第一时间甩出来,啥玩意都拉YP买单也太尴尬,不过你们the one那么多年也可以理解对彼此的恨,嘛嘛

- 25112 - = =2016/10/6 14:23:00

麻智麻嫂百年好合

- 25113 - = =2016/10/6 14:23:00

润婊每次JDK失败的时候就把所有家拖出来轮着上一番RS,这种一挑四的精神是值得敬佩的

- 25114 - = =2016/10/6 14:24:00

狗O继续装

- 25115 - = =2016/10/6 14:24:00

斜风细雨人梦:别光顾着嘲真爱家,哪家西皮都不能幸免,不如趁早当欧
10月3日 15:55

斜风细雨人梦:可是卖家如果硬要把自己主动经营的圈钱手段,说成是顺应买家要求的才做,其实内心是拒绝的委屈的,这就因吹思婷了。这就好像一个追求利润的商家,硬说自己做买卖不为赚钱而是为人民服务一样。太好笑

斜风细雨人梦:镜头前的时间就更少,做个戏有什么难的,又不白做,爱豆这行不就是靠卖人设做戏起家的吗,吸了多少饭赚了多少钱啊,麦麸也不过就是这行一个传统的圈钱手段,本来买卖双方,一个愿打一个愿挨也是无可厚非。

斜风细雨人梦:被耍着玩的饭真poor...还没醒,还觉得一起工作久了总有点感情。因为时间久了就一定能跟同事相处愉快有点感情?真甜,没矛盾能和平相处就已经很不错了。再说一年下来,除了开控彩排,一周有一两天录番以外,还有什么在一起的时间了,不都是各忙各的,这还不如朝九晚五的普通人跟同事一起的时间长吧。

这个野婆说得是挺有道理的
============
野婆这手也伸得够长的

- 25116 - = =2016/10/6 14:24:00

我觉得经过二狗现身说法以后反噬这种东西还真是宁可信其有,狗O你说是不是

- 25117 - = =2016/10/6 14:24:00

这拖人姿势也太尴尬了吧

- 25118 - = =2016/10/6 14:25:00

麻智和麻嫂百年好合不了,卖水女千千万万,麻智换不过来的

- 25119 - = =2016/10/6 14:26:00

也太尴尬了吧,润O真不考虑攒一下RP么?免JD非DYZ相关,真觉得润O疯的有点吓人

- 25120 - = =2016/10/6 14:26:00

狗O是回答不了问题,这件事掐不了830发疯了吗

- 25121 - = =2016/10/6 14:26:00

我觉得经过二狗现身说法以后反噬这种东西还真是宁可信其有,狗O你说是不是
===========
明显DYZ更有说服力,各种丑闻two shot满天飞,CM商都不敢要了

- 25122 - = =2016/10/6 14:26:00

狗o观战学的挺快,知道yp润o怎么称呼对方
掐二狗和狗o的时候一人cos多人zgzs
先挑两家,挑不起来换两家
最终终结在cos润o dyp互ki
我说的对不对呀狗o
我给你们投7票压死狗哥本人拿个影帝,狗o你们可以的

- 25123 - = =2016/10/6 14:26:00

不攒RP被反噬的难道不是CM马上就要切光了的那个丑闻top吗

- 25124 - = =2016/10/6 14:26:00

润O快捡捡皮吧,没眼看了

- 25125 - = =2016/10/6 14:27:00

野婆怎么总喜欢借润O掐二狗啊
图片点击可在新窗口打开查看
================
野婆装什么小白菜,你家的学习能力也不差啊

- 25126 - = =2016/10/6 14:27:00

润O真吓人,真围观路人= =+

- 25127 - = =2016/10/6 14:28:00

野婆型路人,皮还没掉够?
野婆COS一次,麻智爆一张丑闻照

- 25128 - = =2016/10/6 14:30:00

除了尴尬没别的可说了,这几页的画风怎么看也不是YP好吧,不过润O开心就好

- 25129 - = =2016/10/6 14:31:00

野婆怎么总喜欢借润O掐二狗啊
图片点击可在新窗口打开查看
================
野婆装什么小白菜,你家的学习能力也不差啊
=======
野婆画风多变,说哪家就是哪家

- 25130 - = =2016/10/6 14:31:00

对着大麻智那张又老又丑的饼脸喊小嗲精才是尴尬

- 25131 - = =2016/10/6 14:31:00

看戏,狗Ocos大戏

- 25132 - = =2016/10/6 14:32:00

啧啧,YP要真在这L早就跟润O对骂回去了,润O真是不嫌尴尬

- 25133 - = =2016/10/6 14:32:00

狗o就这么尿遁了,视线转移棒棒哒

- 25134 - = =2016/10/6 14:34:00

野婆居然给自己买起了小白菜,棒棒哒

- 25135 - = =2016/10/6 14:34:00

坐看狗O走投无路就开始拖别家

- 25136 - = =2016/10/6 14:35:00

嘛,麻婆卖个白菜算什么,人家上面那个掉皮的可是披着团皮啊,大号天天喊着团解散,小号团饭好GN天天追着狗O要销量

- 25137 - = =2016/10/6 14:35:00

野婆这脸皮也是没谁了

- 25138 - = =2016/10/6 14:37:00

好了,不车轱辘yp了
狗O昨天就想拖另一下下水没人理,今天干脆自己下场一拖三,还反咬别人一口

- 25139 - = =2016/10/6 14:37:00

润O给自己挽尊好尴尬啊,不跟你们对骂RS回SBR的YP能叫YP?JDK开错了还在这里强行挽尊,免JD,我要是有DYZ成分出门看车,单纯看不惯润O这L拉了全团出来垫背的样子,有种叫你家830大大WB上别发疯啊

- 25140 - = =2016/10/6 14:37:00

狗O上页回答不了嫂子算不算rs,拖野婆小号人场,cos润O野婆互ki

- 25141 - = =2016/10/6 14:38:00

嘛,麻婆卖个白菜算什么,人家上面那个掉皮的可是披着团皮啊,大号天天喊着团解散,小号团饭好GN天天追着狗O要销量
========
狗O真委屈,还委屈个没完了,从销量L到wz
这小号贱是贱在cos

- 25142 - = =2016/10/6 14:39:00

谁cos谁_Tun830给全团上的rs好了

- 25143 - = =2016/10/6 14:40:00

狗O撒泼了

- 25144 - = =2016/10/6 14:41:00

很疑惑啊,润O有这战斗力,跑去把紫儿给掐死不就行了,非要留着紫儿在WB上天天蹦跶给团饭调戏,调戏了紫儿,润O又火冒三丈的RS团饭,不是很懂

- 25145 - = =2016/10/6 14:42:00

狗O皮掉一地,还以为演的很好,有种叫你家狗loli少bb

- 25146 - = =2016/10/6 14:43:00

润婊拖DYP人场JDK失败又甩锅回狗O说是狗O拖的,润婊真要脸呵呵

- 25147 - = =2016/10/6 14:44:00

什么是团饭?上面那个天天追着狗O要销量的野婆型团饭好GNjun酱吗?

- 25148 - = =2016/10/6 14:44:00

麻婆还卖白菜拖人,也不看看你家那些装团饭的小号们,RS够大麻智_Tun到死的那天了

- 25149 - = =2016/10/6 14:45:00

若想调戏紫儿随便,调戏紫儿也不过耽误紫儿她一个人病情而已
这次是有人借调戏紫儿来给zb上rs啊,狗O这是还要继续帮站街啊

- 25150 - = =2016/10/6 14:46:00

润O这嘴。。。。。。。。。这L没人RS SBR吧?怎么润O还能满嘴喷粪鸡血成这样

- 25151 - = =2016/10/6 14:46:00

野婆好委屈啊,我们帮润O掐狗O,狗O不领情,帮狗O掐润O,润O也不领情,还要RS我们大麻智,你们不知道我们是团饭吗,团饭多高贵呢

- 25152 - = =2016/10/6 14:47:00

都说了先搞清狗担这件事,狗O贱不贱又拖别家了?

- 25153 - = =2016/10/6 14:47:00

野婆不COS不上RS,怕什么被RS啊,RS的前提可是野婆不犯贱

- 25154 - = =2016/10/6 14:48:00

润O也太嚣张了吧,这基本已经RS遍全团了,而且都是理直气壮的喷粪,拇指

- 25155 - = =2016/10/6 14:48:00

狗O完美退场,鼓鼓掌

- 25156 - = =2016/10/6 14:48:00

全团=大麻智?不愧是野婆型团饭

- 25157 - = =2016/10/6 14:49:00

关键是这L别家都各种围观和看热闹,就润O一个人特别鸡血的在骂街,感觉场面有一丝好笑w

- 25158 - = =2016/10/6 14:49:00

53Lsb眼睛瞎了么,说的是wb,扯的又不是这L,阅读理解能力堪忧

- 25159 - = =2016/10/6 14:49:00

野婆也太人戏了,COS团饭太久了,还真把自己当团饭了,麻王能代表全团?

- 25160 - = =2016/10/6 14:50:00

DYP又ZQSG的把自己当ZGBR了,看看你家balace大大的大戏冷静下呗

- 25161 - = =2016/10/6 14:50:00

见反驳不了开始拖人的不是狗O?拖完茶茶拖yp

- 25162 - = =2016/10/6 14:51:00

狗O是因为小号yp追着狗O要销量委屈吗

- 25163 - = =2016/10/6 14:51:00

大麻3P不是野智自己搞出来的吗,怎么野婆都把这当RS啊

- 25164 - = =2016/10/6 14:51:00

冷漠jpg?
嗑瓜子看歪嘴婆一个人的鸡血表演

- 25165 - = =2016/10/6 14:52:00

挂yp小号请zb,再车轱辘yp给狗O转移视线的是什么狗型路人?还有脸说润O拖的人,演技尴尬

- 25166 - = =2016/10/6 14:52:00

救命,谁告诉我润大妈为什么这么鸡血的在骂街hhp

- 25167 - = =2016/10/6 14:52:00

=======
小号YP,大号叫洒月兑皮3104,小号披着润O的皮,打着团饭的旗号,再来故意掉皮来揷口挑润二两家,可惜balance这种蠢货再过十年都还是蠢货要被扒光展览的

- 25168 - = =2016/10/6 14:53:00

有一直婆婆婆婊婊婊的那些鸡血?69L表脸

- 25169 - = =2016/10/6 14:54:00

野婆终于不披皮了,装了半天的团饭好GN也怪累的吧

- 25170 - = =2016/10/6 14:55:00

60l如果不是双标狗那估计就是眼瞎或智障了

- 25171 - = =2016/10/6 14:55:00

=======
小号YP,大号叫洒月兑皮3104,小号披着润O的皮,打着团饭的旗号,再来故意掉皮来揷口挑润二两家,可惜balance这种蠢货再过十年都还是蠢货要被扒光展览的
=======
狗O想婊yp就婊,别装着润O掐这个jr顺便给自己转移视线

- 25172 - = =2016/10/6 14:55:00

=======
=============
难道DL就是balance大大?求问你的英语是体育老师教的吗?还是上课吸了大麻?

- 25173 - = =2016/10/6 14:56:00

balance野婆下场了吧?

- 25174 - = =2016/10/6 14:57:00

很没说服力啊,润O自家830大大都在WB掐eghy了,深山大翔等红酒代言人都在转发带着eghy的那条,这锅都能甩给YP啊?这位润O你自己不想跟狗O关系闹僵,但真不见得所有润O都跟你想的一样,只要不顺你意的就都是YP在挑?这就很尴尬了啊

- 25175 - = =2016/10/6 14:58:00

本来在掐狗O好吗,转移视线真棒

- 25176 - = =2016/10/6 14:58:00

那个小号野婆在揷口故意掉皮装成润O黑狗O,结果忘了匿名又顶着皮黑SBR,马上编辑掉还写了个ZZ,小号被挂出来又马上删了黑SBR的WB,这事每次提起都可以笑一天

- 25177 - = =2016/10/6 14:59:00

balance野婆下场了吧?
=====
一直都在呢,套路和之前销量L一模一样,可以COPY过来看看

- 25178 - = =2016/10/6 15:01:00

那个balance掉皮以后WB小号和揷口那个皮都停用了,还有那个金色的大鱼,啦啦婊,和DYZ一样都是怂货就是了

- 25179 - = =2016/10/6 15:02:00

围观泼妇撒泼

- 25180 - = =2016/10/6 15:03:00

泼妇代表,金色的大鱼=啦啦婊,曾经可以在ZB破口大骂出一幢L

- 25181 - = =2016/10/6 15:03:00

狗O拖完人又退场了?还是要留下来cos润O掐yp了?

- 25182 - = =2016/10/6 15:03:00

野婆都成白莲花了……

- 25183 - = =2016/10/6 15:03:00

看了77L懂了,WB上润O和狗O掐了起来,但这L里这个润O明显是不想跟狗O掐的那一派,于是就全甩给DYP说是DYP在挑,润O和狗O关系好着呢
可惜,这个世界真的不是你想的那么简单,饭群之间的关系不是靠你这样甩锅第三方就能挽回的,挽回不了的就是挽回不了,最后再跟这L里这个鸡血润O说句,任何撕逼都是早就埋有种子的,紫儿也就是个导火索而已,你这样羞耻play实在有点尴尬

- 25184 - = =2016/10/6 15:04:00

这是哪家把狗O当eghy了,带节奏也别张口就来呀

- 25185 - = =2016/10/6 15:05:00

86L哪里来的SJB,紫儿二号?

- 25186 - = =2016/10/6 15:05:00

本来好好的问提狗嫂算不算rs,结果谁拖完这个拖那个谁知道

- 25187 - = =2016/10/6 15:05:00

86L这妄想症……

- 25188 - = =2016/10/6 15:06:00

那个小号野婆在揷口故意掉皮装成润O黑狗O,结果忘了匿名又顶着皮黑SBR,马上编辑掉还写了个ZZ,小号被挂出来又马上删了黑SBR的WB,这事每次提起都可以笑一天
=============
终于看明白上面挂的那个图啥意思了

- 25189 - = =2016/10/6 15:07:00

狗O YP没一个好东西

- 25190 - = =2016/10/6 15:08:00

长篇大论的你也很尴尬好吗,我看明明是狗O甩锅野婆

- 25191 - = =2016/10/6 15:09:00

润O都是好东西

- 25192 - = =2016/10/6 15:09:00

有一点倒是看出来了,狗O倒了之后,润婊要制霸揷口了

- 25193 - = =2016/10/6 15:12:00

揷口都胡成这样了,ZB全都是ZZ T的L
也就润O把揷口当宝了

- 25194 - = =2016/10/6 15:12:00

那个叫@洒月兑皮3104的野婆注册了一个叫WB小号黑SBR,二狗出事后又改名成jun酱wwww,删了黑SBR的WB去黑EGHY

然后又在SBR生日那天在揷口注册了一个皮叫jun酱。,后来故意在销量L黑EGHY掉皮,结果掐得太high忘了双眼皮,顶着那张皮黑了SBR,虽然马上就编辑掉了,但是被人截了图,拿来和WB对比全部口勿合

发贴的数量是会在掉皮以后一直同步的,所以这个野婆发帖的内容基本上可以全部被扒出来,跳的几个L,销量L,三字母L,EGHY的FWL

所以我看是制霸揷口的明明是野婆

- 25195 - = =2016/10/6 15:12:00

狗o你们接着演,影帝后继有人了,鼓鼓掌

- 25196 - = =2016/10/6 15:13:00

没人95L这种只会婊婊婊的制霸,95L很不爽

- 25197 - = =2016/10/6 15:14:00

看了97L,影帝还是颁给DYP吧

- 25198 - = =2016/10/6 15:14:00

节奏大师狗o再次得逞

- 25199 - = =2016/10/6 15:15:00

那个叫@洒月兑皮3104的野婆注册了一个叫WB小号黑SBR,二狗出事后又改名成jun酱wwww,删了黑SBR的WB去黑EGHY

然后又在SBR生日那天在揷口注册了一个皮叫jun酱。,后来故意在销量L黑EGHY掉皮,结果掐得太high忘了双眼皮,顶着那张皮黑了SBR,虽然马上就编辑掉了,但是被人截了图,拿来和WB对比全部口勿合

发贴的数量是会在掉皮以后一直同步的,所以这个野婆发帖的内容基本上可以全部被扒出来,跳的几个L,销量L,三字母L,EGHY的FWL

所以我看是制霸揷口的明明是野婆
===========
看来把揷口当宝的明明是野婆啊,有这演技,只要不掉皮,一个野婆就可以制霸揷口

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >
ZB回复请先登录