特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >
您是第1187426位读者

- 25500 - 心想事成2015/11/18 9:33:00

请求万能的XQ大神保佑我月经这两天快点来吧,跪拜!跪拜!跪拜!

- 25501 - 诚心许愿2015/11/18 10:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25502 - 早晚一拜2015/11/18 11:36:00

感谢XQ大神,我请假成功了!
还希望竞聘的事情能顺利,再次叩谢XQ大神

- 25503 - = =2015/11/18 14:21:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!!请保佑J尽快回到我身边来,和我在一起,重新开始!!非常喜欢他不想失去他!!!

一定会来还愿的!

拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 25504 - 虔诚求大神保佑2015/11/18 22:17:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25505 - 诚心许愿2015/11/19 3:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25506 - 诚心跪求2015/11/19 6:57:00

跪求大神助我好运!!今天去医院看牙希望有好结果!左边第二大磨牙不需要杀神经!补牙就行!右边大磨牙的牙根可以再用!!跪求保佑我!!!跪拜跪拜!!

- 25507 - = =2015/11/19 7:46:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求工作顺利!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 25508 - = =2015/11/19 8:10:00

万能的XQ大神啊
请保佑我家庭平安,让我快点找一个男朋友,烂桃花表再来了。
诚心合掌拜!

- 25509 - = =2015/11/19 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!展品顺利过关到公司,货款顺利收到,问题都顺利解决,表心烦表有压力表忙表郁闷!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!展会一切顺利,表派给我麻烦的任务,当天顺利来回,身体表受累!旅游的事情都顺顺利利称心如意完成!身体舒舒服服,不劳累精神好!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 25510 - 早晚一拜2015/11/19 9:37:00

感谢XQ大神,休假可以顺顺利利走了,求XQ大神保佑三年签证顺利拿下
下面就是竞聘的事情了,求XQ大神保佑一定上高级
实现愿望必来还愿,谢谢!

- 25511 - 心想事成2015/11/19 10:43:00

请求万能的XQ大神保佑我月经这两天快点来吧,跪拜!跪拜!跪拜!

- 25512 - = =2015/11/19 10:51:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!请保佑J能够尽快回到我身边来和我重新开始,非常喜欢他想和他在一起!!!

一定会来还愿的!!

- 25513 - 心诚则灵2015/11/19 10:51:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25514 - villl662015/11/19 11:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25515 - 诚心跪拜2015/11/19 16:20:00

万能的XQ大神,之前来求母上脚伤快好,第二天就有了明显好转!

诚心继续求XQ大神保佑母上脚伤快点痊愈,保佑母上情绪快点好转,打起精神,恢复如常!

合掌跪拜诚心求!!!

- 25516 - = =2015/11/19 16:27:00

求XQ大神保佑控票能顺利收到,也小小的求个神席
谢谢大神,拜托了!!

- 25517 - = =2015/11/19 20:01:00

先来还个愿,多谢大神之前的保佑,过了本来觉得希望渺茫的笔试
希望大神您能够继续保佑我接下来的面试,让我顺利通过拿到offer吧,我真的很需要这份工作啊,再次诚心合掌跪拜

- 25518 - 虔诚求大神保佑2015/11/19 20:58:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25519 - 诚心许愿2015/11/20 0:15:00

- 25520 - = =2015/11/20 1:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利完成目前的工作和过渡,顺利进人下一个工作!不出错!不犯傻!不挨骂!不说错话!

- 25521 - 诚心跪求2015/11/20 7:06:00

跪求大神助我好运!!!门牙的炎症快点消除!!快点戴上整齐的全瓷牙!!我其他牙齿才可以得到处理!!跪求保佑我的门牙炎症快点消除!表影响到其他牙齿!!

- 25522 - = =2015/11/20 8:01:00

请保佑大姨妈每个月准时来!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 25523 - = =2015/11/20 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!快递都今天顺利收到,客户的货款今天能收到顺利解决,展会一切顺利,表有麻烦的任务派给我,每天顺利往返,身体表受累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表忙表郁闷!旅游的事情都顺顺利利称心如意完成,身体舒舒服服,不劳累精神好!

- 25524 - = =2015/11/20 11:09:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!请保佑J能够尽快回到我身边和我在一起,重新开始,非常喜欢他!

一定会回来还愿的!合掌!

- 25525 - villl662015/11/20 11:09:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25526 - = =2015/11/20 12:35:00

万能的XQ大神啊,求保佑今天找的那份实习收了吧!!谢谢大神!!!

- 25527 - = =2015/11/20 13:41:00

求LG可以和我来一场热情的OOXX!

- 25528 - 心诚则灵2015/11/20 13:44:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25529 - = =2015/11/20 14:12:00

求月兑单

合掌

- 25530 - 心想事成2015/11/20 16:13:00

- 25531 - 虔诚求大神保佑2015/11/20 20:50:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25532 - 诚心许愿2015/11/21 0:58:00

- 25533 - 跪拜跪求2015/11/21 11:16:00

跪求大神助我好运!!保佑我门牙杀神经炎症快点消失不再复发!!表累及其他好牙!!早日戴上整齐美观的全瓷牙!!!跪求保佑!!

- 25534 - = =2015/11/21 15:39:00

万能的XQ大神啊,求保佑今天的雅思考到我想要的分数吧!!!跪拜大神!!!!

- 25535 - 虔诚求大神保佑2015/11/21 18:37:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25536 - villl662015/11/21 23:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25537 - = =2015/11/22 1:19:00

虔诚求大神保佑我,今天早晨的面试顺利通过吧,能让我顺利一直拿到offer吧
这份工作对我非常重要啊,求大神保佑我,成功之后我会回来还愿的,
拜托大神了,再次合掌跪拜

- 25538 - 诚心许愿2015/11/22 2:01:00

- 25539 - = =2015/11/22 8:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天去派出所办事一切顺利,当场能简简单单解决,千万表有问题表为难表有麻烦的事!

- 25540 - = =2015/11/22 12:15:00

一面结束感觉纯粹就是爆rp啊,希望大神让我rp满满能进到二面吧QAQ
心里好苦啊
大神求保佑我,然后顺利面试结束拿到offer吧

- 25541 - villl662015/11/22 14:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25542 - = =2015/11/22 16:12:00

求万能的xq大神保佑我能够在接下来的霓虹之行一切顺利
能买到想要的东西
能够平平安安
能够顺利过海关!

- 25543 - = =2015/11/22 16:59:00

万能的xq大神,下周事情很多,求保佑我这几件事情都能够顺利!
跪谢!

- 25544 - = =2015/11/22 17:29:00

万能的xq大神啊!请保佑俺留考分数够高,校内考顺顺利利!
今年一定要考上一所心仪的大学

- 25545 - 虔诚的跪拜2015/11/22 19:56:00

希望我家CICI的眼睛快点好起来吧 会好好喂罐头 滴眼药水 擦脸的

- 25546 - = =2015/11/22 21:08:00

万能的XQ大神啊,好久没来许愿,请看到真诚许愿的我,希望和LH桑在一起,TAT
希望他老人家在WX上多敲敲我,谢谢万能的XQ大神

- 25547 - 虔诚求大神保佑2015/11/22 23:01:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25548 - 诚心跪求2015/11/23 0:01:00

跪求万能的XQ大神助我好运!!跪求保佑我的门牙炎症快点消失不再复发!早日戴上整齐美观的全瓷牙!跪求保佑!!!跪拜跪拜!!

- 25549 - 诚心跪求2015/11/23 0:02:00

跪求万能的XQ大神助我好运!!跪求保佑我的门牙炎症快点消失不再复发!早日戴上整齐美观的全瓷牙!跪求保佑!!!跪拜跪拜!!

- 25550 - 诚心许愿2015/11/23 3:08:00

- 25551 - = =2015/11/23 6:54:00

万能XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出差一切顺利,当天顺利来回,千万表有问题有麻烦的事,跟同事领导相处融洽,身体表受累!客户的货款今天能顺利收到,问题都能顺利解决,表烦心表有压力表为难表郁闷!身体舒舒服服,不劳累精神好!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!旅行的事都顺顺利利称心如意完成,心情好运气好,有好事发生!

- 25552 - 诚心跪求2015/11/23 7:24:00

- 25553 - = =2015/11/23 7:45:00

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 25554 - villl662015/11/23 9:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25555 - 心想事成2015/11/23 10:19:00

万能的XQ大神 请保佑我姨妈快点来吧 快点来吧 快点来吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25556 - = =2015/11/23 11:55:00

万能的XQ大神啊!!

虔诚许愿!!请保佑J能够尽快回到我身边和我重新开始,不希望他离去,还是非常非常喜欢他!!

昨天和他的关系又遇到了挫折点,非常突然,实在是非常无奈,不知所措!

希望他能感受到我对他的心意!!

请大神成全!希望愿望能够成真!!一定会回来还愿的!!!

跪谢大神!!!

- 25557 - 心诚则灵2015/11/23 17:02:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25558 - 虔诚求大神保佑2015/11/23 21:12:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25559 - 诚心求2015/11/23 23:46:00

万能的XQ大神啊,希望明天新工作能顺顺利利,轻松点开心点
和CGJ能好好在一起,让他越来越爱我,越来越离不开我
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 25560 - 诚心许愿2015/11/24 0:18:00

- 25561 - = =2015/11/24 6:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表生肠胃炎,表消化不良,恶心胀气,快点恢复健康!出差一切顺利,每天顺利来回,表有麻烦的事,跟领导同事融洽相处!工作千万表出差错,表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!身体舒舒服服,精神好不劳累!问题都顺利解决,表心烦表有压力表为难表郁闷!yindao发炎快点恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!旅游的事都顺顺利利称心如意完成!心情好运气好,有好事发生!

- 25562 - = =2015/11/24 7:24:00

- 25563 - = =2015/11/24 7:55:00

请保佑大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!

- 25564 - 早晚一拜2015/11/24 8:57:00

最近忙疯了,求XQ大神保佑明天顺利起飞,表延误,谢谢XQ大神!!!

- 25565 - villl662015/11/24 9:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25566 - 心诚则灵2015/11/24 10:37:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25567 - 虔诚求大神保佑2015/11/24 20:48:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25568 - 。。。。2015/11/24 22:12:00

真心拜求大神保佑我论文通过

- 25569 - 诚心许愿2015/11/25 5:09:00

- 25570 - = =2015/11/25 6:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表生肠胃炎,表消化不良恶心胀气,快点恢复正常!yindao发炎快点痊愈恢复正常,千万表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,顺利来回,到公司后表忙表烦,事情都顺利解决,表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!信用卡还款顺利完成,表有问题!旅行的事都顺顺利利称心如意完成,心情好运气好有好事发生!

- 25571 - = =2015/11/25 7:57:00

- 25572 - villl662015/11/25 9:37:00

- 25573 - 心诚则灵2015/11/25 9:41:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25574 - = =2015/11/25 10:05:00

求万能的大神保佑我这次去霓虹路上一切顺利
跟妹妹和平相处
能买到想买的东西
能顺利过海关

- 25575 - = =2015/11/25 10:07:00

来还愿的

大概是在这楼里许的五个愿望,全部实现了

希望在这楼许愿的GN愿望都能实现吧

- 25576 - = =2015/11/25 10:09:00

来都来了顺便许个第三学年的愿吧

1?坡国短期留学成功?拜托了这个QAQ

2论文发表

3绩点UP UP

4家人身体健康

- 25577 - = =2015/11/25 14:28:00

万能的闲情大神

请保佑我顺利攻克眼前难题

请保佑我老公和我都能发表TOP文章

请保佑我能在理想院校任教

请保佑我全家身体健康

拜谢拜谢

- 25578 - = =2015/11/25 14:31:00

万能的XQ大神

求能让我亲爱的LG明年顺利上教授,五体投地拜求

- 25579 - 诚心跪求2015/11/25 17:06:00

万能的XQ大神,又是母上脚伤的我,真的每次来求完都会明显好转!

明天母上要去复查了,求万能的XQ大神保佑复查结果如她所愿,快点好起来,重新舞起来!

诚心跪求!合掌叩拜!

- 25580 - 虔诚求大神保佑2015/11/25 22:28:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25581 - = =2015/11/26 7:53:00

- 25582 - villl662015/11/26 9:31:00

- 25583 - 心诚则灵2015/11/26 11:56:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25584 - = =2015/11/26 13:33:00

万能的XQ大神!

求保佑,求您让最近暧昧的那个男人再联系我吧!

虽然相差太多可能并不合适,还是想能跟他试一试。

拜托了!!!只要他再联系我,我一定会回来还愿的!

拜托了!!!他真的是近几年唯一让我觉得有心动的三次元QAQ

- 25585 - = =2015/11/26 19:47:00

万能的XQ大神
是不是我作的那几个死就是之前向大神许的好工作TUT
对不起我真的每天都在作死
感谢大神给我机会
希望明年6月之前一定要上岸 合掌拜

- 25586 - 诚心许愿2015/11/27 6:19:00

- 25587 - 心诚则灵2015/11/27 9:47:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25588 - = =2015/11/27 10:00:00

希望考试顺利,最后一次机会了,好好把握

- 25589 - villl662015/11/27 10:20:00

- 25590 - 诚心许愿2015/11/28 5:32:00

- 25591 - 跪求保佑2015/11/28 7:09:00

跪求大神助我好运!!!保佑我的牙齿没事吧!!!

- 25592 - 心诚则灵2015/11/28 9:25:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25593 - = =2015/11/28 12:40:00

万能的大神
请保佑我能找到各方面都比较契合的心仪公司
保佑全家幸福安康
保佑自己早日月兑单
叩拜叩拜叩拜

- 25594 - = =2015/11/28 19:57:00

万能的XQ大神!保佑我本命再拿一次年度第一吧!!

- 25595 - villl662015/11/28 23:07:00

- 25596 - 诚心许愿2015/11/29 3:19:00

- 25597 - = =2015/11/29 12:24:00

出门考试身心俱疲,又受风,累的快垮了…求万能的大神保佑顺顺利利考完,顺顺利利到家
合掌

- 25598 - 诚心许愿2015/11/30 0:02:00

- 25599 - 心诚则灵2015/11/30 10:00:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >
ZB回复请先登录