开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
您是第1708045位读者

- 25600 - = =2014/11/27 15:36:00

男方家族不就是个前首相那还是外公不是爷爷啊,有能力给压力啊,小泉家都没见给压力啊
该不会是从头到尾炒作吧
========
炒作什么呢?如果2.0有作品上市,那倒是个炒作好时期,2.0没作品啊,炒作也不挑个好时期?

- 25601 - = =2014/11/27 15:38:00

2.0黑要表脸了,2.0需要贴着DAIGO炒作?人气资源国民度好感度他有哪一项比的过2.0,而且这种绯闻明显会搞得男饭减少好吗= =

- 25602 - = =2014/11/27 15:40:00

2.0O才表脸,2.0炒作又不止一次两次了,还资源国民好感度呢,论资源国民好感度,2.0连1.0都比不上,国民度哪里比得上1.0,而且2.0本来就没什么男饭

- 25603 - = =2014/11/27 15:42:00

2.0哪里禸食绯闻多了,除了跟木村了和画家那次是被拍到有图有真相,其他都是没图或者很正常的图好吗,跟人一起走马路上也被说是带回家过夜也是醉了,祝这楼2.0黑只要是和异性拍合照就有一腿

- 25604 - = =2014/11/27 15:43:00

2.0O才表脸,2.0炒作又不止一次两次了,还资源国民好感度呢,论资源国民好感度,2.0连1.0都比不上,国民度哪里比得上1.0,而且2.0本来就没什么男饭
================
颜榜第一的时候引用的那么多男饭评论被你_Tun了,1.0O抱着你家一辈子上不了颜榜的整容丑女滚

- 25605 - = =2014/11/27 15:44:00

2.0哪里禸食绯闻多了,除了跟木村了和画家那次是被拍到有图有真相,其他都是没图或者很正常的图好吗,跟人一起走马路上也被说是带回家过夜也是醉了,祝这楼2.0黑只要是和异性拍合照就有一腿

========

我不管这些有没有图和真相,2.0倒贴就是事实,zb也是被一直倒贴的,总一位到另外一位,尤其是第二位,人家摆明了不喜欢她,就这2.0O还能洗白也是醉了,今天传绯闻还不是她自己倒贴,有本事和1.0一样叫男方处理啊

- 25606 - = =2014/11/27 15:45:00

有本事有底气,先让中田英寿认了嘛
这又关评论又沉默不语的,明显拆解是热脸贴冷屁股啊
中田实家其实也是乡巴佬出生,就这样人家也看不上拆解啊
=====
中田爸爸说如果是艺人的话希望结了婚就隐退,关键是RP要好艺人都.....姿态高,就差没说柴姐生活乱了
===============
中田爸爸这也太不会说话了吧,聪明的长辈就算不满意儿媳要么不回应要么就打太极,哪像他这样的,情商真低,他儿子出身也不怎样,真会装清高
========
LS+1,看得出来中田这家子也不是什么好东西,中田也是出了名的渣男,柴姐喜欢谁不好喜欢这种人,哎......
===================
就是说啊,中田这种算凤凰男吧,柴姐毕竟年纪也不小了,如果能有个好归宿也不错,挑来挑去挑了个中田,这也就算了,中田爸爸这种人一看就很刻薄的,我周围的长辈就算心里不满意儿女对象,但嘴里都会表示不干涉儿女私事,中田爸爸对着记者喊话,显得很没大脑

- 25607 - = =2014/11/27 15:46:00

颜榜第一的时候引用的那么多男饭评论被你_Tun了,1.0O抱着你家一辈子上不了颜榜的整容丑女滚

============

颜榜单1.0也是有上榜的,以及2.0第一的榜单是女子想成为的脸不是男人,男人想娶的女优里1.0可是遥遥领先2.0的,论男粉丝2.0连圣女和10.0怕是都比不过,还有你家2.0不也是整容的,谁看不上谁啊,倒是1.0没她整容这么明显

- 25608 - = =2014/11/27 15:48:00

2.0O要把2.0洗成圣女前先让2.0把自己的露点映画_Tun了好吗

- 25609 - = =2014/11/27 15:49:00

2.0O要把2.0洗成圣女前先让2.0把自己的露点映画_Tun了好吗
====================
2.0什么时候露点了,LS真是。。。

- 25610 - = =2014/11/27 15:50:00

2.0O和2.0一样表脸,好端端提什么1.0,1.0跟1.0O再怎么样也没和2.02.0O这么倒贴

- 25611 - = =2014/11/27 15:51:00

===========
露点的是鸡睾,关2.0什么事,LSS有病早治

- 25612 - = =2014/11/27 15:51:00

LS说的2.0的露点映画如果是所谓的亲爱的朋友,那那个映画还真的。。。。。。没露点

- 25613 - = =2014/11/27 15:51:00

========

我不管这些有没有图和真相,2.0倒贴就是事实,zb也是被一直倒贴的,总一位到另外一位,尤其是第二位,人家摆明了不喜欢她,就这2.0O还能洗白也是醉了,今天传绯闻还不是她自己倒贴,有本事和1.0一样叫男方处理啊

=============

1.0O这是皮都不批直接果奔了,2.0需要DT谁?而且都是因为共演关系好,有眼睛的都看得出来,2.0是关西人比较豪爽而已,就两家玛丽苏在那GC,再说这两家O都更讨厌1.0好吗

- 25614 - = =2014/11/27 15:51:00

==========
哪部啊...

- 25615 - = =2014/11/27 15:52:00

喊打O和喊打还不够倒贴啊,这话说出来是有多厚颜无耻啊

- 25616 - = =2014/11/27 15:53:00

========

1.0O这是皮都不批直接果奔了,2.0需要DT谁?而且都是因为共演关系好,有眼睛的都看得出来,2.0是关西人比较豪爽而已,就两家玛丽苏在那GC,再说这两家O都更讨厌1.0好吗

==========

这两家O都是更讨厌1.0?谁告诉你的?你是这两家O?我还就告诉你了,我就是这家O,我就讨厌2.0待见1.0怎么了,你哪家啊,抱着你的2.0滚吧

- 25617 - = =2014/11/27 15:54:00

========

==========

这两家O都是更讨厌1.0?谁告诉你的?你是这两家O?我还就告诉你了,我就是这家O,我就讨厌2.0待见1.0怎么了,你哪家啊,抱着你的2.0滚吧

哦,说这种话请上胸,不然你和你家ZB都全家炸了

- 25618 - = =2014/11/27 15:56:00

2.0被爆绯闻1.0O不是该高兴嘛,没人再抢1.0家yycp了,结果这深仇大恨轮
的,不知道的还以为2.0始乱终弃渣了1.0一样

- 25619 - = =2014/11/27 15:56:00

喊打O又开始犯贱了,是哪个zbO上个胸看看

- 25620 - = =2014/11/27 15:56:00

还没露点 明明镜子里露了一边= =

- 25621 - = =2014/11/27 15:56:00

喊打有男方吗
她的男方不是找了田中主播,谁管喊打的死活
也就在算上床名单时想的起她

- 25622 - = =2014/11/27 15:57:00

======

我为什么要上,我说2.0说不得啊,2.0就是倒贴表脸的女优,怎么了,你心疼滚呗,少提1.0,2.0的绯闻就和1.0没关系,1.0和1.0的事务所处理绯闻和没2.0这么倒贴,哪次不是交给男方去处理?

- 25623 - = =2014/11/27 15:59:00

喊打O果奔的也太难看了

- 25624 - = =2014/11/27 15:59:00

2.0被爆绯闻1.0O不是该高兴嘛,没人再抢1.0家yycp了,结果这深仇大恨轮

的,不知道的还以为2.0始乱终弃渣了1.0一样

别恶心人了好伐,你才被2.0始乱终弃了,难道2.0有绯闻大家就之能高兴不能说她倒贴女的本质了吗

- 25625 - = =2014/11/27 15:59:00

======

我为什么要上,我说2.0说不得啊,2.0就是倒贴表脸的女优,怎么了,你心疼滚呗,少提1.0,2.0的绯闻就和1.0没关系,1.0和1.0的事务所处理绯闻和没2.0这么倒贴,哪次不是交给男方去处理?

========

你代表ZBO说话就要上胸好不?那我也可以说我是ZB一家O,最喜欢2.0了,就是最讨厌1.0,我周围的人都这样

- 25626 - = =2014/11/27 16:00:00

2.0O要表脸啊 洗白女汉子就算了 禸食都能洗真是醉了

非1.0O? 颜什么的先不说? 说国民度 2.0比不上1.0 说人气 2.0算旬吗呵呵 还不是都贴zb来的? 1.0怎么说都是靠自己一步一步爬上来的? 之前几次轮1.0不如2.0我就想说了 2.0除了先天条件家境可能略好点 还有个屁啊? 一路贴zb到现在?

- 25627 - = =2014/11/27 16:00:00

=====
中田爸爸说如果是艺人的话希望结了婚就隐退,关键是RP要好艺人都.....姿态高,就差没说柴姐生活乱了
中田爸爸这也太不会说话了吧,聪明的长辈就算不满意儿媳要么不回应要么就打太极,哪像他这样的,情商真低,他儿子出身也不怎样,真会装清高
========
LS+1,看得出来中田这家子也不是什么好东西,中田也是出了名的渣男,柴姐喜欢谁不好喜欢这种人,哎......
就是说啊,中田这种算凤凰男吧,柴姐毕竟年纪也不小了,如果能有个好归宿也不错,挑来挑去挑了个中田,这也就算了,中田爸爸这种人一看就很刻薄的,我周围的长辈就算心里不满意儿女对象,但嘴里都会表示不干涉儿女私事,中田爸爸对着记者喊话,显得很没大脑
========
其实我觉得以柴姐的条件完全可以嫁个更好的,别说什么中田有钱,就算以前是拿欧元工资也退役这么多年了,除了在各种秀场上露露面根本没正经工作,看他的样子也是习惯花天酒地的,钱也用的差不多了吧,倒是柴姐一直工作不断,CM也很多,也有唱歌还能拿版权税,33岁也不算很老,正是御姐的年纪,她如果真的跟中田结婚的话就是鲜花揷在牛粪上,我记得很多共演者都夸柴姐有魅力可以是个好老婆,中田真的赚到了

- 25628 - = =2014/11/27 16:01:00

2.0O要表脸啊 洗白女汉子就算了 禸食都能洗真是醉了

非1.0O? 颜什么的先不说? 说国民度 2.0比不上1.0 说人气 2.0算旬吗呵呵 还不是都贴zb来的? 1.0怎么说都是靠自己一步一步爬上来的? 之前几次轮1.0不如2.0我就想说了 2.0除了先天条件家境可能略好点 还有个屁啊? 一路贴zb到现在?

+1

- 25629 - = =2014/11/27 16:01:00

========

2.0跟哪个ZB合作的时候需要倒贴了,她的国民度和资源有比哪一个ZB差吗?就算传FW她也是有家室有学历门当户对好过1.0高攀

- 25630 - = =2014/11/27 16:02:00

义气O挑拨得真辛苦

- 25631 - = =2014/11/27 16:02:00

拆解O别在这洗了,洗的再白男方也不认

- 25632 - = =2014/11/27 16:03:00

喊打一个枕营业女优,还男方去处理
她是出来卖的,有几个男人敢和她传FW啊
她不怕得病,人家还怕得病呢
藤森都上过她以后就踹了,对她还没16.0长情

- 25633 - = =2014/11/27 16:03:00

2.0出道就是SD力捧 需要DT什么ZB?倒是1.0还真是一路DT上来的,出道作就是DT当年正旬的两个ZB

- 25634 - = =2014/11/27 16:03:00

2.0跟哪个ZB合作的时候需要倒贴了,她的国民度和资源有比哪一个ZB差吗?就算传FW她也是有家室有学历门当户对好过1.0高攀

真奇怪,1.0哪里高攀了,你到底看没看过她俩分别和zb的番组,同一个zb,对2.0就爱理不理的样子,对1.0就笑呵呵的明显很喜爱

- 25635 - = =2014/11/27 16:04:00

义气O挑拨得真辛苦
我是义气O我死全家好吗,1.0O要表脸了就会瞎JD

- 25636 - = =2014/11/27 16:05:00

还没露点 明明镜子里露了一边= =

=================

口说无凭 你倒是上图

- 25637 - = =2014/11/27 16:05:00

1.0O真是随主子,小45S穷人家出来的果然就是小家子气,我真不明白1.0有哪一点比得上2.0,当然喊打O要YY我也没办法

- 25638 - = =2014/11/27 16:06:00

哎呦,如假包换的凹凸O又来安利白眼了

- 25639 - = =2014/11/27 16:06:00

2.0出道就是SD力捧 需要DT什么ZB?倒是1.0还真是一路DT上来的,出道作就是DT当年正旬的两个ZB

1.0出道难道不是甘力力捧吗?2.0除了倒贴ZB能有什么好资源,自己主过多少剧,你看看1.0现在哪次还给ZB配了,特上都是W主,同一个ZB2.0就是个配!!!!!!2.0现在还在给zb配,1.0早就不dt你们J家自己主了好吗

- 25640 - = =2014/11/27 16:07:00

义气O挑拨得真辛苦
我是义气O我死全家好吗,1.0O要表脸了就会瞎JD
========
既然你不是义气O,那你就是真.2.0O

- 25641 - = =2014/11/27 16:07:00

喊打W主都排在尾也真千子后面了
喊打O笑死人了

- 25642 - = =2014/11/27 16:08:00

我真不明白1.0有哪一点比得上2.0

2.0从长相到性格到女优的格和国民度又有哪点比得上1.0了,靠绯闻上位的猥琐禸食女

- 25643 - = =2014/11/27 16:08:00

1.0出道难道不是甘力力捧吗?2.0除了倒贴ZB能有什么好资源,自己主过多少剧,你看看1.0现在哪次还给ZB配了,特上都是W主,同一个ZB2.0就是个配!!!!!!2.0现在还在给zb配,1.0早就不dt你们J家自己主了好吗

2.0跟锦户W主是W主一番好吗,喊打跟他共演是二番配ok?这话你也说得出口真是够SB

- 25644 - = =2014/11/27 16:09:00

喊打W主都排在尾也真千子后面了
喊打O笑死人了
=========
放屁呢?特上W猪,推理2.0是配,是配是配是配,2.0最新的资源是HERO映画也是配配配,1.0的新资源是主剧好么

- 25645 - = =2014/11/27 16:09:00

尾野真千子&堀北真希が松本清張ドラマ主演  対照的な役作りを明かす?

テレビ朝日系の松本清張二夜連続ドラマスペシャル「坂道の家」、「霧の旗」特別記者会見が27日、東京都内で行われ、それぞれの主演を務める尾野真千子、堀北真希が出席した。?

甩在喊打O脸上,枕营业菊花卖多了,也不新鲜了

- 25646 - = =2014/11/27 16:10:00

亲爱的朋友94分钟处露点自己看

- 25647 - = =2014/11/27 16:11:00

特上W主?做你娘的春梦呢

- 25648 - = =2014/11/27 16:11:00

=====
========
========
其实我觉得以柴姐的条件完全可以嫁个更好的,别说什么中田有钱,就算以前是拿欧元工资也退役这么多年了,除了在各种秀场上露露面根本没正经工作,看他的样子也是习惯花天酒地的,钱也用的差不多了吧,倒是柴姐一直工作不断,CM也很多,也有唱歌还能拿版权税,33岁也不算很老,正是御姐的年纪,她如果真的跟中田结婚的话就是鲜花揷在牛粪上,我记得很多共演者都夸柴姐有魅力可以是个好老婆,中田真的赚到了
================================
其实我也不太喜欢这个中田,一想到中田那个爸爸就。。。。。
与其跟中田,宁愿柴姐一直单着,反正当今社会独身主义的人很多,结不结婚没什么大不了,不过想想,柴姐也未必真的就会下嫁中田,万事本来就难测,总之,相信她的眼光

- 25649 - = =2014/11/27 16:13:00

2.0个露点女优表脸,1.0至少从没露点过,不靠这种吸引粉丝注意力

- 25650 - = =2014/11/27 16:15:00

2.0个露点女优表脸,1.0至少从没露点过,不靠这种吸引粉丝注意力
==============
放屁吧,义气O还是踩踩鸡睾吧,张这么大嘴嘴唇边子都到耳根了

- 25651 - = =2014/11/27 16:15:00

1.0O真是想1.0倒贴ZB倒贴不上,就YY全世界女优都想倒贴ZB,不好意思你家倒贴不上的ZB2.0还真不屑去DT

- 25652 - = =2014/11/27 16:15:00

主剧那个连深夜档都不如,到时候看喊打收视呗
喊打现在番手位都争不过尾野真千子,还和2.0争,扯淡呢

- 25653 - = =2014/11/27 16:15:00

===========
少JD我是义气O

- 25654 - = =2014/11/27 16:16:00

亲爱的朋友那胸是做的假胸,花絮都有,2.0要有那么大胸睡觉都要笑醒了

- 25655 - = =2014/11/27 16:16:00

如果你说的是最后切掉左边胸部的那里 早就八过是替身了

- 25656 - = =2014/11/27 16:18:00

2.0亲爱的朋友的确是替身特典里都有的。。。。。。。。。。。。。猪队友啊

- 25657 - = =2014/11/27 16:19:00

===========
少JD我是义气O
你们家剩女整容整得都快换头了还倒贴某人,被上完了还被在六本木酒吧里到处说,还好意思装纯,难怪O也跟主子一样到处又装逼又黑人

- 25658 - = =2014/11/27 16:19:00

================================
与其跟中田,宁愿柴姐一直单着,反正当今社会独身主义的人很多,结不结婚没什么大不了,不过想想,柴姐也未必真的就会下嫁中田,万事本来就难测,总之,相信她的眼光
==========
能做到句句槽点,柴O真是太不容易了

- 25659 - = =2014/11/27 16:19:00

====
柴O能回山里销魂吗

- 25660 - = =2014/11/27 16:19:00

1.0就一个陪睡还被人嫌弃的,还好意思笑2.0

2.0论学历论家事哪点不强你家几百倍

还有特上w主?滚走好么!喊打O简直不能再贱

- 25661 - = =2014/11/27 16:20:00

笑话,伟业是主过月九的人,在后面就在后面了,1.0至少能一番,2.0的一番资源在哪里,接下来的下一步不会是结婚吧,还会有资源吗wwwwwwwww2.0O真可怜

- 25662 - = =2014/11/27 16:20:00

2.0亲爱的朋友的确是替身特典里都有的。。。。。。。。。。。。。猪队友啊
=========
没办法了2.0黑一向人贱脑也残

- 25663 - --2014/11/27 16:22:00

喊打O耍起贱啦和喊打枕营业一个德行,都是殿堂级的!

- 25664 - = =2014/11/27 16:23:00

柴O真是活宝wwwwwwwwwwwwwwww

- 25665 - = =2014/11/27 16:23:00

之前几页洗W主的喊打O又来了,活该没男人要活该越来越胡

- 25666 - = =2014/11/27 16:23:00

笑话,伟业是主过月九的人,在后面就在后面了,1.0至少能一番,2.0的一番资源在哪里,接下来的下一步不会是结婚吧,还会有资源吗wwwwwwwww2.0O真可怜
====
喊打O笑死我了,还真是能曲能伸啊
说好的力捧呢

- 25667 - --2014/11/27 16:24:00

1.0O真是人至贱则无敌哪

- 25668 - = =2014/11/27 16:24:00

====
喊打O笑死我了,还真是能曲能伸啊
说好的力捧呢
======
2.0O才是啊,宁愿给人家配都没有一个主的资源

- 25669 - = =2014/11/27 16:25:00

==========
主的那么多映画被你_Tun了,而且2.0想结婚也结得到霓虹还会有不少人因此伤心,而1.0一个被枕烂的人想嫁都嫁不出去

- 25670 - = =2014/11/27 16:26:00

我要是ZB也选2.0,长得好家世好有学历还料理上手,性格也特别好不像喊打阴沉沉的,宁愿跟2.0传FW都表喊打好吗

- 25671 - 2.0O日语小白2014/11/27 16:27:00

44=48=55L,日文小白学人家贴什么日文新闻,搞笑是伐?

テレビ朝日系の松本清張二夜連続ドラマスペシャル「坂道の家」、「霧の旗」特別記者会見が27日、東京都内で行われ、それぞれの主演を務める尾野真千子、堀北真希が出席した。

这哪里是W主演,分别是第一夜、第二夜的主演,根本不是同一部剧

- 25672 - = =2014/11/27 16:28:00

我要是ZB也选2.0,长得好家世好有学历还料理上手,性格也特别好不像喊打阴沉沉的,宁愿跟2.0传FW都表喊打好吗

=======

2.0O少dtzb,别说2.0今天已经出了这个新闻,就是没新闻,zb到底选择的是谁更在意谁,也是很显而易见的

- 25673 - = =2014/11/27 16:30:00

=======

2.0O少dtzb,别说2.0今天已经出了这个新闻,就是没新闻,zb到底选择的是谁更在意谁,也是很显而易见的

=====

我就呵呵了,你自己去看看BB和谜解的花絮亚麻和景翔对她是什么态度,而他们跟喊打根本不熟。

- 25674 - =_=2014/11/27 16:31:00

据日本《周刊实话》杂志最新报道,因《小梅医生》水涨船高的日本女星堀北真希,在最新主演的朝日电视台12月中播出的特别剧《松本清张 ~雾之旗》中,首次破尺度挑战扮演陪酒女。而且为了角色的性感,甚至不穿内库只穿贴身长裙演出。
  因NHK电视台晨间小说连续剧《小梅医生》稳步成长为日本国民女演员的堀北真希(26岁),现如今在电影、电视剧以及广告界方面都大展拳脚中。而今年七月她更是拿下了2014年上半年广告起用商家排行榜女星部分第二名的好成绩,在好感度方面也是非常高杆。而凭借漂亮的外表和清纯的气质强力吸粉的她,却在最新主演的特别剧中破尺度演出,挑战扮演陪酒女,肆意散发着激情的荷尔蒙。
  据朝日电视台关系人士表示:“堀北真希在剧中扮演的陪酒女,发誓要向害自己弟弟毫无事实根据地被捕的著名律师复仇。片场她总是穿着陪酒女用的长裙,露出让人血脉贲张的乳沟,裙子的叉更是开到了大腿以上,性感极了。”
  他还透露了一个不小的秘密:“一般来说,长裙太贴身了是会看到内库的形状的,但是她始终没有。堀北真希跟比较亲密的女工作人员说‘不想让屁股那里露出内库的形状,但是丁字库透出来又会特别糟糕。所以干脆就没有穿内库拍戏。’”

- 25675 - = =2014/11/27 16:32:00

喊打O,2.0O你们要KI别再扯ZB好吗……除了共演没有半毛线关系

- 25676 - = =2014/11/27 16:32:00

我就呵呵了,你自己去看看BB和谜解的花絮亚麻和景翔对她是什么态度,而他们跟喊打根本不熟。

我才呵呵,你自己去看特上的花絮和每集后面的小剧场,zv对她的态度笑嘻嘻的摆明了就喜欢而对2.0爱理不理才是根本不熟或者说根本就是厌恶

- 25677 - = =2014/11/27 16:34:00

1.0O跟主子一样爱倒贴,最恨主子不跟ZB传绯闻。可惜有眼睛的人都看得到关系如何,别人宁愿写ZB跟2.0的绯闻也不愿意炒你家

- 25678 - = =2014/11/27 16:35:00

1.0O跟主子一样爱倒贴,最恨主子不跟ZB传绯闻。可惜有眼睛的人都看得到关系如何,别人宁愿写ZB跟2.0的绯闻也不愿意炒你家

================

事实就是YJX这个人和1.0有绯闻而和2.0并没有任何绯闻,不知道是ZB更不愿意炒谁家

- 25679 - = =2014/11/27 16:36:00

替ZB点蜡
ZB和喊打有个毛线关系啊,哪个ZB能看上枕营业女优啊

- 25680 - = =2014/11/27 16:37:00

ZB跟2.0炒绯闻明显是互惠互利。。。当时BB和谜解的BG都特别多人萌的好吗
但是很明显的是两家都急着跟1.0撇清关系

- 25681 - = =2014/11/27 16:38:00

ZB跟2.0炒绯闻明显是互惠互利。。。当时BB和谜解的BG都特别多人萌的好吗
哪有很明显?有否了吗?1.0和ZB的绯闻有ZB出来否吗YJX有没有出来否?没吧?山下智久可是否了2.0是她表的人wwwwwwwdaigo也是可怜接手破鞋

- 25682 - = =2014/11/27 16:39:00

==========
毕竟囧子颜好呀w饭ZB的大部分都是颜控嘛
1.0整个从五边形脸整成个面瘫了

- 25683 - = =2014/11/27 16:39:00

1.0要掐2.0非要拉ZB当枪做对比什么心态,2.0既没和ZB传绯闻也没YYZB对她特别就一正常共演同事合作完就没交集,1.0一边YY男人一边还非死皮赖脸的拉没交集的人做情敌还能不能好了

- 25684 - = =2014/11/27 16:39:00

=========
囧子?山货2.0O滚,还有颜见仁见智,我还就觉得1.0颜比2.0好了

- 25685 - = =2014/11/27 16:40:00

真是一场好戏,贱宁ki完16.0O又来ki2.0,凡事亲力亲为,真是够拼

- 25686 - = =2014/11/27 16:40:00

东体写的有毛病才搭理啊
凹凸O怎么不说东体的所谓FW被其他杂志是怎么笑话的

- 25687 - = =2014/11/27 16:41:00

喊打O2.0Oki能专心ki吗,zb送出楼

- 25688 - = =2014/11/27 16:41:00

东体写的有毛病才搭理啊
凹凸O怎么不说东体的所谓FW被其他杂志是怎么笑话的
========
都是FW,2.0和首相孙子就是真的啊?东体就假的?什么逻辑

- 25689 - = =2014/11/27 16:42:00

觉得1.0比2.0颜好的人你是认真的?
见仁见智这个词此处不适用啊哈哈哈
我就是单纯好奇,要是这样就被鉴定为2.0O我也是蛮冤枉的wwwww

- 25690 - = =2014/11/27 16:43:00

=========
囧子?山货2.0O滚,还有颜见仁见智,我还就觉得1.0颜比2.0好了

==========
1.0O又来强行代表路人了,2.0颜榜前三都好几年了,有眼睛的都看得到她颜好,而且读过书家室好的人就是比你家主子气质好

- 25691 - = =2014/11/27 16:43:00

觉得1.0比2.0颜好的人你是认真的?
见仁见智这个词此处不适用啊哈哈哈
我就是单纯好奇,要是这样就被鉴定为2.0O我也是蛮冤枉的wwwww
颜本来就是各家看各家觉得最好看,你觉得2.0比1.0好看那你是2.0O没跑,而我就是觉得1.0好看,2.0的颜一副婊样

- 25692 - = =2014/11/27 16:43:00

当时BB和谜解的BG都特别多人萌的好吗

2.0O表face,谜解ZB和2.0O从没传过任何绯闻(有你就贴出来),互惠互利个鬼

- 25693 - = =2014/11/27 16:45:00

当时BB和谜解的BG都特别多人萌的好吗

2.0O表face,谜解ZB和2.0O从没传过任何绯闻(有你就贴出来),互惠互利个鬼

凹凸O又发病了,你问问路人是萌管家大小姐的多还是愿意看你家1.0

- 25694 - = =2014/11/27 16:45:00

=========

==========
1.0O又来强行代表路人了,2.0颜榜前三都好几年了,有眼睛的都看得到她颜好,而且读过书家室好的人就是比你家主子气质好
==========
她除了颜榜单还有别的?最喜欢的女优有她伐?颜本来于女优应该是加分的,颜好还不被国民待见才是可悲,证明她这个人的秉性就不招霓虹人待见,能说群众的眼睛是雪亮的吗hhp

- 25695 - = =2014/11/27 16:46:00

她除了颜榜单还有别的?最喜欢的女优有她伐?颜本来于女优应该是加分的,颜好还不被国民待见才是可悲,证明她这个人的秉性就不招霓虹人待见,能说群众的眼睛是雪亮的吗hhp
=========
那她至少有颜榜,1.0有啥?她身边的人喜欢她就行了,你一辈子摸不到边的ZB喜欢她就行了

- 25696 - = =2014/11/27 16:47:00

妒妇真可笑。。。我给人看ZB的剧还没人不说2.0颜好的。 1.0都被说长得奇怪好吗

- 25697 - = =2014/11/27 16:47:00

已经混乱了
2.0已经只剩颜榜了,但是颜的水平还不如1.0
1.0必须是天仙!!!

- 25698 - = =2014/11/27 16:47:00

=========
那她至少有颜榜,1.0有啥?她身边的人喜欢她就行了,你一辈子摸不到边的ZB喜欢她就行了
========
1.0也有颜榜,而且1.0别的榜单比2.0好比如日经谢谢,另外zb你别想了,YJX明显眼睛里只有1.0,2.0还是好好管住首相孙子吧233

- 25699 - = =2014/11/27 16:48:00

=========
=========
快看,1.0O发疯了
而且WZ有ZB什么事,送出去,出场费你也给不起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >
ZB回复请先登录