a团排名②

49504100条/页,496页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
您是第3405113位读者

- 25372 - = =2018/12/24 23:21:14

动员200多万人让大家有机会看con这种决定都是彩虹屁了,看来穷逼真的等着zb给他送门票了

- 25373 - = =2018/12/24 23:22:25

穷逼还好意思说zb彩虹屁话哦,开50场实实在在给了更多见生人的机会,而穷逼在开50场的情况下依然出不起钱只会在匿名区发疯

- 25374 - = =2018/12/24 23:23:45

br:我让fc每人都能看con
润o:好香好体贴的彩虹屁我_Tun了

- 25375 - = =2018/12/24 23:24:02

你润张嘴就来让每个人都能看,如果是彩虹屁话不需要负责,不是从体贴fan出发那只能是自我感动
====
让每个人都能看这话可不是sbr一个人说的,而且新闻也说了是大家的决定
双标狗想当然都是sbr张口就来的决定,那这么多年开con带来的好处坏处都算给sbr啊
好的算你心肝或者大家的坏的算sbr的真是表脸

- 25376 - = =2018/12/24 23:24:49

何止送门票啊,机票住宿伙食费最好全报销,临走还得送伴手礼才叫有诚意

- 25377 - = =2018/12/24 23:26:33

br:我让fc每人都能看con
润o:好香好体贴的彩虹屁我_Tun了
====
语文小学水平的穷逼又开始发疯了,有没有本事说一句你心肝要是也参与fc每人都能看con这个策划你全家瀑毙街头死无全尸啊
不敢说只敢按头是sbr一个人定的这楼大家也别理它了
就一该进精神病院的穷逼智障社恐厂妹,可怜见的让它继续疯吧

- 25378 - = =2018/12/24 23:27:16

谁能告诉我开50场con到底有什么坏处?虚无缥缈的红白礼包就别说了,我想知道到底能影响什么???

- 25379 - = =2018/12/24 23:27:37

怎么翔翔也说了还在骂br?鸭鸭心肝是要颜面肥大2.0了吧

- 25380 - = =2018/12/24 23:28:41

谁能告诉我开50场con到底有什么坏处?虚无缥缈的红白礼包就别说了,我想知道到底能影响什么???
======
给润黑rsbr多一个理由呗
其实开这么多场con给zb的酬劳不会低的还有周边抽成
不过和穷逼也没什么关系了

- 25381 - = =2018/12/24 23:29:17

影响就是之前可以用开的场次少黄牛票价高当遮羞布,而开了50场遮羞布被扯掉之后就不得不面对自己确实是个穷逼的事实

- 25382 - = =2018/12/24 23:30:52

影响就是之前可以用开的场次少黄牛票价高当遮羞布,而开了50场遮羞布被扯掉之后就不得不面对自己确实是个穷逼的事实
====
穷逼大概连签证费都舍不得,之前还可以用抽不到票找不到靠谱黄牛当借口,从源头开始不花钱

- 25383 - = =2018/12/24 23:32:14

有没有想过穷逼说不定根本没有人会……

- 25384 - = =2018/12/24 23:33:11

所以这位穷逼是不是要zb给你把签证办好,酒店定好,机票买好,门票安排好,再给点零花钱才能叫让每个人都来看啊,那这个我建议你去做梦比较好,哪个国家都没有这种好事的

- 25385 - = =2018/12/24 23:33:13

坏处就是影响上剧啊,如果有的话

- 25386 - = =2018/12/24 23:33:27

——-
快品品

- 25387 - = =2018/12/24 23:33:46

钱都用来买生写了,毕竟千円就能拥有爱情

- 25388 - = =2018/12/24 23:34:00

——-
快品品
====
所以ls这位穷逼想说什么?

- 25389 - = =2018/12/24 23:34:37

昨天的团饭好姑娘果然是润o吧
拼命装团爱讲道理好好笑
这l生态还是原来一样,走了

- 25390 - = =2018/12/24 23:34:51

翔翔去年还早摄呢,鸭鸭去年说过的话都让翔翔吃了嘛

- 25391 - = =2018/12/24 23:35:31

穷逼大概以为zb和它一样都是底层廉价劳动力吧hhhhhh

- 25392 - = =2018/12/24 23:35:46

有什么好品的
开控本来就赚的多,动员人次多票房多赚的越多

- 25393 - = =2018/12/24 23:35:57

骂了两天br,脸皮都表了,又开始盖章了
然而一看就是wlsw,标准句式都不会

- 25394 - = =2018/12/24 23:36:03

坏处就是影响上剧啊,如果有的话
====
con期是早就排好的,按zero的说法在第一轮蛋巡就排好的,而上剧上映画一般至少提前半年就会谈,真要上剧不会早摄?你傻啊

- 25395 - = =2018/12/24 23:36:05

控场论×2

- 25396 - = =2018/12/24 23:36:17

真知道fc剩多少人能说出那种发言,你润看中的是动员数管你fan有多少,好在是200要是300是不是准备巡到后年

- 25397 - = =2018/12/24 23:37:44

按94l的说法也可能是为蛋巡让路而不上剧啊

- 25398 - = =2018/12/24 23:37:49

鸭鸭有这毅力干啥不成啊,全用来ki人了,拖了一天骂了个遍到晚上还是专注干一家

- 25399 - = =2018/12/24 23:37:58

昨天的团饭好姑娘果然是润o吧
拼命装团爱讲道理好好笑
这l生态还是原来一样,走了
===
你真的是个傻逼,昨天的团饭hgn怎么可能全是润欧?骂借开con乘机rs sbr的才全是润欧
你这种智商混个屁,赶紧滚了别来了

- 25400 - = =2018/12/24 23:38:00

不管巡到哪一年动员多少都没穷逼的份,在这撒泼不如洗洗睡吧梦里啥都有

- 25401 - = =2018/12/24 23:38:31

润loli一个个都在果奔

- 25402 - = =2018/12/24 23:38:46

论实际赚钱,开con比上剧赚的多多了

- 25403 - = =2018/12/24 23:39:11

br不是说希望以前支持的人也来看么,又不是只针对现有人数

- 25404 - = =2018/12/24 23:39:43

1l真傻比,就冲你那理论,只有润o想多机会看控?以为都和鸭鸭一样穷逼?

- 25405 - = =2018/12/24 23:39:46

真知道fc剩多少人能说出那种发言,你润看中的是动员数管你fan有多少,好在是200要是300是不是准备巡到后年
====
sb润黑又开始车轱辘了,那我也重复说,上是sbr一个人做决定的锤,上不出你全家死了

- 25406 - = =2018/12/24 23:41:23

翔翔说的话被鸭鸭_Tun了啊……

- 25407 - = =2018/12/24 23:41:36

======
张口就来,冬季要是上剧今年夏季都能早摄,或者像拔拔一样提前秋季上剧
没剧上全推给con是重新相信不是因为没姨爱了?

- 25408 - = =2018/12/24 23:41:40

89l如梦初醒www看来润欧双面跳蛙的形象不够深人人心

- 25409 - = =2018/12/24 23:42:47

=====
所以上不了剧就赖蛋巡加场,全赖br,所以翔翔红白礼包没了,br该骂
鸭鸭理论今天更直白了
昨天还想cos成yp甩锅呢,被拆穿之后就彻底表脸了

- 25410 - = =2018/12/24 23:42:55

「这个公演数,是最初开始讨论公演日程时就定下的目标数。目标不是做日本最大规模的巡演,而是应援着ARASHI的每一个人都能看得上的公演数,不断地探索、终于实现。」

- 25411 - = =2018/12/24 23:43:12

润loli一个个都在果奔
=====
都亮明身份了扯什么果奔,自己傻逼掉皮看别人亮明身份就以为是果奔

- 25412 - = =2018/12/24 23:43:39

润黑的sb弱智形象倒是一直深人人心

- 25413 - = =2018/12/24 23:43:54

xx今晚刚说的,帮眼瞎鸭鸭加粗

- 25414 - = =2018/12/24 23:44:19

fh婊吗?骂br口音都如此奇特,鸭蛆睡了,一会儿半夜鸭叫就来了

- 25415 - = =2018/12/24 23:44:45

动员230多w人次,总票房将近200亿日元,穷逼的世界是无法想像5个人每个人可以赚到多么多的钱的

- 25416 - = =2018/12/24 23:45:16

==========
「这个公演数,是最初开始讨论公演日程时就定下的目标数。目标不是做日本最大规模的巡演,而是应援着ARASHI的每一个人都能看得上的公演数,不断地探索、终于实现。」

xx不配有姓名吗

- 25417 - = =2018/12/24 23:45:29

鸭鸭怎么就认准了翔翔没礼包呢?你翔翔有资源可以连轴转,怕啥啊现在

- 25418 - = =2018/12/24 23:45:33

89l如梦初醒www看来润欧双面跳蛙的形象不够深人人心
====
润欧全部亮明身份,倒是润黑一个个缩头乌龟只知道披皮黑,双面傻逼

- 25419 - = =2018/12/24 23:46:47

突然懂了昨天为什么一直有sb强调体力不支,翔翔真辛苦活又多累着了就没空上剧了

- 25420 - = =2018/12/24 23:46:49

==========

xx不配有姓名吗
======
大概跳的sb觉得自家心肝的所有事项都是别人安排的,但是心肝赚钱的时候理所当然,其他时候就觉得是别人要害他心肝

- 25421 - = =2018/12/24 23:48:30

傻逼是不知道可以提前半年早摄的吗?
真有上剧机会不会安排提前拍啊?
映画需要的时间就更少了,真有上映画的机会明天休息的那几个月足够了,关con p事

- 25422 - = =2018/12/24 23:48:51

明年

- 25423 - = =2018/12/24 23:49:22

更多机会看控开心还来不及,随便给发润o饭籍?有一个不是润o的想更多机会看控你掉一把头发,你心肝胖一斤吧

- 25424 - = =2018/12/24 23:50:48

为什么润o永远都只针对鸭?在白莲山跳的是yp,wb跳的是狗欧,怎么看都是他们批皮cos的可能性比较大吧,难道揷口的双眼皮属性比有id的地方还好jd?

- 25425 - = =2018/12/24 23:50:49

鸭鸭就这点能耐了,永远只会一招,你们全是某某家的,这两天全是润o了,1号楼还没演够呢

- 25426 - = =2018/12/24 23:51:47

早摄早摄,一个剧组都陪着你早摄

- 25427 - = =2018/12/24 23:51:49

润o知不知道啥叫批皮黑,是不是你润张嘴放的响屁这也能赖人黑他?

- 25428 - = =2018/12/24 23:51:52

为什么润o永远都只针对鸭?在白莲山跳的是yp,wb跳的是狗欧,怎么看都是他们批皮cos的可能性比较大吧,难道揷口的双眼皮属性比有id的地方还好jd?
=====
没看这几页大部分都是对准楼层ki的么?

- 25429 - = =2018/12/24 23:52:24

润o知不知道啥叫批皮黑,是不是你润张嘴放的响屁这也能赖人黑他?
=
上不出锤你全家死了

- 25430 - = =2018/12/24 23:53:11

====
知道你觉得自家心肝咖位太小或者砸得太多了没机会早摄了
这团早摄的多了,不知道可以去bd

- 25431 - = =2018/12/24 23:54:12

所以今晚xx的放的屁够不够响?

- 25432 - = =2018/12/24 23:54:49

====
拔拔的金十一都是早摄的
是觉得自家不配拥有早摄吗?你心肝在你眼中这么底层啊

- 25433 - = =2018/12/24 23:55:12

别家挂着id直接上,有些怂的来匿名摸鱼呗这楼哪家会少

- 25434 - = =2018/12/24 23:56:05

yp骂没上剧,狗欧骂solo短,和br有屁关系?

- 25435 - = =2018/12/24 23:56:14

====
你心肝是不是没参与?被sbr架着脑袋强迫的?
不是的话你说的什么狗屁还是你就是团狗屁?

- 25436 - = =2018/12/24 23:56:31

都是br造成的呀

- 25437 - = =2018/12/24 23:56:57

今天con上都说了公演是大家一起决定的,穷逼看不起con连repo也不会看?不然看看今晚的zero也行呀

- 25438 - = =2018/12/24 23:57:03

狗欧骂的是开这么多场都没有生日场吧

- 25439 - = =2018/12/24 23:57:15

====
你家是杂鱼fw没剧组陪吗?

- 25440 - = =2018/12/24 23:57:49

都是br造成的呀
=
不是的话你心肝带你全家升天爆炸

- 25441 - = =2018/12/24 23:58:41

只想说并没有任何消息翔翔要上剧吧……哪里就影响他了啊

- 25442 - = =2018/12/25 0:00:13

为什么完全无视翔翔的zero,不是都抄下来背诵的嘛

- 25443 - = =2018/12/25 0:00:28

把抽票不合理、开con决定和时间安排都怪在sbr一个人头上的,是想说明这十几年这些事都是sbr一个人做的你们家心肝都是甩手掌柜事务所只和sbr商量吗?你可真行

- 25444 - = =2018/12/25 0:02:09

有些人心里自己心肝就是个生活不能自理的脑瘫巨婴

- 25445 - = =2018/12/25 0:02:26

yp:行程这么紧肯定没时间上剧了,都是br的错
狗欧:每年都没有生日场,都是br的错

- 25446 - = =2018/12/25 0:03:05

反正好的是团做的决定,觉得不合理的都是sbr定的,自家心肝受委屈了嘤嘤嘤

- 25447 - = =2018/12/25 0:03:31

con的好处不是也都算br的吗?灯光,舞美不都算他一个人的么,大家都没有出主意的,怎么现在开50场就不是他说了算了hhp

- 25448 - = =2018/12/25 0:04:51

哈哈哈哈终于看到我想说的了

- 25449 - = =2018/12/25 0:06:12

润欧和hgn口中的润监督哈哈哈wxtms

- 25450 - = =2018/12/25 0:06:19

con的好处不是也都算br的吗?灯光,舞美不都算他一个人的么,大家都没有出主意的,怎么现在开50场就不是他说了算了hhp
===========
因为他们自己都说了开50场是大家一起决定的,xx的话都贴了几遍了,ls是先治治眼还是先治治脑

- 25451 - = =2018/12/25 0:06:25

4748这么有默契赶紧去结婚,祝百年好合

- 25452 - = =2018/12/25 0:07:39

474849智障三连发www

- 25453 - = =2018/12/25 0:08:02

这种睁眼瞎兼闭眼黑一号楼就没少跳过,经常出现在半夜,表理了,给它贴几百遍都没用的,越理越起劲

- 25454 - = =2018/12/25 0:08:57

占便宜没个够喔

- 25455 - = =2018/12/25 0:09:19

别理这个zz了,他脸皮这么厚装瞎张口就来

- 25456 - = =2018/12/25 0:10:35

因为他们自己都说了开50场是大家一起决定的,xx的话都贴了几遍了,ls是先治治眼还是先治治脑
=====
那位穷逼智障傻叉社恐黑黑没治了,随它去吧

- 25457 - = =2018/12/25 0:10:35

因为灯光舞美流程是br负责有无数making幕后作证,而嘿嘿臆想中的一手遮天独自拍板50场蛋控日程到现在也上不出证据还被打脸,再说嘿嘿啥时候承认过br的功劳啊,夸的时候不都嘲润o脸大吗

- 25458 - = =2018/12/25 0:11:36

润欧和hgn口中的润监督哈哈哈wxtms
====
你心肝说过你一句润监督你家死一个人哦

- 25459 - = =2018/12/25 0:12:25

marking不是大家一起讨论的吗?不能因为br坐领导位就变成br一个人的功劳吧

- 25460 - = =2018/12/25 0:14:09

marking不是大家一起讨论的吗?不能因为br坐领导位就变成br一个人的功劳吧
=====
终于还是来了,你先去和说sbr拍板开50场门把为了团爱不能拒绝的打一架再来讨论
如果你们是一个人那你应该是得了精神病先去治病吧

- 25461 - = =2018/12/25 0:14:38

润O啥时候说con是br一个人的功劳了,艹一手遮天把持con人设的是润黑啊

- 25462 - = =2018/12/25 0:15:58

======
你真的懂什么叫舞台监督吗?不懂要表先去查一查再来发言啊xxj?

- 25463 - = =2018/12/25 0:16:39

润黑口中其他门把对控的事情屁都不敢放一个的,当然好的坏的都全是他的咯

- 25464 - = =2018/12/25 0:17:06

marking不是大家一起讨论的吗?不能因为br坐领导位就变成br一个人的功劳吧?
?===== ?
终于还是来了,你先去和说sbr拍板开50场门把为了团爱不能拒绝的打一架再来讨论 如果你们是一个人那你应该是得了精神病先去治病吧??
==
因为前面刚说过拔拔交作业啊,而且我印象中拔拔有做的不错的企划,这本来就是他们各自分工的部分,说灯光舞美流程是br负责我认为只是牵头而已

- 25465 - = =2018/12/25 0:17:52

润黑口中其他门把对控的事情屁都不敢放一个的,当然好的坏的都全是他的咯
==
然而ls的润黑身体力行的表示了好的算团的算大家的,坏的就是br独断专行一个人定的呢

- 25466 - = =2018/12/25 0:19:27

==
还尼玛拖,骂的就是揷口这L的傻比贱鸭,掉皮那么明显了,还不认呢,真是又贱又怂
鸭鸭贱性不改,外面管这楼p事

- 25467 - = =2018/12/25 0:19:37

marking不是大家一起讨论的吗?不能因为br坐领导位就变成br一个人的功劳吧?
?===== ?
终于还是来了,你先去和说sbr拍板开50场门把为了团爱不能拒绝的打一架再来讨论 如果你们是一个人那你应该是得了精神病先去治病吧??
==
因为前面刚说过拔拔交作业啊,而且我印象中拔拔有做的不错的企划,这本来就是他们各自分工的部分,说灯光舞美流程是br负责我认为只是牵头而已
======
你认为?你印象中?
你是新规还是智障?

- 25468 - = =2018/12/25 0:20:40

===
监督可以对全场流程和走位了如指掌,你居然觉得只是个牵头,看来是个张口就来的傻逼新饭

- 25469 - = =2018/12/25 0:21:41

润欧一边说着不是一个人的功劳一边骂抢功劳的是zz

- 25470 - = =2018/12/25 0:21:43

sb鸭鸭甩了两天yp,如果真是yp不会先求的可不是上剧,是solo好吗
真是蠢昨天就有人点了,还没反应过来,还能拖
承认红白大礼包没了疯了那么难吗

- 25471 - = =2018/12/25 0:21:44

是cos还是茶茶来替拔拔讨不平了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
ZB回复请先登录