开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >
您是第1708037位读者

- 25700 - = =2014/11/27 16:49:00

2.0O带着你家倒贴禸食女优和首相孙子滚吧

- 25701 - = =2014/11/27 16:49:00

她除了颜榜单还有别的?最喜欢的女优有她伐?颜本来于女优应该是加分的,颜好还不被国民待见才是可悲,证明她这个人的秉性就不招霓虹人待见,能说群众的眼睛是雪亮的吗hhp
=========
那她至少有颜榜,1.0有啥?她身边的人喜欢她就行了,你一辈子摸不到边的ZB喜欢她就行了
========
1.0也有颜榜,而且1.0别的榜单比2.0好比如日经谢谢,另外zb你别想了,YJX明显眼睛里只有1.0,2.0还是好好管住首相孙子吧233

=========
2.0没日经?2.0现在好感度秒杀1.0.坐等明年日经出来打脸
YJX眼睛里只有1.0那1.0的脸是有多大啊笑死人
你自己去看看谜解跟BB的特点看看两位ZB对她是什么态度对喊打又是什么态度

- 25702 - = =2014/11/27 16:49:00

手误了,是说2.0O,跟1.0O狗咬狗谁管你
别老是拖ZB出来,看着恶心
谁TMD喜欢她们

- 25703 - --2014/11/27 16:50:00

哪有很明显?有否了吗?1.0和ZB的绯闻有ZB出来否吗YJX有没有出来否? ?
…………………………………?
ZB又不是第一次被DT,以往传的那些,ZB也是一样不搭理?╮( ̄▽ ̄")╭ ?时间也证明是假的
喊打O表脸拿这说事,再说甘力也已经否了不是嘛

- 25704 - = =2014/11/27 16:51:00

1.0也有颜榜,而且1.0别的榜单比2.0好比如日经谢谢,另外zb你别想了,YJX明显眼睛里只有1.0,2.0还是好好管住首相孙子吧233

=========
2.0没日经?2.0现在好感度秒杀1.0.坐等明年日经出来打脸
你自己去看看谜解跟BB的特点看看两位ZB对她是什么态度对喊打又是什么态度

===========

呵呵,2.0O也是好笑,出了这个绯闻还谈什么好感度,还妄想明年日经超越1.0?那就等着吧,至于zb对这二位的态度我已经不想多说,这L里提到1.0除了中伤就是中伤,不惜捧2.0来踩1.0,你们踩她她也不会少块禸,SNN也拼的

- 25705 - = =2014/11/27 16:52:00

她除了颜榜单还有别的?最喜欢的女优有她伐?颜本来于女优应该是加分的,颜好还不被国民待见才是可悲,证明她这个人的秉性就不招霓虹人待见,能说群众的眼睛是雪亮的吗hhp
=========
那她至少有颜榜,1.0有啥?她身边的人喜欢她就行了,你一辈子摸不到边的ZB喜欢她就行了
========
=============
不由得倒吸了一口冷气,谁来搭把手一起把YJX送出去……都快瞎了眼睛里只有1.0,那1.0的脸是有
=_________________________________________________________________________________=
这么大吗

- 25706 - = =2014/11/27 16:53:00

=========

===========

呵呵,2.0O也是好笑,出了这个绯闻还谈什么好感度,还妄想明年日经超越1.0?那就等着吧,至于zb对这二位的态度我已经不想多说,这L里提到1.0除了中伤就是中伤,不惜捧2.0来踩1.0,你们踩她她也不会少块禸,SNN也拼的

不好意思,你看wb转发很多都是觉得他们俩门当户对颜也好相衬的,乡民也一堆夸的,还什么ZB的态度你不想多说,因为你说不出好吗,ZB跟2.0上番组互动都挺有爱,ZB跟喊打熟吗?

- 25707 - = =2014/11/27 16:53:00

+1

- 25708 - --2014/11/27 16:55:00

谁也拼不过1.0,演陪酒女不穿内库真空上阵,还是主动爆料给工作人员,真是自爱!

- 25709 - = =2014/11/27 16:55:00

ZB估计几年没见喊打了吧,人工作可忙了,没时间打扰喊打欢乐的枕金猪

- 25710 - = =2014/11/27 16:56:00

我还真不是2.0O,我就是看不得这么多人乱黑一个明明性格挺好的姑娘,她根本没什么黑点被黑整容也是醉了,谁没几张照的不好的照片,女生长大了会打扮了有变化不是很正常吗?我觉得她就算整也是眼睛那里可能有点微调,她从小脸就超小的有必要整嘛?而且演艺圈有哪个不微调的。倒是剩女和喊打这种割下来的脸骨都能炖汤了

- 25711 - = =2014/11/27 16:57:00

神经病啊啊啊啊1.0家跟2.0家能不能药店碧莲
谁TMD的要跟你们主子熟
比颜比收视甚至比资源谁管你啊
还扯ZB是想干嘛
态度什么的真不是你们脑内的吗,还什么 眼里只有她
真恶心

- 25712 - =_=2014/11/27 16:58:00

东体那篇假到不行的YY,连续被F杂和周女打脸,也就NC喊打O抱着当做救命稻草不放吧

- 25713 - = =2014/11/27 16:59:00

还扯ZB是想干嘛
真恶心
============
摸摸LS,还不是1.0O习惯性倒贴,2.0O也只是反驳2.0跟ZB的关系不差,有眼睛的人都看得出来2.0跟每一位共演的ZB关系都挺好

- 25714 - = =2014/11/27 16:59:00

我还真不是2.0O,我就是看不得这么多人乱黑一个明明性格挺好的姑娘,她根本没什么黑点被黑整容也是醉了,谁没几张照的不好的照片,女生长大了会打扮了有变化不是很正常吗?我觉得她就算整也是眼睛那里可能有点微调,她从小脸就超小的有必要整嘛?而且演艺圈有哪个不微调的。倒是剩女和喊打这种割下来的脸骨都能炖汤了

你不是2.0O就省省吧,你不是我是,我就是前面说是2.0姨妈那个,这是我第二次发言,既然你不是2.0O就圆润点吧提zb是干嘛本来就都是没影的事今天的绯闻也有人否了,到底怎么样可能后续吧

- 25715 - = =2014/11/27 16:59:00

另外zb你别想了,YJX明显眼睛里只有1.0

我真想挂去ZB给SNN看看,喊打O这是有多SJB

- 25716 - = =2014/11/27 17:00:00

还扯ZB是想干嘛
真恶心
摸摸LS,还不是1.0O习惯性倒贴,2.0O也只是反驳2.0跟ZB的关系不差,有眼睛的人都看得出来2.0跟每一位共演的ZB关系都挺好
===========
LS喊打Ocos的爽吗

- 25717 - = =2014/11/27 17:01:00

再次把ZB送出去,谁再提败的RP全给这位

- 25718 - =_=2014/11/27 17:01:00

谁也拼不过1.0,演陪酒女不穿内库真空上阵,还是主动爆料给工作人员,真是自爱!
————
喊打真是好有女表性

- 25719 - = =2014/11/27 17:01:00

义气O真厉害,四两拨千斤果然没说错

- 25720 - = =2014/11/27 17:04:00

每次2.0和1.0ki这两位ZB都会成筛子……

- 25721 - --2014/11/27 17:04:00

哪有很明显?有否了吗?1.0和ZB的绯闻有ZB出来否吗YJX有没有出来否? ?
ZB又不是第一次被DT,以往传的那些,ZB也是一样不搭理?╮( ̄▽ ̄")╭ ?时间也证明是假的

- 25722 - = =2014/11/27 17:05:00

==============
因为LS你个贱人萌着宇宙CP呢,否了真高兴对吧

- 25723 - = =2014/11/27 17:09:00

事实就是zb看1.0的眼神很柔和而不理2.0,还筛子呢,说zb是筛子算RS吗

- 25724 - = =2014/11/27 17:10:00

喊打O脑子有毛病,ZB看哪个女优都这样

- 25725 - = =2014/11/27 17:11:00

事实就是zb看1.0的眼神很柔和而不理2.0,还筛子呢,说zb是筛子算RS吗

=======

为什么喊打O总是睁眼瞎?说了好几遍你TM去看看谜解和BB的特典听不懂吗?

- 25726 - = =2014/11/27 17:12:00

再搭把手送yjx出去,lx再提的当心rp

- 25727 - 2014/11/27 17:12:00

论贱谁也贱不过1.0,演陪酒女不穿底库还主动爆料给工作人员

- 25728 - = =2014/11/27 17:17:00

跟喊打O讲人话是不会听的,那就感谢喊打O败那么多RP给我家,请继续发疯

- 25729 - 2014/11/27 17:19:00

——————
ZB看刚牙也这样
喊打O跪安吧

- 25730 - = =2014/11/27 17:22:00

zb已经送出去很多遍了放过他

- 25731 - = =2014/11/27 17:22:00

——————
ZB看刚牙也这样
喊打O跪安吧
=======
救命啦哈哈哈哈哈哈哈哈求别说钢牙

- 25732 - = =2014/11/27 17:25:00

为什么喊打O总是睁眼瞎?说了好几遍你TM去看看谜解和BB的特典听不懂吗?
=========
这两个明显2.0和两位ZB关系亲多了,1.0滚一边去

- 25733 - = =2014/11/27 17:25:00

zb看钢牙明明是看2.0那样吧

- 25734 - = =2014/11/27 17:27:00

反正我家要是跟2.0传FW我没什么意见,但是跟喊打传我会恶心吐

- 25735 - = =2014/11/27 17:29:00

叫你看特上你看不懂吗

- 25736 - = =2014/11/27 17:30:00

松隆子原来这是怀孕了
怪不得不上红白不上剧

- 25737 - = =2014/11/27 17:33:00

喊打O还是先喊你家喊打把内库穿上吧……别从这EX人了

- 25738 - = =2014/11/27 17:34:00

喊打这种大家都知道的殿堂级枕营业女优
喊打O真好意思到处YY

- 25739 - = =2014/11/27 17:34:00

喊打O脑子有病啊,2.0出个绯闻上窜下跳的掐ZB眼里只有1.0没有2.0,关ZB什么事啊这枪躺的,大姨妈态度放在这里了ZB对2.0的态度就像和对其他共演女优一样,要掐就掐别扯别人躺枪,送ZB出楼

- 25740 - = =2014/11/27 17:40:00

东体写的有毛病才搭理啊
凹凸O怎么不说东体的所谓FW被其他杂志是怎么笑话的
========
都是FW,2.0和首相孙子就是真的啊?东体就假的?什么逻辑
===
喊打O艹你麻痹
东体和报知公信力是一个档次啊?
喊打O的逻辑被狗吃了

- 25741 - - -2014/11/27 17:40:00

[cp]【玉木宏X堀北真希】追爱狂想曲 ? UP主:宁竹苇棉 这脑洞也是醉了,是在告诉我们没有拉不了的郎咩。连kiss戏都抠出来了,up主真是萌哒哒的技术帝。。。。 http://t.cn/R75NmF1[/cp]
………………………………………
。。。。。。1.0O不DT会死嘛

- 25742 - = =2014/11/27 18:00:00

2.0的FW被否了?哪里的出处?

- 25743 - = =2014/11/27 18:05:00

没看到否认,倒是SD的态度一早就出来了

- 25744 - = =2014/11/27 18:22:00

其实我觉得以柴姐的条件完全可以嫁个更好的,别说什么中田有钱,就算以前是拿欧元工资也退役这么多年了,除了在各种秀场上露露面根本没正经工作,看他的样子也是习惯花天酒地的,钱也用的差不多了吧,倒是柴姐一直工作不断,CM也很多,也有唱歌还能拿版权税,33岁也不算很老,正是御姐的年纪,她如果真的跟中田结婚的话就是鲜花揷在牛粪上,我记得很多共演者都夸柴姐有魅力可以是个好老婆,中田真的赚到了
--------------------------------------------------------------------------
中田是ZB的亲友,一直很会赚钱
和他同时代的日本国家代表,现在还能保持知名度、曝光率的,没有第二个

- 25745 - = =2014/11/27 18:29:00

拆解O这是活在自己的世界里啊
中田那边他父母和身边的关系人到现在为止都全部否认他和拆解交往
中田本人也一直没有承认拆解是他女优,摆明就是瞧不起女方
人家当拆解就是个泄欲的禸便器,拆解非要倒贴要名份

- 25746 - = =2014/11/27 18:36:00

中田英寿一直在玩房产的好吧
人家光靠这个产业坐在家里都比拆解一年累死累活赚的多
人家百亿身价,没正经工作,钱哪里来啊
还有逛秀场你没钱玩的起吗

- 25747 - = =2014/11/27 19:08:00

我作为八卦爱好者今天一直在跟踪这个事情,所谓否了是NTV中午的新闻,是一个记者出来质疑,说两个人一样的戒指可能只是恰巧喜欢一个品牌;另外泉品子表示惊讶,说根本没听说过这件事;SD方面,SD三部理事长的推特今天白天从新闻爆出一直没怎么刷新,平时是一个刷屏狂人;下午的最新进展是,CX台对此进行了报道,称两方事务所的态度都是:个人的事情由他们个人处理。下午2.0的staff正常更新了官博,没有提绯闻的事情,daigo个人的推特也在刚刚更新了,没提绯闻的事情;那位刷屏的理事长与此同时开始正常刷屏,没了,我作为一个路人这个事情看了一天也是蛮拼的

- 25748 - ==2014/11/27 19:09:00

48,49L同一个人吧,嘴这么脏,你不是女的你妈不是女的?柴姐是禸便你就连当禸便的资格都没有,中田赚的多不多不说,反正你一定赚的没柴姐多,loser只会在阴暗处黑人,永远不敢在阳光下抬起你的丑逼脸

- 25749 - = =2014/11/27 20:35:00

朝日电视台关系人士表示:“堀北真希在剧中扮演的陪酒女,发誓要向害自己弟弟毫无事实根据地被捕的著名律师复仇。片场她总是穿着陪酒女用的长裙,露出让人血脉贲张的乳沟,裙子的叉更是开到了大腿以上,性感极了。”
  他还透露了一个不小的秘密:“一般来说,长裙太贴身了是会看到内库的形状的,但是她始终没有。堀北真希跟比较亲密的女工作人员说‘不想让屁股那里露出内库的形状,但是丁字库透出来又会特别糟糕。所以干脆就没有穿内库拍戏。’”
这是说1.0现在沦落到靠卖禸博收视的地步了

- 25750 - = =2014/11/27 20:36:00

=========

===========

========

别的不说也非2.0O,不过感觉明年日经超1.0是板上钉钉的吧,虽然本来也差不多

- 25751 - = =2014/11/27 20:39:00

称两方事务所的态度都是:个人的事情由他们个人处理

变相承认?

- 25752 - = =2014/11/27 20:39:00

别的不说也非2.0O,不过感觉明年日经超1.0是板上钉钉的吧,虽然本来也差不多

======

呵呵,那等出来了再说吧

- 25753 - = =2014/11/27 20:41:00

喊打O还是先喊你家喊打把内库穿上吧……别从这EX人了

===========

+1

- 25754 - = =2014/11/27 20:42:00

要是2.0日经超了1.0,1.0O准备怎么样啊?

- 25755 - = =2014/11/27 20:43:00

还从没见过哪个女的公开场合不穿内库的

- 25756 - = =2014/11/27 20:43:00

要是2.0被首相孙子甩了2.0O准备怎么样啊

- 25757 - = =2014/11/27 20:50:00

一直觉得1.0长得非常奇怪

- 25758 - = =2014/11/27 20:51:00

她在《纯》剧中扮演进人高级私人医院当护士钓金龟婿的年轻女孩。日本《周刊实话》报导,该剧剧组人员表示:她根本没必要剪那么短,据说她这次也不排斥性感演出,应剧情需要,届时还将有人浴的镜头

- 25759 - = =2014/11/27 20:52:00

他还透露了一个不小的秘密:“一般来说,长裙太贴身了是会看到内库的形状的,但是她始终没有。堀北真希跟比较亲密的女工作人员说‘不想让屁股那里露出内库的形状,但是丁字库透出来又会特别糟糕。所以干脆就没有穿内库拍戏。’”
这是说1.0现在沦落到靠卖禸博收视的地步了

- 25760 - = =2014/11/27 21:00:00

问题是她卖禸谁没人要看啊,那颜那身材……

- 25761 - = =2014/11/27 21:08:00

拆解赚的比中田多还用这样倒贴的那么难看啊
拆O也蛮拼的

- 25762 - = =2014/11/27 21:10:00

1.0竟然有乳沟……?

- 25763 - = =2014/11/27 21:16:00

喊打这种又平又壮的女优也蛮难得

- 25764 - --2014/11/27 21:17:00

[cp]【玉木宏X堀北真希】追爱狂想曲 ? UP主:宁竹苇棉 这脑洞也是醉了,是在告诉我们没有拉不了的郎咩。连kiss戏都抠出来了,up主真是萌哒哒的技术帝。。。。 http://t.cn/R75NmF1[/cp]
………………………………………
。。。。。。1.0O不DT会死嘛
------------
1.0O哪来的自信哪
见一个男的DT一个这真是一点脸皮都表了

- 25765 - ==2014/11/27 21:18:00

片场她总是穿着陪酒女用的长裙,露出让人血脉贲张的乳沟,裙子的叉更是开到了大腿以上,性感极了。”
哈哈哈哈哈哈~原来尸体也能如此性感

- 25766 - = =2014/11/27 21:24:00

看了这描述打算到时去围观第一集XDDD

- 25767 - = =2014/11/27 21:27:00

片场她总是穿着陪酒女用的长裙,露出让人血脉贲张的乳沟,裙子的叉更是开到了大腿以上,性感极了。”
=====
看wb看到了别人转发的1.0那个陪酒女造型,颜依然丑且奇怪,别抱太大希望

- 25768 - ==2014/11/27 21:37:00

=====
看wb看到了别人转发的1.0那个陪酒女造型,颜依然丑且奇怪,别抱太大希望
-----------
说好的让人血脉贲张的乳沟呢?

- 25769 - = =2014/11/27 21:39:00

反正她就10代勉强有点少女感,现在一点小姑娘的感觉也么有,就是移动尸体
估计枕她的都玩重口味PLAY

- 25770 - = =2014/11/27 21:42:00

=====
-----------
说好的让人血脉贲张的乳沟呢?
==
没看到啥乳沟,不过脸真的太丑了看了倒胃口

- 25771 - ==2014/11/27 21:48:00

没看到啥乳沟,不过脸真的太丑了看了倒胃口
==========
乳沟没有颜丑还长白头发

- 25772 - = =2014/11/27 21:49:00

哪有乳沟,差评

- 25773 - = =2014/11/27 21:51:00

被1.0O的脑动笑死,都是一群什么样的神经病啊,见人就倒贴,果然1.0売春婦的外号不是白传的,什么主子什么饭,1.0O也是贱度非一般www

- 25774 - - -2014/11/27 21:51:00

被1.0O的脑动笑死,都是一群什么样的神经病啊,见人就倒贴,果然1.0売春婦的外号不是白传的,什么主子什么饭,1.0O也是贱度非一般www
-------
字字排好嘛

- 25775 - = =2014/11/27 22:02:00

=======

都贴到ZB去了,一看就是喊打O,一口一句ZB不离半句,贱度非同一般骚味盖不住

- 25776 - = =2014/11/27 22:08:00

喊打O在饭群到处不受DJ就把YY注意力转向爱豆指望爱豆会喜欢你家喊打,我就呵呵

- 25777 - = =2014/11/27 22:57:00

以前在日站看到过不少1.0和有些很WS但是穿的很好的大叔,老头子的亲密合照,1.0真没少枕哪。

- 25778 - = =2014/11/27 23:02:00

以前在日站看到过不少1.0和有些很WS但是穿的很好的大叔,老头子的亲密合照,1.0真没少枕哪。

=========

+1,同看过

- 25779 - = =2014/11/27 23:06:00

B系女优除了有好爸爸的哪个不枕啊
喊打那个45所说穿了就是个妓院

- 25780 - --2014/11/27 23:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 25781 - --2014/11/27 23:14:00

- 25782 - - -2014/11/27 23:16:00

- 25783 - - -2014/11/27 23:18:00

- 25784 - = =2014/11/27 23:18:00

wz拖zb多大脸,一串乱y,zb抱走了,下面再拖zb挂一户口本

- 25785 - = =2014/11/27 23:18:00

喊打以前可吓人了,现在削骨炖汤了吗

- 25786 - ==2014/11/27 23:19:00

喊打绝壁整过

- 25787 - - -2014/11/27 23:20:00

- 25788 - ==2014/11/27 23:22:00

LS那是死了吗。。。尸体惊现

- 25789 - = =2014/11/27 23:23:00

- 25790 - = =2014/11/27 23:25:00

这才是喊打本体,怪不得不准摄影师从下晚上拍和红笔圈图要求全部修掉一片血红了

- 25791 - = =2014/11/27 23:25:00

- 25792 - = =2014/11/27 23:27:00

堀北真希赶拍10月新剧《无暇的爱》,近日却传她陷人「面瘫」危机,指她出道以来整容不断,已成「假面人」,如再持续下去,恐导致毁容。

堀北真希在成名作《改造野猪妹》中扮演没人搭理的丑女,经改造后展现自信,戏外她也奉行「爱美大作战」,努力摆月兑刚出道时的土味,靠化妆打扮为自己加分,但曾跟她合作的化妆师爆料她去动隆鼻、开眼头及瘦颊手术,堀北自称利用化妆变美,根本是谎言。

据悉,才19岁的堀北真希整张脸几乎全动过手脚,年纪轻轻即注身寸胶原蛋白及玻尿酸,整形上瘾,但医生认为她再不节制,可能会落得和麦可杰克逊一样的下场。

- 25793 - = =2014/11/27 23:36:00

随着名气越来越大,堀北真希的“天狗”(意即耍大牌)脾性也让越来越多和她合作过的人受不了。

拍《真爱无畏》的时候堀北真希也不忘耍大牌,跟工作人员、保安等对面而过也装作没看见,拍摄期间导演要求确认也从来不理会。并且有空没空都会钻进休息室休息。知情人士指出:“她可能已经有了大牌毛病了,周围人也很宠她,导致她越来越嚣张。她甚至对事物所的前辈们也都态度蛮横,对工作人员更是只有命令没有商量。估计要是遇到和田秋子估计早就当面数落了。”

而实际上大牌如堀北真希,却有一件非常在意的事情,那就是她的脸。有记者透露:“她拍写真的时候,有时候摄影师从下面的角度仰拍,被她通过经纪公司强烈抗议制止了。理由是‘脸看起来好大’,她对自己的脸蛋非常在意。”

- 25794 - = =2014/11/27 23:39:00

日本女星相武纱季被爆大头症,据报导,她不满在《家》剧只演配角,在片场板著脸耍傲慢,还无视导演指示,坚持用自己的方式演。

堀北龟毛修片

一遇到制作人,她马上使出「杀人灿笑」,双面人嘴脸招民怨,工作人员日前在庆功宴上直言:「希望续集别再找她!」

堀北真希被爆拍照、修图要求多,龟毛难搞。她凡拍照必修图,亲自在照片上直接用红笔圈出欲修改处,用命令语气写:「把脸型修漂亮点!把痘痘遮掉!把手臂变细一点!」往往写到「满江红」,被讥「修片天后」。

- 25795 - ==2014/11/27 23:49:00

====
有图吗?

- 25796 - ==2014/11/27 23:51:00

堀北真希被爆拍照、修图要求多,龟毛难搞。她凡拍照必修图,亲自在照片上直接用红笔圈出欲修改处,用命令语气写:「把脸型修漂亮点!把痘痘遮掉!把手臂变细一点!」往往写到「满江红」,被讥「修片天后」。
----------
这个必须是真的
驹井大妈在番组上公开拿出来讲过

- 25797 - = =2014/11/27 23:59:00

条件那么差不知道当女优干吗

- 25798 - ==2014/11/28 0:01:00

FY最近好像都没殿堂和蔡大妈的消息了,神隐了吗

- 25799 - = =2014/11/28 0:18:00

心疼摄影师

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >
ZB回复请先登录