各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
您是第3308491位读者

- 25600 - = =2016/10/10 11:31:00

只有绿茶和SNN有仇?????
白莲猪头婊问过你家哆啦婊了吗?

- 25601 - = =2016/10/10 11:32:00

狗o说别人一ki4 狗o擅长一拖4然后隐身
机灵的时候住嘴看狗o演戏 被狗o耍着玩互ki助狗o神隐也不是一次两次

- 25602 - = =2016/10/10 11:32:00

哆啦婊还没死呢?

- 25603 - = =2016/10/10 11:33:00

小空格SNN表跳了

- 25604 - = =2016/10/10 11:34:00

哆啦婊要靠春月九续命,哪能就这么狗带

- 25605 - = =2016/10/10 11:37:00

和SNN有仇的只有绿茶……有仇的只有绿茶……只有绿茶……
哆啦婊看着你们白莲花SNN

- 25606 - = =2016/10/10 11:37:00

说不定不是月九是月十,不过月十也好的嘛

- 25607 - = =2016/10/10 11:39:00

导火索还真是月九啊……

- 25608 - = =2016/10/10 11:50:00

就说一大早怎么就疯上了,是SNN的话就不稀奇,想连多想疯了

- 25609 - = =2016/10/10 11:59:00

讲真,好好活着不好么,别看不得别人讨论自己完全不懂的东西。我反正已经至少在三个小领域作出一点微小的贡献,现在心脏病发作死了也没问题了,你既然能好好活着,就也试图给人间带来点新的信息呗——当然,带点乐子也不错呀。
===
笑了,难得刷一下转发就看到有人试图装逼,忍不住出来纠正一下观念,下次不敢和您讨论这么高深的问题了,毕竟我真的不是教日语的呀。//@专治少女心一百年:赞了,目测右边把每一条转发都仔细看了一遍得以欣赏自己的佳作(可以理解),却不小心看到我这样的智障发言。吃相有点难看,下次注意一点会好。
===
snn来看看你们剑桥博士这疯劲儿吧,剑桥博士人生要多自卑才能在网络上自大成这幅德行啊

- 25610 - = =2016/10/10 12:04:00

下午聊天的时候给家属描述了“月九可能换档我团成员目测主剧引起一些二流艺术家迷妹不满”这件事情。家属听我描述完,愣了半分钟,认真地问我:“这有什么关系吗?”我说:“这话就长了,当年丘……”家属突然打断我:“哦!合着富士台是牛家村啊?!”
===
果然是因为月九疯了,没影子的事儿就能疯成这样,等消息出来是不是就能直接疯进疯人院了

- 25611 - = =2016/10/10 12:06:00

合着SNN以为只有绿茶跟自家有仇?很好,白莲花人设没崩

- 25612 - = =2016/10/10 12:10:00

趁机再推一发这个。写过那么多的语言学科普,发过那么多关于我团的微博,我却只有这一次,也只会有这一次,把我的本业献给我的本命,把我的本命用我的本业解析。毫不夸张地说,樱井翔,这是一个可以从他的话语中看到宇宙运行轨迹的人。『你所听不见的语境 - Cat Who - 知乎专栏』
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 25613 - = =2016/10/10 12:10:00

剑桥snn上怼smap下杠ky慧平行上目线全团学历智商
萨斯卡秋叶原出道的爱豆(又忍不住去百度剑桥snn的美照洗眼了

- 25614 - = =2016/10/10 12:11:00

yjx造了什么孽,话语中看见宇宙轨迹,神特么宇宙轨迹,哥白尼还是霍金啊?

- 25615 - = =2016/10/10 12:12:00

其实SNN的洗脑包才是这团之最啊2333

- 25616 - = =2016/10/10 12:12:00

下午聊天的时候给家属描述了“月九可能换档我团成员目测主剧引起一些二流艺术家迷妹不满”这件事情。家属听我描述完,愣了半分钟,认真地问我:“这有什么关系吗?”我说:“这话就长了,当年丘……”家属突然打断我:“哦!合着富士台是牛家村啊?!”
============
SNN确实都在时刻关注着月九就是了

- 25617 - = =2016/10/10 12:13:00

诶没记错上页不是在嘲JUN酱0830在SJ揷口嘛
这么快就都转移成掐SNN了啊
挺顺手嘛

- 25618 - = =2016/10/10 12:14:00

趁机再推一发这个。写过那么多的语言学科普,发过那么多关于我团的微博,我却只有这一次,也只会有这一次,把我的本业献给我的本命,把我的本命用我的本业解析。毫不夸张地说,樱井翔,这是一个可以从他的话语中看到宇宙运行轨迹的人。『你所听不见的语境 - Cat Who - 知乎专栏』
=================
YJX这么厉害,他自己知道吗hhhhhhhhhhhh

- 25619 - = =2016/10/10 12:14:00

我就说这两天疯什么呢,空_Xue来风一个月九就疯成这样了

- 25620 - = =2016/10/10 12:15:00

哆啦婊和小蝶大大看着白莲猪头婊.哆啦A梦微笑点儿JPG

- 25621 - = =2016/10/10 12:17:00

830控场名不虚传

- 25622 - = =2016/10/10 12:22:00

SNN这洗脑包不得了,都宇宙运行轨迹了

- 25623 - = =2016/10/10 12:24:00

场肯定不是0830控的 她这么机智的话 还用在wb直播心得么

- 25624 - = =2016/10/10 12:24:00

其实不懂一个春月九uwasa,SNN为啥都要ki SBR

月九讓sbr上吧 不客氣

對 就他一個人cm酬勞5600w[攤手]

- 25625 - = =2016/10/10 12:25:00

合着就狗o没洗脑包洗影帝为了团断然拒绝了好莱坞只当一名普通爱豆一样w

- 25626 - = =2016/10/10 12:26:00

哦,小空格SNN

- 25627 - = =2016/10/10 12:26:00

27L又是一个辣眼睛的SNN,怎么SNN都这么没有自知之明啊

- 25628 - = =2016/10/10 12:29:00

这还八字没一撇呢,猪头婆们就为了个月九这样群体失心疯真的好吗

- 25629 - = =2016/10/10 12:33:00

这场肯定不是830婊那个蠢货控的啊,太看得起那个蠢货了吧

- 25630 - = =2016/10/10 12:33:00

唯一一个粉丝是新手指南
27L的狗婊用月9sbr关键字dt,发现个看着像snn的就迫不及待来xq献宝了

- 25631 - = =2016/10/10 12:36:00

场还得狗o控 锅还得snn背 你们开心就好

- 25632 - = =2016/10/10 12:37:00

830这就不存在了

- 25633 - = =2016/10/10 12:38:00

以后代言人L起码来点门槛吧,起码没水分的千fo以上才能进楼吧,这种小破号和哆啦婊那种垃圾天天跑L里自炒,还把自己当棵葱了啊

- 25634 - = =2016/10/10 12:38:00

不用像个SNN,本来就是个SNN啊,反正猪头婆谁都不会收,无所谓,RS给YJX_Tun就好

- 25635 - = =2016/10/10 12:38:00

36L大胆,居然敢说白莲花猪头婆都是自炒

- 25636 - = =2016/10/10 12:39:00

绿婊再给SNN起外号,褶子婆可以上线了

- 25637 - = =2016/10/10 12:39:00

聊聊小蝶大大有那么不情愿吗

- 25638 - = =2016/10/10 12:39:00

哪有长得像葱的猪头婆啊,真是看得起snn

- 25639 - = =2016/10/10 12:39:00

别的不知道,L里追着SNN要骨头的这个,绝对绿婊无疑

- 25640 - = =2016/10/10 12:39:00

绿婊再给SNN起外号,褶子婆可以上线了
=========
SNN是说不得吗哈哈哈哈哈
那就叫说不得的猪头婆好了

- 25641 - = =2016/10/10 12:39:00

是聊830有人不情愿吧

- 25642 - = =2016/10/10 12:40:00

snn这是觉得外号是绿茶取的了 你们散了吧 人家只认绿茶一家仇家

- 25643 - = =2016/10/10 12:40:00

SNN的仇人只有绿茶,猪头婆都是白莲花,哆啦A梦微笑点儿JPG

- 25644 - = =2016/10/10 12:40:00

也别猪头婆了 婆子辈太多了
叫屎(xiang)婊怎么样 snn你们看行吗

- 25645 - = =2016/10/10 12:41:00

趁机再推一发这个。写过那么多的语言学科普,发过那么多关于我团的微博,我却只有这一次,也只会有这一次,把我的本业献给我的本命,把我的本命用我的本业解析。毫不夸张地说,樱井翔,这是一个可以从他的话语中看到宇宙运行轨迹的人
========
来聊聊这个吧,感觉好高端哦

樱井翔,这是一个可以从他的话语中看到宇宙运行轨迹的人

- 25646 - = =2016/10/10 12:41:00

昨天谁rs sbr替小蝶转移视线来着

- 25647 - = =2016/10/10 12:42:00

楼里有些人是疯了吧?别陪玩了,憋死

- 25648 - = =2016/10/10 12:42:00

也别猪头婆了 婆子辈太多了
叫屎(xiang)婊怎么样 snn你们看行吗
==========
这是一个有味道的名字

- 25649 - = =2016/10/10 12:43:00

趁机再推一发这个。写过那么多的语言学科普,发过那么多关于我团的微博,我却只有这一次,也只会有这一次,把我的本业献给我的本命,把我的本命用我的本业解析。毫不夸张地说,樱井翔,这是一个可以从他的话语中看到宇宙运行轨迹的人
========
来聊聊这个吧,感觉好高端哦

樱井翔,这是一个可以从他的话语中看到宇宙运行轨迹的人
=========
my life is my
universe

- 25650 - = =2016/10/10 12:45:00

屎婊这才是转移视线啊,这两天疯起来不就是昨天有人扒小蝶大大,突然跳出来个SNN要掐0830那个WZP吗,现在来倒打一耙,不愧是猪头家的啊

- 25651 - = =2016/10/10 12:45:00

这疯的……

- 25652 - = =2016/10/10 12:46:00

好low啊,满嘴屎啊尿啊的,830婊下场了么

- 25653 - = =2016/10/10 12:46:00

= =2016-10-9 15:11:00

小蝶大大心肝就是山组啊(即使她心肝是ninomi,看那sb磕了不少洗脑包的样子
再说说那sb在wb上和一群慧黑gc的样子也很疯,不为ky说话,但开小号专门黑人的人本来就很low,和那群人混一起的还能怎样?自称仙女的果然大部分有病
回复?

25351= =2016-10-9 15:19:00

有山组家的收小蝶?根本没人理她好么
回复?

25352= =2016-10-9 15:24:00

剑桥大大是哪里有撕逼哪里就有她
回复?

25353= =2016-10-9 15:28:00

这个sb还是有人理的,虽然都是些不知道什么人,大概是些慧黑吧,看看那些对大大表白的小白loli们,hhp
回复?

25354= =2016-10-9 15:30:00

一个SNN跑去掐ky慧那么鸡血,真心肝我看是拔拔吧
回复?

25355= =2016-10-9 15:36:00

写的挺好的呀
46L能写出来么?
====
ls这么赏识大大,就把大大收你家呗,千万别怂
回复?

25356= =2016-10-9 15:47:00

0830这个润婊不就是wzp的典型代表吗
wzp一直说要攒rp,攒在哪里了
上窜下跳给wz败rp还差不多
国民西皮带球婚总有成真一日
回复?

25357= =2016-10-9 15:47:00

投稿扒后辈学历的也是她吧
真不明白她脑子怎么长的,她洗门把的话句句都能打她掐后辈时的脸,就这逻辑剑桥也收?
回复?

25358= =2016-10-9 15:51:00

小蝶说的一套一套的,但以她那掐ky慧的逻辑,其实根本就洗不白eghy了+1
=============
我们来看是谁在替到处惹事被挂的小蝶大大转移视线

- 25654 - = =2016/10/10 12:47:00

什么脑回路会JD成是SNN在掐830婊啊,excuse me?把别人当白痴么?

- 25655 - = =2016/10/10 12:47:00

56L不是一目了然吗,不是SNN还有谁家那么心疼自家因为小蝶大大被嘲啊

- 25656 - = =2016/10/10 12:48:00

哆啦婊呗,满嘴屎味倒也符合SNN的人设

- 25657 - = =2016/10/10 12:49:00

什么脑回路会JD成是SNN在掐830婊啊,excuse me?把别人当白痴么?
========
就是 我们snn仇家只有绿茶

- 25658 - = =2016/10/10 12:52:00

56L里是挺明显的,一堆小蝶大大里突然丢出个润O,然后接着开始刷屏转移视线

- 25659 - = =2016/10/10 12:53:00

什么脑回路这要去问SNN啊,上面还有把月九锅丢给SBR的,也不是不懂跟他家有什么关系

- 25660 - = =2016/10/10 12:53:00

当年鸭脖SNN就是掐0830在这个L里掉皮的,新晋猪头婆不知道吧

- 25661 - = =2016/10/10 12:55:00

虽然我们哆啦婊,我们鸭脖,我们小蝶大大到处掐架惹事,黑踩门把四家,但是只有绿茶和我们SNN有仇
除了绿茶,SNN人见人爱

- 25662 - = =2016/10/10 12:56:00

56L那一串,SNN一边把小蝶大大洗给狗O,一边把润O丢出来转移视线,熟练工啊

- 25663 - = =2016/10/10 12:56:00

看看BT好么,什么脏眼睛的都往这里扔,这都多少页了嘴脏的不行还急吼吼的给几个zb上rs

- 25664 - = =2016/10/10 12:57:00

每次聊到猪头家的JP,总有正义猪头婆出来正L,表示表牵涉ZB
SNN拖别家ZB给她家JP转移视线的时候怎么不见呢

- 25665 - = =2016/10/10 12:58:00

一看洗不成白莲花了就开始赶人,屎婊控场名不虚传

- 25666 - = =2016/10/10 12:59:00

那就聊小蝶大大啊

- 25667 - = =2016/10/10 12:59:00

屎婊曰:虽然我们把锅都扣给了润O和狗O,但是只有绿茶和我们有仇

- 25668 - = =2016/10/10 13:01:00

不就是这几年YJX没连多映画资源,别家没带着玩么
猪头婆暗地里搅浑水当挑货,连哆啦婊这种WB联动直播的都能洗成别家,还真把自家当白莲花了

- 25669 - = =2016/10/10 13:03:00

0830虽然洗不白 但是和鸭脖一比 小巫见大巫了

- 25670 - = =2016/10/10 13:04:00

想想屎婊为了洗白JP都不是自家的,给哆啦婊和小蝶的本命上了多少RS,这会倒是想起表牵扯ZB了
心疼YJX,果然是SNN的集体利益最高

- 25671 - = =2016/10/10 13:05:00

当年鸭脖SNN就是掐0830在这个L里掉皮的,新晋猪头婆不知道吧
======
这么一说倒是想起来了,该不会是本人下场吧

- 25672 - = =2016/10/10 13:06:00

想想屎婊为了洗白JP都不是自家的,给哆啦婊和小蝶的本命上了多少RS,这会倒是想起表牵扯ZB了
心疼YJX,果然是SNN的集体利益最高
=======
snn一向给yjx上起rs不眨眼的

- 25673 - = =2016/10/10 13:07:00

屎婊曰:为了SNN的集体利益,给YJX上几个RS算什么

- 25674 - = =2016/10/10 13:09:00

想当初鸭脖给拔拔全家上了那么些rs 也难怪snn觉得仇家只有绿婊了23333333

- 25675 - = =2016/10/10 13:11:00

前有鸭脖,后有哆啦婊,猪头婆们给哪家都没少上RS
不知道哪来的自信心觉得自家是白莲花,可怜YJX为了SNN的利益收了多少RS啊

- 25676 - = =2016/10/10 13:15:00

没关系,现在有了小蝶大大来讴歌YJX,宇宙轨迹什么的hhhhh

- 25677 - = =2016/10/10 13:18:00

一次性胖次
10月6日 23:54?来自?微博 weibo.com
茶茶费了好大的劲盖章自家爱豆是不是直男不知道,被打脸自家拉的黄瓜确定是直男,自家爱豆的菊花少了根黄瓜临幸,又有理由疯狂rs黄瓜了
一次性胖次:一个两个的小号rs的更新频率随着被打脸的次数不断增加,奈何脸皮太厚打不透啊
=======
真的不是鸭脖本人吗
SNN的仇人只有绿茶

- 25678 - = =2016/10/10 13:19:00

洗发水润O和拔O掐的那么狠,mets不是补回来了么?
ZB都有钱赚而且CM个数也能拿来撑团面子,为何润O和拔O还互揪着不放??
难不成不蹲直播只看CMcut版团番?

- 25679 - = =2016/10/10 13:21:00

SNN挑得太生硬了,大家都知道了,不管鸭脖还是哆啦婊都恨这两家恨得要死,摊手

- 25680 - = =2016/10/10 13:21:00

谁生硬的扯洗发水人场,太尴尬了

- 25681 - = =2016/10/10 13:22:00

润o和绿茶那点破事早过去了
有人存心想挑看不出来么
正在轮小蝶大大 润o和绿茶又突然开始掐洗发水了 这逻辑也就挑货硬给洗成正常的吧

- 25682 - = =2016/10/10 13:22:00

56L挂的那个,还有81L这个转移视线的,猪头婆脑子里果然糊的都shi

- 25683 - = =2016/10/10 13:23:00

鸭脖SNN在这L掐润O出道,WB掐绿茶
哆啦婊在WB恨不得把XYYJ和SBR碎尸万段
知道了,SNN,下一个

- 25684 - = =2016/10/10 13:25:00

一次性胖次就是鸭脖吗

- 25685 - = =2016/10/10 13:27:00

昨天也是明明在扒小蝶大大,突然跳出来个疯狂拖润O的,演变成狗O润ODYP混掐,有人提了SNN转移视线,马上就JD成绿茶,然后再丢个洗发水出来,搞出一个润O绿茶在掐的场面
猪头婆的演技怎么都不带变的

- 25686 - = =2016/10/10 13:29:00

猪头婆原来还惦记着XYYJ的CM呢,没事的,你家今年切切补补也不少

- 25687 - = =2016/10/10 13:32:00

不仅是昨天今天
这段时间的代言人L只要嘲小蝶大大,就有人拖润O出来发疯
往前翻,几乎每次小蝶大大被挂,都是这套路
先洗小蝶狗O,再丢润O,然后拖DYP进场混掐,要是质疑是SNN就马上JD成绿茶,然后扯洗发水

- 25688 - = =2016/10/10 13:35:00

祝cos和挑货都长成小蝶模样XD

图片点击可在新窗口打开查看

- 25689 - = =2016/10/10 13:36:00

先洗小蝶狗O,再丢润O,然后拖DYP进场混掐,要是质疑是SNN就马上JD成绿茶,然后扯洗发水
==========
随便往前一翻,从小蝶大大上个月出道后,这L每次掐都是这个套路,代言人L果然是屎婊控场,RS全部给YJX_Tun

- 25690 - = =2016/10/10 13:42:00

绿婊皮掉了一地

- 25691 - = =2016/10/10 13:43:00

上面那个给门把扣月九锅的SNN确实长得和小蝶半斤八两,还都自我感觉特别良好23333

- 25692 - = =2016/10/10 13:44:00

==========
随便往前一翻,从小蝶大大上个月出道后,这L每次掐都是这个套路,代言人L果然是屎婊控场,RS全部给YJX_Tun
===
抬头93Lhhp

- 25693 - = =2016/10/10 13:50:00

SNN是挺贱的,这几天看了她们犯贱就四处围观了一圈,跟牛皮糖一样只要有J家饭群在就到处洗脑
EGHY丑闻,SBR只有日九实绩,DYZ没实绩,XYYJ是废物
然后暗搓搓的自炒YJX是霓虹圈TOP,存个八卦杂数据到处贴,还把映画票房去掉神样2到处刷,简直表太羞耻

- 25694 - = =2016/10/10 13:53:00

SNN开L黑门把实绩那个不是ZB被PB过吗

- 25695 - = =2016/10/10 13:54:00

LS xswl
snn羞耻,你也挺羞耻

- 25696 - = =2016/10/10 13:54:00

LS指96L

- 25697 - = =2016/10/10 13:54:00

96L哪家的简直一目了然,耻的不行啊

- 25698 - = =2016/10/10 13:55:00

25700~

- 25699 - = =2016/10/10 13:56:00

SNN开门把黑L黑实绩又不是啥新闻,ZB被PB的L翻几页就有不稀奇啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
ZB回复请先登录