开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
您是第1707426位读者

- 25400 - = =2014/11/25 23:27:00

长谷川京子这是整容后遗症吗?
我还在想今天她为啥雅虎搜索居高不下,结果一点劣化的吓死人啊

- 25401 - ==2014/11/26 10:02:00

女优、戸田恵梨香(26)が来年4月1日公开の映画「エイプリルフールズ」(石川淳一监督)に妊妇役で主演することが25日、分かった。松坂桃李(26)扮する外科医と一夜限りの関系で妊娠した病院の清扫员役で、小さなウソが最高の奇迹を起こすコメディー。総势27人の豪华キャストが出演することも话题だ。大きなお腹で奋闘した戸田は「コメディーだけど笑えるだけではない。それを见て」と呼びかけている
新闻像是单主

- 25402 - = =2014/11/26 10:05:00

看到日九是井川遥啊,没有大妈

- 25403 - = =2014/11/26 10:05:00

认为大妈能日九三番真是太甜了

- 25404 - = =2014/11/26 10:46:00

讨打突然来了个好资源,期待票房

- 25405 - = =2014/11/26 11:17:00

洗杏的资源和她爸没关系就和洗满岛的资源和她老公没关系一样搞笑
=============
事实上也没什么可以证明和她们的老爸老公以后关系啊
就像说殿堂的资源也是跟她爸有关系,这些是乡民说的?还是说就因为她们长得丑没人枕就肯定是靠裙带关系?

- 25406 - = =2014/11/26 11:29:00

洗杏的资源和她爸没关系就和洗满岛的资源和她老公没关系一样搞笑
就像说殿堂的资源也是跟她爸有关系,这些是乡民说的?还是说就因为她们长得丑没人枕就肯定是靠裙带关系?
====================
+1,这L里对女优的评价一直带着有色眼镜,言语之间高冷死了,可悲的是L里对女优刻薄的都是女的,倒是对男爱豆和俳优宽容许多,几乎都要跪舌忝 ,嘛,女人就会为难女人,也能理解

- 25407 - = =2014/11/26 11:30:00

=====
LS是有多傻逼啊
人家爸爸老公给女儿老婆找资源,难道还带个大喇叭到处广播啊

- 25408 - = =2014/11/26 11:37:00

=====
LS是有多傻逼啊
==============
LS开口就骂人,什么素质
你看到人家爸爸老公找资源了吗?满嘴胡诌,连日媒都没有报道的事情,LS开天眼了,还真好意思当真理传播啊

- 25409 - = =2014/11/26 11:37:00

=====
LS是有多傻逼啊
==========
LS张嘴就叫人SB的不说智商多高情商肯定不咋滴
打个不恰当比方,你爹是某系统高层,也把你弄进去了,还不是领进门之后靠你自己,领导同事什么的愿意看面子的关照一下,就算不关照你爹也不能把人家打死,难道每做一件工作都得你爸帮你铺路帮你筹谋(如果实在扶不上墙那另说)
我只能说有背景或许可以让你比别人更容易接触到有效推销自己的渠道,但要说靠关系就能一直拿美味资源一直主剧我是不信的,还不如说被金主包养买档来得实际
人情关系用一两次OK,多了谁买账?再说她们的老爸老公又是什么了不起的业界大鳄?

- 25410 - = =2014/11/26 11:38:00

+1,这L里对女优的评价一直带着有色眼镜,言语之间高冷死了,可悲的是L里对女优刻薄的都是女的,倒是对男爱豆和俳优宽容许多,几乎都要跪舌忝 ,嘛,女人就会为难女人,也能理解
================================
最烦这种画风这种理论
还女人就会为难女人
说句老公老爹给找的资源就是为难了?
说到高冷你还更好冷的
杏O还是满岛O说得这俩今天所有成就都是努力,跟别的女优公主睡枕头是不同个LEVEL
上帝视角也是醉

- 25411 - = =2014/11/26 11:40:00

就殿堂和杏那丑样,不靠爹喝西北风去

- 25412 - = =2014/11/26 11:42:00

我只能说有背景或许可以让你比别人更容易接触到有效推销自己的渠道,但要说靠关系就能一直拿美味资源一直主剧我是不信的,还不如说被金主包养买档来得实际
人情关系用一两次OK,多了谁买账?再说她们的老爸老公又是什么了不起的业界大鳄?
====
尚娣不吃午饭,别人还要吃午饭的

- 25413 - = =2014/11/26 11:45:00

LS是有多傻逼啊
==========
打个不恰当比方,你爹是某系统高层,也把你弄进去了,还不是领进门之后靠你自己,领导同事什么的愿意看面子的关照一下,就算不关照你爹也不能把人家打死,难道每做一件工作都得你爸帮你铺路帮你筹谋(如果实在扶不上墙那另说)
================
+1,说得好

- 25414 - = =2014/11/26 11:45:00

=====
LS是有多傻逼啊
==========
渡边谦谁啊我们都不认识的
电视台杂鱼一名
石井裕也是谁啊编舟记也没什么名气啊国内不就拿了几个杂鱼奖
单位普通职员,能把老婆女儿弄到圈子里真的都不知道求多少个领导了
哈哈哈哈LS真是太好笑了

- 25415 - = =2014/11/26 11:49:00

杏O还是满岛O说得这俩今天所有成就都是努力,跟别的女优公主睡枕头是不同个LEVEL
上帝视角也是醉
还真不是这俩O
我觉得不如说她俩都是枕的呢,靠老爸靠老公比枕更让人觉得好笑,别人花多少钱买不来NHK的档还有女半泽这种话题作,叫人老爸一句话就全搞定了?
满岛我不了解,但看她的作品大多数都是TIE半圆,很多导演编剧都有固定御用演员,这不是很正常吗?
殿堂的译制片老爸一直被说的神乎其神也没见到底有过什么说法
最后,LS已经把枕営业和努力当成不一个level的事来看了,脏不脏另说,就算枕头公主也很努力啊,谁成功不是靠努力

- 25416 - = =2014/11/26 11:49:00

但要说靠关系就能一直拿美味资源一直主剧我是不信的,还不如说被金主包养买档来得实际
===========================
金主还不一定睡对呢,关系只要一天在那儿都是铁的啊
靠关系比靠什么金主靠谱多了
就好比一个嫩模睡的没准是个充胖子的金主,而家里有个好爹的从一出道就拿到好角色的难道还少了?
要是夫妻关系不连带这个圈子里这么多人往结婚里凑堆?对,结婚全部是真爱呢都没指望对方给自己事业帮助呢

- 25417 - = =2014/11/26 11:50:00

====
我笑坏了,那位想要多大鳄才人的了你眼啊

- 25418 - = =2014/11/26 11:51:00

渡边谦谁啊我们都不认识的
电视台杂鱼一名
石井裕也是谁啊编舟记也没什么名气啊国内不就拿了几个杂鱼奖
单位普通职员,能把老婆女儿弄到圈子里真的都不知道求多少个领导了
哈哈哈哈LS真是太好笑了
LS还真是把渡边谦当成我朝房事龙了,什么都以天朝视角来看待也是醉了,那为什么山口百惠和三浦友和的儿子混得不咋滴
石井是什么牛逼导我还真的有点孤陋寡闻,刚才wiki一下这个导演也只见一部去年的编舟记稍有印象,编舟记之前谁知道他什么鬼

- 25419 - = =2014/11/26 11:53:00

说买不来NHK和女半泽的这是把B系搁哪里了
你有点智商好吧
人家父女两代都在B系

- 25420 - = =2014/11/26 11:54:00

上帝视角也是醉
还真不是这俩O
我觉得不如说她俩都是枕的呢,靠老爸靠老公比枕更让人觉得好笑,别人花多少钱买不来NHK的档还有女半泽这种话题作,叫人老爸一句话就全搞定了?
满岛我不了解,但看她的作品大多数都是TIE半圆,很多导演编剧都有固定御用演员,这不是很正常吗?
殿堂的译制片老爸一直被说的神乎其神也没见到底有过什么说法
最后,LS已经把枕営业和努力当成不一个level的事来看了,脏不脏另说,就算枕头公主也很努力啊,谁成功不是靠努力
========================
很多导演有御用演员除了用惯用熟,里面的关系派系你又看的了多少?
你以为各个导演都是看了好多片子然后在每一个片子里找一个不怎么起眼的配角来演自己下部的主角?
各家事务所捧人塞人的方针都大同小异,这时候爹说一句,老公说一句,给我女儿/老婆一个角色呗
那都不在话下的事好么
这种别人是努力不靠关系其他人睡的是金主上位的洗法真是跟前几页那个口口声声非满岛O的如出一辙
不是说靠关系不对,你有这层关系也没什么好丢人的这圈子演艺世家也不少
但总要把这些资源成就说成是什么凭个人努力和家里无关,真不知道是装傻还是天真

- 25421 - = =2014/11/26 11:59:00

LS还真是把渡边谦当成我朝房事龙了,什么都以天朝视角来看待也是醉了,那为什么山口百惠和三浦友和的儿子混得不咋滴
石井是什么牛逼导我还真的有点孤陋寡闻,刚才wiki一下这个导演也只见一部去年的编舟记稍有印象,编舟记之前谁知道他什么鬼
========================
哈哈哈渡边谦再不济也是上了多少好莱坞电影的
山口百惠和三浦友和顶多是在东亚范围内出名的偶像,而且山口全退,三浦友和又混成怎么样?
渡边谦可是正经八百地上过TIMES,三浦友和在电视剧里大物番手都还没西田敏行高呢
事实上日本人比TC更讲究裙带关系,连ZZ家都一门几代的没点关系都进不去门槛的好吗?
石井裕也你不知道不代表他不牛啊,他执导过的电影短片都是业界拿奖无数公认
编舟记之前的你没看过不代表人家没地位啊
没见识不是你的错,但拿这种理论来洗实在不知道说你什么好

- 25422 - = =2014/11/26 12:03:00

很多导演有御用演员除了用惯用熟,里面的关系派系你又看的了多少?
你以为各个导演都是看了好多片子然后在每一个片子里找一个不怎么起眼的配角来演自己下部的主角?
各家事务所捧人塞人的方针都大同小异,这时候爹说一句,老公说一句,给我女儿/老婆一个角色呗
那都不在话下的事好么
这种别人是努力不靠关系其他人睡的是金主上位的洗法真是跟前几页那个口口声声非满岛O的如出一辙
不是说靠关系不对,你有这层关系也没什么好丢人的这圈子演艺世家也不少
但总要把这些资源成就说成是什么凭个人努力和家里无关,真不知道是装傻还是天真
LS这么说看起来很客观,但L里对枕头和关系还不都嗤之以鼻
女优谁枕谁不枕,谁有关系谁没关系这种谈资说一两次听着还新鲜,每次提到都只会说啊这资源还不是靠枕,那个资源还不是靠关系?开天眼又有多少不是自己脑补,这时候拿努力出来说事,拿枕头和关系PKlevel高低也不那么恰当吧,都是枕的都是靠关系的,还有什么努力不努力

- 25423 - = =2014/11/26 12:09:00

LS这么说看起来很客观,但L里对枕头和关系还不都嗤之以鼻
女优谁枕谁不枕,谁有关系谁没关系这种谈资说一两次听着还新鲜,每次提到都只会说啊这资源还不是靠枕,那个资源还不是靠关系?开天眼又有多少不是自己脑补,这时候拿努力出来说事,拿枕头和关系PKlevel高低也不那么恰当吧,都是枕的都是靠关系的,还有什么努力不努力
===================
这是努力少女论?
最烦的就是努力论,这个圈子里谁不努力
关键是有些人努力了一辈子都是三流小演员临时演员
有些人每一部戏都是主角
捧做主角的这些人真的比那些不知名的演技好?
我看是真不见得,满岛,杏很有演技?比别人努力?
我连演技,努力这几个字都看不明白了

- 25424 - = =2014/11/26 12:09:00

我想知道哪个女优是光靠努力就成功上位的
前面一直喊靠自己努力的你来提个名嘛,我们也来长长见识

- 25425 - = =2014/11/26 12:11:00

哈哈哈渡边谦再不济也是上了多少好莱坞电影的
山口百惠和三浦友和顶多是在东亚范围内出名的偶像,而且山口全退,三浦友和又混成怎么样?
渡边谦可是正经八百地上过TIMES,三浦友和在电视剧里大物番手都还没西田敏行高呢
事实上日本人比TC更讲究裙带关系,连ZZ家都一门几代的没点关系都进不去门槛的好吗?
石井裕也你不知道不代表他不牛啊,他执导过的电影短片都是业界拿奖无数公认
编舟记之前的你没看过不代表人家没地位啊
没见识不是你的错,但拿这种理论来洗实在不知道说你什么好
别哈哈哈了,扯好莱坞什么事,你要说丑杏也去好莱坞打酱油了我倒是信她爹给她铺路了,霓虹内的事能不能就在霓虹内说?烂船也有三斤钉的说法也被吃了,为了证明渡边谦超级牛逼就小看了山口和三浦的影响力也是醉了,人家低调不代表就人际关系不经营了吧,照这么说松田兄弟也是靠关系才有今天了
也许我真的读书少不懂怎么区分重量级,如果wiki没有遗漏的话,那个什么石井在我看来导的作品出名的不多,拿奖有分量的也就编舟记,你说他短片业内无数获奖看起来说是杂鱼奖也都不为过,再翻下漫道的wiki,差不多级别的杂鱼奖她在结婚之前也拿的不比她老公少

- 25426 - = =2014/11/26 12:15:00

满岛O每次都这么销魂

- 25427 - = =2014/11/26 12:18:00

满岛没她老公,现在这样的三线都混不上
满岛O忒销魂了

- 25428 - = =2014/11/26 12:19:00

别哈哈哈了,扯好莱坞什么事,你要说丑杏也去好莱坞打酱油了我倒是信她爹给她铺路了,霓虹内的事能不能就在霓虹内说?烂船也有三斤钉的说法也被吃了,为了证明渡边谦超级牛逼就小看了山口和三浦的影响力也是醉了,人家低调不代表就人际关系不经营了吧,照这么说松田兄弟也是靠关系才有今天了
也许我真的读书少不懂怎么区分重量级,如果wiki没有遗漏的话,那个什么石井在我看来导的作品出名的不多,拿奖有分量的也就编舟记,你说他短片业内无数获奖看起来说是杂鱼奖也都不为过,再翻下漫道的wiki,差不多级别的杂鱼奖她在结婚之前也拿的不比她老公少
=========================
你可不可以表查wiki来举证
你教授没有教你举例不能用维基?
还有蓝丝带是杂鱼奖吗?
我觉得我都不用和你理论三浦友和和渡边谦是什么级别的差距了
事实上现在三浦友和混成怎么样了稍微看多几部有他的日剧你也就明白了呗
他不是低调,而是要不是三浦友和,他今天都不知道有没有小日向的地位呢
还是那句话,没见识不是你的错,但你能不能别把你的没见识拿出来当宝一样晒
你自己慢慢自我催眠杏和满岛是靠自己努力上位的吧

- 25429 - = =2014/11/26 12:19:00

这是努力少女论?
有些人每一部戏都是主角
就是针对言论说一说,隔三差五轮一遍枕営业和关系论的,其实你说的事情难道不还有运气在里面么
另外我不清楚LS对哪位龙套演员那么有执念觉得TA没有上位所以差不多的上位了都是捞偏门
同样一个大学一个系毕业的成绩差不多的为什么职场之路也是有高有低呢,高的就是靠关系靠色相吗
再JD我O也没用,满岛和丑杏黑演技黑颜什么的我不care,高兴就黑呗

- 25430 - = =2014/11/26 12:22:00

满岛没她老公,现在这样的三线都混不上
满岛O忒销魂了
======================
每次都说不是满岛O
每次都说只是看不惯每次说她靠老公
然后又说要你有兴趣我给你科普一下她呗
好吧上的都是WIKI的料
我并不认为靠老公是什么丢脸的事,但非要说她凭努力凭实力
也就她家O这么坚信不疑

- 25431 - = =2014/11/26 12:25:00

这是努力少女论?
有些人每一部戏都是主角
就是针对言论说一说,隔三差五轮一遍枕営业和关系论的,其实你说的事情难道不还有运气在里面么
另外我不清楚LS对哪位龙套演员那么有执念觉得TA没有上位所以差不多的上位了都是捞偏门
同样一个大学一个系毕业的成绩差不多的为什么职场之路也是有高有低呢,高的就是靠关系靠色相吗
再JD我O也没用,满岛和丑杏黑演技黑颜什么的我不care,高兴就黑呗
======================
我没有执念哪位龙套
你同一个大学差不多成绩的出来的难道不几乎都是长得好看的家里有关系的先找到工作?
你要是学霸那就另说,可这代女优论演技谁超了谁几个段数?
还是说你觉得满岛演技傲视群雄

- 25432 - = =2014/11/26 12:26:00

还有蓝丝带是杂鱼奖吗?
事实上现在三浦友和混成怎么样了稍微看多几部有他的日剧你也就明白了呗
他不是低调,而是要不是三浦友和,他今天都不知道有没有小日向的地位呢
还是那句话,没见识不是你的错,但你能不能别把你的没见识拿出来当宝一样晒
===============
如果你说的是石井第一部商业电影获得蓝丝带的话,那不是恰巧他老婆主演的那个吗,于是满岛和他老公发家时间也不过半斤八两,拿到蓝丝带也好日奥也好都是婚后几年年的事,婚前的石井你说业内好评无数名声在外我真的不知道,你说我无知我也认了,但其实还是您太博智
三浦友和这个没法掐,我觉得这个更多涉及脑补,以及渡边谦也是有老婆的人,老婆打酱油的级别和女儿比还真是差远了呢

- 25433 - = =2014/11/26 12:30:00

每次都说不是满岛O
每次都说只是看不惯每次说她靠老公
然后又说要你有兴趣我给你科普一下她呗
好吧上的都是WIKI的料
我并不认为靠老公是什么丢脸的事,但非要说她凭努力凭实力
也就她家O这么坚信不疑
============
JDK这是开的什么天眼,前面从来没提过这个满岛,要是她家O她立马离婚立马没资源
相反我一向觉得(个人认为)满岛是枕営业上位的,反正从作品推算中她婚前已经积累了很多资源,别的不多说
努力不努力我前面都说过了,谁都是努力上位的,方向不同而已,不过L里一向认为枕头和关系不是努力而已

- 25434 - = =2014/11/26 12:31:00

你们造满岛有多努力吗

- 25435 - = =2014/11/26 12:32:00

我没有执念哪位龙套
你同一个大学差不多成绩的出来的难道不几乎都是长得好看的家里有关系的先找到工作?
你要是学霸那就另说,可这代女优论演技谁超了谁几个段数?
还是说你觉得满岛演技傲视群雄
LS是什么什么妄想症么?
我之前回复的那句话让LS觉得我是满岛演技吹?事实上我就看过她TIE半圆的几部多拉马而已,电影一部没看过,也没打算和你们讨论演技

- 25436 - = =2014/11/26 12:33:00

还有蓝丝带是杂鱼奖吗?
===============
如果你说的是石井第一部商业电影获得蓝丝带的话,那不是恰巧他老婆主演的那个吗,于是满岛和他老公发家时间也不过半斤八两,拿到蓝丝带也好日奥也好都是婚后几年年的事,婚前的石井你说业内好评无数名声在外我真的不知道,你说我无知我也认了,但其实还是您太博智
三浦友和这个没法掐,我觉得这个更多涉及脑补,以及渡边谦也是有老婆的人,老婆打酱油的级别和女儿比还真是差远了呢
行了,你别追着我了
其实石井裕也是满岛光带着拿的蓝丝带和日奥
渡边谦我也是脑补他地位高罢了
三浦友和比刚死的老爷子高仓健地位都高
嗯,是这样的
满岛O你可满意否

- 25437 - = =2014/11/26 12:34:00

是挺多积累的,那不是都积累在找老公找金主嘛
满岛11岁上京ML豆,16岁组合解散,然后一直跑龙套
要没她老公,她什么都不是

- 25438 - = =2014/11/26 12:35:00

行了,你别追着我了
其实石井裕也是满岛光带着拿的蓝丝带和日奥
渡边谦我也是脑补他地位高罢了
三浦友和比刚死的老爷子高仓健地位都高
嗯,是这样的
满岛O你可满意否
===========
好的,既然你都这么说了,我就承认自己满岛O好了,如果能让你觉得心里舒服点的话
反正我现在心情和你也差不多

- 25439 - = =2014/11/26 12:36:00

是挺多积累的,那不是都积累在找老公找金主嘛
满岛11岁上京ML豆,16岁组合解散,然后一直跑龙套
要没她老公,她什么都不是
前两句不就挺客观了么
你说她之前有过无数的“老公”都比说现在的老公让她一下子起来了要让人信服

- 25440 - = =2014/11/26 12:38:00

杏这个话题好无聊啊,我都要睡着了,乖宝宝,吃果果,果果吃玩睡觉觉

- 25441 - ==2014/11/26 13:02:00

就殿堂和杏那丑样,不靠爹喝西北风去
===
+1

- 25442 - = =2014/11/26 13:03:00

满岛怎么看都是靠枕比靠旦那多,石井一个83年生的年轻导演能有多少人脉,倒是对大众来说监督旦那女优妻看上去挺般配,已婚这点也能刷好感

- 25443 - = =2014/11/26 13:09:00

满岛怎么看都是靠枕比靠旦那多,石井一个83年生的年轻导演能有多少人脉,倒是对大众来说监督旦那女优妻看上去挺般配,已婚这点也能刷好感
==========
枕园子温枕金子可能性大
满岛上石井的那映画才是石井第一部商业作品,票房和影响力怎么样就不用说了,拍完了两人就婚了,满岛如果能预料之后他老公能拿大奖拍出编舟记那也是神了
从当时来看就是十八线女优和十八线导演门当户对的结合,年纪有差不多,于是还算般配
要是搁现在已有知名度的石井会不会娶满岛真就不好说了

- 25444 - = =2014/11/26 13:33:00

那为什么山口百惠和三浦友和的儿子混得不咋滴
别的不说,这两夫妻的儿子出道很晚,非表演医科大学出身的,在高仓健那个最后的遗作里戏份最后很吃重,演绫濑遥的丈夫你看过了吗?
那戏已经够好了里面小角色都是大物,难道还不够吗?

- 25445 - = =2014/11/26 13:45:00

三浦贵大25岁出道靠父母的关系拿资源无误,但是现在发展的不怎么样也是事实
满岛或杏或多部,靠爹或靠老公或靠枕,资源都只是起点,能不能做出名堂来也得看有没有运气和实力吧
代表自己觉得满岛演技不错,颜不漂亮但是对于某些角色比普通好看的女优颜更适合,她如果是隔壁冈将那种大根演技和空气体质,资源再好也上不去

- 25446 - = =2014/11/26 13:56:00

三浦贵大25岁出道靠父母的关系拿资源无误,但是现在发展的不怎么样也是事实
+1,同理还有个小泉公子
俳优就不多说了,女优虽然上位弹性很大,不过也不能说完全没有一点点正能量

- 25447 - = =2014/11/26 13:57:00

满岛光不评价也不了解,没评价过

但觉得杏的资源跟老爸月兑不了干系

- 25448 - = =2014/11/26 15:18:00

嘛,我是觉得不可能全靠枕,也不是每个金主都那么饥渴,肯定有利益交换,但不一定是性方面的

- 25449 - = =2014/11/26 15:22:00

真是烦L里某些论调
这L还真没见过哪家女优O说自家很努力所以就不能说她枕和靠关系的
还要搬出一套一套的什么女人难为女人的理论
松也算是靠家里的说她靠她家有资源的难道也是难为她?
还有柴本幸也是靠父母空降的大河女主
这么多演二代有些父母还不一定有松的家世出道作就比别人好不知道多少了
美味资源不是无缘无故的,小泉公子番手位也一直不低
海那边还靠打拼努力了就有收获,看多啦马撒狗血呢这是
问题是谁不努力,关键还不是拼谁的水更深么
一定要说杏不是靠老爸的是觉得她凭容貌演技和努力月兑颖而出
要举例哪个女优凭自身努力上位,这些演二代是最没有资格的
路铺好了,人家在山脚登山而你在差不多半山腰开始登山
就表忘记把你捧到半山腰让你省一半路程的家族
也并不觉得靠家里有什么不光彩的,各人有个人的运气,投胎在好的家庭也是运气

- 25450 - = =2014/11/26 15:32:00

嘛,我是觉得不可能全靠枕,也不是每个金主都那么饥渴,肯定有利益交换,但不一定是性方面的

======

假设说枕,还不一定有用,要对方喜欢和眼缘的才行,关系就不一样了,还是关系最铁

- 25451 - = =2014/11/26 15:33:00

要举例哪个女优凭自身努力上位,这些演二代是最没有资格的
路铺好了,人家在山脚登山而你在差不多半山腰开始登山
就表忘记把你捧到半山腰让你省一半路程的家族
===========
+1

- 25452 - = =2014/11/26 15:34:00

======

假设说枕,还不一定有用,要对方喜欢和眼缘的才行,关系就不一样了,还是关系最铁

==========

所谓的关系不就是利益的另一种体现么

血缘关系除外,演艺圈又不是家族企业,你和别人拉关系,肯定要给别人好处,别人得到好处觉得不错才能继续下去,如果总是你得好处别人没多大好处,长不了的

- 25453 - = =2014/11/26 15:35:00

演二代这种身份在演艺界天然就有好处好吗,看看哪国都一样

- 25454 - = =2014/11/26 15:39:00

渡边谦自己就是NHK熟人,主大河时好多人还没出生呢,大河是历代收视第一?还有杏那45s也是NHK相当有势力的,大河美味角色,晨间女主多少了,就这还没关系简直是说瞎话

- 25455 - = =2014/11/26 15:42:00

确实她爹没逼着人看杏主的剧,不过混艺能界这么久了自然是有门道能看出丁丁卯卯,什么好什么差还看不出来找个好的剧组推上去这么斡旋一下那是完全可行

- 25456 - = =2014/11/26 15:51:00

====
金猪不OOXX女优,不让女优陪睡难道还把送上门的女优当菩萨供着啊
女优如果手里有资本,谁还会去找金猪甘愿月兑光衣服换资源啊
LS有点脑子好吧

- 25457 - = =2014/11/26 15:58:00

上次那个包养15年的晨间女优传闻,金主都70了,还有性需求呢
枕女优多金主少的情况下,不谈性谈什么

- 25458 - = =2014/11/26 16:06:00

一直觉得满岛的情况有点像HK那个嫁给恐怖片导演的LXJ
人脉关系这种东西千丝万缕的但最终都不能确定命运,有些人靠了几年的固定关系不成功,揷个花反而爆了

- 25459 - = =2014/11/26 16:07:00

上次那个包养15年的晨间女优传闻,金主都70了,还有性需求呢

=========

这女优说的就是竹内结子吧

- 25460 - = =2014/11/26 16:12:00

=========

这女优说的就是竹内结子吧

===

大部分认为是她,也有怀疑亏亏的

符合暗示的就这两个人

- 25461 - = =2014/11/26 16:15:00

说葵葵生活放荡估计还是有道理的,yellow大象第一个镜头里就全月兑了,那个魔幻映画里葵葵这么小还主动要求月兑真是

- 25462 - = =2014/11/26 16:15:00

不HD猜测70多岁还有X需求的其实是有点X变态需求吧,结合下霓虹金的尿性,枕头活儿也不好干呢

- 25463 - = =2014/11/26 16:18:00

不HD猜测70多岁还有X需求的其实是有点X变态需求吧,结合下霓虹金的尿性,枕头活儿也不好干呢
====
这种级别的,早就睡过无数了,有钱有资源就是任性嘛

- 25464 - = =2014/11/26 16:52:00

LS求详细,狠狠地扇死那些造谣柴姐黑历史的蹄子

- 25465 - = =2014/11/26 16:54:00

LS是四字母还是萝莉啊,柴“本”啊,柴姐是柴咲好么23333

- 25466 - = =2014/11/26 16:55:00

柴本幸好吗

- 25467 - = =2014/11/26 16:57:00

柴家大姨妈真是让人笑cry

- 25468 - = =2014/11/26 16:59:00

======
2L...........................................................................

- 25469 - = =2014/11/26 17:04:00

========
+1

- 25470 - = =2014/11/26 18:00:00

====
蹄子orz

- 25471 - = =2014/11/26 18:06:00

父母是演艺圈多少有点好处的
比如松,因为是歌舞伎世家,她很顺利的离开了原来的事务所独立了,元事务所基本没怎么为难他,圈内资源也一样照顾她,其他艺人离开元事务所多少要有周折,付代价

- 25472 - = =2014/11/26 19:02:00

拆解O又来找存在感了
不出来蹦达,我还想不起昨天yahoo头条是中田英寿死也不认拆解这个女友
六本木做过陪酒女的还和柴本幸比家世

- 25473 - = =2014/11/26 19:27:00

柴本幸这季都演荣仓后母了,演艺世家出身又有什么用,有些柴姐黑也太拼了

- 25474 - = =2014/11/26 19:30:00

说柴姐做陪酒女的证据呢?无凭无据乱喷,她14就出道做模特了,不懂就闭嘴

- 25475 - = =2014/11/26 19:33:00

说柴姐做陪酒女的证据呢?无凭无据乱喷,她14就出道做模特了,不懂就闭嘴
========
+10086

- 25476 - ==2014/11/26 19:33:00

有些拆解黑也太智硬了吧! 柴本幸跟本不是柴崎幸好么

- 25477 - = =2014/11/26 19:48:00

有本事有底气,先让中田英寿认了嘛
这又关评论又沉默不语的,明显拆解是热脸贴冷屁股啊
中田实家其实也是乡巴佬出生,就这样人家也看不上拆解啊

- 25478 - = =2014/11/26 19:54:00

14岁做模特除了代表读书少文化低年纪小就出来混还代表啥,枕营业枕的早吗

- 25479 - ==2014/11/26 20:01:00

总觉得鸡膏O进场了

- 25480 - = =2014/11/26 20:07:00

小对眼柴O一定不知道自己怎么掉皮了

- 25481 - = =2014/11/26 20:07:00

拆解O自己分不清柴本幸和你本家臊了一脸,又要让16.5O付账买单啊

- 25482 - = =2014/11/27 7:11:00

我觉得是义气O在挑

- 25483 - = =2014/11/27 7:14:00

肯定是鸡膏O在黑柴姐

- 25484 - = =2014/11/27 8:17:00

2.0和大狗。。。

- 25485 - = =2014/11/27 9:07:00

觉得2.0和大狗挺不错的,不过2.0太杂食了,看不出来type

- 25486 - = =2014/11/27 9:08:00

2.0和daigo看起来像姐弟恋…才知道daigo竟然这么大了

- 25487 - = =2014/11/27 9:09:00

2.0竟然喜欢这款orz

- 25488 - = =2014/11/27 9:09:00

乡民都说呆狗样子是ZB的中古款了,大概2.0就是喜欢这类型的颜吧
说完把ZB送出L

- 25489 - = =2014/11/27 9:12:00

觉得2.0和大狗挺不错的,不过2.0太杂食了,看不出来type
2.0还好吧,除了ZB不就daigo,哪里杂

- 25490 - = =2014/11/27 9:14:00

2.0竟然是个颜控,呆狗上宿题说过一旦恋爱是那种会忽略工作的类型

- 25491 - = =2014/11/27 9:16:00

2.0DT好成功啊,每次有FW这位ZB都无辜躺枪

- 25492 - = =2014/11/27 9:16:00

就好奇这么公开真的好吗,2.0怎么说也是在上升期

- 25493 - = =2014/11/27 9:18:00

2.0大姨妈够了吧,首先她跟ZB又没成真其次她被F那么多次了,被传跟ZB那时间明明是跟木村了

- 25494 - = =2014/11/27 9:19:00

呆狗那家世,2.0简直高攀

- 25495 - = =2014/11/27 9:22:00

2.0大姨妈够了吧,首先她跟ZB又没成真其次她被F那么多次了,被传跟ZB那时间明明是跟木村了
=========
两人上番组的样子,明眼人都看出在交往了

- 25496 - = =2014/11/27 9:28:00

2.0姨妈,或者你们要JD我是O也行,表示和那位zb确实有传绯闻,但是是剧的播送时期,始终认为炒作剧的可能性比较大,至于daigo官方两边目前都没承认也没否认,个人也觉得这个时期真的不大好,她最近没作品上映,事业又在上升期,还是等事务所消息,不过即使两个人真的在一起了,我代表我自己这个2.0O觉得daigo很不错,一点不亏着她,祝幸福

- 25497 - = =2014/11/27 9:29:00

2.0姨妈,或者你们要JD我是O也行,表示和那位zb确实有传绯闻,但是是剧的播送时期,始终认为炒作剧的可能性比较大,至于daigo官方两边目前都没承认也没否认,个人也觉得这个时期真的不大好,她最近没作品上映,事业又在上升期,还是等事务所消息,不过即使两个人真的在一起了,我代表我自己这个2.0O觉得daigo很不错,一点不亏着她,祝幸福

顺便说下我不是LS任何一层,第一次发言

- 25498 - = =2014/11/27 9:30:00

表示和那位zb确实有传绯闻,但是是剧的播送时期,始终认为炒作剧的可能性比较大
==========
明明是剧结束后被拍到了两次还牵手

- 25499 - = =2014/11/27 9:33:00

=========
两人上番组的样子,明眼人都看出在交往了
========
2.0O才是够了? 真交往还会给人看出来 参考假笑和miho
真是随主人一股dt劲? 可惜zb看不上眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >
ZB回复请先登录