a团排名②

49504100条/页,496页

<251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >
您是第3405120位读者

- 25272 - = =2018/12/24 22:24:57

就祝这楼里说凉凉的,明年心肝资源真凉凉吧

- 25273 - = =2018/12/24 22:25:28

此地无银三百两

- 25274 - = =2018/12/24 22:25:43

被穷逼两个字戳爆blx的sb又开始了

- 25275 - = =2018/12/24 22:26:11

毕竟还得润o实力盖章,不然反咬张嘴就来洗脑包都是坏人要害润

- 25276 - = =2018/12/24 22:26:57

尿loli先上上胸

- 25277 - = =2018/12/24 22:27:34

毕竟还得润o实力盖章,不然反咬张嘴就来洗脑包都是坏人要害润
=====
先撩者贱,先咬定是sbr定的开50场害心肝没个人资源的死个妈先

- 25278 - = =2018/12/24 22:28:16

喷尿畜生又来了

- 25279 - = =2018/12/24 22:28:53

开50场又怎么样,本来是回馈饭的心情被你们分析来分析去

- 25280 - = =2018/12/24 22:29:03

把本润说的那么厉害的,要把自家想的多弱鸡

- 25281 - = =2018/12/24 22:30:05

知道傻逼的心肝也是傻逼弱智了

- 25282 - = =2018/12/24 22:30:23

润黑坚持给br艹的一手遮天人设真带感嘿,你心肝在你眼里真有那么窝囊憋屈任人摆布啊,饭这么个人设图啥,因为自己活得也窝囊憋屈产生了共鸣?

- 25283 - = =2018/12/24 22:31:14

开con影响个人资源?前提是得有吧……

- 25284 - = =2018/12/24 22:32:06

不是一手遮天而是骄横跋扈

- 25285 - = =2018/12/24 22:32:24

这楼里有个一直bb个不停的br黑是小学语文只有一年级水平么,讲句话都说不清楚
75、81这造句能力是中国人么?

- 25286 - = =2018/12/24 22:32:38

50场控就戳了肺管子?是每年只搞岚学和五大蛋巡,去不了还能用抽不上当借口,50场能抽上的机会多了还是没钱去,嫉妒更多人能见生人?

- 25287 - = =2018/12/24 22:33:17

84L开始更新词库

- 25288 - = =2018/12/24 22:33:43

不是一手遮天而是骄横跋扈
=====
张口就来的zz,如果你心肝参与这个开50场con的决定你全家死下水道

- 25289 - = =2018/12/24 22:34:20

我看是br提议把控开到那位家门口并可免费人场附赠奶茶就对了

- 25290 - = =2018/12/24 22:34:39

所以你心肝对上骄横跋扈的人p都不敢放一个,真怂真窝囊真废物啊w

- 25291 - = =2018/12/24 22:34:57

突然想起来拔拔给br上交作业的视频了,大家都怕br啊

- 25292 - = =2018/12/24 22:35:36

50场控就戳了肺管子?是每年只搞岚学和五大蛋巡,去不了还能用抽不上当借口,50场能抽上的机会多了还是没钱去,嫉妒更多人能见生人?
====
大概是觉得自家心肝本来有个人资源的,结果被骄横跋扈的sbr强行要求开50场con整没了吧2333
不知道是谁家这么喜欢脑内心肝不喜欢开太多con,以为是自家心肝肚子里的蛔虫

- 25293 - = =2018/12/24 22:36:00

不是为了团爱和尿润小天使么

- 25294 - = =2018/12/24 22:36:44

真的是贱不死的hhh

- 25295 - = =2018/12/24 22:36:55

不开控让靠团吸血的fw怎么办

- 25296 - = =2018/12/24 22:37:07

能不能等等真没了红白礼包再来疯?

- 25297 - = =2018/12/24 22:37:46

现在急需团爱吸饭的是谁2333

- 25298 - = =2018/12/24 22:38:09

突然想起来拔拔给br上交作业的视频了,大家都怕br啊
====
这是哪家拿拔拔举例代表全团?

- 25299 - = =2018/12/24 22:38:21

昨天这楼还hgn个不停 原来都是尿jj在控场

- 25300 - = =2018/12/24 22:38:31

===
1.08

- 25301 - = =2018/12/24 22:38:37

知道含尿生物心肝怂且废,不用再强调了,你已经成功帮你心肝树立人设了

- 25302 - = =2018/12/24 22:39:15

==
喷尿畜生已经不想找逻辑只想单纯上rs了,大概是家人都死绝了所以无所畏惧了

- 25303 - = =2018/12/24 22:39:15

拔拔交作业那个还好意思提,不就是典型的自己工作没做好反而找理由卖惨嘛

- 25304 - = =2018/12/24 22:39:52

伏兵组都怕br,emmmmm翔翔不怕??

- 25305 - = =2018/12/24 22:40:01

说不过就嚷嚷控场,果然又怂又废随了心肝

- 25306 - = =2018/12/24 22:40:07

昨天这楼还hgn个不停 原来都是尿jj在控场
=====
有一个你家的你短命10年呗

- 25307 - = =2018/12/24 22:40:32

====
穷逼心肝

- 25308 - = =2018/12/24 22:40:41

含尿生物心肝已经瀑毙,所以不在“我们”的范围里

- 25309 - = =2018/12/24 22:40:48

翔翔老早就被吊威亚了当然怕www

- 25310 - = =2018/12/24 22:40:49

还没疯够呀

- 25311 - = =2018/12/24 22:41:47

伏兵组都怕br,emmmmm翔翔不怕??
====
全团拖下水,lssb计划通

- 25312 - = =2018/12/24 22:42:47

好了好了,知道在这位喷尿畜生的心中,自家心肝就是个话都不敢说意见也不敢发表的fw怂逼

- 25313 - = =2018/12/24 22:42:54

监督说要开怎么办呢

- 25314 - = =2018/12/24 22:44:02

监督说要开怎么办呢
===
你如果因为看不起con又觉得失去了bp自家心肝资源的机会建议上吊

- 25315 - = =2018/12/24 22:44:18

活不过红白鸭

- 25316 - = =2018/12/24 22:44:39

天天见的当然不想开咯

- 25317 - = =2018/12/24 22:44:52

监督说要开怎么办呢
====
上锤啊,上不出锤你全家瀑毙街头,还是你全家就你一人了?

- 25318 - = =2018/12/24 22:45:07

怎么办?你心肝是哑巴了还是脑瘫了,奔四中年男人不想开con连拒绝都不会吗

- 25319 - = =2018/12/24 22:45:23

监督说要开怎么办呢
=====
你可以选择跳楼啊

- 25320 - = =2018/12/24 22:45:43

心肝可能植物人了

- 25321 - = =2018/12/24 22:46:02

从饭看出zb个性

- 25322 - = =2018/12/24 22:46:17

单纯好奇,br开con都要进氧气仓,making也是很疲惫的样子,润o一点都不心疼吗?

- 25323 - = =2018/12/24 22:46:18

监督说要开怎么办呢
====
你是在说你心肝是个白痴事事都靠别人决定么?

- 25324 - = =2018/12/24 22:46:33

润欧跋扈不输br

- 25325 - = =2018/12/24 22:46:54

润欧跋扈不输br
===
润黑傻逼饭随心肝

- 25326 - = =2018/12/24 22:47:18

单纯好奇,br开con都要进氧气仓,making也是很疲惫的样子,润o一点都不心疼吗?
=========
关你p事

- 25327 - = =2018/12/24 22:47:56

氧气仓进多了坏脑子

- 25328 - = =2018/12/24 22:48:22

监督说要开怎么办呢
===
你可以劝你话都不会说的智障心肝拒绝啊

- 25329 - = =2018/12/24 22:49:13

氧气仓进多了坏脑子
====
所以你心肝连个脑子坏了的人都不敢反驳,想必已经是重度脑瘫快死了

- 25330 - = =2018/12/24 22:50:51

氧气仓进多了坏脑子
====
坏脑子又怎么样,反正你的傻逼心肝也不敢反驳啊,毕竟你心肝连脑子都没有了

- 25331 - = =2018/12/24 22:50:54

有人没看着就开fc人数相当的con,这才是真张嘴就来hhp,br知道fc还剩多少人吗

- 25332 - = =2018/12/24 22:52:13

有人没看着就开fc人数相当的con,这才是真张嘴就来hhp,br知道fc还剩多少人吗
=====
br会没你清楚?谁不知道有失效的号,你当不会有人复数看啊
傻逼看不起con可以闭嘴

- 25333 - = =2018/12/24 22:52:38

br不知道sb知道,wtmxs

- 25334 - = =2018/12/24 22:53:02

担心没人看的当真团内?

- 25335 - = =2018/12/24 22:54:09

担心没人看的当真团内?
===
管他团内团外,骂它sb不会错

- 25336 - = =2018/12/24 22:54:44

没抽过票的穷逼不知道一个号最多能抽四联吗,抽中的其他票可以带不是fc会员的人看吗

- 25337 - = =2018/12/24 22:55:59

不送到家门口穷逼一辈子都不满意

- 25338 - = =2018/12/24 22:56:51

没抽过票的穷逼不知道一个号最多能抽四联吗,抽中的其他票可以带不是fc会员的人看吗
=====
那位不但是穷逼还是傻逼,事务所肯定会让zb知道实际有效的会员数,它这种bp傻逼大家真的不用对它客气

- 25339 - = =2018/12/24 22:58:06

=====
觉得他不知道的你真的是蠢到家了

- 25340 - = =2018/12/24 22:58:50

鸭蛆都努力一两天了,还有鸭鸭拖三拖四,真是一窝贱货

- 25341 - = =2018/12/24 22:59:12

「这个公演数,是最初开始讨论公演日程时就定下的目标数。目标不是做日本最大规模的巡演,而是应援着ARASHI的每一个人都能看得上的公演数,不断地探索、终于实现。」
zero新鲜出炉的xx发言

- 25342 - = =2018/12/24 22:59:44

不送到家门口穷逼一辈子都不满意
===
送到家门口穷逼可能还嫌门票贵呢,不如心肝上个剧自己每周免费追,收视高了还帮吹美滋滋,连杯奶茶钱都不用花

- 25343 - = =2018/12/24 22:59:52

穷逼鸭是自己看不到,也见不得别人有机关看嘛,真可怜

- 25344 - = =2018/12/24 23:00:56

「这个公演数,是最初开始讨论公演日程时就定下的目标数。目标不是做日本最大规模的巡演,而是应援着ARASHI的每一个人都能看得上的公演数,不断地探索、终于实现。」
zero新鲜出炉的xx发言
=====
所以一直车轱辘的贱货可以带着全家去下水道了吗?

- 25345 - = =2018/12/24 23:01:12

鸭鸭昨天骂br的话对着翔翔再来一遍,双标肥成猪噢

- 25346 - = =2018/12/24 23:01:50

=====
傻逼去41楼自打脸

- 25347 - = =2018/12/24 23:02:57

润o洗地别想当然,yhm当选四联大把转高价卖黄牛本牛怎么不说,真想让fc每人都看con就别抽票呗,活号轮着发又替润监督想了个办法

- 25348 - = =2018/12/24 23:03:22

=====
今晚被zero扇了几耳光感觉是不是很爽?

- 25349 - = =2018/12/24 23:05:46

这个瞎子br黑咋还会打字呢,你心肝是死了所以不能团体参与讨论了是吧

- 25350 - = =2018/12/24 23:06:05

润o洗地别想当然,yhm当选四联大把转高价卖黄牛本牛怎么不说,真想让fc每人都看con就别抽票呗,活号轮着发又替润监督想了个办法
===
监督还管卖票?你傻逼啊?
j家哪家看con不抽票,而且con的数量多了黄牛票价格不就跟着走低了?
这都嫌贵嫌麻烦不如月兑饭滚蛋省下钱去喝奶茶啊,反正你这种穷逼bpzz少了没影响的,不如说更好了

- 25351 - = =2018/12/24 23:07:06

哪里摸来的xxj连抽票都要指点江山了

- 25352 - = =2018/12/24 23:07:15

明年xx自己说了五人first,估计就是给鸭鸭打预防针没有红白礼包了,再说对别人来说不上剧对吸饭有笋丝,xx真没吧,君不见胖校长那回报率啊,浪费资源拔翔不分雌雄,鸭鸭能不能淡定点,xx也就靠团爱吸饭,独立行走是不可能的了

- 25353 - = =2018/12/24 23:07:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 25354 - = =2018/12/24 23:07:28

=======
抽不抽票sbr还能决定?你是脑子进水了还是本来就没脑子?

- 25355 - = =2018/12/24 23:09:21

活号轮着发hhhhh是不是还得免费顺便送周边给穷逼才是好办法啊

- 25356 - = =2018/12/24 23:09:39

明年xx自己说了五人first,估计就是给鸭鸭打预防针没有红白礼包了,再说对别人来说不上剧对吸饭有笋丝,xx真没吧,君不见胖校长那回报率啊,浪费资源拔翔不分雌雄,鸭鸭能不能淡定点,xx也就靠团爱吸饭,独立行走是不可能的了
======
看个人销量,这两年翔翔更浪费资源
而且翔翔吸血无人能比,新歌又写了rap靠歌词分钱吸团血了

- 25357 - = =2018/12/24 23:10:17

这口气,不知道的以为尿润啥水平的卖气呢…

- 25358 - = =2018/12/24 23:10:28

sb,黄牛高价你别买啊,加场不就为了更多人有机会,你觉得这样黄牛还能高价那你快去

- 25359 - = =2018/12/24 23:11:48

====
连抽票都归sbr管?那我还说你心肝有个人资源也是sbr找的,张口就来谁不会啊
傻逼什么都想当然,发言zz到不行是没出社会还是社恐啊

- 25360 - = =2018/12/24 23:11:58

翔翔胖点真喜气

- 25361 - = =2018/12/24 23:13:19

禸见可见的胖回去

- 25362 - = =2018/12/24 23:13:48

你润张嘴就来让每个人都能看,如果是彩虹屁话不需要负责,不是从体贴fan出发那只能是自我感动

- 25363 - = =2018/12/24 23:14:16

也没人说br卖气如何如何啊,也就吊打fw的水平吧www

- 25364 - = =2018/12/24 23:14:27

这口气,不知道的以为尿润啥水平的卖气呢…
=====
润欧这楼又没对开con指指点点卖气怎么样关你p事
ls傻逼想必是笃定自家如果con的数量变少肯定能有个人资源了

- 25365 - = =2018/12/24 23:15:47

你润张嘴就来让每个人都能看,如果是彩虹屁话不需要负责,不是从体贴fan出发那只能是自我感动
===
这团哪家没说过这种感动饭的话?ls傻逼有本事说自家是哪家,我帮你找你心肝的彩虹屁,找到一个你户口本死一个人

- 25366 - = =2018/12/24 23:15:50

xx今晚的发言还热乎着呢,要ki一起ki了啊,双标狗心肝胖三十斤哦

- 25367 - = =2018/12/24 23:16:43

= =2018/12/24 23:13:48
==
傻逼当然看不上,比如你

- 25368 - = =2018/12/24 23:17:16

==
开50场巨蛋要看con太简单了,这样都看不到ls想必是穷到不行了,不如去网上搞募捐让别人送你机票酒店钱和票吧

- 25369 - = =2018/12/24 23:18:34

知道没在穷逼家门口免费开控三天三夜都是不体贴饭了

- 25370 - = =2018/12/24 23:18:52

====
穷逼底层厂妹的逻辑:sbr不把门票和路费寄给我,我就看不了,所以他就是在自我感动
你谁啊?

- 25371 - = =2018/12/24 23:20:16

===
开50场你想看都看不上算个什么狗屁饭?就一个sb喷子而已,你这种人没人需要对你负责,你可以滚了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >
ZB回复请先登录