映画②号L

48323100条/页,484页

<251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >
您是第5263148位读者

- 25500 - = =2015/4/25 13:27:00

218,00,eghy全送出L,再拖本命衰十年

- 25501 - = =2015/4/25 13:27:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *45647 シンデレラ
 *2 *34478 名探偵コナン2015 業火の…
 *3 *30655 ドラゴンボールZ 復活の「F」
 *4 *23682 クレヨンしんちゃん2015 …
 *5 *17062 寄生獣 完結編
 *6 *13760 龍三と七人の子分たち
 *7 *11941 ワイルド?スピード SKY …
 *8 **5585 王妃の館
 *9 **4225 劇場版 境界の彼方 未来篇
 10 **2261 セッション
[2015/04/25 14:22 更新

- 25502 - = =2015/4/25 13:27:00

这浮屎o特么脑子里塞的都是屎吗
首日总票房加起来才2亿,还不算这里头有多少是普通场和路人
要是不开生中继撑死也就是初动难看点,该看的还是照样去看,初动3亿累积25亿就变成8倍推移了啊蠢逼这都不会算

- 25503 - = =2015/4/25 13:28:00

别鸡血败RP了,暗杀都掉出前10了

- 25504 - = =2015/4/25 13:28:00

暗杀出榜了就别搬了吧,不想看到别人的

- 25505 - = =2015/4/25 13:31:00

SB,J内一共才几部8倍推移
土龙那推移就7倍
你不想想,初动生中继饭重复观影,容量不够,很多路人就没去看了

- 25506 - = =2015/4/25 13:31:00

重复观影也有次数,而且首日可是二狗加持,有多少本来不去看的A团饭
SB就是你
生中继完全不影响,阿姨还开个毛
你试试真初动3亿+,推移能有8倍?J内一共几部8倍推移的映画?
loli傻的发指
======
谁说不影响?首日全部重复观影也就多个一两亿的票房
J内一共几部没开生中继又有25亿+的映画?

- 25507 - = =2015/4/25 13:32:00

我就问问,首日总票房2亿,哪来的数据?

- 25508 - = =2015/4/25 13:33:00

重复观影也有次数,而且首日可是二狗加持,有多少本来不去看的A团饭
SB就是你
生中继完全不影响,阿姨还开个毛
你试试真初动3亿+,推移能有8倍?J内一共几部8倍推移的映画?
loli傻的发指
======
谁说不影响?首日全部重复观影也就多个一两亿的票房
J内一共几部没开生中继又有25亿+的映画?
=======
是我,一直这个意思,影响就可以了
本来24-26亿也没差
反正都没上30亿

- 25509 - = =2015/4/25 13:34:00

土龙那推移就7倍
你不想想,初动生中继饭重复观影,容量不够,很多路人就没去看了
======
你说破天首日票房也就2亿
就算全部都是饭贡献的总票房也还有24亿+
所以显然你才是蠢逼

- 25510 - = =2015/4/25 13:35:00

====
根据动员人数和初动估算的啊你不会算数?

- 25511 - = =2015/4/25 13:36:00

主要这两周一下有点失速了,感官上25,26亿和28,30亿感觉还有差距

- 25512 - = =2015/4/25 13:37:00

====
=========
动员人数第一天不是多很多吗?而且kenzo还少算了,你怎么估算的

- 25513 - = =2015/4/25 13:37:00

本来24-26亿也没差
反正都没上30亿
======
不管24还是26亿推移不都是8倍+?
对结果影响大吗
浮尸o吵的好像没有生中继这部就不hit了不是蠢逼是什么?

- 25514 - = =2015/4/25 13:37:00

土龙那推移就7倍
======
你说破天首日票房也就2亿
就算全部都是饭贡献的总票房也还有24亿+
所以显然你才是蠢逼
===============
2亿你自己编的,拿来当数据,这LOLI真不是二逼?

- 25515 - = =2015/4/25 13:38:00

SBj外O你以为生中继是万能灵药啊,别说推移了有的连初动都救不了
j内为什么被乡民说是初动型,不就是这个道理

- 25516 - = =2015/4/25 13:39:00

本来24-26亿也没差
反正都没上30亿
======
不管24还是26亿推移不都是8倍+?
对结果影响大吗
浮尸o吵的好像没有生中继这部就不hit了不是蠢逼是什么?
===========
你傻逼啊,没生中继少1亿初动?7000=8000万到底了
4亿初动8倍要32亿,小学数据都没毕业

- 25517 - = =2015/4/25 13:39:00

能把那SBPB吗
估计连贩卖数系数什么的都不懂

- 25518 - = =2015/4/25 13:40:00

生中继是救不了票房,但能加成一点票房
你让218没生中继,8亿都到不了

- 25519 - = =2015/4/25 13:42:00

把那SB萝莉PB吗?生中继直接减1亿都出来了,说3亿+又不是3亿,3.5亿也是3亿+

- 25520 - = =2015/4/25 13:42:00

====
=========
动员人数第一天不是多很多吗?而且kenzo还少算了,你怎么估算的
=====
通共两天才4.1亿
首日次日人数大概3:2
首日票房能有多少你不会算?

- 25521 - = =2015/4/25 13:43:00

====
=========
=====
通共两天才4.1亿
======
3:2也不是2亿,是2.5亿
何况首日还少了kenzo

- 25522 - = =2015/4/25 13:44:00

估算的就表拿出来了,太可怕了

- 25523 - = =2015/4/25 13:45:00

浮屎o能别打自己嘴吗
刚刚不是口口声声没有生中继对票房影响大吗

- 25524 - = =2015/4/25 13:48:00

你傻逼啊,没生中继少1亿初动?7000=8000万到底了
4亿初动8倍要32亿,小学数据都没毕业
=======
这tm到底哪国来的盲流?
4.1亿减去8000w哪来的4亿?
不到8倍也有7.5倍

- 25525 - = =2015/4/25 13:50:00

orz哪来的那么多假设啊,没发生的事也能掐这么起劲

- 25526 - = =2015/4/25 13:50:00

通共两天才4.1亿
======
3:2也不是2亿,是2.5亿
何况首日还少了kenzo
=====
2.5亿不也是2亿+?
何况首日两场生中继总人数加起来才占到动员人数的多少?

- 25527 - = =2015/4/25 13:52:00

这个前sbo现浮屎o兼破简直是查扣毒瘤
嘴脏积雪发疯没文化占全了
到底哪来这么个jp

- 25528 - = =2015/4/25 13:52:00

暗杀这票房有什么可黑的,囧

- 25529 - = =2015/4/25 13:58:00

这傻黑是真没转过来还是故意装蠢啊,暗杀的实际推移都出来了还要扯什么可能的推移比啊

- 25530 - = =2015/4/25 13:59:00

暗杀票房本来就没啥可黑的
明显是浮屎o酸的得了失心疯,为了踩暗杀连j外最恨的眼袋都搬出来当枪
可惜这嘴脏成性和脑残回路根本藏不住别人也cos不来

- 25531 - = =2015/4/25 14:01:00

几个流量大户无论收的如何都会被黑吧
32还算好的
就是都第六周了不懂那个蠢的要si的j外O突然在疯什么

- 25532 - = =2015/4/25 14:03:00

如果论黑法最弱智
如果暗杀没有生中继如果暗杀没有n配音如果暗杀没有千万原作如果暗杀不是春休档如果暗杀不是东宝配给如果。。哪来那么多如果
还不如去畅想下如果你家废物单主hit了如果票房超暗杀了如果你家废物不是那么大根你还用来这里酸暗杀吗hhp

- 25533 - = =2015/4/25 14:03:00

是看到出续了酸死了吧

- 25534 - = =2015/4/25 14:06:00

哎哟急死我了,帮傻黑理下思路,这个你应该首周出来就黑的,暗杀除掉生中继初动也就3Y+,按照一般子供向5到6的推移比,也就18Y,20Y顶天了,大砸,现在暗杀推移都出来了,你再给人减初动只会增加推移比好吗?你到底是要黑暗杀还是要洗暗杀推移好顶赞啊

- 25535 - = =2015/4/25 14:11:00

感觉是因为暗杀要续了
这两周累积又下落的厉害
最后可能和白金差不多
说完送出去
所以黑黑就疯了
各种黑酸挑全来了

- 25536 - = =2015/4/25 14:15:00

其实也没有各种黑酸挑,在黑的应该就一个浮尸o
这里主流都认同暗杀这成绩已经很不错了

- 25537 - = =2015/4/25 14:15:00

J外O是被什么刺激了,今天来xq叫嚣
是暗杀续了被酸到了吗,下次记得暗杀2初动再来黑

- 25538 - = =2015/4/25 14:15:00

暗杀这种一开始两边都看砸的
真心收的算很不错了

- 25539 - = =2015/4/25 14:17:00

没想到现在还这么死皮赖脸的要流量,J外O不就是想说暗杀没收过剑心么,那就砸了
拖着别的硬画不松手的出门看车,都六周了发什么风

- 25540 - = =2015/4/25 14:18:00

乡民说暗杀第二部杀老师人形要出场了,现在没拍是在等CV档期

- 25541 - = =2015/4/25 14:20:00

为什么被刺激很好理解啊,今天出新闻暗杀续集确定了嘛,刺激的贱黑都快撞墙了

- 25542 - = =2015/4/25 14:23:00

其实就是前面数字太好后期没跟上累计不如预期,黑就来踩了,揷口这种地方TZ没实绩一向都是这“待遇”,黑也是高标准严要求

- 25543 - = =2015/4/25 14:24:00

也算是甜蜜的烦恼吧www
总比真没实绩的好

- 25544 - = =2015/4/25 14:24:00

杀老师人形一共才多少戏份,不会等他档期的
顶多单独拍cv,等主演档期都不会等cv档期
监督在做别的

- 25545 - = =2015/4/25 14:24:00

想不通为什么顺着黑说没生中继会收多少讨论呢?
理她们干嘛
你这次顺着讨论了,下次她能再来不放春休收多少?cv换人收多少?
难道要一直跟嘿嘿辩论如果的事?累不累
反正不管黑说什么,票房现在25y+已经在手了
顺便嘿嘿吠好了

- 25546 - = =2015/4/25 14:25:00

同觉得是前面数字太好了黑黑都憋死了
现在累积没前面预估的那么好黑黑就集体GC觉得找到“黑点”了

- 25547 - = =2015/4/25 14:25:00

白金原作就20万,映画公布才冲上去,东野原作除了伽利略多拉马映画,其他都砸穿
======
哈哈哈哈哈哈
狗O过了多年终于忍不住要开始洗了
白金20w还不是因为那本书是新作,新作就卖这么好你还想怎样,向阳卖几年才20w,嫌弃东野圭吾不好,他还有哪部映画上了砸了求科普,多拉马上你家还主过呢,别这么忘恩负义

- 25548 - = =2015/4/25 14:28:00

不是狗欧,白金原作卖的确实很一般啊= =记得当时要拍这部xqer还想不通

- 25549 - = =2015/4/25 14:30:00

狗O想不通的多了,不是千万原作让二狗上都是想-不-通!

- 25550 - = =2015/4/25 14:35:00

诶,杀老师人形确定了是由前辈演么?
原作饭表示样子差太多,而且漫画里人看起来很高

- 25551 - = =2015/4/25 14:36:00

单纯说一句
只有漫改有千万元作一说
一般的书哪来的千万元作

- 25552 - = =2015/4/25 14:37:00

什么都还没定…只定了要续而已

- 25553 - = =2015/4/25 14:37:00

免费卖狗欧证啦,大家走过路过表错过阿
不饭eghy也可以啦,在压根无关的事儿把他扔出来躺枪顺便踩两脚也可以啦,只要嘿嘿说你是你就是狗欧啦
欢迎来到狗欧温暖的大家庭

- 25554 - = =2015/4/25 14:38:00

白金还没32下一部配番茄的蚱蜢高
不过微妙呀32现在比番茄实绩高了

- 25555 - = =2015/4/25 14:40:00

抛番茄出来的也是傻了,32平成top,番茄连出道都没有卖个碟才几百张,比番茄有实绩有人气这不是很正常?

- 25556 - = =2015/4/25 14:41:00

蚱蜢收好收坏都是番茄
32就是一个配不敢跟前辈比 送前辈出楼

- 25557 - = =2015/4/25 14:42:00

比起这个xq最不值钱的感觉是所谓的原作饭
不管冷的热的只有有改编的风声出来
总有一堆不知道真假的原作饭出来指手画脚,这个哪里不好,那个怎么不行

- 25558 - = =2015/4/25 14:43:00

番茄这次的蚱蜢应该能开生中继了吧

- 25559 - = =2015/4/25 14:43:00

32给番茄抬轿喽,蚱蜢150万销量不上25亿对得起阿姨买原著么

- 25560 - = =2015/4/25 14:45:00

抬轿23333绿茶你能不能别这么急

- 25561 - = =2015/4/25 14:46:00

能不能别黑的这么傻

- 25562 - = =2015/4/25 14:47:00

番茄没上映画呢送出楼,平成top称号送出楼
32就是一个配 放过他票房都是主役担

- 25563 - = =2015/4/25 14:53:00

拖蚱蜢的有病吧,你是穿越回来知道结果了还是怎么着
前辈和映画都送出楼,人家前辈单主的映画32就一三番配,抬轿你妹啊抬轿
还有送躺枪了无数遍的白金出楼

- 25564 - = =2015/4/25 14:55:00

绿茶终于学会一个词,抬轿

- 25565 - = =2015/4/25 14:56:00

orz傻黑为什么这么锲而不舍
蚱蜢32只是个配就不用惦记了,前辈和蚱蜢都送出去,十一月请早
另外平成top这称号也送出去

- 25566 - = =2015/4/25 14:56:00

把所有被拖的全部送走,谁再拖人本命衰10年RP给被拖家
别不信,还真挺灵的

- 25567 - = =2015/4/25 15:07:00

黑是自家的多久没上过映画了这样BH的喷

- 25568 - = =2015/4/25 15:10:00

某家挑不起来简单粗瀑就让绿茶买单了啊,抬轿抬轿的,你当别人傻啊?

- 25569 - = =2015/4/25 15:11:00

32生中继靠的前辈A团饭撑,预约可是很差的,当天前辈出场生中继才坐满的
蚱蜢搞生中继只会自取其辱

- 25570 - = =2015/4/25 15:11:00

友情把EGHY送出去,挑货仔细自己的皮啊,RP败的还不够么

- 25571 - = =2015/4/25 15:15:00

前辈和蚱蜢都送出去吧,离11月还早

- 25572 - = =2015/4/25 15:16:00

蚱蜢等着瀑死吧
双毒汇聚
暗杀消费了多少前辈号召力,大家都清楚的

- 25573 - = =2015/4/25 15:16:00

J外O是不是还没滚,又拖几家出来了,拖白金蚱蜢的出门看车

- 25574 - = =2015/4/25 15:16:00

32生中继上座率不好,全靠前辈撑,感谢前辈
送前辈出楼,送蚱蜢出楼

- 25575 - = =2015/4/25 15:18:00

送前辈出楼,送蚱蜢出楼
=========
这是哪冒出来的傻B在这装loli呢
hhp

- 25576 - = =2015/4/25 15:18:00

Eghy抱走了,再拖小心你本命RP

- 25577 - = =2015/4/25 15:18:00

挑货又来挑cv了,感谢前辈的号召力一路号召到第五周了感激不尽

- 25578 - = =2015/4/25 15:18:00

蚱蜢肯定不会搞生中继,撑不起的

- 25579 - = =2015/4/25 15:20:00

77L和80L是一个人吧23333

- 25580 - = =2015/4/25 15:21:00

送前辈出楼,送蚱蜢出楼
===========
不好你妹,有多远滚多远
傻黑的智商是不能好了,拖完白金拖蚱蜢,到底是哪个废物酸货家的

- 25581 - = =2015/4/25 15:23:00

就想说CV不担票房这是全世界共识

装loli的SB悠着点

- 25582 - = =2015/4/25 15:25:00

暗杀续的消息昨天就有了,傻黑这是才村通网吧,失禁的德行醉了

- 25583 - = =2015/4/25 15:26:00

这是cos了loli能讨到禸吃么,不赏啊,我们不赏

- 25584 - = =2015/4/25 15:27:00

蚱蜢等着瀑死吧
双毒汇聚
===========
某家换个词库说不定就不会那么好认了真的

- 25585 - = =2015/4/25 15:33:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *63341 シンデレラ?
 *2 *49588 名探偵コナン2015 業火の…?
 *3 *42368 ドラゴンボールZ 復活の「F」?
 *4 *30614 クレヨンしんちゃん2015 …?
 *5 *26778 寄生獣 完結編?
 *6 *20653 ワイルド?スピード SKY …?
 *7 *18653 龍三と七人の子分たち?
 *8 **7398 王妃の館?
 *9 **5519 劇場版 境界の彼方 未来篇?
 10 **3377 暗殺教室?
[2015/04/25 16:24 更新]

- 25586 - = =2015/4/25 15:33:00

蚱蜢等着瀑死吧
双毒汇聚
===========
某家换个词库说不定就不会那么好认了真的

====

瀑死在此,垃圾和废物也就不远了,高智商最强大脑会不会出现呢

- 25587 - = =2015/4/25 15:35:00

32家也是倒霉,估计最近一两年都别想摆月兑这个SJB了

本来就有旧怨,还是SB破的时代32就是它最爱黑的三个ZB之一,现在32又踩死了它的新欢J外浮尸,还能不恨的牙痒痒吗

预计蚱蜢上映后要天天大战这个SJB了,毕竟汇集了番茄和32这两个它的眼中钉

偶尔去WZ围观过两眼,黑那个挖填简直丧心病狂嘴脏的没法看,估计亚麻砸了金10又被踩演技就把一腔怨恨全转移到同剧的J外身上了

- 25588 - = =2015/4/25 15:41:00

77,80L小心跳断腿,rp都败给前辈

- 25589 - = =2015/4/25 16:08:00

91L为了挑个前后辈也是拼了

- 25590 - = =2015/4/25 16:42:00

91L为了挑个前后辈也是拼了
=========
你也够拼的,跪安吧

- 25591 - = =2015/4/25 16:47:00

别搭理J外O了,又蠢又山,就这脑容量还来踩zb

- 25592 - = =2015/4/25 19:06:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *81221 シンデレラ
 *2 *62174 名探偵コナン2015 業火の…
 *3 *52862 ドラゴンボールZ 復活の「F」
 *4 *34971 寄生獣 完結編
 *5 *33054 クレヨンしんちゃん2015 …
 *6 *29591 ワイルド?スピード SKY …
 *7 *23195 龍三と七人の子分たち
 *8 **8540 王妃の館
 *9 **7900 劇場版 境界の彼方 未来篇
 10 **4719 暗殺教室
[2015/04/25 19:47 更新]

- 25593 - = =2015/4/25 19:55:00

91是不是有病?你给颁证了证明是eghy家的?你说败给eghy就败给eghy啊?

- 25594 - = =2015/4/25 20:07:00

有数据正L了能别车轱辘了吗

- 25595 - = =2015/4/25 20:58:00

25590L傻逼JDK好去死了,先搞清楚O的定义再来发疯

- 25596 - = =2015/4/25 21:01:00

送亚麻出贴,25590挑货本命退社退人间

- 25597 - = =2015/4/25 21:11:00

谁说那sb是o了?sb破浮屎o不过是这贱畜的代号而已
这jp担的就是这几个,外加殿堂,为了这几个天天zbwz两头跳撒泼发疯败rp
以为否认自己是o你就不是贱货jpsjb了?那股臭骚味几百里外就能闻到还用得着jd?

- 25598 - = =2015/4/25 21:15:00

99楼的贱畜先带着你那一堆心肝滚出查扣吧
还挑货挑你妹,这个浮屎o什么成分什么德行xq还有人不知道?
放心没人会把你算到饭群里头,这种孽畜没哪家会收

- 25599 - = =2015/4/25 22:04:00

• 0436 名無シネマ@上映中 2015/04/25 14:13:50
    身内が映画関係組のヘアメイクやってるんだけれど?
    色々始動。聞いたけど「へえ」だった。?
    主要10人くらい名前聞いたけど「誰?」ってのがいたw?
    j名前あるよ。?
    4?ID:4u+xMTsm(2)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >
ZB回复请先登录