开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >
您是第1707419位读者

- 25500 - = =2014/11/27 9:34:00

这么多年了还在拖那位ZB,2.0O和2.0姨妈药店碧莲!!

- 25501 - = =2014/11/27 9:36:00

那都多少年了!而且那会儿2.0跟碧池跟多少人被fri,姨妈都失忆了!!烦不烦,赶紧好好舌忝 daigo大腿去

- 25502 - = =2014/11/27 9:37:00

2.0O和2.0姨妈不是早嫌弃那位zb现在不如2.0旬配不上2.0吗,这是又拖人家出来干啥

- 25503 - = =2014/11/27 9:39:00

既然都多少年的事情了,不管真假,就送zb出楼吧,要讨论她和daigo就讨论好了,别扯zb,2.0黑也一样,踩2.0可以,但是借着zb踩2.0表脸

- 25504 - = =2014/11/27 9:39:00

2.0O真是随2.0dt成性,还牵手呢,睁大你的狗眼好好看看那是牵手么

- 25505 - = =2014/11/27 9:40:00

谁在拖ZB啊,喊打O悠着点

- 25506 - = =2014/11/27 9:46:00

冬季CX水十是榆木主的残念な夫,柴姐人妻剧高收确定

- 25507 - = =2014/11/27 9:47:00

觉得和颜什么的没关系
这两人一看就是一个世界观的人,说是因为兴趣走近的我信

- 25508 - = =2014/11/27 9:51:00

这两人蛮配的,家世么2.0虽然高攀,但也不算差,挺好

- 25509 - = =2014/11/27 9:54:00

冬季CX水十是榆木主的残念な夫,柴姐人妻剧高收确定
===========
等着超三田!

- 25510 - = =2014/11/27 10:02:00

水十男主除了LH就没高收过,柴姐那部题材挺有噱头的,看好高收

- 25511 - = =2014/11/27 10:03:00

牵了个屁,当时F杂就会找角度,另个角度的根本没牵好吗。。

- 25512 - = =2014/11/27 10:07:00

鸡膏O又在黑柴姐了,皮痒了是吧

- 25513 - = =2014/11/27 10:08:00

水十男主除了LH就没高收过,柴姐那部题材挺有噱头的,看好高收
==================
鸡膏O滚

- 25514 - = =2014/11/27 10:19:00

鸡膏O真贱,鸡膏O滚出揷口

- 25515 - = =2014/11/27 10:28:00

- 25516 - = =2014/11/27 10:28:00

- 25517 - ==2014/11/27 10:30:00

表示和那位zb确实有传绯闻,但是是剧的播送时期,始终认为炒作剧的可能性比较大
==========
明明是剧结束后被拍到了两次还牵手
====
有图吗

- 25518 - = =2014/11/27 10:38:00

看了这楼蛮久了想说2.0真是被洗白的最成功的,前页居然有人说她只和zb,然后就是大狗了
2.0出名的DT货啊,以前都是说她自带狗仔的,所以出去一次就被拍,每次都是DT同剧组的,木村了,榆木,还有什么芭蕾王子,拜鬼都被拍过
上海那次说空气不好也围观过
现在走了女汉子路线居然洗白成功还什么会说话的GN,嘴巴甜

- 25519 - = =2014/11/27 10:40:00

2.0颜还行,RP就不说了,不过现在和菜菜绪好像

- 25520 - = =2014/11/27 10:46:00

2.0跟daigo被爆之前还跟老糖果店的继承人传了很久,她反正就没消停过,颜控+钱控,标准绿茶婊配置

- 25521 - = =2014/11/27 10:49:00

老糖果店
==========
这位是?细田?

- 25522 - = =2014/11/27 10:49:00

首相的孙子
2.0挺会挑的
不过她一向是颜控,过去找的也都是有质有量的

- 25523 - = =2014/11/27 10:50:00

问要图的是多新,WZ也是更新换代了,知道她怎么被哔的么
自己手动搜去吧

- 25524 - = =2014/11/27 10:53:00

喊打O烦不烦啊,皮裹紧点

- 25525 - = =2014/11/27 10:56:00

1.0、2.0都是一样一样的贱,两家O恶心程度也差不多,不用互相找埋单了

- 25526 - = =2014/11/27 11:00:00

2.0真正有图有真相的也就木村了啊,
其余的不都是上剧时间内的炒作,剧组聚会时拍的照吗?爱炒自带狗仔倒是真的

- 25527 - = =2014/11/27 11:00:00

喊打O黑2.0黑的好狠

- 25528 - = =2014/11/27 11:07:00

2.0O洗白太过了,这么早被哗还能是白莲花

- 25529 - = =2014/11/27 11:08:00

讨打LG2的时候就变脸了吧,和1完全不像一个人,SN里面变化够吓人了,休息很久不出来估计真是回炉去了,现在这张脸有时候看起来真是雌雄莫辩,最好笑就是一堆人说她只是瘦了,别人都是瘦了变美,只有讨打瘦了就变脸,都要认不出来了

- 25530 - = =2014/11/27 11:30:00

2.0O洗白太过了,这么早被哗还能是白莲花
==========
2.0上番组那种倒贴的架势,2.0O再怎么洗也没用吧,没眼睛看么

- 25531 - = =2014/11/27 11:35:00

还以为这热爱报道一出,喊打O应该普天同庆,祝2.0早日嫁得出,没想到还是黑成碳了
不过2.0O也别洗白太过了,ZB后就是大狗,就没见过哪个女优能比2.0,每次有图有真相

- 25532 - = =2014/11/27 11:42:00

首相的孙子
2.0挺会挑的
不过她一向是颜控,过去找的也都是有质有量的
===========
也未必能走到底啊 贴上的男的会珍惜吗??

- 25533 - ==2014/11/27 11:48:00

还以为这热爱报道一出,喊打O应该普天同庆,祝2.0早日嫁得出,没想到还是黑成碳了
不过2.0O也别洗白太过了,ZB后就是大狗,就没见过哪个女优能比2.0,每次有图有真相
=====
喊打O普天同庆是因为YY同一个ZB吗?笑死

- 25534 - = =2014/11/27 11:54:00

=====
喊打O普天同庆是因为YY同一个ZB吗?笑死
=========
2.0O脑子里大概跟2.0一样只剩倒贴了 2333333333

- 25535 - = =2014/11/27 11:54:00

喊打O肯定嫉妒呗,跟的首相孙子又颜正,自家搞笑艺人都表
不过也真的表那么洗白2.0

- 25536 - = =2014/11/27 11:55:00

喊打O非要拿2.0当喊打的假想情敌真是何弃疗
喊打和哪个ZB有过FW,要ki也该ki白菜啊

- 25537 - = =2014/11/27 11:56:00

2.0不和zb真是开心,不过是daigo这个人也蛮意外地,要是真走到最后的话2.0赚了一大笔啊

- 25538 - = =2014/11/27 11:57:00

能别提1.0吗?1.0又没报知恋爱,你们好好YY你们的2.0不就行了,不过这也证明2.0没和那位ZB在一起,凹凸的想法是对的

- 25539 - = =2014/11/27 11:58:00

喊打O非要拿2.0当喊打的假想情敌真是何弃疗
喊打和哪个ZB有过FW,要ki也该ki白菜啊
===========
你全家白菜

- 25540 - = =2014/11/27 11:59:00

2.0的45所回应算是承认了,2.0还是有一手的

- 25541 - = =2014/11/27 12:00:00

2.0的45所回应算是承认了,2.0还是有一手的
=============
能结婚的话2.0这次算是贴对人了 2.0加油 23333333333333

- 25542 - = =2014/11/27 12:00:00

嘛,就光表皮来说2.0比喊打好太多,而且2.0那种见男春样各种恶心,2.0O再洗男前也洗不掉她倒贴样儿
两个都很做,不过喊打更丑更胡没办法,活该没人要

- 25543 - = =2014/11/27 12:01:00

喊打O脑子有毛病,喊打和ZB在一起了吗?
尼玛喊打和白菜被同一个男人OOXX过,喊打O怎么不提啊

- 25544 - = =2014/11/27 12:01:00

2.0情商是不错,竟然能跟这位在一起

- 25545 - = =2014/11/27 12:02:00

2.0情商是不错,竟然能跟这位在一起
===========
女追男 舍得放下面皮,一般成功率挺大的 能不能把你当回事儿,取进家门倒是不知道了

- 25546 - = =2014/11/27 12:03:00

上页2.0姨妈扯的又不是喊打倒贴的ZB,也别哪个ZB了,哪个ZB都看不上喊打,喊打O好消停了
被搞笑艺人玩踢的,当圈子人都是傻子呢

- 25547 - = =2014/11/27 12:03:00

男方事务所承认了吗

- 25548 - ==2014/11/27 12:03:00

=====
喊打O各种脑内YY和各种PS和ZB在一起的照片又不是没见过

- 25549 - = =2014/11/27 12:04:00

喊打O这上窜下跳的为什么啊
有本事喊打也找一个同样级别的
也表求娶进门了,2333

- 25550 - = =2014/11/27 12:06:00

喊打O真是死ki2.0结果人家样样比喊打拿的出手hhp

- 25551 - = =2014/11/27 12:06:00

=========
你要死啊

- 25552 - = =2014/11/27 12:07:00

你家喊打才快死了,下季破税继续空气没人要也是妥妥的

- 25553 - = =2014/11/27 12:08:00

男方事务所承认了吗
================
没有吧

- 25554 - ==2014/11/27 12:09:00

喊打O这上窜下跳的为什么啊
有本事喊打也找一个同样级别的
也表求娶进门了,2333
=====
搞笑艺人都表喊打,还想找同样级别的?这大白天的做做梦还是可以的hhp

- 25555 - = =2014/11/27 12:09:00

喊打O脑子有毛病,喊打和ZB在一起了吗??
=========
你要死啊
====
喊打先去死

- 25556 - = =2014/11/27 12:09:00

喊打O上蹿下跳急了就RS的怂样跟它家丑逼主子真是绝配

- 25557 - = =2014/11/27 12:12:00

男方如果没承认的还不能作数,毕竟同公司拆解才出过热爱被否的
别搞半天全是SD一厢情愿

- 25558 - = =2014/11/27 12:14:00

yyHero被打脸,2.0又有了不错的男友,怪不得喊打O恼羞成怒

- 25559 - = =2014/11/27 12:14:00

SD这逼着男方公开的架势也够低级的,要表要这么急着倒贴啊

- 25560 - = =2014/11/27 12:17:00

喊打能不能禁了,实在搞不懂这种长相身材也有O?还是纯粹被拿来给转移视线给各家买单用的?被鉴定成喊打O真是比_Tun了刚吃过屎的苍蝇还恶心,这楼被鉴定成任何一个女优O都比喊打O强百倍,说完去吐一会

- 25561 - = =2014/11/27 12:18:00

中田那尿性本来就那样,拆解这样要名分真是看错人了
中田英寿女人堆里滚了这么多年,当他傻啊

- 25562 - = =2014/11/27 12:20:00

热爱报道也没什么,要结婚报知才算有结果,以前2.0DT榆木的时候,榆木后来直接和16.5热爱了,2.0当时真是颜面扫地

- 25563 - = =2014/11/27 12:21:00

喊打O基本都是SB疯子,比如54L那种
估计禁了也没用,它家饭跟喊打一样,倒贴成性!!简直噁心出天际了!

- 25564 - = =2014/11/27 12:22:00

不管怎么样,光看脸2.0那样肯定不愁没男人要,喊打就一边去了

- 25565 - = =2014/11/27 12:23:00

2.0看起来挺有心机的,就看男方那边怎么表示了

- 25566 - = =2014/11/27 12:24:00

昨天看ミヤネ屋去采访田中他爹和田中要好的记者都是把这事否了
特别是他爹还挺生硬的,那记者直接说他所认识的田中估计一辈子不会结婚,至于这对恋情会不会给个圆满结局,他说:100%ない

- 25567 - = =2014/11/27 12:26:00

热爱报道也没什么,要结婚报知才算有结果,以前2.0DT榆木的时候,榆木后来直接和16.5热爱了,2.0当时真是颜面扫地
求细说

- 25568 - = =2014/11/27 12:26:00

田中...

- 25569 - = =2014/11/27 12:27:00

女追男?报道说是男方提出交往的,不过实际上一定是2.0倒贴吧

- 25570 - = =2014/11/27 12:28:00

goman他名字一直记窜,习惯了233333

- 25571 - = =2014/11/27 12:29:00

===================
这条和拆解那条也是一样啊,SD搞这套真是捆着男方自打脸?

- 25572 - = =2014/11/27 12:30:00

拆解那个基本已经被打脸成功了

- 25573 - = =2014/11/27 12:37:00

求细说
=====
就是2.0和榆木共演映画期间,DT榆木,然后榆木隔了两天就有新闻和16.5热爱的消息见报了

- 25574 - = =2014/11/27 12:38:00

看来2.0找男人的水平还是不如同事务所的前辈拆解,daigo没中田英寿有钱吧,就是看着出身好

- 25575 - = =2014/11/27 12:39:00

刚刚看一下雅虎报道说SD说本人的事情事务所不管那个报道已经删掉了,不知所以,为什么删了?拆解那时候没删新闻啊

- 25576 - = =2014/11/27 12:41:00

难道大狗家看不上让删了?不至于吧囧

- 25577 - = =2014/11/27 12:44:00

刚刚看一下雅虎报道说SD说本人的事情事务所不管那个报道已经删掉了,不知所以,为什么删了?拆解那时候没删新闻啊
============
这么大阵仗热爱报道的就有点扯着男方上台的感觉 最后结婚的有几个公开热爱报道的 囧

- 25578 - = =2014/11/27 12:44:00

难道大狗家看不上让删了?不至于吧囧

============

不至于,拆解都被那么打脸了还在呢

- 25579 - = =2014/11/27 12:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 25580 - = =2014/11/27 12:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 25581 - = =2014/11/27 12:48:00

LS两楼是戒指?

- 25582 - ==2014/11/27 13:14:00

情侣戒指

- 25583 - = =2014/11/27 13:34:00

有本事有底气,先让中田英寿认了嘛
这又关评论又沉默不语的,明显拆解是热脸贴冷屁股啊
中田实家其实也是乡巴佬出生,就这样人家也看不上拆解啊
=====
中田爸爸说如果是艺人的话希望结了婚就隐退,关键是RP要好艺人都.....姿态高,就差没说柴姐生活乱了

- 25584 - = =2014/11/27 13:39:00

=====
中田爸爸说如果是艺人的话希望结了婚就隐退,关键是RP要好艺人都.....姿态高,就差没说柴姐生活乱了
===============
中田爸爸这也太不会说话了吧,聪明的长辈就算不满意儿媳要么不回应要么就打太极,哪像他这样的,情商真低,他儿子出身也不怎样,真会装清高

- 25585 - = =2014/11/27 14:05:00

2.0DT无误啊

热爱还要出个报道事务所回应,真是笑死人了

- 25586 - = =2014/11/27 14:16:00

光记得当初2.0铺天盖地跟拜鬼结婚的新闻了…

- 25587 - = =2014/11/27 14:22:00

2.0以前就是禸食DT出名的,想不到现在口碑居然上去了,装的跟蕾丝一样

- 25588 - = =2014/11/27 14:31:00

光记得当初2.0铺天盖地跟拜鬼结婚的新闻了…
对啊,才记起来,当年和拜鬼也跟真的一样,2.0这洗的也是挺成功的?

- 25589 - = =2014/11/27 14:44:00

新闻否了,不是任何一方出来否的,是NTV的记者出来否的,说只是两个人喜欢一样的东西一个牌子,没有热爱

- 25590 - ==2014/11/27 14:51:00

87L拆解O,拆解又不是中田爹的儿媳,他干嘛要对一个DT自己儿子的女人讲情面?

- 25591 - = =2014/11/27 14:56:00

难怪SD承认后又秒删,今天报纸那么大版面……果然这种事男方45所出来先承认比较好

- 25592 - = =2014/11/27 14:56:00

SD上午删除了自己说艺人的私人事情不管的那条雅虎新闻,中午马上有记者大妈各路人马出来否了

- 25593 - = =2014/11/27 15:04:00

87L拆解O,拆解又不是中田爹的儿媳,他干嘛要对一个DT自己儿子的女人讲情面?

==================

就算是对着陌生人,中田爸爸也不应该这么说话,既没礼貌又没修养,情商真低,另外,LS看起来没事没EQ的类型

- 25594 - = =2014/11/27 15:04:00

难怪SD承认后又秒删,今天报纸那么大版面……果然这种事男方45所出来先承认比较好

==============

男方事务所也没任何回应

- 25595 - = =2014/11/27 15:05:00

这是男方家族给压力了吧,不然不至于这样,SD最近太可笑了

- 25596 - = =2014/11/27 15:07:00

SD炒作拆解可以理解,要上剧嘛,2.0没有任何作品,为什么要炒作这对?别说2.0恨嫁,其实感觉她这个人也不至于,非2.0O别来JD我

- 25597 - = =2014/11/27 15:14:00

逼着男方承认,结果又是倒贴自打脸 2.0...

- 25598 - = =2014/11/27 15:19:00

男方家族不就是个前首相那还是外公不是爷爷啊,有能力给压力啊,小泉家都没见给压力啊
该不会是从头到尾炒作吧

- 25599 - = =2014/11/27 15:36:00

=====
===============
中田爸爸这也太不会说话了吧,聪明的长辈就算不满意儿媳要么不回应要么就打太极,哪像他这样的,情商真低,他儿子出身也不怎样,真会装清高
========
LS+1,看得出来中田这家子也不是什么好东西,中田也是出了名的渣男,柴姐喜欢谁不好喜欢这种人,哎......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >
ZB回复请先登录