各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >
您是第3311760位读者

- 25300 - = =2016/10/6 17:26:00

80亿绝对算RS,无图无真相,J家和爱豆都否了

- 25301 - = =2016/10/6 18:23:00

不懂830的逻辑,别家没义务温柔守候你家的sjb吧,通篇紫儿视角嘲笑也变成rszb了,难道此处zb指紫儿?
更不懂的是用ninoaya类比,830总不会认为安娜是yara dt吧

- 25302 - = =2016/10/6 18:23:00

0830这种贱婊都有人洗,这种rs遍全团的婊子早就该掐死

========

说830RS全团,实锤呢,这人之前在这楼也挂过,她骂的都是麻婆好像一直没看挂过她RS门把的实锤,LS真不是麻婆来涉私怨么

- 25303 - = =2016/10/6 18:25:00

喜欢刷ninoaya不是野婆开的小号么

- 25304 - = =2016/10/6 18:26:00

围观过,就前面挂的那几个DYP的小号都特别喜欢跟在那个830的WB后面转发嘲她

- 25305 - = =2016/10/6 18:27:00

许狗O觉得二狗名字和女主播放一起就是RS,却不许润O觉得把那个SJB紫儿大大名字和SBR放一起也是种RS么

- 25306 - = =2016/10/6 18:27:00

跟那个830有私仇的肯定是那几个野婆没错,小号都要开成jun酱,狗咬狗2333

- 25307 - = =2016/10/6 18:31:00

难道不是因为那人最鸡血,野婆一招她就要跳,之前还把野婆置顶攒RP,也不知道攒出来没有

- 25308 - = =2016/10/6 19:56:00

本来这事和狗O有什么关系,非要蹦出来,真是够蠢

- 25309 - = =2016/10/6 20:38:00

狗欧艾玛大大又开始出来乱拽文臭显摆了
还没盖章和你家有关系的就开始胡说八道的乱扯,就那么爱带走向?
这家的loli现在八成都开始觉得自家厉害的不得了了,尾巴翘的

- 25310 - = =2016/10/6 20:50:00

不消费zb那还是艾玛大大吗 ?不提前消费一把zb怎么能显出大大的博学和机智呢 别急呀 你看没准就真让大大撞上了呢wwwwww

- 25311 - = =2016/10/6 20:52:00

DT货怎么那么爱盯着别家看呢,跟DT货家有半毛钱关系?

- 25312 - = =2016/10/6 20:57:00

是说太宰治那条吗?她不是自己说是巧合吗www

- 25313 - = =2016/10/6 20:57:00

能带风向的聚聚就是好聚聚,风向一带狗欧现在又要把自家的文艺多学吹上天了

- 25314 - = =2016/10/6 21:00:00

噗,这才几楼就DT了两家,单纯好奇是干什么的,不用学习工作23333?

- 25315 - = =2016/10/6 21:02:00

爬过去看了眼转发,真是辣眼睛
所以大大最后说巧合还大概有毛用啊,铺垫了那么多最后甩一句不负责就行了啊

- 25316 - = =2016/10/6 21:05:00

这是一开始日语搞错了的歪兔大大来挂艾玛大大了吗,看好狗咬狗

- 25317 - = =2016/10/6 21:08:00

DT货看起来不止DT狗O,还DT CP饭
DT货到底是哪家这么没的看啊,天天DT你们讨厌的人

- 25318 - = =2016/10/6 21:08:00

真三天不打上房揭瓦

- 25319 - = =2016/10/6 21:11:00

大大这步棋下的多妙啊2333
眼瞎的舌忝 自家太有才华,反则还可以舌忝 大大太有才华。

- 25320 - = =2016/10/6 21:18:00

没觉得知道太宰治的两句话算什么才华,只看出来DT货把这当做是能炫耀才华的东西

- 25321 - = =2016/10/6 21:21:00

同没看出那几句话怎么看出有才了?
不过去搜了下评论和转发确实达到了这个效果hhh 厉害

- 25322 - = =2016/10/6 21:23:00

转发评论里哪有说大大的,都是说大大转发的那个说出书名的人

- 25323 - = =2016/10/6 21:27:00

都学会删评论了 本人下场了这是?

- 25324 - = =2016/10/6 21:28:00

大大删评论啦?不过她不是一向删得飞起

- 25325 - = =2016/10/6 21:33:00

好像真删了几条捧吹她不过不多啊w 转发她删不了啊 翻翻前面的看来还是眼瞎的多?

- 25326 - = =2016/10/6 23:42:00

艾玛逼王

- 25327 - = =2016/10/6 23:58:00

26L对大大有什么误解吗,大大爱蹲揷口不是一两天的事了

- 25328 - = =2016/10/7 9:05:00

……看到大大的才华,决定再去退圈小号欣赏一回大大美丽的容颜

- 25329 - = =2016/10/7 10:38:00

LS请指路

- 25330 - = =2016/10/8 13:23:00

某地占tag掐了一个礼拜的抄袭突然想起来看了眼贝类茶大大,不会真被掐死了吧……哎……

- 25331 - = =2016/10/8 13:23:00

去fb找L吧,抄袭的太多了

- 25332 - = =2016/10/9 1:56:00

yp要效仿18zz搞庆生?

- 25333 - = =2016/10/9 6:03:00

关键词?没看见啊

- 25334 - = =2016/10/9 10:26:00

- 25335 - = =2016/10/9 10:34:00

这热度也亏得ls能看得见...
yp自炒?

- 25336 - = =2016/10/9 11:00:00

hhhh 不过什么开始都是这样的吧。看好超越18zz达到新高度

- 25337 - = =2016/10/9 12:45:00

小蝶大大果然是山组家的?

- 25338 - = =2016/10/9 12:54:00

小蝶那眼晴那长相,一看就是饭dyz的,形神兼备

- 25339 - = =2016/10/9 12:58:00

别看不上dyp 美女还是很多的
MJD非yp

- 25340 - = =2016/10/9 13:00:00

狗o有闲功夫倒贴别家不如看看狗哥狗嫂
又喂了单身狗o一嘴狗粮

- 25341 - = =2016/10/9 13:02:00

小蝶明明是狗o 那一个劲儿给二狗洗的
狗o真行啊 推给snn又推给山组

- 25342 - = =2016/10/9 13:03:00

41L这种暗搓搓的贱黑出门看车

- 25343 - = =2016/10/9 13:09:00

https://zhuanlan.zhihu.com/p/20619577
========
什么都拦不住大大一颗想红的心

- 25344 - = =2016/10/9 13:22:00

写的挺好的呀
46L能写出来么?

- 25345 - = =2016/10/9 13:31:00

大大看来是山组SNN啊,最近WB上好多山SNN

- 25346 - = =2016/10/9 14:15:00

小蝶大大不管是哪家都是个想借爱豆找自己的存在感的low货,她有非常多的发言的立场是居于所有人(不仅仅包括一直被她嘈的yywh,也包括yjx)之上的,因为,用她自己的话是,“学历都不如她”,之前就说过了,也不怕再说一遍,她读剑桥我是和剑桥几乎平行的那家大学的,同在腐国差不多大学的J饭认识的多了,中外都有,里面也不乏学科大牛,小碟大大还没毕业就给自己一个dr的title,号称snn拼命给eghy dyz洗地甚至把火往yjx这边引,不好意思这家正常的饭不收这种sjb

- 25347 - = =2016/10/9 15:11:00

小蝶大大心肝就是山组啊(即使她心肝是ninomi,看那sb磕了不少洗脑包的样子
再说说那sb在wb上和一群慧黑gc的样子也很疯,不为ky说话,但开小号专门黑人的人本来就很low,和那群人混一起的还能怎样?自称仙女的果然大部分有病

- 25348 - = =2016/10/9 15:19:00

有山组家的收小蝶?根本没人理她好么

- 25349 - = =2016/10/9 15:24:00

剑桥大大是哪里有撕逼哪里就有她

- 25350 - = =2016/10/9 15:28:00

这个sb还是有人理的,虽然都是些不知道什么人,大概是些慧黑吧,看看那些对大大表白的小白loli们,hhp

- 25351 - = =2016/10/9 15:30:00

一个SNN跑去掐ky慧那么鸡血,真心肝我看是拔拔吧

- 25352 - = =2016/10/9 15:36:00

写的挺好的呀
46L能写出来么?
====
ls这么赏识大大,就把大大收你家呗,千万别怂

- 25353 - = =2016/10/9 15:47:00

0830这个润婊不就是wzp的典型代表吗
wzp一直说要攒rp,攒在哪里了
上窜下跳给wz败rp还差不多
国民西皮带球婚总有成真一日

- 25354 - = =2016/10/9 15:47:00

投稿扒后辈学历的也是她吧
真不明白她脑子怎么长的,她洗门把的话句句都能打她掐后辈时的脸,就这逻辑剑桥也收?

- 25355 - = =2016/10/9 15:51:00

小蝶说的一套一套的,但以她那掐ky慧的逻辑,其实根本就洗不白eghy了+1

- 25356 - = =2016/10/9 15:53:00

个么润O的意思是紫儿大大她们收了,她们自己也就跟紫儿一样吧,妄想病饭群非润O莫属
润O可要更用力rs 秃额,以免哪天真的变成sbr的真命之女
到时候哭晕在厕所

- 25357 - = =2016/10/9 15:55:00

写的挺好的呀
46L能写出来么?
====
ls这么赏识大大,就把大大收你家呗,千万别怂
=======
ls难道认为46L不是dl家的?

- 25358 - = =2016/10/9 15:56:00

56Ljh又来找存在感,还成真,你家嫂子才是真的,你有脸提你给你家败的ro吗?jh自己出门看车

- 25359 - = =2016/10/9 15:58:00

润婊左踩eghy右踢xyyj拳打dyz和yjx爽不爽啊
不就是被yjx正面打脸了么,最近又开始发疯了
盖章润婊最白莲花,歪嘴最清莲

- 25360 - = =2016/10/9 15:58:00

小蝶亲卫队又下场
转移视线真溜

- 25361 - = =2016/10/9 15:59:00

56Ljh又来找存在感,还成真,你家嫂子才是真的,你有脸提你给你家败的ro吗?jh自己出门看车
=============
润O嘴脏得,看好你家秃额,秃额在一天就是sbr的老婆

- 25362 - = =2016/10/9 16:01:00

怎么一开始扒小蝶,就有个鸡血的空降掐WZP啊,WZP不都是前几页的事了

- 25363 - = =2016/10/9 16:01:00

wz睡了秃额这么多年,以为是白睡的啊
红酒婊这脸被yjx打肿了,脑子也被打坏了啊
你们就使劲rs秃额吧,带球婚等着呢

- 25364 - = =2016/10/9 16:01:00

慧黑wwwwww
有些人捂紧点皮啊喂

- 25365 - = =2016/10/9 16:02:00

笑看贱货发疯2333

- 25366 - = =2016/10/9 16:03:00

实话说,搞不懂59l的逻辑,你看你这么喜欢小蝶大大,你不收合适吗?既然又不收人家,那你在这bb啥?

- 25367 - = =2016/10/9 16:05:00

64L居然有jh自己上门认领的hhh你自己犯的贱自己_Tun,毕竟zb被你这种人喜欢上是zb的不幸

- 25368 - = =2016/10/9 16:07:00

64L居然有jh自己上门认领的hhh你自己犯的贱自己_Tun,毕竟zb被你这种人喜欢上是zb的不幸
=====================
张嘴贱货闭嘴贱货的wzp不知道给你家wz败了多少rp
好戏在后头等着瞧啊
到时候尊称秃额一声女神的时候别忘了自己犯过的贱

- 25369 - = =2016/10/9 16:09:00

66L你家正经嫂子不去看还来这里疯
另外都是些什么人哪,连慧黑都出来撑小蝶大大了,不愧有三万“粉”的地下偶像

- 25370 - = =2016/10/9 16:09:00

这空降鸡血er是来给小蝶大大转移视线的么

- 25371 - = =2016/10/9 16:10:00

笑死我了,看能跳多久hhp继续继续

- 25372 - = =2016/10/9 16:11:00

71L你嫂子的2shot还用我给你发么?就你这被打肿的脸还有脸提你闺女,给1.5败rp

- 25373 - = =2016/10/9 16:11:00

现在搭理小蝶还捧她的估计就是那群在WB上怼ky慧的那群loli了吧,讲真我也觉得ky慧贱,但天天开个号怼ky慧是不是也太闲了,放在ky慧身上的时间比放在自己正主身上的时间都多了吧

- 25374 - = =2016/10/9 16:12:00

叫一句贱货还委屈上了23333333

- 25375 - = =2016/10/9 16:13:00

wz和秃额的2shot就是结婚照,金屏风啊
急什么啊,肯定让wzp满意
外加带球宣言,爱情结晶诞生宣言

- 25376 - = =2016/10/9 16:15:00

那就继续聊大大呗,大大要怼ky我是没意见的,那就好好只怼ky啊
大大被挂还不是因为自己嘴贱才饭圈出道的,现在想红就跟群不人流的黑人小号抱一起,67l的小伙伴还来给大大撑腰了

- 25377 - = =2016/10/9 16:19:00

78Lrs爱豆的jh自己原地爆炸吧,别委屈了

- 25378 - = =2016/10/9 17:22:00

锅还得狗o背 毕竟jh都是二狗招来的
如果没二狗的破事 小蝶大大怎么浮出水面的
又是怎么被狗o硬挨个塞给别家一遍的

- 25379 - = =2016/10/9 17:54:00

大麻婆表拿着和润O的私怨顺便RSZB,830天天掐麻婆总比麻婆天天对着爱豆上RS强得多,如果830这种程度就算JP的话,麻婆平时对爱豆上的RS够大麻智吃一辈子了,麻婆想掐润O上实锤,再以掐润O上升爱豆死全家

- 25380 - = =2016/10/9 17:59:00

66L78L本命年内CW加身带球婚然后浮尸东京湾不谢

- 25381 - = =2016/10/9 20:32:00

反正有图有真相的是哪家大家都知道,这是它家畜牲败的RP给它家那贱种IDOL_Tun的后果喽

- 25382 - = =2016/10/9 20:39:00

大麻婆掐润O完全靠YY,可有图有真相永远都只有大麻智

- 25383 - = =2016/10/9 21:29:00

剑桥大大那个恨不得全wb跪舌忝 她的语气哟,那天去看了她的知乎, 散发着恕我直言你们都是垃圾的语气
在读而已 这样的人圈内多的不是 也没见过这么招摇的

- 25384 - = =2016/10/9 21:52:00

艾玛大大以前是担32的?看不出来啊,现在真是一门心思的做狗欧大大

- 25385 - = =2016/10/9 23:19:00

人都爬了就别拖着转移视线了真难看233

- 25386 - = =2016/10/9 23:26:00

对对对,年年被1.5dt炒热爱炒结婚炒破局都是因为大饼rp攒得多根本不是因为大饼犯贱败rp呢

- 25387 - = =2016/10/9 23:36:00

秃驴倒贴ZB和杨丽娟倒贴刘德华一个道理
女的天天幻想结婚却被ZB打脸被45所打脸所以叫倒贴,ZB和45所为什么敢打脸秃驴?因为是假的呀,因为秃驴肯定拿不出实锤呀
有人说卖水女倒贴大麻智么?卖水女也没炒结婚吧,大麻智却要宣布再也不见

- 25388 - = =2016/10/9 23:39:00

对秃额是真爱的这个sb继续疯,没关系

- 25389 - = =2016/10/10 1:07:00

82L真有意思,830婊那个WZP全团都上遍了RS,怎么跑到WZP嘴里又成了830婊只掐饭群了?要点逼脸吧,连830婊都在这洗地也太恶心了,起码没看见DYP跑楼里洗自己不恶心,光看见WZP在楼里把自家贱人往白莲花里洗了

- 25390 - = =2016/10/10 4:11:00

所以说rs全团的锤呢

- 25391 - = =2016/10/10 4:20:00

dyz就不说了,洗发水CM时RS xyyj,前几天RS eghy,以为谁都那么闲去wzp wb截图啊

- 25392 - = =2016/10/10 4:46:00

刚才还真的闲的去0830婊的WB看了一下,大概看了看她说话那个鸡血语气和智障逻辑,我发现一个事情,前几天L里挂她然后空降一个鸡血喷粪的疯狂RS DYZ的那个,语气和措辞绝对就是0830婊本人,好羞耻啊www

- 25393 - = =2016/10/10 6:43:00

事实和RS都分不清,因为zz所以才饭xx么?

- 25394 - = =2016/10/10 6:50:00

发现这些年润O战斗力一如既往的强啊
06年满xq的怼拔O
0708年满xq的怼dyp
0910满xq的rs景翔
现在来看还在怼dyp

- 25395 - = =2016/10/10 7:00:00

对对对,年年被1.5dt炒热爱炒结婚炒破局都是因为大饼rp攒得多根本不是因为大饼犯贱败rp呢
=================
所以大麻智隔几年就来个有图有真相的CW可见大麻智平时真是太几RP了,是不是啊大麻婆

- 25396 - = =2016/10/10 7:08:00

和润O私怨就回WB去掐死,想到来这里找共鸣让人帮你掐JP就上干货,贱不贱不是靠嘴一张,这楼的JP都是上干货的,单看这页还是56/59/62/64/6671利用掐饭群实质对爱豆上RS最贱,所以这页的RS就全部由那几楼的本命_Tun饱

- 25397 - = =2016/10/10 7:08:00

就润O这属金鱼的,前两天830婊子还掐小作文还给ZB上rs呢,时代真是变了,就830婊子这出了名的极品都有人洗,润O是真想把自家洗成白莲花啊,当别人都是智障啊

- 25398 - = =2016/10/10 7:10:00

所以830这句就算RS的话,这楼用秃额RSZB的不是该死全家+死本命了

- 25399 - = =2016/10/10 7:14:00

润婊这真是两天不婊就上房揭瓦,先不讨论830婊怎么样,最近这两天跳得老高的叶山甜甜你们收不收啊,这位可是最近给各位zb上了个遍rs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >
ZB回复请先登录