各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
您是第3310166位读者

- 25400 - = =2016/10/10 7:25:00

贴个“所谓”的0830rsZB“实锤”咯:

那右边的黄担是不是也想看看别人写篇你家爱豆和女主播的奇文让你赏赏//@奕_山風山風: 哈哈哈哈哈,然后评论转发的润O又在找存在感了。并不是针对谁,但是A团O粉大概十有八九都是奇葩脑残吧。。
------------------------------
原BO不带爱豆名字管她怎么写,狗O也是不看自家DT别家的份吗//@奕_山風山風: 呵呵,您的素质真是提高了你们润o整体水准,这篇文明明是紫儿大大和中国移动的虐恋情深,你们非要上升到自己爱豆,也是没事就给自己找烦恼啊
---------------------------------------
陈年旧怨的上真身和人掐去,没人拦你
就这次团饭DT紫儿的事,被喷有任何问题?
说一句写狗哥ytlz奇文=rs?(而实际上也并没有写
那请问把紫儿SJB和ZB一起写出来的文算什么?
扯秃额的又算什么咯?没2shot不是你们定的标准咯
双标一时爽

- 25401 - = =2016/10/10 7:28:00

那提和秃额结婚也不算rs咯

- 25402 - = =2016/10/10 7:29:00

830婊子都有人洗,润O疯了吧?

- 25403 - = =2016/10/10 7:31:00

0830婊本人肯定就在这L蹲着呢,这货一直把揷口当根据地和老窝啊
不过这个脑残一向鸡血又死蠢,XQ一戳就在WB跳老高,笑死个人,把她当猴耍也不错

- 25404 - = =2016/10/10 7:35:00

wzp也是搞笑,不追着写小作文家的怼

- 25405 - = =2016/10/10 7:40:00

看来不用等一月份了,呵呵呵。CM啊,一直是我心中最后的稻草,这次也终于崩塌了。景子那屎吃多了的女人已经废柴到连帮电通TOP拉个新CM都做不到了只能让他去和别人抢食了,我还能说什么呢是不是。有些东西其实一早就看得透,只是看不开。这次,估计也差不多了
油,这家是不是说了,如果CM王涉足了松本润的洗发水CM的话可以RS直接对CM王上的啊喂
景子那贱女人就是吃屎吃大的
景子那个贱女人啥时候要死最好先公告一下天下,毕竟我要准备好礼炮好好庆祝一下的
景子这女人啊,真的只有更贱,没有最贱的。
麻婆怎么疯得这么厉害?没准是麻婆和绿婊双飞。疯得这么厉害,看来被虐得很惨,所以看笑话得了。对了,这么惦记着阿秃婚不婚的,如果这个月阿秃还没婚得出去的话,麻婆绿婊家贱逼死全家哦
嗯,做个CON很容易的,三五七天就能做出来了——BY大麻婆+绿茶婊
麻婆和绿茶婊真是最佳贱精组合,都当自家爱豆人善可欺弱智无能什么都是人说他们做。我还记得当初不知道SOLO是我担有提议的时候不一个个都喜大普奔喜见自家爱豆有新挑战满心期盼么。一件事两面黑,一会说CON的事情全是我担说了算太独大,回头又说润担脸大把CON的事都全当自家功劳,贱黑就是这么双标。
麻婆你就不能好好看你家3PDMZ吗,闲得天天DT我家爱豆不止,还要私信来DT我,你家ZZ这么没吸引力啊
那右边的黄担是不是也想看看别人写篇你家爱豆和女主播的奇文让你赏赏

- 25406 - = =2016/10/10 7:42:00

秃O和秃额真配,都是神经病。还有,秃O既然都很清楚你家秃额炒婚是秃额45S带得一手好节奏,就表每次出来炒的时候又把锅甩给媒体了。秃额啊,真是败尽了身为女人的尊严,虽然她估计早没了。
秃额真是炒完又炒,炒不死她
正经的人都不会拿这种事炒完又炒炒到糊,霓虹也就一个秃额
妈的智障——我是说秃额

- 25407 - = =2016/10/10 7:42:00

又爱豆饭群分不清了ww
绿野小船又起航了?

- 25408 - = =2016/10/10 7:43:00

wzp还有脸来洗830婊,wzp最近很嚣张啊

- 25409 - = =2016/10/10 7:44:00

估计只有在歪嘴婆眼里,这才不是RS ZB,毕竟在歪嘴婆眼里怎么喷粪都不是RS,都是事实,傻逼歪嘴婆还在这胡搅蛮缠

- 25410 - = =2016/10/10 7:44:00

茶茶金言:

如果XYYJ最后真参与了SBR的CM,无论是什么形式,请表客气地上RS,尽管上我绝对不会有话说,但是如果最后证明这只是个子虚乌有的谣传,那么我就不给你爱豆上RS了,你今天给XYYJ上的RS请你爱豆和了浆糊自己_Tun下去,另外,其他门把家的和你没什么关系的请你就表充当宇宙police了,挺好认的

- 25411 - = =2016/10/10 7:46:00

歪嘴婆脑子有坑吧,我也代表歪嘴婆说一句只要SBR怎样怎样请RS SBR,别家就可以尽情给SBR上RS不用负责了?歪嘴婆脑回路真是清奇

- 25412 - = =2016/10/10 7:49:00

L里这个拼死dt某绿茶言论的怎么这么眼熟,是深山大翔婊么?深山大翔婊和0830婊看来在揷口兴风作浪很久了啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 25413 - = =2016/10/10 7:50:00

这年头,wzp自家jp都能洗得这么欢,好一朵白莲花

- 25414 - = =2016/10/10 7:50:00

极品茶说的话不算数!踢掉一个极品茶,我们茶茶依旧是好GN
润O啊?润O就不能这么个算法了啦

- 25415 - = =2016/10/10 7:51:00

wzp,用我给你数数你家的极品婊子吗?

- 25416 - = =2016/10/10 7:53:00

8L和9L挂的这货是骂街泼妇出身的吧,张嘴就骂街喷粪这架势,
全团门把和阿姨还有1.5基本诅咒了个遍,戾气这么重真是吓死人了

- 25417 - = =2016/10/10 7:56:00

830婊还可以洗?看好歪嘴婆的洗地功力,把830婊洗成白莲花,这L就可以关楼大吉了

- 25418 - = =2016/10/10 8:00:00

光扫了一眼8L9L的用词和字眼,就觉得一股厕所味道扑面而来,WZP可以的

- 25419 - = =2016/10/10 8:01:00

这用词,830婊子绝对是揷口RS门把的主力军和扛把子啊hhp

- 25420 - = =2016/10/10 8:06:00

为什么每次讨论到狗O大大,都会有人跳出来转移视线,不是一次了

- 25421 - = =2016/10/10 8:11:00

前几天还有人在FB要深山大翔婊掐绿茶的锤,这不就有了吗www不过深山大翔婊现在DT绿茶和飒飒可是殷勤着呢,果然两面三刀的货

- 25422 - = =2016/10/10 8:17:00

前一页56L之前都是讨论大大或饭群,这一层可是直接rsZB

- 25423 - = =2016/10/10 8:19:00

劝这家玛丽苏冷静点,明眼人都知道秃秃是无中生有恶炒,但是也不代表你爱豆给你们守身如玉二十年好不好
你爱豆职业素养高,万一哪天不爆则已一爆人籍,你们岂不是要天崩地裂rs全世界

- 25424 - = =2016/10/10 8:25:00

830婊这嘴是涮马桶的吧,脏成这样也是绝了

- 25425 - = =2016/10/10 8:28:00

谁家爱豆不结婚,别拿没影的事乱想像,说不定我家婚的时候还和前辈一样饭都祝福呢

另外,前一页56、59、64、66、78不JD是谁家了,真的你家爱豆今明两年一定会带球婚的,要不对不起你天天带球婚这张嘴

- 25426 - = =2016/10/10 8:31:00

别的不说
就wzp这个称呼可以笑上一年了 绝妙啊

- 25427 - = =2016/10/10 8:32:00

狗o别转移视线啊 润o和茶茶的恩怨自然有解决的时候
但不是现在 现在就专注你狗和狗o

- 25428 - = =2016/10/10 8:33:00

劝这家玛丽苏冷静点,明眼人都知道秃秃是无中生有恶炒,但是也不代表你爱豆给你们守身如玉二十年好不好
你爱豆职业素养高,万一哪天不爆则已一爆人籍,你们岂不是要天崩地裂rs全世界
=============
这话也适用于你家爱豆,噢,不对,还不知你家爱豆职业素养高不高呢,也许这会饭群就已经天崩地裂了

- 25429 - = =2016/10/10 8:33:00

别的不说
就wzp这个称呼可以笑上一年了 绝妙啊
====
刚听到的时候也是笑了整整1分钟2333

- 25430 - = =2016/10/10 8:34:00

那么我代表润o说一句 830婊子只要犯过贱别家都请不客气的对SBR上rs
wzp也可以默认了是吧

- 25431 - = =2016/10/10 8:35:00

小蝶大大到底是不是狗O呢

- 25432 - = =2016/10/10 8:37:00

看有人这么急切的转移视线,那是必定无误的了

- 25433 - = =2016/10/10 8:39:00

肯定是狗o 只要狗o被挂 后面就开始孜孜不倦挑绿野和润o
偶尔也拉一拉snn
然后也分不清究竟是狗o开始zgzs还是真被挑起来
这套路记住了 以后内掐全可以推给狗o挑 绝对没错

- 25434 - = =2016/10/10 8:41:00

明明是830婊被挂出实锤了wzp就开始装死转移视线了,前一页wzp还洗的很欢啊,怎么不洗830婊是个好单纯好不做作的大饼了?

- 25435 - = =2016/10/10 8:43:00

JUN酱0830这傻逼大妈怎么还没死 死全家的话原封不动还给他 恶心
给zb上的rs可以绕她坟头100圈了

- 25436 - = =2016/10/10 8:44:00

的确这套路见了不是一次两次了,狗O最擅长了,可惜用得多了些

- 25437 - = =2016/10/10 8:45:00

别的不说,挂出来的830婊的实锤总不是假的吧,这L BT写着只能扒狗O?扒其他家都是转移视线?WZP也真是逗

- 25438 - = =2016/10/10 8:45:00

别全推给狗o吧 润o本身就不是什么好东西

- 25439 - = =2016/10/10 8:47:00

现在出FW的不就这家吗,却空想起别人籍了,还是担心担心自家吧,安娜怎么那么有恃无恐,一再挑战饭群

- 25440 - = =2016/10/10 8:48:00

本来就是嘛,0830这个喷粪RS门把的急先锋都能来洗刷刷,歪嘴婆也真是嚣张的不知道姓什么了

- 25441 - = =2016/10/10 8:49:00

830当然可以挂,但拿ZB婚转移视线的,他家爱豆带球婚

- 25442 - = =2016/10/10 8:50:00

同意给前页发疯用1.5 RS ZB的那个上RS,但WZP要是来暗搓搓的洗830婊不恶心可就不好了

- 25443 - = =2016/10/10 8:50:00

狗O气死,二狗就是没勇气否嫂子

- 25444 - = =2016/10/10 8:52:00

在这楼里给ZB直接金屏风,国民婚的哪位,看紧你家爱豆,指不定何时就带球婚退社了

- 25445 - = =2016/10/10 8:52:00

wz不离口的在这说别人恶心很好笑

- 25446 - = =2016/10/10 8:55:00

WZP当然不是指正常的润O了啊,就跟润O经常说的骂DYP和绿茶婊指的不是正常的蓝O和拔O一个道理,WZP表委屈啊,表到自己头上就不认账了

- 25447 - = =2016/10/10 8:57:00

现在最应该担心的不就是狗O,到担心起别家人籍了,233333

- 25448 - = =2016/10/10 8:59:00

狗O一直在RS二狗和嫂子

- 25449 - = =2016/10/10 9:00:00

真得是该担忧的,这么长时间了,也没有一句否的话出现过

- 25450 - = =2016/10/10 9:01:00

狗O洗秃额和嫂子一样洗几天了

- 25451 - = =2016/10/10 9:02:00

狗O知道什么是RS么?
二狗热爱默认的嫂子狗O不认,这叫RS二狗

- 25452 - = =2016/10/10 9:02:00

WZP要怼ZB也麻烦移步ZB吧,在这里jjww个屁

- 25453 - = =2016/10/10 9:03:00

那两个能一样,hhp

- 25454 - = =2016/10/10 9:03:00

所以8L9L挂的那些哪句RS的是爱豆本人,不都是麻婆发疯时被骂么,所以说到底还是麻婆和润O的私怨

- 25455 - = =2016/10/10 9:05:00

这是大麻婆天天去DT别家饭群,把人家骂麻婆的小本本记录好,这次是借机掐饭群外加RS爱豆么

- 25456 - = =2016/10/10 9:06:00

绿茶婊挑得一手好戏

- 25457 - = =2016/10/10 9:06:00

麻婆不赞RP,DYZ会用CW回报麻婆

- 25458 - = =2016/10/10 9:06:00

狗O又来转移视线了,两家的私怨为什么每次都在讨论你家大大时出现

- 25459 - = =2016/10/10 9:07:00

歪嘴婆果然还在洗830婊?还是830婊本人下场给自己洗地了,你家正常润O都说了要骂830这个JP随意了,还有谁跑出来给这贱货洗地啊,830婊自己吧,笑死

- 25460 - = =2016/10/10 9:07:00

8L和9L挂的这货是骂街泼妇出身的吧,张嘴就骂街喷粪这架势,
全团门把和阿姨还有1.5基本诅咒了个遍,戾气这么重真是吓死人了
===========
来,指出来8L9L全团门把在哪里,这是把麻婆当爱豆么,那RS最狠的就是LS了

- 25461 - = =2016/10/10 9:07:00

心疼秃额和阿姨hhp

- 25462 - = =2016/10/10 9:08:00

57=58=60=830婊子本人下场,用词和造句习惯跟那婊子本人在WB发疯的画风一模一样

- 25463 - = =2016/10/10 9:08:00

狗O控场满分,rs了半天sbr转移嫂子的视线然后拖218洗发水cm出来拖进来绿茶,最后让yp买单,叹为观止

- 25464 - = =2016/10/10 9:08:00

反正前面上来就国民夫妻带球婚的哪位,你家爱豆带球婚是一定

- 25465 - = =2016/10/10 9:09:00

830婊你就表垂死挣扎了,我觉得正常润O都懒得来洗你这个极品是正常人,说830婊是正常人简直是对所有正常人的RS

- 25466 - = =2016/10/10 9:09:00

830婊是你么830婊,830婊你起床了啊hhp

- 25467 - = =2016/10/10 9:09:00

DYP和润O再不掐,狗OJJ都快急死了,想挑的心都溢出屏幕果奔
狗O还是去看看嫂子绝世歪鼻美颜冷静冷静吧

- 25468 - = =2016/10/10 9:10:00

原来又是大麻婆把自己当爱豆的一场好戏

- 25469 - = =2016/10/10 9:11:00

830婊果然本人下场给自己洗地,居然觉得一丝丝心酸

- 25470 - = =2016/10/10 9:11:00

狗O控场满分,rs了半天sbr转移嫂子的视线然后拖218洗发水cm出来拖进来绿茶,最后让yp买单,叹为观止
========
然后借润o之口再顺便rs一下dyz和218 再推给润o 佩服佩服

- 25471 - = =2016/10/10 9:11:00

8L9L这种骂街状态,任何一个正常人都不会说这是正常人吧,也就830婊自己会来给自己站街了hhp

- 25472 - = =2016/10/10 9:11:00

狗O有空DT秃额,不如多看看安娜

- 25473 - = =2016/10/10 9:13:00

麻婆急吼吼搬了一堆过来想拉小伙伴帮掐润O,结果一看人家都只是掐的麻婆,麻婆只能继续撒泼打滚,也是心醉

- 25474 - = =2016/10/10 9:13:00

先撩者贱咯

- 25475 - = =2016/10/10 9:14:00

本来都盖章830婊是个JP翻篇了,830婊自己非要空降给自己洗地说自己不是JP,说挂她的都是跟她有私仇的?830婊要点脸吧

- 25476 - = =2016/10/10 9:14:00

秃额是单方面dt炒作 而二狗和安娜是实锤啊 能一样么狗o

- 25477 - = =2016/10/10 9:14:00

别的不说,我觉得76L有点眼瘸hhp

- 25478 - = =2016/10/10 9:14:00

感觉给830婊一个缸,她能喷出来一缸粪

- 25479 - = =2016/10/10 9:15:00

830婊快闭上你那张臭嘴吧,那涮了马桶的画风隔着屏幕都能认出来,还来给自己洗地,笑死人了

- 25480 - = =2016/10/10 9:15:00

老实说虽然狗O各种看不起安娜,觉得安娜还是比秃额高级些,至少45所没否,也没天天结婚预告,比秃额有手段

- 25481 - = =2016/10/10 9:15:00

830婊起床之后就开始急火火的给自己洗地站街,也是有点心酸

- 25482 - = =2016/10/10 9:16:00

感觉给830婊一个缸,她能喷出来一缸粪
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈生动形象

- 25483 - = =2016/10/10 9:16:00

原来33婊和830婊混的这么好啊,想采访一下和33婊玩的好的飒飒是什么心态

- 25484 - = =2016/10/10 9:18:00

虽然两人都不好看,觉得安娜比秃额漂亮些

- 25485 - = =2016/10/10 9:20:00

为什么不看看自家犯了什么贱哦

- 25486 - = =2016/10/10 9:20:00

安娜不叫DT,和秃额能一样,狗O洗两人一样,233333

- 25487 - = =2016/10/10 9:23:00

首行缩进那个wzp你很显眼诶,一边rs dyz一边泼给别家的姿势太难看了

- 25488 - = =2016/10/10 9:25:00

61=76L那个缩进的歪嘴婆,你这一边踩DYP一边泼给狗O的姿势也太僵硬了吧

- 25489 - = =2016/10/10 9:26:00

有人rsdyz?hhhh

- 25490 - = =2016/10/10 9:27:00

狗o又开始cos dyp了hhp

- 25491 - = =2016/10/10 9:27:00

现在润o都有wzp了 集思广益给狗o也起个外号呗

- 25492 - = =2016/10/10 9:28:00

JGP

- 25493 - = =2016/10/10 9:28:00

94L WZP这么不甘寂寞啊

- 25494 - = =2016/10/10 9:29:00

上一页96L=61=71L,不是我说,这人太智障了吧蹦跶了半天了

- 25495 - = =2016/10/10 9:31:00

是上一页的98L,说错了,不会是830婊吧

- 25496 - = =2016/10/10 9:31:00

狗O别激动,要不聊聊小蝶大大

- 25497 - = =2016/10/10 9:32:00

狗0哪里会认小蝶大大

- 25498 - = =2016/10/10 9:34:00

还是想感叹下WZP这个太绝妙了,而且缩写起来莫名跟DYP配一脸,简直是情侣名啊!

- 25499 - = =2016/10/10 9:34:00

61L和76的风格不一样,不是一个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
ZB回复请先登录