各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >
您是第3310169位读者

- 25700 - = =2016/10/10 13:58:00

好奇就YJX这两年要啥没啥的衰样,SNN自炒是要炒什么啊?

- 25701 - = =2016/10/10 14:00:00

SNN为维护EGHY不惜RS其他四家(包括YJX)_φ(?_?

- 25702 - = =2016/10/10 14:03:00

趁机再推一发这个。写过那么多的语言学科普,发过那么多关于我团的微博,我却只有这一次,也只会有这一次,把我的本业献给我的本命,把我的本命用我的本业解析。毫不夸张地说,樱井翔,这是一个可以从他的话语中看到宇宙运行轨迹的人。『你所听不见的语境 - Cat Who - 知乎专栏』
==========
你们看不帮屎婊把宇宙论带过来,人家就开始洗刷刷了

- 25703 - = =2016/10/10 14:04:00

猪头婆前两年还能炒一炒CM,现在CM也没得炒了,就假装神样2不存在炒票房,反正收视是不提的,只要黑门把没实绩就行了

- 25704 - = =2016/10/10 14:05:00

说到SNN问句没人觉得ZB那L是自炒吗?别家哪里去知道JX的什么杂志翻译,结果掐了10多页

- 25705 - = =2016/10/10 14:05:00

SNN为维护EGHY不惜RS其他四家(包括YJX)_φ(?_?
=======
LS蠢货
用屎婊自己的话说,是为了维护SNN的集体利益,不惜给YJX上RS

- 25706 - = =2016/10/10 14:06:00

ZB那L是不是自炒,去看鸭脖的WB就知道

- 25707 - = =2016/10/10 14:08:00

全开智障在这楼里吧,总觉得某几层智障气息十分浓郁

- 25708 - = =2016/10/10 14:09:00

噗,鸭脖还是这么蠢,才这点程度就开始果奔了啊

- 25709 - = =2016/10/10 14:17:00

屎婊拉低整栋楼的智商

- 25710 - = =2016/10/10 14:17:00

那个一次性胖次是鸭脖的话,那么这L里那个SNN应该就是那人了,看了一下她WB,貌似跟那个全开有仇,特别恨绿茶和这团

- 25711 - = =2016/10/10 14:30:00

鸭脖和一群红酒snn玩在一起

- 25712 - = =2016/10/10 14:32:00

鸭脖当初就把0830婊当红酒掐出道的……

- 25713 - = =2016/10/10 14:35:00

鸭脖当初就把0830婊当红酒掐出道的……
========
这就尴尬了

- 25714 - = =2016/10/10 14:35:00

鸭脖是红酒的话只能解释了为何一个劲儿ki绿茶和rs218,所以关sbr什么事

- 25715 - = =2016/10/10 14:40:00

祝小天团西皮狗将来结婚后看着你老公和你儿子你爹玩3P图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 25716 - = =2016/10/10 14:40:00

830婊确实是前红酒啊

- 25717 - = =2016/10/10 14:42:00

这就尴尬了,屎婊还不死心要把鸭脖往外洗啊

- 25718 - = =2016/10/10 14:44:00

鸭脖都能洗成红酒,猪头婆也是狗急跳墙了脏水乱泼一气

- 25719 - = =2016/10/10 14:45:00

看来鸭脖屎婊习惯性用鸭脖ziwei才能说出这么恶心的话

- 25720 - = =2016/10/10 14:49:00

纯好奇 一次性胖次为毛叫鸭脖 能给科普一下么

- 25721 - = =2016/10/10 14:50:00

自己搜呗,鸭脖就在这L里亲自跳出来洗白出道的

- 25722 - = =2016/10/10 15:44:00

安静了

- 25723 - = =2016/10/10 15:54:00

早上屎婊发狂简直丑态百出

- 25724 - = =2016/10/10 16:21:00

嘴脏的不止一家啊

- 25725 - = =2016/10/10 16:29:00

看来是掐到点上了 所以安静了 我说怎么前面snn一直在神隐

- 25726 - = =2016/10/10 16:45:00

最近屎婊到处带节奏发洗脑包简直带得飞起啊

- 25727 - = =2016/10/10 16:57:00

试着往前翻了一下,这大半月SNN在代言人L带的节奏

小蝶大大被嘲,都是狗O在COS,YJX家不可能有这种JP
继续嘲,丢个润O出来,疯狗一样咬润O
然后带节奏,咬润O的都是DYP (哆啦婊春季收视L挑这两家WB有生放送
被人怀疑是SNN转移视线,丢出绿茶,SNN委屈:只有绿茶和我们有仇
然后老套路开始拿洗发水来挑润O掐绿茶

- 25728 - = =2016/10/10 17:01:00

一次两次就算了,每次都这样,猪头婆你们不掉皮谁掉皮?
一ki四,只服SNN

- 25729 - = =2016/10/10 17:05:00

难怪每次挂个SNN,各家都要被轮一遍,SNN这是深知各家的掐点啊,这几年没少暗搓搓嘛

- 25730 - = =2016/10/10 17:06:00

如果前面给小蝶大大带节奏转移视线的真是SNN,那疯狗德性不知道在ZB造了多少孽啊,怀疑就是哆啦婊本人

- 25731 - = =2016/10/10 17:10:00

哆啦婊和鸭脖婊这两个屎婊肯定在
鸭脖上面掉皮了,哆啦婊各处搅浑水也不是一天两天了,还在WB得瑟
其他卖白菜的,为了snn的集体利益给yjx上rs那种估计就是白菜L首页挂的那群了

- 25732 - = =2016/10/10 17:12:00

所以到底是哪家这么爱小蝶大大,一说她就转移视线

- 25733 - = =2016/10/10 17:17:00

鸭脖居然怼全开 这俩明明天生一对臭味相投w

- 25734 - = =2016/10/10 17:19:00

SNN怕因为小蝶大大被群嘲呗,比如这种

樱井翔,这是一个可以从他的话语中看到宇宙运行轨迹的人

- 25735 - = =2016/10/10 17:19:00

不对呀 snn自称只有绿婊一家仇家 小蝶大大还帮茶茶掐ky慧 怎么不把小蝶洗成绿茶非要洗成狗o呢

- 25736 - = =2016/10/10 17:21:00

snn还每次被掐了就丢sbr出来转移视线呢,最后人家卖白菜,仇人只有绿茶

- 25737 - = =2016/10/10 17:24:00

屎婊前几天发疯不清楚为什么,这两天是为了月九肯定没错,这L戳破这点以后那个癫狂的SNN就消失了

- 25738 - = =2016/10/10 18:13:00

看下来snn这两年挑得可高兴了,简直熟练工,不过诅咒RS都孽力回馈给了yjx就是了

- 25739 - = =2016/10/10 23:58:00

SNN这是忘了在ZB给门把开黑楼然后自己蹦跶一半被PB后的精彩瞬间了吗23333到处披皮拳打狗O润O脚踩DYP,然后回头把锅丢给绿茶,SNN依旧是那清新的白莲花

- 25740 - = =2016/10/11 2:01:00

看到宇宙运行轨迹的蝶大妈:

图片点击可在新窗口打开查看

大妈我知道你在,人丑平胸就闭嘴,再TM瞎JB代表SNN就把玉照贴满Cambridge,SNS犯贱事迹抄送你BOSS

- 25741 - = =2016/10/11 3:02:00

论极品怎么能忘了sonia婊啊

- 25742 - = =2016/10/11 6:52:00

小蝶这种人坑半年不到就乱蹦的暂且不算,sonia婊可是真婊子一个啊

- 25743 - = =2016/10/11 7:46:00

Sonia婊和kinoko婊最近玩的好啊,但是明明一个是红酒婊一个是飒飒,能玩到一起也是迷,可能还是那句话,snn的集体利益才是最重要的

- 25744 - = =2016/10/11 8:00:00

一 提sonia婊就想到kisekill,最近发现kise婊狗带了

- 25745 - = =2016/10/11 8:14:00

kisekill狗带了?我还以为正常人都退圈了这货也不会退圈的,当初太平洋police当得那么风生水起

- 25746 - = =2016/10/11 8:14:00

kisekill婊子真的狗带了啊,不说都没发现,看来sonia婊也快了hhp

- 25747 - = =2016/10/11 8:16:00

蘑菇婊跟那群因为个洗发水发疯一样RS XYYJ的深山大翔婊一个鼻孔出气,飒家才不认蘑菇婊子好么,蘑菇表怎么还没认清自己真心肝是红酒啊

- 25748 - = =2016/10/11 8:16:00

狗带了都快一年了,那几个跳得高的感觉很多都狗带了

- 25749 - = =2016/10/11 8:31:00

不还有一群绿飒跪舌忝 kinoko么
莎莎也是yjx家萌得少 逮着一个绿婊可劲倒贴

- 25750 - = =2016/10/11 8:33:00

话说sonia那群还是无间双龙人坑的 一人坑就跳这么高 也不怕摔死

- 25751 - = =2016/10/11 8:33:00

蘑菇婊最近当搬twi大大当的正开心,真以为没人记得当初她槽218呢,跟ZB比起来可能还是她在snn中的地位重要,管他是不是rs自家西皮的snn呢,都得搞好关系

- 25752 - = =2016/10/11 8:35:00

不还有一群绿飒跪舌忝 kinoko么
莎莎也是yjx家萌得少 逮着一个绿婊可劲倒贴
========
那群和蘑菇婊玩一起的绿婊特别逗 绿的写着绿野仙踪拒否 跪舌忝 rs218的MSN 想来这家蠢货也不少,能笑一天

- 25753 - = =2016/10/11 8:36:00

43hhhhhhhhhhhhhhp

- 25754 - = =2016/10/11 8:36:00

kinoko和Sonia那一群是真婊气冲天

- 25755 - = =2016/10/11 8:40:00

原来sonia婊比我人坑都晚好几年,一人坑就蹦的比天高RS ZB满嘴喷粪带节奏的,真难为这婊子一人坑就这么贱

- 25756 - = =2016/10/11 8:42:00

记得我刚人坑的时候kinoko还是个歪兔 怎么就突然变贝类了= =

- 25757 - = =2016/10/11 8:43:00

和Sonia混的那些是披着snn皮的红酒婊,别和snn混为一谈

- 25758 - = =2016/10/11 8:44:00

原来sonia婊比我人坑都晚好几年,一人坑就蹦的比天高RS ZB满嘴喷粪带节奏的,真难为这婊子一人坑就这么贱
=======
对啊 知道简直震惊 而且红酒家是不是都喜欢捧喜欢掐人的jp当大大啊 不说sonia和kisekill
当初33婊一嘴萝莉味被嫌弃 不也是因为到处宇宙police掐到飞起涨粉很快么

- 25759 - = =2016/10/11 8:46:00

sonia婊刚人坑还山组呢,这群JP本命啊西皮啊都是次要的,四处蹦哒掐架找存在感才是主要目的

- 25760 - = =2016/10/11 8:48:00

发现最近跳的老高的都是人坑没几年的

- 25761 - = =2016/10/11 8:50:00

二狗出fw之前蘑菇的置顶挂着信号灯,fw之后只剩SA了

- 25762 - = =2016/10/11 8:51:00

原来如此,这几个红酒婊都是无间双龙那个网红剧人坑的,难怪那些JP全都担番茄,瞬间恍然大悟,人坑这么晚还瞎JB能跳能喷粪,怎么这么贱呢

- 25763 - = =2016/10/11 8:52:00

Sonia婊不也是在ZB fw之后就麻利得置顶把ZB的名字去掉了吗

- 25764 - = =2016/10/11 8:53:00

对,jp都是西皮饭,翔婊一身正气高岭之花

- 25765 - = =2016/10/11 8:54:00

sonia表别来转移视线,讨论的是JP别给整个饭群扣帽子

- 25766 - = =2016/10/11 8:58:00

这几个婊子原来这么low啊,网红剧人坑,人坑时间也就是个萌新,还整天上蹿下跳的,也差不多快狗带了

- 25767 - = =2016/10/11 8:58:00

Sonia婊是之前到处嘴贱发现艹不出存在感,现在天天截图想当大大的心都快溢出屏幕了

- 25768 - = =2016/10/11 8:59:00

昨天snn表演了一天白莲花还不够,今天转身一遍变成只掐jp不扣帽子的正义之士了
要看看前面怎么带节奏一挑四嘛

- 25769 - = =2016/10/11 9:02:00

因为sonia婊现在四处嘴贱也没人搭理她了吧,最近风头都被各路嘴贱小号抢去了,之前饭圈一片和谐的时候sonia婊那波人嘴贱还显得显眼点,现在根本是没人理那几个JP,sonia婊最近抱团蘑菇表打算当大大的心都快溢出屏幕了hhp?

- 25770 - = =2016/10/11 9:03:00

屎婊这个群体 感觉在一些没必要blx的事情上也要强制blx yjx犹如一个易碎的小公举
问题是 blx就blx 非要四处掐架显示自己的存在感 还要地图炮rs一下
掐得别家不搭理她们就开始掐自己家
上次被一群屎婊掐退的一个只发图的gn 因为做了个视频被小学生聚集地分到鬼畜区
围观就感觉好可怜啊

- 25771 - = =2016/10/11 9:06:00

抬头看看30楼,snn还是换汤不换药,jp都是西皮饭刚人坑,也不想想人坑没个几年就四处蹦哒到处rs,人家为啥不顶着别家皮啊,难不成还真是snn高贵人见人爱啊
也是头一回看见把饭群名声看得比zb还要紧的

- 25772 - = =2016/10/11 9:06:00

73L这位补补课再来嚎好吧,掐走那个chums的就是kisekill婊和sonia婊那群贱人啊,人坑没几个月四处掐人家人坑好几年的gn,所以kisekill婊狗带的活该,孽力回馈的贱货

- 25773 - = =2016/10/11 9:07:00

C大大人坑好几年?LS仿佛在逗我笑

- 25774 - = =2016/10/11 9:08:00

Chums就算人坑一天也好过kisekill和sonia婊这几个贱人,我要是Chums的亲卫队我出门看车

- 25775 - = =2016/10/11 9:12:00

当时掐c大大的snn多了去了,为了掐snn连c大大都能洗白围观路人也可真拼hhhh

- 25776 - = =2016/10/11 9:13:00

snn奇葩 喝了酒的snn尤其奇葩

- 25777 - = =2016/10/11 9:14:00

掐C大大的SNN多了去了?我要表告诉你就是sonia婊那伙SNN在掐啊,包括那几个眼熟的JP,还有kisekill婊low到开小号去骚扰那个gn,生生因为个视频分区把人家掐退,kisekill婊这群贱货造的孽早晚回馈给她自己,她现在也狗带了呵呵
dao
biaob

- 25778 - = =2016/10/11 9:14:00

某些人的幻觉又开始了。唉,我还是老老实实回去准备助教课比较好。是,大家都很厉害,谁叫我没考过JLPT雅思不到8.5高考语文还就123呢。哦还没有普通话水平测试证明,哪里来的装逼的资格哦。
==
这个思路非常像ky家反黑上学历掐的思路,照剑桥snn这爱演的架势,搞不好还真是自导自演
要说下作恶心,snn还真能高出绿茶婊不知道多少去了(

- 25779 - = =2016/10/11 9:16:00

非那楼,不过78楼你是不是傻啊,路人为啥要觉得那个c把视频投到鬼畜区就是jp了,还有你队友好不容易说掐c的就那俩jp,你非要扯"很多"snn都掐了,有你这种猪队友也是棒啊

- 25780 - = =2016/10/11 9:18:00

一到这时候就看出来抱团混圈的好处了,要么蘑菇表去跪舌忝 sonia婊抱团,被掐的时候有其他JP出来给你站街啊,还能给别人造成一堆人在掐你一个人的假象,所以sonia婊现在天天截图圈loli啊,笑死了

- 25781 - = =2016/10/11 9:19:00

sonia婊这是来给自己洗地了啊,真以为没人知道你们做过的下贱事了啊

- 25782 - = =2016/10/11 9:20:00

现在loli也是懒 档都是人家分享的现成的 自己下自己截自己p不行么 非要跪舌忝 没任何技术含量的p图的

- 25783 - = =2016/10/11 9:21:00

sonia婊忙的要命,前几天飒飒家lft内掐,sonia婊作为一个红酒婊都要过去揷一脚,就没有她不当搅屎棍的地方

- 25784 - = =2016/10/11 9:25:00

sonia婊忙的要命,前几天飒飒家lft内掐,sonia婊作为一个红酒婊都要过去揷一脚,就没有她不当搅屎棍的地方
=========
闲得变形

- 25785 - = =2016/10/11 9:26:00

前几页润o狗o混dyp大战掐得没眼看
还是snn有聊头
不算恶心的cp饭 纯(腐)饼还是这家jp多

- 25786 - = =2016/10/11 9:33:00

也不知道是不是有毒,凡是家住海边管得很宽的饭圈police差不多都是这家或是这家西皮饭啊,鸭脖哆啦婊这种大饼,人格Fen_Lie蘑菇婊这种西皮饭,当然还有全开小蝶这种智障,这家风水很神奇啊

- 25787 - = =2016/10/11 9:39:00

西苏婊这种贱狗又被LS遗忘了

- 25788 - = =2016/10/11 9:43:00

人家西苏菊苣NK ONLY 拉jx当瓜的

- 25789 - = =2016/10/11 9:48:00

之前忘了在哪儿看的说人格Fen_Lie婊的yjx box都要一个绿婊出钱送
神他妈的snn

- 25790 - = =2016/10/11 9:50:00

摊手,可人家就觉得自己是snn啊

- 25791 - = =2016/10/11 9:52:00

狗o又开始浑水摸鱼把几个jp歪吐贱婊洗给snn了

- 25792 - = =2016/10/11 9:55:00

又是一个套路,打算几层之内提洗发水呀

- 25793 - = =2016/10/11 9:57:00

狗o又开始浑水摸鱼把几个jp歪吐贱婊洗给snn了

========================================
表打扰狗O了,看LS都在委屈二狗fw后cp婊过河拆桥呢,SNN就认了吧

- 25794 - = =2016/10/11 9:59:00

snn要真委屈就去掐那些所谓顶着你家皮的jp,开除大法不是嘴一张就行的

- 25795 - = =2016/10/11 10:01:00

本来这种jp就是哪家都不收啊

- 25796 - = =2016/10/11 10:02:00

狗O收西苏婊吗

- 25797 - = =2016/10/11 10:03:00

这几个jp犯贱的时候站在一旁看热闹,被掐了就要开除饭籍,白莲飘香的snn啊

- 25798 - = =2016/10/11 10:05:00

狗O带节奏能力杠杠的

- 25799 - = =2016/10/11 10:10:00

snn忘了自己玩儿过得把戏了,对了前几页还不让别家给你们起黑称,这家画风咋就这么一言难尽呢
对了,snn就是当初xq给jx饭起的黑称233333,snn听得可过瘾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >
ZB回复请先登录