映画②号L

48323100条/页,484页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
您是第5262299位读者

- 25400 - = =2015/4/25 12:39:00

比较好续篇也定了,酸死贱黑足够

- 25401 - = =2015/4/25 12:41:00

Xq盖不盖章hit重要吗
霓虹那边都觉得这部大hit就行了
32实绩都到手了后续资源也有了who care你觉得算不算hit

- 25402 - = =2015/4/25 12:41:00

暗杀太子供向,春休有学生主力大爆了,春休一结束优势就没了,只能靠口碑慢慢磨

- 25403 - = =2015/4/25 12:41:00

厕魔CZ也续篇了,有什么屁用,CZ第一部也是25亿,吹不上什么大HIT了
现在要去和J外TOP拼,没30亿根本吹不上大HIT实绩

- 25404 - = =2015/4/25 12:41:00

也不看看白金是谁演的,32能收这么多已经超出预期了好嘛
======
白金除了主演,其他配置都不如暗杀,结果两部票房还差不多
暗杀从原作配置档期来说26亿算不上多大HIT,只能说比较好了
======
但32是初主啊,号召力远远比不上另一位zb,就算配置比较高,综合起来看也差不多

- 25405 - = =2015/4/25 12:42:00

霓虹映画没30亿,本来就算不上什么大HIT

- 25406 - = =2015/4/25 12:42:00

没必要搭理J外O
砸与不砸好与不好都不是在这里嚷嚷就算了

- 25407 - = =2015/4/25 12:42:00

剑心和暗杀的原著能比吗,J外O怎么这么猖狂

- 25408 - = =2015/4/25 12:43:00

本来也没人说大hit,初主能有这成绩还能有续很满足了,说超过预期也不过是说一开始大家都看砸没想到还收的不错而已吧,当然这成绩也足够酸死某些人了

- 25409 - = =2015/4/25 12:43:00

本来也没人说大hit,初主能有这成绩还能有续很满足了,说超过预期也不过是说一开始大家都看砸没想到还收的不错而已吧,当然这成绩也足够酸死某些人了

- 25410 - = =2015/4/25 12:44:00

连击了果咩

- 25411 - = =2015/4/25 12:44:00

也不看看白金是谁演的,32能收这么多已经超出预期了好嘛
======
暗杀从原作配置档期来说26亿算不上多大HIT,只能说比较好了
======
但32是初主啊,号召力远远比不上另一位zb,就算配置比较高,综合起来看也差不多
============
所以啊,综合起来差不多,白金都没吹上,还被喊砸
其实两部都算不错了,HIT
大HIT确实还有距离
特别白金同年就有谜解大HIT相形见拙

- 25412 - = =2015/4/25 12:44:00

06L别跳了你说神马是什么给你盖章好吗
你就是说暗杀大砸也给你盖,乖
不过话说回来你算个P啊

- 25413 - = =2015/4/25 12:45:00

剑心和暗杀的原著能比吗,J外O怎么这么猖狂
===========
你怎么不说剑心配给比暗杀差很多,人家华纳配给,比东宝差一截
原作也是10几年前,不像暗杀正当红原作

- 25414 - = =2015/4/25 12:46:00

Cz第一部本来就是大hit
32就是收了25亿+
酸死你

- 25415 - = =2015/4/25 12:47:00

看样暗杀收25亿真是戳死某些人的心窝子了
真tm难看

- 25416 - = =2015/4/25 12:47:00

32初主映画居然没有30亿,必须是砸了
14l你就是想说这个吧

- 25417 - = =2015/4/25 12:47:00

眼袋O脸真大,国民剑心和暗杀比真好意思

- 25418 - = =2015/4/25 12:47:00

CZ第一部算毛大HIT,没看见厕魔O当初都被群嘲了吗
CZ第二部30亿才勉强算大HIT

- 25419 - = =2015/4/25 12:49:00

扯白金干嘛
暗杀还不算实绩那可真是酸的没边了
酸货家一辈子能摸到25亿的边吗

- 25420 - = =2015/4/25 12:49:00

东宝配给史上最大生中继和真好意思和华纳配给

- 25421 - = =2015/4/25 12:49:00

白金早就盖章砸抱走了,再拖小心败rp

- 25422 - = =2015/4/25 12:49:00

剑心那种原作暗杀哪能比得上
顺便送白金出楼,犯贱别拖人

- 25423 - = =2015/4/25 12:49:00

眼袋离了剑心不就是个17亿+
想踩32换张皮披,真够怂的

- 25424 - = =2015/4/25 12:50:00

怎么突然一下跳这么高
J外的都去wz好吧

- 25425 - = =2015/4/25 12:50:00

剑心原作强,但配给弱
暗杀原作弱,但配给强
各有利弊,但暗杀确实没收过剑心1,而且至少有3-4亿差距

- 25426 - = =2015/4/25 12:50:00

白金多早以前的了,送出l,拖上瘾了简直

- 25427 - = =2015/4/25 12:51:00

生中继也是要买票进场的
有本事j外家也开生中继呗,看能不能坐满
而且生中继只是初动好看对总票房又没影响

- 25428 - = =2015/4/25 12:51:00

眼袋你家正月砸穿的纯爱忘了?

- 25429 - = =2015/4/25 12:51:00

眼袋离了剑心不就是个17亿+
想踩32换张皮披,真够怂的
==========
32离暗杀,不是什么屁都没有
9000万金田一砸成啥样了

- 25430 - = =2015/4/25 12:51:00

=====
==============
这个比较客观,本来以为前三周下来比白金多不少,至少能到28-29,冲30,最后竟然和白金差不多。。。
====
就想问除了冲初动那个哪儿配置不如暗杀了,白金是东野原作,不会有人拿书跟漫画比销量吧,都是300馆,卡司从主到配暗杀都要弱

- 25431 - = =2015/4/25 12:52:00

最近一直被J外O缠住的L表太多啊

- 25432 - = =2015/4/25 12:52:00

32你家9000万台庆金田一砸穿成什么样了?都是霓虹笑柄了

- 25433 - = =2015/4/25 12:53:00

拖剑心和白金的,贱的没边了
你家idol死了吗,真么拿不出手
再拖白金的你家衰一年

- 25434 - = =2015/4/25 12:53:00

==============
这个比较客观,本来以为前三周下来比白金多不少,至少能到28-29,冲30,最后竟然和白金差不多。。。
====
就想问除了冲初动那个哪儿配置不如暗杀了,白金是东野原作,不会有人拿书跟漫画比销量吧,都是300馆,卡司从主到配暗杀都要弱
白金原作就20万,映画公布才冲上去,东野原作除了伽利略多拉马映画,其他都砸穿

- 25435 - = =2015/4/25 12:53:00

========
生中继影响的是初动不是推移,J外O自炒能有点常识吗

- 25436 - = =2015/4/25 12:54:00

眼袋明天日九开播了吧?眼袋O也不攒攒RP

- 25437 - = =2015/4/25 12:54:00

有啥好比的? 一初主的Orz

果然收好收差都有流量。。。

- 25438 - = =2015/4/25 12:54:00

反正暗杀票房摆在这里,至少26亿,运气好能有27亿
你要盖章砸还是怎么样都随便你啊,反正你对海那边一毛钱影响都没有
该hit还是hit该续还是续

- 25439 - = =2015/4/25 12:54:00

浮尸O自己寄生女优那部翻身无望又找别的枪了,回去看你那10y大hit的单主有那么难吗

- 25440 - = =2015/4/25 12:55:00

东野原作也不是什么万能钥匙,就几部HIT了?砸的明显比HIT的多多了

- 25441 - = =2015/4/25 12:55:00

就一流量狗来要骨头了
别搭理了,32续作和25亿都拿到手了,在xq跳断腿也没用

- 25442 - = =2015/4/25 12:55:00

你妹盖章过多少次了白金砸,再拖白金的本命砸穿退社退人间

- 25443 - = =2015/4/25 12:56:00

白金早就盖章大砸,浪费原作公演监督宣传
眼疾的挑货看好了,再拖出门看车,本命砸穿

- 25444 - = =2015/4/25 12:57:00

========
===============
你说不影响就不影响?
还拉这前辈生中继?
你看初动没生中继,总票房会没影响?初动少,按6倍推移,总票房自然也会少

- 25445 - = =2015/4/25 12:57:00

拖眼袋白金当枪的真怂,拿你家自己出来比啊
嗯32是j内平成top眼袋是j外平成top你家废物在家哭死了喂

- 25446 - = =2015/4/25 12:58:00

如果最后就26亿,确实有点小遗憾
第三周下来绝对不止这点

- 25447 - = =2015/4/25 12:58:00

噗,谁规定的推移一定是6倍啊

- 25448 - = =2015/4/25 12:59:00

=======
有点常识,看看J内其他映画
白金后劲比暗杀强这,也是6倍

- 25449 - = =2015/4/25 13:00:00

6倍推移确实差不多了,特别是有春休,一般J内都是5倍多

- 25450 - = =2015/4/25 13:00:00

51L你tm要脸不?不拖白金能死吗?
贱死了

- 25451 - = =2015/4/25 13:01:00

对剑心馆数配给那么了解的不是眼袋O是哪家贱货啊,眼袋日九就是今天晚上攒点rp吧

- 25452 - = =2015/4/25 13:01:00

服饰O要踩32还要借着最恨的眼袋来踩,真是废物中的废物

- 25453 - = =2015/4/25 13:01:00

现在人事已尽了,本来这部就是子供向,春休过了后劲不足的,能收多少收多少吧,不过收多少都足够酸死拖剑心白金当枪的废物j外o了

- 25454 - = =2015/4/25 13:02:00

子供映画一般6倍推移都不错了
DYZ怪物没生中继,正月档都只有5倍推移
指望更高推移,除非超强口碑社会效应

- 25455 - = =2015/4/25 13:02:00

白金小推车推走了,要踩拿自家踩,祝第一个拖白金的那层本命上什么砸什么

- 25456 - = =2015/4/25 13:02:00

浮尸O再跳也就是个寄生女优的垃圾啊,离了纯爱离了女优有什么?

- 25457 - = =2015/4/25 13:03:00

你说不影响就不影响?
还拉这前辈生中继?
你看初动没生中继,总票房会没影响?初动少,按6倍推移,总票房自然也会少
===
LS是觉得周周生中继还是6倍推移就定死了?这脑回路真是蠢笑了

- 25458 - = =2015/4/25 13:03:00

对剑心馆数配给那么了解的不是眼袋O是哪家贱货啊,眼袋日九就是今天晚上攒点rp吧
==========
放心,眼袋日九季度前2,没问题,目指季冠
到时你就打脸了
平成总TOP坐稳

- 25459 - = =2015/4/25 13:03:00

拖眼袋白金当枪的真怂,拿你家自己出来比啊
嗯32是j内平成top眼袋是j外平成top你家废物在家哭死了喂
====
眼袋是J外top?眼袋O自己封的?

- 25460 - = =2015/4/25 13:04:00

看来这楼里是来了个预言家,能预知任何没发生的事

- 25461 - = =2015/4/25 13:04:00

Sb浮屎o,谁告诉你推移一定是6倍的?
多的是5倍7倍的推移
初动根本不影响最终票房只是看出一个势头而已
抱着你家10亿的单主大hit滚出查扣ok?

- 25462 - = =2015/4/25 13:04:00

你说不影响就不影响?
还拉这前辈生中继?
===
LS是觉得周周生中继还是6倍推移就定死了?这脑回路真是蠢笑了
看你LS,怪物没生中继,正月档就5倍
暗杀现在后经都不如白金,有什么自信超6倍推移,搞笑

- 25463 - = =2015/4/25 13:05:00

眼袋o也下场了?j外滚去wz,这里是zb映画楼没人关心眼袋的日九

- 25464 - = =2015/4/25 13:06:00

暗杀目前后劲还不如白金,失速那么快,还想什么7倍推移,没常识的loli蠢死了
ZB映画大部分都什么几倍推移,loli真是可怕

- 25465 - = =2015/4/25 13:07:00

把白金送出楼,还有浮尸要KI眼袋滚去WZ,要踩32也不看看自己寄生女优的蠢爱收成怎样了

- 25466 - = =2015/4/25 13:08:00

67l滚

- 25467 - = =2015/4/25 13:08:00

眼袋O服饰O喜欢ki滚去wz,盖章眼袋服饰双top赶紧滚

- 25468 - = =2015/4/25 13:09:00

=====
这蠢逼脑子还能不能好了
没有生中继的推移会比有生中继的推移倍数高好吗
暗杀是在次周和第三周爆的关生中继屁事

- 25469 - = =2015/4/25 13:09:00

浮尸OW主初动出来跳得多高,现在踩32要拉白金眼袋出来不就是知道浮尸是个扶不起的废物吗hhp

- 25470 - = =2015/4/25 13:09:00

=======
有点常识,看看J内其他映画
白金后劲比暗杀强这,也是6倍
===
看看现实,生中继就管初动,除掉初动暗杀长了21y,这是洗不掉的,是靠最终除初动算的推移比不是靠初动乘以推移比算最终懂?连白金初动都不知道也好意思拖白金,这年头就是张嘴黑是吗

- 25471 - = =2015/4/25 13:11:00

Sb浮尸o满嘴失速不离口
暗杀失速是因为二三周爆的太厉害关生中继屁事啊,眼瞎不会看数据吗

- 25472 - = =2015/4/25 13:12:00

这楼有服饰O或者眼袋O,眼袋服饰资源砸穿下海退社和摸摸带球婚

- 25473 - = =2015/4/25 13:13:00

好不好在这里叫出朵花也不是你说了算
不过可以看到有些人恨32恨得牙痒痒
变着法的来败RP

- 25474 - = =2015/4/25 13:14:00

不用理J外O了愿意败自家rp也是他的事

- 25475 - = =2015/4/25 13:14:00

暗杀两周累积16亿票房四倍推移,如果没有生中继推移倍数只会更高
这个浮屎o是酸到得了失心疯吗在这胡搅蛮缠

- 25476 - = =2015/4/25 13:14:00

=====
这蠢逼脑子还能不能好了
没有生中继的推移会比有生中继的推移倍数高好吗
暗杀是在次周和第三周爆的关生中继屁事
白痴,知不知道馆数就容量啊
第二第三周已经都是最大容量了,生中继大部分饭都是重复观影
少掉生中继,就少掉一大部分重复观影
看看怪物就知道,没生中继,推移也没增长,就5倍
傻loli

- 25477 - = =2015/4/25 13:15:00

sb浮尸o还有脸抱着失速不撒手,哦忘了你家寄生女优的纯爱速都没有过

- 25478 - = =2015/4/25 13:16:00

暗杀两周累积16亿票房四倍推移,如果没有生中继推移倍数只会更高
=========
你脑残,那两周已经市场饱和了
生中继是饭,又不是路人,推移倍数增高除非就提升大量路人观影

- 25479 - = =2015/4/25 13:17:00

J外O再跳死一户口本

- 25480 - = =2015/4/25 13:18:00

hhp看服侍o这么失心疯真有趣

- 25481 - = =2015/4/25 13:18:00

什么鬼东西完全看不懂J外O的逻辑

- 25482 - = =2015/4/25 13:18:00

79L和81L脑容量不过就别来现了,扶额

- 25483 - = =2015/4/25 13:19:00

囧,突然涨了一页以为是秘密有准确消息了呢结果是J外O不甘心又过来跳脚了
自家废物踩不了还借着别家来踩也是醉了,
被拖出来的zb映画全部送出去,浮尸O带着j外的赶快滚

- 25484 - = =2015/4/25 13:19:00

傻loli
=====
重复观影一万遍首日也就2亿票房
不开生中继饭也照样去重复观影
怪物几倍推移关暗杀屁事,你sb成这样你妈知道吗?

- 25485 - = =2015/4/25 13:19:00

服饰OZBWZ两边跳有什么用,反正票房在这里,暗杀算失速的话服饰那蠢爱压根就是没有速,失心疯服饰O滚吧

- 25486 - = =2015/4/25 13:20:00

客观的说生中继对总票房肯定是有影响的
如果一点也没影响,还开个毛
但影响也不是那么大,最多1-2亿上下
你让218没生中继,最后过8亿都是问题
就是饭重复消费的问题

- 25487 - = =2015/4/25 13:20:00

这位真是够鸡血的受什么刺激了233

- 25488 - = =2015/4/25 13:20:00

这就是卖碟,版本多为什么卖的好的道理差不多

- 25489 - = =2015/4/25 13:21:00

J外O在wz掐都不满足了,跑到zb掐架还能再贱点吗

- 25490 - = =2015/4/25 13:21:00

218送出去,别拖前辈下水了

- 25491 - = =2015/4/25 13:21:00

=========
你脑残,那两周已经市场饱和了
生中继是饭,又不是路人,推移倍数增高除非就提升大量路人观影
=====
智商为负就别出来现眼
滚回去舌忝 你家浮尸那张烂脸吧

- 25492 - = =2015/4/25 13:21:00

张口闭口傻loli脑残的记得以前担的是另外一J外O啊
现在又爬了?

- 25493 - = =2015/4/25 13:22:00

妈呀生中继和版数还对比上了
你家卖碟多版就卖一天吗
果然饭废物的智商都低

- 25494 - = =2015/4/25 13:23:00

傻loli
=====
重复观影一万遍首日也就2亿票房
不开生中继饭也照样去重复观影
怪物几倍推移关暗杀屁事,你sb成这样你妈知道吗?
=============
重复观影也有次数,而且首日可是二狗加持,有多少本来不去看的A团饭
SB就是你
生中继完全不影响,阿姨还开个毛
你试试真初动3亿+,推移能有8倍?J内一共几部8倍推移的映画?
loli傻的发指

- 25495 - = =2015/4/25 13:24:00

你让218没生中继,最后过8亿都是问题
就是饭重复消费的问题
=======
这个+1

- 25496 - = =2015/4/25 13:25:00

J外O这是嗑yao了吧,疯癫成这样

- 25497 - = =2015/4/25 13:25:00

97L你真是贱的没边了
二狗你妹啊,抱着你的狗屁逻辑GUN
NC没药医

- 25498 - = =2015/4/25 13:25:00

218没生中继,不一定比66的县厅好看吧

- 25499 - = =2015/4/25 13:26:00

人越拖越多
25501你出门看车

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
ZB回复请先登录