特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
您是第1190334位读者

- 25400 - = =2015/11/9 9:10:00

万能的XQ大神!

请保佑我尽快找到心仪的影视相关工作。

合掌跪拜,诚心诚意求万能的XQ大神保佑!

- 25401 - XQ大神真的好神2015/11/9 9:38:00

感谢大神保佑,一早又收到了新的面试通知

请大神保佑我面试机会多多,面试都顺利通过在11月份找到新工作

我会以实际行动来报答您的,合掌跪拜otz

- 25402 - 心诚则灵2015/11/9 9:39:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25403 - villl662015/11/9 9:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25404 - = =2015/11/9 11:44:00

万能的XQ大神啊!

虔诚跪求!希望J能尽快回到我身边和我重新开始,快些回心转意吧!!不想失去他!!

拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 25405 - 早晚一拜2015/11/9 13:32:00

万能的XQ大神保佑我顺利休假,竞聘顺利上岗!!!!!!!!
如实现心愿12月必来还愿!!!!跪拜XQ大神!!!!!!

希望他们周二千万别开始,拖到周五再开始!!!成败就看今天了!!中午也来求XQ大神!!求XQ大神成全!!!

- 25406 - = =2015/11/9 15:12:00

跪拜大神,求大神显灵,求能收到面试通知,已经等了一个星期了,求面试通知,谢谢

- 25407 - = =2015/11/9 15:34:00

万能的XQ大神!!!!求男朋友这次GWY考试可以顺利通过,让我父母不再看不起他!
让我可以在明年顺利和他通过家长这一关然后永远在一起吧!!!跪求跪求跪求!!!

- 25408 - 早晚一拜2015/11/9 17:23:00

希望他们周二千万别开始,拖到周五再开始!!!成败就看今天了!!现在还是没有准信儿!!求XQ大神成全!!!

- 25409 - 虔诚求大神保佑2015/11/9 19:36:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25410 - 睡前一拜2015/11/9 22:57:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全部合格,顺利拿到offer
在11月里找到新工作,合掌跪拜otz

- 25411 - = =2015/11/10 3:05:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝感冒快快好,表咳嗽表喘,我新工作顺利进行,跪谢

- 25412 - = =2015/11/10 8:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!展会一切顺利,千万表有麻烦的事摊到我头上,顺利当日往返,首尾两天表让我出席!旅游前让我平平稳稳照常在办公室上班,表派给我特别的任务,问题都顺利解决,表烦心表有压力,不忙不郁闷!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!眼睛不痒不痛不难受,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!旅游的事都顺顺利利称心如意完成,心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 25413 - XQ大神真的好神2015/11/10 9:13:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全部合格,顺利拿到offer
在11月里顺利找到新工作,合掌跪拜otz

- 25414 - = =2015/11/10 9:34:00

万能的XQ大神!

- 25415 - 早晚一拜2015/11/10 9:54:00

这周估计没戏了!另外休假那周别人也有培训安排,看来是能顺利休假了!!!感谢XQ大神成全!!

- 25416 - villl662015/11/10 10:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 25417 - = =2015/11/10 11:42:00

万能的XQ大神啊!!

虔诚许愿!!希望他能快点回心转意,回到我身边来和我在一起!!不想失去他!!!

- 25418 - XQ大神真的好神2015/11/10 15:29:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全部合格拿到offer
合掌跪拜otz

- 25419 - = =2015/11/10 15:34:00

万能的XQ大神,保佑我换到研究所的工作,打败竞争者,成功人职!
诚心祈求!

- 25420 - 虔诚拜求2015/11/10 18:06:00

万能的XQ大神啊,保佑我本周顺利把年假条批下来吧!跪求跪求!

- 25421 - 虔诚求大神保佑2015/11/10 21:29:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25422 - = =2015/11/11 1:04:00

感谢xq大神保佑我阪蛋出签!来还愿了!希望日本之行一切顺利!

- 25423 - = =2015/11/11 1:37:00

希望年底前能顺利拿到工作的offer,身边的同学都陆续有了着落,哎,希望粘点他们的喜气吧
双手合拜,求xq大神保佑

- 25424 - 诚心许愿2015/11/11 2:35:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25425 - = =2015/11/11 7:57:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 25426 - = =2015/11/11 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!展会的事情顺利完成,表派给我麻烦的任务,首尾两天表让我参加,当日来回,如我所愿!旅游之前让我平平稳稳在办公室上班,表让我去做特别的活动!问题都顺利解决,表心烦表有压力表忙不郁闷!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!旅游的事都顺顺利利称心如意完成!心情好运气好,有好事发生!眼睛不痒不痛不难受,快点恢复正常!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!

- 25427 - = =2015/11/11 9:09:00

万能的XQ大神!

- 25428 - XQ大神真的好神2015/11/11 9:37:00

请保佑我11月份顺利找到新工作顺利上岗,合掌跪拜otz

- 25429 - villl662015/11/11 9:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25430 - 早晚一拜2015/11/11 10:26:00

这周没戏了!另外休假那周别人也有培训安排,求XQ大神保佑下周靠后开始!!!求XQ大神保佑本次行程顺顺利利拿到3年多次签证,感谢XQ大神成全!!

- 25431 - = =2015/11/11 11:56:00

万能的XQ大神啊!

诚心跪拜!!希望J能回心转意,尽快回到我身边来,重新开始,不想失去他!!

- 25432 - 心诚则灵2015/11/11 13:41:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25433 - 早晚一拜2015/11/11 14:18:00

难道周五还能突生变故?
求XQ大神保佑千万表定周五

- 25434 - 求通过2015/11/11 16:45:00

跪求万能的xq大神保佑我签证顺利出来,再次跪求了

- 25435 - 求大神保佑我2015/11/11 18:46:00

11月里顺利上岗,我会以实际行动报答大神您的,合掌跪拜otz

- 25436 - = =2015/11/11 19:56:00

万能的XQ大神!求保佑全家身体康健,自己明天的体检顺利pass!
去某国的工作一切顺利,安全无虞,早日回家!
合掌,会来报答的QAQ

- 25437 - 虔诚求大神保佑2015/11/11 22:35:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25438 - 诚心诚意2015/11/12 0:57:00

万能的XQ大神啊,不好意思再次麻烦你这次一定要让我在今年的BCF上面获得内定取得工作OFFER!!!!/(ㄒoㄒ)/诚心诚意跪拜!!!求求您了!!!

- 25439 - = =2015/11/12 7:48:00

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 25440 - = =2015/11/12 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力不忙不郁闷!展会一切顺利,表有麻烦的任务派给我,首尾两天表我去,当天顺利来回,旅行前能照常安安稳稳在办公室上班!旅游的事情都顺顺利利称心如意完成!身体舒舒服服,不劳累精神好!

- 25441 - 诚心许愿2015/11/12 8:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺心不奔波不折腾,合作运提升,少一些人际困扰!保佑我能快一点找到真正适合自己的工作和平台,事业发展顺利,工资涨涨涨!保佑我下周的考试成功通过!保佑父母和我平安健康,心随所愿,老爸找到自己想做的工作!诚心许愿,合掌跪拜,拜托了!!!

- 25442 - = =2015/11/12 9:10:00

万能的XQ大神!

- 25443 - villl662015/11/12 9:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25444 - 跪求2015/11/12 9:30:00

万能的XQ大神!保佑我下午批假成功吧!跪求跪求!

- 25445 - 早晚一拜2015/11/12 9:46:00

求XQ大神保佑下周靠后开始!!!求XQ大神保佑本次行程顺顺利利拿到3年多次签证,感谢XQ大神成全!!

- 25446 - 心诚则灵2015/11/12 10:04:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25447 - = =2015/11/12 11:33:00

万能的XQ大神啊!

虔诚祈祷!!请保佑J尽快回到我身边,我们能够重新开始!还是非常喜欢他的!!!

心诚则灵!!拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 25448 - = =2015/11/12 11:58:00

万能的XQ大神啊,求保佑快递无事抵达吧!!跪拜大神!!!

- 25449 - 早晚一拜2015/11/12 17:40:00

求XQ大神保佑下周靠后开始!!!求XQ大神保佑本次行程顺顺利利拿到3年多次签证,感谢XQ大神成全!!

- 25450 - 虔诚求2015/11/12 17:45:00

万能的XQ大神啊,

求保佑我能够早日顺利跳槽,待遇和环境都能更好一些!

求保佑拆迁的事情能够如愿顺利!

一拜、二拜、三拜!

如能成真必来还愿!

- 25451 - 各种求保佑2015/11/12 20:12:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全都合格顺利拿到offer
请大神保佑我11月里顺利找到新工作上岗,合掌跪拜otz

- 25452 - 虔诚求大神保佑2015/11/12 21:35:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25453 - 诚心许愿2015/11/13 3:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25454 - = =2015/11/13 8:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,表变严重!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!展会的事情一切顺利,表派麻烦的任务给我,首尾两天表我参加,当天顺利来回!旅游顺顺利利称心如意!问题都顺利解决,表烦心表有压力不忙不郁闷!身体舒舒服服,有精神不劳累!心情好运气好,有好事发生!

- 25455 - = =2015/11/13 9:18:00

万能的XQ大神!

- 25456 - 心诚则灵2015/11/13 9:44:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25457 - 早晚一拜2015/11/13 10:25:00

- 25458 - XQ大神真的好神2015/11/13 10:28:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全都合格拿到offer
请大神保佑我11月里顺利找到新工作上岗,
请保佑我这周二面的公司合格进人三面拿到offer
请保佑我第一家面试的公司能峰回路转发生奇迹,给我offer
只要找到新工作我就会来还愿的,以实际行动报答大神您,合掌跪拜otz

- 25459 - 早晚一拜2015/11/13 12:35:00

- 25460 - = =2015/11/13 14:29:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!!希望J能回到我身边来,和我重新开始!还是非常喜欢他,希望能够顺利!!

求愿望成真!!拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 25461 - villl662015/11/13 14:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25462 - 早晚一拜2015/11/13 17:35:00

求XQ大神保佑下周靠后开始!!!求XQ大神保佑本次行程顺顺利利拿到3年多次签证,感谢XQ大神成全!!太爱XQ大神了!!

- 25463 - = =2015/11/13 19:05:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他.

- 25464 - 虔诚求大神保佑2015/11/13 22:55:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25465 - = =2015/11/14 0:56:00

跪拜xq大神,求保佑我明天面试顺利过关,面试和下午的笔试不冲突,求求大了,千万别冲突
两个对我都很重要
再次跪拜,合十,求求大神保佑我这次顺利吧

- 25466 - = =2015/11/14 12:48:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 25467 - villl662015/11/14 14:14:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 25468 - 虔诚求大神保佑2015/11/14 22:01:00

求大神保佑全家身体健康,事事顺心如意,房子的事圆满解决!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25469 - = =2015/11/14 22:36:00

求大神保佑我顺利请到假!!!!!十二月看控顺利啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!拜托了!!!!!!!

- 25470 - 诚心许愿2015/11/15 5:33:00

- 25471 - villl662015/11/15 12:30:00

- 25472 - 万能的xq大神2015/11/15 19:43:00

请万能的大神保佑我能好好处理和家人的关系!
顺利找到新工作吧!

- 25473 - 陪我乱世浮生2015/11/15 19:51:00

1,n1能顺利过掉,考个不差的成绩
2,年底的控能顺利拍到好一点的位置
3,托福能考高点
4,希望能努力克己

陪我乱世浮生

小小BLX

• RP:430
文:140 分:853

- 25474 - = =2015/11/15 20:29:00

希望还剩两周工作能定下来
12月开始好好学习工作运动,迎接新的一年
大神保佑

- 25475 - akasoooo2015/11/15 22:03:00

万能的XQ大神,请保佑我永远表再瀑食。

跪谢跪谢跪谢。

- 25476 - 虔诚求大神保佑2015/11/15 23:52:00

求大神保佑全家身体健康,事事顺心如意,房子的事圆满解决!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25477 - = =2015/11/16

求这次能减肥成功!!!!!
求双方都能dokidoki的对象赶紧出现!!!!
跪谢XQ大神!!!!!!虔诚跪拜!!!!!!

- 25478 - = =2015/11/16 7:56:00

- 25479 - = =2015/11/16 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!展会的事情一切顺利,表有麻烦的事派给我,首尾两天表我参加,当天顺利来回,身体表受累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力表忙表郁闷!旅行的事情都顺顺利利称心如意完成,心情好运气好,有好事发生!身体舒舒服服,不劳累精神好!

- 25480 - = =2015/11/16 8:42:00

求XQ大神保佑本周靠后开始,或者再往后!!!求XQ大神保佑本次行程顺顺利利拿到3年多次签证,感谢XQ大神成全!!

- 25481 - 心想事成2015/11/16 8:55:00

万能的XQ大神,请让我的姨妈快点到,准时到,拜谢拜谢拜谢!!!

- 25482 - villl662015/11/16 9:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25483 - = =2015/11/16 11:16:00

万能的XQ大神啊!!

虔诚许愿!请保佑J尽快回心转意,回到我身边来和我重新开始!!不想失去他!!

一定会来还愿的!!拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 25484 - 心诚则灵2015/11/16 11:27:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25485 - = =2015/11/16 13:12:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我们发展顺利QV能原谅我,我保证再也不乱发脾气了!

- 25486 - 诚心许愿2015/11/17

- 25487 - = =2015/11/17 7:35:00

- 25488 - = =2015/11/17 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!展会一切顺利,表有麻烦的事派给我,当天顺利来回,跟领导和同事相处融洽!问题都顺利解决,表烦心表有压力表忙表郁闷!旅行的事情都顺顺利利称心如意完成!身体舒舒服服,不劳累精神好!

希望一切以,家宅平安,开开心心!

- 25489 - 心诚则灵2015/11/17 8:45:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25490 - villl662015/11/17 9:50:00

- 25491 - = =2015/11/17 10:33:00

万能的XQ大神啊,请赐我一个门当户对,有上进心,能合得来的男朋友吧
也请大神保佑我1月9号的托福顺利破百,明年顺利出国
合掌给大神磕头跪谢了,求大神保佑!!!

- 25492 - = =2015/11/17 10:33:00

万能的XQ大神啊!

诚心跪求!请保佑J能够尽快回到我身边来和我重新开始,回心转意,真的放不下他!!

一定会来还愿的!!请大神保佑!!!拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 25493 - = =2015/11/17 15:02:00

感谢XQ大神,休假可以顺顺利利走了,求XQ大神保佑三年签证顺利拿下
下面就是竞聘的事情了,求XQ大神保佑一定上高级
实现愿望必来还愿,谢谢!

- 25494 - ==2015/11/17 21:53:00

感谢万能的XQ大神,保佑第一笔贷款顺利完成
现在继续求保佑,求第二笔贷款顺利完成,签证顺利出签
实现必定永远感谢大神!!!
谢谢!!!
PS:换了3个浏览器,好事多磨啊

- 25495 - 虔诚求大神保佑2015/11/17 22:02:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25496 - 求offer2015/11/17 22:53:00

请大神保佑我今天和明天的面试都能顺利通过拿到offer,
请大神保佑我11月份找到新工作上岗,合掌跪拜otz

- 25497 - = =2015/11/18 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不烦心表有压力表忙表郁闷!展会一切顺利,千万表有问题,表有麻烦的事派给我,当天顺利来回,身体表受累,跟领导同事相处融洽!旅游的事情顺顺利利称心如意完成,心情好运气好,有好事发生!身体舒舒服服,不劳累精神好!

- 25498 - = =2015/11/18 8:31:00

万能的XQ大神,保佑我无病无灾,平安幸福健康的一辈子,实现自己的梦想,早点,还有今年想看的地方一定都去到,要看到大雪,杜鹃花海也要看到盛花期!!!!

- 25499 - 心诚则灵2015/11/18 9:01:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
ZB回复请先登录