开个映画L

31250100条/页,313页

<249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >
您是第3278546位读者

- 25300 - = =2014/3/23 18:28:00

神样2挺好看的,希望可以靠口碑撑起推移
========
似曾相似的台词,向阳当时也有人这么洗吧

- 25301 - = =2014/3/23 18:28:00

去刷了圈晚场还是没数据,还是那3部+偶尔土龙偶尔钥匙orz
等三个影院网页的整体座位数吧,估计跟昨天差不多
看到乡民都被ZB的人气吓到了orz哎

- 25302 - = =2014/3/23 18:31:00

我不是黑。。。A团是不是又胡的迹象了orz
等看这次春季,二狗要是再不行。。。

- 25303 - = =2014/3/23 18:31:00

yjx的路人缘不是很好吗,太诡异了
这映画确定上映啦?

- 25304 - = =2014/3/23 18:32:00

- 25305 - = =2014/3/23 18:33:00

看了几张剧照,以前是六边形,现在是等边六边形

上剧怎么可以让脸圆成这个样子

===========

虽然过去也不觉得多好看,但是也算清爽精神,和精英主播路线口勿合

但是现在真是又胖又残,这家本来就多购买力差心思也容易变的LOLI饭,爱豆本人连保养这么起码的事情都不注意,还指望谁买账

- 25306 - = =2014/3/23 18:34:00

看了几张剧照,以前是六边形,现在是等边六边形

上剧怎么可以让脸圆成这个样子

===========

虽然过去也不觉得多好看,但是也算清爽精神,和精英主播路线口勿合

但是现在真是又胖又残,这家本来就多购买力差心思也容易变的LOLI饭,爱豆本人连保养这么起码的事情都不注意,还指望谁买账

=========

他不是一直这样吗,忽胖忽瘦气球体质

而且A团也就模特组保养吧还有谁特别注意保养吗

- 25307 - = =2014/3/23 18:34:00

日劇3 アナ雪(522) 1645×
スカラ座 カルテ2(654) 1650 39/654

日本橋 LIFE!(143) 1840○
      アナ雪(字?ATMOS?290) 1715△→× 1940○→△
六本木 アナ雪(字?644) 1815○→△
      土竜の唄(108) 1715○

654座就坐了39个人,つらいよ!
不知道明天会不会把箱子让给雪女了

- 25308 - = =2014/3/23 18:34:00

A团flop也是活该,这几年造了多少孽,是时候还了,二狗那剧不看好,最多当季第五
年纪大了就该把机会多给年轻人

- 25309 - = =2014/3/23 18:35:00

我不是黑。。。A团是不是又胡的迹象了orz
等看这次春季,二狗要是再不行。。。
=========
这么惦记秃鹫难道就遗忘了金世遗了嘛?
收视必须TOP担啊

- 25310 - = =2014/3/23 18:36:00

要开天眼提前鉴定多拉马的好歹回春季预想L里,这是映画L,不认识字还是理解能力太差

- 25311 - = =2014/3/23 18:36:00

A团flop也是活该,这几年造了多少孽,是时候还了
==============

- 25312 - = =2014/3/23 18:38:00

造孽你妹,送A团和門把出去

- 25313 - = =2014/3/23 18:38:00

个么6.7日二狗秃鹫和A团娇兰要撞开闭总决选了,要看春季热闹的请隔壁赶早

- 25314 - = =2014/3/23 18:38:00

=========

JX从以前到现在都没有注意过形象吧,他们家一直把这种当苏点又不是一天两天的事了

SNN都不嫌弃JX的颜,哪里来的路人这么着急

- 25315 - = =2014/3/23 18:39:00

==================

哈哈,LS必须是被A团刨了祖坟吧这恨得好深沉

- 25316 - = =2014/3/23 18:39:00

唇亡齿寒,jx这映画大砸,肯定整个A团一起连带被黑

- 25317 - = =2014/3/23 18:40:00

个么6.7日二狗秃鹫和A团娇兰要撞开闭总决选了,要看春季热闹的请隔壁赶早
=========
ZB映画L里拖馍馍,这是哪里来的盘盘?

- 25318 - = =2014/3/23 18:40:00

A团top一个月九大砸,一个映画大砸
所以说a团是假旬有理有据,靠个销量就觉得自己国民了,和那卖禸女团一样一样的

- 25319 - = =2014/3/23 18:41:00

卖禸O滚

- 25320 - = =2014/3/23 18:41:00

=============
要能药店碧莲吗,门把家喊砸的时候,怎么没有见人一起拖A团的

- 25321 - = =2014/3/23 18:42:00

原来跪族YJ也跑来凑热闹了啊

- 25322 - = =2014/3/23 18:42:00

他以前忽胖忽瘦的毕竟人还年轻,而且还是瘦占大部分时候,30+了还这么搞那胖起来跟20代胖起来完全两个感觉,皮肤也不行了,主要是10代的樱花妹没那个耐心和爱心陪你这么玩了,摊手

- 25323 - = =2014/3/23 18:42:00

=============
比上不足还是比下有余的啊

- 25324 - = =2014/3/23 18:43:00

=============要是这是真snn的话简直无话可说

- 25325 - = =2014/3/23 18:44:00

所以说a团是假旬有理有据,靠个销量就觉得自己国民了,和那卖禸女团一样一样的
====
你的皮

- 25326 - = =2014/3/23 18:45:00

这页转风格了
盖章大砸,盖章无号召力无人气无死忠饭胡萝卜毫无吸引力对不起原作档期宣传
只想说想踩想黑都请专注,别扯其他,别拖别家

- 25327 - = =2014/3/23 18:46:00

真snn會叫自家jx?

- 25328 - = =2014/3/23 18:46:00

10代樱花妹饭yjx很多也不是为颜吧,大部分都是人设饭,红人饭,所以为yjx花钱一直都不多吧
10代樱花妹真的没经济能力,yjx就是因为吸引这些人多,所以死忠才那么可怜的少吧

- 25329 - = =2014/3/23 18:47:00

所以说a团是假旬有理有据,靠个销量就觉得自己国民了,和那卖禸女团一样一样的?
=======?
是说从N嘴里说出来双TOP后,跳的最凶的不是DYP还会是谁
这下称心如意了
拯救A团必须靠世界,啊不,宇宙的DYZ了

- 25330 - = =2014/3/23 18:47:00

有的人画风诡异
一出场自带bgm,还是少蹦跶吧

- 25331 - = =2014/3/23 18:48:00

跪族YJ有你家P事?滾出去吧

- 25332 - = =2014/3/23 18:48:00

18L真J
狗你妹的,狗字扔你脸上
带着开逼好滚不送,谁要知道开逼什么时候决选啊
团和门把送出L,再扯进来自己和本命衰十年

- 25333 - = =2014/3/23 18:49:00

这年头,不进场刷个几十张票都不好意思叫自己死忠饭了233

- 25334 - = =2014/3/23 18:53:00

JX这是资源太密饭的精力热情和购买力有点被稀释了吧
让他停个一阵子不出来试试

- 25335 - = =2014/3/23 18:53:00

今天都没看到哪一场能坐到100人的orz
2频道的黑黑都震惊了,都在感叹这位ZB怎么了,还有讽刺说这是想得奖么orz
看到他们也是黑无可黑了

- 25336 - = =2014/3/23 18:54:00

还有讽刺说这是想得奖么orz
=========
hhp!
宅男好损

- 25337 - = =2014/3/23 18:54:00

跪族YJ也送出L,要掐请出L左转
映画L专注映画专注出兴收的人真有这么难

- 25338 - = =2014/3/23 18:55:00

这两天是初动啊初动,现在这数字就跟上了两周的平日数据一样= =

- 25339 - = =2014/3/23 18:56:00

这L里到底有多少狗O,为什么每次提到狗就有人马上抓狂,不能憋着点别掉皮吗,真难看

- 25340 - = =2014/3/23 18:56:00

这事只能怪阿姨决策性失误没事干嘛拍什么2啊

- 25341 - = =2014/3/23 18:57:00

神样2挺好看的,希望可以靠口碑撑起推移
========
似曾相似的台词,向阳当时也有人这么洗吧
-----
向阳的口碑确实是好的,如果不是还有点口碑,最后都收不到最后的17+,初动出来的时候都是预测过15就不错的了
神样口碑怎样现在还不好说,但是放在春休档,还是可以期待一下推移挽回一点初动的

- 25342 - = =2014/3/23 18:57:00

jx是工作狂,连休假一天行程也是排的满满,照表操课
让他一阵子不工作,估计他会先发疯

- 25343 - = =2014/3/23 18:58:00

派系L里的几个JP来了,快跪舌忝 卖禸吧,反正你家不就喜欢百万单大腿么,快去抱

- 25344 - = =2014/3/23 18:59:00

其实神样1能收到18y我都觉得挺不可思议的,估计路人看了1觉得不好看自然不会支持2了
续编肯定会受前作影响,估计兴收前作的70%左右吧

- 25345 - = =2014/3/23 19:01:00

25337= =2014-3-23 18:48:00

18L真J
狗你妹的,狗字扔你脸上
带着开逼好滚不送,谁要知道开逼什么时候决选啊
团和门把送出L,再扯进来自己和本命衰十年
=====
snn果然出了名的爱团爱门把啊…

- 25346 - = =2014/3/23 19:03:00

今天都没看到哪一场能坐到100人的orz
2频道的黑黑都震惊了,都在感叹这位ZB怎么了,还有讽刺说这是想得奖么orz
看到他们也是黑无可黑了
========
宅男比xq黑啊

- 25347 - = =2014/3/23 19:04:00

以前再黑起码还是向着J内,现在怎么宁愿抱J外大腿来踩啊

- 25348 - = =2014/3/23 19:04:00

向阳送出L,口碑也送出L,代表这家说话请上大胸,不然真担待不起orz

- 25349 - = =2014/3/23 19:07:00

向阳的口碑确实是好的,如果不是还有点口碑,最后都收不到最后的17+,初动出来的时候都是预测过15就不错的了

========

SNN还是管管LOLI吧,神样2的初动超过向阳了吗

- 25350 - = =2014/3/23 19:09:00

这楼里看着山组外凸诶斯勾型的都聚齐了

- 25351 - = =2014/3/23 19:09:00

========

================

这是要让虐恋两家互挑吗,别忘了谜解完爆向阳

- 25352 - = =2014/3/23 19:11:00

向阳送出L,挑货敢不敢不扯别家直接来啊

- 25353 - = =2014/3/23 19:11:00

================

这是要让虐恋两家互挑吗,别忘了谜解完爆向阳
============
行了,谜解难道不是就只完爆了向阳,这俩有什么可比的

- 25354 - = =2014/3/23 19:12:00

=========
因为卖禸的也有百万单,一样都有百万单,相当的真旬

- 25355 - = =2014/3/23 19:12:00

这楼里看着山组外凸诶斯勾型的都聚齐了
山组看见了 DYP宁愿掉皮也要护JX
外凸跟艾斯购在哪里,不是末子两家联合黑JX吗

- 25356 - = =2014/3/23 19:12:00

这次的挑货比较聪明点,虽然还是掩盖不住一身贱气

- 25357 - = =2014/3/23 19:14:00

谁没砸过,有什么关系,关键你要有HIT作
YJX两部30亿大HIT作,毒药SBR能比?
J家除了大神和11,谁也没资格黑YJX
一群毒药,30亿都没摸到过的,还敢来黑人

- 25358 - = =2014/3/23 19:14:00

37L肯定是个外凸,真SNN不是这个画风

- 25359 - = =2014/3/23 19:15:00

不管怎样是春休,初动不可期了,还可以再等等,看看后续推移

- 25360 - = =2014/3/23 19:15:00

=========
J外O你能滚了不,没逛过销量楼送你去销量楼好了,用给你指路不

- 25361 - = =2014/3/23 19:17:00

DYP都掉皮掉成这样了,还要黑人,你家四年不上映画是一定的

- 25362 - = =2014/3/23 19:17:00

snn多去动员点人去看嘛,与其在这和挑货争论不如为jx做点实事,这可悲的上座率

- 25363 - = =2014/3/23 19:18:00

=========
J外O你能滚了不,没逛过销量楼送你去销量楼好了,用给你指路不
========
J外O你妹,没看到真旬团么?

- 25364 - = =2014/3/23 19:18:00

==========
这就是DYP的姨妈爱

- 25365 - = =2014/3/23 19:18:00

=========
二狗GANTZ35亿?

- 25366 - = =2014/3/23 19:18:00

上座率有30%吗

- 25367 - = =2014/3/23 19:20:00

不管怎样是春休,初动不可期了,还可以再等等,看看后续推移

----------------------------

明天预约雪女和life圈和三角,神样基本10左右,后续不看好

- 25368 - = =2014/3/23 19:21:00

========
J外O你妹,没看到真旬团么?
=======
不是J外O竟然能不知道A团卖碟就2版1pv?来来来J内哪家的胆这么大敢为禸O叫屈

- 25369 - = =2014/3/23 19:21:00

62L这样的太好认了,而且除了大神和11什么的,也很明显的瀑露了这人饭J内的时间很有限才会说出这么白的话,饭的时间短这一点也和某个群体的特点很一致

- 25370 - = =2014/3/23 19:21:00

W主又不是单抗 单主根本摸都摸不到30Y

- 25371 - = =2014/3/23 19:22:00

没有30%吧,神2都是大箱,坐的多的也才70,80人

- 25372 - = =2014/3/23 19:22:00

这必定是摸到30亿的另一家了

- 25373 - = =2014/3/23 19:24:00

这必定是摸到30亿的另一家了
=====
国民小怪物,yeah!

- 25374 - = =2014/3/23 19:24:00

SNN正忙着看好戏呢,没想到JX砸了都有这么多转移话题的

- 25375 - = =2014/3/23 19:24:00

上座这么差,很快就会大箱换小箱了吧,这样还能显得上座高一些

- 25376 - = =2014/3/23 19:24:00

=========
二狗GANTZ35亿?
========
野智也有30y哟

- 25377 - = =2014/3/23 19:24:00

=========
想起来了,K的那个砸穿的EX多拉马映画续收多少来着?

- 25378 - = =2014/3/23 19:25:00

谁能先把真旬团恭送出去啊,把禸O扔出去再继续挑吧,这家JP

- 25379 - = =2014/3/23 19:26:00

披着snn或者说景祥姨妈的皮,狂踩眼中钉,转手洗一下都是末子组黑yjx,大野家对景祥各种门把爱,最后烂摊子一甩不关我事
DYP真真下的一把好棋啊

- 25380 - = =2014/3/23 19:27:00

那位卖禸的YJ别蹦跶了,一股X味哲遮都遮不住

- 25381 - = =2014/3/23 19:28:00

不管前提条件是什么,反正我有30亿在手,好了不起

- 25382 - = =2014/3/23 19:30:00

披着snn或者说景祥姨妈的皮,狂踩眼中钉,转手洗一下都是末子组黑yjx,大野家对景祥各种门把爱,最后烂摊子一甩不关我事
===============
你以为SNN没脑子吗?DYP给JX疯狂上RS的时候又不是没有被扒皮
这会儿不用自己出面,有人帮着转移话题何乐不为

- 25383 - = =2014/3/23 19:32:00

X族YJ在挑,大家留点心,这家已不在乎RP了

- 25384 - = =2014/3/23 19:33:00

也没被挑起来啊,没人真正黑JX
还没宅男说的狠呢= =

- 25385 - = =2014/3/23 19:33:00

===============
你以为SNN没脑子吗?DYP给JX疯狂上RS的时候又不是没有被扒皮
这会儿不用自己出面,有人帮着转移话题何乐不为
=========================
路人、团饭、loli眼里造孽的可不就变成SNN了么

- 25386 - = =2014/3/23 19:33:00

不管是谁在挑,SNN必须感谢挑货转移话题啊

- 25387 - = =2014/3/23 19:35:00

黑snn又没什么损失,只要不黑yjx,snn现在都捂嘴偷笑呢吧

- 25388 - = =2014/3/23 19:35:00

不管是谁在挑,SNN必须感谢挑货转移话题啊
======
非snn
想说ls你是不是就是挑货啊
还必须感谢挑货
什么狗屁逻辑

- 25389 - = =2014/3/23 19:37:00

那必须要等上胸SNN出来盖个章,表示真·SNN都没有拖同团门把拖J家,拖门把拖全J的必须全部是别有用心的姨妈爱真挑货

- 25390 - = =2014/3/23 19:38:00

JX那个还要怎么黑?

黑又不能黑少资源了

- 25391 - = =2014/3/23 19:38:00

压初动3.5亿

- 25392 - = =2014/3/23 19:40:00

压3.0亿

- 25393 - = =2014/3/23 19:40:00

看来JX已经做到成功自黑了,没人想黑他了

剩下几家积怨已深的同团门把跟团外挑货把这里当乐园了

- 25394 - = =2014/3/23 19:41:00

压初动上3Y的,算的是金土日,还是算土日啊

- 25395 - = =2014/3/23 19:42:00

肯定3天,两天就这上座率2y都难

- 25396 - = =2014/3/23 19:43:00

初动不是不算金耀日这天吗

- 25397 - = =2014/3/23 19:43:00

压3天2.8

- 25398 - = =2014/3/23 19:44:00

三天2.6

- 25399 - = =2014/3/23 19:45:00

ZB上映画的时候,2天不到3Y都会被黑吧,现在三天不到3Y这个数字难看的不是一点半点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >
ZB回复请先登录