a团排名②

49504100条/页,496页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
您是第3403905位读者

- 25172 - = =2018/12/24 18:37:49

yjx又胖了

- 25173 - = =2018/12/24 18:42:32

呸,明明瘦了

- 25174 - = =2018/12/24 20:53:34

今天现场给aiba酱过了生日,然后Nino今天挨拶提到昨天公布and more的事:“N担的各位 大家也很愕然吧!6月居然空着居然没有演唱会,很残念啊!大家之前一定很期待的吧!”(说到这里还掩面做出“哭”的样子
二狗真的会刷推吧

- 25175 - = =2018/12/24 20:58:36

二狗需要刷推吗?

- 25176 - = =2018/12/24 21:00:15

我14岁那年,被女孩子给甩了。理由是我代谢不好。即使是同样努力着做同样的事情,总是汗流浃背的人更能得到认可。我身边就有一个这样的,动不动就一身汗的人。我很久以前开始就总是跟他在一起,但是跟他在一起的时间越多,我就越是被人说,你看人家那么努力,流了那么多汗,你怎么就不能更努力呢?被说的时间长了,我就忍不住想吐槽他,想欺负他了,但到头来还是要一起吃饭。没办法,所谓20年,就是这样的东西。没错,他就是现在我在讲话还有零零星星的人坚持为他点绿灯的那个家伙。常说人生在世交友这事一定要慎重,但我在这件事上大成功。毕竟他可是这么多人愿意聚在一起为他庆生的人,你们可不行吧,不过我也不行。昨天and more的日程发表了……对吧……结果还是没有六月啊……我本来还期待了一小下的,完美空出六月了……

- 25177 - = =2018/12/24 21:01:02

原来日期不是他们排的啊,是不是说明没有岚学?

- 25178 - = =2018/12/24 21:02:22

76l翻译的神马鬼

- 25179 - = =2018/12/24 21:04:04

这个翻译一开始就错了啊……

- 25180 - = =2018/12/24 21:05:53

想黑直说,乱翻译太阴险

- 25181 - = =2018/12/24 21:09:49

dt也太速度了吧

- 25182 - = =2018/12/24 21:16:40

日期肯定不是他们自己安排啊,这种事情哪里需要亲自动手,直接行程表给staff让他们去接洽就好了

- 25183 - = =2018/12/24 21:25:26

176L是回踩狗照着hgn的翻译改编的吧

- 25184 - = =2018/12/24 21:26:23

6月不是岚学么

- 25185 - = =2018/12/24 21:29:29

很奇怪么,每年二狗控上都会bb这些,前年啰嗦的更多逼走一批竹马狗

- 25186 - = =2018/12/24 21:31:43

这确定不是明夸暗婊吗……狗子讲话真的好微妙

- 25187 - = =2018/12/24 21:32:21

笃婊恶心程度仅次于酒婊

- 25188 - = =2018/12/24 21:34:57

dt改写来的中文repo还能顺杆爬

- 25189 - = =2018/12/24 21:35:02

觉得是婊的应该是觉得雅纪配不上夸赞之词吧

- 25190 - = =2018/12/24 21:35:05

【没错,他就是现在我在讲话还有零零星星的人坚持为他点绿灯的那个家伙。】二狗是在婊茶茶?

- 25191 - = =2018/12/24 21:37:01

那yz也算婊过茶茶了

- 25192 - = =2018/12/24 21:37:36

讲得明明白白的哪里微妙了
就是字面的意思

- 25193 - = =2018/12/24 21:38:06

76l心肝三退

- 25194 - = =2018/12/24 21:38:33

同觉得在婊茶茶2333希望是我想多了

- 25195 - = =2018/12/24 21:39:53

你没想多,只是因为你脑子里屎多

- 25196 - = =2018/12/24 21:41:42

看到有repo说是br提议搞fancb人数的巡演规模算锤吗

- 25197 - = =2018/12/24 21:41:43

是不是在婊茶茶难道不该问茶茶
你想多想少都没给拔拔撒钱,你很重要吗?

- 25198 - = =2018/12/24 21:43:44

鸭鸭又来了,巡演不耽误你翔的个人资源ok?

- 25199 - = =2018/12/24 21:43:56

茶茶也不给拔拔撒钱

- 25200 - = =2018/12/24 21:45:37

红白大礼包会有的,鸭鸭疯了两天歇歇吧

- 25201 - = =2018/12/24 21:45:47

轮过的就别轮了,又把sjb招来

- 25202 - = =2018/12/24 21:46:32

规模和日程是两码事

- 25203 - = =2018/12/24 21:47:37

爱看看不看滚

- 25204 - = =2018/12/24 21:48:36

M的最后致辞(凭记忆有很意译的地方)

今天谢谢大家。
Aiba桑,36岁第一天能一起度过真好呢。
还没开场的时候在后面看了一眼,全场清一色的绿色手灯,很是温暖,搞得我也很期待开场了。也是因为这样温暖的你们,今天度过了非常幸福的三个小时。2018年12月24日,今天来到会场的是这样的你们,真的太好了。
昨天发表了全部的巡回日程。我们也知道每年的演唱会并不是所有的人都可以来看,所以思考了很多,该如何向大家传达我们感谢的心情。当然这也是许多相关人员的努力才能实现的结果,我们也没有这样尝试过,其实心里也不知道会是什么样子,但是这是我们的心意,希望大家可以收下,我们希望曾经支持过我们的人都有机会来看这次演唱会。
我们走到现在都是因为有各位的支持。真的感谢大家。这次的挑战,也希望各位陪我们一起走到终点。
櫻井翔,相葉雅紀,二宫和也,大野智,今后我们五个人,还有很多想描绘的风景。请各位继续陪伴着我们。
今天谢谢大家。今后也请多多关照。

- 25205 - = =2018/12/24 21:49:11

撒斯噶抖m润还真是一拍脑门就决定了,没有看错br

- 25206 - = =2018/12/24 21:52:39

05L眼里只有本润,看不到五人两个字

- 25207 - = =2018/12/24 21:53:23

5l看来不是眼瞎就是心瞎,明明白白写着是很多人努力的结果都能算在br一个人身上

- 25208 - = =2018/12/24 21:53:24

吃不上的在酸罢了,yhm好多因为年年不中票不打算续fc的这次知道都打算先不毕业了

- 25209 - = =2018/12/24 21:55:03

开con并没有怎么赚钱,成本很大,主要靠卖zb的,真的是回馈饭

- 25210 - = =2018/12/24 21:55:24

二狗在控上这样说也不是一次两次,感觉都习惯了,自己都觉得很hhp

- 25211 - = =2018/12/24 21:55:57

如果是这样就决定不毕业……那后年岂不是要毕业很多……

- 25212 - = =2018/12/24 21:59:06

二狗还用刷推吗,二狗年年都这么说,装的可怜巴巴的样子狗欧就吃他这手

- 25213 - = =2018/12/24 22:00:17

狗o代言人

- 25214 - = =2018/12/24 22:01:04

确实不赚钱,贵的是转卖黄牛的香肠价格,海那边业内工作的都科普多少次了,昨天不还有人说如果明年4月之后zb不大更新的话这一年非要血赔,更别说这团的控已经是海那边业内都公认的每场次成本最贵的控

- 25215 - = =2018/12/24 22:02:08

二狗颜值在路人心里不错

[cp]这次红眼航班先是睡了一觉,然后有生以来第二次看了木村拓哉演的东西(第一部电影),算是这些年看过的不错的片子了。男二看上去好像香港演员张达明啊。 ?[/cp]

- 25216 - = =2018/12/24 22:02:21

不赚钱,事务所开这么多场的是为了赔钱吗?

- 25217 - = =2018/12/24 22:03:01

之前看纪律片就那个火焰单一柱喷一下就多少多少钱,那还没有这团控耗费东西厉害

- 25218 - = =2018/12/24 22:03:05

回馈饭和固饭吧,zb卖的多就能赚啊

- 25219 - = =2018/12/24 22:03:35

说的哪里不对,凭什么拔拔每年都能庆生,还不是阿姨的爱

- 25220 - = =2018/12/24 22:03:59

dt狗欧和狗loli的wb已经满足不了jh的心理需求了,连路人都开始了

- 25221 - = =2018/12/24 22:04:16

今天是要挑茶狗吗

- 25222 - = =2018/12/24 22:05:01

都说了是回馈饭,心眼脏到要对自己心肝下手了吗

- 25223 - = =2018/12/24 22:05:17

说到姨爱那怎么不给翔翔庆生?

- 25224 - = =2018/12/24 22:05:24

刷wb润o也认了是br的主意,不过她们认为这是好主意急着给br抢头花233,有不满的rs可以对准了

- 25225 - = =2018/12/24 22:05:40

照这么说xx不是最没姨爱,控上就庆生过一次,二狗还有岚学呢

- 25226 - = =2018/12/24 22:05:48

搜了一下张达明,笑了

- 25227 - = =2018/12/24 22:06:02

累不累,同时要ki三家?

- 25228 - = =2018/12/24 22:06:07

撒斯噶抖m润还真是一拍脑门就决定了,没有看错br
=====
们字这么多个ls个傻逼看不见?
你心肝只要参与这个决定了你出门200码

- 25229 - = =2018/12/24 22:06:29

前几页说要榨干剩余价值,今天怎么又成了不赚钱?一个个还以为是高层来了

- 25230 - = =2018/12/24 22:07:56

不想去的没人求你们去……把机会让出来好吗

- 25231 - = =2018/12/24 22:08:09

wb关于追加公演的转发里各家都有感激涕零夸心肝宠饭的呢,这都是认了是自家主意的意思咯

- 25232 - = =2018/12/24 22:08:25

最后还不是事务所定的,不想要团活,好像自家来年稳拿个人资源一样,2333333

- 25233 - = =2018/12/24 22:08:55

开con光靠门票是不一定赚钱,然后con可以卖周边可以卖碟可以固饭可以吸饭可以提高好感度
如果光是亏本回馈饭就算zb愿意阿姨也不会愿意的,真当阿姨傻成这样做费力还明摆着亏钱的事?

- 25234 - = =2018/12/24 22:09:25

团饭转发的更多,想掐一起掐呗,可别双标

- 25235 - = =2018/12/24 22:09:36

光靠定价门票本来就是赚不到几个钱,就这了这两年票价涨了1k涨了500的yhm都要逼逼

- 25236 - = =2018/12/24 22:10:09

别说还真有点像张达明

- 25237 - = =2018/12/24 22:10:09

开50场到底挡了谁的路戳了谁的肺管子?要是有团外浑水摸鱼心肝瀑毙!

- 25238 - = =2018/12/24 22:10:12

鸭蛆垮了很多jh少机会发泄出来了么,找角度憋的脑子都坏了

- 25239 - = =2018/12/24 22:10:41

你说错了,并不是不想去就别去,而是想去没钱去不了才找角度踩

- 25240 - = =2018/12/24 22:11:23

我们也知道每年的演唱会并不是所有的人都可以来看,所以思考了很多,该如何向大家传达我们感谢的心情。

废物家心肝是不在们里?发生意外了?

- 25241 - = =2018/12/24 22:11:29

二狗多大了还玩这一套话术,以为哄的西皮饭和自己欧都开心,回头一想更恶心了

- 25242 - = =2018/12/24 22:11:42

装yj跑来科普反被科普x

- 25243 - = =2018/12/24 22:12:05

张达明怎么了,人家也挺受欢迎的呀?说句像张达明有什么成就感么?

- 25244 - = =2018/12/24 22:12:46

41l没和说二狗婊拔拔茶茶的统一好口径就蹦出来也不怕断腿

- 25245 - = =2018/12/24 22:13:06

哈哈茶茶不开心了

- 25246 - = =2018/12/24 22:13:13

二狗真不是第一次这样了,看来这样说他得了不少甜头所以才乐此不疲

- 25247 - = =2018/12/24 22:13:37

这是直钩都有人上还是自导自演哇

- 25248 - = =2018/12/24 22:13:44

你又没给二狗花钱,恶心死最好

- 25249 - = =2018/12/24 22:14:11

二狗这是在虐饭啊,饭越虐越死忠

- 25250 - = =2018/12/24 22:14:22

我们也知道每年的演唱会并不是所有的人都可以来看,所以思考了很多,该如何向大家传达我们感谢的心情。

废物家心肝是不在们里?发生意外了?
====
这种时候杂鱼废物家自动让自家月兑团了,或者觉得自家心肝是被强迫的,以为自家心肝是不会说话的傻逼呢

- 25251 - = =2018/12/24 22:15:11

最近jh演技直线下降

- 25252 - = =2018/12/24 22:15:23

没看错吧润o居然拉她最不齿hgn发言挡箭

- 25253 - = =2018/12/24 22:16:02

二狗说话一向很有内涵的,也是本事

- 25254 - = =2018/12/24 22:16:28

拔拔最后的mua有点撩

- 25255 - = =2018/12/24 22:16:52

不能停,贱货今天也有指标

- 25256 - = =2018/12/24 22:17:31

===
ls是xxj还是没有阅读能力的zz?

- 25257 - = =2018/12/24 22:17:48

润黑不都拉润O了吗,哈哈哈,彼此彼此吧

- 25258 - = =2018/12/24 22:18:23

今年不怕犯贱,反正没什么回馈心肝的,毕竟明年都凉凉

- 25259 - = =2018/12/24 22:18:46

二狗说话一向挺容易引起争议的

- 25260 - = =2018/12/24 22:19:09

贱不死的再蹦一辈子见不到生人

- 25261 - = =2018/12/24 22:20:02

对于穷逼来说本来就一辈子见不了生人,这不算诅咒啦

- 25262 - = =2018/12/24 22:20:22

明年不一定都凉凉,红了后他们就没有全年没人上剧这种事发生过了

- 25263 - = =2018/12/24 22:20:30

直接点吧,贱货蹦哒半天了,今天这戏怎么唱

- 25264 - = =2018/12/24 22:20:33

翔翔一路喊着zero赶不上了真是辛苦

- 25265 - = =2018/12/24 22:20:48

=====
润黑要点碧脸吧,嫌50场con挡了自家个人活还拉sbr挡箭非要说是sbr一个人做的决定
hgn觉得是全团做的决定wb到处都是算什么拉来挡箭?ls个双标狗看不懂人话张口就来真是傻逼中的傻逼

- 25266 - = =2018/12/24 22:21:56

为什么觉得明年没个人资源,这团一年无一人上剧可能吗?

- 25267 - = =2018/12/24 22:22:04

今年不怕犯贱,反正没什么回馈心肝的,毕竟明年都凉凉
===
贱货这是承认自己在犯贱了
如果是个穷逼贱货的话一辈子也没什么回馈心肝的,看着心肝凉吧

- 25268 - = =2018/12/24 22:23:30

翔翔一路喊着zero赶不上了真是辛苦
===
dbq太红了

- 25269 - = =2018/12/24 22:23:49

一直蹦跶的贱货如果是团外的进来犯贱全家死下水道
如果是团内的一直骂着开con是sb决定的,差不多等于在骂自己心肝,有这种sb穷逼饭真倒大霉

- 25270 - = =2018/12/24 22:23:58

到点了 穷逼o又上线了 都让让路

- 25271 - = =2018/12/24 22:24:53

贱不死的再蹦一辈子见不到生人
=====
某些只会rs门把和门把饭的底层穷逼本来这辈子给他心肝做的事也只有招黑而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
ZB回复请先登录