开个映画L

31250100条/页,313页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
您是第3224307位读者

- 25600 - = =2014/3/24 17:43:00

就算只靠饭那也不能只有8万吧
========
饭都去第一天生中继了吧

- 25601 - = =2014/3/24 17:43:00

现在都没过亿,指望15y的做梦的吧,10倍推移都救不活了

- 25602 - = =2014/3/24 17:43:00

不管收成啥,jx资源都是不间断无缝连接

所以对于jx没影响的

- 25603 - = =2014/3/24 17:43:00

草なぎ主演
山のあなた *2.7億 158scr←フジ映画
僕と妻   12.3億 315scr←フジ映画
任侠    *7.0億 270scr←フジドラマ映画
円山    *2.4億 179scr←フジ映画

香取主演
こち亀   *8.2億 277scr←TBSドラマ映画
座頭市   *4.0億 238scr←フジ映画
まさお   *2.9億 231scr←テレ東映画

稲垣主演
加奈子   *0.2億 109scr←フジ映画

香草一起拯救

- 25604 - = =2014/3/24 17:43:00

还15亿,先看看10亿到不到的了吧

- 25605 - = =2014/3/24 17:44:00

10亿都···

- 25606 - = =2014/3/24 17:44:00

还15Y呢,10Y就是惊天地泣鬼神了,8Y就该感动泪好吗

- 25607 - = =2014/3/24 17:44:00

拯救刚力的小飞侠了

- 25608 - = =2014/3/24 17:45:00

这片最终15Y就能感动的落泪了
=========
就这个初动以及今天平日的上座
能上10Y就好撒花了

- 25609 - = =2014/3/24 17:46:00

只能指望春休推移好了,平日也这个数的话还有点希望

- 25610 - = =2014/3/24 17:47:00

居然没过亿。。。惊呆了简直
揷口黑了那么多年这个瀑x那个瀑x
这次这是真瀑x吧orz

- 25611 - = =2014/3/24 17:48:00

别喷我15Y啊,这片上映前难道能说10Y就能哭?

- 25612 - = =2014/3/24 17:48:00

这数字我惊呆了啊,是有多难看啊,被撞得也有点惨,饭们都不去冲初动吗

- 25613 - = =2014/3/24 17:48:00

『アナと雪の女王』が首位をキープ!『神様のカルテ2』など新作は4本がランクイン
http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/

『アナと雪の女王』が2週連続で首位を獲得。
土日2日間の成績は動員68万855人、興収8億7226万9400円をあげ、前週動員比113%と好推移。
公開9日間で早くも動員243万人、興収30億円を突破した。

3位には3月19日(水)に公開された『LIFE!』が初登場。
全国594スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員11万2880人、興収1億4753万4700円をあげた。

地方医療の現実とその中で成長していく1人の医師の姿を描いた、
夏川草介の同名小説を映画化したヒューマンドラマ『神様のカルテ2』が5位に初登場。
全国325スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員8万912人、興収9846万300円をあげた。

マーク?ウォールバーグ主演の戦場アクション『ローン?サバイバー』が8位に初登場。
全国202スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員4万3131人、興収5342万1900円をあげた。

9位に『ウォルト?ディズニーの約束』が初登場。
全国223スクリーンで公開され、土日2日間の成績は動員3万7764人、興収4783万5600円をあげた。

- 25614 - = =2014/3/24 17:49:00

拯救一大片

- 25615 - = =2014/3/24 17:50:00

这个真太意外

- 25616 - = =2014/3/24 17:51:00

自围观映画L开始没见过三百馆级别的这种初动,这才是真砸啊

- 25617 - = =2014/3/24 17:51:00

得,之前还说神2是那个7亿竹コース栏里面的,现在直接奔5Y以下的梅コース了,好歹银匙还能稳在竹コース里面,说不定最终还出逃了,神2现在要加油往竹コース里面升啊

- 25618 - = =2014/3/24 17:52:00

这个真太意外
==========
前两天数据就能看出来了
现在不过证实而已

- 25619 - = =2014/3/24 17:53:00

惊呆了......

- 25620 - = =2014/3/24 17:53:00

得,之前还说神2是那个7亿竹コース栏里面的,现在直接奔5Y以下的梅コース了,好歹银匙还能稳在竹コース里面,说不定最终还出逃了,神2现在要加油往竹コース里面升啊
-------------------
竹コース应该还能行,除去首日就按6倍推移吧,加上首日就差不多

- 25621 - = =2014/3/24 17:53:00

10Y就是10倍推移了,已经很逆天的假设了,15Y…15倍推移,你当是泰坦尼克呢

- 25622 - = =2014/3/24 17:54:00

是不是3天2.5Y都到不了啊= =

- 25623 - = =2014/3/24 17:56:00

连66的县厅一起拯救了吧

- 25624 - = =2014/3/24 17:56:00

3天肯定没2.5吧,记得周五上座也很差啊,生中继是放的哪天?

- 25625 - = =2014/3/24 17:56:00

这真的是震惊大过于黑了,知道砸了没想砸到这个程度

- 25626 - = =2014/3/24 17:56:00

13年的那个还年度前十呢这个竟然这么低,果真是太难看了吧,如果口碑不好大众更不会去看推移也好不了啊

- 25627 - = =2014/3/24 17:57:00

连66的县厅一起拯救了吧
-----------------
要没生中继真能拯救的样子

- 25628 - = =2014/3/24 17:57:00

3天肯定没2.5吧,记得周五上座也很差啊,生中继是放的哪天?
----------
生中继就是周五啊,不然土日怎么会这么悲催呢

- 25629 - = =2014/3/24 17:58:00

JX不如减减肥拍部纯爱吸下樱花妹,不过现在纯爱的票房也这么惨又有这么多部还是算了

- 25630 - = =2014/3/24 17:58:00

中继就是周五啊,除了中继两场,周五坐的好像比周末还烂,周五看估算最多1.4Y左右

- 25631 - = =2014/3/24 17:59:00

差不多就这样吧,本来1就不好还拍2根本就是作死
这下该清醒下,别再还希望拍3了

- 25632 - = =2014/3/24 18:01:00

100多万的会员去哪啦,这虚无的人气哟

- 25633 - = =2014/3/24 18:01:00

看来大家都去看雪女王了,跟个要年冠的撞一起悲催了

- 25634 - = =2014/3/24 18:01:00

13年的那个还年度前十呢这个竟然这么低,果真是太难看了吧,如果口碑不好大众更不会去看推移也好不了啊
=============
马太效应

- 25635 - = =2014/3/24 18:01:00

有什么口碑啊,yahoo的レビュー周天看才69件,ranking不人,一般人刷个感想排行都看不到这部,还别说提起劲去看了,人家有那个钱都看热门的了

- 25636 - = =2014/3/24 18:02:00

也没黑黑会想出动了吧自黑成这样
只剩下震惊了……

- 25637 - = =2014/3/24 18:03:00

如果不在金日搞生中继,也许土日两日还好看点汗

- 25638 - = =2014/3/24 18:03:00

<東宝アンビリ初動(250scr以上)>?
*54,946,600 301 FLOWERS?
*58,105,592 264 終の信託?
*58,26*,*** 324 ウルルの森の物語?
*59,835,200 253 綱引いちゃった!?
*64,306,008 300 雷桜?
*78,259,000 304 ロック わんこの島?
*80,214,800 276 日本列島?
*86,173,300 266 潔く柔く?

*98,460,300 ? 325 ? ?神様のカルテ2←←←?←←←?

108,010,200 270 リアル 完全なる首長竜の日?
109,658,064 292 誰も守ってくれない?
111,508,181 309 真夏のオリオン?
115,069,650 309 ホームレス中学生?
115,303,950 270 任侠ヘルパー?
115,707,600 307 ガッチャマン?
117,956,381 275 逆転裁判?
120,148,500 286 ガール?
121,117,900 285 銀の匙 Silver Spoon?

- 25639 - = =2014/3/24 18:03:00

雪女王又不是首周,能撞个什么啊,馆多箱大,这位拼个初动竟然不如银勺子

- 25640 - = =2014/3/24 18:04:00

雪女王送出去,100多万会员送出去,全是主役没号召力没人气导致的大砸,求专心黑别扯这扯那,自家躺平任踩

- 25641 - = =2014/3/24 18:04:00

也别雪女雪女的借口了,就JX而言去年还撞了风,不收的好好的,到这部就成大户的错了,目测雪女还收不过风,别人的也有撞柯南的也收的好好的

- 25642 - = =2014/3/24 18:06:00

2ch映画L成乡民狂欢祭了= =

- 25643 - = =2014/3/24 18:07:00

JX瀑死自黑到我都不忍心黑了

- 25644 - = =2014/3/24 18:08:00

看评论都说不比一差,不明白为什么票房就差这么多了

- 25645 - = =2014/3/24 18:09:00

映画还有撞一说?

是谁先说的,真是销魂

- 25646 - = =2014/3/24 18:10:00

『魔女の宅急便』
全国281スクリーンで公開、土日2日間の成績は動員11万6,857人、興収1億2,766万300円
『神様のカルテ2』
全国325スクリーンで公開、土日2日間の成績は動員8万912人、興収9846万300円

神样2是不是今年250scr以上邦画最砸……

- 25647 - = =2014/3/24 18:10:00

我觉得是泥轰金对景祥审美疲劳了吧
天天都出现在各种电视杂志上面,他最近又圆成那样,引起大众反感了吧,上次不是有新闻说他团内支持率最低么,感觉饭也在弹劾他,毕竟他抢团番那事给饭留下很不好的印象
希望45s能让景祥专注主播,别再参合其他工作了

- 25648 - = =2014/3/24 18:11:00

神様のカルテ(321)?
3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│?

真是苦了藤原大饼

- 25649 - = =2014/3/24 18:12:00

但毕竟是春休,推移还是可以期待一下,jx还在宣番中,应该会有一些帮助

- 25650 - = =2014/3/24 18:12:00

一下子拯救健人和66,连J外毒药刚力小飞侠都拯救了,YJX真是亲善大使

- 25651 - = =2014/3/24 18:13:00

还拯救了黑执事,连好几年复出的水滴都拯救了

- 25652 - = =2014/3/24 18:14:00

52L是cos吧

- 25653 - = =2014/3/24 18:14:00

OMG
这还是我认识的JX吗。。。。。。。。

- 25654 - = =2014/3/24 18:15:00

哦,还没健人收的多= =
想问问JX饭都在干嘛?JX饭不至于连个初动都撑不起来吧,2Y没有1.5Y+应该没问题吧,饭的话一人看个3,4遍不为过吧

- 25655 - = =2014/3/24 18:16:00

对啊,谜解还和起风撞还不是收了30多亿
这才半年,jx不可能flop得这么快吧,觉得不大科学

- 25656 - = =2014/3/24 18:16:00

很多人都要笑死了,没有最毒只有更毒

- 25657 - = =2014/3/24 18:17:00

这简直谁都能拯救了,周五的票房出了么?

- 25658 - = =2014/3/24 18:17:00

砸就砸 本來就不应拍2

- 25659 - = =2014/3/24 18:17:00

史上最多馆初动不上亿的!

- 25660 - = =2014/3/24 18:18:00

等看吧,这么惨阿姨不会坐着不动的
别人算了,A团YJX收成这样脸往哪儿搁啊

- 25661 - = =2014/3/24 18:18:00

jx不论多拉马还是映画
收的好的都是面向低龄loli,比如谜解,内库侠
神样跟他市场定位主力购买群不合
所以悲剧了

- 25662 - = =2014/3/24 18:18:00

SNN在干嘛+1

- 25663 - = =2014/3/24 18:18:00

这是要指望阿姨回购了?

- 25664 - = =2014/3/24 18:19:00

公开前1还地上波了,说不定还起了反作用

- 25665 - = =2014/3/24 18:19:00

史上最砸TOP3

另外两部是雷樱和FLOWER,都是时代剧

- 25666 - = =2014/3/24 18:19:00

这数字一出来饭应该反弹了吧,都去看几遍还能挽救下

- 25667 - = =2014/3/24 18:19:00

樱花snn终于对景祥丸子妈妈头忍无可忍了么
其实不挺可爱么

- 25668 - = =2014/3/24 18:20:00

到处拯救了,已经300馆+是史上最砸TOP3了,只有雷樱和FLOWER更差,不过两部都是时代剧

- 25669 - = =2014/3/24 18:20:00

这是要指望阿姨回购了?
======
黑别的都可以,卖禸那一套少拿来EX人

- 25670 - = =2014/3/24 18:22:00

素晴らしい= =

- 25671 - = =2014/3/24 18:22:00

这是要指望阿姨回购了?
====
想什么呢,我是指阿姨要加大宣传力度

- 25672 - = =2014/3/24 18:23:00

樱花snn终于对景祥丸子妈妈头忍无可忍了么
其实不挺可爱么
-----------------
JX的发型2已经比1好了,但是大河亏2里的发型天雷地味,宣番里都还好

- 25673 - = =2014/3/24 18:24:00

jx不是精英定位吗,为啥吸的饭都是低领loli

- 25674 - = =2014/3/24 18:24:00

2可不是小丸子她妈,2肥的不忍直视= =

- 25675 - = =2014/3/24 18:24:00

就是把金土两天当成初动来算,都没到2Y吧。这样算的话大概最后能上15Y的。

- 25676 - = =2014/3/24 18:25:00

初动这么差怎么宣传啊

再搞生中继的话会显得更。。。

- 25677 - = =2014/3/24 18:26:00

loli才更憧憬那种有背景,精英,少爷,王子样的吧

- 25678 - = =2014/3/24 18:26:00

神样1收了将近19Y好吧,loli们不也去看了,都是饭了还管题材啊,肯定idol拍啥就去看啥呗
制作方说不定就是觉得饭撑起了1得票房,才敢拍2,结果被打脸啦

- 25679 - = =2014/3/24 18:26:00

真是不懂东宝的想法,当初续的消息出来就说了肯定要砸,是东宝第一部没上20y就续的,不过没想到砸的这么可怕。。。。。

- 25680 - = =2014/3/24 18:26:00

这是要指望阿姨回购了?
====
想什么呢,我是指阿姨要加大宣传力度
--------------
延长下上映的话,应该起码在竹コース

- 25681 - = =2014/3/24 18:28:00

上座率这么差不提前下就不错了
还指望延长,做梦都比较快

- 25682 - = =2014/3/24 18:28:00

初动这么差怎么宣传啊

再搞生中继的话会显得更。。。

====

生中继也拯救不了

除非jx天天生人突击各家电影院

- 25683 - = =2014/3/24 18:29:00

收成这样还要再搞生中继的话,我都要心疼JX的脸皮了,二次回舞台挨拶生中继一般都是大hit谢礼这样的标题,现在这样要以什么テーマ搞啊

- 25684 - = =2014/3/24 18:29:00

下星期必然换小箱

- 25685 - = =2014/3/24 18:30:00

那位说1是饭撑起票房的真不是搞笑吗

这其实很好的说明了原作的重要性啊

神样1更多是原作饭和当时团大红围观路人多

但1拍得太让人失望了,到2的时候原作饭和曾经的路人全弃了全变成现在这局面吧

- 25686 - = =2014/3/24 18:30:00

换了小箱说不定反而显得上座不错看

- 25687 - = =2014/3/24 18:31:00

干脆也别宣传了,就当这部2不存在好啦

- 25688 - = =2014/3/24 18:33:00

现在想想今颜破税不是偶然,所以YJX的人气国民都是哪儿来的,全靠人设?问题是他CM这块也不错吧

- 25689 - = =2014/3/24 18:33:00

一场就坐2、30人就是换到90座的小箱子都打不到过半的圈印

- 25690 - = =2014/3/24 18:33:00

怎么可能不存在?

- 25691 - = =2014/3/24 18:35:00

早早的下线阿姨面子哪放,肯定是要再大力宣传搞生中继,不过東宝后面还有要上的,换小箱是肯定的

- 25692 - = =2014/3/24 18:35:00

砸惨了反倒气氛hx,囧

- 25693 - = =2014/3/24 18:36:00

BUG了又

- 25694 - = =2014/3/24 18:37:00

FY

- 25695 - = =2014/3/24 18:37:00

FY

- 25696 - = =2014/3/24 18:37:00

再FY

- 25697 - = =2014/3/24 18:39:00

櫻井ヲタはライトだの団結力とか統一性がないだの情熱が薄いだの言われてて
ヲタもそれが櫻井ヲタだからって免罪符にしてた感じがあったもんね。
必死と言われようがこういう時に頑張るのがヲタだよ。

这家樱花饭果然是这个样子,那就没办法了

- 25698 - = =2014/3/24 18:40:00

现在想想今颜破税不是偶然,所以YJX的人气国民都是哪儿来的,全靠人设?问题是他CM这块也不错吧
============
我以为他cm多是因为他本身有足够的曝光率= =

- 25699 - = =2014/3/24 18:40:00

这也太惨了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
ZB回复请先登录