特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >
您是第1187427位读者

- 25200 - 虔诚许愿2015/10/21 23:26:00

希望明天去旅行社argue个签的事情一切顺利 能去大阪看dyz庆生场 求xq大神保佑!!!愿望实现一定回来还愿!

- 25201 - = =2015/10/21 23:33:00

万能的xq大神,求这次能评上奖,并且后边那个事也能顺利!
跪谢!

- 25202 - = =2015/10/22 0:19:00

万能的XQ大神,请保佑我在接下来的一个月里成功和喜欢的汉子妹子们都成为朋友!关系越来越好!

- 25203 - 诚心许愿2015/10/22 0:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!今天签证顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25204 - = =2015/10/22 7:54:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求买到神席!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 25205 - = =2015/10/22 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表痛表难受表有异物感,千万表有问题,快点好起来!旅游签证顺利签出,表有问题表有麻烦的事,表补材料表被抽中表电调,顺顺利利称心如意完成,快点拿到签证!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再复发,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!表烦心表有压力表郁闷!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 25206 - 心想事成2015/10/22 8:27:00

万能的XQ大神,请保佑我后天体检一切顺利,身体健康,跪拜!跪拜!跪拜!

- 25207 - 每日一拜2015/10/22 8:41:00

请大神保佑我今天收到面试通知,尽快拿到好offer,合掌跪拜

- 25208 - 心诚则灵2015/10/22 9:02:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25209 - villl662015/10/22 9:30:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25210 - = =2015/10/22 15:24:00

万能的XQ大神跪求我的签证能顺利下来
都快神经衰弱了,求快点签出
跪谢,叩拜

- 25211 - = =2015/10/22 15:35:00

万能的XQ大神阿!!

请保佑他能尽快回到我的身边,和我在一起!我真的是非常喜欢他的!不希望他离开我!!

拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 25212 - 虔诚求大神保佑2015/10/22 21:44:00

希望一切好起来,愿工作一切顺利,全家身体健康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25213 - 虔诚求大神保佑2015/10/22 21:44:00

希望一切好起来,愿工作一切顺利,全家身体健康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25214 - = =2015/10/22 21:46:00

来还愿了,谢谢大神保佑我的学业顺利完成,希望大神继续保佑我今后的一切都顺顺利利
合掌,拜托了

- 25215 - = =2015/10/23 7:57:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!求买到神席!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 25216 - = =2015/10/23 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛千万表有大问题,快点恢复正常,不痛不难受,今天看病一切顺利,碰上好医生,一定要是好结果,能简单快速痊愈,表是严重的病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!旅游签证顺利签出,表有问题表有麻烦的事,表被抽中表补材料表电调,顺顺利利称心如意完成,快点拿到签证!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过,不心烦不忙表有压力!身体舒舒服服,肠胃一切正常,表消化不良,精神好不劳累!

希望一起如愿,家宅平安,开开心心!

- 25217 - 心诚则灵2015/10/23 8:59:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25218 - villl662015/10/23 9:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25219 - = =2015/10/23 10:21:00

保佑我快点找到理想的新工作吧!

- 25220 - = =2015/10/23 12:02:00

万能的XQ大神!

虔诚跪求!!

希望他能回到我身边!和我在一起,真的很喜欢他!!!一定来还愿!!!

拜谢!拜谢!拜谢!!

- 25221 - 每日一拜2015/10/23 12:07:00

XQ大神太灵验了,刚发完就接到面试通知了,合掌跪拜谢谢大神保佑
请保佑我收到另外一家的面试通知otz

请继续保佑我下周面试顺利通过拿到offer,诚心求

- 25222 - 心想事成2015/10/23 14:20:00

万能的XQ大神,请保佑我明天体检一切顺利,各项指标正常,跪拜!跪拜!跪拜!

- 25223 - 虔诚求大神保佑2015/10/23 21:52:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25224 - = =2015/10/23 23:06:00

万能的XQ大神,请保佑我的母亲早日好起来,苦痛的日子终将过去。
我能多陪伴她一些时间QAQ

- 25225 - 诚心许愿2015/10/24 1:30:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25226 - 每日一拜2015/10/24 9:43:00

请万能的XQ大神保佑我下周一面试顺利,拿到offerotz

请大神保佑我另外的公司面试通知也确定下来,求面试机会多多,offer多多

拿到offer的话我就参加那个很难的职业考试,请大神看在我这么虔诚的份上多多保佑我吧,跪谢

- 25227 - villl662015/10/24 20:21:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25228 - = =2015/10/24 22:55:00

希望老师可以找我 回到我身边啊 拜托拜托拜托了~~

- 25229 - = =2015/10/25 1:00:00

万能的XQ大神保佑我下周一科目二可以一把过!跪谢!跪谢!

- 25230 - 诚心求2015/10/25 1:48:00

万能的XQ大神啊,求之后事情都会变得好起来吧,我和CGJ能好好在一起,该解决的问题都解决了
我能尽快找到个路线方便点,轻松点的工作
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 25231 - 虔诚求大神保佑2015/10/25 7:08:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25232 - 每日一拜2015/10/25 8:57:00

请万能的XQ大神保佑我下周一面试顺利,拿到offer

其他面试机会也多多,offer多多,考试合格,跪拜otz

愿望实现后我会更加努力向上的,请大神保佑我吧

- 25233 - villl662015/10/25 22:13:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25234 - = =2015/10/25 22:44:00

真心跪求保佑我爸爸这次复查身体一切顺利,结果都是好的没有问题,请让他身体健康!拜托了!一定会回来还愿的,拜托拜托!合掌!

- 25235 - 诚心许愿2015/10/26 4:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25236 - = =2015/10/26 6:49:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!舍得花钱!他和他家人永远也表知道我的生肖和以前生病的事情!求保佑我每天都表便秘,血小板正常!求我怀孕一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25237 - = =2015/10/26 7:12:00

万能的xq大神啊
求保佑评估顺利过关合格,全程都表抽到我们

- 25238 - = =2015/10/26 8:01:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求买到神席!!!

- 25239 - = =2015/10/26 8:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!大姨妈顺利来出来,表痛经表难受表恶心表出冷汗!眼睛快点恢复正常,不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!旅游签证顺利签出,表有问题表有麻烦的事,表被抽中表补材料表电调,顺顺利利称心如意完成,快点拿到签证!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决, 不烦心表有压力不郁闷不忙,下个月千万表安排我出差,旅行前让我安安稳稳在公司上班!

- 25240 - 心诚则灵2015/10/26 8:51:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25241 - villl662015/10/26 10:09:00

- 25242 - = =2015/10/26 11:22:00

万能的XQ大神啊!

还是非常喜欢他,希望他能快点回到我身边!

跪拜!跪拜!跪拜!!

- 25243 - = =2015/10/26 13:55:00

万能的XQ大神啊
请保佑我能在月底前顺利拿到捷星的offer
找工作找得快绝望了, 太多事情没法去做, 太无力了
愿望实现了一定会好好努力, 会回来还愿的, 求XQ大神帮帮QAQ
诚心跪拜, 拜托了

- 25244 - = =2015/10/26 14:44:00

万能的XQ大神啊,求保佑这几个快递顺利出关吧!越快越好!跪拜跪拜跪拜!m(_ _)m

- 25245 - 诚心跪拜2015/10/26 15:50:00

求大神保佑顺利拿到offer,其他面试机会也多多

考试合格,跪拜otz

- 25246 - 还愿2015/10/26 17:39:00

感谢万能的XQ大神,考试顺利合格otz明年我会再接再厉挑战新高度!

请大神继续保佑我本周能接到二面顺利拿下offer,跪拜

- 25247 - = =2015/10/26 18:24:00

好久没来这里许愿
求这次Sicourse能过。。。希望拿到内定

- 25248 - 虔诚求大神保佑2015/10/26 21:13:00

求受验合格,全家身体健康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25249 - = =2015/10/26 23:07:00

还愿!!!真的回复我微信了 希望他可以主动找我啊 11月的约定按当初执行 老师和我顺利交往 ~

- 25250 - 诚心许愿2015/10/27 0:16:00

- 25251 - = =2015/10/27 6:42:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!舍得花钱!他和他家人永远也表知道我的生肖和以前生病的事情!求保佑我每天都表便秘,血小板正常!求我怀孕一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25252 - = =2015/10/27 7:54:00

- 25253 - = =2015/10/27 8:09:00

来还愿,谢谢xq大神!
顺便求考试能过!还有后边那件事能成!跪谢!

- 25254 - = =2015/10/27 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!护照平安寄到,签证千万表有错,千万是正确的!眼睛快点恢复正常,不痛不难受!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,问题都顺利解决,安安稳稳度过!下个月千万表让我去出差,旅行之前让我平平稳稳正常上班,表烦心表有压力表郁闷表忙,一切称心如意,有好事发生!

- 25255 - villl662015/10/27 9:29:00

- 25256 - 每日一拜2015/10/27 10:00:00

求大神保佑今天收到二面通知,本周顺利拿到offer,合掌跪拜

- 25257 - = =2015/10/27 11:00:00

万能的XQ大神啊!

真的很喜欢他!希望他能回心转意,回到我身边来!

- 25258 - 心诚则灵2015/10/27 11:52:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25259 - 跪求2015/10/27 12:08:00

万能的XQ大神求保佑这周签证能顺利签下来
叩谢

- 25260 - = =2015/10/27 14:17:00

万能的XQ大神啊!
请您保佑我早日收回借款!顺利去旅游!顺利有酒店!
谢谢您啊大神!!!
跪拜!!!!!

- 25261 - = =2015/10/27 18:06:00

万能的XQ大神啊!求保佑我的快递们都顺利清关送达吧!!跪拜大神!!!

- 25262 - = =2015/10/27 18:08:00

万能的XQ大神啊!求您保佑m快点来吧!晚来了好捉急啊!!跪拜大神!谢谢您啊!

- 25263 - 求大神保佑顺利2015/10/27 19:54:00

求万能的XQ大神保佑我顺利出签,诚心跪拜,再次跪求了

- 25264 - 虔诚求大神保佑2015/10/27 22:09:00

求受验合格,全家身体健康,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25265 - 诚心求2015/10/28 0:18:00

万能的XQ大神,保佑我这次体检没事,全家身体健康!平平安安!跪拜!!!!

- 25266 - 诚心许愿2015/10/28 7:00:00

- 25267 - = =2015/10/28 7:58:00

请保佑大姨妈这个月提前来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 25268 - = =2015/10/28 8:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表在反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不痛不难受,快点恢复正常!身体舒舒服服,精神好不劳累!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!下个月千万表让我去出差,旅行之前让我照常在办公室工作,表让我去做特别的活动,不烦心不忙表有压力!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 25269 - 诚心跪拜2015/10/28 9:52:00

求大神保佑我收到二面通知,顺利拿到这个offer

求保佑其他面试机会多多!!!

- 25270 - villl662015/10/28 9:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25271 - = =2015/10/28 10:53:00

万能的XQ大神啊!

跪求!!还是非常喜欢他!希望他能回心转意,尽快回到我身边!

- 25272 - 心诚则灵2015/10/28 15:43:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25273 - 还愿2015/10/28 17:41:00

签证今天顺利出签了
叩谢万能的?xq?大神

- 25274 - 虔诚求大神保佑2015/10/28 21:17:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25275 - 诚心求2015/10/28 23:08:00

万能的XQ大神啊,请让事情都变得好起来吧
让我和CGJ好好在一起,越来越稳定
我能快点找到个轻松点的工作
下一个工作希望能尽快落实
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 25276 - 诚心许愿2015/10/29 5:16:00

- 25277 - = =2015/10/29 7:39:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今天检查一切正常!!!!怀孕一切正常!!!!求您一定保佑!!跪拜跪拜再跪拜!!!

- 25278 - = =2015/10/29 7:52:00

请保佑大姨妈这个月提前来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 25279 - = =2015/10/29 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不痛不难受,快点恢复正常!身体舒舒服服,精神好不劳累,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不烦心表有压力不忙不郁闷,下个月千万表让我去出差,旅行前像往常一样在办公室工作,表派我去作特别的活动,称心如意,顺顺利利,有好事发生!

- 25280 - = =2015/10/29 8:36:00

万能的XQ大神,保佑我能够快点人了吧!
真心跪求!拜托!!!

- 25281 - 心诚则灵2015/10/29 9:26:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25282 - villl662015/10/29 9:34:00

- 25283 - = =2015/10/29 9:48:00

希望父母身体健康,今天爸爸的医院检查结果表太糟糕,一切顺利,合掌!

- 25284 - = =2015/10/29 9:58:00

万能的XQ大神,请保佑我后天考试顺利,换工作顺利,拜谢!

- 25285 - 农夫果园2015/10/29 10:35:00

万能的XQ大神啊!
保佑我老公早日找到合适的新工作吧!
跪!

农夫果园

开始8CJ

• RP:2953
文:1030 分:6163

- 25286 - = =2015/10/29 11:32:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!!希望他赶快能回到我身边,还是很喜欢他!希望他回心转意!

跪拜!跪拜!!跪拜!!!

- 25287 - 每日N拜2015/10/29 13:42:00

求面试求offer,请大神保佑我吧

- 25288 - = =2015/10/29 15:43:00

来还愿,跪谢大神,身体康复,考核也顺利通过了,合掌跪拜,感谢XQ大神!跪拜!跪拜!

- 25289 - 每日一拜2015/10/29 17:02:00

万能的XQ大神保佑我顺利休假,竞聘顺利上岗!!!!!!!!
如实现心愿12月必来还愿!!!!跪拜XQ大神!!!!!!

- 25290 - = =2015/10/29 18:02:00

万能的xq大神啊
求保佑我喜欢的人发展顺顺利利,工作一帆风顺吧
跪谢大神

- 25291 - 虔诚求大神保佑2015/10/29 21:31:00

求身体康复,全家身体健康,母上大人旅行一路顺利,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25292 - 诚心许愿2015/10/30 0:09:00

- 25293 - = =2015/10/30 7:37:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!求对方喜欢我!!!

- 25294 - 求大神保佑2015/10/30 8:01:00

求面试机会多多,offer多多

只求尽快找到新工作,请大神保佑保佑我吧

- 25295 - 早晚一拜2015/10/30 8:27:00

万能的XQ大神保佑我顺利休假,竞聘顺利上岗!!!!!!!!
如实现心愿12月必来还愿!!!!跪拜XQ大神!!!!!!

- 25296 - = =2015/10/30 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!眼睛不痛不难受,快点恢复正常!身体舒舒服服,精神好不劳累,肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力不累不郁闷!下个月的展会千万表有麻烦的事让我担当,表让我去出差,旅行前让我平平稳稳在办公室上班,称心如意,有好事发生!

- 25297 - villl662015/10/30 9:40:00

- 25298 - 虔诚求大神保佑2015/10/30 21:57:00

求身体康复,全家身体健康,母上大人旅行一路顺利,事事顺利,房子的事圆满解决,自己在新的新的一年有个新的开始
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25299 - XQ大神真的好神2015/10/31 9:22:00

求大神保佑我下周二面顺利拿到offer合掌跪拜otz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >
ZB回复请先登录