各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >
您是第3310152位读者

- 25200 - = =2016/10/6 15:15:00

有一点是看出来了,有个平时被润O虐的不轻只敢在揷口求安慰的,满口婊婊婊估计本身就常被骂婊

- 25201 - = =2016/10/6 15:15:00

狗O不捡捡皮吗

- 25202 - = =2016/10/6 15:15:00

狗O退场了吗?还是要在此借润O皮掐上次自己没掐成的yp

- 25203 - = =2016/10/6 15:16:00

揷口都胡成这样了,ZB全都是ZZ T的L
也就润O把揷口当宝了
====
觉得狗O fwL那次彻底洗不过来之后,多少也放弃XQ这个地方了,还守在这边的确实只剩润O一家了
不过ZB那边现在都是跳跳黑在掐,出口成脏的程度有过之而无不及,ZB算是基本废了

- 25204 - = =2016/10/6 15:16:00

野婆这么贱,活该啊

- 25205 - = =2016/10/6 15:17:00

那个叫@洒月兑皮3104的野婆注册了一个叫WB小号黑SBR,二狗出事后又改名成jun酱wwww,删了黑SBR的WB去黑EGHY

然后又在SBR生日那天在揷口注册了一个皮叫jun酱。,后来故意在销量L黑EGHY掉皮,结果掐得太high忘了双眼皮,顶着那张皮黑了SBR,虽然马上就编辑掉了,但是被人截了图,拿来和WB对比全部口勿合

发贴的数量是会在掉皮以后一直同步的,所以这个野婆发帖的内容基本上可以全部被扒出来,跳的几个L,销量L,三字母L,EGHY的FWL

所以我看是制霸揷口的明明是野婆
===========
看来把揷口当宝的明明是野婆啊,有这演技,只要不掉皮,一个野婆就可以制霸揷口
=================
守着揷口当宝的就是野婆啊,这多方位联动,全方面COS,连皮的注册时间都要计算好

- 25206 - = =2016/10/6 15:18:00

上次yp掉皮都嘲掉一轮了,狗O上次没掐成,现在开始在掐自己的L里把yp抛出来挡枪,顺便自己还能cos成润O掐掐上回的yp,一举两得啊

- 25207 - = =2016/10/6 15:18:00

FBZB掐红酒婊的是谁,难道也是润O

- 25208 - = =2016/10/6 15:18:00

zb现在全是跳跳内掐,然后人工置顶岛7的系列楼
差不多算是废了

- 25209 - = =2016/10/6 15:19:00

麻婆这睁眼说话瞎话的本事见长,前段时间才被PB掉的青岛JP,掉皮的balance蠢货,泼妇骂街能骂出一幢L的啦啦婊,哪个都没缺席啊

- 25210 - = =2016/10/6 15:19:00

掐这个贱小号的L在zb,现在不回正题吗?狗O不敢正面回答,接下来还要拖谁?

- 25211 - = =2016/10/6 15:20:00

狗欧反驳不了嫂子,拖了哆啦表绿茶,终于转移了话题

- 25212 - = =2016/10/6 15:20:00

惦记揷口当宝的绝对是DYP啊,这年头居然还用故意掉皮这招,low爆了

- 25213 - = =2016/10/6 15:20:00

狗o这么爱演,影帝当然是狗o的,cos润o ki dyp演技值得肯定
如果你一开始没挑绿茶和润o而是直接cosyp润o
围观路倒是真被狗o演技糊弄住了
但是这套路走的太相似,就跟狗哥金屋藏娇一个道理
本来瞒住了zzmx,谁料到毯子都不换一条被扒得底儿掉
狗o真棒,深得二狗真传

- 25214 - = =2016/10/6 15:21:00

狗O完美退场,还说现在只剩润O,还润O制霸,明明之前控场的能力还在啊,太谦虚了

- 25215 - = =2016/10/6 15:22:00

KY一句,揷口还能注册?

- 25216 - = =2016/10/6 15:22:00

先是说润O要制霸揷口了,又强行让润O把揷口当宝,戏怎么这么多

- 25217 - = =2016/10/6 15:25:00

狗O请明白,yp小号贱是贱在披皮cos,没人care这yp是不是掐你狗销量,别在这里拖完yp给自己挡枪还想cos润O掐yp

- 25218 - = =2016/10/6 15:25:00

去四代可以注册的,不知道麻婆们还攒了多少皮

- 25219 - = =2016/10/6 15:26:00

所以20L是哪家?非狗O,非野婆,非润O?

- 25220 - = =2016/10/6 15:28:00

看22L狗o的意思,打算再拖一家人场的心,啧啧啧

- 25221 - = =2016/10/6 15:28:00

不是说10月网络实名制吗,WB上那些小号也存活不了多久了吧,以后爱开小号的几家都要把揷口当宝了

- 25222 - = =2016/10/6 15:28:00

所以23L是哪家?没人拖你自己进场了?

- 25223 - = =2016/10/6 15:28:00

22L这智商还不赶紧告别揷口,反正都说它糊了

- 25224 - = =2016/10/6 15:29:00

22L25L狗O这尴尬的演技呀

- 25225 - = =2016/10/6 15:30:00

谁掉皮谁尴尬,自己给自己喊冤,一个劲往浑水扎,还怪被人拖进场,把自己当跟搅屎棍啊

- 25226 - = =2016/10/6 15:31:00

=====
哪里读出非的?别给我加戏

- 25227 - = =2016/10/6 15:32:00

狗O请明白,yp小号贱是贱在披皮cos,没人care这yp是不是掐你狗销量,别在这里拖完yp给自己挡枪还想cos润O掐yp
=======
=====
================
解读下来那就是野婆咯,今天你注册哪家皮了吗?

- 25228 - = =2016/10/6 15:33:00

=======
=====
======
这么蠢的货,balance大大本尊?

- 25229 - = =2016/10/6 15:33:00

=======
=====
=====
目瞪口呆,狗O要强行掐yp就把DL说yp小号贱的都无视了

- 25230 - = =2016/10/6 15:34:00

狗O演了一天脑子秀逗了吗

- 25231 - = =2016/10/6 15:34:00

应该不是balance本人,估计野婆都恨死balance大大那个蠢货了,大好的搅混水局面都被她搞砸了

- 25232 - = =2016/10/6 15:35:00

28L这是在说掐你的是ypcos?和31L连读起来真贱,狗O想掐yp记得别披别家皮

- 25233 - = =2016/10/6 15:35:00

我是黄担呀25L你认不出我了吗
反正你们狗o前面已经撇清和我们团饭黄担的关系了w
当成另一家没关系吧w

- 25234 - = =2016/10/6 15:36:00

野婆又ZQSG的把自己当白莲花了

- 25235 - = =2016/10/6 15:37:00

狗O真搅浑水好手

- 25236 - = =2016/10/6 15:37:00

就看狗O掉皮,还真是一举两得啊

- 25237 - = =2016/10/6 15:37:00

原来四代还能注册,要是WB真的实名制,以后揷口不小心掉皮的估计越来越多

- 25238 - = =2016/10/6 15:38:00

那个叫@洒月兑皮3104的野婆注册了一个叫WB小号黑SBR,二狗出事后又改名成jun酱wwww,删了黑SBR的WB去黑EGHY

然后又在SBR生日那天在揷口注册了一个皮叫jun酱。,后来故意在销量L黑EGHY掉皮,结果掐得太high忘了双眼皮,顶着那张皮黑了SBR,虽然马上就编辑掉了,但是被人截了图,拿来和WB对比全部口勿合

发贴的数量是会在掉皮以后一直同步的,所以这个野婆发帖的内容基本上可以全部被扒出来,跳的几个L,销量L,三字母L,EGHY的FWL

==========
默默的去翻了销量L,前页那个截图野婆发帖是60+,现在都86了,哈哈哈哈哈

- 25239 - = =2016/10/6 15:44:00

yp掉皮狗O赶不上掐,现在正好在自己被掐的L里拖这jr下场,自己完美隐身还能掐一把yp,这算盘打得好

- 25240 - = =2016/10/6 15:46:00

==========
默默的去翻了销量L,前页那个截图野婆发帖是60+,现在都86了,哈哈哈哈哈
=====
这yp绝对还在跳,就看她下次还敢不敢cos了
好了,L还给狗O了不?

- 25241 - = =2016/10/6 15:46:00

那个野婆掉皮那天就身残志坚的用皮掐到80了,所以不用PB就能看到双眼皮发的贴了,销量L里cos润O掐eghy,然后JD自己是润O,左右互搏,再到三字母L里给装围观路人洗自己不是DYP,半夜跑FWL再掐一遍eghy

看发帖数量后来还用过这个皮发帖,后来大概终于发现是要同步更新的才放弃了重新注册吧

- 25242 - = =2016/10/6 15:47:00

野婆自己JD自己是润O,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 25243 - = =2016/10/6 15:48:00

去zb看了一眼,狗o第三轮挑snn和dyp表演开始了
狗o踢人家的L不上个胸么,人家说了上胸沉L,搞了半天一直狗o无视规矩在逼逼啊

- 25244 - = =2016/10/6 15:49:00

记得那天野婆先掉皮了,内容是掐销量的,然后下面一排刷屏的JD是润O掉皮,太嗨了忘了换双眼皮再掉了一次皮才被扒的,连带前面自己刷自己是润O的一起被扒了

- 25245 - = =2016/10/6 15:50:00

现在是狗O在WB被润O掐了来叉扣申冤,因为狗O认为把女主播和二狗放一起就是对二狗的RS,那茶茶把一个SJB和SBR放一起难道不是更大的RS么,所以润O去掐茶茶有什么问题,狗O在润O掐茶茶的时候跳出来嘲润O被润O反掐又有什么问题,起源都是先撩者贱这个道理

- 25246 - = =2016/10/6 15:52:00

WB那事都有皮的,当事人大号在那掐,谁都没怂,只有野婆不甘心就这么了结了这事,还要把销量L的大戏重演一遍

- 25247 - = =2016/10/6 15:53:00

不是狗O,狗O委屈,是黄团饭www

- 25248 - = =2016/10/6 15:54:00

谁让大麻智丑闻不断,满身黑点,人见人踩,野婆也只能贱兮兮的注册别家皮来发疯了

- 25249 - = =2016/10/6 15:54:00

围观了销量L的野婆掉皮记,以后野婆要在揷口挑这两家更难了,有点可惜

- 25250 - = =2016/10/6 15:59:00

wzp0830看来是掉皮了,wb在直播呀

- 25251 - = =2016/10/6 15:59:00

WB那事都有皮的,当事人大号在那掐,谁都没怂,只有野婆不甘心就这么了结了这事,还要把销量L的大戏重演一遍
===
。。。。
这是把狗O昨天贱不兮兮的跑来喊冤的贱样都忘了啊
不过昨天应该是有yp下场在挑

- 25252 - = =2016/10/6 16:01:00

不过野婆居然还惦记着在SBR生日那天去注册皮,注册完第二天就发现DYZ只剩一社CM了是什么感觉,现世报?

- 25253 - = =2016/10/6 16:02:00

润O不怂?柿子捡软的捏,不掐原po掐黄担团饭

- 25254 - = =2016/10/6 16:02:00

0830这种贱婊都有人洗,这种rs遍全团的婊子早就该掐死
我看是某些人借机掐狗o,憋好久了吧红酒婊
不敢直接掐跑到这地方撒野

- 25255 - = =2016/10/6 16:03:00

不就是一开始狗O喊冤被嘲吗,问你到底是不是rs又屁也答不上来,撒泼实况

- 25256 - = =2016/10/6 16:03:00

可以把销量L野婆双眼皮发的贴拿来和这L里最开始润二两家掐的对比,或者上次一个人精分掐了七页被PB的青岛YP,这些内容都是现成的

- 25257 - = =2016/10/6 16:04:00

狗o居然说自己是软柿子,我没听错吧
这白菜卖的。。。。

- 25258 - = =2016/10/6 16:04:00

就问润O为什么不掐写文的,逮着个团饭泄愤吧

- 25259 - = =2016/10/6 16:05:00

那个疯野婆金色的大鱼是哪里的?

- 25260 - = =2016/10/6 16:05:00

借机掐狗O,狗O软柿子
笑死我了

- 25261 - = =2016/10/6 16:05:00

润O没掐原po的是瞎吗

- 25262 - = =2016/10/6 16:05:00

金色大鱼的小号是哪个?

- 25263 - = =2016/10/6 16:06:00

润o怎么没掐写文的,是半路跳出来一狗o看着不让掐还说人家jp blx啊
狗o委屈什么

- 25264 - = =2016/10/6 16:06:00

5657的狗O真委屈
而且又扯红酒,是上回在zb失禁掐红酒被赶也不走的吧?

- 25265 - = =2016/10/6 16:08:00

xxx_啦啦啦不是打码,是完整ID
=====
这个和炸裂的四人团饭润OJJ都是三星GALAXY S4客户端

拿着黄金档破税的成绩,摆的是好莱坞巨星的派头,下次是冲着破旧税去了吧
呵呵,最贱的物种就是演技帝家的jp,掉皮之后马上去踢黑楼,再这样演技帝下次平均破税好了,几次单集破税不能满足啊
这家回路阴沟得,脑浆地沟油,嘴里吐出来的和shi没两样,究竟是吃了多少辐身寸才会异变成这样
这曲目,真是让人呵呵了,有人贴的歌一首都没有,有人的全都唱了,怎么就这么表碧莲呢,没有饭投票终于可以唱个全了是吧图片点击可在新窗口打开查看
点赞小伙伴的顺便一起挂挂
说好的好RP呢
爱画师也爱渔夫的小Q
丫丫_十年Everything
|今期对二宫和也的剧不上心 大野智的收视买也要买上10 还想用深夜档艹翻常规档 结果都死 简直不能太赞 人在做天在看 什么黑心出什么报应 还想死神单是年冠的吧 就像6年前 大街小巷连NTV当家主播都只会哼的岚唯一一首one love都做不了年冠 他家大野智的单轻松就年冠了 贱人心思太明显
==============
金色的大鱼是这个野婆,以前叫XXX_啦啦啦,编舞L发泼骂街骂出名的,和WB大号联动,后来怂了开小号,又被手机客户端出卖

- 25266 - = =2016/10/6 16:09:00

就问润O为什么不掐写文的,逮着个团饭泄愤吧
=====
hhp
不是一直在掐写文的,然后“团饭”自己跳出来护着写文的惹身骚?

- 25267 - = =2016/10/6 16:11:00

不敢直接掐跑揷口撒野的不是狗O啊,狗O理直气壮的话就去830那反驳一下主播问题

- 25268 - = =2016/10/6 16:11:00

润o逮谁掐谁这泼妇样

- 25269 - = =2016/10/6 16:11:00

那个大鱼贱人小号也改名了,就是喜欢时刻盯着润二两家大饼转WB那个,但是918那天后就没更过,可能是又换皮了,或者是918巴哥事变野婆也要过周年庆?

- 25270 - = =2016/10/6 16:12:00

还有润O没掐过的吗

- 25271 - = =2016/10/6 16:13:00

想起啦啦婊今年整个春季都没发过WB就心疼

- 25272 - = =2016/10/6 16:13:00

应该是还有DYP没掐过的吗?

- 25273 - = =2016/10/6 16:14:00

感觉大鱼婊和balance婊对揷口迷之执着啊

- 25274 - = =2016/10/6 16:15:00

是还有狗O没掐过的吗

- 25275 - = =2016/10/6 16:15:00

倒打一耙的德行真好看

- 25276 - = =2016/10/6 16:16:00

真表脸,先是委屈说不掐写文的掐狗O,回答了本来就是在掐写文的,狗O犯贱跳出来才被掐
71L这怎么说都要掐润O的嘴脸,啧啧

- 25277 - = =2016/10/6 16:16:00

撒泼了大半天,原本说的事都忘记了,0830婊也被遗忘了,计划通

- 25278 - = =2016/10/6 16:16:00

围观了这几个野婆小号,感觉她们生活好痛苦啊,看着全是不开心的事情,明明不喜欢,还要一直倒贴去看不喜欢的人的WB,还要转发,自虐么

- 25279 - = =2016/10/6 16:17:00

不想被掐就别犯贱呗,别犯完贱了又来装白莲

- 25280 - = =2016/10/6 16:18:00

撒泼了大半天,狗蛋犯贱又喊冤的事被遗忘了,计划通

- 25281 - = =2016/10/6 16:18:00

是啊,狗O还撒泼吗?聊聊关于安娜算不算rs这事啊

- 25282 - = =2016/10/6 16:20:00

真表脸,先是委屈说不掐写文的掐狗O,回答了本来就是在掐写文的,狗O犯贱跳出来才被掐
71L这怎么说都要掐润O的嘴脸,啧啧
==
少打了字
71L就又说逮谁掐谁,这怎么说都要掐润O的嘴脸,啧啧

- 25283 - = =2016/10/6 16:20:00

围观了这几个野婆小号,感觉她们生活好痛苦啊,看着全是不开心的事情,明明不喜欢,还要一直倒贴去看不喜欢的人的WB,还要转发,自虐么
======
感觉她们都特别闲,一直监视着各家,不管什么事情都让她们很痛苦,全世界都在亏待DYZ,又没钱去霓虹应援,对DYZ的爱只能靠网络发泄,野智你看我们多爱你,我们帮你掐赢了23333

- 25284 - = =2016/10/6 16:22:00

回归正题吧
狗o觉得提句嫂子算rs吗

- 25285 - = =2016/10/6 16:23:00

小号野婆们的日常:亲爱的智,虽然今年也没办法去现场应援,但是我又帮你建了一个小号,RS那帮对不起你的贱人,感受到了我真挚的爱吗

- 25286 - = =2016/10/6 16:23:00

提到安娜必然要转意话题的,因为狗O回答不了hhp

- 25287 - = =2016/10/6 16:24:00

大麻3P算RS吗?夏目玲算RS吗?

- 25288 - = =2016/10/6 16:26:00

围观了一下看懂了,只要撕的你死我活针锋相对的时候把yp抛出来再扔一堆黑料rs一下,这事就能翻过去,学会一招

- 25289 - = =2016/10/6 16:26:00

心疼狗O智商

- 25290 - = =2016/10/6 16:27:00

小号野婆们的日常:亲爱的智,虽然今年也没办法去现场应援,但是我又帮你建了一个小号,RS那帮对不起你的贱人,感受到了我真挚的爱吗
========
hhhhhhhhhhhh

- 25291 - = =2016/10/6 16:29:00

东拉西扯了这么多,狗o还是没有正面回答问题啊
所以你们也知道这其实是事实,不是rs咯

- 25292 - = =2016/10/6 16:30:00

同理大麻3P啊

- 25293 - = =2016/10/6 16:41:00

ls狗O要跟有ypki就ki,千万别cos

- 25294 - = =2016/10/6 16:41:00

同理80Y

- 25295 - = =2016/10/6 16:44:00

野婆要掐哪家就掐,千万别COS,尤其是表COS了还要自己跳掉皮,balance什么的让人嘲一辈子的事

- 25296 - = =2016/10/6 16:44:00

又把亲闺女扔出来了,不给你嫂子积点德

- 25297 - = =2016/10/6 16:57:00

终于有说清楚的了,这么简单的道理为了强行黑故意装不懂

- 25298 - = =2016/10/6 17:00:00

还有哪家没犯贱的么

- 25299 - = =2016/10/6 17:07:00

ls知道你家fj了就好,别拖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >
ZB回复请先登录