开个映画L

31250100条/页,313页

<248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >
您是第3278637位读者

- 25200 - = =2014/3/23 15:56:00

白金家吧

- 25201 - = =2014/3/23 15:56:00

人没说成分,就说是他メンヲタですが、

- 25202 - = =2014/3/23 15:56:00

向阳白金小怪物全送出去

- 25203 - = =2014/3/23 15:56:00

必须向阳家啊,白金用不着吧,收的那么好

- 25204 - = =2014/3/23 15:58:00

走向越来越囧

- 25205 - = =2014/3/23 15:59:00

他メンヲタですが、神カル家族と見てきたよ、見て良かったと思える作品でした。
お友達にも勧めるよ。
自分も贔屓の映画は家族の分も人れたら30以上チケット買ったな。
前売りは人にあげて、自分はなるべく定価で見た。
イオンのレディースデイは東宝で、東宝レディースデイはイオンで、みたいに。
微々たるもんだったとは思うけど。
頑張れー。

- 25206 - = =2014/3/23 16:00:00

他メンヲタだけどこの週末は忙しくて行けなかった。
申し訳ない。
前売りあるし次の週末に家族と必ず行くよ。
ちなみに自分はある贔屓映画を28回観たことある。
がんばれ。

- 25207 - = =2014/3/23 16:00:00

恳求DYP加狗妈润O们把主场交还给JX跟SNN

- 25208 - = =2014/3/23 16:00:00

前面就有人说了,snn缺乏狂热饭,因为不管票房如何,jx都不缺资源,饭也过的极为滋润

- 25209 - = =2014/3/23 16:01:00

SNN这时候去TOHO刷票去了吧

- 25210 - = =2014/3/23 16:01:00

看到同团樱花妹都在激励这家樱花妹让大家加油多去看,有说自家电影上的时候自己刷28次,还有个妹子说刷了30多次而且还不是用前售券,前售买了送朋友的,自己是看原价
snn快在盖章的同时也去toho官网刷上几张
=======
这种疯狂的是极少数吧
======================
好鸡血

- 25211 - = =2014/3/23 16:02:00

前面就有人说了,snn缺乏狂热饭,因为不管票房如何,jx都不缺资源,饭也过的极为滋润
==========
所以也没啥好黑的
人家自己觉得好就行了呗

- 25212 - = =2014/3/23 16:02:00

=====
hhp你哪位啊

- 25213 - = =2014/3/23 16:02:00

======
还是想问那句,饭的热情去哪里了
不过确实再怎么砸,也不会影响JX的资源

- 25214 - = =2014/3/23 16:03:00

=====
hhp你哪位啊
=========
难道你是被点名的其中一位?

- 25215 - = =2014/3/23 16:04:00

这种个别饭的行为最多也只能影响个零头
票房主要还是要看路人买不买账吧

- 25216 - = =2014/3/23 16:04:00

======
=============
snn小学生很多,没购买力
其余的可能觉得重复观看不符合snn这种高冷的身份

- 25217 - = =2014/3/23 16:05:00

snn电影还是会去看,就是不会狂热刷票房吧

- 25218 - = =2014/3/23 16:06:00

1k8的票价,30次也才5w4,得有2000个这样疯狂的人才能出来1Y票房
根本影响不了大局好么

- 25219 - = =2014/3/23 16:06:00

YJX因为路线问题,在电视上曝光量很大,不算多拉马映画,光常规节目一周七天他就出现四天,表说各种司会和出差工作
然后上剧上映画也稳定,CM也有
饭怎么可能不满足啊,要不怎么说他家饭正能量呢,这是最良性的状态吧,J内现在工作量方面谁还能跟他比啊

- 25220 - = =2014/3/23 16:06:00

不觉得不影响,没影响力了自然经济效益也就将下来了,这工作又竞争如此激烈,自然就会慢慢被替下,这位ZB从去年就有点对自己ルックス不太在意还是怎样,还是觉得还算年轻要对自己厳しい一点= =

- 25221 - = =2014/3/23 16:07:00

======
--------------
看24L

- 25222 - = =2014/3/23 16:07:00

这种个别饭的行为最多也只能影响个零头
票房主要还是要看路人买不买账吧
==========
+1

- 25223 - = =2014/3/23 16:08:00

==========

不是20代的OL层担JX的比较多

怎么又成了小学生多了

- 25224 - = =2014/3/23 16:08:00

1k8的票价,30次也才5w4,得有2000个这样疯狂的人才能出来1Y票房
根本影响不了大局好么
-------------------
霓虹snn大概也是这种心理吧

- 25225 - = =2014/3/23 16:08:00

热情可以体现在买周边啊,又不是非要重复n次刷票房

- 25226 - = =2014/3/23 16:08:00

其余的可能觉得重复观看不符合snn这种高冷的身份
=========
非SNN
第一点,小学生懂的欣赏我们的JX吗
第二点,他家饭不走高冷路线吧,走爱很甜路线啊

- 25227 - = =2014/3/23 16:09:00

==========
神样2这次周边切爆了
我就不是要给砸找借口,就看到LS多嘴说一句

- 25228 - = =2014/3/23 16:10:00

怎么说得次数不刷到两位数就是没热情?

- 25229 - = =2014/3/23 16:11:00

是不是因为有秃鹫,狗O这次对JX下手轻多了嘛

- 25230 - = =2014/3/23 16:13:00

别家饭刷那么多遍也不见得就是单纯为了刷兴收,有很多也是自己HC,就看到有人一周刷两场,最后下档了还觉得没HC够的呢

- 25231 - = =2014/3/23 16:13:00

狂热饭在谁家都是极少数
正常应援的怎么是没热情

- 25232 - = =2014/3/23 16:13:00

snn现在路线很好
千万别改走票房见DVD票房见zb销售额路线

- 25233 - = =2014/3/23 16:15:00

========
难道不是因为神样2的数字狗O已经不屑于多花心思黑了?

- 25234 - = =2014/3/23 16:16:00

周边切不是很正常的吗

- 25235 - = =2014/3/23 16:17:00

有认识某家某饭为了刷兴收天天去电影院看一圈,发展到中后期就是买票进场睡觉
其实我个人觉得这种饭的也不这么健康,说完这家这饭送出楼

- 25236 - = =2014/3/23 16:17:00

==========
神样2这次周边切爆了
===========
别家也这样啊

- 25237 - = =2014/3/23 16:18:00

别家饭刷那么多遍也不见得就是单纯为了刷兴收,有很多也是自己HC,就看到有人一周刷两场,最后下档了还觉得没HC够的呢
===============
可是jx在这映画里发型太丑,饭很难HC的起来

- 25238 - = =2014/3/23 16:18:00

这Y好囧

- 25239 - = =2014/3/23 16:18:00

有认识某家某饭为了刷兴收天天去电影院看一圈,发展到中后期就是买票进场睡觉
=============
这个也是太极少数了
我认识的去复数观看的都是因为HC+1

- 25240 - = =2014/3/23 16:19:00

除非这次神样2推移神走势,不然也没有多少人有心思黑下去了

没人气没号召力对不起原作对不起档

盖章送出

这样的话都能背下来了

每页都要车轱辘几遍

自黑才是真黑,其他都黑不出个什么花儿来

- 25241 - = =2014/3/23 16:20:00

========
天天去也太极端了,是有多饭数字

- 25242 - = =2014/3/23 16:20:00

SNN见好就收吧,今你家专场还能一直扯别家真是别太开心啊

白金向阳怪物都是靠饭刷二三十张票的,就你家都是路人支持,太有号召力了

- 25243 - = =2014/3/23 16:20:00

这电影没法HC,别说重复HC了,就是刷一遍,可能有些10代妹子们都不想去

- 25244 - = =2014/3/23 16:21:00

SNN里里外外从年龄层从购买力从想法从心态从路线都被深刻地剖析了,一篇论文呼之欲出

- 25245 - = =2014/3/23 16:22:00

不管这些人以什么目的拖人垫背的,JX总算是好待遇了

好好的一个兴收楼,楞是被歪成了J家大砸会跟A团KIZUNA会

歪着歪着,也不觉得JX这砸的有多惨了

反正不会影响他分毫

- 25246 - = =2014/3/23 16:25:00

47L果然出现了

- 25247 - = =2014/3/23 16:25:00

SNN见好就收吧,今你家专场还能一直扯别家真是别太开心啊

白金向阳怪物都是靠饭刷二三十张票的,就你家都是路人支持,太有号召力了

=========

DYP两胁揷刀拖人转移视线顺带发疯黑眼中钉掉皮悲催感天动地,SNN情何以堪

- 25248 - = =2014/3/23 16:26:00

到处抓人跳的都谁啊

- 25249 - = =2014/3/23 16:26:00

看jx以前映画鉴赏动机年龄分布,loli是比较多

- 25250 - = =2014/3/23 16:27:00

========
难道不是因为神样2的数字狗O已经不屑于多花心思黑了?
==============
光看见狗oo发挥余热了

- 25251 - = =2014/3/23 16:27:00

DYP两胁揷刀拖人转移视线顺带发疯黑眼中钉掉皮悲催感天动地,SNN情何以堪

============

LS别说你不是狗妈或者润O!

- 25252 - = =2014/3/23 16:28:00

下次投票snn会感动的投大野一票吗

- 25253 - = =2014/3/23 16:29:00

==========
神样2这次周边切爆了
我就不是要给砸找借口,就看到LS多嘴说一句
=====
对周边比对映画有热情...

- 25254 - = =2014/3/23 16:29:00

==========

狗妈和润O有什么特征?

- 25255 - = =2014/3/23 16:29:00

大野婆不还说JX上宣番的嘴脸ex人吗,在隔壁高楼上被科普了大野婆的wb,一去围观就看到了……

- 25256 - = =2014/3/23 16:29:00

下次投票snn会感动的投大野一票吗
=====
不会
因为DYP抱着三字母不撒手,这很关键

- 25257 - = =2014/3/23 16:30:00

妈呀还在这不停的JD是哪家啊,SNN你盖章的本领呢,谜解上映那会儿虽然白但后面数字好看了一直是送人状态啊,现在就见DYP狗O润O的称呼,SNN真无辜谁信啊

- 25258 - = =2014/3/23 16:30:00

==========
狗妈和润O有什么特征?
=========
经常被买单

- 25259 - = =2014/3/23 16:31:00

三天会有三亿吗

- 25260 - = =2014/3/23 16:31:00

==========

狗妈和润O有什么特征?

===========

一口一个DYP最顺口的难得不是这两家?

- 25261 - = =2014/3/23 16:32:00

===================

为什么每次都要挑两家,1VS2难度比1VS1高啊

- 25262 - = =2014/3/23 16:32:00

哈哈看吧前两页说的对这是拖了一河滩最后把烂场子扔给snn了XDD

- 25263 - = =2014/3/23 16:32:00

大野婆不还说JX上宣番的嘴脸ex人吗,在隔壁高楼上被科普了大野婆的wb,一去围观就看到了……
===========
那就是大野婆其实是想黑YJX顺带带上最恨的一锅端,所以才说能否评上四大砸,结果掉皮?

- 25264 - = =2014/3/23 16:33:00

妈呀还在这不停的JD是哪家啊,SNN你盖章的本领呢,谜解上映那会儿虽然白但后面数字好看了一直是送人状态啊,现在就见DYP狗O润O的称呼,SNN真无辜谁信啊
=======
這頁就送了,你眼瞎了

- 25265 - = =2014/3/23 16:35:00

==========

狗妈和润O有什么特征?

===========

======

噢。其它家都不叫DYP

- 25266 - = =2014/3/23 16:35:00

那个DYP或者DYP型路人真是一见到DYP这三字母就GC啊

- 25267 - = =2014/3/23 16:36:00

==========
狗妈和润O有什么特征?
===========
=====
非ls任何一位
这jd方法高端大气
按这个逻辑,只要提末子两家必须dyp,比如ls你

- 25268 - = =2014/3/23 16:36:00

前面还有不满说两情相悦的,所以这个是山组cp成分的dyp?

- 25269 - = =2014/3/23 16:36:00

=======
這頁就送了,你眼瞎了
===
聊神样周边的yjx发型的别家饭心态不好的比盖章的多,所以错过什么情有可原

- 25270 - = =2014/3/23 16:38:00

煩不
不相干的全送出去,不出興收的全送出去
盖章大砸,盖章无号召力无人气无死忠饭胡萝卜毫无吸引力对不起原作档期宣传
只想说想踩想黑都请专注,别扯其他,别拖别家

- 25271 - = =2014/3/23 16:38:00

==========
狗妈和润O有什么特征?
===========
=====
非ls任何一位
这jd方法高端大气
按这个逻辑,只要提末子两家必须dyp,比如ls你
=================
同非LS任何一位,单纯囧一下LSS掉皮成这样实在太雷了

- 25272 - = =2014/3/23 16:42:00

掉皮被戳破一下安静了

- 25273 - = =2014/3/23 16:43:00

DYP对JX挺够意思了,皮掉了一次又一次来转移视线

- 25274 - = =2014/3/23 16:44:00

好吧,总结就是大野婆黑YJX是否有可能挤上四大砸,另外也可以说四大砸是大野婆的杰作,所以PO、润O、番茄O还有一个J外的都可以找到对手了,结果因为狂黑子俊和为怪物激动而掉皮,呵呵

- 25275 - = =2014/3/23 16:45:00

不待见JX,会在这里一次次转移视线?谁会在别家砸的时候跑出来说好话,是不是西皮不好说,必须待见

- 25276 - = =2014/3/23 16:45:00

感觉……jx和snn这次彻底safe了……在这L里

- 25277 - = =2014/3/23 16:46:00

什么有意思啊,洗DYP对JX有意思的脑子还敢再多点坑么,这家几乎都认为JX DT DYZ,RS起来可上手了,明明就是拿JX当枪黑她们最恨的两家,洗虐恋的洗其他的是不是有病

- 25278 - = =2014/3/23 16:47:00

DYP对JX挺够意思了,皮掉了一次又一次来转移视线
=================
感天动地的TRUE LOVE

- 25279 - = =2014/3/23 16:47:00

应该是对别家的恨太深了吧

- 25280 - = =2014/3/23 16:49:00

只能看出DYP最恨的,看不出DJ的,不是也要把JX黑进四大砸吗

- 25281 - = =2014/3/23 16:49:00

就想说见好就收吧,XXX家真是逼着最恨的两家搞联盟

- 25282 - = =2014/3/23 16:49:00

都是大野婆的错,snn都是看戏的份?

- 25283 - = =2014/3/23 16:50:00

一直在送人盖章砸穿票房自家担,最后还得买全单,不然SNN想说自己是白的都难

- 25284 - = =2014/3/23 16:54:00

明明就是dyp借着jx当枪使,借着他一挑二拉末子家下水,说jx dt的时候真爱到哪去了

- 25285 - = =2014/3/23 16:55:00

就想说见好就收吧,XXX家真是逼着最恨的两家搞联盟
=====
SNN被折腾的也够呛,其他家送都送不掉,完了DYP高朝完了还要把烂摊子一蜂窝丢给SNN拍屁股走人不吭了

- 25286 - = =2014/3/23 17:54:00

话题就这么戛然而止

- 25287 - = =2014/3/23 17:58:00

还能说啥,上座率说了等于黑他,难不成讨论剧情?

- 25288 - = =2014/3/23 18:02:00

看jx以前映画鉴赏动机年龄分布,loli是比较多
=========
单纯说是题材差别大吧
以前都是什么小双侠迷解
神样虽然原作强,是个闷片无疑,不知道业内的评价怎么样

- 25289 - = =2014/3/23 18:02:00

有人不许说上座率吗?明明一直都只在跪求想踩想黑都请专注,别扯其他,别拖别家

- 25290 - = =2014/3/23 18:06:00

LS,我说提上座率等于黑他的意思是指现实太残酷。。。

- 25291 - = =2014/3/23 18:06:00

fy

- 25292 - = =2014/3/23 18:06:00

fy

- 25293 - = =2014/3/23 18:08:00

fy

- 25294 - = =2014/3/23 18:11:00

看了几张剧照,以前是六边形,现在是等边六边形

上剧怎么可以让脸圆成这个样子

- 25295 - = =2014/3/23 18:12:00

fy

- 25296 - = =2014/3/23 18:14:00

fy

- 25297 - = =2014/3/23 18:26:00

神样2挺好看的,希望可以靠口碑撑起推移

- 25298 - = =2014/3/23 18:28:00

翻页了主场能交还给SNN了不?

DYP这时候对JX的真爱希望到下次单挑的时候少RS点DT三字母

- 25299 - = =2014/3/23 18:28:00

口碑送出L,免JD就是神样家的,LOLI许愿请回私地儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >
ZB回复请先登录